![]() |
Небольшой список, хинтов
которые ускоряют прохождение Half-Life Скрытый текст: Half-Life 2 Скрытый текст: Команды Скрытый текст: Done Quick'и Half-Life Half-Hour (28min) Half-Life 2 DQ (1h40min) Half-Life 2 Episode 1 DQ (google) Half-Life 2 Episode 1 DQ (Торрент) Portal DQ (15min) Portal DQ (X-Box) Если вы нашли интересный Done Quick или хинт или команду, то пишите. |
Чего-то не понял... :lamo:
А зачем тебе эти "хинты"???Какая от них польза??? |
Для быстрого прохождения.
|
просто надо положить для начала движок а потом нажать сначала гравицапой правую и одновремно левую кнопку
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
я это и написал. у меня получаеться летать, но плохо. в dq у него получалось летать гораздо лучше и вообще такое ощущение что так и должно быть.
p.s: я так понял ты наверное один из единиц кто смотрел dq на hl2 за 1.4 часа. так вот, не знаешь как он бегал бысрее машины раза в 2? |
Цитата:
|
Насчет этого DQ - были разные разговоры, в том числе, что это читерство. Так вот, характер некоторых финтов говорит о том, что были подкорректированны некоторые физические параметры, в том числе физика катера (в оригинале так высоко подпрынуть, чтобы перелететь ограждение, не получится, там ограничение стоит, физически невозможно без корректировки параметров). Насчет полётов - хз, у меня получалось, но не так быстро, да и падал я часто, но тут дело в том, что у меня кнопка прыжка забиндена на правую клавишу мыши. А по поводу скорости прыжкомв и самого распрыга - это 100% читерство, так быстро двигаться невозможно, хз, что они там подправили в файлах или в консоли прописали, но такие заячьи прыжки, как в главе Highway 17, нереальны, когда они одним махом через пропасти сигали. Можно конечно прыгать быстро, нужны правильные комбинации клавиш, там не просто серию прыжков нужно проворачивать, но и под определённым углом запрыг осуществлять (нечто подобное есть в Half-Life, который осилили за 30 минут).
|
Ну bunnyhopping в DQ действительно слишком быстрый, но я разгоняюсь примерно до такой же скорости.
А fly получается в DQ так хорошо, потому что они в консоли прописали "+jump". Эта команда позволяет использовать прыжок двумя кнопками. Они их нажимают поочерёдно и очень ритмично. Кстати, тут текст из архива с DQ с описанием трюков и хинтов. Я со своим знанием английского понимаю где-то половину. Если кто может, выложите перевод. Вопросы по прохождению карт: Скрытый текст: Через один пост скину описание трюков. |
t3k_inc.
Я это сегодня уже читал. Особенно меня рассмешил последний впрос и ответ на него, про Брина. |
Ну, кроме тебя мало кто это читал. А последний вопрос действительно улыбнул. Вообще молодцы, с юмором написали, только иногда сленг непонятный.
Для тех, кто не читал, описание трюков: Скрытый текст: Так Done Quick Team - читеры или нет? А Spider-Waffle - рекордсмер Half-Life (28мин) - читер? |
А может где, на ютубе или ещё где можно посмотреть это прохождение?
з.ы. Может тему переименовать в "Скоростное прохождение"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда-нибудь и Half-Life за полчаса пробегут\пропрыгают\пролетят.
Вообще, что Half-Life, что Half-Life 2 - довольно странные игры, касательно Done Quick'ов. Ну какую ещё игру, расчитаную часов на 8-10, можно пройти за пол\полтора часа? Таких очень немного. Сходу вспомнил только Deus Ex и Doom. |
Цитата:
|
ну не знаю халфу проходят за 45 минут ХЛ2 за полтора часа за скоко тода можно пройти Еп1 за 10 минут?
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда Еп1 неизбежно пройти минут за 7) |
Цитата:
Цитата:
Поискал в Speed Demos Archive быстрое прохождение ep1/2. К первому нашёл только демки, ко второму вообще ничего не нашёл. Где можно скачать .avi этих Done Quick'ов? |
какие клавиши надо нажимать для распрыжки в half-life 1???
|
пробел-пробел-пробел...наверно....
|
Цитата:
|
Цитата:
А?????????????????? |
nehilanth
Тут не просто распрыгиватьс надо. Если ты новичок в этом деле - забей, у тебя ничего не получится - распрыжка дело серьёзное, нужно не просто рапидно клавиши жать, но и выбирать определённый угол приземления и гранаты по ноги кидать, люди годами эти трюки осваивают. |
Посмотрел Half-Life 2 Episode One Done Quick. Довольно неоднозначное видео. Если посмотрев, допустим, Half-Life on half-hour, я сидел с открытым ртом, не понимая, как такое возможно, то в случае с этим видео такого нет. То есть всё сделано отлично, но:
Например почти всю главу "Lowlife" в этом DQ прошли с отключёнными тенями. В том числе знаменитое ожилание лифта. Не помню этот код, но прописав его, убираются все тёмные участки, освещение становится равномерным. Как в Hammer'е тип света light_environment. Так что не всё здесь чисто. |
t3k_inc.
Дай пожалуйста ссылку на этот спидран, а ещё на half-hour если возможно, а то я давно смотрел, хочу память освежить. |
nehilanth
а помойму распрыжка вперёд присесть и пробел и тема это как летать на мусоре смотрел скоростное прохождение и там чтобы игрок летал не было там он мусор под себя ложил и прыгал |
So1idus
Скрытый текст: |
Цитата:
t3k_inc. А что там всего 1 сидер. Не ты ли это? Вернись на раздачу, будь добр. А то мне 100 часов качать неохота. P.S. Короче, сваливаю с раздачи, на гугле посмотрю |
Ep1DQ на гугле - http://video.google.com/videoplay?do...63840058831210
Цитата:
|
OneHalf
Я это заметил, но проходить Lowlife, когда так светло, что аж глаза режет - это нечестно. Кстати, это не один человек, а команда. Вроде там участники HL2DQ Team. So1idus Скрытый текст: |
Цитата:
|
Посмотрел EP1DQ, ну эпизод Lowlife они начитерили. Правила спидрана разрешают использовать консольные команды, кроме тех, что облегчают прохождение - при свете пройти намного легче. И у меня пара вопросов:
1. Что с анимацией - это глюки, или они убрали её, чтоб нагрузку снизить, тогда как? 2. Как они двигают персонажей предметами? Я вчера пробовал так в Half-Life 2 - нифига не получается. |
Знаю что в Гарис Моде с помощью пушки синей (извините не помню названия), с помощью которой предметы перетаскивать и ставить.
Вот с помощью нее можно взлететь, если напимер запрыгнуть на ящик и притягивать его ... |
Цитата:
|
пушка- Gravity Gun, гравиган в народе а от этих взлётов толку не очень много...
|
So1idus
1) В каком-то старом cпидране Half-Life 2 ,была такая же сбитая анимация. Не знаю в чём тут дело, сам хотел спросить. Может так NPC передвигаются быстрее. 2)У меня тоже не получается. Может какой-то скрипт, может чит. В Half-Life 2 Done Quick в главе Water Hazard, где надо взорвать бочки, чтобы выбить ворота, из пистолета выстрелили сразу тремя пулями. Такое было возможно только в бета-версии и в самых ранних непропатченных версиях игры. Как такое получилось? Просьба модераторам Переименуйте, пожалуйста тему, а то "Полёты на мусоре в hl2" - это как-то не солидно. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: D@nte$ я вижу ты постишь в каждой теме |
Цитата:
Цитата:
|
t3k_inc.
сбитая анимация это было на эйге там скоростное прохождение и почему когда я вставляю ссылку на эйг у меня выходит звёздочки |
Но это анимация - на глюк не похожа, встречается уже 2 раза. В HL2 это была Аликс и противники, а в EP1 это уже все персонажи.
|
ну наверняка чтото наделали с програмным кодом (хоть я и немного об этом знаю) но отодвигать персонажей вещами удобно. например в Еп1 легко отодвинуть повстанца на проходе на базу ( а кстати в Еп1 надо везти павстанцев на поезд или там тоже какойто финт естц?)
|
Чё я понял у них например 59 жизней осталось а они главу заново запускают и у них 100 жизней
|
Unklind
да, и стандартный набор оружия. |
Если уж собрались ставить рекорд, то лучше делать всё максимально честно. HL2EP1DQ не удался. Надеюсь следующие будут лучше.
|
Скажите кто-нибудь как делать джамп
|
Unklind
вообще на пробел если, я тя правильно понял))) |
БЛИН НАДОЕЛИ!! ВОТ РАСПРЫГ!!!!!
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
p.s: модеры переименуйте пожалуйста тему в "Скоростные прохождения" |
|
Я не помню откуда взял просто на рабочем столе блокнот висит.:)))
|
Хочу внести ясность касательно дерганной анимации: это был такой глюк. Вот прошлогодняя новость об обновлении: http://www.hl-inside.ru/comments/?1173945002
|
Значит сбитая анимация - всего лишь последствие записи демо.
Но странно, что DQ первого эпизода записывался ПОСЛЕ обновления, т.е. анимация должна быть в порядке. |
я же вам говорю hl2 hook чит такой когда в халве врубаешь анимация избивается. там же есть bunnyhopping
|
Цитата:
Т.е. насколько я понял, прохождение за 47 минут было сделано еще в конце августа 2006-го, а обновление вышло в марте 2007-го. |
OneHalf
Точно. Ошибочка вышла. Предлагаю похвастаться своими рекордами прохождения Half-Life 2 и эпизодов. Вот мои. Скрытый текст: |
Half-Life 2 - всегда примерно по 4 часа, но один раз был рекорд - 3.12 (в прошлом году, скоро будет побит, т.к. я узнал финт с полётом на мусоре), специально бегал на время. Эпизоды на скорость не пробовал - не предназначены они для этого.
|
Ну второй эпизод побольше первого, да ипространства для манёвра там побольше.
|
вторая халфа 3. 50, быстрее не смог, но проходил я без полетов на мусоре и.т.д. первый эпизод пробовал, прошел быстро но время не помню, там в основном бегаешь с Аликс, так что первый эпизод квик данить глупо. второй пока не пробовал.
|
Да, надеюсь скоро выйдет спидран второго эпизода. Хотя качественный, конечно, будет позже. А пока сам пытаюсь.
|
Спидран второго эпизода вряд ли толковый выйдет - кто-то говорил, что баг с полётами пофиксили, а это значит, что придётся либо распрыжкой, либо на автомобиле пиликать.
|
Да, я пробовал летать - не получается. Но если спидран будут делать те де Half-Life 2 DQ Team, то и с распрыжкой получится неплохо.
|
Спидраны 2ух частей ХЛ смотрел офигевший. Парни реально мастера. На счет полета держа в руках кусок чего-нибудь и перемещение персонажей ударив по бошке у меня это получалось, но редко. А вот супер прыжок получился только один раз и то случайно. На других форумах читал, что надо стрейфить и прыгать одновременно, но надо долго тренироваться.
|
KurkovichBFG
Суперпрыжок? Ты имеешь ввиду распрыжку? Она же bunnyhopping. |
Да там уйма суперпрыжков. Но в начале Дороги 17 самый большой (Аж через всю карту). Наверно его он и имел в виду.
|
OneHalf
Кстати по поводу этого прыжка - не думаю, что такое возможно без правки скриптов. Скрытый текст: |
andNsX
То, что получается у меня не совсем bunnyhopping. Скорее очень быстрое передвижение с помошью прыжков. Иногда получается развить очень большую скорость, но всё что я деляю - просто жму кнопку прыжка ритмично. Всё. Как делать bunnyhoppinh по другому я не знаю. ЗЫ У меня по инструкции тоже ничего не получается. |
t3k_inc.
До меня дошло! Это инструкция для первой части!! Я её запустил опробовал и получилось (Даже без команд) Только вот с Правой кнопкой мыши или Пробелом ничё не выйдет. Забиндите на Колёсико мыши. И один ньюанс: стрейфится и крутить Крысой нужно в воздухе. UPD: Кажись я разгадал секрет очень быстрого Банихоппинга у DQ чем меняше стоит париметр sv_friction тем Гордон больше скользит, и меньше теряет скорости!!! Сам пробовал, очень быстро выходит. |
Прохождение Портала за 15 минут
http://www.hl-inside.ru/comments/?1204177661 |
ИМХО возможно глупость скажу, но все же. Скоростное прохождение должно быть без использования багов и хинтов. Просто как есть, люди должны пройти игру без использования всех этих дополнительных возможностей. А то реально тупо перепрыгивать всю карту "Дорога 17", которая достаточно большая.
|
Timoff
Тогда в чём смысл смотреть 4-х часовое прохождение Хл2, когда можешь так сам пройти? В этом и смысл, в показе мастерства. |
Timoff
В таком случае эти прохождения будет просто не интересно смотреть |
Посмотрел "Portal за 15 минут", оказывается в игре полным полно багов. Парень всё грамотно сделал, буквально пролетел всю игру.
|
Возможно вам не так интересно, но мне интересно посмотреть именно на такое прохождение.
andNsX Вот предположим ты можешь пройти за 3-4 часа. А ведь есть люди которые могут пройти быстрее, и без всех этих штук. Лично я ими не пользуюсь, никакого интереса нет, это тоже самое, что проходить игры с кодами. |
Timoff
Спорить не буду твоё дело. Но так сказать простых прохождений мне и у брата можно посмотреть. А вот распрыжка и многое другое, это непрекрытые баги, которыми люди пользуются. Хотя согласен, их можно сравнить с читами. |
Done Quick Portal'а впечатлил, получилось отлично, но слишком смахивает на читерство.
Цитирую: "PC version with scripts 01538 by Robin Schoenborn, done in 19 segments". Цитата из SpeedDemos Archiwe.com andNsX Добавь в шапку Half-Life 2 Episode One Done Quick Скоростное прохождение Portal на X-BOX 360 |
Цитата:
ЗЫ Нашёл в первой Халфе отличный хинт с ящиками, в близжайшее время добавлю в шапку. |
блин у меня получается на мусоре летать пару сек а потом падаю а вот бить по башке чтоб двигать персов все получается но через раз а разпрыжка вообще на скорости черепахи по сравнению с dq video
|
RUScrinn
Этот Done Quick скорее всего был сделан с читами, не у кого не получается так быстро распрыгиваться, как у Максимуса на Highway 17. |
t3k_inc.
Конкретно был сделан с sv_friction ниже 4 (4 это стандартное) Но так распрыгатся у меня получалось (без читов) но не дольше 3 сек. А он с дробовиком в руках вовсю вертел камерой, и скорость не подала. Наверняка чит или он бог игры)) |
t3k_inc.
ага еще как с читами хотя это dq и здесь вроде как они запрещены и проверить нельзя мож и вправду тренинг а в демке можно узнать чего за комвнды были применены? |
RUScrinn
С демками дел не имел, так что вопрос остаётся открытым. |
По идее SpeedDemosArchive проверяет демки на наличие читов. Т.е. если Dq выложен на speeddemosarchive.com, то читов там нет.
P.S. не забывайте, что те игроки проходят игру не за раз, а кусками. Т.е. DQ HL1, например, делался кусками по 10 сек. Так что вполне возможно, что и в Highway 17 пропрыгивали по кусочкам. Сбились - пропрыгали последний кусочек заново |
OneHalf
Ну так на том же Speed Demos Archive и написано, что Portal DQ пройден со скриптами. А первый ХЛ правда проходили 10-секундными отрезками? Что-то склеек совсем не видно. |
Я портал прохожу за 1 ч без багов и кодов
|
Maxgamer
Его большинство халферов за столько же проходят, так что ничего выдающегося в этом нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавил скрипт для прыжков. С ним легко летается на мусоре, просто судорожно крутишь ролик и всё! Попрошу кого-нить проверить, а то возможности пока нет. |
Цитата:
Цитата:
|
andNsX
У мну не работает. |
OneHalf
Работают, ещё как! t3k_inc. Через день смогу исправить, и мне хотелось бы узнать ошибку. Просто я не дома, а там где я HL 2 нет(( |
andNsX
Просто когда кручу колёсико - ничего не происходит, а команда прыжка перекидывается на тильду (~). |
t3k_inc.
Я проверил, когда крутишь колесо он не прыгает, нажимаешь паузу, возвращаешься в игру и Гордон разок прыгает, так? Если так, то мне помог перезапуск игры, так-что скрипт рабочий. И ещё я его изменил на просто bind "mwheelup" "+jump" так-как от alias в данном случае толку нет. Это в шапку добавлю. |
Нашёл скрипт на баннихоп, у меня ничего не получилось, но вроде он работает.
http://slil.ru/25591852 |
t3k_inc.
А для какой он части? И почему установочный файл? |
andNsX
Это вроде прога, которая скрипты пишет. Я в ней не разбирался. Для ХЛ2. |
чот тема потухла(
|
RUScrinn
Ну просто тут особо не о чем говорить. Обсуждение спидранов было на начальных страницах. А да и то что-то новое будет только с выходом спидрана для Эпизода 2 или когда выйдет Эпизод 3. |
Нормальный DQ второго эпизода появится к осени, может позже. А простенький я прям щас могу за полтора часа записать, но это же не дело. Даже для Episode One так до сих пор нет нормального прохождения, ведь то, что есть - читерское.
|
Не люблю Дан-Куики. Если уж и проходить, так в сюжет вникать и погружжаться в атмосферу, а не пробегаться за 28 минут. А смысл делать ДК? Чтобы пантануться, типа "вот йа какой ниибаццо крутой, как яйца вкрутую, что прошел ХЛ за 28 минут"? Не смешите мои подковы, как говорил конь из какого-то мультика.
|
TaJ2012
Видишь ли, примерно после 25-го прохождения хочется уже каких-нибудь новых ощущений, И DoneQuick'и в этом помогают. :D |
Не знаю, мне когда захотелось новых ощущеий, я просто поставил урон от фомки 10000. Иногда комбайны летели так смачно, что я даже забывал уклоняться от пуль))
|
Цитата:
|
Быстрые прохождения - это высший пилотаж. Я чисто для себя на скорость проходил отдельные миссии из Splinter Cell Chaos Theory. ДК - это очень интересно, настоящий челлендж.
|
Цитата:
|
Может обновить шапку на новое прохождение Portal (13 min) ?
|
Dragon27
а какая разница? вобще я не понимаю смысл этих быстрых прохождений, багоюзание особового удавольствия не доставляет, да и вобще не к чему они. |
mr.Fake ты попробуй сначала так сделать, сильно затягивает.
Да к тому же очень сложно: портал за 13 минут!!! |
как сделать?
Portal интересная игра, я не спорю, прошел не один раз. Сложно, тоже не спорю, но в том чтобы вот так пролететь Portal за 13 минут я ни какого смысла и ничего привлекательного не вижу. |
Есть 1 хинт. Нашёл его сам. Уровень "Каналы", после того как взорвёте вертолёт, который сбрасывает мины, нужно будет открыть решётку на дамбе (выключатель наверху), потом разогнаться и на трамплине пролететь через вход.Так вот. Можно не идти в обход наверх, через лестницу.( там ещё домик какой-то будет, комбайнов куча). А просто пригнать свой грязеход к стене, запрагнуть на него, и с него прям к самому выключателю.
|
раZиель
Не ново уже. Я всегда этой фишкой пользуюсь. |
Люди выложите ссылку на видео с ItemFlying .Искал найти не смог.Целиком прохождение не надо а только ItemFlying
|
ОбломоFF
А что, сам не пробовал? Кидаешь предмет под себя, поднимаешь его и прыгаешь, главное почаще нажимать кнопку прыжка. Таким макаром можно пройти засаду на площади, пока Аликс ворота открывает - не ждать 10 минут, а сразу через ворота сигануть. |
So1idus
а в Гмоде вообще прыгать не надо - физганом бершь , и дальше тоже самое, только без прыжка |
В начале кто-то писал, что hl2dq - читеры, потому что так быстро распрыгиваться невозможно. Можно легко распрыгиваться, просто держа кнопку прыжка столько, сколько потребуется. Для этого нужно написать специальный макрос, правда это не подходит для тех, кто считает скрипты читерством. Кстати, hl2dq тоже этим пользовались, об этом на сайте написано. Я пошарил по Интернету и нашел программу AutoHotkey для создания макросов (http://www.autohotkey.com/download/A...keyInstall.exe)
Вот краткое руководство к действию: Скрытый текст: Этим методом вполне возможно распрыгиваться до такой скорости, как показано в спидране. Что касается суперпрыжка через всю карту "Дорога 17", он там просто прыгает на шаровую мину, и она подбрасывает его вверх. У меня один раз так же получилось, примерно с 50-й попытки. Перепрыгнуть через ограждение на лодке тоже возможно, у меня получалось, правда, не так идеально, как у hl2dq. Просто наезжать на камень нужно именно так, как в спидране, и никак иначе. В описании трюков все толково написано, даже я со своим знанием английского на уровне 8 класса школы понял, как выполняется большинство трюков. Некоторые удалось повторить самому, не все конечно, но я на 100% уверен, что hl2dq не читеры. В FAQ разобраны все спорные моменты, большинство из них я лично проверял в игре без читов и корректировки характеристик. Понятно, что сразу не все получается, но ведь и hl2dq не с самого рождения все это умеют, у них наверняка на это ушли годы тренировок. Просто люди разбирают игру по косточкам, знают все слабые места и активно ими пользуются, к тому же они проходят игру далеко не первый раз. |
Я вот не понимаю Скоростное прохождение это не использование всяких скриптов и консольных команд а так как предподнесли разработчики
Kyco4ek В http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif |
Я недавно проходил Half-Life 2 - что, фишку с прыжками на мусоре ликвидировали? Подпрыгнуть не смог, чудеса да и только.
|
Я недавно проходил Half-Life 2 - что, фишку с прыжками на мусоре ликвидировали? Подпрыгнуть не смог, чудеса да и только.
|
So1idus
Кажется этот момент пофиксили обновлением движка, когда Episode Two вышел. Или чуть позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в хл2 получилось взлететь, подпрыгнул на аптечке раз 15, потом сбился с ритма, потом 2 дня пальцы ныли =)
|
Я думал, что в эпизодах пофиксили "полёты на мусоре". Однако же, в спидране Episode Two, вполне себе неплохо летается на бочках.
http://www.youtube.com/watch?v=nANKpxDT-wY |
Цитата:
В 4 видео с мотыги какой-то нереальный прыжок сделал через всю карту, это что - баг? Очень на чит смахивает. |
Судя по всему, это вообще очень читeрский спидран, как и в случае с Episode One, когда Lowlife проходили с читами.
Я всё-таки надеюсь, что через год-два-хзсколько появятся-таки нормальный DQ эпизодов. |
Цитата:
|
Печально. Но я всё-таки буду пересматривать DQ HL и HL2 и надеяться.
|
Распрыжка во втором эпизоде тоже не работает, даже со скриптом. Вернее работает, но очень медленно.
|
Kyco4ek
Поэтому придумали новый, изврашенский способ распрыжки - задницей вперёд. Работает и в Portal и в Episode Two. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял, как летать на мусоре в эпизодах! Кроме быстрого нажатия на прыжок, одновременно нужно еще и быстро нажимать кнопку действия. Вручную это делать сложновато, так что вот скрипт:
Программа AutoHotkey Скрытый текст: Надо сказать, здесь летать намного сложнее, чем в HL2. Предмет постоянно уходит из-под ног. Но перелететь через преграду или вскарабкаться по стене вполне реально. Собственно, в DQ эпизодов так и делали. Легче всего летать на бочках и ящиках. Узнал про распрыжку в EP2 и Portal: один раз прыгнуть вперед, в воздухе развернуться, прыгать с приседанием, не удерживая кнопку движения. Но у меня даже так не получалось. Кто нибудь знает, как отключить тени в Lowlife, как в спидране? Хочу потренироваться и изучить карту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что так далеко можно улететь?
|
Джока, очень
http://speeddemosarchive.com/HalfLife2.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопросик
скачал из первого поста ролик хл за 28 минут http://speeddemosarchive.com/demo.pl?HalfLife_SS_10033 но там прохождение занимает час что я делаю не так? |
Скачай другой.
http://speeddemosarchive.com/demo.pl?HalfLife_hard_3100 |
Как он это делает?
http://www.youtube.com/watch?v=AKIpyz0EjuY Особенно прыжок в начале (Без запихивания профессора в дверь) Прыжок в конце BlastPit И увеличение здоровья перед главой "Забудьте о Фримане" |
Страшно далеки они от народа. (с)
Здоровье он в двери набрал (защемился). Ты лучше время указывай, где конкретно непонятно. Самому искать лень. |
Как набрал? В ней доктор, что ли, из TeamFortess'а прячется?
Время: 4:18 11:40 25:00 |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=838PHV6WNUo Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ХЛ1 уже за 20 минут прошли. Вот ведь маньяки.
Обошлись без телепортирования в xen на уровне с тележкой, и за счет бага набрали хп до 4000. http://www.youtube.com/watch?v=VtI5HM7GVGY |
OneHalf, говорят еще Тень Чернобыля за 17 минут осилили
|
igroman_96ru, на тытрубе видел про сталкера, мало того, сам после этого видео смог минут за 19-20 пробежать. Но делать это желательно на 1.0000 патче, если не ошибаюсь, ибо там есть кое-какое отличие от старших. Хотя и на старших можно, но один момент проблемный будет. Если память не подводит меня.
|
Цитата:
|
igroman_96ru, 15.49 http://speeddemosarchive.com/STALKER.html
OneHalf, а без использования волшебной двери, реально ли так же пробежать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если знаешь английский, можешь поглядеть видео с комментариями/объяснениями. |