![]() |
Fallout 3 https://s1.hostingkartinok.com/uploa...474f2f6607.jpg Разработчик: Bethesda Издатель: Bethesda Официальный сайт: Платформы: PC, XBox360, PS3 Жанр: RPG Дата выхода игры: 28.10.2008
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Превью Игромании: Скрытый текст: |
Жду, но не верю, что получится что-то, что мне понравится. Но если понравится, то это будет счастье.
|
Лекс
Я считаю, что нужно будет рассматривать этот проект как отдельную игру. Были Fallout, но они были очень давно. С тех пор прошло несколько поколений игровой индустрии. Interplay нет. Но серию возрождают не самые плохие люди, по мне так наоборот (Oblivion мне лично понравился). Тут та же ситуация что и с TES3/4 - все хаяли, но все в итоге и поиграли. И, замечу, не без удовольствия... А так... раньше воздух был чище и деревья зеленей) |
Штука в том, что я не в восторге от Элдер Скролов, Обливионов и т.д.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё верю в чудеса и жду продолжение великой серии! |
Цитата:
|
Жду с нетерпением! Игра обешает быть ревалюцыоной добавить много нового.Думаю получется отличное продолжения отличного сериала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте есть какая-то статья:
http://www.igromania.ru/Articles/12202/Fallout_3.htm Кстати, а почему-бы в первый пост не вставлять ссылки на статьи по игре с сайта Игромании? |
Цитата:
По сабжу: лично я считаю что третий Фолл должен стать хорошей игрой как впрочем и все что делала Беседка до этого, но вот как прямое продолжение серии его ждать ненадо - непременно разочаруетесь. Это уже сейчас видно, в нем небудет таких глубоких диалогов оригинала, того отыгрыша роли когда можно было пройти игру полным имбецилом незнающим неодного нормального слова или красавицей с большим красноречием и привлекательностью которая в бой вступит отсилы пару раз, по скинам и роликам уже видно что претерпели изменения дизайн и атмосфера игры да и еще много чего. Причин этому много - начиная от того что ее делают совершенно другие люди заканчивая тем что игра выйдет совершенно в другую эпоху. Даже поджанр сменился с CRPG на ARPG... Это будет игра которая базируется на вселенной Фолла но как прямой сиквел его никогда нестанет. Впрочем сегодня подругому уже быть неможет. Цитата:
|
Лекс
Mastrius Уже всё сделано) |
Надеимся и ждём!
|
Когда я узнал, что Fallout 3 будет, то чуть не офигел от счастья - продолжение ведь великой игры! Но вспомнив кто его делает и что эта компания сделала с Oblivion, почти потерял надежду на то, что эта игра будет еще лучше прошлой.
А вообще я не играл в Fallout 1-2 и в Morrowind, поэтому Oblivion мне понравился, так что надеюсь, что такая же реакция у меня будет и на Fallout 3. |
А от какого лица будет идти действие? И бои так же остануться пошаговыми?
|
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
Т.е. че получатеся: бои теперь могут прохожить и вреальном времени? |
Rollin
Почитай статью на игроманском сайте, ссылка на которую тут есть. Да, бои в риалтайме, с паузой. |
Цитата:
|
Игра должна неплохой получиться, но огорчает что используется дебильный обливионовский движок с его корявыми резиновыми лицами. :(
|
Я думаю ,что игра будет гавно, но гавно для тех, кто играл в прошлые фаллауты. Мне, человеку не игравшему в прошлые фаллауты сьесть это гавно не составит труда, ибо оно для меня не будет являтся таковым.
|
Цитата:
Здесь нету того, что есть в оригинале, здесь есть только то, что беседка написала, и честно скажу... Фол первый, второй, разницы нет, но популярности в мире, как не было, так нет. В России же, фол - легенда, в которую играли все... но для мира,игра - крута, здесь даж спора нет. На этом закончу свой бестолковый ответ)))) Лучше читать это, как рэп ;-) Ну а сели не шутить (сори настроение хорошие), возможно игра будет отстоем, а может и нет, можно сказать 50/50. Конечно беседка сделает хорошую игру, но будет ли это, тот самый фол, за которым проводили мы ночи напролёт? DARK TEMPLAR постов уже много, и кармы нормал, молчи, сиди тихо, не возникай.... |
Russianbear, посты набиваешь?
По теме: Игра по атмосфере может получиться очень хорошей и в чёмто переплюнуть предыдущие части. Чего стоит только момент с городом в котором не взорволась ядерная ракета, но от нас зависит будующие этого города (будет он стёрт с лица земли или нет). Если игра будет постоянно строиться на подобных атмосферных моментах, то старые игроки фолла простят ей и риалтаймовую систему, и многое другое что не соотвествует каннонам предыдущих частей. Да и ещё есть предположение, что это будет американский ответ Сталкеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и ещё Russianbear, не надо копировать чужие посты... |
Mastrius
Цитата:
Цитата:
DARK TEMPLAR Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Russianbear, ты внимательно читал статьи по игре? Я о Fallout 3. Там ясно сказанно что будет сильный экшен элемент. При этом разработчики попытаюсться сохранить то за что любили предыдущие игры. Не пытайся изобразить из меня непонимающего дурака, не выйдет. Сам канву спора теряешь. Да и по первым скринам, напомнило Сталкера. Медведь хватит нести ерись про суть фолла, я как человек прошедший обе части, знаю её получше тебя.
|
DARK TEMPLAR
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чует моё сердце что это будет уже совсем другая игра, разработчики не те (и не надо кричать что тут поклонники), вобщем пока сам не поиграю, говорить наврядли буду, считаю что дух оригинала и 2-й части угробят
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А своего героя можно будет создать?
|
Цитата:
по мне игра будет просто Обливион в другой обёртке (хотя надеюсь что не так) |
Цитата:
|
Outcaster
В Fallout, Fallout2, Arcanum после прохождения давалась сводка последствий твоих действий на протяжении всй игры. В Star Wars: Knights of the Old Republic было всего две концовки, в Vampire The Masquerade: Bloodlines было три то ли 4. |
Цитата:
PS в Вампир Маскарад было 6-7 концовок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько новых скринов...
Скрытый текст: P.S. Прошу модеров закрепить шапку) |
Цитата:
|
Глядя на скриншоты создаётся впечатление, что в этом году игра не выйдет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коробка фейк?
|
Цитата:
Кстати, ни кто не слышал, кто стал победителем в конкурсе на лучший перк, и что он из себя представляет? |
Тогда вот ещё один только на пс3.
http://i027.radikal.ru/0801/6f/4cff0274d084.jpg |
Цитата:
|
Главное чтобы игра была класс,а с переносами можно и потерпеть,а то BLACKSITE выпустили в срок а что толку?
|
Объясните мне,в чем вся фишка игры(Ато смотрю поклонников много),в чем изюминка!Я вообще не фанат ПК-шного шлака,но в эту игру почему-то хочется поиграть!))
|
это был шедевр ПК игр. поищи фаллаут 1 или 2. Поймешь, если только не испгаешся старой графики. А 3 часть будет уже явно не тем
|
Ну графа то меня не испугает,скорей меня ПК-испугает,т.к категорически не перевариваю ПКигры и ПК!
|
В 90-ые игра была живой легендой. Да и сейчас ею и остаётся. Жаль что студия, создовавшая игру развалилась, и права купила Bethesda.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SleepingLion
Цитата:
По одинм ананонсам понятно, что игра уже будет совесем нета. Эх башеда пошла на угоду рынку. |
Цитата:
Естественно невышедшие. |
Цитата:
|
Цитата:
В интервью с разработчиком работавшим над прошлыми частями и неназванном онлайн проекте от Интреплей говорилось, что мол какие недостатки в онлайн рпг. Так было сказано, что сюжет и взаимодействие персонажа и мира не чувствуется, а также принимаемые решения с нпс -все это они хотят привнести в онлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
Если игра будет отличной,то мы просто получим ещё одну хорошую игру. |
Цитата:
|
darkwingz
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Цитата:
И как ты верно подметил игра уже будет совсем не та. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
Цитата:
|
Цитата:
|
WeRam
Цитата:
|
Что-то выходит больно читерская абилка. Или она востанавливает потраченые только за ход ОД?
|
Dart Luke
Вроди за ход,иначе было бы очень легко. |
Глава Bethesda Питер Хайнс заявил, что один из главных претендентов на звание Игры Года постапокалиптическая RPG Fallout 3 значительно уступает по размеру игрового мира предыдущему творению студии - The Elder Scrolls IV: Oblivion.
«Мы не задавались целью попробовать обойти пешком весь мир Fallout 3, однако я могу сказать, что он составляет примерно 50-80% от общей площади Oblivion. Мы проектируем Fallout 3, пытаясь позволить игрокам почувствовать, каково это - оказаться в столице разрушенной ядерной войной страны. Концепции Oblivion и Fallout 3 сильно разнятся, и в нашей новой игре основное внимание уделяется конкретному городу». GameTech |
Цитата:
|
Big Boss Too
А многих этот факт просто ужасает, но по мне чем меньше тем лучше, както уютней в маленьком мире будет(если закрыть глаза на тот факт, что он постядерный) |
Цитата:
|
Mastrius
Ну я писал, что в мире Fallout будет уютно, но потом вспомнил что он послеядерный, и понял, что в таком мире не может быть уютно, вот такая заморочка получилась :rolleyes: |
Интересно что в итоге выйдет, я до сих пор не знаю чем будет Fallout 3 для меня - провалом, или наоборот игрой за которой я буду сидеть неделями. Но смутное чувство что игра не будет шедевром :(
P.S Обложка в шапке фейк, но выглядит довольно прикольно :)) |
Да обложка нечего но вот эта лучше ИМХО
В fallout 3 по лайфу можно будет сыграть. См. картинку в посте выше.
|
Какого в шапке на обложке стоит что игра только для бокса???
|
Данила1
Обложка фейк. |
Big Boss Too
Ну так поменяли бы.В чем проблема? |
Данила1
Которую я выложил, тоже фейк, я вообще ее сам доделал, она была без шапки вообще :) так что не факт, что в Live'e можно поиграть |
Данила1
Цитата:
|
Big Boss Too
Так может лучше ее совсем убрать? |
Цитата:
|
darkwingz
Нет, конечно. Просто ее может ее лучше убрать, чтобы тему обсуждением обложки не заваливали? Да и выглядит она как-то криво, в посте PowerPlayer'а и то лучше. |
Ребята вы здесь флуд и ерунду на пустом месте развели, вставляем это и непаримся, если это так уж принципиально важно.
Вот что меня в Fallout 3 жутко бесит. так это обливиновская графа, да я знаю что он модифицированный, но все равно все эти бамповые лица жутко бесят. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
давайте не будем забывать что фолаут нас всегла цеплял далеко не графикой,а вылизанным геймплеем и великолепной атмосферой...будем надеюсь bethesde удастся перенести частичку того ира в 3ю часть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Графика неважна, Фоллаут полюбили не за графику, главное бы сохранили атмосферу и не угробили геймплей
|
darkwingz
Ну так на 2006 год ведь! А щас 2008. Движок же не может сам улучшаться со временем. Но выглядит он (Oblivion) и вправду хорошо (но не идеально), а вот пластиковые персонажи действительно бесят, но не ими мир "облы" ценится. И вообще, в Fallout 3 еще не самый плохой движок засунули, если уж говорить о том, что GameBryo плох. |
Anabioz
эээ...а я что выше написал=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, движок кукольный :( им надо серьезно его подрихтовать чтобы сейчас смотрелся хорошо. С такой графикой как на скринах сейчас, игру выпускать нельзя
|
Цитата:
|
Графика лучше вряд ли станет, но повторюсь в фоле графика не была главной составляющей. Те кто смотрит в первую очередь на графику в Фоле - видимо не прошли 1 и 2 части и не прониклись сутью игры , главное это игровой процесс и нелинейность. Как было прикольно получил квест замочить кого то, по дороге зашел в бордель интим услуг, пришел к нпс, а он заявляет что заплатит больше, пошел обратно замочил того кто дал квест замочить этого, вернулся получил деньги но этого оказалось мало на наркоту - ломки начинались(характеристики ухудшались) а сзади него сейф стоит, вынес охрану и голову критическим ударом оторвало боссу, взломал сейф... а потом на протяжении игры встречаются чуваки из банды со словами "это он убил босса". А ведь можно было вообще избежать битв если высокая харизма и разговор, навешать лапшу науши, обворовать и смыться. Или если создать перса с интеллектом 1, то разговор "моя твоя не понимать" Эхх... Сейчас таких игр не делают. И бетесда пошла на угоду казуальщины, цензуры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
FaNToM1
Я вообще если честно не играл во Fallout хотя все и говорят что он крутой, так что есть неплохая возможность начать с третей части, описание игры прям выше всяких похвал. Ну, а про скриншоты, я вообще молчу. |
А я как-то начал проходить первую часть - вырубил через 3 минуты игры... Понятия не имею за что хвалят.
|
goinass
У меня тоже есть Fallout: Tactics, но поскольку ранше я в нее не играл, то сейчас просто визуально не могу ее воспринимать. |
Цитата:
|
но просто сейчас всех выворачивает от такой графики, я тоже хотел ее пройти, но через десять минут удалил с компа
|
Ryan Cooper
+1 Mastrius спасибо, буду знать ) |
Ryan Cooper
а я в своё время пропустил,а в старьё не играю)) Исключение делал только для HL 2, причём,когда она вышла,ком у меня был уже 3 года,но его я пропустил)) А так.... Приобщиться никогда не поздно, особенно когда новая игра выходит. goinass А вот рпо фолл лучше плохо не говори-заминусуют нах))) Респект на то и респект, нельзя про фоллаут так) |
товарищ БоБс
понял))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в Fallout надо будет сегодня попробовать поиграть, хоть знать буду примерно чего в третей части ждать.:Grin: |
Mastrius
Цитата:
Цитата:
Ryan Cooper Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
точно-точно |
Цитата:
|
да не в графике дело, млин. Fallout 2 - шедевр на веки вечные. в этой игре идеально ВСЁ. мечта RP-шника. я её стабильно раз в год минимум перепрохожу, и каждый раз нечто новое и интересное вижу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в любом случае, я - заядлый RP-шник, и такие хинты в прохождении не юзаю. если отыгрываю эдакого "защитника угнетённых" то и не краду ничего, а если некоего беспринципного подонка, то до воровства тоже дело не доходит - выстрел из гауссовой винтовки в спину и все дела:cool: |
Цитата:
Цитата:
Если есть что ответить по этой теме кидай мне в личку, а то здесь оффтоп чистой воды пошел. |
|
Fallout 3 превью в PLAY PC Magazine
Цитата:
|
Цитата:
|
Rollin
Я лично при первом попавшемся случае кого-нибуть грохну:Grin: |
Ещё 1 Preview: Fallout 3
да....
просто шикарное обучение, при этом вписанное в сюжет 5++ однозначно |
это будет шикарным обучением, если впишется в атмосферу Fallout...ну там например ребенок играет с водяным чипом). Случайно ломает его и убежище обречено...они отправляют избранного и т.д)) или ребенок вырастает и продает своего папу в рабство, на вырученные деньги покупает броню и пистолет и го го нагибать пустоши)))).
А если это будет что то типа Fable то ну его нафег такой Fallout. Хотя я очень люблю эту игру. Но новость про то что F3 шутер и с таким обучением не радует пока что. Подождем еще. |
Цитата:
|
Fallout 3 collector's edition
А что насчет секретных локацый?
|
ну думаю там из завались будет!
|
Bethesda: основная платформа Fallout 3 - Xbox 360
Цитата:
|
|
Цитата:
|
_Markus_
угу, учитывая что даже сейчас меня терзают мутные сомнения что из игры выйдет что-то стоящее |
Cкриншоты: Fallout 3
Stаrscream™
А я наоборот уверен на все 100%, что игра будет супер. |
Главное, чтоб было не так, как с Hellgate:London.
|
Yarko
Bethesda знает своё дело. Получится тот же Обливион, только в постапокалиптическом мире. :) Но не Hellgate: London. |
darkwingz
Вот еслиб только туда добавили диологов из Mass Effect. ЗЫ А ваще какой то мутант получаеся: Обливион в постапокалиптическом мире, но не в Лондоне и без демонов=) |
а почему вы все решили, что будет Обливион?
Да может графически они очень похожи, но геймплейно то пока не очень |
Цитата:
|
Я вообще эту игру как Fallout не воспринимаю почему то...
|
So Toyota
Потому что это и не Fallout. :) |
Ребят,интерпретируйте пожалуйста,а то я не могу понять в чем заключаетя логика этой надписи на обложке игры Only оn Xbox360,ведь игра ожидается и на других платформах...
|
Shumacher
Это фейковая обложка, не бери в голову. |
Ну не знаю...
Я хочу эт этой игры просто отличную Action/RPG с красивым миром и интересными квестами...:cool: А новый Fallout с видом сверху мне даром не нужен... Bethesda делает все правильно.IMHO |
Fallout 3 немного подробностей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Fallout 3: Полностью оркестровый саундтрек?
Может кого-то неудивлю на офф.сайте появился русский перевод
Цитата:
|
Очень ответственное дело взяли на себя Безесда. Очень стремно что испортят ту неповторимую атмосферу от которой я балдей много лет назад. Последний скрин в первом посту дает повод разачаровываться :( Ох уж этот first person :( Но... надежда умирает при выходе игры ))) посмотрим.
|
*KADAJ*
А ты что хотел игры на манер первых двух частей ? Разрабы молодцы, что поменяли концепцию. И вообще уже всем ясно что не надо относится к F3 как к сиквелу тех самых древних фолаутов. Это новая игра в той же вселенной. |
Цитата:
Что мне единственное ненравиться это отсуствие средств передвижения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*KADAJ*
Не знаю вытянет ли игра когда выйдет, но скрины и видео атмосферные! |
Арты Fallout 3
Новые скриншоты.
Цитата:
|
Хз, я жидал большего от графики.
|
Черт! Они полюбому франчайз грохнут! На скринах от Фалла атмосферы никакой, да и графика жуть, модели как в позапрошлом хитмане...=(
|
Дарк сектор по графике напоминает
|
А меня графика улыбнула, я просто ждал намного меньшего = ))) Атмосферы нет, надо просто думать что это просто ещё одна пост-апокалиптическая игра, а не продолжение Великого Fallouta
|
Да, графа не блещет...=( Но я не спешил с заявлениями о том, что атмосферы нет. Игра может выглядеть совершенно иначе в движении ! В общем - надеюсь и верю, что Bethesda сделает всё как надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и графику я б не назвал плохой для открытого мира |
Содержимое Fallout 3 Collector's Edition
Bethesda выложила фотографию содержимого Fallout 3 Collector's Edition.Коллекционное издание Fallout 3 будет доступно на XBOX 360,PS3, PC 7 Октября 2008 г. В издание входят - Диск с игрой Fallout 3 - Металлическая коробка Vault-Tec - Статуетка Vault-Tec Bubblehead - Алюбом с артами игры и комментариями - Диск "Создание Fallout 3" http://ipicture.ru/uploads/080603/thumbs/SuAm9w2jLq.jpg |
Цитата:
Остальное всё стандартно. |
And
Мне фигурка нравится)) |
Жалко альбом с артом просто так не продаётся....я бы приобрёл=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |