![]() |
Grand Theft Auto: Vice City - моды
Правила форума и раздела "Gamez Bazar" никто не отменял! http://smages.com/i/7c/18/7c18806851...ea04e35021.png В данной теме предлагаю обсуждать и решать вопросы связанные с различными модификациями для Grand Theft Auto: Vice City Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: Софт-Клаб Дата выхода: 22 октября 2002 года (PlayStation), 13 мая 2003 года (PC) Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/ Русскоязычные фан-сайты: http://gta-action.ru, http://www.gta.com.ua/ , http://vc-gta.narod.ru/ и др. Cистемные требования Скрытый текст: Моды Grand Theft Auto: VC Armageddon Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Итак от списка самых известных модификаций - к списку менее известных, тем не менее популярных
1. GTA: Hot Pursuit/// Что нового: Скрытый текст: И обложка: Скрытый текст: JIMMY 007 Последняя версия мода - от 9 октября 2004 года, а скачать его можно отсюда, а ссылки на доп.материалы для модификации можно просмотрть здесь |
Цитата:
|
JIMMY 007
А можна было оформить шапку нормально, указать ссылки для скачивания и написать ваше описание без ошибок? данную версию тему можна отнести к прочему закрытому шлаку. |
Савет
Можно менять не только музыку но и фразы Вродебы!?:cool: давно играл в VC
сейчас играю восновном в GTA 3 И SA!!! |
Цитата:
|
Я практически во все перечисленные в шапке модификации играл и оч ими доволен!)
|
~D@$TIN~
напиши конкретнее - какая именно часть больше понравилась и почему ? p.s. ( мне больше всего понравилась ultimate - из-за хорошо сделаных машин , и шикарного управления ! ) |
мне больше DELUXE -потому что там всё переделано под новый стиль , и управление , и дома , - я бы дал 10 из 10 баллов
|
Цитата:
|
то нибуть играл в мод Long night если да то как в нём сохранятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня наверно богатейшая коллекция аддонов к гта вообще. из всех этих аддонов чот у меня есть больше нравится killerkip,ultimate и deluxe.
|
Цитата:
|
Итак, а сегодня я Вас познакомлю (ознакомлю) с двумя замечательными (на мой взгляд) модификациями для GTA:VC!
1)Так для всех игроков в Вайс, кто подходит под данные категории, рекомендуется (хотя бы) для ознакомления: Скрытый текст: <Фанфары и аплодисменты:sml: > Хочу представить вашему вниманию мод «GTA:VC – Liberty City», разработанный командой сайта www.gtaforums.com (LC Team)! Вкратце о нововведениях: Скрытый текст: На сегодняшний день полная бета-версия (Beta 2 Test 5b) доступна для скачивания с www. gta. ag. ru или же с офф.сайта проекта. Скриншоты: - 1 - Скрытый текст: - 2 - Скрытый текст: ------------------------------------------------------------------------------- 2) Не особо актуальный мод в условиях России (в это время года) - обрушивает на Город Грехов, за все грехи - снежную бурю, которая в один миг скрывает от наших глаз пестроту ярких красок, солнце и песок, и конечно добавляет немного реализма в поведение машин в это время года!Да, наверное вы уже догадались это SnowMod для GTA:VC, который является прямым наследником одноименного творения группы немецких разработчиков из ICG Team (www.nic.de.vu) |
Man1AK
Я играл в это 2 года назад, ничего особенного, просто город заменили. Ни миссий, ни заданий - одни покатушки на транспорте из VC (вертолёты, катера, байки). |
Man1AK
Мда... Посмотрел я на скриншоты... Молодцы, постарались, позаменяли все, но лучше бы не спешили и текстуры хоть почетче сделали... |
Цитата:
люди - а какие нибудь новые моды в последнее время выходили ? я в инэте мало просто сижу - только на ИГРОМАНИИ ... |
JIMMY 007
А я ещё играл в VC Тюрьма и в VC Атлантида! В первом появляется небольшой остров с тюрьмой, там ещё зеков по городу дофига бегает, а во втором тот же город, только затопленый! Там можно новые здания покупать. |
Эмм не знаю модфикация или нет,но у меня есть GTA:Vice city modern mod.Это игра+плюс 2 модификации.1 как я понял похожа на Ultimate,а вот вторая это мультиплеерный мод.Если хотетие могу опубликовать описание.
Я узнал что Modern mod действительно модификация,но ссылы на мод у меня нет.Так же на диске есть MTA(Multi Theft Auto)Если надо описание напишу. |
THG-303
конечно опиши ! а я потом занесу в шапку ! Argentum91 таких модов я не видел - дай ссылку на скачивание ... |
Так.
1)Modern mod.Эта модификация заменяет все транспортные средства в игре на современные модели.ВСЕ!Причем,машины меняются не только внешне,но изменена и их физика.Тоесть управляться они будут так же,как и в реальной жизни.Вот неплохой список:Nissan R390 GT1,Audi Quattro,Lancia Delta,BMW 850Ci,BMW M5,BMW 735i,BMW Z8,Lamborghini Countach Lp 400,Lamborghini Countach 5000S,Lamborghini Diablo VT 6.0,Corvette Stingray,Dodje Viper GTS,Mersede Benz C200,Ford Mustang Boss,Ferrari Testarossa,Porshe 911 Carrera,Subaru Impreza WRX STi... Мотоциклы:Harley Davidson-Wizard,Ducati 996,Yamaha YZ450F. 2)Multi Theft Auto:Эта модификация позволит вам сыграть с друзьями!Да-да,не удивляйтесь-сетевой режим в игре теперь доступен.Вы сможете устраивать настоящие уличные войны,в которых будут учавстовать до 32 игроков одновременно! Плюсег не забудьте.Cорр что немного задержал. |
|
Цитата:
|
Ну конечно извеняюсь я инфу списывал с диска.)))А вообще чем отличается VC-MP от MTA?
|
THG-303
кажется ничем, как SAMP от MTA. Ну типа разрабы разные |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что насчет GTA VC New Age? Можете дать информацию?
|
Man1AK
ты просто SUPER ! твои описания заставляют просто плакать ... Zam Цитата:
P.S. повторяю вопрос - в последнее время новые моды были ? |
Zam
GTA-VC New Age Скрытый текст: |
JIMMY 007
Вот небольшая инфа о GTA VICE CITY Тюрьма: Скрытый текст: |
люди - а как вам два больших особняка в моде ULTIMATE ?
там на одном из них прикол наверху - мож кто видел ? aaaa ??? |
Цитата:
|
Цитата:
машина конечно сразу в хлам , ( сразу загорается , нужно быстро выбегать ) но кайфу зато - уйма !!!! Скрытый текст: обсуждаем дальше разные моды .... |
JIMMY 007
Я так понял, радар там не переделан? Видно по карте, что сигаешь из ниоткуда))) Плохо, конечно, то, что дистанция прорисовки маленькая, иначе было бы вообще отлично. |
JIMMY 007
Респект, круто сиганул! Эх, бедная бэха... А на счёт дальности прорисовки: у меня на Сан Андреас стоит мод, увеличивающий дальность прорисовки в 10(!) раз! а есть что-нибудь подобное на ВС? Скрытый текст: |
Насчет прорисовки для ВС не знаю, но VC Ultimate v2.1 можешь скачать отсюда:
http://files.filefront.com/ultimatev.../fileinfo.html Весит около 3 МБ. Но сперва надо установить V2.0. Скачать ее можно отсюда: Gamespot.com Весит около 170 МБ. Одним словом GTA Vice City Ultimate - это V2.0. V2.1 - это патч, чтобы игра не вылетала на определенных миссиях (смотри шапку). |
Цитата:
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссылку на мод Grand Theft Auto : Vice City Deluxe указанный в первом посту.
И еще, скажите пожалуйста, в моде Grand Theft Auto : Vice City Ultimate 2.0 меняется весь автотранспорт в игре или только часть. |
Цитата:
а в 2.0 - ???? |
Цитата:
|
я себе тут недавно поставил gta liberty city - это ГТА3 только на движке ВАСЬКИ !!!!
там мисий нет - зато гонять можно прикольно ( ВАСЬКИН движок рулит !!! ) а в какие моды играли вы ? |
Цитата:
Я тоже сейчас играю в VC Ultimate только вот есть некоторые глюки в игре. К примеру не могу пройти миссию в самом начале игры, гда нужно встретиться с Диазом. Как только он приезжает на втречу, его убивает его же телохранитель дверью машины. Есть и другие глюки, в других миссиях дальше по сюжету, где игра просто вылетает(уже не помню как называется миссия) Скажите есть ли способ исправить эти глюки? Может есть какие-то патчи? Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
вот и всё ! Цитата:
мой совет ставь DELUXE , или скачивай мод Ultimate 2.1 ( хотя я его не проверял ,- заодно и посмотриш ! ) volodymyr тебе сюда |
Цитата:
Тогда буду искать DELUXE версию, и следовать вашему совету. Спасибо за ответ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь наши админы не очень расстроятся из-за траффика... |
Grand Theft Auto: Vice City Deluxe
Дата выхода: 9 октября 2004 года Размер: 153.4 Мбайт Ссылки: http://www.gamerulez.net/files/35.html (ссылка на этой странице) P.S. спасибо Man1AK p.s.s. занёс в шапку ... |
JIMMY 007
А, эта версия установится поверх Ultimate? Или нужна оригинальная Vice city? |
Цитата:
|
JIMMY 007
ОК! Завтра скажу результат! Добавлено через 21 час 48 минут Еще раз внимательно все просмотрел, у меня изначально на компакте была версия Vice City Ultimate 2.1. Хоть это уже и с патчем версия, но некоторые глюки в миссиях все равно остались. Попробовал установить поверх нее DELUXE версию, (так как в наличии только один компакт с Ultimate) но ничего не вышло. Из игры просто выкидывает при загрузке новой игры или любого сэйва. Буду искать оригинальную Vice City, а потом уже обновлять до DELUXE. |
Цитата:
тогда тебе остаётся лишь искать оригиналку , и как ты уже написл устанавливать DELUXE , но поверь мне - ОНО ТОГО СТОИТ !:dob_m16: |
На днях нашел "замечательный" (заметьте что в кавычках) ресурс посвященный модам к VC и SA. Особенностью портала явл. то, что его создатели не разместили труды праведные в Сети, а дают "чесслово" что за пару гривен (украинский портал) - вышлют Вам на e-mail ссылки на закачку...
Но не в этом суть. А суть в том что теперь можно вполне определиться с полным списком всех когда-либо вышедших (глобальных) модификаций (а не типа "тачки, деньги, два ствола") для VC. Итак приступаю к описи (по материалам сайта): 1. Myriad Islands 2. Long Night 3. Aliens versus Predator 2 4. City of Lost Heaven 5. Millenium 6. Miami Heat 7. Killer Kip Mod 8. Liberty City 9. Modern Mod 10. The Lost Heaven (4 и 10 из списка моды имеют разное происхождение и изменяют разные составляющие игры) Как Вы уже наверное заметили в списке присутствуют не все модификации, может быть Вы видели другие (а лучше если вы их пробовали на вкус и цвет). Пишите мы будем рады найти интересующую вас информацию *** !!! Появилась идея провести опрос по поводу какие из модов для GTA-VC имеют право на размещение в шапке поста, и какие достойны и вполне краткого описания. А также стоит задуматься нам сокланникам на сайтом - куда всю эту инфу будем сливать) А то на форуме не особо развернешься |
Цитата:
Aliens versus Predator 2 - а разве уже второй вышел ? PS Man1AK с возвращением ! |
Цитата:
всё сделано как будто за 30 минут Цитата:
это полная копия GTA3 , но с движком от Vice Сity . |
Цитата:
|
Играл только в Deluxe,Underground и Long Night.Прошёл все, особенно понравилась концовка Long Nightа
|
у меня тут вопрос возник - где взять мод СУПЕР ТАКСИ ( это мод делает такси не уязвимым , и при ударе об другие машины , другие машины отлетают как игрушки )
|
Цитата:
|
При заходе на любой сервер в VC:MP v0.3z вылезает ошибка CRC32 checksum failed "data/default/ide" В чём проблема?
|
GTA: Long Night
Дата выхода: 12.04.2005 Описание Ты - один из немногих оставшихся в живых после атаки ужасных зомбаков. Проходя миссии, открываются новые подробности увлекательного сюжета и новые персонажи. Особенности: новый сюжет; 20 абсолютно новых миссий; новые радиостанции; новые эффекты частиц; измененное оружие новые элементы геймплея, например зомби и т.п.; новый улучшенный механизм поведения зомби; 25 новых зомби. Размер файла: 75.7 мб Автор Fighting Hellfish P.S. Интересный мод, но застрял на миссии по защите грузовика с военными с вертолёта. Хоть убей не могу пройти (уже раз 25-30 пытался)!:mad: Добавлено через 3 минуты Armageddon Mod Дата выхода: 29.03.2005 Описание: Armageddon Mod - уникальная модификация. Первый эпизод расскажет вам о том, какая катастрофа произошла с Vice City. По городу ходят зомби, с городом происходит что-то не ладное... Особенности мода: Заменено более 1500 текстур Vice City(деревья, вода, трава и т.п.); 300 новых текстур для зомби; Новые эффекты(новые взрывы, огонь, кислотный дождь и т.п.); Небо и вода меняют свой цвет каждый час; Новые эффекты воды; Новый hud; Перерисованная карта города; Разрушенный город: перевернутые машины, разрушенные и горящие дома; Новый скин главного героя; Новая анимация для персонажей и зомби; По городу летает НЛО; Измененные модели транспорта; Новое поведение машин на дороге; Новые названия машин; Новое видео; Новое игровое меню; В комплект входит savegame. Размер файла: 183.6 мб Автор ICG-Team P.S. Прикольный мод, наверно самый глобально изменяющий Vice City. Добавлено через 6 минут CITY OF LOST HEAVEN Дата выхода: 29.03.2005 Описание Теперь Vice City похож не City Of The Lost Heaven. Новая местность и особенности. Для успешной установки мода рекоммендуется пользоваться Mod Installer'ом. Размер файла: 4.2 мб Автор Denis P.S. Не устанавливал, но видимо прикольный мод. Добавлено через 1 час 1 минуту New Vice City 2005 Дата выхода: 30.03.2005 Описание New Vice CIty 2005 - глобальный мод, вносящий огромное количество изменений в геймплей игры. Вот лишь некоторые из них: ----New cool texts and descriptions ----Taxicall: Tommy calls a taxi with his mobile wherever he is. taxi comes and brings Tommy to stari(not in a mission, 100$) check the taxicall ----The changed missions have now descriptions ----All the features of new vice city are described in the game in helptexts(pay always attention to captions and helptexts) ----No more bugs ----New map icons for new features ----Buy indestructible new cars in WILDCARS in Sunshine autos(Jack delivers for 45000$) (wild cars icon) ----Some shiti missions have been removed (check the list) ----Vercetti gang drives Freeway ----Cinema widescreen by pressing c(crouch) on foot a few times, to deactivate it just again c (very important dont save the game when widescreen is on) ----For 2000000$ Tommy can buy the policestation in Washington beach and after buying the police is vercetti gang(DRIVING POLICECHEETAH) and no more wanted with normal skin and weapons in the policestation ----A lot of top cars in Sunshine Autos ----When Tommy is busted he starts in the cell of the prison in washington beach police station and must flee ----All missions available ----You can buy everything ----The top swat in stari drives now in the loading space of Barracks and shoot at police and other gangs except the vercetti gang when Tommy is driving (you must drive with a Barracks close to him and he will get in but u shouldnt get out,: important is if u get out of the car and get in again then he will shoot no more by driving, so dont get out of the car) Tip: activate the police mission in Barracks by prssing TAB when the swat is hired and he will shoot all the crimes to hell you just have to drive ----Final after mission cop land ----In some missions the friends drive Tommy with a walton to the shooting areas and Tommy needs only to shoot (check the line Drive as a passenger on the loading space of a walton) ----You can enter the hotel beside of malibu(go to the door there is an elevator-to go back in the street use the other door) ----In that hotel you also find Mr.Shrub you can force Mr.Shrub to be your shootingfriend by going close to him ----2 swats in behind of the police station in Vice point for all jobs (8000$ for everyone you will need) after the mission party ----No blocks in Vice city ----Some main characters will assemble in the villa after some missions and will be ready to become your shooting friend (check the line shooting friends) ----In some missions Tommy will be driven to his targets by taxis, limos, helis...(check the line drive as a passenger) ----Mad man oversees know the villa after biker missions ---Star-camera: To activate the star-camera press the hornkey in a vehicle and to deactivate it press the hornkey again (in a vehicle) ----In Starfish Haitians for more action(if u want them out then you must pass the boatyard mision) ----If Tommy gets in a car all doors are locked and to let someone get in just hold the handbrake(right mouse) ----Enter the bank from begin ----After the job mission (malibu) you can always repeat the mission the job ----After mission SIR YA SIR you can always buy an indestructible hunter for 50000$ in Villa (with us flag) in stari, icon hunter action ----Clock is slower(1min=20secs) for better reality feelings ----After biker mission you can enter the bikerclub and have a free drink there, you find also big John there for 40000$ (important: if you have hired him and want to go out you must walk slowly to the door so he can follow you out) ----After lovefist missions you get a V.I.P card and can alway enter the concert hall ----you can check the speed and damage in your car ----Tommy can drink in Bar (front page cafe) beside of ocean hotel for 500$ ----Almost all abilities are activated from begin( and after death row you get 200 health+200 armour) ----Tank and boat in the villa ----Heligarage in Himond in Down Town (no maverick there) ----3 bikers in beside of the club which are always on for a braw ----A paradise of guns in the army station with teargas too ----After the mission No ESCAPE you will never be wanted with police uniform ----New realistic wages after missions ----After final vercetti gang will have hardcore weappons like other gangs and all other gangs want to kill Tommy ----New hard weappons in the villa ----Mad man oversees know the villa after biker missions ---Ice mission only 10 deals to go Вообщем, эту модификацию должен иметь при себе каждый уважающий себя GTA'шник. Размер файла: 1.0 мб Автор modstargames P.S. Переводите всё вышенаписанное сами!!!:Grin: P.P.S. Мне кажется, что эти моды можно поместить в ШАПКУ. Добавлено через 1 час 9 минут GTA Vice City: GTA Liberty City mod Дата выхода: 08.05.2005 Описание: Эта глобальная модификация стирает с лица земли весь Vice City, а вместо него появляются три хорошо знакомых города из GTA3. Заменяются практически все модели транспортного средства. Много новых пешеходов. Но фишка в том, что движок остается Vice City’евский. Т.е. теперь по Liberty City мы можем кататься на мопедах и санчезах, летать на вертолетах и самолете на водных подушках. Ну и, конечно же, все фишки типа простреливания шин, лобовых стекол остались от Vice City. Впечатляет? Инструкции по установке: Запустите установочный файл и укажите путь к gta-vc.exe, либо скопируйте содержимое папки source в директорию с Vice City. Если в Windows XP после установки gta-lc.exe не запускается и выдает критическую ошибку, то необходимо в свойствах этого файла указать совместимость с WindowsME/98. Запускать GTA Vice City: GTA Liberty City Mod через gta-vc.exe бесполезно - игра не заработает. Патчи: Патч, добавляющий новых пешеходов и улучшающий модель игрока. Русификатор модификации. Размер файла: 62.6 мб Автор GTA LC team |
Цитата:
Цитата:
вообще название говорит само за себя - вместо привычного Vice City мы разъезжаем по старому любимому Liberty City . Плюсы * Вся физика и графа из Vice City. * Люди из Vice City. * Машины из Liberty City. * Все 3 города открыты изначально Минусы * Полное отсутствие миссий , делает мод скучным и увлекательным лишь на первые 30 минут... Вердикт : Если вы любите буянить в Liberty City , и хотите попробовать того же на движке Вайса - то этот мод просто незаменим ! |
Дайте пожалуйста ссылку на скачивание мода "ментовский беспредел"! + гарантирован!
|
JIMMY 007
Чувак, лови ссылки: GTA Long Night http://webfile.ru/2181774; New Vice City 2005 http://webfile.ru/2181777; City of the Lost Heaven http://webfile.ru/2181780; GTA Vice City: Liberty City Mod http://webfile.ru/2181789 На Армагеддон ссылку пришлю попозже. Щас времени нет заливать 183 метра... |
Цитата:
Портят игру всякими делюксами, ультимейтами. А настоящее извращение - это зомби мод. Эээх, где та ГТА, которую мы видели несколько лет назад................. |
Цитата:
Цитата:
мне он даже больше Deluxe понравился :) |
Цитата:
Цитата:
Вайс Сити атмосферная игра, 80-е года, мафия на улицах, наркодилерство и коррупция процветает, открываются ночные клубы.... и представь едет какой-нибудь скайлайн из 2 fast 2 furious. Какие к черты моды, не дай 6ог еще когда ГТА4 выйдет на ПК, че начнется...... интернет утонет во всяких модах... давно пора рокстарам поставить какую-нибудь защиту от редактирования файлов игры...................... ИМХО |
Цитата:
для меня эталоном является мод Ultimate - в нём лишь полностью изменены тачки ( а для полного счатстья больше ничего не надо ) . конечно - бывает тошно , когда игрешь в такие убожества в MYRIAD ISLAND , но в целом есть очень неплохие моды , которые вносят много интересного в игру... Цитата:
вот например моды для сан андреаса до сих пор выкладывают на мании - и тем самым поддерживают игру , и играть в неё довольно таки интересно ( а если бы их не было - то я бы уже через 3 месяца про неё окончательно забыл ) |
Цитата:
Цитата:
|
Шапка обновлена.
А также в скором времени информация о: Grand Theft Auto: New Age Grand Theft Auto: Тюрьма Grand Theft Auto: Vice City to LC Grand Theft Auto: Long Night |
Что-то я не понял!? Как и просил автор темы, я привёл выше более чем подробное описание 5-ти модов, чуть позже не поленился залить их, выложил ссылки на загрузку. И в итоге ничего!!?? Неужели автор думает, что какие-то Modern Mod & Deluxe достойны звания МОДОВ, а тот-же City of the Lost Heaven с качественно сделанным большим новым районом, совершено новой сюжетной линией и новыми возможностями-это очередной отстой! На твоём месте я бы удалил из шапки эти Делюксы. Я во все из них поиграл и скажу: да, автомобили установлены качественные, высокополигональные, да, часть текстур в городе заменена (например аптека у дороги в Малом Гаити, на которую я уже видел более 10 различных модификаций). НО... При желании, всё это можно скачать вручную и установить в игру на свой вкус. Как я уже писал, я сам ещё 3 года назад сделал подобный мод: у меня было заменено более 80% транспорта, новые здания, реклама, новый мост, новые возможности и т.д. Так почему же мне не назвать его как-нибудь типа GTA Mega-Vice и не выложить в инет, но нет-я поиграл в него и удалил. Поэтому убедительно прошу автора выложить моды в шапку. Любой из них на голову выше хвалёного Делюкса!!!
|
Да-а, видать эта тема потеряла актуальность! Скоро размещу более полное и подробное описание мода City of the Lost Heaven. Пока могу только сказать: мод сделан качественно, не вылетает, в Вайс Сити воссоздан новый район, имитирующий 30-е года (как в Мафии) + несколько новых фишек по всему городу. Самая интересная на мой взгляд: теперь на стадионе в Даунтауне в любое время суток можно поиграть в футбол, играешь за команду байкеров против команды гаитян! Ссылку на скачивание этого и других интересных модов смотрите выше. Кстати, спасибо, что оценили плоды моих усилий. Повторюсь, ссылку на Армагеддон пришлю при ближайшей возможности. Щас просто дома инета нет, пишу с мобильника. Буду ещё искать интересные моды для Вайс Сити и по возможности выкладывать их здесь. Да, кстати, если кому-то то, что я выложил, понравилось, не забывайте ставить мне плюсики!)))
Добавлено через 7 часов 57 минут Скоро размещу здесь ссылку и описание мода GTA: Underground 2. В нём предлагается стать королём, но не криминала, а стритрейсинга. ЖДИТЕ!!! I'll be back!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, кстати, обращаюсь ко всем уже поигравшим в 'мои' моды: не ленитесь писать свои впечатления от игры, мне очень интересно послушать чужое мнение. И ещё, у меня вопрос к автору темы: здесь можно выкладывать ссылки на более мелкие моды, которые не меняют глобально весь город, но добавляют в него какие-нибудь новые возможности???
|
Цитата:
Особенно грустно оттого что заменены только 10-12 машин(туда бы кстати неплохо пошли бы тачки из Ultimate-мода). |
Ну в принципе да, мод немного не проработан. Особенно меня бесил полицейский Форд Краун Виктория с непомерно огромными колёсами и тюнингованный Тойота Сурф, в который нельзя было залезть. Кстати, с чем это связано, может это можно как-то исправить в параметрах автомобиля? Довольно интересные миссии. Ну я наверно поставлю туда ещё машин да подзаменю текстур, чтобы было интереснее играть, и выложу. На диске он весит меньше, чем обычная Вайс Сити - всего около 950Мб.
P.S. В Делюксе мне очень понравились обе новые модели автобусов. Видно, что над их физической моделью здорово поработали. Прикольно, что в автобус теперь можно просто зайти и походить между сидениями не садясь за руль. P.p.s. Учитесь у меня и пишите без орфографических и пунктационных ошибок) |
Цитата:
Цитата:
|
Да у меня тоже всё по-русски, это один из плюсов этого мода.
|
<Greenwood>
Конечно русские вывески это хорошо, но они идут больше к моду "Ментовский беспредел", а не к Underground. |
Не знаю, в 'Ментовский беспредел' не играл. Русские вывески хороши для тех, кто не Спик&Андерстэнд по Инглиш. Понятно, что атмосфера игры безнадёжно загублена, но увы - все моды губят её, кроме, пожалуй, City of the Lost Heaven.
|
Цитата:
есть много очень интересных дополнений - которые преображают игру. Цитата:
минусы - нет сюжетной линии ( просто по карте катаемся ) и у некоторых машин колёса с одной стороны одного узора , а с другого другие ... P.S. Man1AK Мы все ждём реализации твоей идеи :) |
А что за мод GTA Vice City - Тюрьма? Не слышал про такой.
|
Draw Distance Mod
Дата выхода: 29.03.2005 Описание: Модификация увеличивает дальность прорисовки. Убраны загрузочные экраны между городами. При использовании мода количество FPS может резко упасть. Размер файла: 0.1 мб Автор spaceeinstein СКАЧАТЬ Уже скоро выложу видоизменённый GTA Underground с новыми, лично мной сделанными текстурами!!! Например: Вместо плаката с голой Кэнди в поместье Версетти (в кабинете) у меня портрет Владимира Путина!!!:Grin: |
Мне поравился Killer Kip`s,хочу особо отметить изменения в сторону Movie :sml: .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто-нибудь выложить мод,который сменяет вечно темное небо на дневное в GTA:Long Night?
|
А нафиг тебе светлое небо в Лонг Найте, если от этого испортится атмосфера игры?! Даже название мода говорит само за себя: Long Night-Длинная(долгая) ночь!
|
<Greenwood>
просто я её уже прошёл,хочется новых ощущений,город получше осмотреть |
Слушай, ты правда прошёл весь Лонг Найт? Плиз, залей мне по-ста сохранку миссии, где надо на вертолёте охранять грузовик с военными, а то у меня уже сил нет её проходить! Раз 30 пытался! Единственное только, у меня инета щас нет, пишу с телефона, поэтому залей куда-нибудь, например на webfile.ru, и кинь мне в личку ссылочку! Просто мод интересный, но на этой миссии застрял глухо!:-( P.S. А про то, как 'менять' небо, я где-то читал: это в файлах игры настраивается! Поищу и если найду, напишу тебе, ок?!
|
Цитата:
Щёлк! Для установки замени оригинальный файл на файл из архива. Круглые сутки теперь будет светло. |
Цитата:
|
Самый глобальный мод для вайса
Никто не видел в сети самый глобальный мод для вайса, который включает в себя моды: Deluxe, Ultimate, Myriad Islands, Vice City HD, Second Way, Hot Purshut, Мафия: Город потеряных душ, Underground, Prigorod и другие мелкие модификации. Особое место занимает мод, добавляющий в Вайс сеть различных подземных коммуникаций, а-ля Half-Life! Это реально запихнуть всё в одну игру (сам проверял, работает!!!). Фактически Вайс сити увеличивается в 2, а может и больше раза!!!
Сейчас работаю над расширением Либерти Сити в ГТА3. В моём моде игровая площадь будет увеличина в 3 раза по сравнению с оригиналом! Глобальный мод мечты так сказать, будующее ГТА3, если конечно её не забудут после выхода ГТА4. |
Чувак, да ты вообще молодец! У меня получалось объединить 2-3 мода, но не больше! Дальше начинались глюки! Слушай, если ты уже закончил мод для Васи, кинь ссылочку сюда!
|
Самый глобальный мод для Вайса будет готов только через некоторое время после выхода самого глобального мода для GTA3 - Liberty City HD, после чего я продолжу работы над расширением Вайса.
Если хочешь увидеть Вторую Альфу GTA3 - Liberty City, то к выходу GTA4 на PC постараюсь выложить её на какой-нибудь файлообменник и дать ссылку здесь, на форуме. |
Слушай, а что значит Liberty City HD?
P.S. А насчёт Гта4: не торопись, у меня она всё равно не пойдёт, поэтому буду ждать твоих модов! |
Цитата:
|
Давно хотел спросить про одну вещь: как делаются вот такие инсталляторы?
http://s59.radikal.ru/i163/0810/29/6b431622bccf.jpg |
Цитата:
Во второй альфе будут доступны: 80% из всех фанатских локаций без динамических объектов 40% из всех новых интерьеров Заменены все транспортные средства Заменены текстуры земли, травы, песка, воды и дорог на текстуры высокого разрешения. В фанатских локациях сделано то же самое. Так же заменены на 90% текстуры в hud.txd, menu.txd, misc.txd и particle.txd. Для просмотра изменений рекомендуется использовать разрешение 1280х1024. Движок игры - образца 2001 года, но системные требования завышены до уровня GTA3 - San Andreas. В переспективе, если вдруг выйдет GTA3 - Liberty City Stories - PC edition (фанатская конечно), то весь мод переедет на движок этой игры. |
Ктонить может залить на какойнить файлообманник радиостанции из мода Long Night? Если кто не в курсе, то там парень просто треплется на разные темы и поет под гитару. Заранее спасибо.
|
Вторая Альфа Готова
Кто заинтересовался моим модом, могу дать ссылку. Пишите, кому надо.
|
Цитата:
|
Видео Vice City Online
http://ru.youtube.com/watch?v=pwRp7r...rc1-video.html |
Тут в сети объявился интересный мегамод: Сан-Андрэас, Вайс Сити и Либерти Сити в одном флаконе на движке Вайса. Называется эта штука State of Liberty. Подробности + downloads - здесь: http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=397293 :tada:
http://www.waterdeepmudentertainment...sol_map_48.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто! Спасибо! Шикарный мод! Там только возможности Вайс-Сити, от СА никаких фишек нету? Ну всмысле тюнинг, велосипеды, самолеты, кучи одежды и т.д.
Сюжет VC есть? Или просто выпускают в новые локации и всё? А кто ставил "State of Liberty"? Отпишитесь. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 27 минут Всё! Ура! Выложил! Качайте наздоровье: GTA Vice City - Underground 2 Размер: 649 Мб СКАЧАТЬ |
Дамы и господа! Товарищ Man1AK любезно передал эту тему мне, поэтому спешу сообщить, что курировать её отныне буду я! Правила темы не изменятся, ибо всё сделано вполне разумно. Предлагаю по-прежнему выкладывать в этой теме различные модификации для GTA Vice City. Я буду тестировать эти проекты, и самые качественные и глобальные из них непременно попадут в шапку. В ближайшее время я размещу здесь ещё несколько крупных модификаций, которые у меня появились недавно.
p.s. По всем вопросам писать в личку.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 58 минут Шапка обновлена Добавлены моды: GTA Vice City - Underground 2, GTA: The City of Lost Heaven, GTA Liberty City |
Цитата:
Маня тут кое чего хотел замутить с темой, но видать передумал... Цитата:
у меня щас просто нету оригинальной вайс сити, а есть мод Vice City Ultimate... |
Цитата:
|
В ближайшее время ждите:
GTA Vice City Deluxe 2008; GTA Vice City Drive 2009; GTA Librady City - SuperGamer's Mod |
Цитата:
такое г... |
Цитата:
|
Цитата:
Такой вопрос, чем принципиально отличается Vice City Deluxe 2008 от оригинального делюкса 2004 года? |
ХЕРОМАНТ
А их как нибудь можно самому убрать??? С помощью какой проги |
Цитата:
Скрытый текст: скриншоты Скрытый текст: |
JIMMY 007, эт так vice city переделали??? Нифигасики
|
XXX-3,
Его не переделывали. Его просто убрали, а заместо него импортировали старый-добрый Либерти Сити из GTA 3. Ну а затем и его подвергли изменениям, поставив новые тачки, рекламу на баннерах и т.п. |
XXX-3, да. Вот такой интересный мод, ИМХО. Стояла бы Vice City — поставил бы обязательно.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Знач так, GTA Vice City Deluxe 2008, Drive 2009, City of Librady выложу либо завтра, либо послезавтра. Они у меня на компе. Кроме того, скоро с торрентов докачаются, а чуть позже появятся и здесь следующие поделки:
GTA Vice City: M.K.A.D. from Darth Vade (2008); GTA Vice City: Back to the Future Hill Valley (2008); GTA Vice City Millenium; GTA Vice City KillerKip; GTA Vice City: "Тюрьма" и др. :cool: Также будут перезалиты GTA Long Night и GTA Vice City: Armageddon Mod, которые сейчас удалены. Эх, сколько работы предстоит!:trud: Может кто-нибудь знает ещё какие-нибудь проекты? Скрытый текст: |
|
Цитата:
Представляю вашему вниманию: Winter Mod 2.0 Скрытый текст: |
А вот нахрена вайсе сити: тюрьма
Добавлено через 1 час 55 минут А есть Vice city: carbon? Она хоть существует??? |
Цитата:
|
А чужой против хищника1?
|
Цитата:
|
A её самому возможно сделать?
|
XXX-3, если обладаете нужными навыками и знаниями — естественно.
|
у меня есть где-то первая часть "Чужой против Хищника". Возможно закину......
|
А есть ли небольшой мод до 100 МВ который добавляет в игру азот?
|
Red Stalker
Если тебе нужен азот, то подойдёт, например, мод The City of Lost Heaven. Весит 4 мб. В шапке есть. Там можно азот поставит на любую тачку в мастерской за деньги. Нехилое кстати ускорение даёт! |
У кого есть, перезалейте плиз Grand Theft Auto: Vice City Grand Mod. В шапке ссылка не работает.
|
<Greenwood>, спасибо за совет, но к сожалению ссылка не работает.
|
Ссылки на моды The City of Lost Heaven и Grand Mod обновлены.
|
Я хочу изменить в GTA VC графику. Уже начал переделывать текстуры людей, машин, предметов. Иногда попадается разрешение текстуры 64*64 для объектов более больших чем размер текстуры. Боюсь увеличивать, вдруг не правильно наложится. Что делать? Кстати, хотел изменить файл модели главного игрока на более полигональную, а ZModeler отказался открывать файл модели (CSPLAY.dff) (ZModeler 1.07b, ZModeler 2.01). Тоже, что делать?
Заранее спасибо. P.S. подсказали написать сообщение здесь |
Скажите как называется мод для Вайс сити,там Ваз 2111, Нива и Уаз буханка скорая и 2108.
|
Цитата:
|
Цитата:
нет не этот,мод про который я говорю довольно старый, если знаеш еще моды напиши. |
Цитата:
|
Ваз 2108 с легким тюнингом,Нива с кенгурятником и чуть приподнята подвеска,Волга 3110,Победа если я не ошибаюсь была такси, я в это мод играл где то 4-5 года назад,и если знаеш кокие нибудь моды с Русскими авто кроме Мнтовского беспредела скинь ссылку.:confused:
|
Народ, помнится, был такой мод для VC - заменялась текстура карты, и показывались все поклажи. Его когда-то давно на Мании выкладывали. Сегодня что-то в гугл поискал - не нашел такого. У кого, может, есть, киньте на файлообменник какой-нить, пожалуйста
|
Михаил Дудин
Поклажи можно посмотреть на спецкартах города, составленных энтузиастами. Цитата:
|
Цитата:
На какой-то Мании старинной выкладывали мод такой, не могу найти нигде. |
|
<Greenwood>,
Ну, короче, такая же карта была, только сконвертированная в формат текстуры, понятный движку RenderWare, ну пофиг, и так сойдет :) Спасибо |
Ну, я работал с текстурами. Думаю, особых проблем не возникнет с оформлением карты. Поработаю над этим!
|
Пжл. выложите МОД чужой против хищника 1-2, а то в шапке его не нашел
|
XXX-3
Иногда полезно на предыдущие страницы заглядывать. Надо будет поместить его в шапку:GTA: Vice City:Aliens vs Predator 2 |
А просто МОДОМ нельзя сделать, а то там на ссылке полноценную игру
|
Я поищу, если найду, здесь выложу.
|
Я думаю там не похоже на Чужой Против Хищника хотя не смотрел. Фрости Коричневый ведь не на того ни на другого ни похож. Он вообще ж типа человек. По крайней мере голова а вот костюм... Фримен! Не знаю как там сохраняться, кто подскажет?
<Greenwood>, а поменьше до 200 МБ где игру скачать не знаешь? |
Цитата:
|
Люди кто подскажет где скачать Liberty City мод там где миссий нет но есть город LC для VC??? Это тот где 250 здоровье\броня и пройдена вся игра. <Greenwood> дал ссылку на этот мод в шапке темы, но там техническая неполадка, не качается
|
Vict0r
Все ссылки работают. Технические неполадки файлообменников здесь не решают. |
Есть другая ссылка на скачивание этого мода?
|
Есть последняя версия мода + последний патч, которые представляет собой полную версию мода (будет необходима ещё папка аудио из gta3), где работает абсолютно всё, кроме поездов (их в ВС нету). Всё лежит на gtaforums.com. Я не знаю, почему модератор держит в шапке самую первую публичную бету, где кроме города больше ничего нету.
|
Цитата:
|
XEPOMAHT, дай плиз точную ссылку на этот мод
|
Vict0r,
Здесь, как я понял, все версии этого мода. |
Если кто не знает, в Vice City можно поиграть сразу с несколькими модами. Нужно отредактировать файл "gta_vc.dat" при установки нового мода. Я могу написать подробно что и как делать. У меня Vice City идёт с пятью модами и плюс пара своих (файл "gta_vc.dat" увеличился в три раза).
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вскоре можно с ним изменить игру до неузнаваемости. Я даже добавил туннели метро из Liberty City. |
Вообще то для объединения модов Moo Mapper совершенно не нужен, нужны всего 3 проги:
1 - блокнот 2 - img tool 3 - limit adjuster 2.0 Главное, чтобы id объектов в игре не совпадали. Я когда-то давно уже расширял просторы ВС в несколько раз, объединял огромное количество модов для ВС. |
ХЕРОМАНТ
Moo Mapper может ещё редактировать расположение объектов и клонировать объекты (всё в 3D режиме). |
Цитата:
|
Кстати,какие песни в Ментовском беспределе? давно играл,мне там пара песен понравилась,а названия не знаю,где можно посмотреть что за песни туда добавили,а то игру качать ради этого не айс
|
Короче.Я хотел загрузить Vice City Ultimate с интернета и написано что он занимает 160мб с копейками и он загрузается 4 часа .А Vice city deluxe он 150мб загружается 30 мин.Почему Так??????
|
De@d 2, это не от мода зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие файлы нужно заменить, чтобы полностью очистить VC от модов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уточню: 1) Нужно вернуть оригинальный сюжет. 2) Убрать возможности ГГ (его удары далеко отбрасывают людей, но он умирает с 1 выстрела). 3) Также нужны оригинальный файл handling.cfg. |
Dеlеtе
При таких модификациях оригинальной игры были затронуты огромное кол-во параметров в большинстве файлов игры. Еще не известно, что еще изменено по отношению к оригиналу. Ты зря потратишь время пытаясь сделать бэкап, не обладая специальными знаниями, например структурой игры, какой файл за что отвечает, знание всех параметров оригинальной игры и мн.др. |
Dеlеtе, ну я знаю, у тебя Prison mod. У меня оригинал стоит - хочешь скину на мейл все эти файлы. Если надо пиши в личку. Думаю за ГГ и прохожих отвечает pedstats.dat, но на всякий надо всю папку data, чтоб еще и prison island убрался. Еще папку text.
|
=\
Народец, тут такая лажа, я када ставлю новые машины в вайс, у некоторых из них колеса не того размера, которого нужно (либо оч малые, либо оч большие) я вот хз изза чего, мб изза мода на колеса (3D Wheels).
Как ето иправить моно? P.S. если не в ту тему, то сори, имхо тему проблемы не нашел.. |
Цитата:
151, washing, washing, car, WASHING, WASHING, null, richfamily, 10, 7, 0, 256, 0.64 Последний параметр (0,64) - это и есть размер колёс. Подбирай его по своему вкусу и будет тебе счастье!:D |
<Greenwood>, а ведь в SA так же?
|
В SA эти параметры находятся в vehicles.ide, а не в Default.ide, к тому же там 2 параметра и нет номера колеса, т.к. колеса идут вместе с моделями. Но вот как именно менять эти параметры хз
|
omg
потсанчики, тут еще одна проблемка, я поставил чистую вайсишку, хочу с чистого листа как бы машинки поставить, но пытаясь редактировать файл gta3.img он выдает ошибку, я так думаю он просто заблоченный, вот текст ошибки: Dir file error! It migyt be in use.. exiting...
Помогите плз, если кто знает. З.Ы. с меня + :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ы
я редактировал с помощью IMG Tool, ну и вот тыкаеш удалить он эту ошибку выдает=\
на чистый вайс даж не ставяца машинки, которые идут с автоустановкой, хотя gta3.exe в каталоге с игрой лежит=\ |
Tezzy, ты Replace пробовал?
Если ничего не помогает, установи другой Вайс, диск наверно царапаный или заляпаный. |
оО
Про Replace первый раз слыщу, я про то, што я любой чистый вайс ставлю, и gta3.img не редактируется просто. оО
имхо это только у меня))) |
Цитата:
|
Посоветуйте мод, улучшающий графику...а то сегодня хотел пере пройти,но как-то не пошло [ графика дает о себе знать]
|
BURBON, Воспользуйся ENBSeries
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |