![]() |
Soulstorm - Выбор расы, на ком вы остановились?
Огромная просьба аргументировать свой выбор. Пост, содержащий только указание на расу расценивается как флуд.
|
Я выбрал некронов.Случайно.Просто решил взять их и не прогадал.Очень хорошая раса.
|
Я выбрал Тау.
1 У них очень сильные войска дальнего боя. 2 Когда я в команде с друзьями играю против других как правило мои войска всегда являются уничтожителями техники. 3 Хорошо развиваешся: Если сразу построить дорожку просвещения то можно сразу изучить 2 уровня улучшения влияния и энергии. |
Некроны. Сильная пехота (как в ближнем, так и в дальнем бою), "заточенных" можно десантировать в любую известную точку карты. (Если играю в команде с гвардейцем, он просвещает базу противника, а я кидаю туда 2-4 отряда "заточенных"), сильные туррели, интересные возможности Лорда (ослепление, воскрешение)
|
Цитата:
а я чаще всего играю за космодесант) и тау люблю, но только в долгих битвах, в быстрых(на маленькой карте к примеру) их довольно легко разбить) |
ОРКИ!!!! Психологически, подсознательно понравились...
Скрытый текст: |
Цитата:
И неслабые. Урон, что в ближнем, что в дальнем бою 70/50 (точно не помню, но в пределах), а это очень и очень неслабо:sml: |
feanor_old
только из-за того что первые воины бесплатные вы их и любите? |
Цитата:
Свою медленность они компенсируют мгновенным телепортом. Потери востанавливают паучками+воскрешением. Лорд(+скарабеи+солнечная буря+вуаль тьмы - артефакты, 2/5 телепорта и Несущий Ночь) становится очень сильной сволочью в умелых руках. Единственно монолит не люблю, ибо дорого. некроном нужно раньше выигрывать или проигрывать) |
Van Lock
и о каком балансе речь? |
Цитата:
Единственный минус - медлительность. А бесплатность позволяет пускать ресурсы на развитие:cool: |
Я выбрал Тау.
1. Уних сильные воины дальнего боя. 2. Кризисы это нечто (особенно с огнеметом) против пехоты. 3. установка небесного луча + танк рыба-молот = конец оборонительным башням. Но после патча 1.2 я задумался правильно ли я выбрал. жду Soulshtorm может перейду на другую расу. |
Если играю один - Космодесант (за универсальность).
В команде - все зависит от числа союзников и моей цели в битве. В таких ситуациях обычно или за Астартес, или за Тау. (первые, как уже грилось, универсальные, вторые имеют норм узкоспециализированных юнитов) |
С самого начала в инете играл за Хаос. И все из-за их берсов. Ну если против меня нубчики, то могу играть любой расой, а вот если такие как я игроки или выше уровнем то только за Хаос.
|
/Я всегда просто обожаю ОРКОВ и эта игра не стала исключением для меня.Они просто офигенные ,особнно их болтовня в локализованной версии,играешь в удовольствие с ними,и поржёшь и поиграешь.
|
Я выбрал ОРКОВ!!!! Просто их много и за самое маленькое кол0во времени можно сделать армию, да и прикольные они.
|
Я выбрал некронов из-за их возможности спамить духами (шутка). Играю ими потому, что успеваю сображать что делать, их медлительность мне на руку
|
ИГ, она родимая...
Первое время десант за мобильность и "пафостность", потом Некроны (во всех играх играю в основном на нежить - а они близкий эквивалент). Потом, когда познакомился с вселенной ближе, окончательно перешёл на имперскую Гвардию. Помимо хорошего парка техники они владеют лучшей обороной (при условии грамотной игры) - что, очень подходит для моей любимый тактики - экономическое процветание, развитие технологий, и спокойный, с расстановкой, удар по противнику - пара залпов Василисками, с тектоническими зарядами, Леманы Руссы, Адские Гончие и феерично Гибельный клинок... Не забывая про Касркинов, огринов и очень много пехоты (хотя это одна из проблем, близкая к любителям быть генералом орчих войск - высокий уровень микроменеджмента - таким количеством полностью укомплектованных отрядов иногда тяжело адекватно командовать), ну и псайкеры с ассассином.
P.S. Жаль что у касркинов нет апгрейда на хеллганы и мультимелты (у СМ есть тяжелый болтер)… |
Хаос! За то что в самом начале игры они сильнее всех из-за Рапторов и большого кол-ва Еретиков. А потом Хорны-Берсерки и Кошмары просто рвут всё с чем сталкиваются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Космодесант!!!!
1) Мощная пехота и её последующие апгрейды и вооружение 2) Машины сокрушительной мощи 3) Отряд из 8ми человек с героем угрохает небольшую армию |
Ув.Вы обсуждаете ужо нофый DW,а я не могу понять как в инете играть за другие рассы кроме ТАУ и НЕКРОНОВ.Только две рассы,остальные закрыты.
|
Есть програмки для разблокирования остальных рас для игры по сети или Интернету. Я пользуюсь Race unlocker, по интернету не играл, но в сетевой игре все рассы открыты. Весит она 20килобайт, залить немогу, половина интернета "висит".
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
SIROTA
Цитата:
|
Некроны.они сильны,а про монолит вообще молчу. но есть жирный минус- они жутко тормозят.
|
ОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!ОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ОРКИ!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Улёт!!!!!!!!Играй и получай удовольствие от игры |
Orcs, Orcs, Orcs, Orcs! Всегда за них играл за их ХАРИЗМАТИЧНОСТЬ. Так же 5 танкеток это НЕЧТО!!! А про три банки-убийцы я вообще молчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме : орки не за их + и - а просно понравились своим видом....... |
КОСМОДЕСАНТ! Вперёд! В этой расе мощная пехота и там есть дрендоут:cool: !
|
Только ОРКИ WAAAGH!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты у орков мастадонт это сила но ресурсов на него много надо да и чтоб до него доперется тоже немало времени надо |
Да именно за внешний вид- харизмы оркам не занимать).
|
Великий и неделимый Хаос. За его уникальности и необыкновенную силу атаки у солдат хаоса. Отряды космопехов у хаоса больше, чем у десанта. У хаоса - 11 человек. У десанта - 9. В общем Хаос для меня - сила.
|
Maximuzs
Кхэм. В настолке два вида Хаоса: поделённый и неподелённый. Различия в том, что в неподелённом на поле боя выступают боги или их посланники, а в поделённом только войска. |
Я остановился на космодесанте и хаосе
Две любимые рассы не знаю какая лучше Отличный выбор пехоты у каждой Терминаторы и Одержимые - могут дать жару любой рассе У космодесанта хороший выбор техники, жаль у хаоса техники мало Для меня эти лучшие рассы |
Моя любимая раса космодесант,потому что ими можно быстро научиться играть,лёгко можно развится до конца,и короче говоря они батые. Самый лучший вид пехоты-терминаторы,отряды космодесанта тоже супер если улучшить их до конца,из техники батые дрендоуты,один дрендоут может в рукопашку завалить отрядов 10. Хищники могут технику замочить за минуту,одно что мне не нравится это зачем придумали черепа разведчика,его с 3-х выстрелов можно убить. космодесант это сила.
|
LordBeil
Элифас Тема про аватарки уже есть, хватить флудить. |
А я выбрал Некронов. Они очень сильные и быстрые в развитии(под правильным управлением конечно), что не скажешь о их скорости :)
|
я играю пока за эльдаров
1)они очень быстро развиваются 2)очень хороший командир, Тальдира имеет много магий 3)высшая по разуму раса:cool: я ими пока ни разу не проигрывал и завоевал земли Тау пока не дошел до хаоса. у мя в гвардии только два отряда рейнджеров - ветеранов. жнецы хорошо палят, огненные драконы и пауки - войны(вонючки) |
Chebur@tor
Я так точно был,варбозом). |
Лично я в оригинале играл за СМ... "For The Emperor!!!!!!!!!" Уж больно красиво стреляли..... А в ДК Начал за Тау... Понравилось развитие и техника с крутами... В добавок ими можно очень быстро разрушить базу противника... Но и за СМ по-прежнему играю...
Поэтому играбельных расы две: СМ и Тау... Про орков тут все верно подметили - берут своей харизмой!!!!!!!!! Да и вообще все расы в Ворхаммере проработаны на пять с плюсиком!!!!!!))) |
а я играю за хаос, см,некронов,ельдаров, иг..(играю за всех хорошо ибо стаж игры с 1дов) выбираю их по настроению)
|
КосмоПех'и мощны своей верой. (По ходу каж Имперовцам не уступают).
Деморализовать их армию практически не возможно. Креативная расса: анимация прибытия пехоты и техники красивая(Надо же было такое в голову разработчикам прийти,,,:sml: |
:heavy: ORCS! У них есть убойные вартраки и "НОСОРОГ" :heavy:
|
GSUR
Поддерживаю с выбором! :cool: |
Даааа орки лучшие,меня они прикалывают.Так же прикалывает их внешний вид,блин просто прикол какой то
|
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Носорог и у ОРКОВ есть.....Здоровый такой...... |
Мастодонт типа... Вообще каждая раса уникальна по своему... Я вот лично умею играть всеми, но предпочитаю играть Гвардией... Простые такие солдатики - не мутанты, не роботы, а обычные люди с винтовками... Техника у них не уступает даже продвинутым технологически машинам расы Тау...
|
Цитата:
|
на что этот мастодонот больше всего похож? правильно на носорога.
а путать его с т.н. транспортом "Носорог" - появившимся в извращеном российском переводе не надо. |
орки всегда что-нибудь заимствуют у других рас:P
|
Выбрал Имперскую Гвардию и Ксомодесант.
ИГ - самая слабая пехота, лучшая техника. Но до техники надо дожить. Играю потому, что ими тяжело играть. СМ - универсальность. Подстрояться под любого, возможность десантироваться на головы врагов, дредноуты и терминаторы. Играю и в командных и в одиночных. Остальных не люблю из-за их "родословной" и общей враждебности человечеству. |
ОЦЕЛОТ
тебя Император возьмет в дворцовские войска |
Goreg_960
ОРки на вартраках бомбанут тех кто нападёт на них и прокричат WaaaaaaGH!
Вот за что люблю орков и голосую за них |
Эльдары, эльфы фсем дают люлей и вообсче за них сложней играть....
|
орки многочисленны они быстро гибнут это их главный минус.
орки это необычная раса что-то похоже российскую армию их ВААААХ!!!! похож на советский УРААААА!!!!!! Добавлено через 5 минут Цитата:
в прочем эльдары хороши в своем командире их солдаты быстрые и также будут быстро достигать стратегические точки, и запасуться ресурсов. мой самый любимый юнит у эльдаров это АРЛЕКИН хорошо действуют его смертоносные магии жаль быстро погибают если в одиночку борятся. |
Цитата:
WaaaaaaGH! |
Goreg_960
А тебе не кажется, что "ура!" должны кричать имперцы, например - Иридийцы? MOTOSAN Только оркам не нужны такие апгрейды. Они или раньше выносят противника или выносят их, потому что они одни их самых грохных противников.Так что они не успевают... |
СМ еще с первой части. Всегда нравилось за них играть+ любимая ваховская армия(после тиранидов, но увы..)
|
Орки -классная раса....Мне за них больше всего прокалывает играть,самое классное у них так это их болтовня.....Да после игры хоть воспоминания классные остаются.....
|
некроны, против них сложно сражаться но если приделать пушки помощнее(что-то вроде лазерной или ракетницы), их можно уничтожить.
за счет только тяжелой пушки можно их победить, и большим кол-вом войск, некроны двигаются медленно но при втрече с врагом мало не покажется...... |
космодесант,серые рыцари с дрендоутами,хищники ммм
|
главные минус космодесанта:
отсутствие духа. они же роботы которых приделал император и поставил им в чип голос вопящего робота |
Цитата:
|
хаос все сильные ну может только начальные а так 2 серьёзных дяденек наносяших приличный урон да и стильные они техника тоже суперская
|
Цитата:
|
хаос хорошо действует в массовых битвах когда хаоса мало а противника много
|
mr^^Andersen
а ктож ешё а если оба идут на вражину с танками и этими типами где нанимать жаждушего крови всё всем хана |
xxxxhakerxxx
не по мне хаос предатели(хотя они ими и являются) |
mr^^Andersen
разве я первый вархамер не до конца прошол dawn of war |
xxxxhakerxxx
там не очень интересно посл миссия убить принца демона |
mr^^Andersen
10 мисия я её не прошол как раз. а почему они предатели? |
xxxxhakerxxx
да даже тот самый библиотекарь(не помню как его зовут)предал космодесант =) ведь всё говорится в роликах |
xxxxhakerxxx
Цитата:
|
Dr. Lecter
сори но dawn of war 2о идеи вобше не обсуждается mr^^Andersen точно но его на сторону заманил хаос |
xxxxhakerxxx
да но что такое хаос??ароч пиши в личку |
chas-is the only true answer...
конечно хаос...там такие прикольные лемоны..ну и стиратели выше похвал... че за бред?хос вырвать на ранних этапах нетрудно...все рвут в клочья это стиратели это просто супер...арлекина в прыжке разорвало пулями=) |
хаос самая лучшая раса и сильная. но главный их соперник это некроны, хаос способен одержать над ними победу.
|
Goreg_960
Так же можно сказать про любую расу. Напиши хоть какие-нибудь доводы, что Хаос-самые сильные. Я ,например, считаю, что сильнейшие - Космодесант. |
Оцелот
не кто не спорит что космодесант сильные но хаос сильнее. пехоты больше мошьней техника хоть её и мало 2 самых сильный типа жаждуший крови и принц демон а про стирателей я вобше молччу а у космодесанта что есть терминаторы и техника ито покупаеш ты не всю технику |
НЕА не знаю ...а я играю для удовольствия...и скажу честно столько одовольствия от игры за орков получаешь сто процентов удовольствия....
|
Орки для новичков! Чертовски за них играть легко.
Я бы выбрал Имперскую гвардию т.к. за неё тяжело играть. |
Однозначно Хаос!
За несколько секунд (за минуту) можна сделать очень сильный и бальшой отряд |
Лукаш
Цитата:
|
CHAOS COMES FOR YOU!
хаос лучшийпотому что там два супер юнита=)принцдемон и кровопийца...ну и канешно стиратели... |
Цитата:
Дело в том что сила расы в ДоВе не определяется крутость последних юнитов. вопрос другой сможет ли хавос противостоять той же ИГ в начале |
Цитата:
Но согласен в том что оне не для новичков(для них космодесант - каждый говорит, тактики за них легко проворачивать) |
Товарищи, все расы в Вахе сбалансированны, слабых нет по определению, просто каждая предполагает свой стиль игры..
|
Цитата:
|
кстати вы слышали про расу ордо малеус типа раса инквизиторов вот они реально мошьные дредноута у первого дредноута 4 вида оружия а у другова 3. терминаторы серых рыцарей это чтото и еше как у космодесантиков бмп большо только их там 2 вида раса тоже уматная
|
Лукаш
Ответ прост...поставь большую сложность ....тогда комп.хоть постарается тебя покатать.....:) |
Да комп ваще ужастно играет... Не способен он реализовать сильные стороны рас... Разве только что Хаосом, когда строит кучу Осквернителей...
|
Это просто тупой спам(
|
Лично я играю сам для себя, в нете еще не пробовал....
А играю я за Тау, очень понравились ребята....Так как можно выбирать по какому пути строительства идти, плюс техника очень мощная.... |
Цитата:
я вообще считаю , что нет в вахе сильнейшей расы. у всех свои плюсы и минусы. за любую сторону можно вынести любого противника если уметь играть нормально... |
но самые минусы это конечно у эльдаров...их в начале как нефиг делать вырвать=)
|
Dartmolkin
а в оригинельном вархамере 40000 dawn of war без всяких аддонов эльдары сильные я играл с компом 2 на 2 причем сложность была высокой и я вынес орка только советом провидцем както так они назывались да и аватара у них читерская |
ну так мы тут не про оригинальный говорим))
ну по мне аос на высоком уровне развития может всех дернуть...смотря кто играет |
point_Zer0
Конечно можно. Но всё же должны быть предпочтения. Вот мне, например, эстетический вкус мешает играть за хаос. Некроны, когда ими комп рулит, на высоком - жесть. Особенно 1 на 1. Два проигрыша, а потом всё-таки победа. |
Космодесант любимая раса. Нравится их униврсанльность и возможность десантирования на поле боя.
|
А ты вступил в Гвардию???
Канечно Имперская гвардия лучше всех... У них ваще один тип основного подразделения - собственно гвардейцы...))) |
Цитата:
|
mr^^Andersen
хахаха насмешил Colonel Khan гвардейцы saks ими и играть довольно тяжело и разлетаются они направо и налево командир у них настолько слаб что его отрядом космодесанта вынести на раз |
зато сержантом можно(так вроде)убить своего юнита и у близлежайших(стоящих)отрядов мораль вдвое увеличится
|
Цитата:
|
haker'sТы по ходу дела, до техники не дошёл.
Командирский отряд один из лучших. Столько способностей нет ни у кого. Да и про отряд СМ ты меня насмешил. Кто ж им даст? Из василиска получат и полетят... |
Оцелот
единственая прелесть это василиск ешё какойто большой танк [непомню какой] из пехоты огрины сильные мужички ешё один тип который может раскладывать пулемёт вот только этих типов я уважаю но расу эту не люблю |
Horus
Цитата:
|
[quote=haker's;3545358]Оцелот
единственая прелесть это василиск ешё какойто большой танк [непомню какой] это Карающай меч |
Цитата:
|
Цитата:
дух машины - смерть технике, цепнуха и нага бич пехоты. да и арт.залп - тоже ни чего. |
Крик командора, восстанавливающий и увеличивающий мораль, а также орб. удар, намного ценнее.
|
А командирскому отряду зачем мораль? Для гвардейцев есть коммисары. А есть ещё снайпер, который у меня играет роль наводчика артиллерии.
haker's а касркины тебе чем не нравятся? У них хоть гранаты есть... |
Ravenor
Вот только крик стоит дофига и изучается долго важней библеария построить со словом/угнетением а псайкеры 80/40 со вторым тиром уже могут жуть что тварить. да что спорить то? генерал+4 приста любого героя уделывают в секунды и это факт |
Какие нафиг орб. удары??? Какие крики??? Некроны Гвардией выносятся до первого апгрейда на броню некронов... Эльдары ваще не живут... Космодесант что то пытается делать но тоже тухнет... Самые опасные противники для Гвардии ето орки да тау... Хаосу без осквернителей тож нечего делать против Гвардии... И ваще хотите хорошо играть Гвардией - прочитайте "Tactika Imperium")))...
|
Цитата:
зомбям какт [мат] на грейды резали и режут и церберы не помогут |
Цитата:
|
Я остановился на космодесанте. Случайно их как - то выбрал, поиграл пару раз, узнал, как они появились ихнюю Вселенную и понял - то, что надо! А вообще Космодесант понравился, за то, что борятся во имя Императора, борятся против зла, я вообще люблю играть за добреньких. К тому же у них такая мощная пехота.... ВАУ!
|
Empire Scout
Конечно, отряд командира этих рапторов при поддержке пехоты уделает. Надо всего лишь мммаленький апгад для командира. А потом уже и техника появиться. Van Lock Действительно, но скорость маловата. Можно просто бегать и стрелять. |
Оцелот
Правильно глаголешь брат-командир... Оперативное управление на поле боя творит просто чудеса... |
Пока в голосовании побеждают SM.Остальные даже близко не валялись. О чём это говорит? Что все почему-то любят СМ. Хотя приводят много хороших тактик за другие расы, использую которые можешь с вероятностью в 50% победить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Больше всего голосов за Космодесант потому что они лицо бренда ВарХаммер 40к... Поетому они самые популярные и раскрученные... Каких книг по всленной ВХ 40к больше??? Канечно о космодесанте... Канечно много рас во вселенной но когда говорят ВХ 40к всегда подсознательно представляешь десантника с болтером на перевес...
|
Цитата:
|
имба самая-это орки нахаляву...то есть супер громадные толпы чистое пушечное мясо))и сзади дофига танков...
|
Цитата:
|
ну мы ж не про нубов говорим)
|
Dartmolkin
Это я к тому, что баланс есть) |
это хорошо))редкое явление...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ravenor
давай скажи ка как можно убить одним выстрелм 5 полных отрядов?скажешь поставлю плюс=) |
Dartmolkin
Нажми волшебную кнопочку под названием "Reset". И ты сможешь убить ею хоть 50 отрядов, вне зависимлсти от того, чем они вооружены, какие у них скиллы и прокачки. |
это оружие какое-то мне неизветоное. скажите подробно
|
Ravenor
да раскажи я чёта в первый раз слышу |
Ravenor
гениально... |
Еще есть довольно легкий способ выиграть:выясняете айпи оппонента, пробиваете адрес, приходите, выделяете все его юниты и жмете делете. Главная проблема:выкурить врага из-за компьютера!
|
супер идеи...а теперь как это зделать не делая ничего с компьютером и айп адресом?)мне так и не сказали внятного ответа как можно убить за один выстрел 5 полных отрядов орков...я жду...
Эх, масс дредноуты рулят.
|
вот она логика игроков в вархамер))лан че то тема не туда поехала тут про расы...кароч хаос рулит и все.
|
2Haker's
Надо пройти всю кампанию на hard и тогда в главном здании появляется волшебная кнопочка"С Ресетом каждый чемпион"! Ну а если реально то это кнопка начать занова |
предпочитаю играть за некронов
абожаю нежить и т.п одна из не многих расс которая может противопоставить что-то хаусам и маринам |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
У меня 2 самые любимые рассы: космическая пехота - у них очень мощная техника, да и сами юниты привычны для меня.
Также люблю империю Тау. Приятно сражаться за высшее благо с мощнейшей техникой, особенно рука об руку с кораблями, способными за один раз сбрасывать весь свой арсенал! |
а где я говорил что ты за хаос?))
|
Dartmolkin
:lol:Это что: Цитата:
|
По мне так у Имперцев самая мощная техника: 2 лемана, 2 васа, кар. меч - как дунут Никого нет
|
Zlobniy ЁЖъ
я про то что я за хаос))логика у ежей не в моде) GSUR да кстати у иперцев техника супер...по мне так имперцов токо василиски вытягивают из их положения... |
Цитата:
, а теперь просто отмазываешься, и не надо тут начинать флеймить втихаря :) А что до техники имперцев, то она у них рулит и это общепризнанный факт, часовой является лучшим антитехом в игре, василиски самая дальнобойная артиллерия, а вот карающий меч вообще имба-юнит, потому что техножрецы чинят его с такой скоростью, что его уничтожить фактически нереально, и жахает он то, что надо. Фиг ещё убьёшь этих техножрецов. |
Цитата:
Цитата:
|
Все хватит... Пора создавать тему "Какая раса рулит в DoW:Soulstorm"... Хотя и так понятно - ИМПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ!!! ^_^
|
А как насчёт того чтобы уделать Принца Демонов Хаоса? Его очень трудно уделать. Сам скажу.
|
Ну....нет=)
Его можно убить одной турелькой эльдаров))невидимость врубил,проапгрейдил и все)правда если нету рядом мага хаоса только можно...Но все же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Остановил свой выбор на Хаоситах... В настольном вархаммере я за них только играю... ну и тут не изменил себе. Раньше ещё играл за космодесант но потом понял что это попса (ИМХО), и предал Императора)))
|
Цитата:
|
Хаос круче всех! т.к. сражаются ради удовольствия и славы ,и иимеют за это реальное поощрение темных богов
Да и выглядят прикольно |
:lol: :lol: :lol: КасрКины и так быстро бегают... А вы видели как бегают КасрКины под священиком??? Фиг их кто догонит... Хотя если честно я думал мочить етих Терминаторов "Гибельным клинком" и " Леманами"... Как то раз играя по сетке 2х2 попал в связку к Космодесанту против Хаоса и Тау... Дык в конце "Гибельный клинок"+"Леман Рассы" и Ландрейлер+"Хышники" прокатились по карте паровым катком... У меня вопрос: а что все время противники делали??? я так и не понял...
|
Если бы разработчики не отняли у хаоса тяжелое вооружение ты никуда бы не уехал
|
Цитата:
|
каких демонах-приц демон->немощ бледная-отрад серых рыцарей его вносит в раз
А одержимых десантников всего1 отряд |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тау потому что имба.
|
Выбираю Тау за 3 рассы (собственно Тау, Крутов и Веспидов).
За 2 тактики войны. За единственного ярко выраженного дальнобойного командира. За шикарное людоедство крутов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Ravenor. Во-первых пока лорд хаоса дойдет до болтера, тау командующий будет оснащен уже не хило. Во-вторых его ракеты не дадут спокойно стоять на ногах. В-третьих у него есть способность мощного выстрела. Так что ты не прав. Я уж молчу про дрон защиты и невидимость...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за орков,так как при большом количестве и в правильных руках они мощь...Еще нравится Империя Тау,из за их неведимок...
|
А мне всё таки нравится играть за орков.Нравится отстраиваться за них,нравится их болтовня,нравится внешний вид.....А ещё самое классное так это создаешь огромную армию и валишь всех...Не-а Орки это класс,тем кому не нравится тот и не прикасается,а тот кто хоть разок попробовал,того не оттянешь.
|
Я только за космодесант! Лучшая расса с самой первой части игры! И даже некронов легко порвут. Тем не мение с 5 тяж болтерами 1 отряд засевший в укрытии, пару отрядов некронов, в лохмотья расстреляет.
А за Оков я пробовал. Космодесант 3 ур на максимальной численности ихню ораву завалить может. |
AJAY92ROK
Тем не мение с 5 тяж болтерами 1 отряд засевший в укрытии, пару отрядов некронов, в лохмотья расстреляет. Дык отряд гвардейцев с 5-ю гранатометами засевших в укрытии тоже самое вытворяет... Другое дело если на етот отряд например свежеватели из-под земли нападут... Тут тебе твои тяжелые болтеры не помогут... |
Дык, на ето дело у космодесанта есть штурмовые терминаторы с телепортами. А гвардейцы в рукопашном ещё хуже от космодесанта.
|
AJAY92ROK
Гы. Странно....Никогда не видел терминаторов на 2 минуте))Да еще и с телепортами)) |
А я обороняюсь пока не разовьюсь.
|
Цитата:
|
Бывает и такое, конечно.
|
2Ravenor Какие мы злые :lol: :lol: :lol: Лорд хаоса является не чем иным как противопоставлением вождю SM, а именно его негативом, кривым отражением. Это бросается в глаза. Таким образом он является вторичным и неоригинальным персонажем во вселенной вахи на сегодня. А вот Тау-коммандер наоборот, является более-менее свежей и очень интересной фигурой. Он не превращается в живой танк, как некоторые из остальных, а приобретает элементы диверсанта и дальнюю огневую мощь, чем мне лично понравился. Воевать по-крупному должна в конце концов его армия. А на счет того, кто кого порубит в фарш, тут не стоит фанатично пузырить слюни, лучше сам умолкни
|
Blood Ronin
А на счет того, кто кого порубит в фарш, тут не стоит фанатично пузырить слюни, лучше сам заткнись Я понимаю, что ето не мне, но зачем так оскорблять человека!? |
AJAY92ROK
Blood Ronin Обоим предупреждение за флейм. Хватит ума не переходить на личности, а продолжать нормально общаться? |
Хоть проголосовал за Хаос больше нравятся орки .Самая жесть это когда орки всей толпой бегут на базу противника со слоном и танками,с болтерами наперевес:Grin: :Grin:
|
Я взял некронов, у них условно-бесплатные воиска. Большинство народа думает что они тормозные, и перестает так думать только после того как я устраиваю оркам ранний раш))
|
Цитата:
|
Я за космодесант. Я считаю что эта расса самая хорошая, сильная, все десантники круто выглядят. Вот мой выбор.
Van Lock Кстати добавь две новые рассы вдруг кому-нибудь нравятся тёмные эльдары или сёстры войны. |
Сестры войны как пишется по английски правильно? Sisters of war или warsisters? Или еще как то?
|
Dr. Lecter
Sister of Battle И тогда название темы еще поменяй, не Дарк крусейд, а соулсторм. |
Темные Эльдары...
4 отряда Scourges, два Ravager творят чудеса... Хотя нужно мяско в виде прикрытия ближнего боя, Hellions в этой роли просто великолепны. Но баланс нужно доводить до ума. До анонса второй части не так уж долго осталось, подождем... |
Выбрал Темных эльдар.У них есть темные ритуалы, которые могут изменить ход любого сражения.Да и воины уних не плохие.
|
Я кажись единственный выбрал сестёр битвы. Классная раса, Похожи на космодесантников и юниты у них не слабые. Девушки ломают всех в системе Каурава - круто!!!
|
Я выбрал космодесантников. Снячала взял сестёр - не айс(слишком легко я разнёс две рассы). Потом Хаос, но ТЭ меня быстро приговорили, далее некронов - чисто из любопытства, и наконец - космодесантники(щас пытаюсь разнести Тау).
|
Выбрал Космодесантников
1. Они мне понравились с оригинала Dawn of War. Остаюсь верен) (Dark Crusade тож за них проходил). 2. Пехота уж сильно хорошая + терминаторы 3. Да и книжку почти про них прочитал ("Орден Ультрамаринов"). Хотел сначала выбрать имперскую гвардию из-за их Карающего Меча ( Гибельного клинка), но вспомнил про их пехоту... не могу за нее играть. 2 раз буду проходить или за Некронов или за Теменых Эльдаров. *Спасибо что выслушали* :sml: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |