Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Критики выбрали лучших (01.02.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59144)

IgromaniaRU 01.02.2008 11:35

Критики выбрали лучших (01.02.2008)

Тема для комментариев к игровой новости "Критики выбрали лучших" от (01.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

BuYan 01.02.2008 11:35

А это список лучших для консолей?А где Crysis?Он бы занял 3 или 2 место...не справедливо...биошок однообразная фигня!Половину того что заявляли разрабы не появилось в игре.То ли дело Crysis!
БИОШОК НЕ ДОСТОЕН 1 МЕТСА!

Фишер 01.02.2008 12:04

Не справедливо то, что какой то Super Mario Galaxy обскакал Mass Effect.

clesh 01.02.2008 12:24

God of War 2 на 8.очумедь...(ппц во западло то)
The Orange Box зы . оно и понятно..набор одноразовый... с помощью ea стал на 2е очумедь.
Super Mario Galaxy 5е зы у критиков башню снесло...?
Mass Effect7е ваще ппц...
зы: че курили эти крититки ?
нада бы ло им нашего "лунтика" подсунуть может быть он у них 1е место получилбы бугога.

Добавлено через 1 минуту
"Авторитетное жюри из опытных западных игровых журналистов"
далой этих п:%:в нада токо игроманцев приглашать .

Duppf 01.02.2008 12:34

Хорошо хоть крайзиса нету! И 1 место должно быть у Масс Эффекта,ИМХО!!!

Aleshka Gad 01.02.2008 12:46

Bioshok @#$%^&**

Aman_ne 01.02.2008 12:55

Интересно, а где же те что постоянно воняют про то что гамносталхер игра года? Ведь она у них вроде тоже продавалась? Тут еще некоторые приводили ссылки на оф сайит этого Г, где писалось что типа лидер продаж месяца.

abr_alex 01.02.2008 12:55

Нет ни Crysis, ни Ведьмака, ни Сталкера, ни World in Conflict/Dark Avatar/других прекрасных стратегий. Похоже, этот список ТОЛЬКО для консолей

з.ы. Биощок - отстой

Madzjahead 01.02.2008 13:00

Половину того что заявляли разрабы не появилось в игре -
C Сrysis таже история, игра не тянет в десятку.
Mario - блин когда они уже выростут,одна из года в год игра а они ее ище выше God of War поставили.
Assassins Creed - тоже не в тему, лудше бы Ведьмака поставили, короче скорей всего этот рейтинг состовляли обкуреные и пьяные американцы из того что смогли вспомнить за пять минут.

mus1ng 01.02.2008 13:01

хм... assassins creed 9-е место, видать задумка с акробатикой себя не оправдала.

Evil Geniuz 01.02.2008 13:04

Ассасин Крид надо было повыше пропихнуть...и чего всех так свобода пугает... ещё согласен с мнением по поводу Биошока)

А вот то, что это дебильного Кризиса тут нет - хорошо. Адекватные люди там сидят значит!

Vyacheslav 01.02.2008 13:06

Блин, читайте внимательнее штоль. Русским языком написано
Вся мультиплатформенная десятка

Добавлено через 3 минуты
Какие Кризис, Сталкер и Вельмак - это РС проекты

Добавлено через 22 минуты
Чистые РС проекты я имею ввиду - не мультиплаьформы

Dr. Stryker 01.02.2008 13:46

Похоже BioShock станет игрой года, действительно "умный шутер", где все собрано в нужных пропорциях без переборов и недоборов, а особенно понравился дизайн уровней.

LikeA Spirit 01.02.2008 13:49

Цитата:

Блин, читайте внимательнее штоль. Русским языком написано
Вся мультиплатформенная десятка
тогда откуда там Хейло 3? О_о
З.Ы. задрали восхвалять свой долбаный и гавняный крайзис -_-
надеюсь хотя бы журнал Игромания поставит оранжевую коробку на первое место ^^

abr_alex 01.02.2008 13:51

Чо, комп слабоват?;D

LikeA Spirit 01.02.2008 13:51

**оу,да там половина игр-эксклюзивы для различных консолей Оо

dad6662 01.02.2008 14:16

а где KANE&LYNCH они достойны как минимум 3места

Vyacheslav 01.02.2008 14:27

Ну в любом случае всем известно что критики - это люди, которые будут хвадить то, за что больше заплатят. Они что-то не поделили с EA и опустили их прекрасный Кейн и Линч.
Зачем слушать мнение продажных людей и обращать внимание на ИХ десятку лучших.
Super Marion очень порадовал 5-м местом. Не плохо Нинтендо выложили, чтоб это попало в 10-ку. На первое место наверно наглости не хватило поставить )))

Consiensus 01.02.2008 15:26

Как ЕА связана с Кейном и Линчем???

Vyacheslav 01.02.2008 15:35

Тьфу, очепятался - не ЕА, а Eidos конечно же ))

Наркобарон 01.02.2008 16:58

Vyacheslav мультиплатформенная значит и на консолях и на ПК. если уж так то жюри белены объелось наверное, Super Mario Galaxy на 5 место выставлять.

Dshavded 01.02.2008 17:05

ППц,они чё там какашек обкушались???
Масс Эффект тока на 7 месте,а напрочь заскриптованная коробка апельсинов на втором....5 место -блин,какой нах марио,в марио мы играли 15 лет назад,согласен тока с местом Биошока,но нет ни Кризиса ,ни великолепного во всех отношениях Ведьмака,зато опять же есть однообразный Ассасинс Крид...
Люди,нивкоем случае не будем верит мнению этих Мегасуперпупердупер авторитетных и профессиональных критиков,здесь пахнет не профессионализмом,а баблом,ИМХО.

Cryz 01.02.2008 17:21

ЭЭЭ гдежэ CRYSIS хорошая игра!!!

trouble 01.02.2008 17:31

некомпитентность писишников поражает. неуважаймые если вы не играли в марио гэлакси, это уже ваши проблеммы и не надо срать на игру которой вы даже в глаза не видели. игра признана многими авторитетными сайтами(агромания к таковым не относится если чё.) лучшей игрой года.

кейн и линч редкосная параша.все вминяймые ресурсы поставили достаточно объективные оценки этому хамну. при этом каким то чудом в реценции газеты агромания нет ни слова о минусах игры.
и называют её чуть ли не лучшим экшином последних лет.

сталкер туда же. читаем правдивую рецензию по этому куску хамна на ******

Nasledsky 01.02.2008 17:38

Биошок и марио не туда явно воткнули =(

Dshavded 01.02.2008 18:14

Цитата:

некомпитентность писишников поражает. неуважаймые если вы не играли в марио гэлакси, это уже ваши проблеммы и не надо срать на игру которой вы даже в глаза не видели. игра признана многими авторитетными сайтами(агромания к таковым не относится если чё.) лучшей игрой года.

кейн и линч редкосная параша.все вминяймые ресурсы поставили достаточно объективные оценки этому хамну. при этом каким то чудом в реценции газеты агромания нет ни слова о минусах игры.
и называют её чуть ли не лучшим экшином последних лет.

сталкер туда же. читаем правдивую рецензию по этому куску хамна на ******
Слыш,"НЕУВАЖАЕМЫЙ",следи за тем,что ты пишешь и кого об*сираешь..
Если ты не Писишник,а фанат марио гэлакси,то это уже твои проблемы.Нам такого гумна не надо,и я даже играть в это не собираюсь=)
З.Ы.Еще раз скажешь что нибудь "такое" про Игроманию,тебя за*рут=)

VINNI47 01.02.2008 18:33

В очередной раз потверждаеться что те кто тут постаянно отписываетсья нефига неразбираються в играх.
P.S.
Dshavded поверь "trouble" прав, Марио Гэлакси реальна стоящая Игра, даже если ты в неё и неиграл.

Basile 01.02.2008 18:45

Писец какие-то все недовольные все время, если биошок на 1-ом(и другие)
то выеб*ном на друг друга нече не изменешь... Только Crysis нету, жаль...

Череп 01.02.2008 18:50

Я хоть и не играл на персоналке в МассЭффект, но судя по превью игра заслуживает 1е место, а не галимый БиоШок, кругом корупция...

Chernyshov 01.02.2008 20:07

ХОТЬ COD ОЦИНИЛИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ИГРОМАНИЯ.RU
COD-1 МЕСТО!

VataN 01.02.2008 20:30

Зря вы так на Биошок хорошая игра ,а если вам нраится что-то больше,то это неозначает что ира плохая.У каждого свой 10-ок победителей.
P.S.Будте проще ато пошли мотюкаться направо и налево ,вы еще войной друг на дружку пойдите.

SpaceRanger 01.02.2008 20:49

Биошок безусловно хит. Одна из лучших игр 2007. НО НИКАК НЕ ТЯНЕТ НА ПЕРЕВОЕ место!!! Ну хоть убейте!! Что такого они нашли в Биошоке от чего сносит крышу? Но в целом с этой десяткой согласен. Отрадно что Орандж Бокс на втором но Масс Эффект они занизили. Call of Duty 4 тоже получил хорошее место. А вот Rock Band это больше чем игра это какой-то музыкальный центр. Поэтому заносить в список вместе с остальными играми не стоило. Хотя сам проект супер!!

KO'cha 01.02.2008 23:59

В принципе нормальный список, уж намного лучше, чем тот который сейчас на сайте игромании!

killer 47 02.02.2008 00:04

Вы в марио играли?Нет?Вот и молчите.Зайдите на Gamerankings и посмотрите ее оценку.
Топ 100% правильный.Биошок, КОД и халфа-лучшие.Кризис-отстой, при чем провалившийся в продаже.Кстати, где UT3?Вместо рок баэнда еще бы гуитар хиро3 поставил.

Dshavded 02.02.2008 00:14

killer 47,хочешь сказать ,что марио лучше Кризиса?????=)))))))))))))
Мне ,знаешь как то дела нет до оценки на Геймранкингс,это не далеко не показатель.Просто промолчу...Куда мир катится?...

BaTbka 02.02.2008 09:04

# BioShock – 2K Games (PC, Xbox 360)
# The Orange Box – Valve/EA (PC, Xbox 360, PS3)
# Call of Duty 4 – Activision (PC, Xbox 360, PS3)
зметьте 3 раза PC! а ниже PC нету так что все ниже ОТСТОЙ
Крайсис песочница после демки я не смог осилить первую мисию в игре
Стоит играть только ради графы и все

Добавлено через 3 минуты
# Halo 3 – Microsoft (Xbox 360)
# Mass Effect – BioWare/Microsoft (Xbox 360)
# Assassin's Creed – Ubisoft (PS3, Xbox 360)
выдут на PC вот тогда и поднимутся на 1,2 и 3 места

clesh 02.02.2008 11:30

Mario world грядет.готовьтесь ничтожные существа ,скоро марио поглотит ваш разум и на pc .ггг )
зы: причем тут халва тут разбираеться The Orange Box ...а там суп.набор.
ппц.причем тут список игр в игромание и этот .вы хоть читайте.
Вся мультиплатформенная десятка лучших игр 2007.

Добавлено через 6 минут
VINNI47 простите ценители марио . просто неуважение gow2(его закинули черт знает куда).зы. еслиб мультиплотформенные игры хоть чуточку нормально портировали на пк.и ваще партировали .мы тоже были бы в курсе...(зы у кого нет wii х боксав и ps).
но так как их) непортируют из за слишком многой заядлости(разрабов) в сторону(нас и тут не плохо кормят ) то при чем тут мы .. бугога вените их ).да и на pc много стоящих игр зы.3ка лидеров

magnum 357 02.02.2008 12:20

Bioshock не первый, это точно. COD 4 и Халфа с порталом в разы лучше. А Halo 3,Mass Effect, Assasins Creed - выйдут у нас, на ПК, тогда посмотрим

PaVeL-PVL 02.02.2008 15:23

Очень не справедливо вообще весь список. Что это за игры вообще, я имею ввиду консольные.

valtiel 02.02.2008 16:15

Справедливые результаты.
Bioshock - лучший в любом случае, а критики это только подтвердили.

ShadowJack 02.02.2008 19:12

Цитата:

killer 47,хочешь сказать ,что марио лучше Кризиса?????=)))))))))))))
Не играя в новый Марио, но пройдя Кризис я в этом не сомневаюсь.
Dshavded
Цитата:

Если ты не Писишник,а фанат марио гэлакси,то это уже твои проблемы.Нам такого гумна не надо,и я даже играть в это не собираюсь=)
Ты случем не коммунист, "я сам не играл но партия сказала что гумно, значит гумно", если ты играешь на ПС это не значит что лучшие игры выходят только на ПС, а если называешь что то гумном, то имей на это веские основания.

И спасибо им за Биошок, он действительно лучший, такого внимания к дизайну и стилю в играх еще не было.

DARK_1987 02.02.2008 23:59

ДУРДОМ!!!!(((( Куда всё катится??? Супер марио и рок бэнд!!!????
А ещё ктото говорит что тим фортрес примитивная игра для веселья!!!!! БАРДАК!!!!((((( А где оверлорд, суприм каммандер????
Зато супер марио!!!! НЕТ СЛОВ ОДНИ ИМОЦИИ!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
А ВЕДЬМАК??????????????????!!!!!!!!!!!

LikeA Spirit 03.02.2008 01:53

^one more idiot detected

Ganster315 03.02.2008 10:41

Жюри куплено

AbdulA 03.02.2008 15:02

Господи, покажи мне хоть одного человек, который играл в Orange Box. Это же не возможно! Это же не игра! Тогда может быть игрой года может будет сборник с рынка у дяди толика под названием "10 лучших игр 2007"?

LikeA Spirit 03.02.2008 17:07

^ещё один болван

sufer7 03.02.2008 19:28

BioShock не смешите мои тапки, какой там хит - это редкостная однообразная и скуууучная лажа, разрекламированная в том числе и Игроианией, да ещё как разрекламированная.

ShadowJack 03.02.2008 21:39

Цитата:

Господи, покажи мне хоть одного человек, который играл в Orange Box. Это же не возможно! Это же не игра! Тогда может быть игрой года может будет сборник с рынка у дяди толика под названием "10 лучших игр 2007"?
Кстати я согласен, я тоже не вполне понимаю почему Орандж бокс считается одним продуктом, одной игрой.
Цитата:

BioShock не смешите мои тапки, какой там хит - это редкостная однообразная и скуууучная лажа,
Когда тапки смеются это плохо, а Биошок игра, признанная по заслугам, и отнюдь не одной Игроманией.

Mr.Jullio 04.02.2008 12:48

Что как Биокал мог получить первое место....
The Orange Box – Valve/EA (PC, Xbox 360, PS3)
Call of Duty 4 – Activision (PC, Xbox 360, PS3)
Мне кажется один из них достоин первого места.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.