![]() |
"Акелла" снова промахнулась (28.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости ""Акелла" снова промахнулась" от (28.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Во лоханулись ребята ППЦ.
P.S. Первый нах! |
Мда...от Акеллы иного и ожидать было нельзя.:(
|
Каторый раз нажираются на работе=)))
|
Опять? Нахрена тогда вообще ключи эти писать на дисках???
Добавлено через 32 секунды Есть же нормальные системы защиты от копирования, где не нужен никакой ключ. |
нет слов... :)) :))
|
дебилы, ошибка за ошибкой в совокупности с хреновыми локализациями это мягко говоря некомпетентность
|
Блин акелла в последнее время опускает себя ниже плинтуса
|
Акелла это сплошная некомпетентность и дерьмовые локализации.
Вот например 1С, вот это я понимаю локализации! Один только "Дум3" чего стоит! Бяука тоже хороша, "Халфу2" неплохо перевела(хотя можно было и лучше). Есть у них конечно и недочеты, но не такие как у |
Надеюсь скоро обанкротятся!!!:D :D
|
Цитата:
PS Хотя маловероятно |
Второй раз это уже даже не смешно. Не иначе как диверсия какого-нибудь засланца )).
|
Самый нормальный Локализатор в России как был так и остается СОФтКлаб
а 1с акела и другие это так одни баги старГА*****ы и т.д |
Не народ мне интересно как узнают норамльный ключ те у кого нету интернета и у кого не безлемитка или ещё как-нибудь ограниченый итнернет???
И ещё вопрос кто вообще играет в такие игры |
И-ДИ-О-ТЫ...
|
Опять...акелле пора в топку
|
меня порвало когда я это прочитал. просто в куски. за что я плачу им деньги? решительно непонятно.
|
Интересно на Асасин крид у них тоже с ключем проблемы будут, или сменят традицию?
|
Илиоты
|
"Интересно на Асасин крид у них тоже с ключем проблемы будут, или сменят традицию?"
- ага, на нем они вообще (случайно) забудут написать ключ. :=))) |
2 Панк:
У кого нет инета, идут обратно к продавцу, который либо уже в курсе, либо просто заменит на что-нибудь другое. Ну а по поводу, "кто в это играет", игра найдёт своих поклонников, тем более что серия эта существует с "бородатых" времён, с самой зари становления игровой индустрии... |
кто играет в такой маразм.а знаю кто например Тефтель.Илиоты это круто.че это за слово а .
|
hofik
причем тут это! просто сам факт добивает! |
игра на деле классная
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |