![]() |
Assassin's Creed опять задержат (30.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Assassin's Creed опять задержат" от (30.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Блин вот к*азлы, я блин весь январь ждать не мог, щя ваще пайду биться головой Ап стену(((((
|
Проще купить ПС3 и играть;) там игра давно уже вышла, только вот она очень однообразная =(
|
serega1228
Проще купить ПС3,,,, она очень однообразная =( Вот имено на ПС3, можно на РС что то нибудь новенькое будет ,,,,, Хотя шансов маловато |
Ладно хоть всего на месяц отложили
|
Ладно хоть всего на месяц отложили
ага, и месяц назад все говорили точно также, и два месяца назад.... Это уже не выносимо. Они что игру всю полностьсю реределывают?!!! |
Я это конечно и до Игромании знал, но всё - равно так нельзя. Я не представляю, что можно делать столько времени. Если это они так долго оптимизацией, то с какого хрена 3 GB они посмели написать? Да и апгрейдить мне ничё не надо - всё в порядке.
|
стоп я не понял: когда выйдет?
|
SPURIUS, а что не понятного? Игра выйдет 28 марта. Может быть:)
А чего им терять? На консолях игра успешна, бабла срубили, теперь, как говориться, можно и "поспать". |
SPURIUS
28 Марта) Вот так вот.. но игромания правы - есть время на апгрейд PC :) |
Ну это уже не в какие рамки не лезет. То Ubisoft отложила Far Cry 2 и Братья по оружию. Теперь вот и Assassin's Creed. Чем они там занимаються?
|
Ну блин как всегда понеслось. Хоть комп успею проапгрейдить нормально.
|
Цитата:
|
Конешно это печальная новость, я апгрейтил комп к 1 февралю, как было написано в календаре игромании, потом я вижу 1 марта уже растроился, месяц ждать, теперь и эта новость два месяца ждать ну это вообше уже беспредел, не удвлюсь что игру еше перенесут.
Добавлено через 49 секунд Тогда вопрос во что играть в ферале только в LOST и Davil My Cry 4 |
разрабы вообще офигели! консольщики эту игру давно прошли а на ПК выйдет х. знает когда! уже вообще играть то не в чего !
|
Возможно Ubisoft хотят чуть-чуть геймплей разнообразить или подтянуть оптимизацию поэтому и отложили
|
Уважение к Ubisoft упало ниже плинтуса!
|
А АС делают разрабы сталкера? о_О
|
А я вот не успел апгрейднуть компьютер. Вообще. я оптимист, и потому надеюсь, что Ubisoft просто улучшают игру. Лично я не хочу, чтобы с Assassin's creed произошло как с Resident Evil 4
|
А АС делают разрабы сталкера? о_О
Нет такого никогда не было (надеюсь и не будет) |
Афигеть, сколько надо денег на апгрейд, прямо не знаю стоит ли она того!
|
Только не Assassin's Creed , наглость Ubisoft уже переходит все границы!
ппц: за последние 2 месяца на ПК не вышло ни одной стоящей игры, все мои надежды были на Ass's Creed & DMC 4, но их обоих перенесли, нафига новый комп покупал не знаю, надо было долбанный ящик взять и горя не знать! |
Дурдом - одним словом!
|
Издевательство
|
Наглости у Ubisoft не занимать(((. ГАДЫ!!!
|
Пусть ваще швырнут его куда подальше ! Я его ждал,его отложил,ну ладно.....затем история с требованиями ! К чорду !
|
serega1228 ты денег дай тогда купим
|
Игра - говно. Видели в январском ДВД видео про неё? Так вот там, можно сказать, финальная оценка качества. Игра до того однообразная, что достаточно убить первую жертву, чтобы пройти всю игру.
|
хех...но нечего...прийдётся ждать от это ни куда не дется...
П.С. Побежал за ИКС коробкой 360 |
ну в принципи ладно хрен с ними куплю тогда опры на 2 гига и фотик цифровой,и дождусь ждалкерс крида
Добавлено через 28 секунд go away noob |
уха ха. писюны уже игры по роликам проходят.
ей богу жалкие вы сушества. пока нормальные люди играют, вы сидите дрочите на скрины. и завидуете чёрной завистью. с чего дмц то перенесли? вчера вышел в японии. пятого американский релиз, 8 европа. пк серидина лета. хотя писишникам не привыкать подбирать объетки с барского стола. не ссыте и навашей улице будет праздник авось портируют хало года через 2. ну или масс еффектом через годик поделятся. зато с улучшеной графикой. хотя сдаётся мне, большинство из вас настроек графики выше среднего позволить себе не могут. |
Убики это просто ЕА номер 2, козлины.
|
Разрабы уже говорили почему отложили с ноября на январь, потому что они хотели улучшить её и убрать все "консольные" ошибки....терь опять отложили...значит что-то ещё делают....стопу дов они для ПК вкусненькое готовят ^_^
|
Вот идиоты.Да пошли они со своим Assasins Creed к чертям собачим
|
Это какое-то проклятье!!!
|
Дааа уж.... UBISOFT вы
|
Скорее Принц 4 выйдет чем Assassin до PC доберётся
|
Хы, я асасина ждал в прошлом году 22 марта, не дождался, год прошел:D 5 февраля же выходит DMC4, CAPCOM ещё ниразу не подводили мои ожидания (я про даты выхода игр):) ещё бы "Дэад Рейсинг" портировали побыстрей:)
|
Какая-то PC-дискриминация... Ubisoft сами загоняют себя в яму. Дождутся что ПК версию ассасина куплю только я :)
|
Это плохо. ждать ужо устал. надеюсь игру отложили не просто так, а исправляют ошибки, работают над игрой. ну ладно. месяц больше... месяц меньше... может они совершенствуют игру, до разряда "Идеал" и до нас дойдёт супер проэкт.
P.S. главное, чтобы больше не откладывали. |
блин, надеюсь не выйдет как со СТАЛКЕРОМ ---- делали делали
а под конец урезали монстров, пушки, сюжет и др. вот и убики, надеюсь только улудшают Добавлено через 2 минуты а кто может сказать нуно мне вместо GeForce 8600 GTX 256 MB ставить 8800 и выше..... Ы? |
Потеряет публика интерес скоро к этому проекту,и в результате получится как со Сталкером - выйди он в своё время...
|
Печально, но я буду ждать и куплю, и мне все равно что там в видиомании сказали(а конкретно сказали однообразная очень).Слава богу мне с системными требованиями не надо заморачиваться.
|
Лучше поздно чем никогда, главное чтобы как с Крайзисом не вышло в плане оптимизации! Системки ужас, а графика не шедевр (это я про Assasins Creed) !
|
С постоянными переносами они просто обязаны оптимизировать Ассасина штоб шло как минимум с гигом оперативы!!
|
Базара нету-обидно.ну ниче,пацаны,подождем,а Ubisoft к марту "конфетку" из Ассассина сделает!Что X-BOX и PS3 обламается!!!
|
Это игра супер! Только долго ждать. За может и пропасть желание воще играть!
|
Ну я готов ждать, хотя очень огорчился, но самое страное наступает тогда когда я начинаю думать о системных требованиях.
|
Надоели отсрочки всех хороших и многообещающих проектов!
|
Не-е-е-е-ет, не-е-е-ет!!! Да как они могут!(звук выстрела из револьвера)
|
Лично я не против подождать лишбы не зря прошло ожидание да и комп у меня пока слабенький какраз есть время на апгрейд
|
Успокойтесь,из игры вышла только хорошая концовка-посмотрите и дело с концами,разумеется я не хочу задевать чувства ярых фанатов,но уж поверьте.
Сразу предупреждаю:ссылки для нетерпиливых,остальным делать нечего. http://www.youtube.com/watch?v=7af-Z3u27JQ http://www.youtube.com/watch?v=DzBNI4pmbXU http://www.youtube.com/watch?v=CuhGhC-J0-g Скрытый текст: |
ЭТО просто ППЦ!!!!
|
Я уж её на ящике изъездил вдоль и поперёк! Игра однообразная, прыгаем по крышам, трейсим и устраняем цели. Ну вобщем и всё.
|
Просто нет слов! Ubisoft собаки!
|
Нееееееет!!! придётся опять ждать.
|
Типа нервы проверяют, провацируют на грубость и т.д. и т.п. держитесь!!! на PC я думаю интересней будет, если они конечно учтут пожелания и нежилания игроков
|
оно может и к лучшему, наверное с оптимизацией не ладится, пускай поработают на совесть, походу дела юбики хотят плюнуть выше головы crytek, и по ходу у них получится.
|
Низнаю чего у них там неполучается с оптимизаций, а я бы сыграл в неё счас будь там графика хоть из макса пейна, пускай думают лучше чем игроков занять, шоб они усидели за игрой не пару часов а всю неделю или мкесяц..)))
Добавлено через 2 минуты Низнаю чего у них там неполучается с оптимизаций, а я бы сыграл в неё счас будь там графика хоть из макса пейна, пускай думают лучше чем игроков занять, шоб они усидели за игрой не пару часов а всю неделю или месяц..))) |
В марте выйдет Сталкер Чистое небо(надеюсь)и тогда мне будет не до ассасина,хотя очень ждал эту игру.Эти С.КИ ЁБАН.Е ЗАЕБА.И со своими задержками.Пошли они все нах!
|
Чё вы так нервничайте!!! Вы смотрели "Видеоманию"??!! Там подробно сказали-цитирую:-"Первый блин вышел комом"!!! Лично у меня, после всего увиденного и услышанного пропало всё желание ждать её!!! Разве только-что сюжет и акробатика интересена!
|
Че за игра? Не слышал ничего...
|
Цитата:
|
Тдите нах мля с такими плохимпи новостями ((((((((((((((((((((9
|
Цитата:
|
Вы чё это Ассасин задержали! Штурмуйте ЮБИСОФТ и заберайте Ассасина! Хотя 3GB это уже предел и это только на Ассасина а что с другими играми будет в будующем по 6GB надо а?
|
Игра офигенная. Даже не пожалел потраченых денег. Очень красивая. Управление простое. Чтобы бегать по крышам забиратся на стены нужно все время жать одну кнопку все остальное Альтаир сделает сам. Битвы тоже простые. Игра очень простая но веселая) Никогда так не веселился) Так что игра стоит 2000р)) Ну а для вас она стоит того чтобы апгрейдить комп. Вот.
|
Цитата:
|
Из-за чего отложили?
Добавлено через 3 минуты Я на ящике у друга играл теперь жду на PC |
Assassin's Creed моя первая игра на Xbox 360 очень понравилсь графа просто офигенная
|
Радоваться вам надо!Вы видели ролик в январьском выпуске?Так-вот время тянут чтобы исправить всё это.
|
Вот многие развылись типа "успею проапгрейдить комп." а чтобы изменилось бы, если ее выпустили бы сегодня, что магазины закрылись бы которые торгуют комп. железками, а?
|
блин ну вы даёте! вы чё действительно думаете что ани изменят игру и она будет отличатся от xbox версии!то вы глубоко ошибаетесь максимум чё ани изменят это только управление чтобы геймпад не покупать и накрутят графу вот и всё !! так что ненадо там выдумывать что ани будут менять сюжет или ещё что то !!!
|
На консолях игра действительно и выглядит и играется отлично, но ей не достает разнообразия. UbiSoft не Capcom, поэтому есть надежды что PC версия будет разнообразней консольной (а также надеюсь что и управление не подкачает).
|
ВАХ!!!УБЛЮДККИ!!!
Игра полный СИФОН на ящеке гамал оч понравилась гама |
Если чесно, то они ЗАДОЛБАЛИ ПЕРЕНОСИТЬ ИГРУ!
Уверен что её опять перенесут, но лучшебы я ошибался! |
Печальная новость,когда же Assasins Creed добереться до моего Пк.
|
сюжет меня вообще разочаровал!
видели часавое видео с январской игромании 2008? |
Кто знает, может убики действительно взялись за ум и решыли доработать РС версию АС.
От моих матов в адрес Убиков мало что измениться, так что вывод...ЖДАТЬ. |
Ждем,ждем и еще раз ждем.Надеимся на лучшее-на доработку геймплея,оптимизацию и т.д.Иначе соберу отряд дружинников и растопчу ЕбиСофт к чертовой бабушке!!!
|
С одной стороны это хорошо,а с другой ну очень плохо....Хорошо потому что к выходу игры я успею сделать полный апгрейд компа,а плохо потому что:
Мне очень нравится Серия Принц Персии...,а АС как раз к этому жанру и относится..... |
Извините, конечно, если что не так, но эта игра - самый большой мыльный пузырь, который я когда-либо видел. Совсем не то, что Prince of Persia. Первые часа 4 игры - это, конечно, шок. Такой детализации и графики не было очень давно. Далее следует восхищение анимацией, благоговейный трепет перед доступными возможностями и умиление сценами убийств. А вот когда к этому привыкаешь (надо сказать, процесс довольно сложный), начинаются серые будни. Вылезает просто неописуемое однообразие и от свободы действий, раньше столь желанной, хочется удавиться. В результате к финалу приходишь либо тихонько позевывая и поглядывая на часы, либо недели через три игры - чтобы надоесть не успевала.
Не думаю, что Ubisoft каким-либо образом игру улучшит к выходу на ПК, так что ждать ее - дело довольно экзотическое. О цене на апгрейд вообще промолчу - лучше купить XBOX 360 и ждать Mass Effect. |
С goody полностью согласен. Игра воплоти однообразная и скучная уже после первого прохождения. Думаю всему виной очень уж незамысловатое управление - в битвах с толпами солдат убийство происходит всего с нажатия одной кнопки.( во всяком случае на консолях)Нет никакого желания выучивать новые движения, так как через несколько дней игры уже их наизусть знаешь!!
|
может акелла не успевает с озвучкой всех персонажей в игре,а вы тут зациклились со своими геймплееми и даработками,ни кто не будет геймплей дорабатывать вы чё рихнулись!!!
Добавлено через 36 секунд я буду ждать(МОЯ ПРЕЛЕСТЬ) |
Цитата:
|
Да вы заебали со своим XBOX 360 засуньте себе его в ЖОПУ да да вы всё правильно услышали В ЖОПУ
|
они уже заеб*ли чё с*ки с ДАТОЙ определиться не могут?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |