![]() |
Моды к Ведьмаку
Недавно вышел редактор для "Ведьмака" - D'jinni. Сеть скоро должны завалить самопальные моды, а CD Projekt RED заодно объявили конкурс на лушую модификацию. По этим ссылкам вы можете прочитать подробнее про конкурс и про его первый этап.
1) Выкладывать ссылки на модификации (Обязательно в спойлере!) Вариант: если нет возможности дать прямую ссылку, давайте ссылку на ближайшую "стабильную" страницу. Внимание: ссылки вида http://witcher.net.ru/ не принимаются, ибо файлов там много. Конкретней надо. 2) Обсуждать модификации, наборы текстур, объектов, персонажей, а так же SDK - редактор D'jinni 3) Остальное НЕ разрешается, а очень даже запрещается Новости: NEWСкрытый текст: F.A.Q. (Составляется по вашим вопросам. Обращаться в личку) Скрытый текст: Программы для модифицирования Ведьмака !NEW!Скрытый текст: Доступные моды: Скрытый текст: Тема закрыта до появления новых модов. Но снова открыта по заявкам. |
Мне кажется это не Невер, тут не попрыгаешь:sml: А вот текстурки это прикольно:rolleyes:
|
Ну уже есть некоторые моды который так сказать снимает лишнюю одежду с Шани и Трисс.
|
Непомешали текстуры, наверное. Было б класно, если новые карты, история и тд.
|
Новое оружие, возможностть плавать и прыгать хотелосьбы увидеть
|
Цитата:
|
ИМХО моды к Ведьмаку врятли выйдут, а если и будут то их скорее всего сделают наши энтузиасты в небольшом количестве..
|
Texhik
Ссылку в студию! )) Horus Ну, бывают и исключения. Тот же HL2. Некоторые моды если не превосходят игру, то по крайней мере достигают её уровня. С Ведьмаком, имхо, так не получится. |
Моды ведьмаку совсем не нужны !!!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Моды нужны для развлечения - по моему мнению. Если ставить моды то ставить после прохождения игры и получения удовольствия. В основном надо ставить не моды а патчи чтобы игра не глючила, а вообще правильно сказал eew08 - моды не нужны для ведьмака. Я тоже так думаю - ведьмак итак просто супер так наверное моды его испортят. Вообще на www.witcher.net.ru есть моды для улучшения вида вот они могут хорошо встать на игру а вот всякие там новые локации, квесты недумаю также!
|
|
Я бы посмотрел на подобие модулей из nwn.
|
Цитата:
|
Отношусь как то параллельно и ставит вряд ли буду...
|
Вот они пишут скопировать в Ведьмак/Data/overrade/ . А папки в игре такой нет. И че делать?
|
Витала
А самому создать эту папку не судьба? |
Цитата:
|
Не думаю что такая игра как Ведьмак будет смотреться лучше с модами... Единственное что на мой взгляд может её улучшить это дать Геральту возможность миновать такие воистину непреодолимые препятствия как косогорчики в локоть высотой, коих дофига например в 4 главе на полях. Ну и текстурки однозначно не повредили бы ))) И еще можно добавить побольше каких-нибудь занимательных книженций...
|
Единственный мод, который и вправду бы пошёл игре на пользу, это пополнение в круге НПС, ну и желательно перересовка почти всех квестовых НПС.
|
Было бы неплохо,если бы с помощью модов чуть увеличили разнообразие НПС и сделать побольше респаун монстров в какой нибудь специально отведенной локации ,чтобы можно было прокачаться как следует
|
Йолки маталки хочешь качаться - добро пожаловать в линейку, тебя там примут с распростёртыми обьятиями. ИМХО кач в Ведьмаке это очень очень тупо, тем более что основное кол-во опыта дают не за монстров а за квесты.
|
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю,хоршая игра,с раскачкой проблем нет-можно до 50 спокойно(дальше-хуже),коридорность особо не мешает.Ну да только паре текстур можно добавить и ещё пару новых дизайнов для доски в покер,та заманала(а лучше чтоб у каждого нпк свой вид).Всё норм,прям идеальная игра.
Ещёб драк на кулаках побольше,мне оч понравилось. |
Цитата:
Хорош оффтопить последние 4 сообщения оффтоп, держите лучше ссылку на моды click here |
Мдамс, за предыдущий оффтоп сорьки, не мог не сказать про КАЧ, великий и могущественный, воистину составляющий основу игр стопудов )))
А еще из модов хотелось бы видеть где-нибудь появленный набор продвинутых игральных костей. В дневнике заядлого игрока упоминались какие-то мощные кости, за которые он целое состояние выложил... Ну и текстурки для мечей, в частности серебрянного - в книге говорится что он у него отполирован до блеска, а так всё оружие даже на взгляд шершавое... Ну и раз зацепили Обливион, то тогда уж клепать всю Темерию вместе с Реданией, Ривией, Зерриканией и Нильфгаардом ))) |
Аэрон
Про серебрянный меч. Ссылку уже дали ведь. См. сверху. 117 Кб, если что. Красивый рунный меч. Отточенный. http://witcher.net.ru/uploads/Modding/Ivory.rar З.Ы. А про Обливион... А что Обливион? Ни кто таких модов делать не будет, ибо дорого и сложно, а тяп-ляп никому не нужно. Сюжет такого уровня сделать не сложно, а очень сложно. А если еще и географию расширить... Хотя (тук-тук по дереву) если сделают на приличном уровне, то, конечно, респект и тема DVD. ЗЗЫ Цитата:
|
Цитата:
|
Wiill
Спс за сцылку, щас мечег стал смотреться конечно покруче... А про Обливион это я так, губку раскатал неимоверно ))) Вряд ли когда-нить мы увидим целиком сделанную географию мира Ведьмака, что конечно не радует, но и не смертельно... Можно кстати сделать маленький мод, который убирает из качественной кожанной куртки одну бутыльку, а то слота под них всего 2... |
Аэрон
Всегда пжалста! Обращайтесь Цитата:
GamerLeito Я в смысле, что на них и раньше особо ничего не было ;-) |
Я крайне положительно отношусь к модам в играх и Ведьмак неисключение, ему явно нехвататет разнообразия неписей, а то почти все люди на одно лицо, это как-то несерьёзно и некоторые ключевые персонажи кстати тоже... Да и вообще много всего интересного можно ещё сделать )
|
Цитата:
|
я считаю, что моды лудше ставеть после того, как пройдёшь игру полностью и найдёшь все концовки
После этого можно грузить моды, ведь делать-то больше нечего (хотя новые рецепты не помешают):sml: |
Chakredis, а кто говорит про прыгающих Геральтов? Я лично сам против таких модификаций, потому как они там нафиг ненужны, так же как и плавающие Геральты... А вот разнообразие неписей, новые предметы и рецепты, графические модификации, явно не помешают... Может ещё новые квесты какиенить, тоже было бы неплохо...
|
Я вот когда играл, жутко завидовал стражникам с алебардами :( и морды у неписей одинаковвые мне тоже не очень понравились.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, конечно, плавать ведьмакам особо не надо. с другой стороны... Водные и подводные монстры тож встречаются у Сапковского и немало! Другой вопрос. что это скорее тема для полноценного продолжения, а не модов - слишком сложная реализация. Хотя кто знает! Я - за!
ИМХО:heavy: |
моды
http://www.witcher.net.ru/modules.ph...=ViewCat&cid=7
мод который открывает обнаженных трисс и Шани Ночью они обнаженые |
Именно при общении... или всегда?
|
Назгулл
всегда. к ним ночью прийдешь они голые, днем они в одежде им пофиг что я на них смотрю |
Товарищи! Вы, простите, пахабники (ИМХО). Перед вами одна из лучших RPG со времен Fallout 2, а вы обсуждаете Трисс и Шани в ниглеже. Вам, что уже присутствующего мало?
|
Такова тема
|
Цитата:
|
Хотелось бы что бы многих горожан переделали чтобы по улицам клоны не ходили постоянно
|
Появилось интервью, взятое у разработчиков Ведьмака и SDK (кодовое имя D'jinni
- Джинни) - программиста Дэниела Садовски (Daniel Sadowski) и дизайнеров Матеуша Каник (Mateusz Kanik) и Кашьи Кучинська (Kasia Kuczynska). http://witcher.net.ru/modules.php?na...icle&artid=220 |
моды к ведьмаку .
я видел все вышедшие моды к ведьмаку и хочу спросить следующее: анельзя ли также перекрасить в черный нейтральный и орденский доспех ворона? было бы здорово. да кстати говорят что из игры вырезали кучу всего , можно ли узнать что именно игде это скачать,я например хочу найти ножны , хотя бы адрес где можно скачать секретный скриншот моренн и других девушек(говорят что на playboy), другой орденский доспех ворона и вырезанные mature контенты.
|
asimus
Скрытый текст: Цитата:
вот бы мод который-бы мог зделать так чтоб быть за саламандров
|
Зачем? Весь сюжет окажется в ...
|
xxxxhakerxxx
Вот именно я согласен с AsmoDeusEx зачем такой мод, если по сюжету тебе надо перебить саламандр.В чем тогда смысл игры будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Каждому свое, но с Wiill я согласен.
|
The Witcher.
я имею в виду такой мод чтоб когда явед говорит присоединяйся к нему можно было прмкнуть повыполнять мисии за саламандров но потом их перебить вобшем полутче их узнать |
Ты сам-то понял что сказал? Прискнуть к Яведу? Этому убийце, наркоману и просто плохому человеку? Игру и так ругают за несоответсвие игровой логики с книгой, но объединение с Яведом - это все...
|
xxxxhakerxxx
Зачем присоединятся к Яведу... Всю игру ты мочешь саламандр, а в конце принимаешь их сторону... Это не Белки и не Орден!Получился бы идиотизм. |
внешний вид геральта в игре.
скажите, а существует ли и здания ведьмака ,где он с ножнами для мечей,ножа, в по иному выглядящем доспехе ордена(с розой на плече). где это все скачать?
|
Цитата:
|
редактор джинни.
у меня 2 вопроса:
1.скажите, а возможно ли появление этого редактора в журнале игромания. не у всех есть безлимитка и скачать его будет проблематично. 2.в какой папке расположены текстуры персонажа, его оружия, брони и т.д. я распаковал bifreaerом но пока не нашел. ах да, и какой программой можно их просмотреть как в локи. Добавлено через 16 минут мод на шани и трисс делает существенные изменения лишь для трисс(почти полная обнаженка).а мод на серебрянный меч вообще беспонтовый,старый лучше.очень понравился мод на снятие шрама- у геральта его не было ,ему рвали шею ,ломали ногу и все.кстати еще что: Различия между английской и русской версией ведьмака. Я видел скриншоты с обеих версий и нашел много различий. 1. Те самые чертовы потерянные ножны для оружия и ножа. 2. Изменения вида доспехов(орденский доспех ворона выглядит иначе: наруч как у нейтрального доспеха, а не кожанные ремни с шипами, наплечник пришит к куртке, а не на ремне к плечу, ножны для ножа на левом бедре, а не 0х отсутствие и просто текстура ножа на левом. Вероятно ,что и другие Вороны отличаются, как и с добавочными текстурами улучшенная куртка. 3. Изменился вид куртизанок ,текстура зомби-Райлы, добавились новые квесты(на скриншоте брукса в лесу). 4. Если это все сделано редактором, скажите. Если же нет ,то скажите какие еще отличия у янки и где их слить. 5. Скриншоты я взял с witcher.net.ru. Добавлено через 23 минуты а где именно скачивать все вырезанное, я смотрел на witcher.net там лишь старые моды.:confused: |
asimus
Редактор ещё не выходил. Просто на сайте есть также скрины из более старых версий игр, где ещё не убрали ножны, старые модельки персонажей (Шани кстати тоже была чуток другая). Доспехи меняются и так, а говорящую брукусу из игры убрали (хотя её озвучка скрыта в ресурсах игры). |
Спасибо Ksandrу
Cпасибо Ksandr Warfire,я то думал,что эти различия связаны с тем, что при портировании в разных странах или в результате переделывания так урезали, а оказалось все гораздо проще - экономия места. Кстати меня до сих пор сомнения так и не отпустили,слишком много я порой нахожу слухов, картинок, и самого невырезанного , но не используемого контента в игре.Ужасно не хочеться потом скачивать патчи и моды для игры в реальную"режисерскую" версию. И последнее - появится ли джинни в журнале Игромании ?
|
asimus
Обязательно, рано или поздно! Заявление не официальное, но возможно к апрельскому или майскому номеру. Просто его (Джинни) никто еще не видел. После релиза будет виднее. Цитата:
Упреждая вопросы: модов добаляющих ножны и (или) изменяющие внешний вид доспехов Ворона пока нет. |
Еще раз спасибо.
Значит, опять- обычная замануха красивой картинкой?Ох дать бы по башке этим пиарщикам.Хорошая вещь сама себя кормит. А насчет модов - неплохо бы был мод на самоличный выбор доспеха Ворона.
|
Аге его можно достать
Добавлено через 14 минут СПОСИБО Добавлено через 2 часа 22 минуты Неправда.Есть интересные моды. |
Цитата:
|
На сайте игромании в новостях писали что седня выйдет офф мод для ведьмака и где же он? (
ПС дополнение тоесть, или это будет чтото висомое что нужно покупать на отдельном диске? |
Надеюсь что ты до завтра выложишь ссыль или инфу=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное имелись в виду эти намеки....
Скрытый текст: Что в итоге, интересно... |
Цитата:
Цитата:
До релиза еще далеко. |
А есть измененные текстуры "стального меча" ?? Тоже самое что и это: http://witcher.net.ru/uploads/Modding/Ivory.rar только для стального?
|
Есть черный стальной меч. Подойдет?
Только его с сервера снесли вроде. Либо новую Манию ждать, либо... http://witcher.net.ru/uploads/Modding/Black_Steel.rar Скрытый текст: |
Wiill
спс... чет они там переборщили даже А скины для геральда есть? |
http://witcher.net.ru/uploads/Moddin...sWhiteWolf.zip
http://witcher.net.ru/uploads/Moddin...lessGeralt.zip Пожалуйста! Люблю помогать людям *мечтательно закатывает глаза* |
Спс!!! + тебе
Xaxatun
Я обещал - все, что будет (либо самое лучшее) будет в теме. См. сверху. |
http://www.igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#20706
Вот ОНО!!! Долгожданное!! Конечно не очень приятно, когдаа приходится покупать одну и ту же вещm дважды, но....ОНО того стоит) |
X.Dyrom
Цитата:
|
Правильно. Но будет это весить под 200 Мб, а то и больше. Склоняюсь ко второму варианту. Но ждем 16-го. Тогда все выйдет.
|
200мб качать от силы 10 мин, какие проблемы...?) Но я думаю что дополнение под гиг будет так как написано что 5часов доп игры еще прибавится) да впринципе и гиг скачать не проблема...
Хотя если уж будет такое красивое издание то можно и купить(темболее я вообще скачал ведьмака ;) ) |
Мда.. А я то подумал, что будет отдельное издание..(вроде Director's Cut)
Цитата:
Особо радует, что туда включат SDK. Мне уже он видится в самых эротических снах))) Цитата:
|
X.Dyrom
Тем неменее основаная чать я думаю пользуется инетом у которого скорость более 2мбит\сек |
Цитата:
думаю многие согласятся со мной в том что для ведьмака нужно такое маленькое но необходимое дополнени как добавить в игру луну с солнцем а то смотриш по тени на то место где они должны располагаться а их там вообще нет (также вроде и со сталкером было) самый прикол состоит в том что в ведьмаке версии 2006 года это всё было=)
|
$hakur
Это не столь важно...Я например на такие мелочи внимания не обращаю... |
$hakur
как понять в ведьмаке 2006 года? в роликах чтоли? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Texhik
И к такой игре еще есть моды? Офигеть... Бессовестные люди :)
Цитата:
|
А редактор к ведьмаку только в мае выйдет?
|
Цитата:
|
Лично я лучше подожду оффициального аддона(сиквела).Но если их выход затянется...Поживем увидим
|
Цитата:
|
Wiill
Это тот что дабавляет 5 часов игры?Не густо. |
Цитата:
Цитата:
|
N.A.Z.
Я бы тоже не отказался от часов 15-30, но пока и этого хватит.Надеюсь дальше больше. |
Господа офицеры, защитники Отечества!
Первый скин на бесшрамного геральта я знаю,а что дает второй?
|
Цитата:
|
|
~Wiedzmin~
Спасибо, я знаю. Все руки не дотягиваются... УДАЛИТЬ |
Цитата:
|
-=Paca-Vaca***
Спасибо, тоже знаю. Но публиковать буду что-нибудь более информативное... А то места не напасешься! Тоже УДАЛИТЬ |
D'jinny и патч 1.3 снова отложены
Компания CD Projekt RED приносит свои извинения за необходимость отложить ещё на несколько дней релиз редактора приключений D'Jinny, патча 1.3 и нового приключения "Цена Нейтралитета". Проблема связана с задержками локализации.
|
http://witcher.net.ru/ - больше не работает?
|
Все работает, попробуй обновить страницу
|
D’jinni вылез из бутылки!
CD Project Red наконец выпустили патч 1.3 к Ведьмаку и редактор игры D’jinni!
Скачать редактор можно по ссылке в шапке темы. :mania: Кстати, модификацию CD Project Red делали просто для примера. Если BioWare для примера возможностей редактора Aurora engine забабахали Neverwinter Nights, то тут на скорую руку покидали дословных цитат с Сапковского, коряво перевели (где написано "Дверь", а где - "Door"...) и решили, что пойдет. А, ну да! И прилепили историю про дитя-Неожиданность, Эскеля и проклятие Черной Луны. :lol: |
Редактор
D'jinni и патч вышли
|
Цитата:
|
Вчера зачем-то начал качать Джинни. Пока 43%, затрачено 3 часа, осталось 1,5. Завтра самое долгое должен докачать. Я вот думаю, а может потом патч скачать? Как раз к прилету птиц закончу :lol: :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 43 минуты Большая (центральная) карта одна - Каер Морхен и окресности, но есть несколько "инстансов" - палатки, подземелья... Сложность высокая, выше оригинала (зелий нет почти, компоненты есть, но спирта нет), имеются проблемы с монотонностью ("настрелять" 20 волчьих печенок можно лишь несколько раз сбегав до костра. Каждый раз туда-сюда, туда-сюда...) Герой начинает с 20 уровня, все таланты можно распределить с самого начала. Цитата:
|
игра и так обалденная-без модов
|
Wiill
А насколько это дополнение? на час? на два? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
$T!LLet
Если честно, то средненько.. Но как я уже говорил, этот модуль можно считать пробным и ждать от него многого не стоит.. Повторюсь:он очень-очень короткий |
А у меня проблем маленький : никто не говорит даже по английски(((, Чё это?
|
Это наверное из-за того, что русского языка в моде нету(кроме текста), а у тебя либо лицензия(русская), либо пиратка(с русской лицензии).
|
-=Paca-Vaca***
Я только такие пиратки и видел. |
На форуме RPGArea куча модов есть в спецтемке. Wiill, не спи
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут Обновились программы для модинга "Ведьмака". P.S. Возможно здесь будут вешаться материалы из "Крупнейшего-игрового"... Ключевое слово - "возможно". |
Да простят меня модераторы.
Предлагаю собрать команду для создания глобального мода на Ведьмаке. Нужны все - от сценаристов и кончая дизайнерами. Если дело пойдет, то начну писать сюжет, не без помощи конечно. Есть идея создать мод-аддон. События происходят после того, как Геральт вернулся в Цитру, дабы отказаться от Цири. Завязка со встречи с Каланте. В общем, в планах (пока только моих) протянуть сюжетную ветку от Цитры, устья Яруги до Редании и Ривии, при этом зацепив часть Нильфгаарда. Сюжет планируется не традиционный, избегающий как сюжет книг, так и стандартные фэнтезийные штаммы, коих и в оригинальной игре навалом. Больше всего нужны спецы разбирающиеся в Джини как следует. Стучите в Асю. Чем больше народу, тем лучше 275663124 |
Цитата:
Моды это как раз, то что в первом сообщении, типа поменять цвет меча, добавить предметы торговцам в игре... |
Если есть, дайте мод на новые модели мечей (желательно что-то типа катаны, но без гарды или эльфийского меча)
|
нити судьбы кто ставил? как оно, локации старые остались?
|
А ещё такой вопрося установил Djini, а экзешный файл для запуска проги найти не могу. помогите, скажите чёделать, а?
|
Цитата:
|
Народ кто-нить скиньте мне ссылку на тренер для Ведьмака на деньги и на бессмертие. Очень прошу чтобы горячими клавы были от F1 доF12
Добавлено через 5 часов 46 минут Люди плииз дайте нормальный работающий luadec.exe, а то не могу открывать файлы ***.luc |
Посмотри в прохождении, в конце шапки.
|
Анкар сорри но я не нашёл. Также вопрос а как надо bat-файл назвать (имя)
|
Обновилась шапка.
Всем на конкурс по модифицированию Ведьмака! Публика ждет ваших свершений)) |
Wiill
а где этот конкурс?) А меня можно не ждать))) Я не понимаю вообще как там что делать))) в этом редактое) |
Цитата:
|
Народ у меня вопрос как сделать чтобы в самом начале игры можно было купить любой меч любую броню.
|
Хотелось бы познакомить форумчан с моим небольшим модулем и привлечь к нему внимание =)
Потерянные главы.v0.3 (пока только бета) Модуль еще только развивается и остро нуждается в людях, которые смогут оказать помощь. Требуются все: сценаристы, художники, люди, умеющие работать c 3Dmax’ом и так далее. Итак, основные возможности модуля: (!) помечено то, что уже сделано. -Выбор персонажа (!) (пока их три: Беренгар, Весемир, Ламберт) -Вид от первого лица (!) (Простая, но забавная возможность) -Война фракций (!) (Враждующие стороны атакуют друг друга вне зависимости от действия игрока) -Система перемещения между локациями (!) (Старый добрый паромщик) -Нелинейный сюжет -Новые территории -Новые персонажи ( На основе старых (!), так и абсолютно новые) -Редкие уникальные монстры(!) (Черепоглав, Оборотень, Стрыга) Полное описание и скриншоты: http://ifolder.ru/6890035 http://rapidshare.com/files/12080013...1077_.rar.html Скачать: http://ifolder.ru/6890084 http://rapidshare.com/files/12080063...pters.rar.html |
Avel2k6
Вы не против, если мы опубликуем на диске? Я еще не качал, если качество достойное, то на диске мод появится. И как вас представить? |
Вячеслав Avel2k6 Быков,был бы очень рад если выложите.На фансайте witcher.net.ru есть темка с этим модом ,где я стараюсь постоянно выкладывать новые версии ,скриншоты к модулю и привлечь людей к созданию.
|
Цитата:
А, все, вспомнил. Прошлую версию мы не выложили по причине страшных глюков и дисбаланса - разбойнички дохли штабелями, а вот оборотня пришлось около получаса резать. Не есть хорошо... |
в какую папку этот мод с дисбалансом пихать? подскажите пожалуйста!?:confused:
|
Спешу сразу выложить исправленную версию 0.31
-Доработал церковь -Исправил диалог с рыцарем -Добавил недостающие объекты и т.п. ссылки Скрытый текст: walwerain В архиве с модулем подробно написано (сам модуль кидаем в папку Ведьмака в общих документах,а остальные в папку data в корне игры) З.Ы. Если найдете какие-нибудь баги,глюки и т.п. или будут просто дельные предложения,прошу написать о них,так как самому проверять и сотый раз пробегать весь модуль тежело =). |
Хотел спросить - (не нашел подходящей темы, но думаю эта более менее подходит) обязательно держать диск в приводе, когда работаешь с редактором? И почему например у меня лично нету картинок с картами, которые должны открываться клавишей M в модуле, так же нету тригеров?
И еще неужели до сих пор никто не создал свои карты-моды на русском, как и Цена Нейтальности или просто тут не публикуются?( |
Из маленького рководства ничего не понял, а большое скачать не могу. Эх. Только надежда, что на Игроманию.
|
Avel2k6
У меня почему-то играет как старая версия, где есть только Беренгар и лаборатория Яведа. Все сделал по инструкция (ее вообще советю исправить. Что значит "туда же, где остальные моды"? Я, положим, знаю. А остальные? И почему на страничке http://www.thewitcher.com/community/en/adventures нет? Все сначала туда смотрят) |
Wiill
Странно,для Беренгара там вообще отдельная история должна быть... В новой версии доведу до ума инструкцию и может прикручу инсталлятор.Кстати,версию 0.2 заливали на официальный сайт,но скачать оттуда почему-то никто не смог,теперь уже залью когда сделаю окончательную версию. |
Анкар
я тоже. Знаешь как лучше. Зайди на этот сайт и просто по всем разделам походи и нажми Файл/Сохранить как.. и ты сохранишь саму страницу) очень классно) терь у меня есть все, а весит не совсем много тем более я же не скачивал, а просто сохранил) |
Хотел спросить - (не нашел подходящей темы, но думаю эта более менее подходит) обязательно держать диск в приводе, когда работаешь с редактором? И почему например у меня лично нету картинок с картами, которые должны открываться клавишей M в модуле, так же нету тригеров?
И еще неужели до сих пор никто не создал свои карты-моды на русском, как и Цена Нейтальности или просто тут не публикуются?( |
Что-то у меня проблемка с редактором возникла: при попытке сохранить модуль в логах пишется Could not create new GIT file for area и модуль не сохраняется. Что делать?
|
Dr. Teoretik
Да там вообще багом много. Попробуй просто диск с ведьмаком держать в приводе всегда(( |
Geraltenok
Я его и не вытаскиваю. |
Dr. Teoretik
ну вот( значит просто баг очередной( а у мну триггер нельзя провести(( просто курсора мыши нет( |
Avel2k6
Твой мод уже доработан полностью? Или есть ещё какие-нибудь баги? |
Народ, вопрос по редактору Djinni! Я не могу добавить на локацию NPC, гайды читал ничего не помогло. Кто-нибудь дайте развернутую инструкцию!
ЗЫ И не говорите мне что в данной теме такие посты запрещены, мне Wiill разрешил. Добавлено через 4 минуты Вот вам и модуль, посмотрите в чем дело, ладно? Модуль. |
Троян
на диски Мании последнем есть часть вторая по редактированию |
Geraltenok
Так, а вот теперь ответь мне: стал бы я задавать вопрос, если бы у меня был этот диск Мании, а? |
Троян
купи. Как тебе тут кто-нибудь объяснит. Проблему нужно видеть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В моде Deception,вобще не пойму что надо делать в начале:ни с кем не поговорить ничего.Кто может подсказать(мод брался с диска журнала)
|
А это у меня одно го так или у всех: в моде Deception не озвученны диалоги, даже персонажи не двигуют губами. Мод брался диска Игромании
|
У всех,у меня даже мод патчевый про приключения возле Каэр Морхена с такими лагами
|
цена нейтралитета - это аддон или мод?
|
дополнительные приключения!:Grin: кажись мод!:sml: а какая разница тебе?:sml:
|
И все же, как ее величать - аддоном или модом? Поспорил с редактором, говорит - аддон.
|
Цитата:
|
а будет русская версия редактора?
|
пацан
Так она уже вроде есть? |
Krilj
кинь ссылку |
пацан
Он вроде как с дополненным изданием распространяется.) Хотя я точно незнаю. Скрытый текст: |
Krilj
В дополненном издании английская версия редактора, но мануал по русски |
А возможно ли переделать стальной меч в серебреный (скин) и (ну это наглость :Grin: ) дать ему свойство и стального и серебреного меча ?
задумка такая меч в один слот работает как стальной в другой как серебреный но свойство будут только одни против людей или против чудовищ и ещё как можно заделать чтобы в растениях например ласточкино зелье был не 1 ингредиент а хотябы 2 а то куст большой а брать с него можно только одну порцию (не читерство так как можно отойти подальше и снова вернутся и там опять будет 1 кусочек) |
аддон - дополнение (могут быть и бесплатными), обычно официальное...
мод - неофециальное дополнение (скорее всего небольшое и что-то особо меняющее в игре)... а это называется модулями... (хотя мне больше нравится слово "сценарии", по аналогу с "картами" для варкрафта...) "Цена нейтралитета" и "Побочные эффекты" - неплохие сценарии... Правда "Цена нейтралитета" очень короткая, небольшой сюжетный квест и пара дополнителый... А "Побочные эффекты" довольно забавны, набирание денег... Играл в "Обман"... - мог бы стать хорошим сценарием если бы не такое число ошибок... (ладно могу простить невозможность перемещения иградиентов в особый инвентарь, была плохая оптимизация под 1.4, но остальное, неработающие текстуры при минимальных требованиях, неработающия алхимия, ошибки при прохождение цепочки расследования с других сторон, да и сильные ошибки в диалогах...) |
RevilAbs
только установил Обман и пока видел глюки в диалога.. в смысле озвучке |
Люди извените но у мя уже глолова не работает все страницы этой темы читать...(серьезно)
если нетрудно подскажите где (и как он назыв) мона скачать самый нормальный мод. ну хотябы чтоб гераль прыгал и плавал ну и при групповом стиле боя своих не задевал,а то я в окрестностях вызимы задалбался из за случ убийст милиции начинать с посл сохранения. большое спасибо за внимание! а,ч enm незабыл, желательно чтобы герой меч в ножны не ложил кода ето совсем не кстати, да вообще чтоб неложил пока добро от игрока неполучит.:) |
Если вдруг кто не знает, кучка модулей здесь есть:http://www.thewitcher.com/community/en/adventures/.
|
Где-то тут шла речь про мод с ножнами для мечей. В шапке ничего не нашел, есть такой мод вообще? И если есть, дайте ссылку.
|
Хм... а кто-нибудь, играя в "Обман" или в "Цену нейтралитета", замечал пропажу текстур у импортных объектов, вместо текстуры появлялась темная поверхность... (у меня в "Цене" текстуры пропадали у шатра Сабрины, деревянного устройства около реки, и иногда у некоторых персонажей... Ламберт, Сабрина, Дейдра, а в "Обмане" пропадали текстуры иногда у Гастона и ратуши, а чаще всего у земной поверхности Каррераса, угу... ходить по черной земле так забавно...)
Кстати у меня большая ошибка в "Обмане" после разоблачения убийцы, там происходит сцена, после чего убийца выбегает на улицу, начинается загрузка локации и... вылет из игры (и так всегда)... |
Цитата:
|
Еlеmеnt,
Переставил чтоль? Для меня переставить игрушку крайне муторно... так как у меня обычный Ведьмак, а патч качать долго... (я с прошлого раза все потер, чтоб место на диске освободить...)... Может быть стоит попробовать в свободное время... однако я не уверен что поможет... (а пачтится он будет как минимум часа 2-а...) Кстати а патч 1.4 ставится на все версии игры? |
Переставил... непомогло, всеравно после загрузки у импорта в модулях пропадают текстуры...
Добавлено через 6 часов 20 минут Я редактированием плохо... Я наткнулся на следующую проблему, а именно пытаюсь найти модель для какого-нибудь объекта... в мануале говорится идти в "Data\Meshes\" а там у меня только папка с локациями... (как я понял модели держатся еще в архиве "meshes00.bif" однако я неумею с этим архивом работать...) |
Как в моде "ОБМАН" найти ключ чтоб открыть дверь Магазина Анаис подскажите
|
Есть ли мод, который усложняет игру, но оставляет подсказки во время боя, а то надоедает, что комбо постоянно срывается?
|
У меня в моде ОБМАН появилась только одна канцовка как Геральт убивает мужика ножом метательным , какие там концовки ещё ?
Изредка пропадает звук между персонажами это баг ? |
Pastopt, тебя не учили под спойлер прятать подобные изречения? :mad:
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует ли мод, добавляющий в игру ножны?
|
Цитата:
Edzie
Такого мода не существует. Pastopt Какое отношение имеют метательные ножы к ножнам? |
Ножны
|
Pastopt
0_0 Че за ножны?! Ну.. Мечи обычно носят в ножнах :) |
Цитата:
Скрытый текст: Модов на ножны, по-моему, нет в природе. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |