![]() |
"Видеомания" №2 (125) 2008. Обсудим?
Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №2 (125) вы можете найти здесь.
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! |
видиомания конечно не супер, но впринципи хорошо
|
Поставил Хорошо. Все же Видеомания неплохая.
|
MoH(Дополнительные материалы) немного раздражать уже начали...Парни,ну сколько можно? Уже все отыграли и забыли,а видео для домашней видеотеки можно оставить т.к. не не имеет ничего общего с играми.
И как не стыдно выкладывать ролики типо Guitar Hero 3 в таком качестве? На YouTube и то лучше... А в остальном молодцы! |
отлично. огромное спасибо за ролик по force unleashed, супер.
|
Видеомания всегда была на высоте, посмотрел только что на данный момент Индустриальные новости
|
Видеомания как Видеомания. Ругать ее не буду, но и хвалить тоже. Так твердый Середнечек.
|
Ну что сказать... За такую тяжело проделанную работы можно уже и так ставить отлично. Порадовал все! Как всегда вообщем :) Меня рассмешили две вещи: песня из Gears of War (я просто угарал), ну и всеми любимые кролики. Порадовали новые рубрики. Видео из рубрики спойлеры я побоялся смотреть, уж больно хочется самому все узнать, а что насчет рубрики мнение, то всегда приятно услышать от редакторов вживую типо таких фраз - "Просто офигенно!" Что разочаровало, так это какими копиями продались Crysis и UT 3... Короче меня все устраивает и радует, можно ко всему этому добавить отдельное спасибо!
|
Понравилось мнение. Все по честному - каждый выставляет ту оценку которую он честно хочет поставить игре. Как обычно интересные новости, хороший перевод роликов. ВСе как всегда на отлично.
И порадовало что Purcuit Force: Extreme Justice понравился не только мне. |
Реально понравилась 40-бальная система оценки игр, по-моему это самый объективный способ, когда четыре разных человека оценивают одну и ту же игру. Видеомания отличная. Давно такого не было, но понравилось почти всё.
|
Средненькая видеомания.Ролики хорошие есть,но их не очень много.Ставлю удовлетворительно.
|
Да, несмотря на "мертвый сезон", отсутствие чего-то сверх крутого в журнале, ВидеоМания (которую я смотрю после прочтения журнала и просмотра игрового двд) великолепна. Индустриальные новости - сверхшедеврально, хоть и из-за журнального формата (раз в месяц, новости опаздывают) я уже многое слышал. Игровые новости отличны. "Мнение" - просто полный улет. Общая оценка - отлично. Большое спасибо всей редакции за лошадиную дозу позитива.
ЗЫ кролики и забаненный xbox Гитлера это no coments... ^_^ |
После того, как "пролистал" выпуск, в голове мелькнула фраза: "И это всё?". Вроде как номер не самый рядовой, а по видеомании не чувствуется. Не хорошо.
|
Mr.Crowley
согласен какая-то она маленькая особенно спешал некст гена развликательный канал рекламная пауза а 2 диске и говорить неочем |
Сейчас посмотрел еще, понравился монтаж Бунраута Парадайз. Французская версия :)
Ну и Гитлер и бан это супер! |
Средненько неплохо и нехорошо в этом месяце.
Новости индустрии - это оч круто, мега интересно, хорошая информация, хорошо подана. Новости игр - так себе. Толи роликов было мало нормальных, толи вы самые говённые выбрали. Special - чушь!!! За такие отзывы о Клубе, кажися заплатили мании (прошу не бить ногами, но складывется такое впечптление). Презентация аирборн - достало по чёрному! Сколько можно эту хрень втулять?! Да и все остальное в рубрике не удалось. Nextgen демотеатр я всегда считал и считаю ненужной хренью, даж комментировать небуду. На прилавках - во что поиграть в месяце - полный отстой. Неинтересно абсолютно (наверное потому что мёртвый сезон) Мнение - прикольно, интересно. Порадовало ревю на анчартед. А вот про Калл оф дрючи 4 весь текст я слышал ещё в прошлом номере. Что ужаснуло - это оценка дерьмоигре Асасинс Крид. Ей поставили ВЕЛИКОЛЕПНО. Как такое возможно я не понимаю. Рекламная пауза - скучно Развлекательный канал - тож скукотистча. Итого 3 (по пятибальной шкале) |
забаненая консолька гитлера супер, только концовка испорчена, я думал он в конце че-нить отожжет а так просто "я не буду больше играть в игры".
кстати, отдельное спасибо за офигительный репортаж по хейло. |
RE1 прохождение!! Ностальгия нахлынула и поглотила полностью! СПАСИБО Игромания!
|
Неплохая Видеомания,но MOH Airborn уже задолбал.
|
Антон, видеомания, пока отличная, выдержка новогодней прошла хорошо, но оценку ставить пока рано (посмотрел только новости и препорты ЗЫ. очень понравилась песня про Halo 3).
ЗЫ. да, поскольку Видеомания пока что удалась, выписываю тебе персональную уважуху! |
за весь цикл видеомания наконец то заставила меня купить xbox 360)
|
Как обычно охватила буря эмоций когда запускал диск.
Конечно выпуск не сильно получился информативным (Новости как всегда на высоте) Но все равно отличным. (мертвый сезон как не как). |
Хорошо. Тут, конечно, мои любимые тизеры и трейлеры постарались, точнее не достаточное качество-колличество. Понимаю, не сезон. Но все же жаль :-(... Объективно - отлично. Так держать!
|
Цитата:
Цитата:
DimedroL Что именно заставило вас так думать? |
Хочу отметить голос Б. Репетура, талант в виде голоса :) Прям любимый из детства. Помню реклама была - что-то про Спасские ворота: "за нами как за каменной стеной" :) Ни в коем случае не отпускайте его!!!
|
Блин что значит н/и когда редактор не ставит свою оценку начиная с нового номера видеомании?
Мозгу это не дает успокоится (: |
Un_Inferno
"Не играл" |
Новая видеомания просто супер! В игровых новостях столько всего! Но самое самое - это Condemned 2! Кстати при чём здесь Warner Brothers?
в остальном - всё хорошо, но новая рубрика спойлер-зон - это ужас, зачем? Я уже прошёл Mass Effect... я лучше обошёлся с Эшли... кто не играл - не поймут, ну ладно... а вот про Assassin's Creed то зачем рассказывать?! этож облом! а люди, увидев надпись "не смотрите, кто не ознакомился с игрой" - этож не преграда, для тех кто увидел на лицевой стороне диска, мол новая рубрика! Интерес сильнее... но ваще чё там делает dmc4? Порография какаято! Я, конечно не против))), но зачем в спойлер-зон? а так - интереснейшая видеомания! Сорокобальная шкала оценки игр - ещё не прижилась, но я уверен у неё найдётся много сторонников! Респект Тоха! |
Шикарная видиомания, нет слов, особенно после придыдущих-идиальных видиоманий, мне козалось что лучше сделать нельзя, но я ошибался, и эта, мне понравилась еще больше, и это при том, что сейчас, как вы Антон и сказали, мертвый сезон. Индустриальные и Игровые новости сделаны просто отлично. Препортвью по хало3 тоже очень понравилось.
Особенно понравилась новая рубрика Мнение, 40бальная система выставления оценок действительна объективная. Насчет консолей-да, действительно много консольного, и это многим может не понравится, но ни мне, я нормально отношусь к консолям, и посему ставлю отлично. |
Видеомания как всегда на высоте,в этом выпуске очень понравились игровые и индустриальные новости(ну они всегда вне конкуренции),также хочется отметить 2 новых рубрики, первая это Мнение-как мне кажется рубрика очень полезная и есть смысл её развивать в дальнейшем,только вот неочень понял рубрику связаную типа со спойлерами из игры,посмотрел всё но никаких спойлеров там и в помине нету,так заставки из игры и всё,ну что ещё ах да незнаю но мне также очень понравились сюжеты Логвинов анд Ставицкий Аирборне,ну дополнение типа,прям очень много про всеразличное оружие извлек и методы использования)),ну а огорчило меня как всегда слишком уж мало видео по консолям,ну крайне мало,надеюсь это в будущем исправят,кароче оценка номеру Хорошо,в целом я остался доволен!
|
Мдя... Народ! Обращаюсь к тем кто уже оценил нынешний выпуск начиная от "средне" и выше. У вас дома консоли есть? У меня вот нет. Хотя мог бы хоть завтра ее купить. Любую. Но не куплю. Ни за что и никогда. Потому что приставки для казуалов. Для тех кто ничего не желает знать и уметь. И американская истерия по хало 3 меня вообще никак не касается. И консольное видео мне не нужно. Я не знаю читает ли Логвинов этот текст, но все же обращусь. Товарищ Логвинов, я тебя прошу выбей себе в издательстве отдельный приставочный журнал, перестань поганить Игроманию. Уже в печенке сидят твои метал гир солиды, халы с мастерами чифами и гирзами оф ворами. Просто достал. Я уже с уверенностью говорю, что мартовский номер не куплю. Потому что нынешний выпуск это низшая точка падения Игромании. Тратить почти 200р на этот отстой больше не хочу. Я уже последние полгода смотрю на видеомании только развлекательный канал и рекламную паузу. Мне это надоело. Вам господин Логвинов я бы посоветовал вместо игры на консолях посоветовал бы походить в спортзал, а то вы и так уже похожи на среднестатистического геймера представленного как то одной из приставочных компаний.
P.S. поклонники "таланта" товарища Антона, можете начать закидывать меня помидорами. Я с радостью посмеюсь. |
Цитата:
|
Пока с помидорами в мою сторону негусто, что странно. Консоли для лентяев. Я ПК-геймер. Я горжусь этим. Благодаря геймингу мне довелось разобраться в таком сложном механизме как компьютер. И кстати без Игромании в этом процессе не обошлось. А ваши чертовы приставки и в первую очередь Логвинов превратят журнал в нечто приставочное где не будет ни игростроя, ни железа. Т.е. ничего для образования. Благодаря играм во мне появился интерес к высоким технологиям. Программирование и веб-дизайн которые я изучаю с преогромным интересом начались именно с интереса к играм. А теперь скажите мне такое могут дать приставки? Конечно нет. Был как то ролик про ленивого игрока на Wii. Идеальная иллюстрация. Именно поэтому я не просто не любли, а презираю консоли. Они для ленивых идиотов, для тех кто хочет только потыкать в кнопки и увидеть движущиеся картинки на телевизоре. Они убивают в человеке желание в полной мере владеть собственным устройством. Потому то нельзя видите ли. Дядя Билли запретил. Ну приставочники и не лезут. Оно им не надо. А Логвинов благополучно пропагандирует эти гаджеты для деградации человеческого интеллекта в ПРИЛОЖЕНИИ к КОМПЬЮТЕРНО-игровому журналу. И пропагандирует при попустительстве Кузьменко. А насчет сложности игр... Знаешь, тут весь вопрос в скорости обучения. И именно поэтому на приставках никогда не будет Crysis. Sandbox геймплей сведет с ума всех приставочников. Потому что в настоящий экшн нельзя играть на геймпаде. Скорости движения не хватит.
|
Как и всегда - отлично.
|
У меня вопрос. Для кого вы делаете консольную Видеоманию? В недавней видеоинструкции по X-BOX 360 говорилось, что что бы пользоваться данным агрегатом необходимо следующее 1. сам агрегат. 2.ЖК телевизор с full HD. 3.интернет.
У нас в Самаре (а это прошу заметить не каой-нибудь Мухосранск, а город с 2-х миллионном населением ) недавно случился "консольный бум". Приставки завезли даже не только в гипермаркеты электроники, но и в магазины где диски с играми толкают. Тока эти преставки никто не берёт. Я конечно понимаю, что у вас в Москве всё и все крутые. Но у нас ЖК телевизор - это не средство просмотра ТВ передач, а роскошь. 50% жителей сидят без инета. Процентов у семидесяти оставшихся - диал-ап. Есть конечно избранные ( типо меня ) с высокоскоростным соединением. ( 2.5руб за мегабайт - поиграл часиков пять в WiC по сети - всё. Прощай квартира. За долги отберут. Как вариант безлимитка за 1000 - 2500руб в месяц (128 и 256 кб/с соответственно) Или 900 руб в месяц, но накачаешь больше чем на 3 гига в месяц - отрубят на фиг. Т.о у нас даже те кто хотят купить консоль, сделать этого не могут, понимая что это будет беспонтовая трата денег. Плюс ко всему - 2500-3000руб за диск к X-box 360 - это вообще ни в какие рамки не лезет. (Это к слову о пиратстве. А что вы хотели с такими ценами?). А вы опять забили большую часть диска консольной ерундой. Чесн слово уже задолбали своим Хало 3. (Миллионные продажи за бугром - это конечно круто. Но выложили бы вы продажи в России, и сталобы ясно - нужны ваши хвалебные песни, или нет). Скрытый текст: Предложения: Выпускать две версии Видеомании - 1. "Видеомания Москва". исключительно про консоли. 2. "Видеомания Россия". Где будут сюжеты про нормальные игры. Теперь о хорошем: новости (Ну это как всегда). В силу того, что вы делаете видеожурнал почти про консоли (хорошо что "почти") ПОЛЕЗНОЙ информации, я как обладатель ПС, почти не нашёл. Однако развлекательные сюжеты в этот раз получились на славу. Особенно - C&C Battlecast Primetime. Из собственно Развлекательного канала - xbox гитлера забанен - вне конкуренции (стёб над консолями преветствуется всегда). P.S. "От винта" - форевор! |
psevdodog
не понимаю тебя, хало 3 это препорт :) значит жди его в ближайшие годы на своем пысы :) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Рублика Мнение не объективна: если кто-то из редакторов не играл в игру, то за него автоматически ставят 10 при подсчете балов (как я понял), следовательно проект получает оценку выше, чем заслуживает?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
p.s: ни доли сарказма |
На примере рафтрупера видно что делает Логвинов. Собственно говоря готовый клиент дяди Билли и мастера Чифа. Билли будет рад еще одному бойцу в своей Х-армии.Буква х расшифровывается в меру испорченности.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s: похоже, вы параноик. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
посмотрел тут видео не много..
видеоновости понравились впринципе, все это прочитывал на всяких сайтах конечн, но с картинкой смотрится лучше конечн ;) "Мнение" правильная рубрика, это как во всяких программах, где сидят 5 теть дядь ( в нашем случае 4 ) и дают оценки.... в ней можно не скупится и ставить 10ки :) не понял принцип выставления полного балла, в случае с Анчартетом, где 2 редактора не играли, и в другом случае, не важно :) удивила оценка главреда асассину крид 0_о дико посмешил ролик что бокс гитлера забанен :)) ну а чего переживать то ? :)) купи новую консоль и играй на своем старом профайле :)) тут авторы сглупили конечн :)) но все равно смешно оч... |
Цитата:
|
Понравилось все ,кроме Halo 3 ( лично у меня уже в печенках сидит), а так все хорошо.Продолжайте в том же духе
|
Buis Cruzz
Каждому свое. Warner Bros теперь владеют Monolith. Un_Inferno Это значит, что он пока не играл. Я очень надеюсь, что Олег Ставицкий таки поиграет в Assassin's Creed и вынесет игре вердикт. sportgamer Ваша позиция мне ясна, не знаю зачем вы смотрите видеоманию. Мы мультиплатформенный видеожурнал, игромания - журнал о ПК. Так оно задумано. Остальное вы понять не можете в силу многих причин. psevdodog Я вас прекрастно понимаю. Но не забывайте, что половина тиража любого журнала приходится на Москву. Честно говоря, никто не зажимает ПК в пространстве видеомании - если бы не консоли, то в февральском номере просто ничего не было бы. Посмотрите предыдущие годы. Ну, и, конечно, не буду говорить каким местом вы слушали про то, что Xbox360 можно подключить к монитору. Что до цен на игры - они высокие даже для Москвы. Скажите спасибо правительству. Но меня не напрягает покупать одну игру раз в несколько месяцев. |
FXigr
Спасибо за ваши ответы |
мне кажеться или стало гораздо меньше роликов в HD, а те которые есть заметно худшего качества чем раньше?
|
Ну, тут пока Blu-Ray не будет, все на компромиссах.
|
FXigr
ну думаю через годика 3 можно и вводить блу рей дицки, вместо 3двд ( которые думаю совсем скоро будут прилагаться к журналу ) ведь ВМ мульти платформа и БР можно спокойно глянуть на ПС3, да и сами приводы для ПК будут стоить, ну касарей 5 наверн :) |
Мнение мое такого : в общем и целом диск наполнен не плохо, есть что посмотреть, но в основном все игры и релизы уже были показаны в более ранних видеоманиях.
Вообще я думаю, что самые интересные видеомании получаются во время каких то событий, например - новый год, подведение итогов, или ожидание какой то культовый игры и репортаж к ней. А в такие месяцы типо февраля, марта и летнее время, особо рассказать не о чем, вытягивают последние капли информации, оная скучная и пролистывается довольно быстро. Поставил оценку хорошо.Было на что посмотреть, но все же прошлая видеомания была лучше. |
Мартовский, если повезет, будет много чем наполнен.
|
Видеомания хорошая.
Понравилось про XBox Гитлера и про Кроликов.От Винта(Все выпуски).Новая рубрика,видео про консоли. Не понравилось:Про Halo вообще все. ВидеоМания была хорошей.На 69 баллов. FXigr А в Мартовской Видеомании будет 136 выпуск "От Винта"? |
смотрю препорт Хало 3, кадры со старта О_О
не, ну это еоме так емое, мураши по спине просто поползли, так завораживает, вся эта толпа, их ликования ух... |
sportgamer и psevdodog
Провокаторы!!! Лично я живу в Воронеже, городе с 1,5 миллионным населением, и чё? Сам видил и не раз, как народ разхватывал Боксы перед новым годом, а с инетом у нас тож всё не сладко, 600 рублей в месяц за безлимитку на 128 мегабит, и около 3000 за безлимитку на 256. А при наших месных зарплатах (самая большая (не у дипутатов) - 15000) особо не разгонишся, вот и берут боксы и прочии Wii, чтоб игры к неслыханному финансовому крайзису не привели. Ну вот скажите мне какого чёрта ты должен покупать комп за 5000 баксов + Хрюшу за 9000 рубликов + сам Крайзис (впрочем последний тебе будит уже на не нужен ибо крайзис будит у меня в реале, когда ты будешь померать с голоду месяц, но ананировать на свою крутость ну типа я крутой, я гамаюсь в Крайзис) за 1300 рубликов, да я за свои пацти 20 лет таких денег в глаза не видел, да и мои родители тоже. И вообще писи игры, помойму для интузиастов, готовых во всякую хренотень вбухивать бешенные (мягко сказанно) деньжищи, ну вот чё в том же Кризисе хорошего кроме того, что всем, кто купис всё, что ему было нужно, есть на новый год было решительно нечего? Правильно, ничего, а таже Wii предлагает очень динамичный геймплей, XBox 360 просто всё тоже что и на писюках, тока гораздо дешевле и с более удобным управлением (в некоторых случаях), в PS 3 мне вообще нравится всё. Знаете, всем кому надоели консоли рекомендую посмотреть Видеожурнал ЛКИ, получите удовольствие, и вообще нефиг поливать Видеоманию грязью, они знают своё дело, иначе был бы у них такой тираж??? А всяких там провокаторов попрошу нешуметь особо (жаль +/- ставить не могу пока что) ненравится - не смотрите, в этой стране слава Богу дофига всякой альтернативы на любой вкус!!! Ладно, перейдём конкретно к Видеомании: в прошлом месяце один г-н стави рейтинги всем роликам новогодней видеомании, начал, а потом кудато сгинул, но в этом месяце я решил устроить нецто подобное: Скрытый текст: |
Цитата:
Во вторых комп у меня не за 5000$, а за 20 000... рублей. (Или сейчас уже ниже? он у меня старенький). И всё у меня летает (кроме этого самого кризиса). Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Угу, а пока - только предупреждение. Холиварам здесь не место, хотя я лично с вашей точкой зрения согласен. |
psevdodog
Вот ты говоришь, что у тебя всё летает? А сколько кадров например тот же Ведьмак выдаёт, навернека не 60. Но вернёмся к теме второй настоящей зимней Видеомании: Скрытый текст: |
Видеомании поставил Хорошо. Понравилось,но могло быть и лучше.
Так, господа, просьба прекратить в этой теме холивар "Приставки vs ПК". Иначе начну раздавать "проценты".
Антон уже высказывал свою позицию по этому вопросу, и не раз. Действительно, если чуть ли не половина тиража журнала приходится на Москву, то о чем вообще может идти речь? Там ни с интернетом, ни с консолями, ни с зарплатой проблем нет... Что касается "казуальности" приставок, то тут уже у каждого мнение своё. Понимаю, что им хочется поделиться, но в этой теме таким спорам не место. |
Видели ролик про гитлера в развлекательном канале ваще ржач у гитлера забанели Live аккаунт
Добавлено через 4 минуты Revan тебе понравилась игромания? |
Хорошо мне вообщем то понравилось особенно материал по Halo3.
|
BerSerk 262
Такое жуткое ощущение что ты ставишь хорошие оценки только за HD качество,ибо каким бы трешевым ролик ни был,то 5 из 5 за то что в HD. Нынешняя Видеомания ГГ ИМХО т.к. забили половину этим долбаным ХАЙЛОМ,что уже в перспективе неинтересно,ну и спойлер зон-бесполезная рубрика. |
_Revan_
Если Вы не против, я продолжу высказывать своё мнение про новую Видеоманию: Скрытый текст: ZJI|-0ka Собственно, я и не скрываю. Дело в том, что они выгледят просто супер +, возможно, мы так подстёгнём Антона Логвинова перейти на формат BR как только это станет возможным. Правда, если есть возможность (ну, там ролик попался очень смешной) поставить оценку 5 обычным роликам, ставлю с удовольствием, но, вто только это бывает, если ролик действительно хороший по содержанию. |
Новый выпуск жжет!!! Рубрика мнение очень полезная. Жду материалов по турне.
|
Мне видеомания в этом месяце понравилась. Она была насыщенна многими интересностями. Рубриа "Мнение" тоже понравилась. По моем лучшая Видеомания.
|
Ну, наверное продолжим детально рассматривать новую Видеоманию:
Дизайн мне не нравится. А в плане удобства очень даже неплохо.
Оффтоп. здесь обсуждают сожержание, а по дизайну и движку есть отдельные темы. |
Нда, почему за фунд не сожают??? Давно надо!!!
Ладно, вернёмся к Видеомании: Скрытый текст: |
Мне больше всего понравились индустриальные новости (особенно про Билла Гейтса и его идейного противника), ну и конечно про консоль Гитлера. (кстати смахивает на скрытую рекламу Xbox 360, уж больно там другие консоли обс**али).
|
Начинаем потихоньку заканчивать полный обзор Видеомани №2:
Ну вообщем ничего но я ждал большего
Понравились видеоновости и про Гитлера - вооще умора . |
Видеомания-отстой. Нет я не против консолей у меня даже есть одна Super Nintendo. Но в видеоманию напихивают совершенно ненужную информацию и при этом жалуются, что места мало! Ну на кой черт это МНЕНИЕ? Неужели нечего больше показать, кроме 4-х рож пересказывающих отрывки статей из журнала в перемешку с трейлерами 2-3-х месячной давности? Игроманию нужно продавать с1 ДВД и 2 ДВД, с видеоманией и без нее.
|
Как называеться песня,звучавшая в конце pre-porteviev HALO3?
Для таких вопросов есть отдельная тема. Оффтоп. |
После двух прошлых видеоманий которые я оценивал на отлично трудно оценить было именно эту. Понятное дело что каждая видеомания не может быть напичкана кучей интересного эксклюзива и в целом она была всё таки хороша, поэтому и проголосовал за "хорошо". Видеоновости наверное лучшие за последние пол года, много новых классных роликов (сам до мании пожалуй видел только про Дюка) и порадовал анонс Condemned 2 Bloodshot, препорт которого похоже будет в следующем номере. Включаю каждый день тему Bloodshot группы Element Eighty (которая очень подходит к этой игре) и жду собственно когда это кровавое мессиво наконец выйдет. :) С самого выхода Halo 3 я знал что будет по нему препорт и собственно ждал. Играл в эту серию исключительно на пк и не считаю эталоном или шедевром, просто хорошая игра и мне собственно было интересно что там в 3-ей части которая подняла не шуточный ажиотаж. Посмотрев в итоге всё равно не понимаю почему они там все от него в восторге (лично для меня отличный сюжет это 50% успеха игры, а если его нет то и этих 50% нет). По моему на месте Банжи должны быть Вэлв, а в музее Мадам Тюссо не Мастер Чиф а Гордон Фримен. Трейлеры по Файнал Фэнтези до сих пор завараживают, спойлер зон как-то не сильно проспойлерил а только порадовал очередным роликом из DMC 4, The Club хороша или плоха пока не понял - нужно сыграть. Рубрика Мнение понравилась, помоему там нужно было всей редакцией оценить и Крайзис. Развлекательный канал порадовал полностью: Ролики про Гитлера, кроликов, тим фортресс очень улыбнули; Resident Evil: Degeneration после трейлера жду ещё больше, понастальгировал под прохождение RE (чувак проходивший всю игру лишь с ножом отжог). Репортаж про презентацию Moh в прошлем номере очень порадовал, но вот то что было в этом номере похоже вырезали потому что было лишним и скушным материалом, так собственно и есть.
P.S. Как товаришчу Логвинову не стыдно? Ведь только не давно он прошёл полностью Dreamfall... Как же понимать тогда то что в Итогах прошлога года она была в личном чарте на первом месте? Заочно любимая чтоли? sportgamer Товаришч вы рассуждаете как упёртый баран. Пк - сила а консоли ламерство и дегродация. Я живу в обычном таком городке Краматорске и у нас консолей особо не продают, а тем более игр на них, но зато вокруг царит ПК гейминг и я сам собственно комп использую не только для работы но и играю на нём. Не смотря на это мне всё таки было интересно почему к примеру сильно восхваляют тот же Метал Гир Солид и я прошёл первую часть на эмуляторе, вторую пк версию, третью прошёл через 10-ых знакомых и для этого пришлось постараться. Почему? Да потому что в одной этой игре такой мощный сюжет которого нет "вообще" не в одном пк эксклюзиве! В четвёртую часть похоже поиграю врядли поэтому вся надежда на подробный пре-портью в видеомании и делаются они для таких как я! Кому очень интересно, но сыграть не могут... |
Да собствено как всегда все супер.
Хало - фигня конечно, никогда не понимал 3д-экшн на приставке (хоть и играл в блек) Но ради общего развития оч интересно было посмотреть, за что и спасибо. Да и собстно в последние время покупаю игроманию восновном, как раз из-за видео мании - ибо куча всякого исклюзива (Перевод вобще радует - оч прияно) ну и конечно лень - лень в инете это качать (если моно купить манию и за денек все посмотреть) Оч радуют Индустреальные новости- любимая рубрика.\ зы. А пк вс консоль, только люди у которых нет денег (аля дети) могут говорить, что мол это круче, а приставки для детей... зыы. сто лет не покупал игры для пк - с другом в магаз сходил -удивился игрушки по 350р - и это в подмосковье ... последний раз когда покупал,лицухи по 100р стоили ))) задумался :) |
Однако! Заставил себя смотреть презентацию Airborne... Давно так не смеялся. Тоже так хочу!)_) Хотя зря так поздно положили, надо было ближе к релизу.
"Мнение" - рублика весьма интересная. Надо развивать идею, но и сейчас аналогов в России вроде нет. Так держать! А "Спойлер-зона" - что-то не очень то спойлерите... Хотя может я не совсем понял. Но! Идея стоящая, развить стоит. Главное разумный прогресс! |
Ell
Что, чтобы любить игру нужно обязательно пройти ее до конца? Право, смешно. |
Видеомания суппер!!! Я нашёл много для себя интерестного!!! Конечно не всё понравилось, но :"на вкус и цвет- товарищей нет"!!!
P.s. Мнение - жжёт!! |
FXigr Я считал что если что-то ставиш для себя на первое место, превыше всех остальных конкурентов, то ты это должен был хотя бы раз пройти тем более если игру любиш и тем более если самые сильные события происходят в конце. :)
Цитата:
|
подбока роликов просто отпад!особеннно понравился Mass Effect.
PS:Музон просто зашибись особенно Gears of War |
Одна из лучших видеоманий за последнее время. Очень порадовали новые рубрики и свжие ролики по FF
|
Большой обзор "Февральской Видеомании'
Видеоновости:
12.02.2008 - 18.54:Игровые видеоновости Скрытый текст: 12.02.2008 - 19.16:Индустриальные видеоновости Скрытый текст: Мы потихоньку приближаемся к PREPORTVIEW.О нем позднее. |
Порадовали Видеоновости, несмотря на зимние месяцы много хороших роликов, да и индустриальные новости в этом месяце тоже отличные. Пре-портвью Хало 3 качественное, теперь даже поиграть захотелось. Хороший обзор The Club, теперь хотя бы понятно что за игрушка получилась. Особенно порадовала рубрика Мнение, 40-бальная система оценок хороша, надеюсь рубрика пропишется на постоянное пребывание.
ЗЫ ХBOX Гитлера зачот:mania: |
Блин!Ну надо уже если делаете по какой либо игре видео и накладываете на нее музыку- ТО ПИШИТЕ ЕЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ И НАЗВАНИЕ КОМПОЗИЦИИ!А то в видео по Хало играла музыка просто отпадная,а я даже ее исполнителя имени не знаю!Если что,напишите сюда!
|
Отлично!Спасибо за новые рубрики!
"Мнение" хорошая идея, реализация сносная надо обкатать еще.
Особенно в CoD4-MW, были проблемы с голосом Антона Логвинова, неровный(сначала тихий, потом громко и с небольшими шумами), на 2 минуте когда начинается его монолог о "не просто Call of Duty", ничего страшного но как то не профессионально получилось. В остальных вроде не было такого. И еще зачем было писать в оценка н/и (не играл?), и кто тогда ставил недостающие 8.5 баллов до оценки 32, у Ассасинс Крид к примеру? Спойлер вообще смешная рублика, уж очень "наспойлерили" там. Пожелание стремитесь к более высокой планке качества, пусть будет меньше материалов, но они будут продуманы, хорошо выверены и поставлены соответствующе. Оценка Средненько. P.S. Даешь больше серий PC против Mac! |
Отличная Видеомания. Рубрики "Мнение" и "Спойлер Зона" понравились, особенно мнение. Огромное спасибо за "От винта", правда награды там давали в немного странных номинациях. Оценка - "отлично".
|
В этот раз среднячок! но всё же интересного "раскопал"!
|
Видеомания понравилась очень. Хоть какаято отдушина в сравнении со вторым никаким диском.
|
Видеомания хорошая. Кролики как всегда на высоте. Кстати, никто не знает где взять песню, которая играет в клипе о кроликах?
|
Эта Видеомания лично для меня оказалась самой интересной за последние несколько месяцев...Всего два удара и я влюбился в Crossing.Полностью поддерживаю идею рубрики Мнение,интересно узнать точку зрение нескольких редакторов.Вообщем что касается выпуска без притензий.Только вот приветствие редактора не очень понравилось.Ну поймите же наконец заядлых PCшников, нет у нас возможности сравнить ведьмака с Mass effect.Я вот сколько не смотрю ваше видео по нему всё никак не могу почувствовать его гениальности,как и любую другую серьёзную RPG его нужно пройти и изучить все грани мира.Я вполне понимаю ситуацию когда игра не понравилась и не была пройдена, но в этом случае не стоит выражать своё мнение о призрачных недостатках.
|
Видеомания как всегда на высоте. Твердая 5!
|
Видеомания часть 2
PrePortew
Скрытый текст: Special Скрытый текст: |
Видеомания хорошая вещь. почти все интересно но есть одно но. Вот эти каментари Логвинова и т,д это немного раздрожает лучше ролики посмотреть чем их лица
|
Кролики, DMC4, Airborn, минифильм Halo3 - понравилось больше всего. с остальное бегло просмотрел.
Всегда нравились ролики Mac и PC. От спойлера ожидал подробностей, а не непонятных 1-минутных роликов с кусочком сюжета. Или расширить или убрать совсем. |
Скажу так: хорошо, но бывало лучше, хотя дневники Бед Компани-полный отжог!
|
Ребят подскажите пож , что за песня играет в PREPORTVIEW/Halo 3: Pre-portview в конце сюжета ?) Я часто слышу этот музон в видеомании , но не знаю откуда он если кто знает напишите !)
Для таких вопросов есть отдельная тема. |
Неплохой выпуск. Особенно понравились материалы про Halo 3 и The Club. Только заметил , что в ролике о Halo коментарии Логвинова не совпадали с роликом.
|
Обзор ОТ ВИНТА!
От Винта!
Очень понравился ролик Клуба - в предвкушении настоящего г.Зачем заниматься такой рекламой. это даже игрой не назвать.И такое чувство остается, что рекламу смотришь - "сначало нам не понравилось - а потом вдруг понравилось " - ужос
|
Хорошая но не все интерестно. Клуб полное фуфло, могли бы и не делать по нему материал.:mania:
Клуб фигня!!!!!!!!! |
Цитата:
Вот эти тоже продались, видимо: http://www.gamerankings.com/htmlpages4/932916.asp Массово, причем :). В общем, выключайте идиотов. Это никому не интересно. |
Фурор! Нен слов! Давно такой Видеомании не видел, гледел не отрываясь, сайнтрек к Видеомании жара! Всё идеально, я не могу предраться ня к чему. Хотя в Ролике про асасин кридс, уж сильно его опустили, ниже плинтуса я бы сказал!
|
Вот список лучшего видео(по моему мнению):
1.IGNIS SOLUS 2.Рассказ о The Club 3.Видео из "Мнения" 4.Ажиотаж вокруг HALO 5.Видеоновости |
Извеняюсь, что давно небыл тут, вот продолжение обзора Видеомании №2 2008.
Скрытый текст: Zoom-gamer Вот с табой полностью согласен - это действительно лучшее, что можно будет пересмотреть и не раз, в самых первых Видеоманиях роликов можно было по пальцам пересцитать, но все были ручной выделки, да что там говорить, я их и сейчас иногда пересматриваю, а теперь роликов много, много одноразовых, а ручной выделки была только новогодняя Видеомания и то только Масс Эффект. FXigr Объясните наконец, вчём прикол рубрики Спойлер зон? |
Новые рубрики - отстой.
Спойлер Зона - кому это надо? это наоборот никому не надо! (вы портите нам впечатление от игры) Мнение - идея классная, но оценки совершенно не серьёзные, да и коментарии из прошлых номеров. |
Arssir
Несогласен! Спойлер зон действительно непонятная какая-то, а вот мнения просто шикарно, всё по полочкам, мнения 4 разных людей, 4 разных оценки и одна финальная, всё просто супер, ждём дальнейших изменений в разделе "На прилавках" |
Цитата:
Такие "содержательные" сообщения на форуме считаются флудом. |
Я не понимаю почему все так хвалят Асасинс Крид! Там графика по-моему ужасная. С той же калл оф дьюти не вравнить
Здесь не обсуждают игры, оффтоп. |
BerSerk 262
Цитата:
ещё они зачемто брались оценивать игры в которые некоторые редакторы и не играли, большего идеотизма придумать будет сложно, в чём смысл 40 бальной системы? если 1-2 человека из 4 не играли, бред, отложили бы на потом, оценили игры в которые играли, нет оценим сейчас. но Надеюсь в мартовском номере они одумаются и сделаюс всё нормально. |
Цитата:
|
Надеюсь, я по адресу. Очень нужна помощь. В новой "Видеомании" есть клип про бешеных кроликов. Кто-нибудь знает, где можно найти и скачать песню, под которую происходит все это буйство. Извините, если это флуд.
Это не флуд, это оффтоп. Для поиска музыки из роликов есть отдельная тема. Предупреждение за невнимательность. |
В конце ролика Halo 3: Pre-port view играет шикарная песня. Скажите, как она называется, пожалуйста.
Оффтоп. |
Новостей маловато, ну а так в прниципе хорошо. Ну и хитов не хватает!
|
Немного не понравилось отсутствие некоторых редакторов в Мнении,хотя быллы их стоят.
P.S:На 200% согласен с BerSerk 262,donequck"ов и speedrun"ов надо побольше и каждый месяц,и не только старых,но и новых хитов |
BerSerk 262
Спойлер-зон - эксперимент. Посмотрим, приживется или нет. У нас таких много будет в ближайшем будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
Взять тот же ХЛ2, который в своё время получил 10. Он был вовсе не революционным, сюжет - не сказал бы что идеальным. Графика - да, была очень неплохая, но КоД4 сейчас тоже смотрится весьма красиво. Но тем не менее в ХЛ2 было что-то такое, что притягивало игроков, потому игра и заслужила десятку. |
Цитата:
|
Хороший выпуск. Больше всего понравилась рубрика Мнение. Очень интересно смотреть, жаль только, что не во всех играх высказываются все редакторы.
Рубрика Спойлер в принципе тоже хороша. Просто интересно глянуть ролики, когда ждёшь игру (DMC4 до нас ещё не дошёл), +хороший перевод. Вот только непонятно, чего спойлерного в ролике по DMC4. Показали драку и нового персонажа. Разве это спойлер? Также понравились видеоновости (сделаны очень круто, очень познавательно и интересно). "Раздел" по Halo очень понравился. Я не играл ни в одну часть (думаю на днях начать с первой), но тем не менее мне очень понравилось смотреть препорт, ажиотаж и пр. Ещё досмотрю диск до конца и вынесу свою окончательную оценку:) |
Цитата:
|
Досмотрел Видеоманию. Есть интересные ролики, но и немало тех, которые мне неинтересны (особенно всякие дневники в Special). Поэтому впервые за долгое время я ставлю не "отлично", а "хорошо".
Кстати, понравились также доп. материалы по презентации Airborn. Не понимаю тех, кто говорит, что они лишние. |
Цитата:
|
Alexx
Мёртвый сезон, следующие будут в разы лучше (особенно апрельская). |
я поставил хорошо , ещё бы добавить по больше приколов.
|
Поставил Хорошо, порадовали новые рубрики, и видео про Гитлера, так в целом наполнение не плохое.
|
хотелась бы что бы Ставицкий с Логвиновым и Кузьменко чё ни будь сыфграли на Rock Band[/spoiler]
|
Sеrgi0
_Revan_ Вам же говорили, что Масс Эффект - RPG нового поколения, вообщё прошли те времена, когда делать игры считалось хоть сколь-нибудь искуством, теперь на всём делают деньги. Вот например, Сталкеру я бы поставил 7 из 10, потому, что из него столько вырезали, чтоб ещё 10 сделать, а игра меж тем хорошая (довольно большая экшен-RPG , без всякой магии и прочих мечей, что уже чесно говоря задрало), могла бы быть, но западный паблиш почуил запах бабла, да что там говорить, у мена есть бетта ещё 2002 года, там первая локация очень круто смотриться, до финала недобралось а жаль! Так что оценки надо жёще снижать за короткость игры, ибо сейчас растягивают на 10 игр то, что в былые времена умещали в одну и не одной же дискете. |
Самое лучшее - это видео про Гитлера, интро кроликов и приколка над Team Fortress-2 про одинокого огнеметчика. Понравилась рубрика "Мнение". Жалко, что небольшое по объему видео "Во что поиграть в этом месяце", и глаголят только Кузьменко и Логвинов. Парни рулят, но остальных не хватает.
|
_Revan_
Ну, ты учитывай, что бюджет игр заметно подрос. Делать эпичные сингловые рпг уже никто не будет. ИМХО. Гораздо выгоднее забабахать экшен в 4-5 часов геймплея. Игроки предъявляют все более серьезные требования к графике; разработчики только и успевают меряться движками. На ИГРЫ банально не хватает времени. |
Видеомания в этом месяце получилась заметно лучше предыдущих, появление новых рубрик очень обрадывало, но к сожелению мёртвый сезон всё портит.
|
Поставил отлично так как всё понравилось.
|
Цитата:
ЗЫ: Предлагаю всем присоединиться к такому оцениванию Видеоманий в будущем, буду только рад! ЗЫ2: чёт неочень много отзывов пришло мне в личку? Непонравилось чёль?:confused: |
Игровые новости интересные получились. Жалко только, что я многого из этого раньше видел. Но, блин самое обидное, что в следующем номере эксклюзив о Condemned-2, а у меня его не будет!!! :wall:
|
Уважаемые обитатели форума, скажите пожалуйста, что за музыка играет в видео Burnout Paradise crashes? Я бы никогда не стал просить помощи других людей, дабы не отнимать вашего времени, если бы не сделал всё для того, чтобы найти исполнителя (друзья посоветовали, что это blink 182, прослушал все их песни в местной локалке, искал в интернете песни на мотив Can't take it\Can't stop it - nothing!). Странно что Видеомания не отметила это в ролике, после всех их требований к любительским роликам...
P.S. Из-за этого видео я решил копить на хлебницу вместо 9800GX2... Цитата с одного сайта: "Ради таких серий, и покупают их дрянные консоли". Для поиска музыки из видеороликов есть отдельная тема. Оффтоп. |
Рубрика Спойлер не понравилась, тем кто игру прошел нет смысла смотреть, а те кто не прошел соблазнятся, посмотрят и испортят себе впечатление. В целом же все хорошо: юмор, инфа. Еще обилие консольных игр не нравится (они же на PC не портируются)
|
Поставил отлично. Понравилось всё, особенно Гитлер!
|
Видеомания очень хорошая, но moh airborne както задолбал
если бы выложили пораньше, я бы не чё против не имел!!!!!!!!!! Выделять всё сообщение цветом, шрифтом и т.п. запрещено. Исправил. |
Нормальная видиомания. Моя оценка отлично.
|
а кто может дать ссылку на песню которая играла в ролике BornOut Paradis Crashes
Оффтоп. Для поиска музыки есть отдельная тема. |
Видеомания несколько неинтересная и опять же короткая получилась, но поставил хорошо. От скоросного прохождения чуть не заснул, потом опять еще много про консоли засунули, но самое чудно(')е это 40ко бальная система оценки игры. Несколько эээ, необъективно чтоли :sml: . Хотябы сами оценки того же асасина от 6 до 9 это конечно странно, но еще страннее отсутствие одного-двух товарищей (!) на оценке, без их мнения (!!), из-за чего игре присуждалось необъективных 10 баллов (!!!), это несколько странный подход к делу... Ну из хорошего это как всегда отличные новости, от винта, Гитлер рассмешил, ролик Дюка выложили, да и другие хорошие ролики тоже. Видеомания хорошая, но явно не отличная. :frown:
|
2xLenь
Да, идея интересная, но объективность хромает. Если господин Ставицкий воздерживается, то почему бы не заменить его другим автором, необязательно редактором? У них тоже мнения есть, я уверен. |
о какой игре аквария говорилось в ролике "во что поиграть" ?????где ее можно скачать?
|
Freak2010
О той, обзор которой был в одном из журналов, кажется, в февральском. Или январском... Ссылки на закачку коммерческих продуктов и на прочий варез на нашем форуме запрещены. |
извиняюсь, думал она free
|
Ролик final fantasy 13 versus настолько крут, что посмотрел его раз 20 и еще хочу!
|
Минус в том ,что на диске Обои для рабочего стола маленького разрешения,а так впрочем норм:mania:
|
да, вроде всё устраивает...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |