![]() |
Far Cry 2
Far Cry 2
Жанр: Action Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 24 Октября 2008 года Место действия будущей игры — неизвестная страна в Центральной Африке, где бушует гражданская война. После того, как рухнуло законное правительство, две крупные группировки начали сражение за власть. Масла в огонь подливает могущественный "оружейный барон", охотно снабжающий обе стороны военным снаряжением. Разумеется, главный герой (кстати, его внешность теперь можно определить самому в начале игры) должен устранить "торговца смертью". После этого кровопролитие неминуемо сойдет на нет. Особенности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
что-то я сомниваюсь что она выйдет во втором квартале 2008...
|
Gars
Я тоже, скорее в начале 2009 г |
Цитата:
|
Мне кажется в 2008 точно выйдет, но когда именно...
|
В марте-мае на ПК, ближе к осени на консолях
|
Цитата:
Или предположил? |
её вообще оносировали на консолях?
|
Самое главное чтобы не перенесли, очень надеюсь что неперенесут
|
я лучше на ПК возьму. а то игры на пс3 дороговато стоят та и игра того не стоит имхо
|
Цитата:
waes Мне кажется хороший комп на котором можно будет получить удовольтвие от Far Cry 2 обойдется дороже чем коробка с диском... |
Monstradamus
Да комп потребуется нехилый, когда первый Farcry вышел я даже ради него апгрейд компа сделал хороший и всеравно лагало |
Как-то скептически отношусь к проэкту после выхода бездушного Crysis.Открытого пространства и грамотной физики уже не достаточно...Истории про Рембо не катят.Так же разрабы акцентрируют внимание на продвинутый огонь в игре вот только б эту фичу не забыли прикрутить к прохождению и чтоб она была на самом деле нужной.
|
Я видел эу игру на на презентации на игромире.Смотрится прикольно.Порадовали перестрелки с вражинами=) Очень по ходу будет сложно но интересно.К примеру они вошли в здание а у входа прибежало пару солдатиков и чтоб выйти из здания он разрушил стену и вышел перестреляв их сбоку=).В общем обизательно возм и только на консоли так как мне крайзиса на компе хватило=)
|
KitoBoy
вообще-то игру создаёт не крайтек |
Gars
Я имел ввиду общую концепцию игры,а уж кто ее создает делое десятое. |
Gars
тыс ерьёзно!? а инстинктс предатор делали кто-то девые и спецом для бокса.... у крайтека и прав-то вроде не осталось... А не юбики разве делают? всмысле, их подшефная студия |
Цитата:
|
KitoBoy
В FarCry сюжет покруче чем в Crysys будет |
GARZ
Не спорим)) да крайзис вобще скоро все забудет. тока недай Бог ролики будут на двидке! ненавижу! прирендеренные гораздо красивее и эффектней... |
товарищ БоБс
когда движок г...., то да Цитата:
|
Gars
Ну, возьму последний пример из своей игровой практики. Отыграл в Stranglehold.... ну кошмар просто(ролики).... Но в том же MGS всё просто супер. Думаю, дело скорее в постановщике, режиссёре))) |
Цитата:
хотя готов с тобой не согласиться. в тех же Lost Planet, Dead Rising, RE4, MGS ролики смотрятся как кино |
Outcaster
ПОтому-то я потом и написал, что дело в режиссёре))) Заметь,все игры,кот ты ривёл, японские... так вот только там я и видел крисивые ролики на движке. больше нигде. а европейцы ставят на графу... а узкоглазые молодцы, ставят на сюжет)) а рендер или CG нинаю) да оба имею ввиду. а заодно ещё и живое видео) |
Цитата:
По теме: Посмотрел только что ролик к Far Cry 2: смена погоды и огонь - всё это конечно великолепно... но где же Джек Карвер? И какая вообще связь второй части с первой? Только в названии? :)) |
Джек Карвер ушёл на пенсию (так сказали разрабы) или превратился в монстра :))
Связь итолько в том что и там, и здесь мы играем за наемника в высокотехнологичной обёртке5 на огромном пространстве |
Да тупо бренд они купили, теперь на известном имени игру делают.
|
xxxSwAyxxx
Про масс согласен,но это же иселючение. и роликов там немного(не путать с диалогами). darkwingz А сейчас всё так))) сиквелы, приквелы, альтернативные концовки.... всё,чтобы бабла зарубить) |
Цитата:
|
darkwingz
точно. а что делать!? жизнь такая..... конечно, не все сиквелы лохие, но в глазах прямо-таки рябит) |
Если игра будет хорошая, то ничего что на ней бабла срубили.
|
Поскорее бы вышла. Лишь бы не отложили, а то от CRYSIS блевать тянет
|
Цитата:
Я так понимаю, игра концепцией будет напоминать какой-нибудь Xenus? Самая большая опасность при этом- сделать огромные локации, которые зачастую никому не нужны... |
Цитата:
|
zolotOFF
Цитата:
|
Мне понравилась фишка с навигацией: ни каких миникарт и т.п. Дают листок с картой и компас - сам разбирайся)
|
Игра как минимум будет хорошей...
|
Надеюсь, что FarCry 2 будет действительно хорошим! Ждем с нетерпением!
|
darkwingz
Вообщето FarCry юбики не покупали ентот бренд, он остался им по договору с крайтеком!!!но одно точно, раз игра никак не связана с первой частью то они просто прикрутили название двоечку и все, отличный маркетинговый ход, все играл в первую чать автомат побугут покупать вторую ;-) |
Жестокая реалистичность Far Cry 2
Продолжение популярного FPS от Ubisoft - Far Cry 2, наконец, начинает обрастать подробностями и приобретать очертания будущего хита. Последний номер журнала Edge раскрыл новые детали игры. Ubisoft обещает, что "проклятого острова", в стиле оригинального Far Cry, не предвидится, равно как и разного рода злобных мутантов, напротив, бороться придётся с самыми опасными хищниками на планете - людьми, а все безобразия будут происходить в африканской саванне. Чтобы неприятности максимально соответствовали месту действия, разработчики, не мудрствуя лукаво, решили заразить главного героя малярией, лечить которую придётся геймерам. Лекарство будет найдено по мере прохождения игры и, кроме своей основной функции - избавления от недуга, прибавит сил и выносливости. Лечиться, кстати, нужно будет серьёзно, аптечки уже не спасут - придётся собственноручно вытаскивать пули из труднодоступных мест и даже накладывать себе швы, при этом, любое ранение, полученное в процессе лечения, приведёт к мгновенной смерти. Как эта "полевая хирургия" будет реализована на практике - остаётся только догадываться. Одно известно точно: раны будут беспокоить игрока не постоянно, а примерно раз в полчаса, таким образом, не доводя последнего до бешенства, но, в то же время, не давая ему расслабиться. Что касается графической составяющей, то место CryEngine займет специально разработанный для Far Cry 2 движок под названием 'Dunia', что означает "мир" на суахили. Как заявил креативный директор проекта, Клинт Хокинг (Clint Hocking), игра должна шокировать своей реалистичностью: «Я хочу, чтобы игрок почувствовал грязь под ногтями, зной, запах оружейного масла...» По словам Хокинга, его целью является создание цифровой копии Африки, и ни одной мало-мальски важной детали, включая вездесущую пыль, упущено не будет. Если Ubisoft сдержит хотя бы часть данных обещаний, то на выходе мы получим тайтл, превосходящий первый Far Cry, а может быть, даже Crysis, как минимум, на голову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя звучит довольно непонятно - как они это реализуют? Хотя даже если у них получится, что если пуля например, в спину попадёт? (а если чуть пониже спины?:lol: ) |
Цитата:
хотя раз обещнули сделать 60 пусть делают |
Цитата:
Улыбно что в той же демке когда ГГ обстреливали враги он успел три раза вытащить пулю, да ещё и пристрелил негодяев. |
Цитата:
хотя меня самого прикольнуло, жаль поиграть не дали.... французы :( |
а не перебор ли это?Ведь это вроде как игра и ныкаться доставая пули как-то не очень охота...Может еще испражняться заставят?
|
Цитата:
|
Говорили в Видеомании,что энто эксклюзив для писи. Официальные заявления были?
|
Цитата:
Хрень сморозил. Прошу извинить. Фейк новость...( |
zolotOFF
Пересмотри видеоманийу,там полпред Убийсофт чотко сказал,шо писи-эксклюзифф это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще не понимаю как можно играть с читами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, цитата с http://www.consolenewz.ru/content/view/1727/2/ Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
xxxSwAyxxx
ГГ разные =) |
Разрабы сказали что "Карвер - ушел на пенсию", думаю это значит тлько то, что он как персоонаж к миру игры относиться никак не будет...
|
Гы, обложка чем-то сталкера напоминает...=)
|
Модеры закрепите первый пост. Пожалуйста =)
|
Monstradamus
Обложка фэйковая?))) |
Monstradamus
обложка жесть))) |
ничё так обложечка.... но и особенного ничего нет)
|
Monstradamus
Может лучше этот фэйк поместишь? Скрытый текст: |
Че-то тематика странная...Такое ощущение, что в аду каком-то все=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Monstradamus
Скрытый текст: |
xxxSwAyxxx
Гробовский фэйк полудше выглядит...но зачем туда крайтек то приписали?) А на плойковском регион забабахали) |
Щас токочто сморел презентацию этой гамы, чувак из группы разрабов говорил что невкоем случае недопустит чтобы игры вышла на консоли с ухудшенной графикой и игра разрабатывается только для PC, там ему еще все апладировали и свистели, а чтож получается он нагнал, нам консольщикам это только в пользу))
|
Цитата:
|
по-видимому презентацию с Игромира, где игру впервые показали публике
|
darkwingz
Да я смотрел до анонса на консоли, с Игромира |
Цитата:
|
Ну крайзис мало покупали так как кому хочется играть в тормоза? А на минималке не интересно...ведь графика и физика едиснтвеное что интересно в крайзис.(ИМХО)
|
Bog Boss Too
Да в Крайзисе сюжет беспонтовый, а еще если на минималке гамать так вобще ужас, поэтому они хотят чтобы такая гама как Фаркрай 2 окупилась и поэтому стали делать ее и на консоли |
Цитата:
|
~|Alexiy|~
Видать и еще как, я смотрел презентацию которая была в Августе 2007г, а теперь ее официально потвердили еще и на консоли |
Цитата:
|
Даже если сюжета не будет то играть в Far Сry 2 будет интересней чем в тот же Crysis...
Devil, Jay Скрытый текст: |
gагатуn
В Фаркрай сюжет полюбому получше чем в Крайзисе должен быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn
Держи обложку) Скрытый текст: |
xxxSwAyxxx
Обложка фэйк?
|
kostach
Само собой) |
kostach
фейк, но получше того что щас стоит |
А какая разница какая обложка, главное что внутри)
|
Это оффицальная инфа, что он на консоли выйдет?
|
Цитата:
P.S. Хорошие фейк-обложки стали делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кооператив будет?
|
Вот я че то по сюжету не много не допираю. Теперь получается никаких драгенов не будет?! о_О
|
Цитата:
|
Вот Ж#па. Так ведь не интересно. тогда не понимаю, зачем название оставили ФарКрай.насколько помниться в оригинале так проект назывался, над которым работал Докторишка нехороший. Какое тогда отнашение оно имеет ко второй части, если сюжет про пол.отношения?!
|
Цитата:
|
А на каких консолях,выйдет?
|
SleepingLion
Чтобы не задавать лишних вопросов, лучше загляни в шапку темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же все права на Фар Край принадлежат Юбисофт, КрайТек и слова против сказать не может. Но зато и движок не Край Энджайн 1/2. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Бедный Монреаль! И ФарКрай 2 и Принц Персии 4 и Асассин Крид на ПК. Как бы все три не "упали". :'( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну Асассин пока неплохо планку держит, по моему проект выполене качественно. Может не все задумки воплощены, но если рассматривать игру без всяких обещаний и сравнений, то оч хорошая гама.
|
Rollin
Согласен, думаю во второй части разрыбы решат проблему с однообразием |
Цитата:
Скрытый текст: Посмотрел не большой мульт,графа солидно смотрится! |
И опять таки у меня встал один вопрос,что делать с свободным геймплеем здесь,не уныло ли получится,а (за примерами далеко ходить не надо)?Хотя огнемёт решает,ага.Фишка с лечением тоже классно.
ffx
Да с лечением классно придумано, и геймплей вроде обещают нелинейный, интересно чтото наподобие побочных квестов будует |
Меня просто сильно смущает факт песочницы,что можно там будет кроме тех же дополнительных квестов и поджигания фауны делать?Игру 100 % сможет спасти грамотная режессура,но вот не думаю,что там она будет ярко выражена,разве что с сюжетом связь.Но вот оружее и перестрелки там круто выглядят^___^.
|
Цитата:
|
KitoBoy
Да геймплейное видео с презентации уже продемонстрировало все красоты физики, представляю как там моно будет поразвлечься, там такие фишки будут, Крайзис отдыхает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот как бы Far Cry 2 не стал бы новым Crysis-ом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Если они будут работать на оптимизацией фаркрая как над Асасин крид, то лучше небрать |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же они сказали что уже Существует комп который потянет их игру ;). а оптимизация ведь разной бывает, можно как в крайзисе хорошо оптимизировать под старые системы но выпустить абсолютно сырой на максималках |
Outcaster
Цитата:
Intel core 2 Extrime (30000р) 2x8800ultra (32000p) 4gb ОЗУ (1100mhz) (16000p) и мать тысяч за 6 На эти деньги можно купить 2 PS3, 2 xbox360, и full hd телек. |
Цитата:
А так мне игра чем-то напоминает СТАЛКЕР, а точнее то что хотели сделать разрабы в далеком 2004 |
Забудьте комп вообще в этом разделе и Крайзис в топку!))
|
SleepingLion
Забыть можно, только вот Юби похоже решила класть на оптимизацию. Они сумели сделать игру с требвониями наглей, чем у Кризиса и впервые в истории требующего в качестве обязаловки двухъядерный процессор. Плюс глючная версия на PS3. Как бы не вышло того же и с FC |
Цитата:
|
ето он про АС типа когда на пс3 прыгаеш в полете подвисает(наверн он про ето)
|
Цитата:
|
угу чем грейдить пк на 60к а то и больше!!лудше купить телик за 40к и бокс и на игры останется!!!!
|
Цитата:
|
да бокс пс одинаково нынче стоят ну елит 18к и пс3 гдето также(такчто к словам можно было и не придератся
|
то что АС вышел глючный на пс3 это вина разрабов- спасибо за классную оптимизацию(хорошо что я не купил ЭТО)
|
*del
|
Цитата:
Цитата:
Новые скриншоты из Far Cry 2 Если что в ссылке надо удалить пробел между gamem и ag :) |
Геймплэй Far Cry 2 с Xbox 360 версии
хИ ПОСМОТРИТЕ ЧЕГО Я ЗАМЕТЕЛ... платформа
http://gameinvasion.comcast.net/game..._cry_2/profile |
Цитата:
|
У меня чго то видео негрузится...
Добавлено через 29 секунд Там плотформа Sbox360,PC |
Цитата:
|
Ага... пишет
We're sorry. The content you were looking for could not be found or is no longer available. Добавлено через 27 секунд Жаль... |
Цитата:
|
Ну так они позарили... а чего я немогу позарить...
|
|
Выглядит очень хорошо... по сравнению с предыдущими... немного анимация подработана... тени красивее и реалистичьнее... да и вообще игра очень хорошо выглядит...
|
Класная игра.Но я больше люблю большие командные мочилова.А в фар крае 2 ты чистый Рембо...
|
Детали,окружающий мир,тени... Всё сделано на самом высшем уровне.:sml: Gimli согласен.Но там будут встречаться твои напарники(наёмники).
|
посмотрел ролик с иксбокс версии,помоему выглядит хуже ,чем на пк(((детализация похуже,и модели персонажей не ахти...хотя я могу ошибаться изза низкого качества видео))
Цитата:
|
??? а куда???
|
TRANE111
ты ведь кликаешь на "View Video" так?там вот ето нет,смотри внизу две ссылки мелким шрифтом ,там ,где написано new Far Cry 2 gameplay footage - вот туда тебе=) |
А все норм... у меня инет лагает... я обновил и все норм... сорри
|
Первый трейлер Far Cry 2
Цитата:
|
Обложечка.
Представляю какие подзагрузочки будут, особенно если вспомнить ГТА4, в которой размеры поменьше...
|
Цитата:
|
Sollare
Юби обещяли откуртый мир без швов между локациями |
Цитата:
Кстати голос за кадром вначале ролика развеселил. |
вот так
новость есть по FC2 здесь
|
А вот ещё одно видео.
тех демо Far Cry 2 |
Просто нету слов...Особено дождь и огонь... просто шикарно...
|
|
Цитата:
|
Мда..скриншоты действительно впечатляют.
|
Они говорили что на консолях будет игра не хуже чем на писи. Они будут идентичны во всё. и графике в том числе.
Far Cry 2: одиночная компания около 50 часов Скрытый текст: Источник |
Но мне всёже нравится здесь огонь...я такома реалестичного и живого огня пока что невидел...кроме как в реальной жизни...))
|
Цитата:
|
да гонят они всё
|
Цитата:
|
Чтоб оббегать эти 50 километров и уйдёт 50 часов. Всё просто. :))
|
Вот новая инфа(вроде)
не новая.
оч хочется уже и гру в руки и огнемёт в игре. уж боьно по роликам класно выглядит Добавлено через 4 часа 1 минуту Вышел новый ролик Far Cry 2 где сравниваются две версии игры. Скрытый текст: Ролик в HD качестве |
Цитата:
|
Dshavded
это вообще тема не про крайзис. он то тут причём? да и красота там ток на вери хай. а это может позволить себе без лагов процентов 10. Да и мне Фар край 2 больше нравиться. |
Цитата:
|
Dshavded
а там всё поделу на него гонят. если бы гнал 1 человек. это да. это реально гон. а когда целлая масса людей, то может уже дело в игре? распиаренная игра. А Фар край 2 в разы лучше выглядит. Картинка боле живая. Да и с физикой в ФР2 всё отлично в отличие того же крайзиса. |
Цитата:
Dshavded
физику в ролике отилчно видно. и как деревья горят. и как от гранатомёта всё разлетается. а я фигею от физики крайзиса. где вообще глюк на глюке. |
Цитата:
|
Цитата:
ее я ввёл новое понятие в игры!!фар край ето первая игра с достоверной химикой!!!:lol: |
Dshavded
патчи там не особо помогают зайди на ютуб и пропиши crysis physics bug и вообще темо про фар край а не про грайзис |
Цитата:
|
|
Посмотрел сравнительный ролик(xbox360-ps3).Честно,сказать какие ли бо отличя очень сложно,т.к были разные уравни.А так различий вообще незаметил.как разработчики и говорили.
|
synthez
интересно,они 16 челов на 50 км выпустят:Grin: или как то ограничат пространство??... |
Dshavded
естественно ограничат. буду карты. |
synthez
а ну тада норм=) |
Новые скриншоты FarCry 2:
Неплохо выглядит, боюсь на компе кушать будет много.
|
Reisenman
Зачем думать о компах когда ты в консольном разделе?)) Цитата:
А в шапке темы это нормально что написано 2 квартал? Это же по идее апрель-июнь...
|
Цитата:
|
gагатуn
осенью |
synthez
Изменить со 2 квартала на 3 что ли))) А по конкретней даты нет? :) |
gагатуn
измени на Осень 2008 |
gагатуn
И поставь вот эту обложечку. Скрытый текст: |
And
Чо-то на этой обложке он как-то стрёмно ружьё держит,меня аж на хаха пропёрло)) По идее он должен держать его за приклад,все так делают - сначала держат за приклад,потом уже закидывают за плечо.И рожа у ГГ смешная.Кстати,это офф обложка? :) |
Цитата:
ЗЫ сорри за оффтоп |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |