![]() |
Cortex Command
Разработчик: Data Realms Статус: На данный момент существует в виде постоянно обновляющихся тестовых билдов Дата выхода: Неизвестна Официальный сайт: Открыть Жанр: Аркада/стратегия + ломтик тактики Похожие игры: Soldat, Worms 2 Multiplayer: (4) head-to-head Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Показательное видео http://www.datarealms.com/images/instructions.gif F.A.Q. Скрытый текст: Моды, карты, и вообще... Блог на Gamer.ru Изменения версий Скрытый текст: |
Крутая игруха... Качать всем! :Grin:
|
Весёлая штука, можно занять себя ею на некоторое время
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Talamus
Конечно играл, но ведь я не её фанат как ты)) |
Цитата:
|
Обидно что такая игра так мало известна в России... :frown:
|
Цитата:
|
Cortex и в правду "Игра не на что не похожая".
|
Faradit
Я очень долго думал в какой раздел тему закинуть... Надеюсь не ошибся... :puls: |
Думаю не ошибся... Нету же темы "Мини игры века".:Grin:
Хотя сложно назвать Cortex мини игрой... |
Цитата:
|
Скачал версию 18...
Поиграл, игра конечно не графический шедевр,но разрушаемость порадувала. Также возникли вопросы... Как зарабатывать деньги в игре ?(те что тратяться на оружие, постройки, солдат) Где кампания ? Как победить противника ?(он на мою базу лезет постоянно, а его базы нет, даже если есть - уничтожаю генератор вражеский а поток врагов не останавливаеться) Где же остальные виды юнитов, которые на скриншотах ? |
DJ Diversant
Так, отвечу по порядку: 1. Деньги можно зарабатывать двумя способами: 1 - В игре, в меню покупок можно купить дигеры, ими можно копать землью, добывать золото(Своим челам можно просто купить дигер и сказать копать, можно самому, вручную) 2 - Так скажем способ читерский(поясню: можно сделать чтоб например солдат стоил минус 5000, то есть при покупке он наоборот даёт деньги, итак, как это сделать): Заходиш в папку Cortex Command = Base.rte = Actors = Clones, открываешь Clones.ini, там находиш параметр GoldValue, и указываешь отрицательную цифру... 2.Компания: компании нет! Cortex Command - игра не доделанная! Её делают, а то что я выложил это тестовые версии... В 20 версии есть первый уровень компании, если так уж надо... :wnk: 3. Победить врага тоже не возможно, это типа режима выживания, скока сможешь продержатся... Советую в таком случае найти человека, с которым можно поиграть вдвоём... :wnk: 4. Юниты которые на скриншетах так-же из 20 версии, но повторюсь: у меня есть куча разных модов с юнитами, оружием, картами и т.д. Надо будет кому-нибудь - выложу! :cool: Еще вопросы - отвечу! :mania: |
Talamus
Спасибо, а от модов не отказался бы. Можешь выложыть ? Особенно оценил бы новые карты. |
Ну чуть-чуть я уже выложил - смотри в начало темы, спойлер Моды...
Карты скоро выложу! |
Еще вопросы...
Как переключиться на другого юнита ? Как вылезти из десантной ракеты ? Как приказать копать Диггеру ? Как приказать одному солдату стрелять во врагов без моего присмотра ? |
DJ Diversant
Во-первых посоветую перенести управление полностью на клавиатуру, так удобнее... Переключатся между юнитами - Q и E (по дефолту) Что-бы вылезти из ракеты: кнопка стрельбы: H Приказы можно отдавать так: держишь кнопку J - появляется небольшая менюшка, там есть приказы юниту(по дефолту Охранять) А так же есть Копать, Патрулировать, и Атаковать вражеский мозг(если такой имеется) - Всё это в менюшке соотносится с соответствующими значками... А юнит сам должен стрелять, если у него пушка есть... |
Talamus
Спасибо за карты, потом проверю. А вот моды почему то не работают, копирую в папку игры папку с модом , в игре еффекта ноль(качал мод IWCYPack - набор пушек) |
DJ Diversant
Попробуй скачать AcidShotgun, он у меня точно работает( сам делал...) Добавлено через 3 минуты И ещё, у папки с модом всегда в названии должно стоять ".rte" DJ Diversant Сори за битый мод... (IWCYPack) |
DJ Diversant
Я его тоже качал. Таже проблема... Мод наверно такой. От них иногда либо игра не пашет, либо мод не работает. (но редко) |
Faradit
Ясно, попробую с другими модами поиграть. |
Да с другими модами всё норм.
|
Вот, залил моды... Для начала советую мод USK - хороший наборчик юнитов, и пушек...
|
Мод USK не работает. Тоже самое что и с предидушим модом!!!:mad:
|
Тема по очевидным причинам перемещена в раздел "Квесты, приключения, аркады"
|
Цитата:
Вот такие пирожки с катятами... :trud: |
А есть ли какие-нибудь моды для 20 версии?
|
Есть конечно... Но много ли ты успеешь сделать за 6 мин. игры?
|
Цитата:
|
Сколько лет делают Кортекс?
|
Тему забросили...
|
Офигенная игруха, затянуло нереально!!! скачать 20 билд с кряком отсюда можно: _http://ifolder.ru/6109758
|
у меня проблема какая-то с управлением, кнопки не пашут, тока мышка в результате поиграть не получается, а охота.
никто не сталкивался? так-с все заработало, проблема снята :) |
Silent86rus
Настройки рулят :) |
Вот как я веселюсь:Grin:
http://ipicture.ru/uploads/080412/thumbs/kBP12kKUsC.jpg Заметьте офигевшего орка на вершине этой кучи))) моды рулят))) |
Psih0
Не ты один... :) |
Кто какие моды юзает?
Я один мод ставил, там бомбочка есть одна, так от взрыва этой бомбочки такие томорза жудкие, аж страшно становиться. Хотя комп не слабый. |
Стоят моды на Орков, на ТекПак(юниты и оружие), пак Даркклонтех(тоже юниты с вепоном) + штук 15 карт.
|
а сколько вообще модов ставит можно? конфликтов никих не будет?
а то я какой-то мод ставить пытался, вроде айс мап игра сразу перестает запускаться :( |
После краша создается abortscreen.bmp который есть скрин того места где игра затупила, смотришь его и устраняешь проблему)
|
Модов можно дофига ставить, скока хочешь... Сейчас вроде выпустили какой-то мод менеджер, где ты можешь вручную выбирать кокой мод юзать а какой нет...
|
Пока могу сказать лишь то, что игра очень хорошая. Но мне кажется, что от версии к версии она становится лишь хуже, увы.
|
Цитата:
|
И кстати говоря, с совместимостью беда. Как выходит новый билд - старые моды на помойку. Не все, по-моему, но со многими так.
|
Hungry-Ogre а что раньше было такого? я просто с игрой познакомился с 20 билда.
Talamus хороший менеджер, где его скачать можно? |
Поиграл в эту игру. Забавно, только глюки надоедают сильно. Кстати, вопрос такой - в кампании всего 1 миссия чтоли?
|
Emix
К сожалению, пока-что в компании только обучение... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, я тоже впервые разы понесколько минут сидел ждал пока на другой уровень меня перекинут)))
|
Кто в кортекс играет, сделайте плиз пару скриншотов, что-бы я их в шапку добавил, а то скучные они там какие-то...
|
Talamus
Куда скинуть? |
|
у меня вопрос насчет модов.
1.мод DarKloneTech. игра его вроде загружает, но в самой игре ничего нет. 2. мод Legio Machina. там есть робот Преториан. так вот игра при загрузке не может загрузить егоный Gun.ini . я конечно запустил игру без робота, но хочется чтоб и он тоже был. что делать? заранее спс. |
castilllo
Скорее всего, версия не подходит. |
Цитата:
дайте плиз побольше инфы о ней |
Fey
Нет! Это игра в реальном времени. Вот например у тебя есть чуваки, ты можешь каждым из них управлять, можешь дать задание (патрулировать, копать золото, охранять, идти туда то...) Игра не имеет никакого сногсшибательного сюжета, в неё просто весело и интересно играть. Радует физика, анимация (ну типо кровь,мясо %) ) Игра довольна таки увлекательна. На словах не объеснишь, самому смотреть надо... castilllo Модов дофига и больше... Про каждый знать не возможно... Просто качай те на которых есть надпись B20, ну или любые последние... Моды на старые версии редко делают... |
Цитата:
Как изменить разрешение игры? как удалить части базы?? кстате игра прикольная, всем играть :)) токо с управлением разберитесь |
Цитата:
ну ладно, все равно спс. без них обойдусь. люди, а какие вы используете моды? и откуда вы их качаете? P.S. игруха ваще класс. я оторваться не могу. только вот когда против друг друга играешь на клаве, по сравнению с мышкой не удобно. :confused: и еще, в шапке темы написано Скачать Cortex Command bild 20. надо не bild, а build |
1)можно ли по локальной сети играть.
2) чё за моды?:lamo: 3) кстате я правил файл клонс но денег не прибавляют:( на форуме стоко аддонов и всё на инглише:( мб подскажите какие для чего и мб добавить ссылки в шапку?;) |
Аддонов там сотни. Большинство из них добавляет убогое, абсолютно неинтересное оружие и клонов. Что бы найти что-нибудь хорошее, нужно качать все подряд и потом перебирать пол дня.
|
Цитата:
|
castilllo
Потом напишу про один очень интересный. Использую его с того самого момента, как нашел. Меняет геймплей... очень сильно... |
Hungry-Ogre
напиши плиз, хотя бы название. буду очень благодарен :sml: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
DarKloneTech Deagle Guns HuegPackOMods Crobos Lt. X-minor и.д. (это я так, для примера...) Возможно скоро выложу в шапке несклолько модов... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 минут Добавил чуть-чуть первых попавшихся модов. Тестируйте, отписываетесь... |
castilllo
Названием не обойтись. Нужно давать комплект ссылкок, пояснения, рукооводство к использованию (не как именно использовать, а как именно воспринимать эффект). |
Hungry-Ogre
ну давай тогда)) |
Hungry-Ogre
Чё то я не помню в истории кортекса моды, которые меняли-бы геймплей... castilllo Дык посмотри в шапке моды... |
Цитата:
|
Fey
Тогда объесни - что есть не читерский мод? Сейчас в основном делают только всяких сверхюнитов и сверхоружие. Делаются для интереса играющего, насильно никто не впихивает. Да и читерскими язык никак не поворачивается их назвать, т.к. в ней нет прохождения, а ботов бесконечно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Их количество можно и вручную больше \ меньше сделать. Да там вообще все можно самому легко сделать - просто покопаться.
|
Hungry-Ogre
Тогда будь другом, скажи как сделать большее количество ботов, атакующих тебя? А то уж слишком скучно на максимальной сложности... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а как мод ставить??????????
|
osman4ik911
Копируешь папку с модом в корневую папку с игрой, бывает что мод битый(из-за него или игра не запускается или сам мод не работает). |
Прива всем! Я огромный ФАН ОРИГИНАЛЬНОЙ Cortex Command!!!:mania: :sml:
|
DEADpool1
Охотно верю, вот только зачем регистрируваться на форуме, только ради того что б крикнуть в теме что бы фанат игры ? Talamus Я там краем глаза где-то на торрентах видел крякнутую версию build 21 , хотя думаю в ней мало изминений. |
Цитата:
|
Прикольно, круто и ничерта не понятно...
|
Скачал 21 билд, пока доволен, но есть некоторые проблемы... игра полнустью неработоспособна с 2х ядерными компютерами.(Приходится вручную настраивать приложение через Alt + Ctrl + Del)
По крайне мере версия без вирусов и без глюков в самой игре, с кряком нет никаких проблем.(Он в комплекте) Cortex Command Build 21 + Crack |
[quote=DJ Diversant;4802493]DEADpool1
Охотно верю, вот только зачем регистрируваться на форуме, только ради того что б крикнуть в теме что бы фанат игры ? не ради єтого я зарегенился ради этой игры, ну чтобы пообщатся с фанами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем как нибуть буду играть, а там мож стабильней версия появиться. |
Цитата:
|
Цитата:
А пока - вот: Скрытый текст: |
спс а ещё слух там когда моды закачиваешь ну допустим с оружием и заходишь в СКИН ЭДИТОР то эти оружия не отображаются. А когда заходишь в обычный скирмиш то они появляются незнаешь как устранить эту проблему???просто создавать базу в скирмише денег стот...(((
|
DEADpool1
Это зависит от модов, некоторые отображаются в эдиторе - некоторые нет. С деньгами можно решить проблему вот каким образом - Скрытый текст: |
слух Talamus а ты не знаешь как уменьшить скрость в игре??? после у стновки приличного кол-во модов я заметил, что скрость игры сильно увеличелась(когда нажимаешь Ctrl+O она только возрастает и игра лагает) и кстати от чего єто зависит? раньше такого не было!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вышла версия 22. изменения можно узнать на офф. сайте. я пока разбираюсь.
да и кряка пока нет еще) только 6 мин. |
castilllo
Некоторые изменения внесеные в 22 версию: 1. добавилось несколько миссий в компании 2. увеличено кол-во стандартного оружия и юнитов 3. добавлено несколько фракций 4. кораблями можно втягивать юнитов и оружие обратно 5. можно приказать ботам идти в команде(друг за другом) |
>>CRACK on build 22<<
Всем привет:sml: Наконец крякнули билд 22, вот ссылка >>http://download-crack-serial.com/sof....php?id=119177:star: Спасибо Крематору..и SnD:rolleyes: :mania:
|
люди помогите плиз когда захожу в игру не могу настроить управление!!!
вообще клава не действует только клавиши ентер или пробел и всё!!! плиз скажите чё делать с этим |
попробуй переустанови, у меня самый 1й раз такое тож было
|
пробовал, не вышло. Потом сижу капаюсь захожу в панель(та что тильдой вызывается) пробую напичатать Move left a. пишет *********. думаю чё за? потом клацаю на английский) всё норм. Случается прозрение)))) и вуаля! терь управление меняется) это так же как чувак у которого сломалась тачка , а на самом деле закончился бензин!)
Добавлено через 1 минуту Talamus помоги как группой ходить:vis: :shot: :read_help |
а откуда вы моды качаете ?) скок не искал ниде не нашол )
|
Цитата:
|
Писиб Faradit!!)
|
Всем Превед!
Может кто-нибудь собрать побольше рабочих модов (оружий, юнитов и другой дребедени) к последней версии и выложить куда-нибудь на бесплатный ресурс, а то на сайте буржуйском с модами их очень много и глаза разбегаются и ещё не понять чё к чему у них там и желательно с инструкцией как ставить их [моды] - это раз:sml: 2.У мя у знакомого на ноуте эта игруля не идёт, а точнее идёт, но клавиатура ноутовская невоспринимаецо игрой, а работают только цифры гг (играть невозможно) - мож чё посоветуете 3.Можно-ли где-нить описание редактора почитать, а то потыкал, почикал минут 5, сохранил и игра запускаться перестала:Grin:а судя по модам, которые в инете выкладывают, редактор там с богатенькими возможностями (или там лопатят сторонними утилитами?) |
скачал из шапки 22 билд, зашол начал проходить компанию а там как была одна мисия так и осталась, потом решил просто поиграть, выбрал карту, сложность нажимаю старт и меня сразу же викидует, что делать? оО
Добавлено через 10 минут в этом архиве(который в шапке) архив "Activities Patch v1.0.zip" вот это он все портачит, а крек в папке нормально работает... Добавлено через 14 часов 25 минут блин в этой теме кто нибудь живой есть? кряк кривой, чё делать? |
Цитата:
Цитата:
|
DEADpool1
Как ходить группой: на юните открываешь мини меню команд (по дефолту K) там выбираешь команду "Go to" появляется курсор, и за ним тянущийся желтый поводок, и тыкаешь им по тому, за кем этот должен идти, или просто Куда идти. ЫыПревед! Нету смысла их где-то отдельно собирать, просто надо привыкнуть к этому "буржуйскому" форуму и все ок будет, сам не сразу разобрался. Главное тебе там только тема с модами(Mods), и будет тебе раздолье. Инструкция как ставить моды: Распаковываешь папку с модом в корень игры... вауля! 2. Я чаще геймпад юзаю =) 3. Нет там никакого редактора, вся игра - сама редактор. все файлы отрыты, все переменные заменяемы, быза игры полностью редактируемая. |
Есть один вопрос.
Много модов скачаных мной- битые(почти все). Можно ли как то это исправить ? |
kadajzzxx
А в чем проявляется их битость? |
Talamus
При загрузке ресурсов выкидывает с игры, и пишет путь к битому файлу(в основном '"INI") |
kadajzzxx
Значит ты ставишь моды от старых билдов. Скачай поновее. |
Talamus
Большое спасибо. Теперь постараюсь как то сам разбираться. Кста, некоторые моды лечатся. Я просто в папке с модом в файле Index.ini удалил строчку, которая отвечает за битый файл в моде(или не соответствующий билду) Еще один вопрос. Как делать моды ? ато насайте кортекса все делают и мне тож хочется |
веселая аркада =) Убивает рабочее время =0
|
Цитата:
|
kadajzzxx
Ну специальных тулзов для создания модов нет. Там же все файлы нарастапашку, берешь например обычного клона, находишь файл с его конфигурациями, и меняешь все как душе угодно! Настроить можно все, начиная с точного веса каждой конечности, и заканчивая количеством кровинок в них. Главное понять где что, и тогда будет просто. А понять не просто. |
Talamus
Большое тебе спасибо за все. Остальное разобрался сам. Просто многое лень было)) P.S советую всем мод: UniTec и PelianArmy они очень веселые. |
Цитата:
кстати на счет лени, я все хочу уже написать тут что как редактировать и менять в кортексе, а все руки недоходят... |
Так там и так все понятно. Тем более в .ini файлах можно изменить все, даже гравитацию.
Помню я в пункте CopyOf = Drop Blood поставил так, что с каждого юнита крови как с 50-и |
Talamus, напиши плиз. Особенно как менят стандартное оружие у ботов, и саймих ботов. А то я пытался ни выходит
|
DEADpool1
Написал, читай в FAQ |
у меня почему-то просто файлфронт загружается... как там найти эту игру
|
Shaliar, перезалил
|
вышел 23 билд
добавили: -новое оружие и изменили некоторые старые -новые миссии (также изменена миссия Maginot) -новые карты -теперь возможно lua скриптирование любого объеккта, не только карт -и еще там по мелочи кряка о5 нет, но кто все-таки не решился пока купить еще ключ, могут испробовать новинки в туториале, там ограничения по времени нет. p.s. новую миссию First Signs, как и Zombie Cave реально пройти за демо 6 минут) |
в начале темы упоминалось "в шапке" обьясните нубу плиз :lamo:
|
koksas, шапка
|
castilllo,
Добавлю: *Наконец то я дождался!!! - теперь можно запоминать наборы юнитов для покупки, а не парится каждый раз. *Теперь в игру изначально входят такие легендарные моды как "CRobotech", "PelianArmy" и прочие... И вообще игры как то приятнее стала. Особенно мне понравился медицинский бот. =) И вроде айшка лучше стала, ура скрипты! ЗЫ. ждемс кряка. из моих наблюдений их прошлых выходов версий кряк появляется от одной, до трех недель от выхода. |
Цитата:
Цитата:
|
да с офф сайта, а что у тебя нет?
|
нету у меня ни кробо, ни пелиана в 23ем сразу, я сегодня специально по новой ради проверки с офф сайта закачал, все то же самое, 39 мб, это че то странно... мб у тя мак? а не винда...
|
castilllo, он просто поставил поверх старой :)
|
:) наверное) прост я билды по отдельности держу
кстати, читаю сейчас игроманию, написано про independent games festival, ну и о том, что cortex command получила 2 приза по 2500$, хотя те товарищи, кто часто бывает на devlog узнали об этом уже 30го марта) |
скинте сылку на pelianarmy и crobotex плиз, заранее спс
|
|
crobotex у меня чёта не на б22 не на б23 не идёт ктонибуть сталкивался с такой проблемой:frown:
|
|
Вышел кряк к билду 23-вот ссылка
http://letitbit.net/download/18faf2f...setup.exe.html |
Oleg1502, угу, я уже с 2baksa.net скачал
|
Почемуто деньги не получилось взломать, ну да ладно.
Гляди. Я сделал карту через scene editor, если кидаю саму карту, то она у друга не работает D: Что делать ? Собирать в RTE ? Спасибо большое за то что ты писал, помогало. |
Чет я не пойму, как с той ссылки что в шапке качать???
|
пробовали мод bear federation?
|
Ребят а где скачать моды?
То я по англ совсем не бум бум и по этому с оф сайта не могу найти где скачать. Подскажите плиз.А то я уже 2 недели переигрываю 6 миссий из компании и больше мисий у меня нет.... Или у кого есть много разных мисий и модов в игре.Плиз напишите в личку что бы договориться о том,что бы перекинули мне свой клиент игры.... P.S.:Игра просто мега-супер-пупер xD Играю две недели уже только в неё... 9 из 10 ИМХО |
SadMoonLight, скачивать только из источника в шапке темы. на сколько я знаю, русскоязычных пока нет
|
Я щас там лажу...
А на счёт что бы мне через асю скинуть уже пропатченый и проаддоновый клиент....кто нить может? |
http://www.datarealms.com/forum/view...p?f=61&t=11333 вот интересный мод dark storm
|
Эх была бы такая разрушаймость в GTA 3.....Но ни чё.....Ждём гуерилу это то точно по нашей теме))))
Моды я кстати несколько скачал,но в упор не понимаю как устоновить их.Обьясните мне тугому ,что да как буду оч благодарен... |
Цитата:
|
Спасибо.А у меня от некоторых модов уровни перестают запускаться.Почему?
|
SadMoonLight, они устарели
|
Блин, игра супер! Больше всего, конечно, радует корректная физика, да и вообще идея сама по себе неплохая.
|
предлагаю создать список с самыми лучшими модами
Добавлено через 2 минуты я установил мод кроботек а он не появился в списке юнитов чё за хня? |
Цитата:
Crobotech Pelian Army Dark Storm Цитата:
|
ешё я нашол мод с оружием и юнитами из fallout 3 тока называется vault-tek
Добавлено через 3 минуты мне кажется что unitek тоже норм мод там юнитов оч много и модули новые |
А почему моды у меня не работают????
Кидаю их в папку с игрой..... В конце папки есть надпись -rte Версия игры из шапки (23). В чем проблема ??? |
koksas, дай ссыль на vaul-tech и unitech, плиз!
|
}I{ E I{ A, моды могут быть для старой версии
|
Хы. Вообщем помню, что-бы кроботэк работал на новых версиях, там надо провести небольшую махинацую с одним файликом. Помню сам об стену бился, но все-таки понял как. А теперь забыл, блин... Пойду офф форму пошарю..
Добавлено через 6 минут Ха, наткнулся на интересный мод, который вроде как в корни изменяет игру. Добавлено через 12 минут О, все нашел рабочий кроботек - http://www.datarealms.com/forum/down...e.php?id=24800 |
Hi all )))))))
Так , нужны активные люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любящие игру и готовые тратить на её обсуждение море (ну или сколько есть) времени ... Идёт набор активных и творческих (можно без опыта) людей в модераторы и адимнистраторы сайта посвещённого этой игре в росси ... вот ... потому что отдельного сайта нету , есть только Офф , но там всё не по русски , а многих это раздражает ... http://www.cortex-command.ucoz.com регестрируемся , заходим на форум и обсждаем будущее сайта вместе ... если хотите ... |
Cortex, окей, молодец! Теперь главное не забросить тебе эту идею!
:)) |
Главное что бы людям это было нужно ......
|
Cortex, ну да. Мне лично нужно)))
|
Cortex, ээм, сорь конечно за критику, но дизайн надо по тематике. Я и сам давно мыслил сайт создать(и даже создал...), но понял что без норм дизайна это не сайт.А сам сделать я не осилил.
|
Вот поэтому я и набираю активных и творческих людей )))
Дизайн по игре будет полностью (если хватит сил и желания) Так что всё ещё впереди )))) сайту то всего день , а они делаются месяцами ))) |
Наконец то я дождался. Мод по Warhammer 40k!
Ссыль: http://www.datarealms.com/forum/view...p?f=61&t=14578 |
|
DarkStormне идёт почему-то , ошибку пишет , игру переустанавливал , всё равно ошибка вылетает (((((((
|
ешё один мод Warhammer 40k
http://www.datarealms.com/forum/view...t=space+marine Добавлено через 50 секунд cortex возможно у тебя не та версия игры |
23 и 22 на обоих пробовал ....
|
ну ешё и орки из вархамера
http://www.datarealms.com/forum/view...509&hilit=orkz |
Помогите плз
|
Cortex, попробуй закачать другую версию дарк шторма.
|
Cortex, да, посмотри в его теме, может его адаптировали под новые версии.
|
http://www.datarealms.com/forum/down...e.php?id=28402
Очередной мод по Вархаммеру, теперь некроны. |
Начел часто сталкиваться с проблемой лагов.
Вот например у меня 4-х ядерный комп 4 гига оперативки gForce 9800 1gb Играть в Fallout 3 и GTA IV без лагов,а в пиксельной игрушке испытывать неудобства очень забавно,но я не к этому. Я тут подумал.Кто разбирается в файлах игры,может скажет в каком документе и что надо редактировать,что бы игре выдавалось больше ресурсов для уменьшения лагов.... И вообще как увеличеть производительность? Добавлено через 14 часов 12 минут Ну,что неужели ни кто не подскажет? Кстати вот,что могу сделать.Если кому то конечно нужно. У меня уже 120+ модов разнообразных.В файлах изменил цену одного оружия и теперь если его покупаешь то получаешь 50 000 золота Если есть желающие могу выложить клиент на какой нить фаилообменик и кинуть сюды сылку.Ток скажите)) P.S.:Ладно пойду дальше искать документ отвечающий за ресурсы доступные игре. |
SadMoonLight, зарегайся на нашем сайте, выложи там!
http://www.cortex-command.ucoz.com З.Ы. Я тож давноентот файл ищу, как найдешь-скажи! Добавлено через 1 час 42 минуты http://datarealms.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=14593 Здесь полное руководство по контролю производительности cortex command. Забавно, что у некоторых проблесма не с тормозами, а наоборот, с слишком быстрой игрой. |
баг
лично у меня как раз глюк с слишком быстрой игрой. на выше указанной ссылке слишком много иностранного компьютерного сленга, так что да же гугл не берет. плиз хелп смбди!
|
Blood_Angel, сидим со словариком или кидаем на транслейт.ру и додумываем!
Если хош, пишит мне в аську, там все объясню. 391127590 |
Цитата:
|
у меня проблема : по поводу зарабатывания денег.
Тот способ что написан в факе (2) не помогает, ввожу там вместо 5000 например 100000, и ничего не поменялось в игре так и осталось 5000 золота. Помогите!!! не хочу копать землю ))) |
Довольно забавная игра, недавно друг посоветовал, увлекся на целый вечер :). Очень порадовал движок игры: полная разрушаемость и физика тож прикольная, чего тока стоит втаптывать противника в землю :D. Правда игра прожорливая очень, после долгих замесов игра начинает жеско подтуплять.
|
}I{ E I{ A, зайди например в файл clones.ini (base\actors\clones) и найди там строчку GoldValue, измени стоимость на любое отрицательное число.
Можно проделывать это со всеми видами юнитов. Теперь при покупке того юнита, у которого ты заменил стоимость на отрицательное число ты будешь получать столько золота, сколько указал в файле |
Blood_Angel, у меня просто qip, может по этому. Скажи свою!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт не фига не смог я разобраться с тем сайтом.Кстати щас ещё каких то модов накидал миссии терь вообще не грузятся.Пытаюсь найти тот мод который всё поганит :)Если чё решите по поводу производительности,ну что и где исрпавить что бы лагать перестало.....скажите плиз))
Добавлено через 1 минуту Таламус а ты чё молчиш.Ты же вроде как три года в игре раскажи ка нам нубам чё да как....а то всё молчиш да молчиш ....тыж лучше всех нас должен во всём этом разбираться..... |
SadMoonLight, Таламус редко посещает форум. Отруби все моды и проблемы исчезнут... наверно %)
|
Здрасте, народ! У меня вопрос на счёт замены стандартных юнитов, т.е. смены ихней шлюпки на которой они прилетают, и самих отпрысков оттуда! Я пытался делать по ранее написанному способу, но игра при загрузке всё время вякала, что в файле Skirmish Activities.ini в папке Missions.rte самая первая строка после категории летающего аппарата (т.е. имя нового корабля из мода) что-то там не нравится. Как Я думаю, это из-за того, что я не знаю что вписать в классе юнита. Инфы я написал мало, но прошу помочь, и далее (при ваших вопросах) отвечу на них. Заранее спасибо!
Ну вот собственно пример: По умолчанию написано так: ......... //Ronin AddAttackerSpawn = ACDropShip CopyOf = Drop Ship MK1 AddInventory = AHuman CopyOf = Ronin/Sandra AddInventory = HDFirearm CopyOf = Ronin/Bazooka AddInventory = HDFirearm CopyOf = Ronin/Glock AddInventory = HeldDevice CopyOf = Ronin/Riot Shield AddInventory = HDFirearm CopyOf = Ronin/Medium Digger ............. и т.д. И я правлю на вот это: (всё что в скобках напротив комманд у меня вызывает вопрос) (для примера я взял мод терминатора T-800) //Ronin < (Нужно ли тут что менять?) AddAttackerSpawn = ACDropShip < (Тут надо что менять?) (Перед оружием, и т.п. стоит иконка с надписью SKYNET) CopyOf = Drop Ship MK1 < (Имя корабля в моде Aarial HK-T) AddInventory = AHuman < ( Класс персонажа....и что тут мне писать?) CopyOf = Ronin/Sandra < (Что писать за место Ronin? /Sandra...тут я вроде должен писать T-800 (имя терминатора) AddInventory = HDFirearm CopyOf = Ronin/Bazooka <(В Ronin вопрос тот же, какое написан выше, за место базука мне надо пустое место), а можно и вообще последние две строчки убрать, т.к. оружие уже при "железном коне". Но всё же, если я хотел бы добавить оружие, (его имя M25-Flaxi), что мне надо написать? (хотя я и сам знаю =) но что за место ронина писать не знаю :) И ещё, там ещё в этом Skirmish Activities.ini всякого другого гов..а навалом помимо тонны текстов с юнитами, но похожие файлы и в модах бывают, но там уже стоят эти юниты, менять ничё не нужно, просто скопировать (казалось бы) весь текст оттуда в Skirmish Activities.ini и всё, вот тебе новые прилетающие чубрики, но опять же при первой новой строке с именем шлюпки вылетает игра с ошибкой, чёт ему не нравится! А не нравится ему многое, а что- не знаю. Прошу помочь! =) Заранее спс! |
Мыкола, Когда при загрузке выдаётся ошибка делается скрин и кидается в папку с игрой не помню как называется но он там один должен быть.Так вот покажи его и скажем в чём суть ошибки.
Цитата:
|
SadMoonLight, подскажи как скрин выложить (или просто ссылка пойдёт на изображение?)
Ошибочка в это месте: AddAttackerSpawn = ACDropShip CopyOf = Drop Ship MK1 < (Вот здесь) (и как я думаю из-за неправильного класса шлюпки), т.к. я ставил за место "Drop Ship MK1" это "Aarial HK-T" (Это лет.аппарат), не говоря о следующих строках, в которых будет абсолютно та же проблема (будь то самолёт или сам перс)! Как только я что-то заменяю, в этом месте ошибка с именем мода, как будто ему класс не подходит (может даже и это), или ещё что. Ну как, понятно? Или всё-таки скрин нужен? (Просто лень немного опять устанавливать мод и косячить там...), только сначала объясни что куда вписывать в моём первом сообщении, и тогда я сделаю это, и при ошибке выложу скрин. Я просто толком не врублюсь что куда писать, т.к. класс персонажей и ихних шмоток совсем другой, не Human (как стандарт), потому и вопрос. |
Мыкола, транспорт лучше оставь стандартный, у меня самого не получалось.
Добавлено через 2 часа 56 минут Блог по кортексу на gamer.ru |
А как быть с классом юнита? Тот же оставить?
|
Мыкола, эта строчка просто для пояснения, то есть не важно что там написано - игрой она считываться не будет. все строчки которые начинаются с "\\" не читаются в процессе.
|
А как быть тут?
AddInventory = AHuman < (это ведь класс персонажа, и он читается) CopyOf = Ronin/Sandra < (что за место Ronin писать? А то так ни кто и не ответил. AddInventory = HDFirearm CopyOf = Ronin/Bazooka (ну тут опять этот ронин!) И вопрос не по теме: Можно изменить своё имя? За место Мыкола? И измените F.A.Q, установка модов происходит простым копированием папки с модом, а не заменой строк в Base, Index.ini. А то я как-то мучился...а оказалось... Так же я считаю сделать хотя бы один пример по установке мода (взять любой для примера), и полностью с кодами этими рассписать: как юнита поставить, где брать класс персонажа и нужно ли его вообще менять. И всё в этом духе! Я бы помог, только не знаю чем, т.к. сильно глубоко не шарю в этом. |
Мыкола, AddInventory = AHuman - оставь, не трогай
CopyOf = Ronin/Sandra - замени "Ronin/Sandra" на название своей пушки, например CopyOf = Omglolwtf CopyOf = Ronin/Bazooka - тоже самое Запросы на смену имени оставляются в соответствующей теме форума. В F.A.Q. говорится не про обычную установку, а о внедрении мода в базу игры. И Cortex я модерирую на Gamer.ru |
А персонажа где я тогда вписывать должен? Ну ладно, не буду вас доставать, всё равно я максимум смогу сделать так, что только новое оружие будет. Спасибо за помощь!
|
Мыкола, нет, дык в чем проблема? Перса вписывай тут:
AddInventory = AHuman CopyOf = SuperChel А вообще лучше скажи название мода, я сам попробую все это сделать. Мне вдруг интересно стало =) |
Пожалуйста: название мода Cyberdyne (терминатор T-800) (не очень, но зато замут кроме установки чела железного, оружия и лет.аппарата нет). Ну или на ваше усмотрение =) мне-то вообще по барабану какой мод, лиж бы поглядеть как всё это должно выглядеть в рабочем виде.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |