![]() |
GTA IV торопится на РС? (25.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "GTA IV торопится на РС?" от (25.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
в октябре???....не так уж долго))
|
не, не дождусь... придется раскошелется на 2 штуки на игру для ящика :)
|
О!! Как я думал!! Так что она появиться. (Куда она денется-то??!!:))
|
чето слишком долго ждать
|
Даже странно...Но если правда, то это радует.
|
А чего в новости после "в октябре" не поставили злобный смайл?
Вообще не удивлён! :| |
долговато
|
Цитата:
|
яж говорил!!свершилось чудооооо!!!
|
только чтобы обошлись без Only Vista...
|
Это же совсем скоро! Ура товарищи!
|
эээх блин ... во что летом то играть?? :(
|
До осени ешё очень долго, чё они тянут? :(
|
Релиз постояяно откладывается , я слышал сначала что вначале лета , потом в конце , щяс уже неизвестно ужос
|
Вай, вай! Очень хорошо, товарищи! Я уж думал, что до лета следующего ждать придется.
|
gavril,Майкрософтам вдвойне хорошо,если будет Онли фо Виста.Если они заплатят Рокстаровцам за это неплохие деньги ,и ГТА 4 будет только на Висте,то это существенно поднимет продажи Операционки,а если не поднимет,то все...правильно побегут покупать Пс3 или Бокс...правильно -большинство купит Бокс...я так вполушутку говорю,но стоит задуматься...
|
Ох ну надо же))) Все равно долго))
|
Парадокс какой то =)
|
Нет гарантий, что потом её перенесут на 2009 год, до осени ждать очень долго
|
Ну блин, обешали в октебре 2007 года, я помню, а шас опять переносят я не дождусь, но хоть на РС выходит радует только это.
|
Игра выйдет на PC и ето радует.( хотя хто сумневалса то)
|
игра выйдет в 1 квартале 2009!!!
|
Цитата:
|
RUS*KIRiller
парниша бредет, если чтото такое и было то новость бы выложили, а так это 1 новость касающаяся пк версии |
Цитата:
|
Как я предпологал(жалко,что инфа неофициальная). Будем ждать.
|
вот увидите что на ПК выйдет в 1 квартале 2009
|
ДАААА... Играть в ГТА 4 я буду посидевшим, дряхлым старичком...долго...но всёравно КРУТО!!!!!!Всё ткаи выйдет на ПК. (Блин, хоть бы не перенесли((((:)
|
Забудьте о Grand Theft Auto IV на РС, и время пролетит незаметно
Добавлено через 1 минуту кстати кто знает кто издатель в России? |
Давно знаю!
|
grizzlyr, какой издатель? Она еще официально не анонсирована.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Спасибо хоть что вобще выйдет.
|
Mi}{a, а ты сомневался? 4 часть на персоналках будет.
Сан Андреас и другие части продавались на РС просто отлично. Зачем Рокстар обходить его стороной. А то что на консолях выйдет раньше, это для того, чтоб повысить популярность самих консолей. |
интересно будет требования посмотреть...а то получится как с assasins creed
|
Да в ассасине требование норм, там же скока людей и все разные какие пространства, и графика хорошая.
|
Наконец-то хоть какая то инфа о релизе на РС. Будем надеется что GTA 4 подоспеет к октябрю.
|
Вот и посмотрим, у кого надежнее источник =)
|
Не не не, выйдет в сентябре 2008, окончательная дата, но наверняка системные требования будут.
|
Пока нет офичиальной даты Смысол ее ждать на PC А сам буду играть на Xbox360
|
grizzlyr
хах не верю! скажи от каких источников тогда и посмотрим правда нет |
Если правдо то отлично!
|
Слабо верится в то, что GTA появится на персоналках спустя полгода, после выхода на консолях, но будем надеяться, что это официально подтвердят.
|
ещё одна игра которую следует по играть!!!!
главное со скуки не сдохнуть и дожить до октября. Добавлено через 40 секунд ещё одна игра которую следует по играть!!!! главное со скуки не сдохнуть и дожить до октября. |
я обканчался.
|
помойму проще купить xdox 360 и наслождаца ей уже весной так как пока дождёся на PC точно состарится можно ! а когда появятся первые системки то тогда точно будет весело вспомните только настройки Assassins cred большинству придется менять детали в компе а каму вобще новый брать это выйдет гдето в 50 -60тысяч !! проще купить консоль и играть уже в те игру каторые приходится ждать по полгода а если и не даже не по 1году !! будет меньше затрат чем каждые полгода менять детали чтобы играть в игры без тармозов !! а в консоль вставил или даже закочал игру и непаришся ! там игры не тармозят ! я не против компов но мне надоела делать дорогие абгрейды на него !! задумайтесь ! я думаю так будет проще всем .
|
Мне пофиг, потому что играть буду на иксЯщеге.
|
блин а все иза playstaition3 Надоело! Очень долго ждать!
|
Мне кажется, что всё это туфта. Опять какой-то неизвестный французкий портал. Будет то же самое, что с Dead Rising. Там помнится слух о портировании пустил малоизвестный шведский сайт. Слуху уже 4 месяца, а официальных подтверждений никаких.
|
Я думал ХОТЯБЫ ЛЕТОМ(((
|
Мне кажется что эти слухи полный бред игра выйдет но не факт что аш в 2009г пока перенесут на пк пока аптемезировают!а если так хотите вот вам прикол да вазьмут и абрежут всё самое интересное вот тогда она точна выйдет летом ! я кланю к таму от таго что вы все возмущаетесь она раньше не выйдет ! чтобы поиграть в нормальной версии gta4 придётся ой как долго подождать !
|
было бы просто не чесно выпустить игру только на консоли, у серии огромное количество фанов на PC так что игра обязана выйти на PC
да, ждать придеться долговато... |
ДА ТУТ ТЫ ПРАВ ПРИДЁТСЯ ВСЕМ НАБРАТСЯ ТЕРПЕНИЯ И НЕ РАСПУСКАТЬ НЮНИ ! ОДНИМ СЛОВОМ БУДЕМ ЖДАТЬ !
|
Пиратка на GTA IV, должна поедеи скоро появиться!
|
Надеюсь что GTA4 превзойдет все мои лучшие ожидания...А то ждать довольно долго.
|
Долго но подождать можно
|
Цитата:
|
подождём
|
Разница в выходе игры будто лицензия или пирака ,не так высока, если пиратка выходит то лицензия где то через неделю максимум.
|
Ох поскорее бы поиграть в новую ГТА,а то старые уже приелись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попсовое продолжение попсовой игры.. нах, жду только X4 :)
|
На ПК по любому выйдет, так что буду ждать, а консоль мне нах не нужна.
Еще один аспект волнует, по поводу локализации, хочется чтобы наконец-то в России официально издали GTA 4, или что опять пиратки и народный перевод, а в роли издателя хочется видеть либо SoftClub, либо ND. |
Имхо, пиратка в любом случае будет с оригинальным переводом, а к локализации надо приложить много усилий, чтобы было качественно, а это тоже не быстро.
|
namaste! Я про полный перевод на русский язык и не говорю, GTA это не та игра которую надо озвучивать, просто субтитры, но субтитры качественные.
|
Я игру жду не даждусь!!!!
|
блин если игру пираты выпустят раньше то я иё брать даже не буду буду ждать льцензию ! а то перевод хреновый будет как так можно будет играть когда смысал сюжета игры будет не понятный ! разрабочики стораются создают класный сюжет а тут пираты вазмут и пиревод воткнут левый смысал сразу теряется ! я только за лицензированую GTA4 ДОЛОЙ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ИГРЫ !!
|
Мдя а наверное придется ещё новый комп покупать да и может BLY RAY Привод!!
|
мне кажется игра выйдет на на двустороним dvd !
|
Слишком долго ждать(
|
SNADOWА на харде же она будет весить до х***я!!!
|
Цитата:
|
Выйдет... невыйдет... мне по барабану) ЧТож тут так себя изводить то, не ужтоль конец света настал с переносом? И ещё скажите что вы не знали что игру перенесут, а может и на чоень долгое время и что она не очень скоро выйдет? Ыыыы...
И не факт что она будет очень хорошо оптимизирована, так зачем ждать и надеяться на лучшее а в итоге получить шлак? Легче для нервов : купить консоль и не гемороиться( ыыы, уже на рекламу похоже :D :D :D) |
блин, в октябре учиться надо, а не в ГТА играть... ДАЕШЬ ГТА 4 В КОНЦЕ ИЮНЯ!!!!!
|
TheBypasser
Цитата:
А все остальные че молчите, позволяите так гнать на игру!? |
правильно
Цитата:
|
Цитата:
Четвертую часть очень жду, не думаю что она будет жрать много ресурсов от железа =) Хотя ради такой игры можно и раскашелиться... |
будем ждать =)
|
а консольщики будут играть в
Добавлено через 1 минуту GTA IV уже в апреле или в мае ради этой игрушки и купил приставку |
Цитата:
|
Ради такой игры можно подождать эти несчастные 9 месяцев...
|
говорят игра будит крутой
обожаю свободу действий |
это ещё не факт что 9 месяцев может и больше это ведь не официальная информация
Добавлено через 3 минуты а пока PCшники будут ждать GTA IV те у кого есть консоль уже вовсю будут наслаждаться игрой |
lok
вот именно, нефиг тратить на новое железо, а купить Хящик и игру. тем более там будут дополнительные эпизоды!! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а PCшникам с Crysis
|
Запомните браття мои , никогда неизминяйте PC с грязными косолями!Запомните - НИКОГДА!
Добавлено через 5 минут Да буде комп , да будут игры , да будет радость на Земле. |
lok
да у каждого в россии у кого есть консоль есть и пк, что тут за базар :)) |
Не, я не буду ждать до осени. Лучше куплю Xbox 360.
|
Слыште, а сколько стоит xbox 360.Что будет дешевле, апгрейдить комп или купить консоль???
|
600 Баксов консоль 360 , а апгрейд воЩЕ делать ненужно( если повезет).Так готовы выложыть лишних 600-700 баксов?
Добавлено через 43 минуты Ворос в том нужна вам консоль исключительно для игр на ближайшые 2-3 года , или комп на котором можно и штото полезное зделать. P.S.Интересно ЧТО запоют о PS3 когда Metal gear solid 4 выйдет. (Отправил коментарий , вылючил комп, пошол проверять деньги отложеные на GTA IV одновременно поглядывая на "триста шестьдесятого" пылящегося в углу под телевизором.) |
fuck! долго ждать=)
|
Игра крутая, обяатель куплю.Щас блин еще игровая промышленность "легла в спячку" играть в обще не в че.
|
MP3SHN
Бокс стоит не 600 баксов а 400-500 |
Скрытый текст: |
Это только слухи! Может и раньше выдит!
|
Народ, так теперь всегда будет. В первую очередь игры выпускаються на консоли, потом на ПС. Это новое поколение, если вы хотите жить со своим любименьким пк, живите. Только знайте, рано или поздно он вымрет, как вымерли старые денди и Сеги ^^ (Аналгичная ситуация с Windows Vista)Мир не стоит на месте, всё мы к этому прийдём.
|
проще говоря купить xbox 360 и непарится ! выйдет дешевле чем делать абгрейд на PC ! потратить один раз 13000руб и наслаждаться теми играми которые выйдут раньше чем на PC ! я уже неговорю об эксклюзивных играх !! а главное забыть про тормоза на совсем ! и графа на xbox 360 даже неплохая я бы даже сказал классная !!!
|
эх, поскорее-бы.... а то люди просто устают ждать так называемые игры "долгострои". пока ждёшь эти игры, читаешь сообщения, что их отложили в очередной раз, у людей появляется как правило два мнения. одно-"так долго ждал эту игру. обязательно буду ждать и верить до конца." а второе-"СКОЛЬКО МОЖНО?!!! ПОХ НА ЭТИХ РАЗРАБОВ, И ЭТУ ИГРУ "ПЕРЕНОС"... "
я не знаю, каких людей больше. но моё мнение чаще всего первое. а может ещё есть мнения? ведь сколько людей-столько и мнений... |
спаткнется,упадёт,ногу сломает, а потом буде на своих двоих до прилавков магазина добираться как -сталкер-
|
Странно что сначала на консолях выйдет. Наверно Rockstar получила хорошие деньги от Microsoft и Sony, а может хочет много денег за счёт мультиплатформенности получить. Ведь гта всегда РС ориентированной игрой была. :'(
|
DiCont,нескажи нескажи что гта была ориентирована на РС,с Сан Андрес таже фигня была что и щас с IV частью.
|
ГТА 3 была ориентирована на ПК, но пришла СОНИ и всех купила. А к 4й части пришел Билли и всех перекупил.
|
Блин скорее бы вышла!Жду недождусь!Хоть бы не перенесли.Аминь=)
|
Я думаю все из нас, настоящие ценители PC, сможем дождаться GTA4, а потом вдоволь насладиться ей.Братья, главное терпение, и плевать на эти консоли. Я за свой комп!!! :-) А вы?????
|
Жду с нетерпением. Очень радостная новость.
|
Цитата:
|
SNADOWСпроси JIMMY 007!!!!
извините что пофлудил ну да ладно!!!!Мне Интересно какое железо надо будет брать!!!! |
Silver62
лучшие, эм.. если только эксклюзивы, а мульти игры точно такие как и на консолях. Cyclops xbox 360 :)) |
zaINты чё мне пургу гониш ведь сказалбы примерные требования!!!!
|
Вот так и владельци консолей радовались что 2007 г 16 октября выйдет!И хрен на Апрель перешандарахнули на 2008!(((Можно ожидать такой же лажи на PC!(((
|
НАДЕЮСЬ GTA 4 НЕ ЗАДЕРЖАТ И ОНА ВЫЙДЕТ В ОКТЯБРЕ
|
Цитата:
|
Юрец(G.e.P)
cоответственно с переносом релиза на консолях и перенесся релиз на пысы, кого винить знаете :)) гг |
зачем нужно жрать капусту если есть картошка ахх ха ха ха ха(vlad glebov)gta4
|
Будем надеятся что Гта 4 выйдет в октябре.А лучше всего раньше.
|
[u]Быстрее бы уже вышла![u] Лучше если ГТА4 выйдет в августе 2008г.
|
Че вы все "быстрей-быстрей"?!Вспомните GOTHIC 3! Вышла "быстрей". Поторопили людей, так они сырой проект выпустили... как-то не хочица чтобы это произошло с GTA IV!!!!
|
ААА!!! Долго... Не могу ждать... Нужна доза GTA 4... ***Залез в холодильник и заморозился до осени***
|
Ждать до октября - кошмар!!!
|
Люди!!! Чего вы мучаетесь, помните Хbox эксклюзив Gears of War? Помните консольные "эксклюзивы" GTA SA? GTA VC? GTA III наконец? Какие проблемы? Облъявления о консольном эксклюзиве были сотни раз, потом были порты на ПК... Те кто бежит покупать шайтан-ящик от Билли ради GTA IV - это их дело, те кто ждут релиз на ПК - пусть ждут. Каждый выбирает свой путь. ВотЪ. И ещё на заметку - выход ГТАшки на ПК происзодил всё время (начиная с ГТА 3) примерно через полгода - год, закономерность вроде есть...
|
1С локализует GTA 4 для PC?
добавил DRON, в GTA: IV » Последние новости GTA IV Появилась информация о том, что 1С будет издавать GTA IV на русском языке на ПК. Причем этому источнику можно доверять, т.к. Saransk (сотрудник 1С) уже не первый раз говорит о неаносированных проектах 1С исходя из информации полученной на партнерских семинарах. Но его пост тут же удалила модерация написав следующее: "Извините, друзья, пришлось почистить немного тему. Бывает информация, которую еще рано обнародывать." Так что, будем надеяться, что это достоверная информация, которую 1С несмогла сдержать в тайне www.all-gta.com |
Daridea
Если правду говориш и инфа правдивая - эт же замечательно. И прибыли огребут - немеренно. Ток им надо будет выпустить в день релиза локалку. А так мечтаю, чтоб игра издавалась в коллекционке с сумкой и т.д. что у америкосов. |
главное чтоб там были только сабы !
|
не так уж долго.
|
У меня вопрос ко всем!!!!!!!!!!!!
Рано или поздно будет порт на PC GTA 4 И связи с этим вопрос - насколько качественным будет этот порт? То есть, понятно , что графика будет хуже Но останутся ли детали , такие как: анимация движений в машине ,вид от капота,скольжение гл. героя на коленях(при перестрелках), все мини игры ,телевизор(ну в смысле обьем передач в нем), "игра подвески" и тому подобные мелочи? Просто , то что я видел в роликах , потрясло своим многообразием, раньше такого не было и делать порт было достаточно легко(не проблематично) , все детали(мелочи) сохранялись => насколько качественный будет порт GTA 4 на PC? Кто знает , ответьте пожалуйста! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |