Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №2 (125) 2008. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59668)

_Revan_ 05.02.2008 08:34

"Видеомания" №2 (125) 2008. Обсудим?

Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №2 (125) вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Приятного общения!

PowerPlayer 05.02.2008 09:07

видиомания конечно не супер, но впринципи хорошо

NEW 3444 05.02.2008 21:13

Поставил Хорошо. Все же Видеомания неплохая.

KitoBoy 05.02.2008 22:51

MoH(Дополнительные материалы) немного раздражать уже начали...Парни,ну сколько можно? Уже все отыграли и забыли,а видео для домашней видеотеки можно оставить т.к. не не имеет ничего общего с играми.
И как не стыдно выкладывать ролики типо Guitar Hero 3 в таком качестве? На YouTube и то лучше...

А в остальном молодцы!

Nortim 06.02.2008 03:37

отлично. огромное спасибо за ролик по force unleashed, супер.

MoRRo 06.02.2008 10:29

Видеомания всегда была на высоте, посмотрел только что на данный момент Индустриальные новости

NEW 3444 06.02.2008 17:10

Видеомания как Видеомания. Ругать ее не буду, но и хвалить тоже. Так твердый Середнечек.

FenX 06.02.2008 18:51

Ну что сказать... За такую тяжело проделанную работы можно уже и так ставить отлично. Порадовал все! Как всегда вообщем :) Меня рассмешили две вещи: песня из Gears of War (я просто угарал), ну и всеми любимые кролики. Порадовали новые рубрики. Видео из рубрики спойлеры я побоялся смотреть, уж больно хочется самому все узнать, а что насчет рубрики мнение, то всегда приятно услышать от редакторов вживую типо таких фраз - "Просто офигенно!" Что разочаровало, так это какими копиями продались Crysis и UT 3... Короче меня все устраивает и радует, можно ко всему этому добавить отдельное спасибо!

Awolf 06.02.2008 18:54

Понравилось мнение. Все по честному - каждый выставляет ту оценку которую он честно хочет поставить игре. Как обычно интересные новости, хороший перевод роликов. ВСе как всегда на отлично.

И порадовало что Purcuit Force: Extreme Justice понравился не только мне.

cd29 06.02.2008 19:50

Реально понравилась 40-бальная система оценки игр, по-моему это самый объективный способ, когда четыре разных человека оценивают одну и ту же игру. Видеомания отличная. Давно такого не было, но понравилось почти всё.

Tjodalv 06.02.2008 20:34

Средненькая видеомания.Ролики хорошие есть,но их не очень много.Ставлю удовлетворительно.

UnclDeD 06.02.2008 22:50

Да, несмотря на "мертвый сезон", отсутствие чего-то сверх крутого в журнале, ВидеоМания (которую я смотрю после прочтения журнала и просмотра игрового двд) великолепна. Индустриальные новости - сверхшедеврально, хоть и из-за журнального формата (раз в месяц, новости опаздывают) я уже многое слышал. Игровые новости отличны. "Мнение" - просто полный улет. Общая оценка - отлично. Большое спасибо всей редакции за лошадиную дозу позитива.
ЗЫ кролики и забаненный xbox Гитлера это no coments... ^_^

Mr.Crowley 07.02.2008 01:30

После того, как "пролистал" выпуск, в голове мелькнула фраза: "И это всё?". Вроде как номер не самый рядовой, а по видеомании не чувствуется. Не хорошо.

haker's 07.02.2008 04:38

Mr.Crowley
согласен какая-то она маленькая особенно спешал некст гена развликательный канал рекламная пауза а 2 диске и говорить неочем

Awolf 07.02.2008 16:35

Сейчас посмотрел еще, понравился монтаж Бунраута Парадайз. Французская версия :)

Ну и Гитлер и бан это супер!

DimedroL 07.02.2008 16:47

Средненько неплохо и нехорошо в этом месяце.

Новости индустрии - это оч круто, мега интересно, хорошая информация, хорошо подана.

Новости игр - так себе. Толи роликов было мало нормальных, толи вы самые говённые выбрали.

Special - чушь!!! За такие отзывы о Клубе, кажися заплатили мании (прошу не бить ногами, но складывется такое впечптление).
Презентация аирборн - достало по чёрному! Сколько можно эту хрень втулять?! Да и все остальное в рубрике не удалось.

Nextgen демотеатр я всегда считал и считаю ненужной хренью, даж комментировать небуду.

На прилавках - во что поиграть в месяце - полный отстой. Неинтересно абсолютно (наверное потому что мёртвый сезон)
Мнение - прикольно, интересно. Порадовало ревю на анчартед. А вот про Калл оф дрючи 4 весь текст я слышал ещё в прошлом номере. Что ужаснуло - это оценка дерьмоигре Асасинс Крид. Ей поставили ВЕЛИКОЛЕПНО. Как такое возможно я не понимаю.

Рекламная пауза - скучно
Развлекательный канал - тож скукотистча.

Итого 3 (по пятибальной шкале)

Nortim 07.02.2008 16:56

забаненая консолька гитлера супер, только концовка испорчена, я думал он в конце че-нить отожжет а так просто "я не буду больше играть в игры".

кстати, отдельное спасибо за офигительный репортаж по хейло.

GB05 07.02.2008 18:55

RE1 прохождение!! Ностальгия нахлынула и поглотила полностью! СПАСИБО Игромания!

Zoom-gamer 07.02.2008 22:18

Неплохая Видеомания,но MOH Airborn уже задолбал.

BerSerkVM 08.02.2008 12:33

Антон, видеомания, пока отличная, выдержка новогодней прошла хорошо, но оценку ставить пока рано (посмотрел только новости и препорты ЗЫ. очень понравилась песня про Halo 3).

ЗЫ. да, поскольку Видеомания пока что удалась, выписываю тебе персональную уважуху!

Nortim 08.02.2008 15:04

за весь цикл видеомания наконец то заставила меня купить xbox 360)

SoliD 08.02.2008 15:18

Как обычно охватила буря эмоций когда запускал диск.
Конечно выпуск не сильно получился информативным (Новости как всегда на высоте) Но все равно отличным. (мертвый сезон как не как).

Wiill 08.02.2008 15:52

Хорошо. Тут, конечно, мои любимые тизеры и трейлеры постарались, точнее не достаточное качество-колличество. Понимаю, не сезон. Но все же жаль :-(... Объективно - отлично. Так держать!

Антон Логвинов 08.02.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3326858)
MoH(Дополнительные материалы) немного раздражать уже начали...Парни,ну сколько можно? Уже все отыграли и забыли,а видео для домашней видеотеки можно оставить т.к. не не имеет ничего общего с играми.
И как не стыдно выкладывать ролики типо Guitar Hero 3 в таком качестве? На YouTube и то лучше...

А в остальном молодцы!

Не знаю о чем вы. Материалы очень интересные, а сюжет по моху третий по популярности в прошлом номере.

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3345576)
Хорошо. Тут, конечно, мои любимые тизеры и трейлеры постарались, точнее не достаточное качество-колличество. Понимаю, не сезон. Но все же жаль :-(... Объективно - отлично. Так держать!

Я бы сказал, месяц по трейлерам просто фантастическмй по сравнению с прошлыми годами.

DimedroL
Что именно заставило вас так думать?

GB05 08.02.2008 18:01

Хочу отметить голос Б. Репетура, талант в виде голоса :) Прям любимый из детства. Помню реклама была - что-то про Спасские ворота: "за нами как за каменной стеной" :) Ни в коем случае не отпускайте его!!!

SoliD 08.02.2008 18:16

Блин что значит н/и когда редактор не ставит свою оценку начиная с нового номера видеомании?
Мозгу это не дает успокоится (:

Mr.Crowley 08.02.2008 18:39

Un_Inferno
"Не играл"

Imagine 08.02.2008 19:02

Новая видеомания просто супер! В игровых новостях столько всего! Но самое самое - это Condemned 2! Кстати при чём здесь Warner Brothers?
в остальном - всё хорошо, но новая рубрика спойлер-зон - это ужас, зачем? Я уже прошёл Mass Effect... я лучше обошёлся с Эшли... кто не играл - не поймут, ну ладно... а вот про Assassin's Creed то зачем рассказывать?! этож облом! а люди, увидев надпись "не смотрите, кто не ознакомился с игрой" - этож не преграда, для тех кто увидел на лицевой стороне диска, мол новая рубрика! Интерес сильнее... но ваще чё там делает dmc4? Порография какаято! Я, конечно не против))), но зачем в спойлер-зон? а так - интереснейшая видеомания! Сорокобальная шкала оценки игр - ещё не прижилась, но я уверен у неё найдётся много сторонников! Респект Тоха!

Ashtray 08.02.2008 19:13

Шикарная видиомания, нет слов, особенно после придыдущих-идиальных видиоманий, мне козалось что лучше сделать нельзя, но я ошибался, и эта, мне понравилась еще больше, и это при том, что сейчас, как вы Антон и сказали, мертвый сезон. Индустриальные и Игровые новости сделаны просто отлично. Препортвью по хало3 тоже очень понравилось.
Особенно понравилась новая рубрика Мнение, 40бальная система выставления оценок действительна объективная. Насчет консолей-да, действительно много консольного, и это многим может не понравится, но
ни мне, я нормально отношусь к консолям, и посему ставлю отлично.

FaNToM1 08.02.2008 20:04

Видеомания как всегда на высоте,в этом выпуске очень понравились игровые и индустриальные новости(ну они всегда вне конкуренции),также хочется отметить 2 новых рубрики, первая это Мнение-как мне кажется рубрика очень полезная и есть смысл её развивать в дальнейшем,только вот неочень понял рубрику связаную типа со спойлерами из игры,посмотрел всё но никаких спойлеров там и в помине нету,так заставки из игры и всё,ну что ещё ах да незнаю но мне также очень понравились сюжеты Логвинов анд Ставицкий Аирборне,ну дополнение типа,прям очень много про всеразличное оружие извлек и методы использования)),ну а огорчило меня как всегда слишком уж мало видео по консолям,ну крайне мало,надеюсь это в будущем исправят,кароче оценка номеру Хорошо,в целом я остался доволен!

sportgamer 08.02.2008 23:46

Мдя... Народ! Обращаюсь к тем кто уже оценил нынешний выпуск начиная от "средне" и выше. У вас дома консоли есть? У меня вот нет. Хотя мог бы хоть завтра ее купить. Любую. Но не куплю. Ни за что и никогда. Потому что приставки для казуалов. Для тех кто ничего не желает знать и уметь. И американская истерия по хало 3 меня вообще никак не касается. И консольное видео мне не нужно. Я не знаю читает ли Логвинов этот текст, но все же обращусь. Товарищ Логвинов, я тебя прошу выбей себе в издательстве отдельный приставочный журнал, перестань поганить Игроманию. Уже в печенке сидят твои метал гир солиды, халы с мастерами чифами и гирзами оф ворами. Просто достал. Я уже с уверенностью говорю, что мартовский номер не куплю. Потому что нынешний выпуск это низшая точка падения Игромании. Тратить почти 200р на этот отстой больше не хочу. Я уже последние полгода смотрю на видеомании только развлекательный канал и рекламную паузу. Мне это надоело. Вам господин Логвинов я бы посоветовал вместо игры на консолях посоветовал бы походить в спортзал, а то вы и так уже похожи на среднестатистического геймера представленного как то одной из приставочных компаний.
P.S. поклонники "таланта" товарища Антона, можете начать закидывать меня помидорами. Я с радостью посмеюсь.

Nortim 08.02.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от sportgamer (Сообщение 3350095)
Мдя... Народ! Обращаюсь к тем кто уже оценил нынешний выпуск начиная от "средне" и выше. У вас дома консоли есть? У меня вот нет. Хотя мог бы хоть завтра ее купить. Любую. Но не куплю. Ни за что и никогда. Потому что приставки для казуалов. Для тех кто ничего не желает знать и уметь. И американская истерия по хало 3 меня вообще никак не касается. И консольное видео мне не нужно. Я не знаю читает ли Логвинов этот текст, но все же обращусь. Товарищ Логвинов, я тебя прошу выбей себе в издательстве отдельный приставочный журнал, перестань поганить Игроманию. Уже в печенке сидят твои метал гир солиды, халы с мастерами чифами и гирзами оф ворами. Просто достал. Я уже с уверенностью говорю, что мартовский номер не куплю. Потому что нынешний выпуск это низшая точка падения Игромании. Тратить почти 200р на этот отстой больше не хочу. Я уже последние полгода смотрю на видеомании только развлекательный канал и рекламную паузу. Мне это надоело. Вам господин Логвинов я бы посоветовал вместо игры на консолях посоветовал бы походить в спортзал, а то вы и так уже похожи на среднестатистического геймера представленного как то одной из приставочных компаний.
P.S. поклонники "таланта" товарища Антона, можете начать закидывать меня помидорами. Я с радостью посмеюсь.

смейся, но то что на консолях нет разного рода проблем не делает их казуальными, что в них собственно казуального? отсутствие глюков? установки?. да, там просто вставил диск и играй и все. компьютер, если на то пошло, вещь для игр в далеко не в первую очередь. на нем, если что, можно делать много чего, чего нельзя делать на консолях, взять хотябы интернет. а консоли тут не при чем, игры они и есть игры, и кстати, если речь зашла о сложности игр, положа руку на сердце, когда я пересел с пк на консоли, тамошние игры на среднем показались мне сущим адом.

sportgamer 09.02.2008 00:13

Пока с помидорами в мою сторону негусто, что странно. Консоли для лентяев. Я ПК-геймер. Я горжусь этим. Благодаря геймингу мне довелось разобраться в таком сложном механизме как компьютер. И кстати без Игромании в этом процессе не обошлось. А ваши чертовы приставки и в первую очередь Логвинов превратят журнал в нечто приставочное где не будет ни игростроя, ни железа. Т.е. ничего для образования. Благодаря играм во мне появился интерес к высоким технологиям. Программирование и веб-дизайн которые я изучаю с преогромным интересом начались именно с интереса к играм. А теперь скажите мне такое могут дать приставки? Конечно нет. Был как то ролик про ленивого игрока на Wii. Идеальная иллюстрация. Именно поэтому я не просто не любли, а презираю консоли. Они для ленивых идиотов, для тех кто хочет только потыкать в кнопки и увидеть движущиеся картинки на телевизоре. Они убивают в человеке желание в полной мере владеть собственным устройством. Потому то нельзя видите ли. Дядя Билли запретил. Ну приставочники и не лезут. Оно им не надо. А Логвинов благополучно пропагандирует эти гаджеты для деградации человеческого интеллекта в ПРИЛОЖЕНИИ к КОМПЬЮТЕРНО-игровому журналу. И пропагандирует при попустительстве Кузьменко. А насчет сложности игр... Знаешь, тут весь вопрос в скорости обучения. И именно поэтому на приставках никогда не будет Crysis. Sandbox геймплей сведет с ума всех приставочников. Потому что в настоящий экшн нельзя играть на геймпаде. Скорости движения не хватит.

AlekThundеr 09.02.2008 00:45

Как и всегда - отлично.

М@сс@р@кШ 09.02.2008 00:58

У меня вопрос. Для кого вы делаете консольную Видеоманию? В недавней видеоинструкции по X-BOX 360 говорилось, что что бы пользоваться данным агрегатом необходимо следующее 1. сам агрегат. 2.ЖК телевизор с full HD. 3.интернет.
У нас в Самаре (а это прошу заметить не каой-нибудь Мухосранск, а город с 2-х миллионном населением ) недавно случился "консольный бум". Приставки завезли даже не только в гипермаркеты электроники, но и в магазины где диски с играми толкают. Тока эти преставки никто не берёт. Я конечно понимаю, что у вас в Москве всё и все крутые. Но у нас ЖК телевизор - это не средство просмотра ТВ передач, а роскошь. 50% жителей сидят без инета. Процентов у семидесяти оставшихся - диал-ап. Есть конечно избранные ( типо меня ) с высокоскоростным соединением. ( 2.5руб за мегабайт - поиграл часиков пять в WiC по сети - всё. Прощай квартира. За долги отберут. Как вариант безлимитка за 1000 - 2500руб в месяц (128 и 256 кб/с соответственно) Или 900 руб в месяц, но накачаешь больше чем на 3 гига в месяц - отрубят на фиг. Т.о у нас даже те кто хотят купить консоль, сделать этого не могут, понимая что это будет беспонтовая трата денег. Плюс ко всему - 2500-3000руб за диск к X-box 360 - это вообще ни в какие рамки не лезет. (Это к слову о пиратстве. А что вы хотели с такими ценами?). А вы опять забили большую часть диска консольной ерундой. Чесн слово уже задолбали своим Хало 3. (Миллионные продажи за бугром - это конечно круто. Но выложили бы вы продажи в России, и сталобы ясно - нужны ваши хвалебные песни, или нет).
Скрытый текст:
Я скоро уже по стране буду ездить с бесплатными лекциями на тему "С каким звуком пёрнул Мастер Чиф, и какой это вклад в спасение человечества." И это при том что в Хало не играл и никогда не буду. Но знаю об игре (Благодаря Видеомании) уже больше, чем сами разрабртчики.

Предложения: Выпускать две версии Видеомании - 1. "Видеомания Москва". исключительно про консоли. 2. "Видеомания Россия". Где будут сюжеты про нормальные игры.
Теперь о хорошем: новости (Ну это как всегда). В силу того, что вы делаете видеожурнал почти про консоли (хорошо что "почти") ПОЛЕЗНОЙ информации, я как обладатель ПС, почти не нашёл. Однако развлекательные сюжеты в этот раз получились на славу. Особенно - C&C Battlecast Primetime. Из собственно Развлекательного канала - xbox гитлера забанен - вне конкуренции (стёб над консолями преветствуется всегда).
P.S. "От винта" - форевор!

za1Nx 09.02.2008 01:21

psevdodog
не понимаю тебя, хало 3 это препорт :)
значит жди его в ближайшие годы на своем пысы :)

М@сс@р@кШ 09.02.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 3350959)
не понимаю тебя, хало 3 это препорт
значит жди его в ближайшие годы на своем пысы

Ага, годика через три (или через сколько там вторая часть вышла). И выйдет как раз к релизу новой ОС от мелкомягких как эксклюзив.
Скрытый текст:
Судя по сложившейся тенденции ещё более глючной чем Виста. (там наверноо что бы текстовый редактор запустить нужно будет 4 гига операционки, десяти ядерный процессор и связка из шести самых крутых карт от нвидиа:sml: Но это уже оффтоп

Austin 09.02.2008 01:37

Рублика Мнение не объективна: если кто-то из редакторов не играл в игру, то за него автоматически ставят 10 при подсчете балов (как я понял), следовательно проект получает оценку выше, чем заслуживает?

Nortim 09.02.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от sportgamer (Сообщение 3350346)
Пока с помидорами в мою сторону негусто, что странно. Консоли для лентяев. Я ПК-геймер. Я горжусь этим. Благодаря геймингу мне довелось разобраться в таком сложном механизме как компьютер. И кстати без Игромании в этом процессе не обошлось. А ваши чертовы приставки и в первую очередь Логвинов превратят журнал в нечто приставочное где не будет ни игростроя, ни железа. Т.е. ничего для образования. Благодаря играм во мне появился интерес к высоким технологиям. Программирование и веб-дизайн которые я изучаю с преогромным интересом начались именно с интереса к играм. А теперь скажите мне такое могут дать приставки? Конечно нет. Был как то ролик про ленивого игрока на Wii. Идеальная иллюстрация. Именно поэтому я не просто не любли, а презираю консоли. Они для ленивых идиотов, для тех кто хочет только потыкать в кнопки и увидеть движущиеся картинки на телевизоре. Они убивают в человеке желание в полной мере владеть собственным устройством. Потому то нельзя видите ли. Дядя Билли запретил. Ну приставочники и не лезут. Оно им не надо. А Логвинов благополучно пропагандирует эти гаджеты для деградации человеческого интеллекта в ПРИЛОЖЕНИИ к КОМПЬЮТЕРНО-игровому журналу. И пропагандирует при попустительстве Кузьменко. А насчет сложности игр... Знаешь, тут весь вопрос в скорости обучения. И именно поэтому на приставках никогда не будет Crysis. Sandbox геймплей сведет с ума всех приставочников. Потому что в настоящий экшн нельзя играть на геймпаде. Скорости движения не хватит.

не каждому игроку хочется познавать все тонкости обращения и познания в таком устройстве как пк. игры на консолях так же могут побудить человека податься в игровую индустрию. такие разделы как игрострой железный цех и.т.п. никуда не денуться, не волнуйся. игромания это компьютерный журнал, а видеомание - к нему приложения, где собственно может хоть красоваться голый Логвинов в тапочках и надувным кругом в виде уточки с логотипом "консоли превыше всего" и никто ему ничего не скажет по этому поводу, отдавая 200р, ты платишь за журнал, а видеоманию получаешь впридачу, не кто не заставляет тебя ее смотреть, можешь сразу же разрывать упаковку журнала и выкидывать синенький диск. я уже написал, что приставки только для игр, повторение с вашей стороны это не требуеться. кризис уже с 90% вероятностью выйдет на консолях, так как на пк он с таким оглушительным треском провалился, что мне даже жалко разработчиков, после этого они кстати сразу же забыли свои слова об эксклюзивности фар края 2 на пк, теперь это та же мультиплатформа. в экшены на консолях играть можно, но из-за управления многими аспектами насладиться естественно не получиться (всякие спид раны, мультиплеерные забеги и.т.д.) хотя в принципе консоли не для того. к ним не надо относиться как к чему то заставляющему деградировать человеческий мозг, это просто другая вещь, но тоже для игр. в общим, не хочу превращать эту тему в очередной холи вар по этому на этом закруглюсь. а то сбегуться тут всякие, и будут говорить что на консолях нельзя печатать по этому они гавно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от psevdodog (Сообщение 3350799)
У меня вопрос. Для кого вы делаете консольную Видеоманию? В недавней видеоинструкции по X-BOX 360 говорилось, что что бы пользоваться данным агрегатом необходимо следующее 1. сам агрегат. 2.ЖК телевизор с full HD. 3.интернет.
У нас в Самаре (а это прошу заметить не каой-нибудь Мухосранск, а город с 2-х миллионном населением ) недавно случился "консольный бум". Приставки завезли даже не только в гипермаркеты электроники, но и в магазины где диски с играми толкают. Тока эти преставки никто не берёт. Я конечно понимаю, что у вас в Москве всё и все крутые. Но у нас ЖК телевизор - это не средство просмотра ТВ передач, а роскошь. 50% жителей сидят без инета. Процентов у семидесяти оставшихся - диал-ап. Есть конечно избранные ( типо меня ) с высокоскоростным соединением. ( 2.5руб за мегабайт - поиграл часиков пять в WiC по сети - всё. Прощай квартира. За долги отберут. Как вариант безлимитка за 1000 - 2500руб в месяц (128 и 256 кб/с соответственно) Или 900 руб в месяц, но накачаешь больше чем на 3 гига в месяц - отрубят на фиг. Т.о у нас даже те кто хотят купить консоль, сделать этого не могут, понимая что это будет беспонтовая трата денег. Плюс ко всему - 2500-3000руб за диск к X-box 360 - это вообще ни в какие рамки не лезет. (Это к слову о пиратстве. А что вы хотели с такими ценами?). А вы опять забили большую часть диска консольной ерундой. Чесн слово уже задолбали своим Хало 3. (Миллионные продажи за бугром - это конечно круто. Но выложили бы вы продажи в России, и сталобы ясно - нужны ваши хвалебные песни, или нет).
Скрытый текст:
Я скоро уже по стране буду ездить с бесплатными лекциями на тему "С каким звуком пёрнул Мастер Чиф, и какой это вклад в спасение человечества." И это при том что в Хало не играл и никогда не буду. Но знаю об игре (Благодаря Видеомании) уже больше, чем сами разрабртчики.

Предложения: Выпускать две версии Видеомании - 1. "Видеомания Москва". исключительно про консоли. 2. "Видеомания Россия". Где будут сюжеты про нормальные игры.
Теперь о хорошем: новости (Ну это как всегда). В силу того, что вы делаете видеожурнал почти про консоли (хорошо что "почти") ПОЛЕЗНОЙ информации, я как обладатель ПС, почти не нашёл. Однако развлекательные сюжеты в этот раз получились на славу. Особенно - C&C Battlecast Primetime. Из собственно Развлекательного канала - xbox гитлера забанен - вне конкуренции (стёб над консолями преветствуется всегда).
P.S. "От винта" - форевор!

ты так все расписал что мне стало тебя жалко =(

p.s: ни доли сарказма

sportgamer 09.02.2008 02:03

На примере рафтрупера видно что делает Логвинов. Собственно говоря готовый клиент дяди Билли и мастера Чифа. Билли будет рад еще одному бойцу в своей Х-армии.Буква х расшифровывается в меру испорченности.

М@сс@р@кШ 09.02.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от RafTroopeR (Сообщение 3351044)
ты так все расписал что мне стало тебя жалко =(

Поясните

Nortim 09.02.2008 03:22

Цитата:

Сообщение от sportgamer (Сообщение 3351166)
На примере рафтрупера видно что делает Логвинов. Собственно говоря готовый клиент дяди Билли и мастера Чифа. Билли будет рад еще одному бойцу в своей Х-армии.Буква х расшифровывается в меру испорченности.

да ладно тебе, я сейчас сижу тут в костюме мастера чифа, и промываю тебе бедному мозги. ай яй яй какой же я, Логвинов и вообще все люди юзающие консоли нехорошие.

p.s: похоже, вы параноик.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от psevdodog (Сообщение 3351265)
Поясните

ну, интернет не доступен, телевизоры не доступны, все очень дорого плохо недоступно и ужасно. я конечно понимаю, что живем мы в россие, но это уже слишком.

za1Nx 09.02.2008 13:20

посмотрел тут видео не много..
видеоновости понравились впринципе, все это прочитывал на всяких сайтах конечн, но с картинкой смотрится лучше конечн ;)
"Мнение" правильная рубрика, это как во всяких программах, где сидят 5 теть дядь ( в нашем случае 4 ) и дают оценки.... в ней можно не скупится и ставить 10ки :)
не понял принцип выставления полного балла, в случае с Анчартетом, где 2 редактора не играли, и в другом случае, не важно :)
удивила оценка главреда асассину крид 0_о
дико посмешил ролик что бокс гитлера забанен :))
ну а чего переживать то ? :))
купи новую консоль и играй на своем старом профайле :)) тут авторы сглупили конечн :)) но все равно смешно оч...

М@сс@р@кШ 09.02.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от RafTroopeR (Сообщение 3351575)
ну, интернет не доступен, телевизоры не доступны, все очень дорого плохо недоступно и ужасно. я конечно понимаю, что живем мы в россие, но это уже слишком.

А что, скажите нет? Или вы будите утверждать, что в нашей стране дешёвые телевизоры и доступный интернет? Местами оно конечно так, и я рад за людей имеющих возможность пользоваться благами цивилизации. Но мест где ситуация прямо противоположная гораздо больше.

Sergant17 09.02.2008 17:36

Понравилось все ,кроме Halo 3 ( лично у меня уже в печенках сидит), а так все хорошо.Продолжайте в том же духе

Антон Логвинов 09.02.2008 20:13

Buis Cruzz
Каждому свое. Warner Bros теперь владеют Monolith.
Un_Inferno
Это значит, что он пока не играл. Я очень надеюсь, что Олег Ставицкий таки поиграет в Assassin's Creed и вынесет игре вердикт.
sportgamer
Ваша позиция мне ясна, не знаю зачем вы смотрите видеоманию. Мы мультиплатформенный видеожурнал, игромания - журнал о ПК. Так оно задумано. Остальное вы понять не можете в силу многих причин.
psevdodog
Я вас прекрастно понимаю. Но не забывайте, что половина тиража любого журнала приходится на Москву. Честно говоря, никто не зажимает ПК в пространстве видеомании - если бы не консоли, то в февральском номере просто ничего не было бы. Посмотрите предыдущие годы. Ну, и, конечно, не буду говорить каким местом вы слушали про то, что Xbox360 можно подключить к монитору.
Что до цен на игры - они высокие даже для Москвы. Скажите спасибо правительству. Но меня не напрягает покупать одну игру раз в несколько месяцев.

-mak- 09.02.2008 20:31

FXigr
Спасибо за ваши ответы

shyguy 09.02.2008 20:51

мне кажеться или стало гораздо меньше роликов в HD, а те которые есть заметно худшего качества чем раньше?

Антон Логвинов 09.02.2008 21:06

Ну, тут пока Blu-Ray не будет, все на компромиссах.

za1Nx 09.02.2008 23:11

FXigr
ну думаю через годика 3 можно и вводить блу рей дицки, вместо 3двд ( которые думаю совсем скоро будут прилагаться к журналу )
ведь ВМ мульти платформа и БР можно спокойно глянуть на ПС3,
да и сами приводы для ПК будут стоить, ну касарей 5 наверн :)

Stmol 09.02.2008 23:12

Мнение мое такого : в общем и целом диск наполнен не плохо, есть что посмотреть, но в основном все игры и релизы уже были показаны в более ранних видеоманиях.

Вообще я думаю, что самые интересные видеомании получаются во время каких то событий, например - новый год, подведение итогов, или ожидание какой то культовый игры и репортаж к ней. А в такие месяцы типо февраля, марта и летнее время, особо рассказать не о чем, вытягивают последние капли информации, оная скучная и пролистывается довольно быстро.

Поставил оценку хорошо.Было на что посмотреть, но все же прошлая видеомания была лучше.

Антон Логвинов 09.02.2008 23:31

Мартовский, если повезет, будет много чем наполнен.

[FrosT] 09.02.2008 23:49

Видеомания хорошая.
Понравилось про XBox Гитлера и про Кроликов.От Винта(Все выпуски).Новая рубрика,видео про консоли.
Не понравилось:Про Halo вообще все.
ВидеоМания была хорошей.На 69 баллов.
FXigr
А в Мартовской Видеомании будет 136 выпуск "От Винта"?

za1Nx 10.02.2008 00:00

смотрю препорт Хало 3, кадры со старта О_О
не, ну это еоме так емое, мураши по спине просто поползли, так завораживает, вся эта толпа, их ликования ух...

BerSerkVM 10.02.2008 02:17

sportgamer и psevdodog
Провокаторы!!! Лично я живу в Воронеже, городе с 1,5 миллионным населением, и чё? Сам видил и не раз, как народ разхватывал Боксы перед новым годом, а с инетом у нас тож всё не сладко, 600 рублей в месяц за безлимитку на 128 мегабит, и около 3000 за безлимитку на 256.
А при наших месных зарплатах (самая большая (не у дипутатов) - 15000) особо не разгонишся, вот и берут боксы и прочии Wii, чтоб игры к неслыханному финансовому крайзису не привели. Ну вот скажите мне какого чёрта ты должен покупать комп за 5000 баксов + Хрюшу за 9000 рубликов + сам Крайзис (впрочем последний тебе будит уже на не нужен ибо крайзис будит у меня в реале, когда ты будешь померать с голоду месяц, но ананировать на свою крутость ну типа я крутой, я гамаюсь в Крайзис) за 1300 рубликов, да я за свои пацти 20 лет таких денег в глаза не видел, да и мои родители тоже. И вообще писи игры, помойму для интузиастов, готовых во всякую хренотень вбухивать бешенные (мягко сказанно) деньжищи, ну вот чё в том же Кризисе хорошего кроме того, что всем, кто купис всё, что ему было нужно, есть на новый год было решительно нечего? Правильно, ничего, а таже Wii предлагает очень динамичный геймплей, XBox 360 просто всё тоже что и на писюках, тока гораздо дешевле и с более удобным управлением (в некоторых случаях), в PS 3 мне вообще нравится всё. Знаете, всем кому надоели консоли рекомендую посмотреть Видеожурнал ЛКИ, получите удовольствие, и вообще нефиг поливать Видеоманию грязью, они знают своё дело, иначе был бы у них такой тираж??? А всяких там провокаторов попрошу нешуметь особо (жаль +/- ставить не могу пока что) ненравится - не смотрите, в этой стране слава Богу дофига всякой альтернативы на любой вкус!!!

Ладно, перейдём конкретно к Видеомании: в прошлом месяце один г-н стави рейтинги всем роликам новогодней видеомании, начал, а потом кудато сгинул, но в этом месяце я решил устроить нецто подобное:
Скрытый текст:
Итак очередная, долгожданная Видеомания вышла, и сейчас мы приступим к её просмотру:
ИНТРО
6.02.08 20:25
Интро показалось по началу очень странным, ну ещё бы, вместо привычного "смотрите в этом выпуске" , нам показывают трейлер игры The club. После этого трейлера, нам стало легче на душе потому, что мы услышали любимое и просто привычное "смотрите в этом выпуке". Да, и слоган сменили: "журнал в журнале о самом главном", чёто ненравится он нам.
Рейтинг: 4/5
6.02.08 20:40
Новости индустрии: как всегда самая свежая и оперативная мнформация, как тогда, во времена канала ТВС, в общем, палили отборной грязью игроиндустрию в нашей стране и всё что с ней связанно. И много чего нового узнал, и вообще пазитива набрался по самые уши (Особенно отжёг Джек Томсон, вот интересно, он дурак или прикидывается???). НАКОНЕЦТО!!!!!
З.Ы: помойму мужик из парадокса бывал в Москве в 2005 и вы брали у него интервью, но по крайней мере похож.
Рейтинг: 5/5
6.02.08 21:00
Игровые новости как и обычно, в HD качестве (5 баллов заочно), с отличными подборками роликов, самое интересное, я давно мечтал увидить чёньть
по новому Дюку Нюкему. Да, мечты сбываются, спасибо!
6.02.08 22:04
Препорт Halo 3 помнится год назад был специальный раздел по Halo в видеомании, где был прапорт второй части, и подборка по третей. Так вот, некоторые вещи не меняются, прослеживается некая даже приемственность, но препорт третей части мне лично показался довольно странным: коментарии Логвинова энд Кузьменко - не совсем круто, ведь в препортах мы привыкли погружаться в мир игр, так было с ASSASSINS Creed, так было и с Mass Effekt и другими играми в этой рубрике, а здесь сбивается весь кайф.
З.Ы: Очень хорошо, что оставили зимние заставки, а то эти стандартные уже достали. Предлагаю в мартовской Видеомании сделать заставки с ручейками чветочками и птичками.
6.02.08 22:17
Ажиотаж вокруг Halo 3 - скажу просто - Они засрали всех!!! Ролику место в Развлекательном канале.
6.02.08 22:33
Масштабный мини-фильм по Halo - такое ощущение что гдето я всё это видел, по крайней мере первую половину, кажется даже частями, или нет, в любом случае видел точно, а самому ролику место опять таки в Развлекательном канале.
6.02.08 22:46
Дневники Halo 3 кинематографичность. Да, это когда-то было, но помойму они выгледили по другому, немного, но это единственное
доказательство того, что разработчики сделали всё так как и обещали. Новогоднии заставки остались, + балл.
Ну вот и всё на данный момент, продолжим как-нибудь в другой раз, попробуем в режиме онлайн делиться своими впечатлениями. Пока реально мне понравилась песня про хало 3, и индустриальные новости.

М@сс@р@кШ 10.02.2008 03:15

Цитата:

Сообщение от BerSerk 262 (Сообщение 3359447)
Ну вот скажите мне какого чёрта ты должен покупать комп за 5000 баксов + Хрюшу за 9000 рубликов + сам Крайзис (впрочем последний тебе будит уже на не нужен ибо крайзис будит у меня в реале, когда ты будешь померать с голоду месяц, но ананировать на свою крутость ну типа я крутой, я гамаюсь в Крайзис) за 1300 рубликов, да я за свои пацти 20 лет таких денег в глаза не видел, да и мои родители тоже

Ну начнём с того, что ПС я люблю не за кризис, а за фоллаут2, Ведьмак, EVE и им подобные. Игры которые на консольх никогда не примут, в виду их(игр) не попсовости. А кризис? Да что кризис - одна графика. Пустышка. (Кстати кризис на консолях скорее всего будет выглядеть не так как на ПС. Врят ли какая-нибудь консоль имеет начинку сопостовимую с коре2 екстрим и связкой из четырёх гигов оперативки и спаренных жи форс 8800ультра. Резать игру будут точно. Но это и к лучшему - всплывёт её(игры) никчёмность.)
Во вторых комп у меня не за 5000$, а за 20 000... рублей. (Или сейчас уже ниже? он у меня старенький). И всё у меня летает (кроме этого самого кризиса).
Цитата:

И вообще писи игры, помойму для интузиастов, готовых во всякую хренотень вбухивать бешенные (мягко сказанно) деньжищи

Да мы такие:sml: Бойтесь нас - мы секта. И всё это наш заговор:Grin: .
Цитата:

Знаете, всем кому надоели консоли рекомендую посмотреть Видеожурнал ЛКИ

А я и ЛКИ покупаю и много ещё чего другого (И даже временами не про игры. "Вокруг Света" например.) Просто хочется всего, сразу и в одном месте:sml:
Скрытый текст:
Прочитал свой пост и испугался - забанят меня когда-нибудь. За флуд.

Угу, а пока - только предупреждение. Холиварам здесь не место, хотя я лично с вашей точкой зрения согласен.

BerSerkVM 10.02.2008 04:01

psevdodog
Вот ты говоришь, что у тебя всё летает? А сколько кадров например тот же Ведьмак выдаёт, навернека не 60. Но вернёмся к теме второй настоящей зимней Видеомании:
Скрытый текст:
10.02.08 3:30
The Club Гонки на выживание - обычный обзор финалки, к стати игру надо бы попробовать может мне, любителю гонок, понравятся месные гонки со стрельбой и прочим адреналином.
10.02.08 3:45
The Club Обучение - Собственно тоже самое, что и в обзоре, но только рассказ про то как играть без лишних слов, + в HD за что и ...
Рейтинг:5/5
10.02.08 4:32
C&C: BatteleCast Primetime - очень понравился. Вопрос дня: будит ли продолжение? И если да, то с нетерпением жду!!!
Рейтинг:5/5
10.02.08 4:54
The Agency - ролик уже был, но помойму не в HD поэтому ...
10.02.08 5:02
Дневники Age of Conan - вроде как продолжение дневников, но я помню были тока год назад одни и вроде как всё, но тем не мение, занятно.
10.02.08 5:07
Turning Point - наконецто разработчики соизволили рассказать о своём трэш творении в HD качестве.
10.02.08 5:20
Хардкорное интервью -вот чем они мне нравятся - это своей информативностью, но это было несовсем хардкорное интервью, кадры из игры содержало, пусть даже кусками.
Ну вот и всё надо бы прерваться, продолжим чуть позже! Дальше только интересней!

Grev 10.02.2008 07:14

Видеомании поставил Хорошо. Понравилось,но могло быть и лучше.
Скрытый текст:
Eve онлайн нет на консолях не из-за ее хардкорности,а из-за банальных трудностей с переводом интерфейса на кансольный вариант(в тойже eve online интерфейс не самое удачное место,много не продумано, многих функций не хватает под рукой так сказать. - с этим можно не спорить в EvE более года играю.). Думаю в будущем когда придумают возможность сделать одновременно удобный интерфейс как на пс так и на консолях засилие мморпг на компах прекратиться(Или удобный интерфейс ДЛЯ консолей). Кстати pop - обозначает популярную,массовую вещь (от слова popular). Любой хорошо продавшийся проект попса по свое сути.
Как бы не кричали фанаты PC о своей избранности играют они в теже игры что и люди которые купили себе консоли.(за редким исключение,но опять таки основной преградой является интерфейс игр и не желание разработчиков или издателей выпускать свой проект на консоли(конкуренция там повыше,требования более жесткие к конечному продукту)) А Хардкорные игроки есть везде,как и казуалы ,от платформы это никак не зависит.(все примеры о том что пс заставил кого-то что-то изучить с равной степенью опровергаются пользователями умеющими пользоваться лишь некоторыми программами и приложениями на протяжении многих лет)

_Revan_ 10.02.2008 07:36

Так, господа, просьба прекратить в этой теме холивар "Приставки vs ПК". Иначе начну раздавать "проценты".
Антон уже высказывал свою позицию по этому вопросу, и не раз. Действительно, если чуть ли не половина тиража журнала приходится на Москву, то о чем вообще может идти речь? Там ни с интернетом, ни с консолями, ни с зарплатой проблем нет...
Что касается "казуальности" приставок, то тут уже у каждого мнение своё. Понимаю, что им хочется поделиться, но в этой теме таким спорам не место.

Assasin03 10.02.2008 13:21

Видели ролик про гитлера в развлекательном канале ваще ржач у гитлера забанели Live аккаунт

Добавлено через 4 минуты
Revan тебе понравилась игромания?

Xboxer 10.02.2008 13:54

Хорошо мне вообщем то понравилось особенно материал по Halo3.

ZJI|-0ka 10.02.2008 14:20

BerSerk 262
Такое жуткое ощущение что ты ставишь хорошие оценки только за HD качество,ибо каким бы трешевым ролик ни был,то 5 из 5 за то что в HD.
Нынешняя Видеомания ГГ ИМХО т.к. забили половину этим долбаным ХАЙЛОМ,что уже в перспективе неинтересно,ну и спойлер зон-бесполезная рубрика.

BerSerkVM 10.02.2008 15:09

_Revan_
Если Вы не против, я продолжу высказывать своё мнение про новую Видеоманию:
Скрытый текст:
10.02.08 10:25
Презентация Airborn дополнительные материалы
Пулемёт и гранатомёт - мне пока эти материалы нравятся даже больше чем из прошлого выпуска, здесь показывается само мероприятие, а мнение слушать даже не представляя себе о чём собственно речь – не совсем круто.
10.02.08 10:35
Гранаты – собственно, стоило наверное объединить все эти видеоролики в один всё одно оценка одинакова.
10.02.08 10:50
Парашют – вот здесь и армейский юмор прослеживается.
10.02.08 11:20
Впечатления – помойму уже были когда-то только побольше и Rafa ещё говорил, что на родине скрывается от военкомов, а тут добровольно вступил в Американскую армию. Впрочем, у вас же есть свои впечатления, которые я сейчас пересмотрю, но писать о них уже нет смысла.
З.Ы: надеюсь на продолжение, особенно про городские бои.
10.02.08 12:12
Final Fantasy XIII новый трейлер – какой-то он невнятный, но персонажи ещё больше стали похожи на людей, модельки персонажей всегда были на высоте в серии, а теперь с новыми технологиями и по давну. Правда, главгероиня больше не похожа на мою однокурсницу, а жаль.
10.02.08 12:19
Final Fantasy Versus XIII – вот это мне уже больше нравится, да ещё и в HD.
10.02.08 12:25
Yakuza 3 – я, как сторонник всего качественного, поддерживаю HD качество. Правда, сам ролик тоже понравился, реально жоские мордобои, + крутой кот в самом конце, у них там помойму вообще все такие.
10.02.08 12:32
Dark messiah для Xbox 360 – вроде как ничем не отличается от PC версии, а может оно и к лучшему?
10.02.08 12:37
Infinite Undiscovery – HD ролик поэтому 5, впрочем ещё можно и из-за его японских корней.
10.02.08 12:43
Lost Odyssey (переводится как далёкая Одесса) Япония, впрочем, когда-то (в 11 Видеомании 2006 года) было столько Японского видео, что меня потом пол года от Японской речи тошнило, теперь конечно опять всё нравится. А потому и
10.02.08 12:51
Too Human – трейлер старой школы, сейчас такие не делают, за что накиним пару баллов сверху, + HD качество – пять баллов заочно. Сам трейлер понравился, показывают геймплей, а не монтаж сюжета, в конце концов игроиндустрия игры делает или фильмы? Нет, мне очень нравятся сюжетные трейлеры, но они никогда не показывают саму игру, по ним трудно оценить, как в это играть и как от этого получать удовольствие, в таких случаях в основном получаешь удовольствие от сюжетных роликов, а всю игру просто скучаешь. Селеконовые рыцари молодци.
10.02.08 13:01
Too Human дневники разработчиков – такое ощущение, что они планировались в прошлую Видеоманию. За новогодний значёк Видеомании 3 балла сверху.
З.Ы: пока ошибок, за исключением не запускающегося интро в старом варианте движка.

ZJI|-0ka
Собственно, я и не скрываю. Дело в том, что они выгледят просто супер +, возможно, мы так подстёгнём Антона Логвинова перейти на формат BR как только это станет возможным. Правда, если есть возможность (ну, там ролик попался очень смешной) поставить оценку 5 обычным роликам, ставлю с удовольствием, но, вто только это бывает, если ролик действительно хороший по содержанию.

Ричард 10.02.2008 15:14

Новый выпуск жжет!!! Рубрика мнение очень полезная. Жду материалов по турне.

eviLAngeL 10.02.2008 15:25

Мне видеомания в этом месяце понравилась. Она была насыщенна многими интересностями. Рубриа "Мнение" тоже понравилась. По моем лучшая Видеомания.

BerSerkVM 10.02.2008 20:18

Ну, наверное продолжим детально рассматривать новую Видеоманию:
Скрытый текст:
10.02.08 14:56
Mushroom Men – очень странная игра, но карикатуры на грибы просто шикарные.
10.02.08 15:01
Soulcalibur IV – HD что тут говорить.
10.02.08 15:06
BF Bad Company видеодневник Хаггарда – смешной HD ролик, за что и 5.
10.02.08 15:12
BF Bad Company дневники разработчиков – ребята просто отжигают, смешно, местами очень.
10.02.08 17:10
Star Wars the Force Unleashed дневники разработчиков, ну, как обычно рассказ о том как идёт работа над игрой, всё очень серьёзно и не в HD.
Рейтинг: 3/5
10.02.08 17:39
Facture Diary дневники разработчиков – название игры переводится как Факты диареи, но к ролику это не имеет никакого отношения, все опять серьёзно, но в HD качество спасает всё!
10.02.08 17:50
Bourne Conspiracy дневники разработчиков – что-то сегодня одни дневники разработчиков, ну да ладно, эти дневники ничем не отличаются от других поэтому ставлю 3.
10.02.08 17:58
Геймплей Assassins Creed – ну, признаться геймпей мне нравился всегда, поэтому комментарии делать буду только если будет нужно, а так буду ставить оценки.
10.02.08 18:02
Ролик бёрнаута не запускается из под старого движка. Ошибки.
З.Ы: D:\!VideoDemoTheatre\GAMEPLAY\BURNOUTPARADISE_CRAS HES\ BURNOUTPARADISE_CRASHES.avi (файл - пустышка)
10.02.08 18:10
Burnout Paradise – реально крутые аварии, жаль, что мало!
10.02.08 18:16
Тизер Фар край 2 – непонятно каким боком сюда затусился.
10.02.08 18:21
Mass Effect – переводится как Массовый эффект, возвращение в HD качество.
10.02.08 18:24
Бионик командо
10.02.08 18:28
Frontline – судя по этому ролику это будит аццкая смесь бателфилда и ГТА.
10.02.08 18:38
Гитар хиро 3 – лично я обожаю эту игру, динамичная, знаменитая рок музыка, уж незнаю что для счастья надо, вероятно игру Рок бэнд. Пока все геймплей ролики шли в HD, главный вопрос дня где Вы накопали видео такого ужасного качества? Что, больше нет ни одного ролика по этой игре? Не верю. А вообще хорошее видео, но в чём прикол с качеством мне решительно непонятно, я ставлю на какой-то рекорд (мировой наверно), эй, Логвинов, ау, где ты, объясни всё пожалуйста.
10.02.08 18:53
Petumbra 2 – Не, народ, мне последние два ролика напомнили старые добрые времена, когда Видеомания делила однослойный DVD с DVD-манией, и то качество было лучше.
З.Ы: если периметр будет такого же качества, я немедленно собираю митинг и отправляюсь в Москву пикетировать офисы Видеомании.
10.02.08 19:04
Периметр новая земля – я не понимаю какого чёрта надо по отечественным играм делать HD ролики, а по западным, которые в разы лучше, такое ужасное качество?
10.02.08 19:08
Rainbow six Vegas 2 – даже второй Вегас не в HD ну да и ладно ролик мне понравился, вот только непонятно какого чёрта в геймплее делает тизер, не верю я что в игре такой геймплей как в ролике (особенно в начале).

PerfectMan 10.02.2008 20:36

Дизайн мне не нравится. А в плане удобства очень даже неплохо.

Оффтоп. здесь обсуждают сожержание, а по дизайну и движку есть отдельные темы.

BerSerkVM 10.02.2008 20:56

Нда, почему за фунд не сожают??? Давно надо!!!

Ладно, вернёмся к Видеомании:
Скрытый текст:
10.02.08 19:24
Assassins Creed – и в чём тут спойлер??? Логвинов, объясните пожалуйста.
Рейтинг: 1/5
10.02.08 19:35
Mass Effect трудный выбор – тут болемене понятно, что будит если выбрать этот вариант, но всё же мне непонятно, зачем???
Рейтинг: 2/5 (реальный)
10.02.08 19:46
Devil May Cry 4 – вот такие спойлеры по мне, особенно, когда камера пролетает возле филейной части тёти и показывает, что на ней нет нижнего белья, ну а если серьёзно, то эта серия всегда славилась крутыми сюжетными роликами. Ждём ченьть ещё.
В общем, рубрике пока незачёт, но это нормально, первый блин всегда комом.
10.02.08 20:27
Age of Conan – тизер очень понравился, такой, брутальный, с от…, эээ… отделением голов от туловища.
10.02.08 20:31
Warhammer Online – переводится как Вор хамеров, на самом деле я рад, что вернулось видео из игры, как раз год назад начался цикл дневников разработчиков в Видеомании.
З.Ы: это единственная игра, которая может соперничать с WoW.
10.02.08 20:52
Во что поиграть в этом месяце? Комментировать тут нечего, да и не хочется, ибо далее новая рубрика, вернее обновлённые обзоры, вот на них (в отличии от спойлеров) я возлагаю большие надежды.
10.02.03 20:59
Assassins Creed – реально шикарная идея слизанная у Японцев, но в рамках Видеомании просто шикарно реализуется. Кроме того, довольно редкая возможность посмотреть на HD Логвинова (впрочем качество именно когда показывают вас неважное).
10.02.08 21:09
COD 4
10.02.08 21:21
Mass Effect – обожаю музыку, которая играет на фоне в этом ролике.
З.Ы: не в тему, конечно, но всё же: только что по НТВ показывали Ричарда Герриота, купил себе Совецкий луноход, который припаркован в одном из кратеров на луне, ну а про то что он собирается в космос, мы все итак знаем.
10.02.08 21:29
Uncharted
Ну что тут можно сказать? Рубрике зачёт! Причём такой твёрдый. Непонятно, почему Раффа мало выступает? Зачем вы его лишаете слова???
10.02.08 21:42
MX vs. ATV Untamed – Реально смешно, это то, что мне всегда нравилось в Видеомании. И немного грустно, ведь у нас рекламу такого качества никогда не смогут сделать.
10.02.08 21:46
World of Warcraft – продолжение рекламной серии начатое в прошлой Видеомании. Смешно, а большего и ненадо.
10.02.08 21:50
PC & MAC
10.02.08 21:52
iPhone
10.02.08 21:53
Quake Wars
10.02.08 21:56
Haze
10.02.08 21:58
Retro – реклама
Потихоньку подводит нас к самому пожалуй смачному, что есть в Видеомании: передаче От Винта!

Dragon27 10.02.2008 23:25

Мне больше всего понравились индустриальные новости (особенно про Билла Гейтса и его идейного противника), ну и конечно про консоль Гитлера. (кстати смахивает на скрытую рекламу Xbox 360, уж больно там другие консоли обс**али).

BerSerkVM 11.02.2008 00:19

Начинаем потихоньку заканчивать полный обзор Видеомани №2:
Скрытый текст:
10.02.08 22:22
От Винта! Выпуск №94 – смешно и только один обзор нам известен, ждём новых старых выпусков.
Рейтинг (естественно): 5/5
10.02.08 22:34
Выпуск №94 – вообще ни одного обзора мы не видели в Видеомании, может оно и к лучшему: никто не будит писать (ударение на А, хотя …) про то что уже видел эти выпуски и так далее.
10.02.08 22:53
Выпуск №15 – Странно, но в самом конце г-н Чихачёв объявляет, что будит в следующую субботу (то есть в следующем выпуске) так вот, он говорил о новых играх, а если вспомнить прошлую Видеоманию, то там был 16 выпуск в котором был дайджест. Несостыковочка! Антон, объясните, что это: ваша ошибка, или ошибка Бонусов и Гамоверов, или просто такого выпуска не будит (потерялся, не сняли и так далее), что на самом деле???
10.02.08 23:09
Выпуск №73 – вот интересно, зачем вы замазали название монитора и символ фирмы производителя? И так понятно, что это View sonic, тем более год назад вы ничего не замазывали и всё было чётко видно.
От Винта! Нас аккуратно привела к Развлекательному каналу, но о нём завтра.

~MаVеR1K~ 11.02.2008 00:21

Ну вообщем ничего но я ждал большего
Понравились видеоновости и про Гитлера - вооще умора .

t34gts 11.02.2008 04:40

Видеомания-отстой. Нет я не против консолей у меня даже есть одна Super Nintendo. Но в видеоманию напихивают совершенно ненужную информацию и при этом жалуются, что места мало! Ну на кой черт это МНЕНИЕ? Неужели нечего больше показать, кроме 4-х рож пересказывающих отрывки статей из журнала в перемешку с трейлерами 2-3-х месячной давности? Игроманию нужно продавать с1 ДВД и 2 ДВД, с видеоманией и без нее.

Gro 11.02.2008 10:09

Как называеться песня,звучавшая в конце pre-porteviev HALO3?

Для таких вопросов есть отдельная тема. Оффтоп.

Ell 11.02.2008 13:37

После двух прошлых видеоманий которые я оценивал на отлично трудно оценить было именно эту. Понятное дело что каждая видеомания не может быть напичкана кучей интересного эксклюзива и в целом она была всё таки хороша, поэтому и проголосовал за "хорошо". Видеоновости наверное лучшие за последние пол года, много новых классных роликов (сам до мании пожалуй видел только про Дюка) и порадовал анонс Condemned 2 Bloodshot, препорт которого похоже будет в следующем номере. Включаю каждый день тему Bloodshot группы Element Eighty (которая очень подходит к этой игре) и жду собственно когда это кровавое мессиво наконец выйдет. :) С самого выхода Halo 3 я знал что будет по нему препорт и собственно ждал. Играл в эту серию исключительно на пк и не считаю эталоном или шедевром, просто хорошая игра и мне собственно было интересно что там в 3-ей части которая подняла не шуточный ажиотаж. Посмотрев в итоге всё равно не понимаю почему они там все от него в восторге (лично для меня отличный сюжет это 50% успеха игры, а если его нет то и этих 50% нет). По моему на месте Банжи должны быть Вэлв, а в музее Мадам Тюссо не Мастер Чиф а Гордон Фримен. Трейлеры по Файнал Фэнтези до сих пор завараживают, спойлер зон как-то не сильно проспойлерил а только порадовал очередным роликом из DMC 4, The Club хороша или плоха пока не понял - нужно сыграть. Рубрика Мнение понравилась, помоему там нужно было всей редакцией оценить и Крайзис. Развлекательный канал порадовал полностью: Ролики про Гитлера, кроликов, тим фортресс очень улыбнули; Resident Evil: Degeneration после трейлера жду ещё больше, понастальгировал под прохождение RE (чувак проходивший всю игру лишь с ножом отжог). Репортаж про презентацию Moh в прошлем номере очень порадовал, но вот то что было в этом номере похоже вырезали потому что было лишним и скушным материалом, так собственно и есть.
P.S. Как товаришчу Логвинову не стыдно? Ведь только не давно он прошёл полностью Dreamfall... Как же понимать тогда то что в Итогах прошлога года она была в личном чарте на первом месте? Заочно любимая чтоли?

sportgamer Товаришч вы рассуждаете как упёртый баран. Пк - сила а консоли ламерство и дегродация. Я живу в обычном таком городке Краматорске и у нас консолей особо не продают, а тем более игр на них, но зато вокруг царит ПК гейминг и я сам собственно комп использую не только для работы но и играю на нём. Не смотря на это мне всё таки было интересно почему к примеру сильно восхваляют тот же Метал Гир Солид и я прошёл первую часть на эмуляторе, вторую пк версию, третью прошёл через 10-ых знакомых и для этого пришлось постараться. Почему? Да потому что в одной этой игре такой мощный сюжет которого нет "вообще" не в одном пк эксклюзиве! В четвёртую часть похоже поиграю врядли поэтому вся надежда на подробный пре-портью в видеомании и делаются они для таких как я! Кому очень интересно, но сыграть не могут...

phoenixavi 11.02.2008 18:41

Да собствено как всегда все супер.
Хало - фигня конечно, никогда не понимал 3д-экшн на приставке (хоть и играл в блек)
Но ради общего развития оч интересно было посмотреть, за что и спасибо.
Да и собстно в последние время покупаю игроманию восновном, как раз из-за видео мании - ибо куча всякого исклюзива (Перевод вобще радует - оч прияно) ну и конечно лень - лень в инете это качать (если моно купить манию и за денек все посмотреть)
Оч радуют Индустреальные новости- любимая рубрика.\

зы. А пк вс консоль, только люди у которых нет денег (аля дети) могут говорить, что мол это круче, а приставки для детей...
зыы. сто лет не покупал игры для пк - с другом в магаз сходил -удивился игрушки по 350р - и это в подмосковье ... последний раз когда покупал,лицухи по 100р стоили ))) задумался :)

Wiill 11.02.2008 21:09

Однако! Заставил себя смотреть презентацию Airborne... Давно так не смеялся. Тоже так хочу!)_) Хотя зря так поздно положили, надо было ближе к релизу.
"Мнение" - рублика весьма интересная. Надо развивать идею, но и сейчас аналогов в России вроде нет. Так держать!
А "Спойлер-зона" - что-то не очень то спойлерите... Хотя может я не совсем понял. Но! Идея стоящая, развить стоит.

Главное разумный прогресс!

Антон Логвинов 11.02.2008 22:27

Ell
Что, чтобы любить игру нужно обязательно пройти ее до конца? Право, смешно.

S1im shady 11.02.2008 22:49

Видеомания суппер!!! Я нашёл много для себя интерестного!!! Конечно не всё понравилось, но :"на вкус и цвет- товарищей нет"!!!
P.s. Мнение - жжёт!!

Ell 12.02.2008 03:08

FXigr Я считал что если что-то ставиш для себя на первое место, превыше всех остальных конкурентов, то ты это должен был хотя бы раз пройти тем более если игру любиш и тем более если самые сильные события происходят в конце. :)

Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 3369174)
Как называеться песня,звучавшая в конце pre-porteviev HALO3?

Breaking Benjamin - Blow Me Away

M.S.-1 12.02.2008 12:29

подбока роликов просто отпад!особеннно понравился Mass Effect.
PS:Музон просто зашибись особенно Gears of War

Crazy Joker 12.02.2008 12:36

Одна из лучших видеоманий за последнее время. Очень порадовали новые рубрики и свжие ролики по FF

[FrosT] 12.02.2008 20:25

Большой обзор "Февральской Видеомании'

Видеоновости:
12.02.2008 - 18.54:Игровые видеоновости
Скрытый текст:

Много хороших ожидаемых игр,таких как Condemned 2.
Трейлер про игру по фильму "Железный человек" мне понравился.Будет ли такой игра?
Про Stargate Worlds не очень
.Ну а вот трейлер по The Crossing великолепен.Только вот из-за того что игру создают вместе с Valve на движке Half-Life она будет(по крайней мере должна) быть великолепной.Так или иначе будем ждать.
По Viking'у трейлер не очень.
Borderlands...Игра должна быть великолепной,НО она не чета шутерам про войну,так как в ней будут элементы RPG а в S.T.A.L.K.E.R они как раз были.
Tom Clancy's : Rainbow Six Vegas 2:Тизер хороший.Продолжение великого тактического шутера должно быть хорошим.Все равно ждем с нетерпением.
Devil May Cry 4:Хорошо.Очень хорошо.Продолжение хорошей игры.Как говорится хорошей игре-хорошее продолжение :)
Prototype:Как говорит Бонус - Без комментариев :)
Tiberium:Самая великая игра года и этим все сказано.Плюс она на движке Crysis...
Duke Nukem 3D Forever : долгожданный трейлер долгостроя века.Трейлер понравился...Но есть одно "Но'..Выйдет ли вообще игра ?
Итог:68 %

12.02.2008 - 19.16:Индустриальные видеоновости
Скрытый текст:
Слияние Activision Blizzard:Великолепно и правильно.
Crysis & UT 2007:Провал продаж...Это нереально но правильно...Многим она не нравилась...Эксклюзивов на PC кроме Крайзиса не будет.
Kane & Lynch:Хитмана опередить по продажам...Правильно...
HD-DvD or Blue-Ray:Blue-Ray лучше.Вмещает больше.Вот бы игру какую-нибудь выпустили в этом формате.А то блин война Форматов будет.HDD на пару терабайт-вот лучший носитель.
Apple:Прокат фильмов за 3 бакса...90 рублей или 120 за HD-DVD:lol: ...Проще купить или скачать бесплатно , чем брать в прокат.
I Phone:то что интерфейс настпроить можно это хорошо.В I Pod Touch не нужны функции АйФона.Это почти одно и тоже...Только без оператора сот.связи.
Ноутбук от MAc это прикольно конечно.Сказали все , но не сказали про видяху.Он что,без нее???И без дисковода.Хотя он и не нужен , если есть интернет.
Microsoft:Билл ГеЙтс уходит...Это конечно хорошо,но как мы будем без операционки,для которой предназначены практически все игры???Проживём как-нибудь.
И как всегда Джек Томпсон
Итог:36 %

Мы потихоньку приближаемся к PREPORTVIEW.О нем позднее.

RaVeN2018 13.02.2008 12:43

Порадовали Видеоновости, несмотря на зимние месяцы много хороших роликов, да и индустриальные новости в этом месяце тоже отличные. Пре-портвью Хало 3 качественное, теперь даже поиграть захотелось. Хороший обзор The Club, теперь хотя бы понятно что за игрушка получилась. Особенно порадовала рубрика Мнение, 40-бальная система оценок хороша, надеюсь рубрика пропишется на постоянное пребывание.

ЗЫ ХBOX Гитлера зачот:mania:

SRZ 13.02.2008 15:16

Блин!Ну надо уже если делаете по какой либо игре видео и накладываете на нее музыку- ТО ПИШИТЕ ЕЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ И НАЗВАНИЕ КОМПОЗИЦИИ!А то в видео по Хало играла музыка просто отпадная,а я даже ее исполнителя имени не знаю!Если что,напишите сюда!

Принц 13.02.2008 15:29

Отлично!Спасибо за новые рубрики!
Скрытый текст:
Мнения - отличная рубрика!

Darth Bait 13.02.2008 16:11

"Мнение" хорошая идея, реализация сносная надо обкатать еще.
Особенно в CoD4-MW, были проблемы с голосом Антона Логвинова, неровный(сначала тихий, потом громко и с небольшими шумами), на 2 минуте когда начинается его монолог о "не просто Call of Duty", ничего страшного но как то не профессионально получилось.
В остальных вроде не было такого. И еще зачем было писать в оценка н/и (не играл?), и кто тогда ставил недостающие 8.5 баллов до оценки 32, у Ассасинс Крид к примеру?

Спойлер вообще смешная рублика, уж очень "наспойлерили" там.

Пожелание стремитесь к более высокой планке качества, пусть будет меньше материалов, но они будут продуманы, хорошо выверены и поставлены соответствующе.

Оценка Средненько.

P.S. Даешь больше серий PC против Mac!

Aspir 13.02.2008 20:46

Отличная Видеомания. Рубрики "Мнение" и "Спойлер Зона" понравились, особенно мнение. Огромное спасибо за "От винта", правда награды там давали в немного странных номинациях. Оценка - "отлично".

Devil, Jay 13.02.2008 22:26

В этот раз среднячок! но всё же интересного "раскопал"!

sdshooter 13.02.2008 23:02

Видеомания понравилась очень. Хоть какаято отдушина в сравнении со вторым никаким диском.

Arakyn 14.02.2008 14:47

Видеомания хорошая. Кролики как всегда на высоте. Кстати, никто не знает где взять песню, которая играет в клипе о кроликах?

Melkorovich 14.02.2008 16:13

Эта Видеомания лично для меня оказалась самой интересной за последние несколько месяцев...Всего два удара и я влюбился в Crossing.Полностью поддерживаю идею рубрики Мнение,интересно узнать точку зрение нескольких редакторов.Вообщем что касается выпуска без притензий.Только вот приветствие редактора не очень понравилось.Ну поймите же наконец заядлых PCшников, нет у нас возможности сравнить ведьмака с Mass effect.Я вот сколько не смотрю ваше видео по нему всё никак не могу почувствовать его гениальности,как и любую другую серьёзную RPG его нужно пройти и изучить все грани мира.Я вполне понимаю ситуацию когда игра не понравилась и не была пройдена, но в этом случае не стоит выражать своё мнение о призрачных недостатках.

-=ilia=- 15.02.2008 15:08

Видеомания как всегда на высоте. Твердая 5!

[FrosT] 15.02.2008 18:44

Видеомания часть 2

PrePortew
Скрытый текст:

Halo 3: Pre-portview
14.02.2008 - 17.00
PrePortview хорошее.Особенно про раздачу ХБоксов 360.
Итог:68%

Ажиотаж вокруг Halo 3
14.02.2008 - 17.23
Офигенное видео.Прикольные кадры ожидаемой игры года.И...Эта песня впала в мой мозг.Это как кролики.Бешено и смешно :))))))
Итог:83%

Масштабный мини-фильм по Halo
14.02.2008 - 17.29
Великолепный масштабный мини-фильм по ожидаемой игре 2007 года.
Итог:86%

Halo 3 - Vidoc "Cinema Paradiso"
14.02.2008 - 17.50
Ну вот видео хорошее.Хуже чем мини-фильм.Ну что тут сказать...Лучше купить игру :)
Итог:72%

Special
Скрытый текст:

...The Club...(Оба видео)
14.02.2008 - 18,15
Честно сказать,я не понял про что эта игра,но думаю что она будет хорошей
Итог:83% за оба

С&C: BattleCast Primetime
14,02,2008 - 18,45
Прикольная передача , что тут сказать...Вот это настоящая передача про игры,не то что сейчас.
Итог:86%

The Agency. Первая ММО для PS3
14,02,2008 - 19,10
Ну не люблю я MMO!!!
Итог:32%

Age of Conan: Hyborian Adventures. Создатели миров
14,02,2008 - 19,30
Как всегда все используют технологию Mothion-Capture...
Итог:63 %

Turning Point: Fall of Liberty. Американец побеждает нацизм!
14,02,2008 - 20,00
Судя по всему,смысл игры хороший :)
Итог:69%

Command & Conquer 3: Kane's Wrath
14,02,2008 - 20,16
Как всегда о нововведениях...
Итог:52%

..Презентация Medal of Honor: Airborne. Дополнительные материалы...
14,02,2008 - 21,16
Мне понравились все 4 видео.
Итог:90%

NEXXXUS 15.02.2008 20:47

Видеомания хорошая вещь. почти все интересно но есть одно но. Вот эти каментари Логвинова и т,д это немного раздрожает лучше ролики посмотреть чем их лица

shyguy 16.02.2008 02:47

Кролики, DMC4, Airborn, минифильм Halo3 - понравилось больше всего. с остальное бегло просмотрел.

Всегда нравились ролики Mac и PC.

От спойлера ожидал подробностей, а не непонятных 1-минутных роликов с кусочком сюжета. Или расширить или убрать совсем.

Den-X92 16.02.2008 05:56

Скажу так: хорошо, но бывало лучше, хотя дневники Бед Компани-полный отжог!

|)uM@H 16.02.2008 18:56

Ребят подскажите пож , что за песня играет в PREPORTVIEW/Halo 3: Pre-portview в конце сюжета ?) Я часто слышу этот музон в видеомании , но не знаю откуда он если кто знает напишите !)

Для таких вопросов есть отдельная тема.

Асасин 16.02.2008 20:46

Неплохой выпуск. Особенно понравились материалы про Halo 3 и The Club. Только заметил , что в ролике о Halo коментарии Логвинова не совпадали с роликом.

[FrosT] 16.02.2008 22:47

Обзор ОТ ВИНТА!

От Винта!

Скрытый текст:

Выпуск 15
Прикольно.Юмор вначале прикольный.Обзор Full Thotrle длинный.Про OutPost коротко и ясно.Но я не понял почему в 15 выпуске рассказывается в конце о том что будет в 16 выпуске,а 16 выпуск - лучшие игры.Значит выпусков было не 136...
Итог:89%

Выпуск 73
Прикольный.Юмор в выпуске - на 10 баллов.Игры тоже на 7 баллов.За атмосферу выпуска дам:
Итог:90%

Выпуск 94 - итоги 1997 года.Часть 1
Итоги тех игр,которых в "От Винта" мы не видели.Прикольно,с юмором и главное первые на тв сделали такие итоги года!!!
Итог:95%

Выпуск 95 - итоги 1997 года.Часть 2
Прикольно.О нем можно прочитать выше.Но в целом на 2 балла меньше,так как обзор одной игры мы уже видели.
Итог:93%

dalay 17.02.2008 03:14

Очень понравился ролик Клуба - в предвкушении настоящего г.Зачем заниматься такой рекламой. это даже игрой не назвать.И такое чувство остается, что рекламу смотришь - "сначало нам не понравилось - а потом вдруг понравилось " - ужос

Ваниш 17.02.2008 03:48

Хорошая но не все интерестно. Клуб полное фуфло, могли бы и не делать по нему материал.:mania:
Клуб фигня!!!!!!!!!

Антон Логвинов 17.02.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от dalay (Сообщение 3414915)
Очень понравился ролик Клуба - в предвкушении настоящего г.Зачем заниматься такой рекламой. это даже игрой не назвать.И такое чувство остается, что рекламу смотришь - "сначало нам не понравилось - а потом вдруг понравилось " - ужос

Тебе сказали чистую правду. Я пока не поиграл нормально в Клуб считал его полной ерундой, хотя много раз "держал в руках" на выставках. Если тебе снится реклама, то я ничего с этим сделать не могу. Клуб реально отличная игра. Не шедевр, но на 7.5-8 точно. И не всем она придется по душе - это тоже правда. Игра вообще скорее для американской публики - там народ любит соревноваться со статистикой, но и среди наших подобных игроков немало.

Вот эти тоже продались, видимо:
http://www.gamerankings.com/htmlpages4/932916.asp
Массово, причем :). В общем, выключайте идиотов. Это никому не интересно.

Тиджик 17.02.2008 22:18

Фурор! Нен слов! Давно такой Видеомании не видел, гледел не отрываясь, сайнтрек к Видеомании жара! Всё идеально, я не могу предраться ня к чему. Хотя в Ролике про асасин кридс, уж сильно его опустили, ниже плинтуса я бы сказал!

Zoom-gamer 18.02.2008 17:11

Вот список лучшего видео(по моему мнению):
1.IGNIS SOLUS
2.Рассказ о The Club
3.Видео из "Мнения"
4.Ажиотаж вокруг HALO
5.Видеоновости

BerSerkVM 19.02.2008 00:37

Извеняюсь, что давно небыл тут, вот продолжение обзора Видеомании №2 2008.
Скрытый текст:
11.02.08 11:53
Resident Evil Degeneration
11.02.08 11:56
Скоростное прохождение Resident Evil с одним ножом – ролик из под старого движка не запускается. Ошибки. D:\!VideoFunniesChannel\RE_FAST\ RE_FAST.avi – файл пустышка.
11.02.08 13:20
А скоростное прохождение очень впечатляет. Может когда-нибудь мы увидим прохождение четвёртой части, а вообще на фоне От Винта! Прохождения старых игр смотрится просто супер!!!
З.Ы: третье подряд скоростное прохождение, это становится хорошей традицией. Ждём GTA SA, Half Life 2, S.T.A.L.K.E.R. и так далее.
11.02.08 13:26
Кролики – интро больше всего похоже на клип, или интро к рекламной компании, в целом отлично.
11.02.08 13:36
Машинима – без комментариев.
З.Ы: буди ли продолжение машинимы по Half Life 2???
Ну и напоследок забаним Xbox 360 Гитлера! Ибо нефиг!!!
11.02.08 13:44
Консоль Гитлера забанили – уж забанили так забанили, а вообще смешно местами очень.
чуть позже подведём итоги и выставим оценку всей Видеомании № 2 2007.11.02.08 16:34
Всегда приятно посмотреть ещё раз всю Видеоманию в картинках. Так, о чём это я? Ах, да, оценку. Ну, с оценкой будут некоторые проблемы: что пред нами (традиционный вопрос)? Ну, судя по оценкам отличная Видеомания, но если вспомнить правила по которым идёт оценивание, HD видео получает 5 баллов заочно, остальное по качеству подачи. Впрочем, об объективности такого оценивания стоит задуматься, скорее всего в следующем месяце будим выдавать две оценки, качество и подача (стиль подачи, то есть), то тут просто хорошая Видеомания, а в конце Видеомания получает две оценки – средний балл по качеству и по стилю подачи. Но, это в следующий раз, а сегодня
Видеомании твёрдую четвёрку, всё хорошо, но нет того волшебства новогодней Видеомании, ну, на то она и новогодняя, чтобы было волшебство, ведь какой новый год, если волшебство с нами будит каждый день, понятно, что Видеомания для меня это праздник, который бывает раз в месяц, но ровно раз в год должен быть особый, волшебный номер, таким как раз и был новогодний выпуск Видеомании.
З.Ы: таким образом в лидерах осталась новогодняя Видеомания (5/5).
Спасибо за внимание и до встречи через месяц!!!

Zoom-gamer Вот с табой полностью согласен - это действительно лучшее, что можно будет пересмотреть и не раз, в самых первых Видеоманиях роликов можно было по пальцам пересцитать, но все были ручной выделки, да что там говорить, я их и сейчас иногда пересматриваю, а теперь роликов много, много одноразовых, а ручной выделки была только новогодняя Видеомания и то только Масс Эффект.
FXigr Объясните наконец, вчём прикол рубрики Спойлер зон?

Arssir 19.02.2008 04:17

Новые рубрики - отстой.
Спойлер Зона - кому это надо? это наоборот никому не надо! (вы портите нам впечатление от игры)
Мнение - идея классная, но оценки совершенно не серьёзные, да и коментарии из прошлых номеров.

BerSerkVM 19.02.2008 23:33

Arssir
Несогласен! Спойлер зон действительно непонятная какая-то, а вот мнения просто шикарно, всё по полочкам, мнения 4 разных людей, 4 разных оценки и одна финальная, всё просто супер, ждём дальнейших изменений в разделе "На прилавках"

Demin-D 20.02.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от BerSerk 262 (Сообщение 3436590)
Arssir
ждём дальнейших изменений в разделе "На прилавках"

:mania: !

Такие "содержательные" сообщения на форуме считаются флудом.

4ёртиk@ 20.02.2008 01:06

Я не понимаю почему все так хвалят Асасинс Крид! Там графика по-моему ужасная. С той же калл оф дьюти не вравнить

Здесь не обсуждают игры, оффтоп.

Arssir 20.02.2008 01:54

BerSerk 262
Цитата:

а вот мнения просто шикарно...
я к тому что они совершенно не серьёзно к этому подошли, 2 редактора поставили Кол оф дьюти4 по 10 балов, игра конечно офигенная, но 10 балов это слишком, это урвень сверх революционного проекта, С СЮЖЕТОМ, и супер графикой.
ещё они зачемто брались оценивать игры в которые некоторые редакторы и не играли, большего идеотизма придумать будет сложно, в чём смысл 40 бальной системы? если 1-2 человека из 4 не играли, бред, отложили бы на потом, оценили игры в которые играли, нет оценим сейчас.
но Надеюсь в мартовском номере они одумаются и сделаюс всё нормально.

Alexx 20.02.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Arssir (Сообщение 3437482)
я к тому что они совершенно не серьёзно к этому подошли, 2 редактора поставили Кол оф дьюти4 по 10 балов

Их личная оценка. Тут просто ближе к субъективности. А потом в конце полный итог - общая оценка редакции.

Мастер Q 20.02.2008 11:55

Надеюсь, я по адресу. Очень нужна помощь. В новой "Видеомании" есть клип про бешеных кроликов. Кто-нибудь знает, где можно найти и скачать песню, под которую происходит все это буйство. Извините, если это флуд.

Это не флуд, это оффтоп. Для поиска музыки из роликов есть отдельная тема. Предупреждение за невнимательность.

Counsel 20.02.2008 13:16

В конце ролика Halo 3: Pre-port view играет шикарная песня. Скажите, как она называется, пожалуйста.

Оффтоп.

Rubil_nik 20.02.2008 13:49

Новостей маловато, ну а так в прниципе хорошо. Ну и хитов не хватает!

Zoom-gamer 20.02.2008 21:11

Немного не понравилось отсутствие некоторых редакторов в Мнении,хотя быллы их стоят.
P.S:На 200% согласен с BerSerk 262,donequck"ов и speedrun"ов надо побольше и каждый месяц,и не только старых,но и новых хитов

Антон Логвинов 21.02.2008 08:00

BerSerk 262
Спойлер-зон - эксперимент. Посмотрим, приживется или нет. У нас таких много будет в ближайшем будущем.

Em1Grate 21.02.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 3444478)
BerSerk 262
Спойлер-зон - эксперимент. Посмотрим, приживется или нет. У нас таких много будет в ближайшем будущем.

Антон, почему за последние номеров 10 в "Видеомании" не было ни одной работы от читателей? Хотя наверно их приходит много...

sn00m 21.02.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Arssir (Сообщение 3437482)
10 балов это слишком, это урвень сверх революционного проекта, С СЮЖЕТОМ, и супер графикой.

Почему именно такие критерии? 10 балов - это комплексная оценка тех чувств что вызвала игра.
Взять тот же ХЛ2, который в своё время получил 10. Он был вовсе не революционным, сюжет - не сказал бы что идеальным. Графика - да, была очень неплохая, но КоД4 сейчас тоже смотрится весьма красиво. Но тем не менее в ХЛ2 было что-то такое, что притягивало игроков, потому игра и заслужила десятку.

Wiill 22.02.2008 13:23

Цитата:

Спойлер-зон - эксперимент.

Я так и не понял - понравилось или нет... Как-то стремно, спонтанно, что ли... Вы наедялись в коротком ролике выразить всю суть сюжета и его критические повороты? Мне кажется не вышло...

Alexx 22.02.2008 13:47

Хороший выпуск. Больше всего понравилась рубрика Мнение. Очень интересно смотреть, жаль только, что не во всех играх высказываются все редакторы.
Рубрика Спойлер в принципе тоже хороша. Просто интересно глянуть ролики, когда ждёшь игру (DMC4 до нас ещё не дошёл), +хороший перевод. Вот только непонятно, чего спойлерного в ролике по DMC4. Показали драку и нового персонажа. Разве это спойлер?

Также понравились видеоновости (сделаны очень круто, очень познавательно и интересно).
"Раздел" по Halo очень понравился. Я не играл ни в одну часть (думаю на днях начать с первой), но тем не менее мне очень понравилось смотреть препорт, ажиотаж и пр.

Ещё досмотрю диск до конца и вынесу свою окончательную оценку:)

Sеrgi0 22.02.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Arssir (Сообщение 3430962)
Мнение - идея классная, но оценки совершенно не серьёзные, да и коментарии из прошлых номеров.

Несерьезные??? Товарищ, это слишком мягко сказано. Поставить Mass Effect 38 баллов потому что его мало... Блин, а глупее причины не нашлось?

Alexx 23.02.2008 05:31

Досмотрел Видеоманию. Есть интересные ролики, но и немало тех, которые мне неинтересны (особенно всякие дневники в Special). Поэтому впервые за долгое время я ставлю не "отлично", а "хорошо".

Кстати, понравились также доп. материалы по презентации Airborn. Не понимаю тех, кто говорит, что они лишние.

_Revan_ 23.02.2008 07:34

Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 3456502)
Несерьезные??? Товарищ, это слишком мягко сказано. Поставить Mass Effect 38 баллов потому что его мало... Блин, а глупее причины не нашлось?

А чего здесь такого глупого?.. Настоящая, чистокровная РПГ должна быть длинной, в нее нужно играть месяцами, все глубже и глубже погружаясь в этот мир. Как было с Fallout 2 или Might&Magic 6. Сейчас же игры становятся всё короче, и давать им максимальное число баллов, приравнивая к настоящим шедеврам, нельзя, если они хоть в чем-то им уступают. И в продолжительности тоже.

BerSerkVM 23.02.2008 13:17

Alexx
Мёртвый сезон, следующие будут в разы лучше (особенно апрельская).

Абду-Аскар 24.02.2008 00:35

я поставил хорошо , ещё бы добавить по больше приколов.

t_e_r_m_i_k_ 24.02.2008 03:09

Поставил Хорошо, порадовали новые рубрики, и видео про Гитлера, так в целом наполнение не плохое.

Вл@rYnDoS 24.02.2008 13:32

хотелась бы что бы Ставицкий с Логвиновым и Кузьменко чё ни будь сыфграли на Rock Band[/spoiler]

BerSerkVM 25.02.2008 16:14

Sеrgi0
_Revan_
Вам же говорили, что Масс Эффект - RPG нового поколения, вообщё прошли те времена, когда делать игры считалось хоть сколь-нибудь искуством, теперь на всём делают деньги. Вот например, Сталкеру я бы поставил 7 из 10, потому, что из него столько вырезали, чтоб ещё 10 сделать, а игра меж тем хорошая (довольно большая экшен-RPG , без всякой магии и прочих мечей, что уже чесно говоря задрало), могла бы быть, но западный паблиш почуил запах бабла, да что там говорить, у мена есть бетта ещё 2002 года, там первая локация очень круто смотриться, до финала недобралось а жаль! Так что оценки надо жёще снижать за короткость игры, ибо сейчас растягивают на 10 игр то, что в былые времена умещали в одну и не одной же дискете.

Мастер Q 26.02.2008 12:08

Самое лучшее - это видео про Гитлера, интро кроликов и приколка над Team Fortress-2 про одинокого огнеметчика. Понравилась рубрика "Мнение". Жалко, что небольшое по объему видео "Во что поиграть в этом месяце", и глаголят только Кузьменко и Логвинов. Парни рулят, но остальных не хватает.

CORSA 26.02.2008 14:35

_Revan_
Ну, ты учитывай, что бюджет игр заметно подрос.

Делать эпичные сингловые рпг уже никто не будет. ИМХО.

Гораздо выгоднее забабахать экшен в 4-5 часов геймплея.

Игроки предъявляют все более серьезные требования к графике; разработчики только и успевают меряться движками.

На ИГРЫ банально не хватает времени.

Mr. BT 26.02.2008 16:06

Видеомания в этом месяце получилась заметно лучше предыдущих, появление новых рубрик очень обрадывало, но к сожелению мёртвый сезон всё портит.

Talualki 26.02.2008 23:19

Поставил отлично так как всё понравилось.

BerSerkVM 26.02.2008 23:21

Цитата:

BerSerk 262

Антон, это понятно, что эксперимент, вон, мнения тож эксперимент, я непойму вчём прикол, ну например в ассассинс крииде мы и так занем по прошлой Видеомании что действие происходит впринцепи в наше время в какой-то лаборатории и всё такое, в спойлер зон вы показываете тож эту лабораторию, в чём спойлер? А вообще рекомендую почитать мой полный обзор этой Видеомании, там много интересного, много чего вызвало вопросы у меня, в общем прочитай в свободное время.

ЗЫ: Предлагаю всем присоединиться к такому оцениванию Видеоманий в будущем, буду только рад!

ЗЫ2: чёт неочень много отзывов пришло мне в личку? Непонравилось чёль?:confused:

Мастер Q 27.02.2008 11:10

Игровые новости интересные получились. Жалко только, что я многого из этого раньше видел. Но, блин самое обидное, что в следующем номере эксклюзив о Condemned-2, а у меня его не будет!!! :wall:

Kane's_Ally 28.02.2008 04:07

Уважаемые обитатели форума, скажите пожалуйста, что за музыка играет в видео Burnout Paradise crashes? Я бы никогда не стал просить помощи других людей, дабы не отнимать вашего времени, если бы не сделал всё для того, чтобы найти исполнителя (друзья посоветовали, что это blink 182, прослушал все их песни в местной локалке, искал в интернете песни на мотив Can't take it\Can't stop it - nothing!). Странно что Видеомания не отметила это в ролике, после всех их требований к любительским роликам...

P.S. Из-за этого видео я решил копить на хлебницу вместо 9800GX2...
Цитата с одного сайта: "Ради таких серий, и покупают их дрянные консоли".

Для поиска музыки из видеороликов есть отдельная тема. Оффтоп.

Хатаб 28.02.2008 20:20

Рубрика Спойлер не понравилась, тем кто игру прошел нет смысла смотреть, а те кто не прошел соблазнятся, посмотрят и испортят себе впечатление. В целом же все хорошо: юмор, инфа. Еще обилие консольных игр не нравится (они же на PC не портируются)

"GT" 29.02.2008 16:30

Поставил отлично. Понравилось всё, особенно Гитлер!

M@t@dor 01.03.2008 15:00

Видеомания очень хорошая, но moh airborne както задолбал
если бы выложили пораньше, я бы не чё против не имел!!!!!!!!!!

Выделять всё сообщение цветом, шрифтом и т.п. запрещено. Исправил.

Pumba 01.03.2008 18:39

Нормальная видиомания. Моя оценка отлично.

†Namenlos† 01.03.2008 21:39

а кто может дать ссылку на песню которая играла в ролике BornOut Paradis Crashes

Оффтоп. Для поиска музыки есть отдельная тема.

2xLenь 03.03.2008 13:55

Видеомания несколько неинтересная и опять же короткая получилась, но поставил хорошо. От скоросного прохождения чуть не заснул, потом опять еще много про консоли засунули, но самое чудно(')е это 40ко бальная система оценки игры. Несколько эээ, необъективно чтоли :sml: . Хотябы сами оценки того же асасина от 6 до 9 это конечно странно, но еще страннее отсутствие одного-двух товарищей (!) на оценке, без их мнения (!!), из-за чего игре присуждалось необъективных 10 баллов (!!!), это несколько странный подход к делу... Ну из хорошего это как всегда отличные новости, от винта, Гитлер рассмешил, ролик Дюка выложили, да и другие хорошие ролики тоже. Видеомания хорошая, но явно не отличная. :frown:

Wiill 03.03.2008 14:24

2xLenь
Да, идея интересная, но объективность хромает. Если господин Ставицкий воздерживается, то почему бы не заменить его другим автором, необязательно редактором? У них тоже мнения есть, я уверен.

Freak2010 04.03.2008 16:04

о какой игре аквария говорилось в ролике "во что поиграть" ?????где ее можно скачать?

_Revan_ 05.03.2008 06:53

Freak2010
О той, обзор которой был в одном из журналов, кажется, в февральском. Или январском...
Ссылки на закачку коммерческих продуктов и на прочий варез на нашем форуме запрещены.

Freak2010 05.03.2008 18:29

извиняюсь, думал она free

gotoman 09.03.2008 22:08

Ролик final fantasy 13 versus настолько крут, что посмотрел его раз 20 и еще хочу!

Train 10.03.2008 10:13

Минус в том ,что на диске Обои для рабочего стола маленького разрешения,а так впрочем норм:mania:

STRIKE` 15.03.2008 18:10

да, вроде всё устраивает...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.