![]() |
Tomb Raider: Legend - обсуждение и проблемы
Tomb Raider: Legend Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанры: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Дата выхода: с 11 апреля 2006 года Дата выхода в Росии: с 7 декабря 2006 года ISO статус: релиз состоялся 31 марта 2006 года Похожие игры: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Prince of Persia: The Two Thrones Tomb Raider Tomb Raider 2 Tomb Raider 2: Golden Mask Tomb Raider 3: Adventures of Lara Croft Tomb Raider 3: The Lost Artifact Tomb Raider 4: The Last Revelation Tomb Raider Chronicles Tomb Raider: The Angel of Darkness Tomb Raider: Unfinished Business Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт Русский сайт Системные требования Скрытый текст: Об игре Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение оружием и гаджетами – среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады – нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры, врагу. Особенности продукта Самая новая в серии игра о Ларе Крофт полностью на русском языке Облик секс-символа игрового мира доведен до совершенства и реалистичен как никогда – такой Лары игроки еще не видели Отлично анимированные, грациозные движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет бесподобной интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа Арсенал оружия и новые эффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых непростых ситуациях Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий Обзор Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Много видеороликов с игры Демо версия Tomb Raider Legend (PC) (509 Mб) Скриншоты Скрытый текст: |
Думаю у новой ларки есть все шансы стать полноценной, захватавающей игрой. Похоже новый владельцы Eidos серьезно занялись разработкой.
|
о_О Жестко...
Надуюсь они сначала на ПиСи сделают, а потом уж будут портировать(глупо надеятся)...А то неохота ждать ещё фиг знает скока. Будем ждать! |
я помню первые 3и части лары вот это да очень радовало после angel of darknes вобще решил не вспоминать о игре ))
что они взяли из первых частей видимо понели что эксперимент с tr angel of darknes провалился |
Хех, ну пороли горячку создатели, такого наворотили, что вспоминать страшно....
|
А кто-нить знает, откуда ролики скачать можно?
|
А мне в The Angel of Darkness Лара больше понравилась, чем в Legend... :lamo:
|
|
Цитата:
|
Администратор скоро приедет и все будет, терпение друзья.
|
Может выйти хорошая игра. Но тем, кем Лара была для индусрии в конце 90-хх ей уже не быть никогда... Всё поменялось, она уже не чудо. С годами удивлять сложней.
Плохо, что есть отход от традиций в плане выпуска игры. Игра должна выходить в ноябре. Но зато радует что разработчикаи решили вернуть концепцию игры первых серий. Легенда будет разворачиваться после событий Tomb Raider 1. |
Цитата:
|
Перенесли на 2-ой квартал 2006.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкуренция всё же: У кого лучше, тот и правит парадом. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что. это как с Войной миров и Фантастической Четверкой(фильмами). Ф4 отложили чтобы сборы не уменьшила война миров. ПОП3 ждут многи и прошлые части мноргим нравились. Если Лара и ПОП3 выйдут одновременно народ побежит за "принцем" а про лару никто не вспомнит
|
Цитата:
Ларины Разрабы может хотят посмотреть на POP3 и исправить Лару7. :cool: Добавлено через 08 минут(ы) 10 секунд(ы) Я вобще фан принца. Но Лару 7 воззьму по любому - из-за акробатики. А кто локализатор? :confused: |
езнаю по поводу РS3, но под PSP XBox 360 разрабатывается.
|
Фантастика!!Ну наконец-то новости о продолжении,не знаю,ну нравится мне вся эта гроборасхитительная линейка :lol: Кстати,скриншотики так себе,Ларочка на них выглядит весьма не особо..Ах да,мне уж больно нравится,что где бы она ни была(на скриншотах этих),везде глаза подведены..Макияж спасет в любой ситуации! :lol:
|
когда выходит новая Лариска?
|
В феврале 2006.
|
Аллелуйя! Дождались! Я вообще играла во всех Ларис начиная с 3-ей. И я не видела ничего плохого в TR: AOD. Нормальная игрушка, конечно, рядом с POP3 не котируется, но все же... За что вы так несчастную?
|
АОД игра хорошая. Просто не для всех. Чтобы возродить серию нужно ориентироваться на массовость, а не только на фанатов.
Я думаю новая команда разработчиков выбрала верный путь. События будут разворачиваться до второй части, то есть после первой. |
О внятности сюжета судить пока рановато. А вот сам игровой процесс выглядит весьма привлекательно. Что ж, посмотрим, удастся ли возродить атмосферу первых частей.
Ну и сама Лара, есснно, стала более симпатичной. |
Единственное что могу сказать:
Господи, еще один томб райдер... ( |
Обновлен офф. сайт tombraider.com Офигительно красиво, флеш оформление, саунд треки из игры и т.д. Но жрет как не знаю что 400Кб за 1 страницу, включаем бенерорезку и вперед:)
Офигительная обоина: http://www.tombraiderfans.com/tr7/im...er_07_1600.jpg |
Tomb Raider уже надоел. Лучше бы оставили игру в покое.
Хотя у новых разрабов должно все получиться. |
Не у новых, а у старых. Вроде бы к разработке подключили автора самого первого Томбрайдера (как же его зовут-то, дай Аллах памяти...)
|
Тобби Гард.
|
6 tomb raider не особо понравился, надеюсь хоть 7 исправится.
|
Это да, запороли проект, ну и куда они тогда гнали?
|
У меня один вопрос. Принц Персии(ремейки) - клон Лары, или Лара - клон Принца?
|
Обе игры самобытны , просто в TRLegend взяли несколько фишек из PoP ,как то облет локации камерой с показом ключевых мест.
|
Ребят, говорить так не правильно, ведь по крайней мере считается, что TR вывел жанр экшена в широкую публику и сделал его популярным.
|
Цитата:
Цитата:
Товарисчи! Это же просто смешно! Облёт локаций в томб райдере был ещё аж во второй части! Другое дело, что принцип был немного не тот ибо лакации в томбе как таковые не делятся на отдельные маленькие комнатки как в принце... В ролике мании говорили "Теперь она может висеть на обывах сколько хочеш. Никаких ограничений по времени"... "Ох!" - подумал я тогда. Как же так вообще можно... Ведь никого не волнует, что лимит по времени, которое лара могла держатся на руках, был тока в 6ой части... Потом. Что же там ещё то было... Не помню, но я помню, что это ясно давало понять, что в томбу, те кто это рассказывал если и играли то только в 6ую чать да и то прошли её врядли, как и все вы, я думаю. А между тем... Цитата:
Цитата:
Но... Народ её никак не воспринял, что в очередной раз доказало, что основную массу интересуют только тупые мочки (сдраствуй всякий Counter Strike сотоварищи), а сюжет никого не интерисует... Вообще по правде говоря я конечно утрирую не такая уж это и крутая игра, что бы её так отстаивать, но воистину когда люди явно не играв в игру начинают её обвинят в воровстве каких ни будь фишек, когда в игре это уже было сто лет до этого... Это обидно... И ещё всё таки все остальные части меркнут по сравнению с 6ой. Вообщем то я уверен, что до конца это всё равно никто читать не будет так, что на этом откланиваюсь. Томба -форева. Жду 7ую часть с нетерпением! |
Кстати если посмотреть ролики внимательно, человек хорошо разбирающийся в Принце Персии найдет для себя много интересного, например я нашел столько моментов которые напоминают мне о Warrior Within, скажем так, один уступ из ролика один в один как один из уступов в Принце, палки сделаны так же ну и многое другое...ну в общем хорошо они покопались в Принце...
|
Цитата:
Насчет крутости 6-ой части : Во-первых, ты сам себе противоречишь. То она крутая,то некрутая. Определись сначала. Во-вторых,доказывая крутость игры пиши ИМХО,т.к. это только твое мнение с которым могут быть не согласны другие. |
Она когда выйдет в ноябре или в след.году?На пурге пишут,что 4 ноября!
|
Цитата:
|
Начало 2006.
Да ТР6 не плохой, просто баги движка, это что-то ужасное. А саунд треки отличные, ИМХО. |
Цитата:
И серия Tomb Raider... тоже рулит... и всегда рулила, просто последние части были менее яркими чем первые части... Так-как тот грандилзный успех который произвел TRI превзойти почти нереально... Кстате именно это и попытаеться сделать новая часть TR Legends. |
Цитата:
А на счёт ИМХО... хы хы... На будущее: всё что я пишу это ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ. Как ты себе представляеш, что то крутое или не крутое вообще (а не по мнению кого либо)? Такого в природе не бывает. |
Тоб 6 выпустили к одноименному фильму к джоули, релиз игры оффициально был заявлен на пол года поже, вот и глюки оттуда выросли.
|
Эх вот же действительно жалко... Без глюков игра бы ну совсем конфеткой была бы...
|
Вышла очень хорошая подборка скриншотов(и не только)с разных версий
игры.Смотреть всем! http://worthplaying.com/article.php?...thread&order=0 |
Слышал,что игра выходит в Феврале. Это так или опять перенесли?
|
В февраля врятли... Думаю это будет летом.
|
Цитата:
|
Я слышал что сабж выйдет от Нового Диска. Это так? Интересно будет ли jewel...
|
Никакой офицальной информации как мне не изменяет память не было!
|
[quote]Издательство SCi обнародовало часть планов на первое полугодие 2006 года. В ближайшие месяцы мы увидим Hitman: Blood Money, Commandos: Strike Force, Rogue Trooper и Tomb Raider: Legend. На гражданку Крофт компания сделала особо крупную ставку - помимо сиквела, она разрабатывает некую "специальную версию Tomb Raider" в ознаменование 10-летия знаменитой охотницы за артефактами.QUOTE][/
Так что осталось ждать не долго |
Eidos анонсировало выход еще одной Tomb Raider под консоль PSP в честь 10-ти летия сериала. Релиз намечен на лето 2006.
Релиз Легенд, весна 2006. |
Цитата:
|
Посмотрел вчера ролики,снятые со свежей PS2-демоверсии(на Геймспоте)-
думаю игра дейсвительно рискует стать лучшей в серии(а может и в жанре) выглядит все здорово,анимация Ларки - превосходная,скриптовые ролики сделаны очень грамотно,все остальное тоже неплохо(для ПС2,конечно) Сейчас очень жду PC демоверсию. |
Eidos Interactive решила напомнить фанатам о своем существовании, уточнив дату выхода очередной части сериала Tomb Raider. Если в планах издателей не произойдет никаких кардинальных изменений, то уже в апреле Tomb Raider: Legend окажется на прилавках, и мы сможем снова отправиться на поиски сокровищ вместе с очаровательной мисс Крофт. Ну а чтобы игроки не заскучали в оставшиеся месяцы, Eidos предлагает посетить обновленный сайт игры, где вас ждут новые скриншоты и масса прочих интересностей.
|
Один из главных приколов находится в меню Download=>lara deckstop
Советую всем закачать и понаблюдать что лара будет делать в виндоусе ;) |
Игру жду потому что система боя адреналиновая не такая как в 6 пред.частях.Физика радует но графа такая же как и было только модель Лары перерисовали и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная серия мыльной оперы... Санта-барбара короче.
|
Цитата:
Хоть сериальчик и затянулся, но все же есть надежда что в этот раз будет интерестно! |
Народ, послушайте, есть игры, которые на много затяжней и мылнее Томба, и никто их Сантой барборой не называет.
|
Новости Мении смотрели.. Там про Лару, говорят что в апреле должна выйти.
|
Цитата:
|
Компания Eidos Interactive наконец-то соизволила официально озвучить дату появления на прилавках магазинов игры Tomb Raider: Legend - для жителей США этой датой станет 11 апреля 2006 года, а для англичан - 7 апреля. Определенно, игрокам с Туманного Альбиона повезло, что Лара Крофт - их соотечественница.
А вот владельцам приставок Xbox 360 и PSP удача не улыбнулась - в указанный срок Tomb Raider: Legend объявится лишь на PC, PlayStation 2 и Xbox. Несмотря на то, что онлайновые магазины вроде GameStop настаивают именно на 11 апреля, сама Eidos заявила, что на приставке нового поколения от Microsoft и на карманной консоли от Sony игра выйдет "чуть позже". Точная дата будет объявлена через некоторое время. Eidos и Crystal Dynamics не сообщают, с чем связана задержка, однако наверняка все дело в графике - в случае с Xbox 360 она заметно лучше, чем на платформах текущего поколения, а владельцам PSP придется довольствоваться упрощенным движком. Источник: www.7wolf.ru З.Ы.Сорри на 2 поста подряд-не углядел. |
Цитата:
|
Да, Принц Персии в юбке прямо... Шутка.
А о сюжете хоть чего-нибудь известно? |
Цитата:
|
Игра рассказывает о подвигах Лары, которые её прославили, кстати, изменена биография лары, измененую версию на русском можно узнать на tombraider.ru
|
Цитата:
|
http://tombraider.ru/forum/index.php...pic=3082&st=25
Дорогие фанаты (и не фанаты), кои здесь могут быть, заходим по этой ссылочки, прослушиваем голос озвучки Лары в будущей лицензии нового диска и высказываем свое мнение, если не там, то тут. Цитата:
Коментарии пжалста:) |
Цитата:
TR Legend? |
Народ, а кто буит издавать ее в России ???
Кстати сайт самый прикольный из всех что я видел :) Я про оффсайт :) |
Му кажеца, тчо игра выйдет середняком... ничо инновационного, оригинальновво по видимому не предвидица... Будет наблюдаца похожесть с Принцем персии...:confused:
|
Цитата:
про это говорят) |
А помому все кроме последней СУПЕР :) Переигрывал по несколько десятков раз :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну народ, вы даёте %)) Кто-то выложил свой "креатифф", а вы мусолите его как не знаю что... %) Заканчиваем "тестирование" самопальных озвучек ещё не вышедшей игры, ОК?
|
-_- Бой, она ващет вероятней всего не самопальная. Админ форума с такими вещами ток на 1 апреля шутит.
|
Хооо... Так это ещё и админ %)...
Вообще просто загляни в одну и собственно админских темок - "только две актрисы"... Остальные забили на кастинг? ;) Ну да ладно - в любом случае это: 1) Относиться к локализации; 2) Это ужасно! 3) Это оффтоп, который можно перенести на тот форум, где эта озвучка собственно и обсуждается... ЗЫ Модер оставляет за собой право как на ошибку в постах, так и на явную провокацию. ;) |
Цитата:
вполне прилично,но.... Дальше будет одно брюзжание: Во-первых разработчики докатились до того,что подчистую скопипастили из Принца не только акробатику,но и монстра Дахаку(какого черта он тут делает?),даже сцена побега от него похожа один в один:confused: Честное слово, заниматься ТАКИМ плагиатом как-то несолидно. И еще,что обратило на себя внимание - концептуально шестая часть, как мне кажется,была шагом в правильном направлении - к большему реализму,что ли.Сделать Лару настоящим человеком,а не куклой, написать серьезный,"более взрослый" сюжет - правда сама игра была настоящим ужасом на крыльях ночи,но задумка была интересная. А в новой части нас опять ждет кино "от нуля до тринадцати",с соответствующим рейтингом "teen" |
Олд, это сугубо твое мнение и оно тоже достойно уважения, но просто это единственный крупный портал и инфу на русском можно брать только или почти только оттуда.
|
Ну что ж... В таком случае потерплю... %) Только давай без "выборов голоса Лариски", ОК? Доверим дело "профессионалам" так сказать...
"Пишите, Шура, пишите!" (с) |
Ага, договорились;)
|
Цитата:
|
Точно ранше будет , я думаю гдето на неделю!
|
Игру обещают выпустить в апреле, думаю дата более или менее точная.
|
2 fisico
какой плагиат, что за тварь типа дахаки ? |
Щас еще на простой XBOX 11 апреля написанно !!!
[Официальная дата релиза на PC (если ничего не случится) - 11 апреля. OldBoy] |
Цитата:
|
Народ по поводу фильма, Джоули беремена.
Олд, че ты мой пост редачил? [Думаешь я помню? %) Дату выхода вроде правил. OldBoy] |
Вслед за новым телом для Лары Крофт Eidos нашла для знаменитой героини и новый голос. Озвучивать сексапильную расхитительницу гробниц в игре Tomb Raider: Legend будет британская актриса Кили Хейвс. Ранее она исполняла одну из ведущих ролей в малоизвестном в нашей стране шпионском сериале Spooks.
|
|
Пофигу как она выглядит,главное чтобы озвучила нормально Ларку.
|
А мне вот пофигу как её зовут и не очень важно, как она озвучит. Главное - чтоб игра получилась хорошей, а на озвучку мне плевать в общем-то.
|
Игра будет так себе (если не хуже). Больше всего недоверяю разработчикам. Если кто не помнит, эти ребята сваяли все последние серии "Legacy of Kain". Те же "LOK - Soul Reaver 2", "LOK - Blood Omen 2", "LOK - Defiance" отличались отличным сюжетом, но... разрабы изгадили весь франчайз кривым управлением и однообразным геймплеем. А в их последнем проекте ("Project: Snowblind") я ничего хорошего не нашёл. Грустная картина складывается. Лариске поможет только чудо, в противном случае в PC версии ею будет почти невозможно управлять.
|
Да уж...Действительно грустная картина...Ох уж эти мерзкие консоли:mad:
|
Консоли тут ни при чём. просто разработчики хотят получить больше(денег), приложив меньше (усилий). поэтому и портируют так. :mad:
|
Тэк, никаких разборок Консоли vs PC! :mad: Строго по игре обсуждение.
|
Да-а-а-а, тяжело игре будет с такими разработчиками, однако может они исправятся и поймут свои ошибки(очень надеюсь). А сам проэкт пока-что выглядит неплохо.
|
Да простит меня OldBoy! После моих постов обычно идут оффтопы... Вот, Condemned недавно закрыли. А я только начал...:frown: И эта тема не стала исключением... только ты её не закрывай.:Grin:
Тем более, не всё так плохо у Crystal dynamics. В том же Legacy of Kain (все части) был отличный дизайн уровней и персонажей. И с сюжетом проблем не было. Так что дело за малым. Я почти уверен, что Лариска из "охающей куклы" превратится в харизматичную особу со своими "скелетами в шкафу", а уровни будут разнообразными... А что касается управления... будем надеяться, что Eidos не даст разрабам испортить один из самых перспективных её франчайзов... |
Дождались:
Eidos Interactive сообщает, что новая игра о приключениях знаменитой Лары Крофт, Tomb Raider: Legend, отправилась в печать. Геймеров ждет новая встреча с героиней и еще более захватывающие приключения. Фанатов сериала наверняка порадует возможность вернуться в прошлое и посмотреть на Лару в юности. Особую интригу игре придаст соперница женского пола, которая будет стоить Ларе всевозможные козни. Tomb Raider: Legend поступит в продажу 11-го апреля. В России издавать игру будет "Новый Диск". __________________________________________________ ___________ Игра вышла! Весит 4.6гб! Кто уже скачал,делитесь впечатлениями! :) |
Ролики в новой "Мании" видел. Похоже, пророчество, которое я писал в своём последнем посте, сбылось(извините за пафос:Grin: )! С сюжетом и главгероиней всё чики-пики. В акробатике много заимствований из PoP'ы. И перестрелки какие-то аркадные получились. Ну и пусть.
Главный вопрос - управление... хотя и на него пофиг. Недавно Driv3r прошёл - понравилось.:Grin: |
Доставл игру. делюсь впечатлениями.
Ну во-первых как и оказалось, игар очень напоминает принца персии. Разве что лара не умеет по стенам бегать. Камера-несильно "тупит", мышке подчиняется как надо,управление удобное, если не читать что лечение аптечкой висит на delete. Графика - вне всяких похвал. Вигре есть функция типа "next generation effects", если без них то графика как показывали на немногих ПК скринах, если с включенныйми - как на Х-ВОХ 360. Вообщем игра класс |
простите меня модеры за второй пост подряд. Вот скрины из меню, слева без "next generation content" (вот так она называется), справа с ними
http://andrground.pochta.ru/123.jpg Чувствуете разницу??? |
А пояснить слабо что-ли, что за "next generation content" такой. Графическая опция ?
|
Цитата:
|
Ну так как, кто-нибудь играл, господа с быстрым инетом и большим терпением? И если да, то как вообще игра? Геймплей опишите.
|
Игра отличная
Геймплей - Принц персии + пистолеты + загадки. Начало точно как и принц - прыгаем по выступам, лазим по канатам, уничтожаем врагов. Вместо убранного параметра выносливость, есть забавная вещь-лара теперь может схватиться только одной рукой, и надо быстро нажать кнопку, чтобы ухватиться второй рукой и не упасть. Управление щадящее - получше принца даже. Также есть интерактивные ролики ака Fahrenheit, правда мало - на первом уровне всего один такой. Правда они немного отличаются, в TRL надо перед очеоредной ловушкой быстро кнопку нажать. Минусом игры скажу, что у нее рейтинг 12+, плюс загадки с ящиками никуда не делись. Чего еще рассказать (игра у меня со вчерашнего дня) Кстати езда на мотоцыкле есть, и это вам не колесницы в Двух тронах, тут с управлением все нормально |
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, а как у нее может быть рейтинг 12+, если она убивает людей? Или это уже не считается за насилие?
|
Крови нет потому и 12+
|
ооо. А то что люди умирают - это не насилие. Вот бред, чесслово. Но это я так, придираюсь. А у нас игру кто-нибудь издает?
|
Цитата:
|
Кстати есть один забавный момент - русский язык в английской игре. Ну не в игре, но авторан, программа установки + папка в меню пуск будет на родном языке, или на одном из остальных 6 (англ, франц, нем и проч)
|
Цитата:
|
Отличная игра, вэлком бэк Лара Крофт. Наконец то после стольких лет неудач нам дали то , что мы хотели.
|
Хорошая игра.
Достаточно красивая, достаточно "загадок" на уровень. Свежевкрученный "экшен-элемент" тоже выглядит приятно. Сюжет в меру интересен, но не запутан. Одно расстраивает - игра проходится за 2-3 вечера, причем почти без остановки на разгадывание загадок. И это все портит. :( Вердикт, лично мой: 9,3\10. |
Игра сложнее,чем POPWW?
Как вам графика? Реально нужна 7800GTX 512 чтобы на максе не лагала? Управление удобное? З.Ы.Игра идёт без диска? NOCD есть уже? |
Вобщем тот самый некст ген режим , очень преображает движок .. особоненно воду ( песня) .. но моя 6600gt плохо с этим справляется.
А так есть один вопрос к играющим , это только у меня .. или у всехв обычном режиме нет верх текстуры воды.(тоесть она полностью прозрачная как стекло). |
Ду меня на 6600гт тоже вода полностью прозрачная что ее невидно.
Кстати про некстген, я думаю разрыбы все таки сделаю патч который разделит этот некст ген на разные опции - HDR и проч. ВОт лично мне HDR нафиг ненужен,а ведь скорее всего если его отрубить игра на максе пойдет (кое как доказано) |
Подоспела оценка игры на пталформе PS2:
Tomb Raider: Legend PS2 82.5% Надеюсь,что РС версия будет оценена "за 90%" ;) |
Да уж более тонкие настройки не помешали бы... из того , что не понравилось рейтинг 12+ даёт о сеье знать.. крови не хватает.( я не маньяк но люблю натуральность).
|
Игра - типичный середняк.
Когда играешь в Legends хочется нажать "R" и возвратить время назад)) Стрельба из пушки это ваще для тупых,никакой тактики,ломись напролом и всё. Так же игра "немного" бажная: http://img208.imageshack.us/img208/3...dasd6tv.th.jpg Вообщем,как я и думал,игра уступает Принцу Персии.ИМХО Ставлю 8 баллов. |
Это что такое на скриншоте, её забетонировали.:) Я так и думал что будет уступать Принцу.
|
Похоже НД передумал выпускать локализованную версию в Апреле:
Цитата:
|
Cтрелять , там можно красиво ..... нравится тупо стрелять .. ничего не имею против :)))) .Насчёт принса .... по твоему кого он клонировал:).( это старая история)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел,игра супер,правда проходится очень быстро.У меня на нее ушло пол дня.Теперь к делу,я не пойму, у меня radeon X850XT,а опция next generation content не работает,хотя здесь писали,что идет даже на 6600gt.Как это исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЕ вам этот NGE приелся? ВЛАДЕЛЬЦЫ GEFORCE 7800 говорят что тормозит у них эта опция, нужно 512 мегов видеопамяти для него.
|
Цитата:
|
Вода самя большая разница , вместо прозрачной .. красивая с правильными отражениями . А так всё просто чётче ...
|
Цитата:
|
разница в довольно значительная (кроме тормозов) , лара "обтягивается" более хорошей текстурой, перестает быть куклой барби с однотонной кожей, у нее "появляются" ногти на руках, детализация оружия возрастает, освещение сильно изменяется, и окружение... вобщем много чего... но вот можно было бы все это по частям включать, а не одной кнопкой ))) типа "продвинутая" вода/красивая Лара )))
|
Цитата:
|
Вести с полей: на АГ игре поставили 85%(игроки 89%) и дали "наш выбор". Впечатляет.
|
Ну-ну. Опять "классная" рецензия. Почтал, и так и не понял, что ам хорошего. Кроме графики они ничего и не хвалят. И поставили больше, чем Обливиону.
Кстати, я в это чудо ( В Лару) играл. И ничего особенного сказать не могу. Принц на мой взгляд геймплеем был интереснее. А вот графикой увы... |
Я тоже рецензию читал, какая-то она непонятная. Но в игру играл, мне понравилась.
|
Надеюсь Legend будет намного круче чем Angel of darknes. В той части она была на себя не похожа, да и довольно короткая по прохождению.
|
Цитата:
|
Tomb Raider legend не может найти файл Bigfile 000 ???
|
В дабл трабл такие вопросы, здесь обсуждается игра, а не проблемы с ней.
|
Поиграл я в Лару новую...что сказать, я не фанат и прошлые части не играл и не собираюсь...но в новую Ларку поиграю до конца - она довольно таки интересная, несмотря на то, что с Принца под копирку сдернуты некоторые моменты(А я этого не люблю). Находки геймплея??Обновили за счет того же Принца. ( В некоторых ситуациях хотелось бежать по стене, а после падений рука сама тянулась к клавише R:sml: ) Порадовало переделанное под общие массы управление, да и графика хороша. Фанатам Принца можно поиграть чисто ради "найди десять отличий":Grin:
|
Цитата:
|
Эхх помню былые времена, но с выходом 4 части игра перестала для меня существовать, но с выходом Легенд вся может опять измениться.....
|
Достаточно прикольная игрушка - седьмая :lol: :Grin:
Я балдею от Ларки ешё со второй части:Grin: |
Тут есть те кто играл во все части Лары? Может скажете какая часть по вашему мнению самая лучшая?
|
а мне игра жутко понравилась, хоть я и в принца не играл, но игра классная, на мото можно погонять, да и кстати как написано выше локация будет не в России, а в Казахстане, игра классная мне понрав!!!
Графа стално намного симпотичней, и уж игра сама по себе в 100 раз лучше своей предшественницы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Legend, мне понравилась, так добротный проект в который стоит поиграть, я считаю. А я игрю в некст-гене тока в разрешении............не смейтесь =))...................................800х600 дальше не пробовал, но думаю и не надо =)
|
Цитата:
|
Legend - изумительная игрушка, вот ей богу, ожидал гораздо меньшего, а сейчас, готов хоть в любимые игры записать. Графика, даже без nexgen - сморится неплохо, покатушки на мотоцикле - полный улёт. Единственное, что не очень понравилось, так это камера, зачастую просто не видишь куда надо лезть, прыгать и т.д. В общем, могу сказать, что Tomb Raider - это на данный момент, лучшее, во что я играл в этом году.
|
Цитата:
|
Я рад за legend, что они сохранили ту атмосферу, которая присутствовала в первых частях на соньке. Когда играешь такая ностальгия....
|
Как пройти босса в Казахстане?:confused:
|
Блин , вообще реальная игруха !!!! А какие тут пейзажи ....... Атмосфера чувствуется в каждом шаге , в каждом повороте камеры.....
Это лучшее во что я играл в моей жизни . Вообщем спасибо огромное разработчикам за этото шедевр !:sml: |
Народ помогите, а то в "дабл трабл" не отвечают, у меня вопрос по прохождению,... как убить монстра, которого вызвала Аманда...
Хелп плиззз... |
FingeR
Если ТАМ не ответили, то ТУТ тем более не ответят, да ещё и процентов дадут... Достали, если честно. |
Сегодня видел сабж в СОЮЗе в jewel за 500р.
Новый Диск чо решил пойти по стопам Софтклаба? |
Цитата:
|
В джевеле за 500 деревянных?!?! Нет, такой хоккей нам не нужен!
|
Цитата:
|
Да, в Союзе - 489 рублей, я сегодня взял триста рублей, пошел Tomb Raider покупать... купил, называется. Вокруг все DVD по двести-триста рублей. А чем Лара такая особенная?
|
Распишу свои впечатления.
Геймплей Сразу чувствуется рука талантливого геймдизайнера: играть просто приятно и интересно. Сначала хочется отметить отличные головоломки, основанные на физич. движке игры. Намного лучше, чем в HL2. Экшен элемент выполнен очень и очень неплохо, хотя я ещё не привык к местной системе прицеливания. AI в самый раз. На харде играется достаточно легко, но скучно не бывает. Лазательно-прыгательная часть игры просто отличная. Наблюдать за акробатическими кульбитами Лары - одно удовольствие. Принц нервно курит в сторонке. В игре довольно много скриптовых сценок. Иногда в них требуется быстро нажать какую-нибудь кнопку. После зубодробительного Fahrenheit местные скриптовые сценки не доставят трудностей. В целом, геймплей, как уже было сказано, крайне приятен. Никаких раздражителей. Для меня, после Call of Cthulhu - как глоток свежего воздуха :) Графика Даже без вкл. Next Gen Content смотрится на 5+. Играю в 1280*1024 c FSAA - в полном восторге ! Отличная анимация и детализация главной героини. Ещё в игре отличная вода. После воды Лара намокает (одежда и кожа). Не могу припомнить игр, где было нечто подобное. Кстати, я вот заметил, что одежда Лары пачкается... Это действительно так или мне показалось ? P.S. Очень удивился, когда увидел лиц. версию игры на англ. языке от Нового диска. Заметил её уже после того, как купил пиратку :) |
Игра супер.:appl:
|
Лучшая игра в которую я играл в этом году, даже обливион ради нее забросил. Жаль что короткая и концовка странная. To be contnued ???
|
Oh, baby...!
Если честно не играл в Лару до этого, но так как всегда хотел поиграть, купил и не зря, игра просто оффигенная, сравнения с принцем, ну похожи как мужщина с востока и женщина с запада:lol:
Короче жаль если разрабы получат мало денег т.е игра плохо продастся. |
Лично мне нравятся вот такие аркадки. И Новая Л. Крофт просто очаровала геймплеем и системными параметрами (вовсе некомпьютерными). Имхо, разработчики перебощили с грудью Лары - как можно с пятым размером вот так вот прыгать:) ?
Но вообще, игры супер! |
Поиграл вчера у друга в игрушку и могу сказать, что мои ожидания полностью оправдались. Думал, разработчики опять наговаривают, мол мы исправим все недочеты, добавим хороую графику и т.д. Так подижты, не наговаривают! И графика, и геймплей смотрятся великолепно. Понравились ролики, а также увидел те самые гонки со стрельбой на мотике. Давно я не получал такого адреналина от обычной игрушки. Также нельзя не упомянуть о наличии интерактивных роликов (в версии для Xbox 360). В общем и целом, игра удалась на славу. И это говорю я, не фанат Лары Крофт и человек, который прошел всего несколько уровней. Думаю дальше будет еще интересней. Единственное, что жаль, так это то, что я не понимаю сюжета. Кто нибудь может все разложить по полочкам? И скажите те кто прошел игру, сюжет вообще мощный? А как концовка? Сильная или слабая?
|
Блин, ну что за уроды в НД? Я чуть не купил сегодня за 319р. лицензию от ND - она на ангийском, но в новостях и на сайте НД просто не стали про это писать, а на обложке ничего не видно.. Хорошо, что друг остановил. На форуме НД одни жалобы об этом!
Русская версия выйдет в конце мае, как обещают парни из НД. P.S. Они и Хитмана нам на англ. дадут. |
Цитата:
|
Я сегодьня чуть не купил) Хорошо хоть денег не хватило)
|
По-моему на лиц. англ. версии от НД написано, что игра на английском.
|
Цитата:
|
Там написано про язык.
|
Да фигово народ ждать ещё целый месяц.:frown:
|
Цитата:
|
Классная игруха, играть очень интересно, жаль что иногода подтормаживает...
|
Угу, игрушка классная, сохранила атмосферу первых частей.
И управление удобное. Я правда только первый уровень прошёл пока. |
Цитата:
|
классная игра, пока прошёл только 50% но ощущение сууупер!
|
Оффтопик. Кстати, есть новые фоты новой Лары.
http://www.funzor.net/modules.php?na...w&news_id=3041 |
Вчера купил, но тока сегодня смог поиграть(свет вырубили). ИГРА-ПРОСТО СУПЕР. Графика-полный улет.(Но с врубленным NEXT GEN особо не поиграешь 5-10 кадров на моей машине). А как она прыгает "ласточкой" в воду.МММ!!!!
|
Может поздно я это пишу, но всё равно, Аплодисменты Кристал Динамикс, такую игру сделали:appl:
|
да графа лучше чем у Splinter Cell:Chaos Theory!!
|
Цитата:
|
Купил...
графика хороша, включение NEXT GEN. принципиально ничего не дает..., один блур..., видимость как в тумане :) скорость падает до 15-20 FPS при отключном, все max около 60-90fps и более, на моей машине... Управление посли принца НАПРЯГАЕТ..., сатарая система - игра только на клаве, для TR все-таки предпочтительнее. Стрельба откровенно ТУПАЯ..., шипко по консольному аркадно..., очередь в упор... и всетакое... Пока доволен..., дальше будем смотреть... Одно точно - Лара вышлас суперски..., очень натурально :) особенно что касаеться форм попы и груди :) ...натурально очень!!! |
Игра супер! Лучшая в серии!!!
Особенно хорошо сделана модель Лары. Когда жмёшь "Е", а использовать нечего, то она вопросительно поднимает брови и пожимает плечами, а анимация трюков местами лучше чем в принце! А стрельба...все те трюки реально помогают только на ХАРДе. На мой взгляд игра более чем удалась!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |