![]() |
https://i.postimg.cc/Hn5gxqSn/PS3-Resistance-2.webp Платформа: PS3 Жанр: First Person Shooter Разработчик: Insomniac Games Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже Осенью 2008 года. Официальный сайт игры: отсутствует Игра на ru.playstation.com: Сюжет: Скрытый текст: Оссобенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Коллекционное издание игры: Скрытый текст: |
Круто .Первая часть была просто офигенной.о_О Только вон тот ходячий паучок в наглую скопирован с Universe at war O_o прямо один в один
|
Наверно куплю как выйдет.
Цитата:
|
Monstradamus
но разница с оригиналом видна сразу |
Скрытый текст: :D :D :D ИМХО стоит ждать хотя бы изза мультиплеера)) |
выглядит эпично, надеюсь они смогут достойно перенести зарисовки с арта в игру
|
Наверно народ уже заметил что на месте где написано разрешение стоят цифры 1080р.
|
Судя по скринам графика на высоте(хотя наверно это мягко сказано). Да игра судя по всему будет выше на голову, а то и на две, 1-ой части. Вообщем на 1-ый резистанс я пожалел денег, но 2-ую часть я точно приобрету :) .
|
GARS, если ты не понял, это фэйк)))))) но может пока оригиналом впринципе постоять
PS Sry for offtop |
Инсомниаки умеют заставлять консоль пахать на максимуме, уверен эта игра будет хитом. Кстати вообще Insomniac Games самые трудяги у сони. За один год существования консоли выпустили две игры. Да ещё каких игры!
|
Первая часть была очень бодрой игрой. Я то и дело думал "Вот немного ещё тут доработать", "А если графику подлотать..." и т.д.
Теперь в сиквеле они, наверное, всё сделают куда круче. Короче жду. Главное, чтобы и в геймплее сделали нововведения. Более эпичные бои - самое то.:) Цитата:
Кстати, в первой части разве этих пришельцев не согнали? Я наверное не так понял, думал, что люди победили. P.S. Разочаровывает возрастной рейтинг. У первой части был 18+.( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отлично, еще один отличный эксклюзив, возьму полюбому)
|
Цитата:
Это я написал не в сторону Resistence, если что. Надеюсь, что более мягкий рейтинг не отразится на сиквеле. Цитата:
|
Цитата:
|
КiD
я понял что обложка фейк, но за неимением другой пусть пока стоит эта |
darkwingz
Да, что-то я не подумал, что обложка не натоящая) А не в курсе, подзаголовок тот же? "Rise of Man"? |
Почему то жду вторую часть, хотя первая понравилась не особо (возможно потому, что месяц назад первый раз увидел в своём стартер паке): глючная физика, избитый сюжет и общая недоделанность. По началу вообще забросил, но позже, из-за отсутствия новых игр на обеих платформах, прошёл. Надеюсь, что вторая часть станет эдакой работой над ошибками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо.Первая часть мне понравилась,хотя и до конца ещё не прошёл,а теперь хоть повод появился.В синглплеере вроде бы больших изменений не намечается,снова всего лучшего со всех шутеров добавят.А интересен в этот раз именно мультиплеер.
|
Что мне досих пор не надоедает в резистенсе это крошить стёкла на окнах. Уж больно хорошо они проработаны и выглядит реалистично и разбивется тоже (даже в Crysis такого нет). Единственый сушественный баг который я увидел это "резиновые вонарные столбы" (попробуйте несколько раз ударить прикладом).
P.S. Резистенс по моему недоделали это всётаки стартовый проэкт физика недоработано но только у некоторых обьектов а так всё прикольно. |
Цитата:
|
а мну прикалывало дорожные знаки загибать))))))
кстати. в 1ую чать никто не хочет в мультиплеер зарубиться? [CEO]ZloID, в ресистане, стучите)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я лишь новость запостил...
спроси здесь |
Цитата:
на консоляхньюс можно до старости ответа ждать(Просто интересно..консоли без года неделя,а уже какие-то игры третьего покаления...как так? |
Ну наверно первое поколение - ланч тайтлы, второе - игры после ланч тайтлов, третье - когда уже разрабы поняли что к чему и начинают делать действительно крепкие игры, конкретно нагружающие консоль.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Превью Resistance 2
Скрытый текст: Источник: Скрытый текст: |
Gars ты уверен что мультиплеер на 60 человек, просто по моему сейчас нигде нет столько(из шутеров)
Да игра будет красота, хотя первая часть была сильно похожа на Халф-лайф. В этот раз мне кажется Resistance выжмет всю мощь PS3, в первой части графа ничего, но не настолько хороша, как ждали, зато все эти мелочи вроди осколков гранат, дыма из труб создавали атмосферу. |
Цитата:
60 чел. мультиплеер правда, сразу как анонсировали, сказали про это |
Цитата:
|
КiD
Цитата:
|
PowerPlayer
60 человек это офф заявление разработчиков, да и на самом первом скане(в первом посте), ясно написанно что до 60 человек в PSN |
Цитата:
|
Resistance 2 новые детали
Скрытый текст: Источник: Скрытый текст: |
|
Незнаю почему, может потому что я пьяный обстановка напонила ратчет и клэнк, тольго с более суровой графой.
Нету ссылки на тизер в норм разрешении? |
|
Я вообще не люблю тизеры а этот мне приглянулся! Просто классный тизер.
|
Чувствуется размах. Разрабы на Ratchet & Clank натренировались делать огромные уровни, теперь в Резистансе отожгут на этом.
|
Да уж. тизер что то глобальное нам предрекает.
|
резик был первой игрой на ps3,для меня,очень понравилось.вторую часть жду больше чем любую другую фпс.да и в америке пострелять,будет здорово! корпоратив рулит!!!
|
juve.rus
А меня первая, вообще не впечатлила:( |
SleepingLion
Так эта игра была вообще первая на ПС3. Да и грандиозного от неё никто не ждал. А во вторая судя по тизеру прям глобальная какая то |
SleepingLion
я сразу проходил в коопе,в сингл уже после прохождения 3 или 4 в коопе с друзьями,это было год назад и тогда впечатлило! |
Предлагаю в шапку на место обложки
Скрытый текст: И поставить офф.сайт в шапку: Скрытый текст: Там еще 3 скрина лежит на сайте. |
И вообще первый пост в теме закрепить
|
Первая часть была довольно посредственной хотя конечно качествнной и вылезаной, не думаю, что вторая часть сделает какой-то глобальный скачок вперед.
|
VLASTILIN
Тизер смотрел? Всё сделано с намёком на эпичность. Да и первый резистанс под запуск консоли подгоняли. Сейчас разрабы уже никуда не торопятся. |
VLASTILIN
Первую часть делали в торопях к запуску ПС3, так что думаю может и выйти что то интересней. darkwingz Опередил( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЫСЫЙ
Ну и толку если выйдет просто "хорошая игра" ?! Хороших игр с оценкой 8-8,5 куча, а тех которые запоминаются на долго - мало. |
goinass
Что значит толку? Хитов мало, в промежутке ожидания хита нужно во что-то играть, мне вот резис 1 просто понравился оч хорошая игр но явно не шедевр и мультик в ней отличный досих пор играю, та же серия рэтчет я её не считаю супер хитовой серией просто хорошие игрушки в которые обязательно стоит поиграть |
Insomniac Games подтвердили демку Resistance 2
Скрытый текст: http://www.insomniacunion.com/news/r...ing-up--8.html |
Дя, игра будет рульная=).... Опять как и в первой части будут нериальные уровни с кучей монстров=)
|
Resistance 2: кооператив со своим сюжетом
Скрытый текст: http://kotaku.com/5007973/resistance...er-multiplayer Видео Resistance 2 Скрытый текст: http://www.gamevideos.com/video/id/18707 Детали Resistance 2 Скрытый текст: http://darkzero.co.uk/game-news/resi...aystation-day/ |
А чё прикольно.
|
Высококачественное видео из Resistance 2
Скрытый текст: http://www.dagbladet.no/kultur/2008/05/07/534587.html |
Цитата:
|
Новые скриншоты Resistance 2
Скрытый текст: |
Деревья симпатичные, всё остальное стандартно.
|
мда 30сек из мультиплеера очень круто
|
Надо в шапку посавить скрины,на сканах в основном Concep Art(ы)
|
Чет я не в восторге (( Первую прошел - намано. Но вот чет опять того же не хочецца )
|
Цитата:
|
Ну посмотрим )) Игра то неплохая первая. )
|
Новые скриншоты.
Адски отстойные скрины ! Разрабам не стыдно такую чушь выкладывать.
|
ну если пригледеться то это не совсем скрины из игры. больше на арты позоже.
|
Интересное интервью о реализации 60 игроков в онлайне. На английском.
|
|
Resistance 2 - первое геймплейное видео
Цитата:
|
А мне нравится. Сразу виден прогресс.
|
Из первого поста
Цитата:
Надеюсь что эту хневскую функцию "1-shot kill" уберут нах. This game is not for pussyies |
Хм,а почему эти многоглазые чудища юзают М14 и одеты по-людски?
Добавлено через 7 минут Киньте плиз ссылку на геймплейное видео,не могу нигде найти. |
|
FaNToM1
ссыль битая |
Gaylord
Галереи весде похоже удалили О_о |
Прросто они считают проект чем-то очень важным и держат вокруг него атмосферу тайны.Наивные)))
|
Почему у пришельцев человечьи пушки и одежда?
|
Цитата:
3 геймплейных ролика Resistance 2
Цитата:
|
Я бы на месте Insomniac добавил бы в игру чего либо необычного, а то первая часть получилась уж больно однообразной игрой.
|
мда. хорошая бут игрушка. на нашем PS3форуме о ней так и говорят. хорошая игра чтоб сгладить ожидание Killzone 2 :)
|
С0лд@т
Да можно вон идти играть пока в MGS :) |
Кстати геймплей больше по масштабам стал. Но огорчает что всё выполнено в серой гамме... Ну и пока что не видно чем именно игра планирует занять 50 гигов на двухслойном блю-рее.
|
Судя по геймплейным роликам графа могла быть и лучше.
|
Понравилось когда туча монстров на ГП нападает.))И хорошо что убрали аптечки.Звук классный.Жаль разрушаемости нету :(
|
Тот же шлак что и первая часть....разве что понравилась сцена с множеством мобов....пройду для галочки
|
не знаю чем вам понравился момент с кучей болванчиков, уродство уродством
|
Мдя первый был мягко говоря не очень 2орой думаю будет не лучше!
Самый нормальный эклюзивный шутер на ps3 это Kill zone 2,хотя resistance 2 мне больше нравится чем HAZE! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или дерьмом забьют |
Цитата:
Вон, GTA IV влезла на двухслойный DVD. Зачем Resistance 2 50 гигов? Можно конечно вставить несжатый звук, текстуры, модели и т.д. Вот только сама консоль с этим вряд ли будет справляться. Помните проблемы с Assassin's Creed, которые возникли во время разработки. А он явно занимал меньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=$layeR=-
При желании можно и всё пожатое запихивать, никто не принуждает. |
Цитата:
|
-=$layeR=-
огромный локации. и большое количество уровней. ну и ролики в ХД качестве |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tuborg
ну ведь Кодзима тож говорил что забил всё наглухо. Хотя там вроде кто то посчитал что мгс4 на 35 гигов, ну эт тоже много. |
Цитата:
я не знаток конечно, просто моё мнение по этому поводу |
Короче от того, что игра будет весить 50 гигов, хуже никому не станет. А это главное.
|
Цитата:
|
SSovec
дурак? |
|
Цитата:
Цитата:
При инсталляции как я знаю, на диск сбрасываются наиболее используемые файлы. Я предполагаю что это связано с тем, что до сих пор не могут использовать адекватно блюрей (а он по техн. данным быстрее двд) и это вынужденный (?) ход для более быстрой загрузки уровней. По логике, именно сжатые файлы должны тормозить а не те, которые не сжатые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Обычные сканы, они всегда выглядят хорошо :-D
|
|
Два новых скриншота Resistanсe 2
Цитата:
|
FaNToM1
Что то 2ой скриншот выглядит не очень... (взрыв) А зверюга ничо так. ;) |
Напоминает пародию на "Монстро"(англ.Cloverfield)
|
.Revenger.
Ага пародия аля "Очень страшный МОНСТРО" |
SabZERRo
Цитата:
|
FaNToM1
Согласен |
FaNToM1
Ого....интересно из чего его гасить придёться, пушка то должна быть не маленькая. На первом скрине похож на кадр из 1-ой части,только под землёй...так же вагончики сложены и т.п)) |
Resistance 2: нарезка геймплея и интервью
Цитата:
|
Отличная игра, мультиплеер будет более обширный (теперь до 60-ти геймеров)
|
ST1L
Цитата:
вообще и первая игра была класная учитывая то что она делалась прям под запуск консоли. А у второй игры прогресс значительный. |
Resistance 2 Скриншоты
Цитата:
|
офигеть тока заметил темку со вторым резистенсом, первый в свою очередь был моей любимой игрой. скрины конечно жгут, графа клас, и анимация супер, кстати что известно насчёт сюжета? что опять надо расхламывать?
|
Цитата:
|
Morfius
А видео как будто нету? |
Оно начинается по истичению 10 секунд с момента как ты перейдешь по ссылке.
P.S: Кстати отлично подтянули графику, в купе с эпичностью и кооперативом на 6 человек думаю получится отличная игра. Звуки кстати теперь тоже на голову выше. Ну а мультиплеер в резистансе мне всегда нравился. Ждемс. |
в 1-ю не играл, а вторую по любому возьму игра супер.там стока зомби и не тормозит, графика хорошая, атмосфера супер:)
|
Вообще интересно наблюдать как игра из обычного ланч проект превратилась в ожидаемый хит.
|
Цитата:
|
Кроме MAG, LBP, Tekken 6, Killzone 2, God of War 3, Motorshtorm 2 и миллиона мультиплатформ да, нечего.
|
Цитата:
|
http://i52.photobucket.com/albums/g40/Tsouth2541/r2.jpg
гыгы, подписчики Qore должны радоваться, через две недели отпишусь как игра :D |
КiD
Что такое Qore? O_o |
Vivi
мдя. ну кор это ежемесячные выпуски. экслюзивные ролики демки и так далее за бабки. один выпуск вроде 2,5 бакса. да ещё есть шанс стать тестером игры какой нить |
synthez
Это в PSN осуществляется, да? |
Скриншоты и концепты Resistance 2
Цитата:
|
FaNToM1
Скриншоты старые,концепт арты тоже не первой свежести. И вообще СМЕРТЬ GAMEMAG`у!!Постят одинаковые скриншоты целый месяц. |
|
|
Новый трейлер Resistance 2
Цитата:
|
.Revenger.
Хм удивило что нету надписей онли Плайсташин и тд), в остальном идея несомненно слизана у фабля, но вот одно но, Резистановским артам это очень к лицу, мне понравилось ;) |
.Revenger.
Это далеко не первый боксарт где плохих рисуют снизу, а хороших сверху или наоборот. Да и в живописи такое встречается, да даже в религии (рай вверху, ад внизу). (с) так что идея не слизана у Фабли. |
|
ESPionage
мдааа.... ваще отличьная пушка |
Цитата:
|
Так как приставой овладел недавно вопрос,я как то смутно отношусь к этой игре пока к первой части,тобишь видил много видео и скрины,личной игры пока нету но есть у друга у которого вполне могу взять...Но опять же я скептически отношусь к ней
Но читая посты все ахают,неужели такая интересная игра как Шутер,стоит ли играть или я особо ничего не упущу не поиграв в этот проект Чем как Шутер меня сможет удивить эта игра?? |
0rca
Мультиплеером на 60 человек, кооп компанией и оиригнальным сеттингом + оружие в игре оригинальное. |
Цитата:
А сингл,не нудный,держит хоть немного... |
Может лучше здесь поговорите о первой части?!
|
Цитата:
а эта тема как никак посвещена этой игре так ведь,я могу вполне узнать и тут мнение.. да и в принципе волновало то тока пару вопров на один из них я уже получил ответ =) |
Resistance 2 Коллекционное издание
Цитата:
|
FaNToM1
только фанатам нужна эта комплектация, мне не понравилась |
От фигурки гибрида я бы не отказался )
|
Дата выхода Resistance 2 Цитата:
|
Гы, аккурат чуть раньше гирзов выйдет. :)
|
Цитата:
|
So1idus
Да будет мультиплеерное демо, выйдет в октябре. |
Коллекционное издание Resistance 2
Цитата:
PAX 08 Insomniac Interview |
если фигурка была бы такого же качества на самом деле :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
двд тоже формат сони как и блю рей. и там и там сони принимала участие в разработке. |
|
Ну, мне и первая часть понравилась, а во второй, будет все тоже, только помноженное на два. Да, графически игра устарела, но маштаб, возможность пройти игру в кооперативе, большое обилие необычного оружия и красивая обложка развеивают всяческие сомнения. Лично у меня.
|
Ролики посмотрел с кампанией - напоминает CoD, только не какой нибудь, а самый первый, или аддон к первому. Такое не динамичное и графически отвратительное подобие игры Б класса, да ещё и с плагиатом в каждом углу. Мне вот лень смотреть когда игра выходит, но если они не собираются её дорабатывать ещё как минимум год то выйдет просто большой кусок говна.
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая информация о Resistance 2 Beta Цитата:
|
ESPionage
лучше бы демку выпустили |
Insomniac работает над улучшением графикики Resistance 2 Цитата:
|
Публичную бэту запустили.
Добавлено через 3 минуты https://beta.myresistance.net/en-us/Apply/BetaForm |
Цитата:
хде? все зарегился,посмотрим как фортуна улыбнется |
ESPionage
Вот это хорошо, будет улучшена графика |
Цитата:
|
SCEE не выпустит коллекционное издание Resistance 2 из-за затрат Цитата:
|
Кто нить уже поиграл?.
|
Я тоже подал заявку, но меня чё-то не встречают)
|
Resistance 2 практически готов:
Во время последнего интервью сайту Gamespot глава студии-разработчика Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price) заявил, что создание Resistance 2 подошло к концу, и игра уже практически готова. «В тот момент, когда я пишу эти строки, разработка игры подходит к своему логическому завершению, - заявил он. - Однако последние 3-4 недели до отправки мастер-диска на тиражирование, как правило, являются самыми тяжелыми». «За оставшееся время мы должны устранить все ошибки, навести финальный лоск на игру, постараться улучшить как можно больше моментов, при этом все тестеры должны регулярно получать последние версии игры. Я могу сказать, что даже сейчас игра выглядит, звучит и играется просто отлично. Resistance 2 должна стать именно той игрой, которую ждали поклонники». Выход игры в США запланирован на 4 ноября. Источник: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кампания Resistance 2 длиннее первой части Цитата:
|
co-op Это хорошо,будет с кем повселится,да и что жемко задерживается :/
|
Новые видео Resistance 2 в хорошем качестве
Цитата:
|
Что то графику они накачали протеином просто до нельзя. Картинка стала лучше раза в два, чем в первой части. Не соврали они про улучшение текстур. Ну и стволы там конечно, традиционно фетишь. В общим, еще одна мх игра.
|
Ого, действительно отлично графику подкрутили, вода классная. Интересно как сейчас выглядит тот огромный монстр в городе? :)
Надеюсь улучшение графики никак не выйдет боком для сплит скрина. |
Цитата:
|
симпатишно, тока прицел слишком близко к оружию, дурацко выглядит =\
|
Цитата:
p.s: за то сам дробовик круто выглядит. |
|
Графику судя по роликам подтянули, вместо унылой цветовой гаммы 1 части картинка посочнее, прям как Гирзы новые по сравнению с оригиналом.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |