![]() |
Космодесант Хаоса (Сhaos Space Marines)
Космодесант Хаоса Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: В данной теме обсуждаются только игровые моменты отдельно взятой расы в игре. Обсуждение данной расы с точки зрения вселенной игры производится в этой теме. |
хаос это самая лучшая раса мобильная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаос хорош тем что у него крепкие бойцы. Вообще эта моя любимая раса после тау
|
Цитата:
P.S Мораль басни такова:"Не можешь срать, не мучай попу" |
Цитата:
|
А потому что у них в развитие уйти легче, и дорваться до высокоуровневых юнитов просто. А я проводил анализ аналогичных юнитов у этих рас. Если сравнить соответствующие юниты у той и другой расы, то Хаос просто гавно, не более.
|
Цитата:
Да еще нужно постаянно атаковать врага, иначе он разовьется и хаосу ппц. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Единственное, в чем действительно можно упрекнуть хаос, так это в том, что по сравнению с см у них меньше техники, да пехота не обгрейдится как у см. А быстрое разивитие (которым ты оправдываешь мощь хаоса), еще не означает победу. За свое развитие хаос платит в тридорого по сравнению см, к примеру взять переход в тир2 |
Джокер
Если честно анализатор из тебе плохой(лучшего слова подобрать не смог). Хаос ничем не уступает СМ. Если бы Хаос был слабее СМ то я никогда бы в инете не выиграл даже у нуба. |
Обожаю Хаоситов! Они такие стильные ... (шучу)
А ведь правда, внешний юнитов вид тоже очень сильно влияет на игрока. Ведь страшные морды с огнеметами делают свое дело. Чувствуешь под зеленым курсором такую мощь, что думаешь только о собственном превосходстве. Нефига всяким неверным ползать! :benz: |
Volfram
Играй за орков. Вот тогда действительно чувствуется мощь! Вааагггхххх!!!!! Empire Scout Это дело баланса и твоего внутреннего Наполеона(или Пирра).Можно запутать противника и запутаться самому. А можно играть спокойно и радоваться как противник напрягает извилины, строя догадки о твоих планах при отсутствии последних. |
Оцелот
Не, орки тупые (в смысле, мозгов у них мало, а не скучно). Эти немытые вопящие рыла - не то. У хаоситов все гораздо организованее и чище. И они такие злые-злые... :Grin: |
не ребя хаос силен мгновенно организованым напором, и разнообразием возможных тактик. Да давить за Хаос мясом, как это возможно в случае с СМ нельзя, требуется гораздо более тонкая игра.
Отсюда мораль - привык ср-ть тоннами, не жалуйся что сортир провалился... |
ZeroCoolDark
А ты случайно СМ и ИГ не перепутал? СМ никогда не давит кол-вом, ну разве что, когда чувствует, что победа близка! Volfram Хаоситы не злые - они просто тупые. Никаких понятий. У орков хоть есть чувство доблести, храбрость и толика безрассудства. И они серьёзные противники. А что могут сделать кучка оборванцев, бывших СМ и предавших Императора только из-за того, что их примархи предались Хаосу? |
Цитата:
|
Мне кажется что Хаос недаделаный гибрид Космодесанта. Может в Soulshtorm им что нибудь добавят?
|
Цитата:
|
Tarzan
Да все нормально у хаоса, просто не надо им играть как см и будет вам счастье. |
Цитата:
|
Van Lock
А как ими играть? Они ведь почти полное отражение СМ. Кста, а почему Хаосу не дали Дредноуты? Чтобы не выглядели совсем полным отражением? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, если по хорошему, то можно спокойно в самом начале задавить толпой, больше чем орки наделать успеют. Рапторы+3 отряда окультистов(добавить в отряд одного стоит всего 20ед. реквизиции) и герой потом подойдёт. На апгрейд базы даже денег тратить не надо, просто строим Рапторы-Мариносы и держим кол-во культистов не менее 7шт в отряде и всё! Против техники всегда есть Кошмары, но я уверен, до техники у меня дело никогда не доходило(только в кампаниях).
|
Кто может сказать что изменилось относительно нашей любимой расы в Soulstorme?
Кстати вот новый кодекс Хаоса.... |
Там появятся воздушные подразделения. Будет новый герой, а также игроку представится возможность поиграть за Альфа Легион.
http://www.youtube.com/watch?v=D-PoQ...eature=related Концовка за Хаос. |
Цитата:
Цитата:
|
Ravenor
>_< Ну, так-то изначально орков задумывали как обычных бандюг/быдло (те же гопнегги), да только вышли они чего-то слишком брутально) |
Мда.....нового героя я так и не нашёл в Soul Storm .....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бред конечно сивой кобылы - то лорд из Альфа-легиона с жнецом, потом вообще топор Хорна берет. Многое не переведено, например, избранные чемпионы - до сих пор из "Несущих слово". В общем проработка- никакая. Еще и плазма на втором тире...
|
Цитата:
Цитата:
|
Если честно я бы не рекомендовал никому начинать знакомство со вселенной с Соулсторма:frown:
Лучше уж как я с интро оригинального ДоВ) А потом читать |
У хаоса как был Т3 имбой, так имбой и остался.
|
Ravenor
??? Опять ты меня смутил... По моему Т3 значим только тогда, когда ты достиг его раньше, причем значительно соперника. А притом что берс-раш теперь не возможен... |
Цитата:
|
Насмешил
Ravenor
Цитата:
ЕМАЕ -)))) я под столом-)) ЖЕсть -))) Читать этот бред по меньшей мере смешно-)) ну начнем -): Культистов и еретиков не берем -) ибо, про разведов СМ вообще лучше промолчать -)) рвут на 1-2 ) Это если только на развитие уйдешь, и начнешь им там убогую плазму грейдить, ито их запалят, и разошьют за 2 секунды ПРОВЕРЕНО Адские рапторы у Хаоса ничем не уступают СМ , + они раньше появляются и дают такой раш ! главное уметь контролить ! как ты вообще можешь сравнивать чернокнижника с библиарием ?! у них разные миссии и спелы .. или ты тупо смотришь на ближний бой ? БЕРСЫ АДСКИЕ и твои болтеры тя не спасут 2 отряда берсов гоняются за 2 отрядами болтеров и крошат их в капусту ! + чернокнижник .. это жесть ... тем более пока ты качнешь свои болтеры ( что большинство народу де=лает в нете ), я уже давно принца с одержимыми, берсами и чернокнижником приведу _)) Насчет принца - это вообще то адский дамагер, чтоб ты знал его не стоит тупо посылать в бой , если ты инрал с нубасами, которые так и делали, то ты просто везунчик -) Одержимые ?! хахаха -) я посмотрю как твои болтеры одержимых порешат -))) 2 отряда болтеров не справятся с отрядом одержимых с огнем -) так что ... Алчущий крови 1 на 1 выносит твоего Лэндрейдера и не гони тут ! А техника у хаоса по-раньше чем у СМ будет ! я имею ввиду 2 танка .. Да и вообще судя по твоему рассказу ты просто смотришь на характеристики и сравниваешь урон -) практикуйся по-больше и не с компом -)) Цитата:
P.S. МОраль басни такова: не умеешь играть в ДК... удали его с компа -)) ( соулшторм ) |
Umnik
Мда, сначала Ravenor перегнул палку в одну сторону, теперь ты в другую. Почему каждый все время пытается доказать, что его любимая раса рулеззз, а все отстальное унылое какашко? Кто- то говорил, что не стоит играть за ХСМ как за СМ и будет вам счастьв. P.S. Мораль басни такова: нет в вахе имбы и не ип... волнует :) |
[Feron]
ели что, то палку он не перегнул. Автор конкретно объяснил, что с чем не надо путать и т.д. З.Ы. мораль сей басни токова: сначала внимательно читай, затем пости |
Верно и то и другое. У каждой расы есть противодействие другим. У хаоса - нелинейность развития и выбора тактик + разнообразие юнитов, позволяющее составит комбинации. такого сочетания юнитов ближнего и дальнего боя - не ни у одной стороны..
|
Хехе
кстати после замоченной столицы появляется окошко и в нём пишут про то что было после..а какой там баннер висит?! Правильно,несущих слово xDD |
[Feron]
ты б хоть в текст вначале вчитался -), а потом уж реально постил .. Я не утверждаю, что в вахе сильнейшая раса ХАос - просто опровергаю такое мнение начес космов ... Ибо сам давно всем говорю - в вархе нет имбы .. я вообщето это уже довольно давно говорил.. ( почитай форум обсуждения соулшторма ...) |
Мне эта расса нравится только потому что там можно призвать огоромного демона который всех кидает как котят
|
Хм... Я думал,что после форума хоть говорить научатся нормально, а не чушь нубскую .И сравни аватара Эльдаров и Жаждущего... Если тебе нравятся демоны, раскидывающие войска, иди к эльдам.
|
Aminacid
Да ладно тебе. Ребенок первый раз увидел как огромный, рогатый и красный демон раскидывает воиска. Пусть радуется. |
А аватар человечков на меч красивее накалывает! xD
Поэтому хаус ацтой, а эльдары - круче... вотъ! :-Р |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
ps: И вообще я За хаос чаще Гамаю, больно Пехота нравится у них (в том числе и озвучка!!!:Grin: ) |
Вот одна из игр на трене нашего клана. Я против [RUS]Jackal. хаос вс см.Репка из CC
http://madnesspaladins.clan.su/_fr/1/8218103.rar |
Вопрос! На каких юнитов надо делать упорпри игре за Хаос ? Например при игре за орков у мнея это было 2 отряда громил+ 2 отряда пуляльщиков+Варбосс+мегабронированные главари( это в конце, если партия затянится),а так мочу противника 4 отрядами рубак на 2-3 минуте
|
ar4y
Делай упор на культистов. А потом на дефайлеров. А уже потом на берсерков. :)) На самом деле дефайлеры одни из лучших Хаоситских юнитов. Так что лучше упор делать на них. |
Оцелот
ЭЭ что за дефайлеры, ато я в основном за орков играю и тау |
Хаос прикольный! Осквернителем вообще пехоту валить - ЖЕСТЬ!!! Мясо, кровищи - дох-пох! Рекомендую ходить толпой 3-4 осквернителя - месиво как в любом horrore больше будет!
|
ar4y
Не дай хаоту выйти на тир2, иначе будет сложно отбится от берсеркеров под командой героев. |
Zlobniy ЁЖъ
Знаю чернокнижник по злобному достает, но обычно танкетки позваляют оттянуть момент атаки берсеркеров:), правда в SS берсеркерами сложнее атоковать противника |
Почему?
|
А можно ведь сразу налечь на врага, используя отряд рапторов + отрял пехотинцев + герой, ну и ещё должно быть 3 отряда культистов (их на мясо, чтоб враг атаковал имеено их)....даже базу не апгрейдить...из-за возможности ускоренной постройки казармы, можно очень быстро прилететь на базу отрядом рапторов, которых не сможет ничего убить, если вы грамотно контролите, а затем отрял пехотинцев + герой....Рапторы вообще в начале игры жесть!
|
Цитата:
|
ZeroCoolDark
Согласен с тобой. Приходит главгерой и пускает рапторов в расход(при некой поддержке разумеется). Вот только за Тау не прокатит - герой у них слабоват. |
Высказываю своё мнение по поводу данной расы:
Плюсы: 1. Десантники хаоса. Аналоги космо. Вооружаем бойлерами и перестреливаем вражин на расстоянии 2. Берсеркры. Опять же аналог инквизиции. Грозный противник любой пехоты. 3. Техника. По-моему активно использовать можно только паука. 4. Колдун. Стрелы его разносят пехоту по всей карте. 5. Отряд апокалипсиса. Мощные юниты поддержки. Аналог терминаторов. 6. Бесы. Вылезаю где мы захотим и быстро. Это удобно. 7. Демон. Просто уничтожает всё на своём пути. Минусы: 1. Культисты. Дохнут при первой возможности. 2. Как-то за хаос не приятно обывателю играть. Но это сугубо индиваидуальное. 3. Рапторы. Теряют актуальность из-за берсеркров. 4. Маловато техники Большой плюс -это принудительный труд! |
NickoRubAn
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, самый важный минус, нет ни одного лечебного юнита, типо Апотекария. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Во всём согласен за Alexey. |
Цитата:
Цитата:
|
NickoRubAn
Чувак, ты ошибаешься. Инквизиция это одно, а Серые рыцари - совсем другое. СР - те же СМ, только с пси-способностями. А ещё они очень любят демонов. Желательно - в виде порубленных на кусочки, на много кусочков. Агрон, например, уже узнал каково это. Цитата:
|
NickoRubAn
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Согласен! Рапторы действителньно очень хороши. Я вообще не понимаю, зачем делать апгрейд базы, когда у Хаоса начальная пехота стоит относительно нормально, да и множить их до 10чел. в отряде можно, причём сектантами сразу захватываем главные точки, чтоб пошёл счётчик победы. Глав. база+барак+электрогенератор - вот вся моя база:sml:
|
Цитата:
Цитата:
А так пару сквадов с героями на начальных порах представляют основную и опасную силу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Цитата:
|
Зря они отклонились от космодесанта,хотя замели принца хаоса и много чего ещё.Но это не делает их сильными к сожалению.И играть за них отнюдь нелегко.Чтож тем лучше.
|
Цитата:
|
да-да, столкьо лет выучки, бои до Ереси, да и в глазе не в джакузи расслаблялись, плюс дары Темных Богов...но что-то не видно должнйо крутости. Я даже не про ДоВ...что-то какую книгу не читал - всегда СМы были круче ХСМ...да и сами ХСМы умом что-то не отличаются..
|
Цитата:
|
Реально, нельзя сравнивать возможности Космодесантника Хоса и обычного спейсмарина. На стороне первого - один из самых совершенных генотипов (чем дальше поколение, тем больше набор мутаций), полный или почти полный набор имплантатов, чем современные ордена не обладают, дары темных богов, как псионически-мистические, так и материальны, ввиде вполне прозаических демонических мечей, болтеров и пр. Ну и самое главное 10000 лет боевого опыта и поддержка лидеров, до которых современным имперцам, как до Луны пешком. Имперцев спасает лишь их многочисленность и разобщенность сил Хаоса
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут И ваще реально вынести любого игрока культами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Культяпки это мясо пока им не дать гранатометы. Тактика почувствуй себя Имперской Гвардией :)
|
[Feron]
:lol: а ведь и вправду хороши) |
Цитата:
|
Цитата:
|
NickoRubAn
да? ничесе, а ты знал что достаточно армори поставить и все? З.Ы. иди изучай всю систему развития заново Empire Scout Цитата:
|
Qvaetsu
Ну вроде не коцают. |
Цитата:
|
WarMaster6
Как правило отрицательные мутации характерны для хаоситов низшего уровня. Во всех остальных случаях мутации играют положительную роль или не несут никакого эффекта. Тем более не будем забывать про Тысячу сынов, которые полностью изменили свою структур, сохранив все характеристики про Гвардию Смерти, которые в физиологическом плане только выиграли и про пожирателей миров, которые сохраняют достаточно стабильный генокод. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое - у КДХ набор имплантантов намного меньше чем у обычного КД. потому что самих КДХ, учавствовавших в ереси, практически не осталось. А имплантанты им брать неоткуда. Байл - не в счёт, имплантанты он не поставляет А имперцев спасает как раз не разобщённость и прочее, а очень сильное техническое обеспечение, их количество, их вера. Ну вера это уже так, но тех обеспечение позволит Имперцам выстоять против КДХ. Цитата:
В большинстве случаев они даже не умирают. нет, они превращаются в варп-бистов... Цитата:
Цитата:
А что Вы понимаете под безотказностью? мне вот просто интересно И остались отнюдь не гнилые ошмётки - осталась МОЩНАЯ армия, разносящая чуму Нургла по галактике. PS кто нибудь видел запротоколированные столкновения гвардии смерти с другими десантниками. обычными, имперскими. мне очень интересно посмотреть на их тактику. Я видел только один рассказ, и то наверняка фанатский, так что очень хотел бы посмотреть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот я не пойму, зачем писать такие посты, на которые человек, ничего не понимающий в Молоте, даже смотреть не будет. И вообще
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, вот продолжая беседу. Я честно говря не умею четко действовать культистами, поэтому их юзаю для захвата точек и как мясо. У меня стратегия такая - пробка, культ, куль, строим параллельно на ускоренке барак + ген, потом рапторы или хсм+лох( в зависимости от расы противника.) У рапторов - увеличиваем до 6, оружейная и огонь2 шт, у хсм - иду как есть. В любом случае быстро выхожу на т2, потом масс берс, если не прокатывает -по ситуации.
|
Цитата:
|
Дайте инфу про Осквернителей
|
[SaBeR]
Где-то в теме по вселенной была, попробуй поискать |
Всем доброго времени суток!
Недаввно стал играть в Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm, играю уже 5 дней. Народ подскажите что лучьше всего качать у пехоты, какую пехоту создовать, и вообще как побыстрее развиватся, что сначало строить ну и т.д и т.п., зарание всем спасибо! |
delete
|
У хаоса классно дезайн зделался, особенно бёдра сексуально выглядить.
|
Цитата:
"Большого демона" ака Алчущий крови можно сделать после захвата релика и апгрейда за 450\450 в вратах машин. И вообще нужно читать требования к юнитам(что им требуется для постройки), а не задавать тупые вопросы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А есть какие-нибудь гайды к этой расе?
|
Играл с эльдаром ТС 36. Чувствовал себя ребенком, против варлока никакие гренокульты не спасли. Все же такого мэпконтрола мне никогда не достичь, слишком быстро нужно в ситуации ориентироваться.
|
С эльдом я играл 2 культя хсм культи. Герой лох. Соответственно комби-болтер ему на т1. На т2 можно собаку или сразу начать с леттеров. Но обязательно на т2 нужные вторые хсм. Обе пачки грейд на тзинча, чтобы паукам контра была. Леттерами сразу же(если есть возможность) бежим проносить гены. Лоху не забудь инферно армор.
С платформами бороться либо одним лохом под воршипом,либо лохом и гл культями. |
Empire Scout,
Я за колдуна играю, обычно через трех культяпок ибо это помогает сдержать развитие эко противника и дает возможность почти сразу контроллить карту. С ХСМ у меня другая проблема - на т1 они менее, на мой взгляд полезны, нежели культяпки с чемпом, а жрут ресурсов в 2 раза больше и если их строить в начале не дают гены построить. А когда наступает т2 как-то естественней хочется построить собаку или если много энергии - то дреда, нежели хсм. |
Хсм отличная поддержка против всяких вшей. Для хсм ренжи конечно же проблема, но все же на т2 при пауках тзинчи окупаются отлично.
|
Все же раса хороша:
1. Своей мощью, силой 2. Это единственная раса которая мне нравится во вселенной Warhammer 40k 3. У них есть очень мощные пехотинцы, не говоря о темных принцах и танков P.S. И как говорится: За темных богов! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |