Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Far Cry 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57385)

gагатуn 16.01.2008 17:36

Far Cry 2

Far Cry 2
Жанр: Action
Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 24 Октября 2008 года

Место действия будущей игры — неизвестная страна в Центральной Африке, где бушует гражданская война. После того, как рухнуло законное правительство, две крупные группировки начали сражение за власть. Масла в огонь подливает могущественный "оружейный барон", охотно снабжающий обе стороны военным снаряжением. Разумеется, главный герой (кстати, его внешность теперь можно определить самому в начале игры) должен устранить "торговца смертью". После этого кровопролитие неминуемо сойдет на нет.

Особенности

Скрытый текст:
Площадь мира Far Cry 2 — 50 квадратных километров африканских джунглей и саванн. Специально для игры написан новый движок, умеющий работать с интерактивным окружением (вплоть до уничтожения кустов и деревьев) и динамической погодой (смена времени суток, дожди, бури, процедурные облака и пр.). В ясный день глубина прорисовки ландшафта составит до 650 метров. Особая гордость Ubisoft Montreal — продвинутая система анимации LivePosture и реалистичная система распространения огня, позволяющая сжигать любой воспламеняемый объект, от бочки с бензином до засохшей травы.

Открытому миру нужен свободный сюжет. Far Cry 2 лишена скриптов, утверждают ее создатели. Более того, здесь нет жестко заданного сценария: дизайнеры просто "заселяют" игру персонажами, указывают основные события, которые так или иначе должны случиться, и определяют условия для различных концовок. Кто именно станет действующими лицами истории, где произойдут важные эпизоды и чем они закончатся, а также их влияние на общую канву, решат поступки нашего протеже.

Игрокам предстоит найти и уничтожить торговца оружием, поставляющего "стволы" обеим сторонам кровопролитной войны в одной из африканских республик. Как они выполнят задание, зависит от них. Например, можно поработать на любую из двух фракций или стравить их друг с другом. Благо, местные жители неглупы: они реагируют на погодные условия, смену времени суток и, разумеется, действия главного героя. NPC готовы к любой тактике игроков, будь то "стелс", лобовой штурм или молниеносный набег. Скрыться от них нелегко: бандиты обучены прыгать в попавшийся под руку транспорт, чтобы догнать убегающего обидчика или приблизиться к игроку, если тот замечен еще на подходе.

Продолжительность одиночной компании в игре будет приблизительно 50 часов. А вот кооператива в игре не будет.

Ассортимент оружия Far Cry 2 насчитывает свыше 30 единиц: автоматы, пулемёты, огнемёты, миномёты, гранатомёты и прочие "мёты". Оружие изнашивается со временем в зависимости от того, сколь часто его используют. Техники еще больше — 14 различных видов транспорта в 40 вариациях, от багги, мотовездеходов и полноприводных внедорожников до катеров и знакомого еще по Far Cry планера.

В мультиплеерных сражениях смогут одновременно принять участие до 16 человек, кроме того, в игре будет присутствовать система вознаграждений, наподобие той, что реализована в Call of Duty 4. Вы также сможете изначально выбрать класс бойца, который будет определять основный стиль и предпочтения в способах ведения войны. Кроме того, у вашего персонажа в онлайне будет расти рейтинг, вы будете получать награды за успешно выполненные операции.

Скриншоты:

Gars 16.01.2008 17:39

что-то я сомниваюсь что она выйдет во втором квартале 2008...

GARZ 16.01.2008 17:43

Gars
Я тоже, скорее в начале 2009 г

xxxSwAyxxx 16.01.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3159338)
в начале 2009 г

Да нет, не в начале. ИМХО этой осенью - слишком крупный проект, что бы после рождества выпускать.

gагатуn 16.01.2008 18:14

Мне кажется в 2008 точно выйдет, но когда именно...

Outcaster 16.01.2008 18:28

В марте-мае на ПК, ближе к осени на консолях

zolotOFF 16.01.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Outcaster (Сообщение 3159717)
В марте-мае на ПК, ближе к осени на консолях

откуда инфа?
Или предположил?

*DoN* 16.01.2008 20:27

её вообще оносировали на консолях?

GARZ 16.01.2008 20:43

Самое главное чтобы не перенесли, очень надеюсь что неперенесут

waes 16.01.2008 20:51

я лучше на ПК возьму. а то игры на пс3 дороговато стоят та и игра того не стоит имхо

gагатуn 16.01.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от *DoN* (Сообщение 3160855)
её вообще оносировали на консолях?

Да
waes
Мне кажется хороший комп на котором можно будет получить удовольтвие от Far Cry 2 обойдется дороже чем коробка с диском...

GARZ 16.01.2008 22:03

Monstradamus
Да комп потребуется нехилый, когда первый Farcry вышел я даже ради него апгрейд компа сделал хороший и всеравно лагало

KitoBoy 17.01.2008 11:03

Как-то скептически отношусь к проэкту после выхода бездушного Crysis.Открытого пространства и грамотной физики уже не достаточно...Истории про Рембо не катят.Так же разрабы акцентрируют внимание на продвинутый огонь в игре вот только б эту фичу не забыли прикрутить к прохождению и чтоб она была на самом деле нужной.

Kareg 17.01.2008 11:10

Я видел эу игру на на презентации на игромире.Смотрится прикольно.Порадовали перестрелки с вражинами=) Очень по ходу будет сложно но интересно.К примеру они вошли в здание а у входа прибежало пару солдатиков и чтоб выйти из здания он разрушил стену и вышел перестреляв их сбоку=).В общем обизательно возм и только на консоли так как мне крайзиса на компе хватило=)

Gars 17.01.2008 11:41

KitoBoy
вообще-то игру создаёт не крайтек

KitoBoy 17.01.2008 13:02

Gars
Я имел ввиду общую концепцию игры,а уж кто ее создает делое десятое.

товарищ БоБс 17.01.2008 13:18

Gars
тыс ерьёзно!? а инстинктс предатор делали кто-то девые и спецом для бокса.... у крайтека и прав-то вроде не осталось... А не юбики разве делают? всмысле, их подшефная студия

xxxSwAyxxx 17.01.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 3164682)
А не юбики разве делают?

Разработчик: Ubisoft Montreal

GARZ 17.01.2008 13:57

KitoBoy
В FarCry сюжет покруче чем в Crysys будет

товарищ БоБс 17.01.2008 14:13

GARZ
Не спорим)) да крайзис вобще скоро все забудет. тока недай Бог ролики будут на двидке! ненавижу! прирендеренные гораздо красивее и эффектней...

Gars 17.01.2008 14:14

товарищ БоБс
когда движок г...., то да
Цитата:

прирендеренные гораздо красивее и эффектней...

товарищ БоБс 17.01.2008 14:20

Gars
Ну, возьму последний пример из своей игровой практики. Отыграл в Stranglehold.... ну кошмар просто(ролики)....
Но в том же MGS всё просто супер. Думаю, дело скорее в постановщике, режиссёре)))

Outcaster 17.01.2008 14:55

Цитата:

GARZ
Не спорим)) да крайзис вобще скоро все забудет. тока недай Бог ролики будут на двидке! ненавижу! прирендеренные гораздо красивее и эффектней...
прирендеренные или CG-ролики?
хотя готов с тобой не согласиться. в тех же Lost Planet, Dead Rising, RE4, MGS ролики смотрятся как кино

товарищ БоБс 17.01.2008 15:22

Outcaster
ПОтому-то я потом и написал, что дело в режиссёре))) Заметь,все игры,кот ты ривёл, японские... так вот только там я и видел крисивые ролики на движке. больше нигде. а европейцы ставят на графу... а узкоглазые молодцы, ставят на сюжет))
а рендер или CG нинаю) да оба имею ввиду. а заодно ещё и живое видео)

xxxSwAyxxx 17.01.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 3165448)
Заметь,все игры,кот ты ривёл, японские... так вот только там я и видел крисивые ролики на движке. больше нигде. а европейцы ставят на графу

Mass Effect - отличная режиссура роликов (сорри за оффтоп)
По теме:
Посмотрел только что ролик к Far Cry 2: смена погоды и огонь - всё это конечно великолепно... но где же Джек Карвер? И какая вообще связь второй части с первой? Только в названии? :))

Outcaster 17.01.2008 15:36

Джек Карвер ушёл на пенсию (так сказали разрабы) или превратился в монстра :))
Связь итолько в том что и там, и здесь мы играем за наемника в высокотехнологичной обёртке5 на огромном пространстве

darkwingz 17.01.2008 15:41

Да тупо бренд они купили, теперь на известном имени игру делают.

товарищ БоБс 17.01.2008 15:45

xxxSwAyxxx
Про масс согласен,но это же иселючение. и роликов там немного(не путать с диалогами).
darkwingz
А сейчас всё так))) сиквелы, приквелы, альтернативные концовки.... всё,чтобы бабла зарубить)

darkwingz 17.01.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 3165640)
darkwingz
А сейчас всё так))) сиквелы, приквелы, альтернативные концовки.... всё,чтобы бабла зарубить)

Угу, грустно это всё.

товарищ БоБс 17.01.2008 16:00

darkwingz
точно. а что делать!? жизнь такая..... конечно, не все сиквелы лохие, но в глазах прямо-таки рябит)

gагатуn 17.01.2008 21:56

Если игра будет хорошая, то ничего что на ней бабла срубили.

SSF-NomaD 20.01.2008 21:46

Поскорее бы вышла. Лишь бы не отложили, а то от CRYSIS блевать тянет

zolotOFF 20.01.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от SSF-NomaD (Сообщение 3194749)
оскорее бы вышла. Лишь бы не отложили, а то от CRYSIS блевать тянет

Ну-ну, Nomad! XD

Я так понимаю, игра концепцией будет напоминать какой-нибудь Xenus?
Самая большая опасность при этом- сделать огромные локации, которые зачастую никому не нужны...

gагатуn 20.01.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от zolotOFF (Сообщение 3194939)
сделать огромные локации, которые зачастую никому не нужны...

Ну так они играют роль только одну, передают атмосферу настоящей африки.

Russianbear 20.01.2008 22:45

zolotOFF
Цитата:

Самая большая опасность при этом- сделать огромные локации, которые зачастую никому не нужны...
Можно сделать как в ксенус, а можно сделать что-нибудь интерсное. Это ведь Африка! Всё заселят какой-нибудь живностью и красивыми местами

xxxSwAyxxx 21.01.2008 12:52

Мне понравилась фишка с навигацией: ни каких миникарт и т.п. Дают листок с картой и компас - сам разбирайся)

Нетопыръ! 21.01.2008 15:00

Игра как минимум будет хорошей...

Synthespian 21.01.2008 15:15

Надеюсь, что FarCry 2 будет действительно хорошим! Ждем с нетерпением!

macht 21.01.2008 16:51

darkwingz
Вообщето FarCry юбики не покупали ентот бренд, он остался им по договору с крайтеком!!!но одно точно, раз игра никак не связана с первой частью то они просто прикрутили название двоечку и все, отличный маркетинговый ход, все играл в первую чать автомат побугут покупать вторую ;-)

Gars 22.01.2008 19:05

Жестокая реалистичность Far Cry 2

Продолжение популярного FPS от Ubisoft - Far Cry 2, наконец, начинает обрастать подробностями и приобретать очертания будущего хита. Последний номер журнала Edge раскрыл новые детали игры.

Ubisoft обещает, что "проклятого острова", в стиле оригинального Far Cry, не предвидится, равно как и разного рода злобных мутантов, напротив, бороться придётся с самыми опасными хищниками на планете - людьми, а все безобразия будут происходить в африканской саванне.

Чтобы неприятности максимально соответствовали месту действия, разработчики, не мудрствуя лукаво, решили заразить главного героя малярией, лечить которую придётся геймерам. Лекарство будет найдено по мере прохождения игры и, кроме своей основной функции - избавления от недуга, прибавит сил и выносливости. Лечиться, кстати, нужно будет серьёзно, аптечки уже не спасут - придётся собственноручно вытаскивать пули из труднодоступных мест и даже накладывать себе швы, при этом, любое ранение, полученное в процессе лечения, приведёт к мгновенной смерти. Как эта "полевая хирургия" будет реализована на практике - остаётся только догадываться. Одно известно точно: раны будут беспокоить игрока не постоянно, а примерно раз в полчаса, таким образом, не доводя последнего до бешенства, но, в то же время, не давая ему расслабиться.

Что касается графической составяющей, то место CryEngine займет специально разработанный для Far Cry 2 движок под названием 'Dunia', что означает "мир" на суахили. Как заявил креативный директор проекта, Клинт Хокинг (Clint Hocking), игра должна шокировать своей реалистичностью:
«Я хочу, чтобы игрок почувствовал грязь под ногтями, зной, запах оружейного масла...»
По словам Хокинга, его целью является создание цифровой копии Африки, и ни одной мало-мальски важной детали, включая вездесущую пыль, упущено не будет.

Если Ubisoft сдержит хотя бы часть данных обещаний, то на выходе мы получим тайтл, превосходящий первый Far Cry, а может быть, даже Crysis, как минимум, на голову.

Shugazum 22.01.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Gars (Сообщение 3210419)
Что касается графической составяющей, то место CryEngine займет специально разработанный для Far Cry 2 движок под названием 'Dunia', что означает "мир" на суахили.

Отлично. Теперь есть надежда что "консоул вершн" не обрежут, если новый движок покладистым окажется))

gагатуn 22.01.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Gars (Сообщение 3210419)
придётся собственноручно вытаскивать пули из труднодоступных мест

В демке что показывали на Игромире было всего две анимации изъятия пули...

Shugazum 22.01.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Monstradamus (Сообщение 3210475)

В принципе, на то она и демка...
Хотя звучит довольно непонятно - как они это реализуют? Хотя даже если у них получится, что если пуля например, в спину попадёт? (а если чуть пониже спины?:lol: )

Outcaster 22.01.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Monstradamus http://forum.igromania.ru/im-style/i...s/viewpost.gif
вообще-то шесть. просто некоторые были специфичными и их никто не увидел,
хотя раз обещнули сделать 60 пусть делают

gагатуn 22.01.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Outcaster (Сообщение 3210642)
обещнули сделать 60 пусть делают

Это обещание я слышал.
Улыбно что в той же демке когда ГГ обстреливали враги он успел три раза вытащить пулю, да ещё и пристрелил негодяев.

Outcaster 22.01.2008 19:36

Цитата:

Это обещание я слышал.
Улыбно что в той же демке когда ГГ обстреливали враги он успел три раза вытащить пулю, да ещё и пристрелил негодяев.
по новой инфе что сегодня появилась на ГеймСпоте это уже не пройдёт. нужно сначала спрятаться, вытащить пулю, перебинтовать рану и в бой
хотя меня самого прикольнуло, жаль поиграть не дали.... французы :(

KitoBoy 22.01.2008 19:58

а не перебор ли это?Ведь это вроде как игра и ныкаться доставая пули как-то не очень охота...Может еще испражняться заставят?

gагатуn 22.01.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3211018)
Может еще испражняться заставят?

А что ты хотел? РЕАЛИЗМ! Он или есть, или его вовсе нет.

12 oz.Mouse 23.01.2008 02:37

Говорили в Видеомании,что энто эксклюзив для писи. Официальные заявления были?

zolotOFF 23.01.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от Bumble-Bee (Сообщение 3214715)
для писи

Я слышал, что на "писи" как раз не особо торопятся делать...НА приставках выйдет сначала ведь, так?

Хрень сморозил. Прошу извинить. Фейк новость...(

12 oz.Mouse 23.01.2008 03:09

zolotOFF
Пересмотри видеоманийу,там полпред Убийсофт чотко сказал,шо писи-эксклюзифф это.

Outcaster 23.01.2008 10:56

Цитата:

Я слышал, что на "писи" как раз не особо торопятся делать...НА приставках выйдет сначала ведь, так?

Хрень сморозил. Прошу извинить. Фейк новость...(
вообще-то сначала ПК, а потом консоли

xxxSwAyxxx 23.01.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3211018)
а не перебор ли это?Ведь это вроде как игра и ныкаться доставая пули как-то не очень охота...

Наоборот хорошо: будет подталкивать не к бездумной игре, а к продуманному тактическому геймплею
Цитата:

Сообщение от Bumble-Bee (Сообщение 3214715)
Говорили в Видеомании,что энто эксклюзив для писи. Официальные заявления были?

Посмотри официальный ролик (http://www.gametrailers.com/player/29855.html), в конце чётко написано ПК, ПС3, х360

KitoBoy 23.01.2008 11:09

Цитата:

Наоборот хорошо: будет подталкивать не к бездумной игре, а к продуманному тактическому геймплею
Ага..будет подталкивать на набор чита скорей всего.Что тактического в том чтоб получить пулю в глаз и отбегать за угол выковыривать ее?Вообщем посмотрим,может и вправду что-то интересное получится.

Outcaster 23.01.2008 11:11

Цитата:

Ага..будет подталкивать на набор чита скорей всего.Что тактического в том чтоб получить пулю в глаз и отбегать за угол выковыривать ее?Вообщем посмотрим,может и вправду что-то интересное получится
а если читов не будет. банально все чит-команды вырежут, а для консолей и не сделают
да и вообще не понимаю как можно играть с читами

xxxSwAyxxx 23.01.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3215389)
Ага..будет подталкивать на набор чита скорей всего.Что тактического в том чтоб получить пулю в глаз и отбегать за угол выковыривать ее?

Вот и не надо будет на пули нарываться: ныкайся, выглядывай из-за угла, устраивай саботаж. В общем - выживай)

gагатуn 23.01.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Bumble-Bee (Сообщение 3214762)
полпред Убийсофт чотко сказал,шо писи-эксклюзифф это

Он просто пиарил игру для ПК журнала, чего ты ждал? Хотя возможно на тот момент (до выхода Crysis) он и задумывался как эксклюзив...
Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3215389)
получить пулю в глаз и отбегать за угол выковыривать ее

Могу посморить это будет самый мощный и атмосферный момент за всю игру (куда там Quake 4) :)

xxxSwAyxxx 23.01.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Monstradamus (Сообщение 3216676)
Хотя возможно на тот момент (до выхода Crysis) он и задумывался как эксклюзив...

Во-во, а после провала Крайзиса в продажах решили поучиться на чужих ошибках
Кстати, цитата с http://www.consolenewz.ru/content/view/1727/2/
Цитата:

На самом деле, кроме главного героя Джека Карвера первую часть со второй практически ничего не связывает.
Так ГГ - это Джек Карвер? 0.о

Чего то они не похожи...

gагатуn 23.01.2008 15:24

xxxSwAyxxx
ГГ разные =)

So Toyota 23.01.2008 20:29

Разрабы сказали что "Карвер - ушел на пенсию", думаю это значит тлько то, что он как персоонаж к миру игры относиться никак не будет...

zolotOFF 23.01.2008 22:07

Гы, обложка чем-то сталкера напоминает...=)

gагатуn 24.01.2008 00:37

Модеры закрепите первый пост. Пожалуйста =)

xxxSwAyxxx 24.01.2008 11:26

Monstradamus
Обложка фэйковая?)))

Gars 24.01.2008 11:43

Monstradamus
обложка жесть)))

товарищ БоБс 24.01.2008 11:56

ничё так обложечка.... но и особенного ничего нет)

xxxSwAyxxx 24.01.2008 12:05

Monstradamus
Может лучше этот фэйк поместишь?

zolotOFF 24.01.2008 17:05

Че-то тематика странная...Такое ощущение, что в аду каком-то все=)

xxxSwAyxxx 24.01.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от zolotOFF (Сообщение 3225887)
Че-то тематика странная...Такое ощущение, что в аду каком-то все=)

Это внимание заостряют на главной особенности - живой огонь, который распространяется по законам природы)

gагатуn 24.01.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 3224011)
Может лучше этот фэйк поместишь?

Тот фейк что стоит сделал вчера я сам. Если можешь найди картинку коробочки в профиль, я тогда её поставлю)

xxxSwAyxxx 25.01.2008 12:35

Monstradamus

HounD 25.01.2008 12:45

xxxSwAyxxx
Гробовский фэйк полудше выглядит...но зачем туда крайтек то приписали?) А на плойковском регион забабахали)

GARZ 25.01.2008 15:38

Щас токочто сморел презентацию этой гамы, чувак из группы разрабов говорил что невкоем случае недопустит чтобы игры вышла на консоли с ухудшенной графикой и игра разрабатывается только для PC, там ему еще все апладировали и свистели, а чтож получается он нагнал, нам консольщикам это только в пользу))

darkwingz 25.01.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3233121)
Щас токочто сморел презентацию этой гамы, чувак из группы разрабов говорил что невкоем случае недопустит чтобы игры вышла на консоли с ухудшенной графикой и игра разрабатывается только для PC, там ему еще все апладировали и свистели, а чтож получается он нагнал, нам консольщикам это только в пользу))

Какую презентацию? Может она была до анонса игры на консоли.

Outcaster 25.01.2008 19:38

по-видимому презентацию с Игромира, где игру впервые показали публике

GARZ 25.01.2008 23:35

darkwingz
Да я смотрел до анонса на консоли, с Игромира

darkwingz 25.01.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3237814)
darkwingz
Да я смотрел до анонса на консоли, с Игромира

Ну тогда всё ясно. Через месяц разрабы глянули на продажи крайзиса и ломанулись анонсировать версии для консолей. :)

HounD 25.01.2008 23:51

Ну крайзис мало покупали так как кому хочется играть в тормоза? А на минималке не интересно...ведь графика и физика едиснтвеное что интересно в крайзис.(ИМХО)

GARZ 26.01.2008 15:38

Bog Boss Too
Да в Крайзисе сюжет беспонтовый, а еще если на минималке гамать так вобще ужас, поэтому они хотят чтобы такая гама как Фаркрай 2 окупилась и поэтому стали делать ее и на консоли

~|Alexiy|~ 26.01.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3233121)

Блин если эта правда, то невидать нам еще одной игры на консоли, а жаль. [мат]

GARZ 26.01.2008 15:59

~|Alexiy|~
Видать и еще как, я смотрел презентацию которая была в Августе 2007г, а теперь ее официально потвердили еще и на консоли

Devil, Jay 27.01.2008 16:31

Цитата:

В FarCry сюжет покруче чем в Crysys будет
эТО ТОЧНО!

gагатуn 27.01.2008 18:00

Даже если сюжета не будет то играть в Far Сry 2 будет интересней чем в тот же Crysis...
Devil, Jay
Скрытый текст:
Я себе такой же аватар делал, где взял?

GARZ 27.01.2008 18:53

gагатуn
В Фаркрай сюжет полюбому получше чем в Крайзисе должен быть

zolotOFF 27.01.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3251610)

Да, хотя-бы только потому, что в ФарКрай2 по сути, из-за концепции игры, Сюжет- одно из важнейших составляющих интерес=)

Duppf 29.01.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3251610)
gагатуn

Да хотя бы потому будет лучше,что у игры сюжет палюбому будет лучше,чем у технодемки.:wnk:

xxxSwAyxxx 29.01.2008 11:23

gагатуn
Держи обложку)

kostach 29.01.2008 11:48

xxxSwAyxxx

Обложка фэйк?

xxxSwAyxxx 29.01.2008 11:53

kostach
Само собой)

Gars 29.01.2008 14:28

kostach
фейк, но получше того что щас стоит

GARZ 29.01.2008 19:05

А какая разница какая обложка, главное что внутри)

Crаnk 29.01.2008 19:11

Это оффицальная инфа, что он на консоли выйдет?

Crazy_Lynx 29.01.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Ryan Cooper (Сообщение 3267586)

Да.Уже почти месяц назад Ubisoft сообщили.
P.S. Хорошие фейк-обложки стали делать...

zolotOFF 29.01.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 3267913)
P.S. Хорошие фейк-обложки стали делать...

Да,в общем, и делали...Просто их очень много, плохих больше....(

xxxSwAyxxx 30.01.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Ryan Cooper (Сообщение 3267586)

Посмотри последний официальный ролик, в конце значатся ПК, х360, ПС3.

kostach 30.01.2008 19:56

Кооператив будет?

Rollin 30.01.2008 20:17

Вот я че то по сюжету не много не допираю. Теперь получается никаких драгенов не будет?! о_О

zolotOFF 30.01.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 3275915)
Теперь получается никаких драгенов не будет?! о_О

Фантастики, как я понял,вообще не ожидается. Будет принцип а-ля Ксенус! Полит. отношения, набирание респектов и т.д.=)

Rollin 30.01.2008 23:44

Вот Ж#па. Так ведь не интересно. тогда не понимаю, зачем название оставили ФарКрай.насколько помниться в оригинале так проект назывался, над которым работал Докторишка нехороший. Какое тогда отнашение оно имеет ко второй части, если сюжет про пол.отношения?!

darkwingz 31.01.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 3278063)
Вот Ж#па. Так ведь не интересно. тогда не понимаю, зачем название оставили ФарКрай.насколько помниться в оригинале так проект назывался, над которым работал Докторишка нехороший. Какое тогда отнашение оно имеет ко второй части, если сюжет про пол.отношения?!

Бренд раскрученный, вот и оставили.

SleepingLion 01.02.2008 14:46

А на каких консолях,выйдет?

Crаnk 01.02.2008 16:14

SleepingLion
Чтобы не задавать лишних вопросов, лучше загляни в шапку темы.

SleepingLion 01.02.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Ryan Cooper (Сообщение 3289053)
SleepingLion
Чтобы не задавать лишних вопросов, лучше загляни в шапку темы.

А мне покозалось что,ток на пк,написанно!А вообще проект многообещающий в плане графы!

gагатуn 01.02.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3289355)
А мне покозалось что,ток на пк,написанно!

С чего бы вдруг, я вроде все нормально написал...

darkwingz 01.02.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3290605)
С чего бы вдруг, я вроде все нормально написал...

Парень просто посты набивает, не обращай внимания.

Firmar 10.02.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3279613)
Бренд раскрученный, вот и оставили.

Делать новую серию тяжело, всегда проще сделать новую часть для сериала. :)
К тому же все права на Фар Край принадлежат Юбисофт, КрайТек и слова против сказать не может.
Но зато и движок не Край Энджайн 1/2. :)

gагатуn 10.02.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 3364159)
Но зато и движок не Край Энджайн 1/2.

Ага, я правда не знаю что за движок(

Firmar 10.02.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3364174)
Ага, я правда не знаю что за движок(

Dunia Engine. Юбисофт сам делал.
Бедный Монреаль! И ФарКрай 2 и Принц Персии 4 и Асассин Крид на ПК. Как бы все три не "упали". :'(

gагатуn 10.02.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 3364233)
Как бы все три не "упали".

У Юбиков не упадет, это Крайтек взяли слишком много на себя и надорвались...

Firmar 10.02.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3364278)
У Юбиков не упадет

Да вобще не должно, но сразу столько проектов ААА-уровня. %)
Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3364278)
это Крайтек взяли слишком много на себя и надорвались...

Одна из самых понтуюшихся студий в наше время. Они разве што GSC уступают. :))

Rollin 11.02.2008 00:19

Ну Асассин пока неплохо планку держит, по моему проект выполене качественно. Может не все задумки воплощены, но если рассматривать игру без всяких обещаний и сравнений, то оч хорошая гама.

GARZ 11.02.2008 00:34

Rollin
Согласен, думаю во второй части разрыбы решат проблему с однообразием

SleepingLion 11.02.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3291486)
Парень просто посты набивает, не обращай внимания.

Скрытый текст:
Тоже самое можно сказать и за тебя,в данном случае!Смекаешь?

Посмотрел не большой мульт,графа солидно смотрится!

Бум-палка 12.02.2008 14:46

И опять таки у меня встал один вопрос,что делать с свободным геймплеем здесь,не уныло ли получится,а (за примерами далеко ходить не надо)?Хотя огнемёт решает,ага.Фишка с лечением тоже классно.
Скрытый текст:
SleepingLion-лицо флуда,так,если что,толкайте в игнор,а то столько топиков захломил.

GARZ 12.02.2008 20:51

ffx
Да с лечением классно придумано, и геймплей вроде обещают нелинейный, интересно чтото наподобие побочных квестов будует

Бум-палка 12.02.2008 20:59

Меня просто сильно смущает факт песочницы,что можно там будет кроме тех же дополнительных квестов и поджигания фауны делать?Игру 100 % сможет спасти грамотная режессура,но вот не думаю,что там она будет ярко выражена,разве что с сюжетом связь.Но вот оружее и перестрелки там круто выглядят^___^.

KitoBoy 12.02.2008 21:42

Цитата:

Меня просто сильно смущает факт песочницы,что можно там будет кроме тех же дополнительных квестов и поджигания фауны делать?
Не забывай,что помимо огнемета обещают еще кучу транспорта и продвинутую физику...Тут даже не надо обладать фантазией,чтоб придумать развлекалово.

GARZ 12.02.2008 22:42

KitoBoy
Да геймплейное видео с презентации уже продемонстрировало все красоты физики, представляю как там моно будет поразвлечься, там такие фишки будут, Крайзис отдыхает))

Бум-палка 12.02.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3382469)
Не забывай,что помимо огнемета обещают еще кучу транспорта и продвинутую физику.

Это понятно,но хватит ли всего того,что придумали разработчики,когда есть всё,а толка нету,нужно ждать игры,в общем,не будем гадать на кофейной гуще.

gагатуn 13.02.2008 22:18

Цитата:

Технический директор Доминик Гуэй поговорил о тех сложностях, что испытала команда, портируя проект на PlayStation 3 а также о тех за и против которые они обнаружили впоследствии. Самой большой проблемой разработки Far Cry 2 для PlayStation 3 стал тот факт, что множество программистов были ошарашены, когда узнали, какое количество исследований и разработок придется провести, адаптируя для PlayStation 3 движок игры Dunia. Однако, не смотря на все сложившиеся проблемы, Гуэй заметил, что PlayStation 3 является идеальной технической платформой для их игры.

Позитивными аспектами разработки для PlayStation 3 стала ее процессорная мощь, которая позволит работать всему тому обилию анимации, которое необходимо для игры. Также, наличие привода Blu-ray позволит разработчикам без каких либо проблем помесить даже самую маленькую деталь, что оживит Far Cry 2. Гуэй также отметил, что способности PlayStation 3 превзойдут ее PC-товарку, поскольку баланс между возможностями видео и размерами памяти в PlayStation 3 подходит идеально. Такого результата удалось добиться благодаря использованию фиксированного разрешения, которое хоть и ниже PC версии (там можно выставить любое, но для FullHD потребуются очень мощные и дорогие компьютеры), но зато дает преимущества в скорости.
Источник

Dennugfa 13.02.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 3364233)
Dunia Engine. Юбисофт сам делал.
Бедный Монреаль! И ФарКрай 2 и Принц Персии 4 и Асассин Крид на ПК. Как бы все три не "упали". :'(

Ассасинс, судя по версии для PS3 уже провалился...
А вот как бы Far Cry 2 не стал бы новым Crysis-ом...

gагатуn 13.02.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Woodie (Сообщение 3391300)
А вот как бы Far Cry 2 не стал бы новым Crysis-ом...

Как я уже где то писал - Крайтек просто заигрались со своими технологиями, и забыли "доделать" игру. И я сомневаюсь что с Far Cry 2 выйдет тоже, потому что Убики учатся на чужих ошибках и надеюсь на своих...

darkwingz 14.02.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Woodie (Сообщение 3391300)
Ассасинс, судя по версии для PS3 уже провалился...

Хз в чём он провалился, но уж точно не по продажам. ПК версия FarCry 2 выйдет раньше консольных, по ней и определим брать или не брать.

Mad-Dan 14.02.2008 13:44

darkwingz
Если они будут работать на оптимизацией фаркрая как над Асасин крид, то лучше небрать

DaF 14.02.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3391372)
Как я уже где то писал - Крайтек просто заигрались со своими технологиями, и забыли "доделать" игру.

Так ты посмотри как игра тормозит, в Мании январьской писали как сделать оптимизацию на мощные компы!:sot:

Outcaster 14.02.2008 16:51

Цитата:

Если они будут работать на оптимизацией фаркрая как над Асасин крид, то лучше небрать
ну пока АК не вышел говорить об оптимизации бессмысленно.
К тому же они сказали что уже Существует комп который потянет их игру ;).
а оптимизация ведь разной бывает, можно как в крайзисе хорошо оптимизировать под старые системы но выпустить абсолютно сырой на максималках

Wаlker 14.02.2008 17:07

Outcaster
Цитата:

К тому же они сказали что уже Существует комп который потянет их игру
Да он существует,
Intel core 2 Extrime (30000р)
2x8800ultra (32000p)
4gb ОЗУ (1100mhz) (16000p)
и мать тысяч за 6
На эти деньги можно купить 2 PS3, 2 xbox360, и full hd телек.

Outcaster 14.02.2008 17:10

Цитата:

На эти деньги можно купить 2 PS3, 2 xbox360, и full hd телек.
ну можно взять по одной консоли ПС3, Х360, Вии, телек и игр к ним. ;)
А так мне игра чем-то напоминает СТАЛКЕР, а точнее то что хотели сделать разрабы в далеком 2004

SleepingLion 14.02.2008 17:37

Забудьте комп вообще в этом разделе и Крайзис в топку!))

Mad-Dan 14.02.2008 19:26

SleepingLion
Забыть можно, только вот Юби похоже решила класть на оптимизацию. Они сумели сделать игру с требвониями наглей, чем у Кризиса и впервые в истории требующего в качестве обязаловки двухъядерный процессор. Плюс глючная версия на PS3. Как бы не вышло того же и с FC

SleepingLion 14.02.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 3395609)
SleepingLion
Забыть можно, только вот Юби похоже решила класть на оптимизацию. Они сумели сделать игру с требвониями наглей, чем у Кризиса и впервые в истории требующего в качестве обязаловки двухъядерный процессор. Плюс глючная версия на PS3. Как бы не вышло того же и с FC

А что значит глюченная на ПС3?Если тебе не трудно,то будь добр объясни!?:sml: Знаешь эти все требования и прочая хрень,нас консольщиков мало интересовать должна,пусть ПК-геймеры за головы хватаются,а нам то что?У нас Некст ген,мы в безопасности!:cool:

турбик 14.02.2008 19:32

ето он про АС типа когда на пс3 прыгаеш в полете подвисает(наверн он про ето)

SleepingLion 14.02.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 3395658)
ето он про АС типа когда на пс3 прыгаеш в полете подвисает(наверн он про ето)

На ящике все в идеали не одного подвисания!Я вообще до сих пор не понимаю как люди тратят бабло на апгрейды пк,вместо того чтобы развалится на большом диване(Как я:sot: )с беспроводным геймпадом:cool: ,перед лсд с40-50 1080р:eek: ,со звуком долби дж.,и в тот же самый Фар край,или КОД4!/Это же просто разрыв,сносит с ног!ПК просто курит со своими 80%Шлаком:lol:

турбик 14.02.2008 19:50

угу чем грейдить пк на 60к а то и больше!!лудше купить телик за 40к и бокс и на игры останется!!!!

So Toyota 14.02.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 3395829)
угу чем грейдить пк на 60к а то и больше!!лудше купить телик за 40к и бокс и на игры останется!!!!

Ну не обязатьлно бокс, можно и PS3, а про FC думаю что игра все таки стоящая будет, надеюсь оптимизируют качественнее чем AC.

турбик 14.02.2008 21:01

да бокс пс одинаково нынче стоят ну елит 18к и пс3 гдето также(такчто к словам можно было и не придератся

pampampam 14.02.2008 22:25

то что АС вышел глючный на пс3 это вина разрабов- спасибо за классную оптимизацию(хорошо что я не купил ЭТО)

gагатуn 14.02.2008 22:27

*del

gагатуn 09.04.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 3397313)
хорошо что я не купил ЭТО

Сам то не играл.
Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 3397313)
то что АС вышел глючный на пс3 это вина разрабов

Или самой PS3, одно из двух ^^

Новые скриншоты из Far Cry 2

Если что в ссылке надо удалить пробел между gamem и ag :)

Origin 27.05.2008 21:10

Геймплэй Far Cry 2 с Xbox 360 версии
Скрытый текст:

TRANE111 27.05.2008 21:25

хИ ПОСМОТРИТЕ ЧЕГО Я ЗАМЕТЕЛ... платформа
http://gameinvasion.comcast.net/game..._cry_2/profile

Origin 27.05.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от TRANE111 (Сообщение 4119562)
хИ ПОСМОТРИТЕ ЧЕГО Я ЗАМЕТЕЛ... платформа

И что ты заметил.У мня нет медленный,грузится долго.

TRANE111 27.05.2008 21:28

У меня чго то видео негрузится...

Добавлено через 29 секунд
Там плотформа Sbox360,PC

Origin 27.05.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от TRANE111 (Сообщение 4119580)
Sbox360

Мда...Этож надо.Скоро исправят надеюсь.А видео значит не грузится?

TRANE111 27.05.2008 21:34

Ага... пишет
We're sorry. The content you were looking for could not be found or is no longer available.

Добавлено через 27 секунд
Жаль...

Origin 27.05.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от TRANE111 (Сообщение 4119623)
Ага... пишет

Жаль блин.Надеялся хоть отзывы почитать.Из английских понял только что играл некто далёкий(очень мягко сказанно) от игр и что игра фантастически выглядит.

TRANE111 27.05.2008 21:43

Ну так они позарили... а чего я немогу позарить...

synthez 28.05.2008 09:39

Зацените. Новый ролик с юбидей 08 в HD качестве.
Ролик
Мне оч понравилось. Жду ещё больше.

TRANE111 28.05.2008 10:25

Выглядит очень хорошо... по сравнению с предыдущими... немного анимация подработана... тени красивее и реалистичьнее... да и вообще игра очень хорошо выглядит...

Gimli 28.05.2008 10:46

Класная игра.Но я больше люблю большие командные мочилова.А в фар крае 2 ты чистый Рембо...

discounter 28.05.2008 10:50

Детали,окружающий мир,тени... Всё сделано на самом высшем уровне.:sml: Gimli согласен.Но там будут встречаться твои напарники(наёмники).

Dshavded 28.05.2008 11:53

посмотрел ролик с иксбокс версии,помоему выглядит хуже ,чем на пк(((детализация похуже,и модели персонажей не ахти...хотя я могу ошибаться изза низкого качества видео))
Цитата:

Ага... пишет
We're sorry. The content you were looking for could not be found or is no longer available.

ты не туда кликаешь

TRANE111 28.05.2008 11:58

??? а куда???

Dshavded 28.05.2008 12:03

TRANE111
ты ведь кликаешь на "View Video" так?там вот ето нет,смотри внизу две ссылки мелким шрифтом ,там ,где написано new Far Cry 2 gameplay footage - вот туда тебе=)

TRANE111 28.05.2008 12:12

А все норм... у меня инет лагает... я обновил и все норм... сорри

FaNToM1 28.05.2008 12:34

Первый трейлер Far Cry 2

Цитата:

FarCry 2 - единственный номинант на трон Crysis - обзавёлся трейлером. Две пули в ногу Crysis, ждём самой игры.
http://www.gametrailers.com/player/34444.html

Crio 28.05.2008 14:35

Обложечка.

Sollare 28.05.2008 22:36

Представляю какие подзагрузочки будут, особенно если вспомнить ГТА4, в которой размеры поменьше...

Dshavded 28.05.2008 22:37

Цитата:

Представляю какие подзагрузочки будут, особенно если вспомнить ГТА4, в которой размеры поменьше...
не будут=)

synthez 28.05.2008 22:43

Sollare
Юби обещяли откуртый мир без швов между локациями

Crаnk 29.05.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4122165)
Первый трейлер Far Cry 2

Геимплей выглядит хорошо, интересно посмотреть его в живую, даже представить себе сложно что все тоже самое можно будет делать на свободных 50кв.км. материка.(эта цифра мне больше всего нравилась)
Кстати голос за кадром вначале ролика развеселил.

Filldogg 29.05.2008 13:42

вот так

новость есть по FC2 здесь

synthez 29.05.2008 13:43

А вот ещё одно видео.
тех демо Far Cry 2

TRANE111 29.05.2008 16:07

Просто нету слов...Особено дождь и огонь... просто шикарно...

FaNToM1 29.05.2008 16:45

Новые скриншоты Far Cry 2

Смотрим

Crаnk 29.05.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4129097)
Новые скриншоты Far Cry 2

Если вся эта красота перекочует на консоли в таком же виде, то это будет невероятно хорошо. Крайсис отдыхает)))

DmitryHope 29.05.2008 17:32

Мда..скриншоты действительно впечатляют.

synthez 29.05.2008 17:55

Они говорили что на консолях будет игра не хуже чем на писи. Они будут идентичны во всё. и графике в том числе.

Far Cry 2: одиночная компания около 50 часов
Скрытый текст:
Продюсер игры Far Cry 2, Louis-Pierre Pharand сообщил, что продолжительность одиночной компании в игре будет приблизительно 50 часов. А вот кооператива в игре не будет. Pharand объясняет это так: «мы решили убрать эту опцию из-за сложности и размера игры». Но многопользовательский режим с редактором карт, как считает продюсер, будет достойной заменой кооперативу.

Источник

TRANE111 29.05.2008 18:40

Но мне всёже нравится здесь огонь...я такома реалестичного и живого огня пока что невидел...кроме как в реальной жизни...))

Crаnk 29.05.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 4129541)
Far Cry 2: одиночная компания около 50 часов

50 часов геймплея, 50 квадратных километров материка... эта цифра начинает мне нравится все больше и больше...

Tuborg 29.05.2008 18:54

да гонят они всё

Master D 29.05.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 4129972)
да гонят они всё

Не факт,но в любом случае тебя задолбает бегать 2 дня без перерыва по Африке и поливать огнём людишек.Конечно там красиов сделано,как это всё горит\блестит\взрывается и тп,но даже вся эта красота тебе надоест,тк они попросту могут лохануться и кроме этого больше ничего в игру не воткнуть,хотя я надеюсь на обратное,надеюсь,что файт тоже будет захватывающим.

darkwingz 29.05.2008 19:12

Чтоб оббегать эти 50 километров и уйдёт 50 часов. Всё просто. :))

H.E.L.L. 29.05.2008 19:59

Вот новая инфа(вроде)
Скрытый текст:
Цитата:

Главный по технологиям в Ubisoft Доминик Гуай сообщил, что движок Far Cry 2 обладает очень высокой мастшабируемостью. С одной стороны, в игру можно будет играть даже на компьютере, выпущенном три-четыре года назад, с другой – она сможет выжать максимум из топовых современных конфигураций с четырьмя ядрами и сдвоенным GPU.

Несмотря на анонс консольных версий, основной платформой для разработки игры остается PC, и техническая команда разработчиков здесь насчитывает более ста человек. Консольные команды, занимающиеся портированием, намного скромнее: три человека на Xbox 360 и четырнадцать на PS3. Разработчики обещают, что технические ограничения, накладываемые консолями, никак не отразятся на PC-версии.

В свою очередь, продюсер проекта Луи-Пьер Фаран сообщил, что длительность игры должна составить весьма и весьма приличные для шутера 50 часов.

synthez 30.05.2008 11:01

не новая.
оч хочется уже и гру в руки и огнемёт в игре. уж боьно по роликам класно выглядит

Добавлено через 4 часа 1 минуту
Вышел новый ролик Far Cry 2 где сравниваются две версии игры.
Скрытый текст:
В этом ролике сравниваются две версии. XBOX 360 и Playstaiton3. Разницы нет никакой. Игра везде выглядит великолепно. И как нам обещяли Юбисофт она одинакова на всех платформах.

Ролик в HD качестве

Dshavded 30.05.2008 17:10

Цитата:

Крайсис отдыхает)))
крайзис красивее)

synthez 30.05.2008 17:18

Dshavded
это вообще тема не про крайзис. он то тут причём?
да и красота там ток на вери хай. а это может позволить себе без лагов процентов 10.
Да и мне Фар край 2 больше нравиться.

Dshavded 30.05.2008 17:23

Цитата:

Да и мне Фар край 2 больше нравиться.
мне обе нравяца,просто не люблю когда гонят на игры не по делу=)

synthez 30.05.2008 17:30

Dshavded
а там всё поделу на него гонят. если бы гнал 1 человек. это да. это реально гон. а когда целлая масса людей, то может уже дело в игре?
распиаренная игра.
А Фар край 2 в разы лучше выглядит. Картинка боле живая. Да и с физикой в ФР2 всё отлично в отличие того же крайзиса.

Dshavded 30.05.2008 17:35

Цитата:

а там всё поделу на него гонят. если бы гнал 1 человек. это да. это реально гон. а когда целлая масса людей, то может уже дело в игре?
распиаренная игра.
А Фар край 2 в разы лучше выглядит. Картинка боле живая. Да и с физикой в ФР2 всё отлично в отличие того же крайзиса.
ты видел физику в фаркрае??и ваще игра вышла??и ты ещё говоришь,что она лучше я фигею...
Скрытый текст:
да ты прав очень много людей возмущаются на крайзис))с такими то компами)))))

synthez 30.05.2008 17:45

Dshavded
физику в ролике отилчно видно. и как деревья горят. и как от гранатомёта всё разлетается. а я фигею от физики крайзиса. где вообще глюк на глюке.

Crаnk 30.05.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 4135896)
мне обе нравяца,просто не люблю когда гонят на игры не по делу=)

Кто гонит!!!? Я что-ли, я в Crysis играл, и даже на Very High, и даже прошел, и даже чуток понравилась. Это было сказанно как шутка. Но я все равно считаю что Крайсис отдыхает! Потому что Far Cry 2 круче, я не считаю что здесь графа лучше или хуже, просто она мне больше нравится здесь.

Dshavded 30.05.2008 17:47

Цитата:

физику в ролике отилчно видно. и как деревья горят. и как от гранатомёта всё разлетается. а я фигею от физики крайзиса. где вообще глюк на глюке.
патчи ставь))а так да меня фар край очень порадовал))очень реалистично всё горит))но ето уже скорее не физика,а химика:lol:
ее я ввёл новое понятие в игры!!фар край ето первая игра с достоверной химикой!!!:lol:

synthez 30.05.2008 17:49

Dshavded
патчи там не особо помогают
зайди на ютуб и пропиши crysis physics bug
и вообще темо про фар край а не про грайзис

Dshavded 30.05.2008 17:50

Цитата:

и вообще темо про фар край а не про грайзис
я не знал спс:sml:

synthez 30.05.2008 18:15

Far Cry 2: мультиплеер на 16 человек
Скрытый текст:
Различные сайты продолжают сообщать информацию об играх, которые показывали на уже завершившемся мероприятии Ubidays 2008. Eurogamer взял интервью у Патрика Реддинга (Patrick Redding) из команды разработчиков Far Cry 2, который в двух словах рассказал о многопользовательской составляющей игры.

Как выяснилось, в мультиплеерных сражениях смогут одновременно принять участие до 16 человек, кроме того, в игре будет присутствовать система вознаграждений, наподобие той, что реализована в Call of Duty 4. Вы также сможете изначально выбрать класс бойца, который будет определять основный стиль и предпочтения в способах ведения войны. Кроме того, у вашего персонажа в онлайне будет расти рейтинг, вы будете получать награды за успешно выполненные операции.

Реддинг также добавил, что несмотря на отсутствие кооперативного режима в одиночной кампании, вам на помощь частенько будут приходить дружественные NPC, которые будут сражаться с вами плечом к плечу, а также помогут в моменты ранений - впрочем, это наглядно демонстрируют последние ролики с выставки.

В конце интервью представитель Ubisoft добавил, что все задуманные особенности уже практически реализованы в Far Cry 2, а сама игра вот-вот войдет в стадию бета-тестирования. Выход проекта ожидается в конце этого года на РС, PS3 и Xbox 360.

Источник

TRANE111 30.05.2008 18:44

Посмотрел сравнительный ролик(xbox360-ps3).Честно,сказать какие ли бо отличя очень сложно,т.к были разные уравни.А так различий вообще незаметил.как разработчики и говорили.

Dshavded 31.05.2008 00:29

synthez
интересно,они 16 челов на 50 км выпустят:Grin: или как то ограничат пространство??...

synthez 31.05.2008 00:31

Dshavded
естественно ограничат. буду карты.

Dshavded 31.05.2008 00:32

synthez
а ну тада норм=)

Wolfdale 31.05.2008 11:15

Новые скриншоты FarCry 2:

Reisenman 31.05.2008 12:41

Неплохо выглядит, боюсь на компе кушать будет много.

gагатуn 31.05.2008 14:12

Reisenman
Зачем думать о компах когда ты в консольном разделе?))
Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 4135896)
просто не люблю когда гонят на игры не по делу=)

По моему ты бредишь гнать на Крайсис по делу вообще очень легко, это не игра а демоверсия в которой тебе дают посмотреть на технологи, но в ней нет ни интересного геймплея ни... да вообще там нет НИЧЕГО кроме график.
Скрытый текст:
Если коротко выразить мое мнение на счет Крайсиса то это просто большой кусок г***а на котором хотели заработать денег, но не вышло.

Sollare 31.05.2008 18:00

А в шапке темы это нормально что написано 2 квартал? Это же по идее апрель-июнь...

gагатуn 31.05.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 4141952)
А в шапке темы это нормально что написано 2 квартал?

А когда тогда выходит? Я исправлю.

synthez 31.05.2008 20:19

gагатуn
осенью

gагатуn 31.05.2008 20:23

synthez
Изменить со 2 квартала на 3 что ли))) А по конкретней даты нет? :)

synthez 31.05.2008 20:24

gагатуn
измени на Осень 2008

And 01.06.2008 13:49

gагатуn
И поставь вот эту обложечку.

Master D 01.06.2008 14:31

And
Чо-то на этой обложке он как-то стрёмно ружьё держит,меня аж на хаха пропёрло)) По идее он должен держать его за приклад,все так делают - сначала держат за приклад,потом уже закидывают за плечо.И рожа у ГГ смешная.Кстати,это офф обложка? :)

Wolfdale 01.06.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Master D (Сообщение 4146259)
Чо-то на этой обложке он как-то стрёмно ружьё держит,меня аж на хаха пропёрло))

Он еще ствол подбородком придерживает, чтоб не упал. Действительно тупо
ЗЫ сорри за оффтоп

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.