Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   Моды к Ведьмаку (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57610)

Wiill 18.01.2008 20:44

Моды к Ведьмаку

Недавно вышел редактор для "Ведьмака" - D'jinni. Сеть скоро должны завалить самопальные моды, а CD Projekt RED заодно объявили конкурс на лушую модификацию. По этим ссылкам вы можете прочитать подробнее про конкурс и про его первый этап.

http://i048.radikal.ru/0802/00/025fb391715e.jpg

В теме разрешается:
1) Выкладывать ссылки на модификации (Обязательно в спойлере!)
Вариант: если нет возможности дать прямую ссылку, давайте ссылку на ближайшую "стабильную" страницу.
Внимание: ссылки вида http://witcher.net.ru/ не принимаются, ибо файлов там много. Конкретней надо.
2) Обсуждать модификации, наборы текстур, объектов, персонажей, а так же SDK - редактор D'jinni
3) Остальное НЕ разрешается, а очень даже запрещается

Новости:
NEW
Скрытый текст:

D'jinny и патч 1.3 снова отложены
добавлено 01.04.08

Скрытый текст:
Компания CD Projekt RED приносит свои извинения за необходимость отложить ещё на несколько дней релиз редактора приключений D'Jinny, патча 1.3 и нового приключения "Цена Нейтралитета". Проблема связана с задержками локализации.

Ведьмаку придется подождать
добавлено 17.03.08

Скрытый текст:
Разработчики ролевой игры The Witcher были вынуждены извиниться перед фанатами за то, что игровой редактор D'jinni и первая официальная модификация, The Price of Neutrality, не вышли в обещанный срок.

Из-за лицензионных проблем авторы The Witcher были вынуждены отложить выход редактора и модуля на последнюю неделю марта. Напомним, что эти материалы также войдут в специальное издание The Witcher, которое появится в мае.

Редактор D'jinni:
добавлено 20.02.08
Скрытый текст:
В понедельник 18 февраля состоялся релиз официального дополнения к Ведьмаку. Точнее анонс The Witcher: Enhanced Edition. Дополнение будет расширять мир игры, а так же, скорее всего, на втором диске будет редактор D'jinni!

Интервью у разработчиков:
Скрытый текст:
Интервью, взятое у разработчиков Ведьмака и SDK (кодовое имя D'jinni
- Джинни) - программиста Дэниела Садовски (Daniel Sadowski) и дизайнеров Матеуша Каник (Mateusz Kanik) и Кашьи Кучинська (Kasia Kuczynska).
http://witcher.net.ru/modules.php?na...icle&artid=220

F.A.Q.
(Составляется по вашим вопросам. Обращаться в личку)
Скрытый текст:

Вопрос (далее В): Что делать, если в папке "Ведьмак/Data" нет папки Override?
Ответ (далее О): Все просто. Создайте ее!
P.S. Некоторые моды (наборы текстур) очень хотят установиться в директорию вида "Ведьмак\Data\dds". Не отказывайте им в этом! Просто создайте аналогичную папку!

В: Есть ли редактор и, если да, то где его можно взять?
О: Нет, редактора еще нет. Его будут звать D'jinni и возможности его будут невероятны (Внимание! Непроверенная информация!). Оставайтесь на волне, ждать уже не долго!

В: Есть ли моды, изменяющие внешний вид доспехов Ворона и (или) добавляющие ножны мечам?
О: Насколько мне известно - нет. Если будут сподвижки на этом фронте, то сообщу обязательно. Про ножны: таких тоже пока нет. Если появятся, то см. их в здесь рядом. Такую популярность упускать из виду нельзя.

Программы для модифицирования Ведьмака
!NEW!

Скрытый текст:

Редактор игры D’jinni - скачать
Экспортер моделей из 3D Max 9 в D’jinni - скачать

BifRip - распаковщих файлов *.bif - скачать
NWN Explorer - программа для просмотра содержания бифов, ерефов, хаков, модулей - скачать
LuaDec 0.6 - декомпилятор LUC-файлов - скачать
Некоторые материалы с сайта http://witcher.net.ru

Доступные моды:
Скрытый текст:

Deception - "проба пера" от создателей "Нитей Судьбы". Есть метательные ножики ;-) Если это кто-нибудь читает, то ловите инфо: на августовском номере будет эксклюзивная версии "Обмана". Всего через неделю после мирового релиза! Эксклюзив, однако!))) Только это никто не читает, поэтому - тайна ]:->
Comming Soon! "Нити Судьбы - Strands of Destiny" - первая полноценная, всеобъемлющая модификация во вселенной Ведьмака! Оффициальный сайт: http://witchermod.com/
Потерянные главы - миниприключение "по мативам" Ведьмака. Кто не боится глюков и ярого дисбаланса, просим сюда или сюда.
Черный стальной меч - скачать
Рунный серебряный меч - скачать
Скины для Геральта - скачать 1, скачать 2
Черная ведьмачья куртка - скачать
Скин, добавляющий Весемира, как играбельного персонажа - скачать
Скин, добавляющий Реймонда, как играбельного персонажа - скачать

Все материалы с сайта http://witcher.net.ru

Тема закрыта до появления новых модов.
Но снова открыта по заявкам.

Darth Yoda 18.01.2008 20:55

Мне кажется это не Невер, тут не попрыгаешь:sml: А вот текстурки это прикольно:rolleyes:

Texhik 18.01.2008 23:22

Ну уже есть некоторые моды который так сказать снимает лишнюю одежду с Шани и Трисс.

1lidarkneer 18.01.2008 23:38

Непомешали текстуры, наверное. Было б класно, если новые карты, история и тд.

Xaxatun 18.01.2008 23:40

Новое оружие, возможностть плавать и прыгать хотелосьбы увидеть

Shotgun 19.01.2008 00:53

Цитата:

Как вы к ним относитесь?
Отрицательно. Никогда не ставлю моды. Ценю игру в том виде, в котором ее выпустили разработчики. И тем более не хочу портить впечатление от такой игры, как Ведьмак, проходя кособокую модификацию, сделанную кривыми руками фанов.

Enzо 19.01.2008 01:04

ИМХО моды к Ведьмаку врятли выйдут, а если и будут то их скорее всего сделают наши энтузиасты в небольшом количестве..

Sеrgi0 19.01.2008 09:01

Texhik
Ссылку в студию! ))
Horus
Ну, бывают и исключения. Тот же HL2. Некоторые моды если не превосходят игру, то по крайней мере достигают её уровня. С Ведьмаком, имхо, так не получится.

Wiеdzmin 19.01.2008 10:45

Моды ведьмаку совсем не нужны !!!

~GERALT~ 19.01.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 3180078)
Ссылку в студию! ))

Скрытый текст:
www.witcher.net.ru
- фанатский сайт по Ведьмаку, там есть все мануалы, моды и куча всякой вкуснятины!

justSoloma 19.01.2008 12:26

Моды нужны для развлечения - по моему мнению. Если ставить моды то ставить после прохождения игры и получения удовольствия. В основном надо ставить не моды а патчи чтобы игра не глючила, а вообще правильно сказал eew08 - моды не нужны для ведьмака. Я тоже так думаю - ведьмак итак просто супер так наверное моды его испортят. Вообще на www.witcher.net.ru есть моды для улучшения вида вот они могут хорошо встать на игру а вот всякие там новые локации, квесты недумаю также!

Texhik 19.01.2008 12:27

Sеrgi0
http://witcher.net.ru/modules.php?na...=ViewCat&cid=7

Turkish 19.01.2008 12:30

Я бы посмотрел на подобие модулей из nwn.

Wiill 20.01.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Turkish (Сообщение 3180830)
Я бы посмотрел на подобие модулей из nwn.

Да, это было б интересно. Возможно, с релизом SDK выпустят патч, который добавит кнопку модулей в меню, как НВН. Это было бы удобно.

~D@$TIN~ 23.01.2008 01:26

Отношусь как то параллельно и ставит вряд ли буду...

Витала 23.01.2008 09:52

Вот они пишут скопировать в Ведьмак/Data/overrade/ . А папки в игре такой нет. И че делать?

Texhik 23.01.2008 12:03

Витала
А самому создать эту папку не судьба?

Wiill 23.01.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Витала (Сообщение 3215106)
Вот они пишут скопировать в Ведьмак/Data/overrade/ .

Вообще я моды посмотрел, там все по принципу SW KotOR и NWN. Не знаю, не знаю... Держу пальцы крестом и жду первоклассных модов:sml: Хотя, думаю для начала будут реинкарнации книг, а потом, возможно, покатит:trud:. Пальцы крестом, но Слава Труду. Мы еще ничего и не видели:Grin:

Аэрон 23.01.2008 16:42

Не думаю что такая игра как Ведьмак будет смотреться лучше с модами... Единственное что на мой взгляд может её улучшить это дать Геральту возможность миновать такие воистину непреодолимые препятствия как косогорчики в локоть высотой, коих дофига например в 4 главе на полях. Ну и текстурки однозначно не повредили бы ))) И еще можно добавить побольше каких-нибудь занимательных книженций...

Chakred 23.01.2008 20:36

Единственный мод, который и вправду бы пошёл игре на пользу, это пополнение в круге НПС, ну и желательно перересовка почти всех квестовых НПС.

F1remaster 24.01.2008 01:37

Было бы неплохо,если бы с помощью модов чуть увеличили разнообразие НПС и сделать побольше респаун монстров в какой нибудь специально отведенной локации ,чтобы можно было прокачаться как следует

Аэрон 24.01.2008 04:11

Йолки маталки хочешь качаться - добро пожаловать в линейку, тебя там примут с распростёртыми обьятиями. ИМХО кач в Ведьмаке это очень очень тупо, тем более что основное кол-во опыта дают не за монстров а за квесты.

Wiill 24.01.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Аэрон (Сообщение 3223369)
Йолки маталки хочешь качаться - добро пожаловать в линейку, тебя там примут с распростёртыми обьятиями. ИМХО кач в Ведьмаке это очень очень тупо, тем более что основное кол-во опыта дают не за монстров а за квесты.

Сие замечание - оффтоп. Прошу в тему "Обсуждение". Здесь моды обсуждаются.

З.Ы.
Цитата:

Сообщение от F1remaster (Сообщение 3223067)
увеличили разнообразие НПС

А расширение мира, интерпретация книг не интересно? Вообще, мне кажется сначала будут книжные сюжеты (в основном), а потом уже будут оригналы. Особенно если CD Project или кто еще будет устравивать мод-конкурсы, как для NWN2. Это всем пойдет на пользу.

Enzо 24.01.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от F1remaster (Сообщение 3223067)
Было бы неплохо,если бы с помощью модов чуть увеличили разнообразие НПС и сделать побольше респаун монстров в какой нибудь специально отведенной локации ,чтобы можно было прокачаться как следует

Если ты этих мест не нашел, то это вовсе не значит что их там нет!! Внимательно изучай местность и приходи в теже места по несколько раз.. И вообще опыта в Ведьмаке хватит для любого, а то что он не дается легко - это самый жирный плюс игры, за что отдельное спасибо разработчикам!

Цитата:

Сообщение от Аэрон (Сообщение 3217506)
Не думаю что такая игра как Ведьмак будет смотреться лучше с модами... Единственное что на мой взгляд может её улучшить это дать Геральту возможность миновать такие воистину непреодолимые препятствия как косогорчики в локоть высотой, коих дофига например в 4 главе на полях. Ну и текстурки однозначно не повредили бы ))) И еще можно добавить побольше каких-нибудь занимательных книженций...

Уже чувствуется дух Обливиона..:))

DisIllused 24.01.2008 20:24

Не знаю,хоршая игра,с раскачкой проблем нет-можно до 50 спокойно(дальше-хуже),коридорность особо не мешает.Ну да только паре текстур можно добавить и ещё пару новых дизайнов для доски в покер,та заманала(а лучше чтоб у каждого нпк свой вид).Всё норм,прям идеальная игра.

Ещёб драк на кулаках побольше,мне оч понравилось.

F1remaster 24.01.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3227479)
приходи в теже места по несколько раз..

Естественно я эти места нашел и естественно знаю что надо приходить туда по несколько раз! Кхм,просто написал то,что МНЕ хотелось,а вы тут устроили обсуждение,кто вас вообще спрашивал? Конечно это немного грубо ,но уже три человека высказали недовольство,не нравится не устанавливайте. Кто не понял объясняю,что смысл не в результате прокачки ,а именно в процессе, в битвах ,неужели они вам не кажутся красивыми,и что же для того чтобы ими насладиться нужно каждый раз перезаходить и ждать по несколько минут,вместо того ,чтобы просто установить мод.
Хорош оффтопить последние 4 сообщения оффтоп, держите лучше ссылку на моды click here

Аэрон 25.01.2008 08:19

Мдамс, за предыдущий оффтоп сорьки, не мог не сказать про КАЧ, великий и могущественный, воистину составляющий основу игр стопудов )))

А еще из модов хотелось бы видеть где-нибудь появленный набор продвинутых игральных костей. В дневнике заядлого игрока упоминались какие-то мощные кости, за которые он целое состояние выложил... Ну и текстурки для мечей, в частности серебрянного - в книге говорится что он у него отполирован до блеска, а так всё оружие даже на взгляд шершавое...

Ну и раз зацепили Обливион, то тогда уж клепать всю Темерию вместе с Реданией, Ривией, Зерриканией и Нильфгаардом )))

Wiill 25.01.2008 09:56

Аэрон

Про серебрянный меч. Ссылку уже дали ведь. См. сверху. 117 Кб, если что. Красивый рунный меч. Отточенный. http://witcher.net.ru/uploads/Modding/Ivory.rar

З.Ы. А про Обливион... А что Обливион? Ни кто таких модов делать не будет, ибо дорого и сложно, а тяп-ляп никому не нужно. Сюжет такого уровня сделать не сложно, а очень сложно. А если еще и географию расширить... Хотя (тук-тук по дереву) если сделают на приличном уровне, то, конечно, респект и тема DVD.

ЗЗЫ
Цитата:

Сообщение от Texhik (Сообщение 3178148)
Ну уже есть некоторые моды который так сказать снимает лишнюю одежду с Шани и Трисс.

(Прошу прощение за оффтоп) На них есть лишняя одежда?!

justSoloma 25.01.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3231667)
На них есть лишняя одежда?!

Нету никакой в этом весь прикол.

Аэрон 25.01.2008 11:37

Wiill
Спс за сцылку, щас мечег стал смотреться конечно покруче...

А про Обливион это я так, губку раскатал неимоверно ))) Вряд ли когда-нить мы увидим целиком сделанную географию мира Ведьмака, что конечно не радует, но и не смертельно...

Можно кстати сделать маленький мод, который убирает из качественной кожанной куртки одну бутыльку, а то слота под них всего 2...

Wiill 25.01.2008 16:34

Аэрон
Всегда пжалста! Обращайтесь
Цитата:

Сообщение от Аэрон (Сообщение 3231900)
сделать маленький мод

Прошу! Дерзайте! Делайте моды и SDK вам в помощь. С его релизом это, видимо, не будет сложно. Остаемся на волне!
GamerLeito Я в смысле, что на них и раньше особо ничего не было ;-)

EVIL JEDI 26.01.2008 17:56

Я крайне положительно отношусь к модам в играх и Ведьмак неисключение, ему явно нехвататет разнообразия неписей, а то почти все люди на одно лицо, это как-то несерьёзно и некоторые ключевые персонажи кстати тоже... Да и вообще много всего интересного можно ещё сделать )

Chakred 26.01.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 3242689)
Да и вообще много всего интересного можно ещё сделать

Большенство модов поганят атмосферу :'(, разнообразный неписей - это единственное, что нехватает игре. И не нужно там ещё всяких прыгающих Геральтов, так как эти ничтожные препятствия всё-таки служат границамиями игрового поля.

Mishan9 27.01.2008 04:52

я считаю, что моды лудше ставеть после того, как пройдёшь игру полностью и найдёшь все концовки
После этого можно грузить моды, ведь делать-то больше нечего

(хотя новые рецепты не помешают):sml:

EVIL JEDI 27.01.2008 06:23

Chakredis, а кто говорит про прыгающих Геральтов? Я лично сам против таких модификаций, потому как они там нафиг ненужны, так же как и плавающие Геральты... А вот разнообразие неписей, новые предметы и рецепты, графические модификации, явно не помешают... Может ещё новые квесты какиенить, тоже было бы неплохо...

deceit 27.01.2008 10:29

Я вот когда играл, жутко завидовал стражникам с алебардами :( и морды у неписей одинаковвые мне тоже не очень понравились.

Chakred 27.01.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 3247515)
а кто говорит про прыгающих Геральтов?

Да там выше по теме.
Цитата:

Сообщение от deceit (Сообщение 3247768)
А вот разнообразие неписей, новые предметы и рецепты, графические модификации, явно не помешают...

Конечно, тем более, что страниц в книге много, есть что ещё позаимствовать.

Wiill 28.01.2008 17:59

Да, конечно, плавать ведьмакам особо не надо. с другой стороны... Водные и подводные монстры тож встречаются у Сапковского и немало! Другой вопрос. что это скорее тема для полноценного продолжения, а не модов - слишком сложная реализация. Хотя кто знает! Я - за!
ИМХО:heavy:

killer2088 29.01.2008 08:57

моды

http://www.witcher.net.ru/modules.ph...=ViewCat&cid=7
мод который открывает обнаженных трисс и Шани
Ночью они обнаженые

Назгулл 30.01.2008 09:47

Именно при общении... или всегда?

killer2088 30.01.2008 13:37

Назгулл
всегда. к ним ночью прийдешь они голые, днем они в одежде
им пофиг что я на них смотрю

Wiill 30.01.2008 17:01

Товарищи! Вы, простите, пахабники (ИМХО). Перед вами одна из лучших RPG со времен Fallout 2, а вы обсуждаете Трисс и Шани в ниглеже. Вам, что уже присутствующего мало?

Назгулл 31.01.2008 00:41

Такова тема

AneLad_ 31.01.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3274106)
Товарищи! Вы, простите, пахабники (ИМХО). Перед вами одна из лучших RPG со времен Fallout 2, а вы обсуждаете Трисс и Шани в ниглеже. Вам, что уже присутствующего мало?

Дак они скоро начнут обсуждать и сам процесс...кхм...получения карточек...:)

АSS@SSIN 31.01.2008 17:53

Хотелось бы что бы многих горожан переделали чтобы по улицам клоны не ходили постоянно

Wiill 01.02.2008 13:38

Появилось интервью, взятое у разработчиков Ведьмака и SDK (кодовое имя D'jinni
- Джинни) - программиста Дэниела Садовски (Daniel Sadowski) и дизайнеров Матеуша Каник (Mateusz Kanik) и Кашьи Кучинська (Kasia Kuczynska).
http://witcher.net.ru/modules.php?na...icle&artid=220

asimus 01.02.2008 20:59

моды к ведьмаку .

я видел все вышедшие моды к ведьмаку и хочу спросить следующее: анельзя ли также перекрасить в черный нейтральный и орденский доспех ворона? было бы здорово. да кстати говорят что из игры вырезали кучу всего , можно ли узнать что именно игде это скачать,я например хочу найти ножны , хотя бы адрес где можно скачать секретный скриншот моренн и других девушек(говорят что на playboy), другой орденский доспех ворона и вырезанные mature контенты.

Wiill 02.02.2008 16:38

asimus
Скрытый текст:
Убири повторы! Увидят - репутацию снимут!

Цитата:

Сообщение от asimus (Сообщение 3291711)
я видел ваши моды

Скрытый текст:
Че это наши? Не мои не разу!

haker's 07.02.2008 06:12

вот бы мод который-бы мог зделать так чтоб быть за саламандров

AsmoDeusEx 07.02.2008 06:16

Зачем? Весь сюжет окажется в ...

Еlеmеnt 07.02.2008 10:13

xxxxhakerxxx
Вот именно я согласен с AsmoDeusEx зачем такой мод, если по сюжету тебе надо перебить саламандр.В чем тогда смысл игры будет?

AsmoDeusEx 07.02.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Назгулл (Сообщение 3278389)
Такова тема

Тема называется моды к Ведьмаку, причем тут голые женшины?

Wiill 07.02.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 3336859)
Тема называется моды к Ведьмаку, причем тут голые женшины?

Я им про тоже!
Цитата:

Сообщение от The Witcher. (Сообщение 3336804)
В чем тогда смысл игры будет?

Угу. Нужны новые герои, новые истории, новые события, неожиданные повороты сюжета, красивые ролики - и хорошая оптимизация))

AsmoDeusEx 07.02.2008 13:53

Каждому свое, но с Wiill я согласен.

haker's 07.02.2008 19:24

The Witcher.
я имею в виду такой мод чтоб когда явед говорит присоединяйся к нему можно было прмкнуть повыполнять мисии за саламандров но потом их перебить вобшем полутче их узнать

AsmoDeusEx 07.02.2008 19:40

Ты сам-то понял что сказал? Прискнуть к Яведу? Этому убийце, наркоману и просто плохому человеку? Игру и так ругают за несоответсвие игровой логики с книгой, но объединение с Яведом - это все...

Еlеmеnt 07.02.2008 21:16

xxxxhakerxxx
Зачем присоединятся к Яведу... Всю игру ты мочешь саламандр, а в конце принимаешь их сторону... Это не Белки и не Орден!Получился бы идиотизм.

asimus 08.02.2008 03:22

внешний вид геральта в игре.

скажите, а существует ли и здания ведьмака ,где он с ножнами для мечей,ножа, в по иному выглядящем доспехе ордена(с розой на плече). где это все скачать?

Wiill 08.02.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от asimus (Сообщение 3343795)
ножа,

??? Меча есть. Точнее обоих. Выше ссылки есть. Будет надо - прямые дам.

asimus 08.02.2008 22:40

редактор джинни.

у меня 2 вопроса:
1.скажите, а возможно ли появление этого редактора в журнале игромания. не у всех есть безлимитка и скачать его будет проблематично.
2.в какой папке расположены текстуры персонажа, его оружия, брони и т.д. я распаковал bifreaerом но пока не нашел. ах да, и какой программой можно их просмотреть как в локи.

Добавлено через 16 минут
мод на шани и трисс делает существенные изменения лишь для трисс(почти полная обнаженка).а мод на серебрянный меч вообще беспонтовый,старый лучше.очень понравился мод на снятие шрама- у геральта его не было ,ему рвали шею ,ломали ногу и все.кстати еще что:
Различия между английской и русской версией ведьмака.
Я видел скриншоты с обеих версий и нашел много различий.
1. Те самые чертовы потерянные ножны для оружия и ножа.
2. Изменения вида доспехов(орденский доспех ворона выглядит иначе: наруч как у нейтрального доспеха, а не кожанные ремни с шипами, наплечник пришит к куртке, а не на ремне к плечу, ножны для ножа на левом бедре, а не 0х отсутствие и просто текстура ножа на левом. Вероятно ,что и другие Вороны отличаются, как и с добавочными текстурами улучшенная куртка.
3. Изменился вид куртизанок ,текстура зомби-Райлы, добавились новые квесты(на скриншоте брукса в лесу).
4. Если это все сделано редактором, скажите. Если же нет ,то скажите какие еще отличия у янки и где их слить.
5. Скриншоты я взял с witcher.net.ru.

Добавлено через 23 минуты
а где именно скачивать все вырезанное, я смотрел на witcher.net там лишь старые моды.:confused:

Ksandr Warfire 09.02.2008 13:41

asimus
Редактор ещё не выходил. Просто на сайте есть также скрины из более старых версий игр, где ещё не убрали ножны, старые модельки персонажей (Шани кстати тоже была чуток другая). Доспехи меняются и так, а говорящую брукусу из игры убрали (хотя её озвучка скрыта в ресурсах игры).

asimus 10.02.2008 16:16

Спасибо Ksandrу

Cпасибо Ksandr Warfire,я то думал,что эти различия связаны с тем, что при портировании в разных странах или в результате переделывания так урезали, а оказалось все гораздо проще - экономия места. Кстати меня до сих пор сомнения так и не отпустили,слишком много я порой нахожу слухов, картинок, и самого невырезанного , но не используемого контента в игре.Ужасно не хочеться потом скачивать патчи и моды для игры в реальную"режисерскую" версию. И последнее - появится ли джинни в журнале Игромании ?

Wiill 10.02.2008 18:18

asimus
Обязательно, рано или поздно! Заявление не официальное, но возможно к апрельскому или майскому номеру. Просто его (Джинни) никто еще не видел. После релиза будет виднее.
Цитата:

Сообщение от asimus (Сообщение 3362728)
Ужасно не хочеться потом скачивать патчи и моды для игры в реальную"режисерскую" версию.

Нет такой версии. Все скриншоты и другие материалы, сильно отличные по виду и содержанию от оригинала от ND Games (он же Новый диск) - фейковые (не настоящие), либо из старой, дорелизной версии.

Упреждая вопросы: модов добаляющих ножны и (или) изменяющие внешний вид доспехов Ворона пока нет.

asimus 12.02.2008 11:58

Еще раз спасибо.

Значит, опять- обычная замануха красивой картинкой?Ох дать бы по башке этим пиарщикам.Хорошая вещь сама себя кормит. А насчет модов - неплохо бы был мод на самоличный выбор доспеха Ворона.

SHEVERING IS 17.02.2008 14:06

Аге его можно достать

Добавлено через 14 минут
СПОСИБО

Добавлено через 2 часа 22 минуты
Неправда.Есть интересные моды.

Wiill 17.02.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от SHEVERING IS (Сообщение 3416953)
Неправда.Есть интересные моды.

Что значит интересные? По моей информации есть только текстуры и их наборы. Я чего-то не знаю?

Xaxatun 18.02.2008 11:05

На сайте игромании в новостях писали что седня выйдет офф мод для ведьмака и где же он? (
ПС дополнение тоесть, или это будет чтото висомое что нужно покупать на отдельном диске?

Wiill 18.02.2008 13:52

Скрытый текст:
Пока не известно. Я сейчас внимательно слежу за новостями.

Xaxatun 18.02.2008 19:47

Надеюсь что ты до завтра выложишь ссыль или инфу=)

Shotgun 18.02.2008 20:03

Цитата:

На сайте игромании в новостях писали
Когда писали? Где ссылка?

Цитата:

седня выйдет офф мод для ведьмака
Как мод может быть официальным? Официальные - это патчи, расширения и дополнения. Моды - удел фанатов.

Wiill 18.02.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3427931)
Как мод может быть официальным?

Скрытый текст:
Видимо имелось в виду офф дополнение для Ведьмака. Я проигнорировал, ибо не по теме.

Аqua 18.02.2008 21:14

Наверное имелись в виду эти намеки....

Что в итоге, интересно...

Prеscott 18.02.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Xaxatun (Сообщение 3424278)
а сайте игромании в новостях писали что седня выйдет офф мод для ведьмака и где же он? (
ПС дополнение тоесть, или это будет чтото висомое что нужно покупать на отдельном диске?

Цитата:

Вполне вероятно, что нас ждет анонс дополнения
Именно анонс, т.е. будет официально объявлено о разработке дополнения.
До релиза еще далеко.

Xaxatun 18.02.2008 21:27

А есть измененные текстуры "стального меча" ?? Тоже самое что и это: http://witcher.net.ru/uploads/Modding/Ivory.rar только для стального?

Wiill 18.02.2008 21:33

Есть черный стальной меч. Подойдет?
Только его с сервера снесли вроде. Либо новую Манию ждать, либо...
http://witcher.net.ru/uploads/Modding/Black_Steel.rar
Скрытый текст:
Нашел! Даю, блин! И даже работает! Значит не снесли. Все славим меня! *Стыдливо кроет глазки*

Xaxatun 18.02.2008 22:13

Wiill
спс... чет они там переборщили даже

А скины для геральда есть?

Wiill 18.02.2008 22:17

http://witcher.net.ru/uploads/Moddin...sWhiteWolf.zip
http://witcher.net.ru/uploads/Moddin...lessGeralt.zip
Пожалуйста! Люблю помогать людям *мечтательно закатывает глаза*

Xaxatun 18.02.2008 22:38

Спс!!! + тебе
Скрытый текст:
А для ведьмака нет так таковых дополнений?(новое оружие например)

Wiill 18.02.2008 22:40

Xaxatun
Я обещал - все, что будет (либо самое лучшее) будет в теме. См. сверху.

X.Dyrom 19.02.2008 16:20

http://www.igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#20706
Вот ОНО!!! Долгожданное!!
Конечно не очень приятно, когдаа приходится покупать одну и ту же вещm дважды, но....ОНО того стоит)

D'Kor 19.02.2008 16:28

X.Dyrom
Цитата:

Впрочем, те, кто уже купил The Witcher, смогут получить все новинки абсолютно бесплатно в виде большого патча.
Будет бесплатный патч, так что можно и не покупать. :)

Wiill 19.02.2008 16:49

Правильно. Но будет это весить под 200 Мб, а то и больше. Склоняюсь ко второму варианту. Но ждем 16-го. Тогда все выйдет.

Xaxatun 19.02.2008 17:11

200мб качать от силы 10 мин, какие проблемы...?) Но я думаю что дополнение под гиг будет так как написано что 5часов доп игры еще прибавится) да впринципе и гиг скачать не проблема...
Хотя если уж будет такое красивое издание то можно и купить(темболее я вообще скачал ведьмака ;) )

X.Dyrom 19.02.2008 17:12

Мда.. А я то подумал, что будет отдельное издание..(вроде Director's Cut)
Цитата:

Но будет это весить под 200 Мб, а то и больше.
Мне кажется даже ~500мб.(Ибо 50 новых моделей NPC'ей + изменения в движке и ++++....)
Особо радует, что туда включат SDK. Мне уже он видится в самых эротических снах)))

Цитата:

200мб качать от силы 10 мин, какие проблемы...?)
У всех разные скорости..

Xaxatun 19.02.2008 17:18

X.Dyrom
Тем неменее основаная чать я думаю пользуется инетом у которого скорость более 2мбит\сек

Wiill 19.02.2008 17:19

Скрытый текст:
Вопрос даже не в скоростях. Не у всех есть безлимит... В общем, ждите в апрельской Мании))
Цитата:

Сообщение от Xaxatun (Сообщение 3433300)
Тем неменее основаная чать я думаю пользуется инетом у которого скорость более 2мбит\сек

ЗЫ не знаю, где такая щедрость, но у нас в Самаре-городке 256 Кб/с - праздник неимоверный. а 1 Мб/с вообще нет. Конечно, про безлим

Оффтоп, тереть без жалости!

D'Kor 19.02.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от X.Dyrom
Мда.. А я то подумал, что будет отдельное издание..(вроде Director's Cut)

Скрытый текст:
Ты почитай внимательней! :)
Цитата:

...что 16 мая в продажу поступит The Witcher: Enhanced Edition – специальная версия одной из лучших RPG всех времен и народов.
Цитата:

The Witcher: Enhanced Edition будет продаваться в богатой комплектации – с саундтреком, руководством от разработчиков и другими бонусными материалами.
Т. е. будет распростанятся как бесплатный патч, так и как Director's Cut.:)

$hakur 19.02.2008 18:18

думаю многие согласятся со мной в том что для ведьмака нужно такое маленькое но необходимое дополнени как добавить в игру луну с солнцем а то смотриш по тени на то место где они должны располагаться а их там вообще нет (также вроде и со сталкером было) самый прикол состоит в том что в ведьмаке версии 2006 года это всё было=)

Einhorn 19.02.2008 18:19

$hakur
Это не столь важно...Я например на такие мелочи внимания не обращаю...

Xaxatun 19.02.2008 18:52

$hakur
как понять в ведьмаке 2006 года? в роликах чтоли?
Скрытый текст:
Да и вроликах было паказоно что он поводе какбы с усилием ходет а в игре бегает как по траве)

Texhik 19.02.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от $hakur (Сообщение 3433754)
думаю многие согласятся со мной в том что для ведьмака нужно такое маленькое но необходимое дополнени как добавить в игру луну с солнцем

Ну незнаю.У меня в игре и луна и солнце присутствуют.

Wiill 20.02.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Texhik (Сообщение 3435445)
У меня в игре и луна и солнце присутствуют.

Скрытый текст:
Вот кстати! Я тоже не понял. Это как? Может настройки строит покрутить?

Texhik 20.02.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3438996)
Скрытый текст:
Вот кстати! Я тоже не понял. Это как? Может настройки строит покрутить?

Скрытый текст:
Даже незнаю, всегда были

Wiill 20.02.2008 15:16

Texhik
Скрытый текст:
Я это$hakur'у. У меня тоже есть

Массаракш 23.02.2008 19:21

И к такой игре еще есть моды? Офигеть... Бессовестные люди :)
Цитата:

Как вы к ним относитесь? Нужны ли вообще моды к такой цельной игре?
Ну моды не нужны, нужны аадоны(желательно любительские).

Xaxatun 23.02.2008 20:27

А редактор к ведьмаку только в мае выйдет?

Wiill 23.02.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Xaxatun (Сообщение 3464824)
А редактор к ведьмаку только в мае выйдет?

Да, я все напишу после выхода. См. новости. Возможно будут советы по мододеланью... Но это не факт

N.A.Z. 23.02.2008 20:37

Лично я лучше подожду оффициального аддона(сиквела).Но если их выход затянется...Поживем увидим

Wiill 23.02.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 3464923)
Лично я лучше подожду оффициального аддона(сиквела).Но если их выход затянется...Поживем увидим

Смешно:Grin: Релиз редактора и аддона - в один день. И в одной коробке. Так что... жди

N.A.Z. 23.02.2008 20:48

Wiill
Это тот что дабавляет 5 часов игры?Не густо.

Einhorn 23.02.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 3465018)
Это тот что дабавляет 8 часов игры в оригинальную игру?Не густо.

Скрытый текст:
Зажралсо...:)

N.A.Z. 23.02.2008 20:54

Цитата:

Зажралсо...
Мне надо часов эдак на 15-20...

Еlеmеnt 23.02.2008 21:17

N.A.Z.
Я бы тоже не отказался от часов 15-30, но пока и этого хватит.Надеюсь дальше больше.

Wiill 23.02.2008 21:26

Господа офицеры, защитники Отечества!
Скрытый текст:
Это оффтоп! Вопрос о выходе аддона здесь может рассматриваться только как вопрос о выходе редактора и всего сопутствующего.

asimus 25.02.2008 12:24

Первый скин на бесшрамного геральта я знаю,а что дает второй?

Wiill 25.02.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от asimus (Сообщение 3478508)
Первый скин на бесшрамного геральта я знаю,а что дает второй?

Дает Геральта в безрукавке

Einhorn 01.03.2008 23:51

Wiill
Появились два новых мода
Занеси в шапку

Wiill 02.03.2008 07:37

~Wiedzmin~
Спасибо, я знаю. Все руки не дотягиваются...

УДАЛИТЬ

-=Paca-Vaca*** 16.03.2008 21:20

Цитата:

CDProjekt RED незначительно сдвинула дату релиза всеми ожидаемого пакета контента: редактора приключений D'Jinny, патча 1.3, а также первого премиум-модуля "Цена Нейтральности" с сегодняшнего дня на последнюю неделю марта. Ждём, не дождёмся!
Ссылка на новость http://witcher.net.ru/modules.php?na...e=view&sid=587

Wiill 17.03.2008 07:37

-=Paca-Vaca***
Спасибо, тоже знаю. Но публиковать буду что-нибудь более информативное... А то места не напасешься!

Тоже УДАЛИТЬ

Wiill 01.04.2008 07:53

D'jinny и патч 1.3 снова отложены

Компания CD Projekt RED приносит свои извинения за необходимость отложить ещё на несколько дней релиз редактора приключений D'Jinny, патча 1.3 и нового приключения "Цена Нейтралитета". Проблема связана с задержками локализации.

_JOHNI_ 09.04.2008 12:12

http://witcher.net.ru/ - больше не работает?

Анкар 09.04.2008 12:20

Все работает, попробуй обновить страницу

Wiill 11.04.2008 14:24

D’jinni вылез из бутылки!

CD Project Red наконец выпустили патч 1.3 к Ведьмаку и редактор игры D’jinni!

Скачать редактор можно по ссылке в шапке темы.
:mania:

Кстати, модификацию CD Project Red делали просто для примера. Если BioWare для примера возможностей редактора Aurora engine забабахали Neverwinter Nights, то тут на скорую руку покидали дословных цитат с Сапковского, коряво перевели (где написано "Дверь", а где - "Door"...) и решили, что пойдет. А, ну да! И прилепили историю про дитя-Неожиданность, Эскеля и проклятие Черной Луны. :lol:

Койон 11.04.2008 20:25

Редактор

D'jinni и патч вышли

Olmer1.1 12.04.2008 04:48

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3809397)
Кстати, модификацию CD Project Red делали просто для примера. Если BioWare для примера возможностей редактора Aurora engine забабахали Neverwinter Nights, то тут на скорую руку покидали дословных цитат с Сапковского, коряво перевели (где написано "Дверь", а где - "Door"...) и решили, что пойдет.

Неужели все настолько гадко?

Анкар 12.04.2008 09:59

Вчера зачем-то начал качать Джинни. Пока 43%, затрачено 3 часа, осталось 1,5. Завтра самое долгое должен докачать. Я вот думаю, а может потом патч скачать? Как раз к прилету птиц закончу :lol: :lol:

Wiill 12.04.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 3815245)
Неужели все настолько гадко?

Да нет, просто я ожидал чего-то большего. Из оригинального - сюжетная линия, по которой ведьмак Эскель должен стать князем. Логично, что не станет, но сам факт! Я только не могу понять, с чего бы это?..
Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 3816211)
Вчера зачем-то начал качать Джинни. Пока 43%, затрачено 3 часа, осталось 1,5. Завтра самое долгое должен докачать. Я вот думаю, а может потом патч скачать? Как раз к прилету птиц закончу

И правда, зачем? Без патча на игре он, наверное, не заработает. Ждите Манию, на майский, наверное, уже не полезет, но к июльскому будет точно.

Добавлено через 2 часа 43 минуты
Большая (центральная) карта одна - Каер Морхен и окресности, но есть несколько "инстансов" - палатки, подземелья... Сложность высокая, выше оригинала (зелий нет почти, компоненты есть, но спирта нет), имеются проблемы с монотонностью ("настрелять" 20 волчьих печенок можно лишь несколько раз сбегав до костра. Каждый раз туда-сюда, туда-сюда...) Герой начинает с 20 уровня, все таланты можно распределить с самого начала.

Цитата:

Сообщение от $T!LLet (Сообщение 3818358)
А насколько это дополнение? на час? на два?

Честно говоря, не знаю. Разработчики говорят, что 2 часа, но я копаюсь подольше, ибо не один квест мимо меня не пройдет! :cool:

saiko 12.04.2008 16:06

игра и так обалденная-без модов

SFury 12.04.2008 16:41

Wiill
Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 3818119)
игра и так обалденная-без модов

Скрытый текст:
смотрю этот пост и думаю: зачем людям моск :/

Einhorn 12.04.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от $T!LLet (Сообщение 3818358)

На час, не более.. А сложность и вправду увеличена

SFury 12.04.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от ~Wiedzmin~ (Сообщение 3818366)
А сложность и вправду увеличена

хоть это радует, хотя, исходя из отзывов получилось средненько? Или ниже..?

Einhorn 12.04.2008 16:48

$T!LLet
Если честно, то средненько.. Но как я уже говорил, этот модуль можно считать пробным и ждать от него многого не стоит.. Повторюсь:он очень-очень короткий

Svirepik 12.04.2008 23:23

А у меня проблем маленький : никто не говорит даже по английски(((, Чё это?

-=Paca-Vaca*** 14.04.2008 22:12

Это наверное из-за того, что русского языка в моде нету(кроме текста), а у тебя либо лицензия(русская), либо пиратка(с русской лицензии).

Еlеmеnt 15.04.2008 03:32

-=Paca-Vaca***
Я только такие пиратки и видел.

Анкар 15.04.2008 17:02

На форуме RPGArea куча модов есть в спецтемке. Wiill, не спи

Wiill 16.04.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 3840066)
На форуме RPGArea куча модов есть в спецтемке.

Если вы про http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=16326 , то это не моды, а советы редактирования игры. А полноценных модов пока нет.
Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 3840066)
Wiill, не спи

Блин, я сегодня нормально выспался. Сон - рулит :lol:

Irina 16.04.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3845696)
А полноценных модов пока нет.

Даже "Цена нейтральности" не мод? :) Это клин диких журавлей, тянущийся к югу тоскливым ноябрьским утром? (с)

Wiill 16.04.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3847953)
Даже "Цена нейтральности" не мод?

Мод. Но официальный и от разработчиков игры. Т.е. он как-то не очень вписывается.
Цитата:

Это клин диких журавлей, тянущийся к югу тоскливым ноябрьским утром?

Ну да, maybe-maybe... Или голосистый жавранок, запевающий в рассветную даль. (С) Кто ее, эту цену знает?

Добавлено через 1 час 6 минут
Обновились программы для модинга "Ведьмака".

P.S. Возможно здесь будут вешаться материалы из "Крупнейшего-игрового"... Ключевое слово - "возможно".

Левор 09.05.2008 14:15

Да простят меня модераторы.
Предлагаю собрать команду для создания глобального мода на Ведьмаке. Нужны все - от сценаристов и кончая дизайнерами.
Если дело пойдет, то начну писать сюжет, не без помощи конечно.

Есть идея создать мод-аддон. События происходят после того, как Геральт вернулся в Цитру, дабы отказаться от Цири. Завязка со встречи с Каланте.
В общем, в планах (пока только моих) протянуть сюжетную ветку от Цитры, устья Яруги до Редании и Ривии, при этом зацепив часть Нильфгаарда.
Сюжет планируется не традиционный, избегающий как сюжет книг, так и стандартные фэнтезийные штаммы, коих и в оригинальной игре навалом.
Больше всего нужны спецы разбирающиеся в Джини как следует.
Стучите в Асю. Чем больше народу, тем лучше 275663124

RevilAbs 13.05.2008 02:28

Цитата:

Даже "Цена нейтральности" не мод?

Правильнее будет модуль, который является дополнительным сценарием (например как игра за Марию в Silent Hill 2)...

Моды это как раз, то что в первом сообщении, типа поменять цвет меча, добавить предметы торговцам в игре...

Princeofgta 24.05.2008 22:52

Если есть, дайте мод на новые модели мечей (желательно что-то типа катаны, но без гарды или эльфийского меча)

Ermolai 25.05.2008 10:52

нити судьбы кто ставил? как оно, локации старые остались?

Princeofgta 25.05.2008 11:38

А ещё такой вопрося установил Djini, а экзешный файл для запуска проги найти не могу. помогите, скажите чёделать, а?

VEDM@K 25.05.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 4103212)
нити судьбы кто ставил? как оно, локации старые остались?

Нити Судьбы выйдут в конце 2009 года, полную инфу можно получить здеся - http://forum.igromania.ru/showpost.p...43&postcount=1

Princeofgta 26.05.2008 14:43

Народ кто-нить скиньте мне ссылку на тренер для Ведьмака на деньги и на бессмертие. Очень прошу чтобы горячими клавы были от F1 доF12

Добавлено через 5 часов 46 минут
Люди плииз дайте нормальный работающий luadec.exe, а то не могу открывать файлы ***.luc

Анкар 27.05.2008 10:30

Посмотри в прохождении, в конце шапки.

Princeofgta 27.05.2008 11:43

Анкар сорри но я не нашёл. Также вопрос а как надо bat-файл назвать (имя)

Wiill 30.05.2008 21:05

Обновилась шапка.
Всем на конкурс по модифицированию Ведьмака! Публика ждет ваших свершений))

Geraltenok 03.06.2008 14:10

Wiill
а где этот конкурс?) А меня можно не ждать))) Я не понимаю вообще как там что делать))) в этом редактое)

Wiill 04.06.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 4158113)
а где этот конкурс?) А меня можно не ждать))) Я не понимаю вообще как там что делать))) в этом редактое)

Этот конкурс проводят CD Project Red лично. А проблемы с редактором известны, по сети уже бродит множество гайдов.

Princeofgta 05.06.2008 15:25

Народ у меня вопрос как сделать чтобы в самом начале игры можно было купить любой меч любую броню.

Avel2k6 07.06.2008 23:14

Хотелось бы познакомить форумчан с моим небольшим модулем и привлечь к нему внимание =)

Потерянные главы.v0.3 (пока только бета)

Модуль еще только развивается и остро нуждается в людях, которые смогут оказать помощь. Требуются все: сценаристы, художники, люди, умеющие работать c 3Dmax’ом и так далее.

Итак, основные возможности модуля:
(!) помечено то, что уже сделано.

-Выбор персонажа (!)
(пока их три: Беренгар, Весемир, Ламберт)

-Вид от первого лица (!)
(Простая, но забавная возможность)

-Война фракций (!)
(Враждующие стороны атакуют друг друга вне зависимости от действия игрока)

-Система перемещения между локациями (!)
(Старый добрый паромщик)

-Нелинейный сюжет

-Новые территории

-Новые персонажи
( На основе старых (!), так и абсолютно новые)

-Редкие уникальные монстры(!)
(Черепоглав, Оборотень, Стрыга)

Полное описание и скриншоты:

http://ifolder.ru/6890035
http://rapidshare.com/files/12080013...1077_.rar.html

Скачать:
http://ifolder.ru/6890084
http://rapidshare.com/files/12080063...pters.rar.html

Wiill 07.06.2008 23:33

Avel2k6
Вы не против, если мы опубликуем на диске? Я еще не качал, если качество достойное, то на диске мод появится. И как вас представить?

Avel2k6 07.06.2008 23:44

Вячеслав Avel2k6 Быков,был бы очень рад если выложите.На фансайте witcher.net.ru есть темка с этим модом ,где я стараюсь постоянно выкладывать новые версии ,скриншоты к модулю и привлечь людей к созданию.

Wiill 08.06.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Avel2k6 (Сообщение 4186796)
Вячеслав Avel2k6 Быков,был бы очень рад если выложите.На фансайте witcher.net.ru есть темка с этим модом ,где я стараюсь постоянно выкладывать новые версии ,скриншоты к модулю и привлечь людей к созданию.

Извините, я, видимо, отстаю от жизни. Ссылку, пожалуйста.

А, все, вспомнил. Прошлую версию мы не выложили по причине страшных глюков и дисбаланса - разбойнички дохли штабелями, а вот оборотня пришлось около получаса резать. Не есть хорошо...

walwerain 08.06.2008 14:41

в какую папку этот мод с дисбалансом пихать? подскажите пожалуйста!?:confused:

Avel2k6 08.06.2008 17:03

Спешу сразу выложить исправленную версию 0.31
-Доработал церковь
-Исправил диалог с рыцарем
-Добавил недостающие объекты и т.п.

ссылки

walwerain
В архиве с модулем подробно написано (сам модуль кидаем в папку Ведьмака в общих документах,а остальные в папку data в корне игры)

З.Ы. Если найдете какие-нибудь баги,глюки и т.п. или будут просто дельные предложения,прошу написать о них,так как самому проверять и сотый раз пробегать весь модуль тежело =).

Geraltenok 10.06.2008 17:41

Хотел спросить - (не нашел подходящей темы, но думаю эта более менее подходит) обязательно держать диск в приводе, когда работаешь с редактором? И почему например у меня лично нету картинок с картами, которые должны открываться клавишей M в модуле, так же нету тригеров?
И еще неужели до сих пор никто не создал свои карты-моды на русском, как и Цена Нейтальности или просто тут не публикуются?(

Анкар 11.06.2008 15:41

Из маленького рководства ничего не понял, а большое скачать не могу. Эх. Только надежда, что на Игроманию.

Wiill 11.06.2008 15:45

Avel2k6
У меня почему-то играет как старая версия, где есть только Беренгар и лаборатория Яведа. Все сделал по инструкция (ее вообще советю исправить. Что значит "туда же, где остальные моды"? Я, положим, знаю. А остальные? И почему на страничке http://www.thewitcher.com/community/en/adventures нет? Все сначала туда смотрят)

Avel2k6 11.06.2008 15:58

Wiill
Странно,для Беренгара там вообще отдельная история должна быть...
В новой версии доведу до ума инструкцию и может прикручу инсталлятор.Кстати,версию 0.2 заливали на официальный сайт,но скачать оттуда почему-то никто не смог,теперь уже залью когда сделаю окончательную версию.

Geraltenok 11.06.2008 16:59

Анкар
я тоже. Знаешь как лучше. Зайди на этот сайт и просто по всем разделам походи и нажми Файл/Сохранить как.. и ты сохранишь саму страницу) очень классно) терь у меня есть все, а весит не совсем много тем более я же не скачивал, а просто сохранил)

Geraltenok 14.06.2008 11:26

Хотел спросить - (не нашел подходящей темы, но думаю эта более менее подходит) обязательно держать диск в приводе, когда работаешь с редактором? И почему например у меня лично нету картинок с картами, которые должны открываться клавишей M в модуле, так же нету тригеров?
И еще неужели до сих пор никто не создал свои карты-моды на русском, как и Цена Нейтальности или просто тут не публикуются?(

Dr. Teoretik 10.07.2008 11:54

Что-то у меня проблемка с редактором возникла: при попытке сохранить модуль в логах пишется Could not create new GIT file for area и модуль не сохраняется. Что делать?

Geraltenok 11.07.2008 09:34

Dr. Teoretik
Да там вообще багом много. Попробуй просто диск с ведьмаком держать в приводе всегда((

Dr. Teoretik 11.07.2008 10:09

Geraltenok
Я его и не вытаскиваю.

Geraltenok 14.07.2008 13:29

Dr. Teoretik
ну вот( значит просто баг очередной( а у мну триггер нельзя провести(( просто курсора мыши нет(

IGGOR 20.07.2008 09:36

Avel2k6
Твой мод уже доработан полностью? Или есть ещё какие-нибудь баги?

Троян 10.08.2008 13:31

Народ, вопрос по редактору Djinni! Я не могу добавить на локацию NPC, гайды читал ничего не помогло. Кто-нибудь дайте развернутую инструкцию!
ЗЫ И не говорите мне что в данной теме такие посты запрещены, мне Wiill разрешил.

Добавлено через 4 минуты
Вот вам и модуль, посмотрите в чем дело, ладно? Модуль.

Geraltenok 10.08.2008 14:36

Троян
на диски Мании последнем есть часть вторая по редактированию

Троян 10.08.2008 16:25

Geraltenok
Так, а вот теперь ответь мне: стал бы я задавать вопрос, если бы у меня был этот диск Мании, а?

Geraltenok 10.08.2008 20:21

Троян
купи. Как тебе тут кто-нибудь объяснит. Проблему нужно видеть

Троян 10.08.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 4532696)
купи.

Я если что подписку на журнал оформил ;) а его нам еще не завезли. Если у тебя есть DVD, кинь мне эту статью в ЛС. За мной не заржавеет.
Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 4532696)
Как тебе тут кто-нибудь объяснит. Проблему нужно видеть

ололо, а я нафига ссылку привел на свой модуль?
Цитата:

Сообщение от Троян (Сообщение 4530336)
Вот вам и модуль, посмотрите в чем дело, ладно? Модуль.

DisIllused 19.08.2008 17:32

В моде Deception,вобще не пойму что надо делать в начале:ни с кем не поговорить ничего.Кто может подсказать(мод брался с диска журнала)

-=ilia=- 21.08.2008 12:08

А это у меня одно го так или у всех: в моде Deception не озвученны диалоги, даже персонажи не двигуют губами. Мод брался диска Игромании

DisIllused 21.08.2008 14:19

У всех,у меня даже мод патчевый про приключения возле Каэр Морхена с такими лагами

LoL!Ck 21.08.2008 21:20

цена нейтралитета - это аддон или мод?

walwerain 21.08.2008 22:19

дополнительные приключения!:Grin: кажись мод!:sml: а какая разница тебе?:sml:

LoL!Ck 21.08.2008 23:20

И все же, как ее величать - аддоном или модом? Поспорил с редактором, говорит - аддон.

Shotgun 21.08.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от LoL!Ck (Сообщение 4570994)
И все же, как ее величать - аддоном или модом? Поспорил с редактором, говорит - аддон.

Это официальнай МОДификация, т.е. мод. Аддоны обычно не бывают бесплатными.

пацан 14.10.2008 19:21

а будет русская версия редактора?

Krilj 14.10.2008 19:24

пацан
Так она уже вроде есть?

пацан 14.10.2008 19:27

Krilj
кинь ссылку

Krilj 14.10.2008 19:34

пацан
Он вроде как с дополненным изданием распространяется.) Хотя я точно незнаю.
Скрытый текст:
мне просто лень щас диск вставлять в привод))

[sir]koshara 19.10.2008 22:34

Krilj
В дополненном издании английская версия редактора, но мануал по русски

msi51 28.11.2008 17:20

А возможно ли переделать стальной меч в серебреный (скин) и (ну это наглость :Grin: ) дать ему свойство и стального и серебреного меча ?
задумка такая меч в один слот работает как стальной в другой как серебреный но свойство будут только одни против людей или против чудовищ

и ещё как можно заделать чтобы в растениях например ласточкино зелье был не 1 ингредиент а хотябы 2 а то куст большой а брать с него можно только одну порцию (не читерство так как можно отойти подальше и снова вернутся и там опять будет 1 кусочек)

RevilAbs 01.12.2008 02:09

аддон - дополнение (могут быть и бесплатными), обычно официальное...
мод - неофециальное дополнение (скорее всего небольшое и что-то особо меняющее в игре)...

а это называется модулями... (хотя мне больше нравится слово "сценарии", по аналогу с "картами" для варкрафта...)

"Цена нейтралитета" и "Побочные эффекты" - неплохие сценарии...
Правда "Цена нейтралитета" очень короткая, небольшой сюжетный квест и пара дополнителый...
А "Побочные эффекты" довольно забавны, набирание денег...

Играл в "Обман"... - мог бы стать хорошим сценарием если бы не такое число ошибок...
(ладно могу простить невозможность перемещения иградиентов в особый инвентарь, была плохая оптимизация под 1.4, но остальное, неработающие текстуры при минимальных требованиях, неработающия алхимия, ошибки при прохождение цепочки расследования с других сторон, да и сильные ошибки в диалогах...)

Geraltenok 01.12.2008 09:12

RevilAbs
только установил Обман и пока видел глюки в диалога.. в смысле озвучке

Angel.zar 19.12.2008 00:38

Люди извените но у мя уже глолова не работает все страницы этой темы читать...(серьезно)
если нетрудно подскажите где (и как он назыв) мона скачать самый нормальный мод. ну хотябы чтоб гераль прыгал и плавал ну и при групповом стиле боя своих не задевал,а то я в окрестностях вызимы задалбался из за случ убийст милиции начинать с посл сохранения.
большое спасибо за внимание!

а,ч enm незабыл, желательно чтобы герой меч в ножны не ложил кода ето совсем не кстати, да вообще чтоб неложил пока добро от игрока неполучит.:)

SandroXXL 08.01.2009 00:57

Если вдруг кто не знает, кучка модулей здесь есть:http://www.thewitcher.com/community/en/adventures/.

FostraL 28.01.2009 13:32

Где-то тут шла речь про мод с ножнами для мечей. В шапке ничего не нашел, есть такой мод вообще? И если есть, дайте ссылку.

RevilAbs 21.02.2009 23:47

Хм... а кто-нибудь, играя в "Обман" или в "Цену нейтралитета", замечал пропажу текстур у импортных объектов, вместо текстуры появлялась темная поверхность... (у меня в "Цене" текстуры пропадали у шатра Сабрины, деревянного устройства около реки, и иногда у некоторых персонажей... Ламберт, Сабрина, Дейдра, а в "Обмане" пропадали текстуры иногда у Гастона и ратуши, а чаще всего у земной поверхности Каррераса, угу... ходить по черной земле так забавно...)

Кстати у меня большая ошибка в "Обмане" после разоблачения убийцы, там происходит сцена, после чего убийца выбегает на улицу, начинается загрузка локации и... вылет из игры (и так всегда)...

Еlеmеnt 22.02.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от RevilAbs (Сообщение 5566588)
у меня в "Цене" текстуры пропадали у шатра Сабрины

Тоже самое было и у меня, но когда я поставил второй раз игру, такого не происходило.

RevilAbs 22.02.2009 19:48

Еlеmеnt,
Переставил чтоль?
Для меня переставить игрушку крайне муторно... так как у меня обычный Ведьмак, а патч качать долго... (я с прошлого раза все потер, чтоб место на диске освободить...)...
Может быть стоит попробовать в свободное время... однако я не уверен что поможет... (а пачтится он будет как минимум часа 2-а...)
Кстати а патч 1.4 ставится на все версии игры?

RevilAbs 24.02.2009 17:35

Переставил... непомогло, всеравно после загрузки у импорта в модулях пропадают текстуры...

Добавлено через 6 часов 20 минут
Я редактированием плохо...
Я наткнулся на следующую проблему, а именно пытаюсь найти модель для какого-нибудь объекта... в мануале говорится идти в "Data\Meshes\" а там у меня только папка с локациями... (как я понял модели держатся еще в архиве "meshes00.bif" однако я неумею с этим архивом работать...)

Pastopt 13.07.2009 21:52

Как в моде "ОБМАН" найти ключ чтоб открыть дверь Магазина Анаис подскажите

Dеlеtе 14.07.2009 05:38

Есть ли мод, который усложняет игру, но оставляет подсказки во время боя, а то надоедает, что комбо постоянно срывается?

Pastopt 14.07.2009 07:05

У меня в моде ОБМАН появилась только одна канцовка как Геральт убивает мужика ножом метательным , какие там концовки ещё ?
Изредка пропадает звук между персонажами это баг ?

-PhantomX- 14.07.2009 09:31

Pastopt, тебя не учили под спойлер прятать подобные изречения? :mad:
Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 6491105)
Есть ли мод, который усложняет игру, но оставляет подсказки во время боя,

Поставь FCR: Full Combat Rebalance и запусти игру на среднем уровне сложности :)

Pastopt 14.07.2009 12:03

Скрытый текст:
Не проходил мод Обман ?

LagReTTo 14.07.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6491269)
Поставь FCR: Full Combat Rebalance и запусти игру на среднем уровне сложности

А ещё лучше на сложном:)

Edzie 15.07.2009 13:34

Существует ли мод, добавляющий в игру ножны?

Pastopt 15.07.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 6496740)
Существует ли мод, добавляющий в игру ножны?

Скрытый текст:
Есть в моде ОБМАН там метательные

1lidarkneer 15.07.2009 19:41

Edzie
Такого мода не существует.
Pastopt
Какое отношение имеют метательные ножы к ножнам?

Pastopt 15.07.2009 20:36

Ножны

1lidarkneer 15.07.2009 21:14

Pastopt
0_0 Че за ножны?! Ну.. Мечи обычно носят в ножнах :)

-PhantomX- 15.07.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Pastopt (Сообщение 6498977)
Чо за ножны ?

Лол. На картинке Арагорн, меч, нож и ножны для меча и ножа :)

Модов на ножны, по-моему, нет в природе.

LagReTTo 15.07.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6499265)
Модов на ножны, по-моему, нет в природе.

Ну в природе может и есть,но на ведьмака нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.