![]() |
Afrika Разработчик: Rhino Studios Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 2008 Жанр :Симулятор фотоохоты Платформы: PS3 ИНФОРМАЦИЯ: Цитата:
Скрытый текст: СКРИНШОТЫ: Скрытый текст: |
Игра только для натуралистов и любителей природы, графика отличная но отдавать за эту игру 2 штуки както неочень хочется
|
Ну я ни к кому из них не имею отношения (:
Просто среди всяких этих экшнов, выходит такая мирная и красивая игра о животных, и таких игр действительно мало))) я обязательно куплю ее (: |
Игра скорее всего будет красивая, но ниочём.
|
Да игра для красоты, но скорее всего играбельность её=0
|
Хм, могу поспорить в обратном, та же самая охота.....кто играл в охоту на компе?? Я играю ща, оч нравится, будет то же самое, только без стрельбы, и с хорошей графикой, как говорится все фломастеры на вкус разные.....мне очень нравится игра, и я жду ее (:
+ вроде как там будет неплохой онлайн, говорили игра будет MMORPG |
А скрины только я не вижу? И по ссылке не открываются.
|
не только ты
|
А в игрухе вроде охоту тож обещали?
|
Цитата:
|
А скрины то подправте!
|
Цитата:
КiD Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда если и охоты не будет, тогда вобще никакого смысла нету брать игру, как я уже говорил выше только для натуралистов и фотографов
|
Ну там еще на машинке покататьсо можна :D
Скрины поправил Вообще на некоторых сайтах написано в жанре MMORPG.... |
Наверное в главной роли будет Шарик из Простоквашино, он тоже любил фотоохоту.
|
До сих пор не понятно что это и будет ли это интересно).
|
GoRgaTs
А че тут понимать обычный симулятор фотоохоты, нужно будет кататься по Африке фоткать зверюшек и смотреть на аборигенов:lol: |
Как-то многое криво сделано. В целом графика очень красива, но есть какие-то недочёты именно в технической стороне. С одной стороны мы видим красиво сделанного слона, почти настоящую зебру. Но с другой в том же кадре низкополигональное дерево, слабую проработку дальних видов и прочие минусы.
Как игра мне очень интересна. Просто походить погулять, полюбоваться симуляцией жизни африканских животных. Но 2к - как то много для этого:) Кстати, все в курсе, что есть ещё игра "Aqua" (это тоже Working Title)? Там про подводный мир, суть, вроде, та же. |
Да, согласен - дерево на первом скрине неприлично убогое по сравнению с зЁбрами)
|
Цитата:
|
даже смешно. понятно было бы если бы игра называлась не африка , а америка. но в африке лоси? ерунда!
|
В своём роде она не первая. Есть еще "фото сафари" для PC и wii.
|
Сдается мне это даже и не игра,а некая технодемка будет типо DOAExtrim на боксе.
|
Я слышал что они этой игрой хотят показать возможности PS3
|
Цитата:
|
KitoBoy
Главный интерес представляет анимация зверушек, будут ли они похожи на живых.... в ролике вроде бы ничего) а как в ЭТО можно играть, не могу и представить) |
товарищ БоБс
Представить легко, нужно будет ходить и все время пялиться в объектив |
Теоретически, может быть даже стелс(!) вида "подкрадись вон к той антилопе с детенышем и сделай крупный план".
|
Ну что, готовимся бегать в онлайне и фотографировать друг друга? я всё же не пойму смысл онлайна.... как и смысл игры, если так интересно посмотреть африку, можно купить видео, за 150р, чем покупать, кхм, эту
|
Цитата:
|
Согласен 2к она нестоит
|
Afrika - новый трейлер
Цитата:
|
Да
В мании даавно геймплейные кадры были А он разве ток для ПС3? Для бокса вроде тож был |
Shift
Никогда вроде не было анонса на Ящик? О_о, по крайней мере я не слышал. |
Shift
нет, только для ПС3. это игра на любителей игр типа рыбалок и охоты на оленей ток в Африке |
интересно а тут можно будет быть съеденым львом или стаей гиен=))) хоть какой-нибудь экшен пристуцтвует?))
|
Цитата:
|
Origin
Тебе это сами разрабы сказали? |
danilqa
Читай шапку и новости.Хотя если он будет это у многих резко поменяет отношение к проекту. |
Origin
Впринципе экшн тут будет при стычках различных зверей,например в последнем трейлере был момент когда Львица набросилась на Зебру 0:38 секунда примерно. |
КiD
Добавь в шаку инфы что ли =/ Ролик посмотрел, мне понравилось. Жизнерадостно, как то, позитивно + музыка в ролике поадовала. В игру наверно поиграю, придётся у друга ПС3 отобрать, но всё таки захотелось поиграть. Давно чего-то подобного уже не было. |
Что радует, так это то что эксклюзив для PS3. К тому же я поклонник в жизни пофоткать. Главное чтобы этот процесс получился интересным.
|
Новые скриншоты Afrika
Скрытый текст: |
Alex_maniac
Чувствуется будет отличная игра, когда нам ещё доводилось пофотографировать зверюшек да и ещё с такой детализацией, скриншоты порадовали видно что мы не тупо будем снимать но и также изучим биографию животных и тд, а это уже как учебное пособие молодцы Rhino Studios. |
Во, а каких размеров там игровой мир то будет?
|
Dennugfa
Судя по всему половины Африки как минимум, недумаю что они запихнут её всю, хотя чем чёрт не шутит :) |
Цитата:
Надеюсь Afrika все таки доберется до Европы... |
Может после этой игры Африку будут мерить не квадратными километрами а гигабайтами :D
Если серьезно, мне кажется что игра на любителя...Я вот точно знаю что усну если буду играть :) Ну а для тех кто хочет релакса в обычном понимании - велкам! :) |
Сам геймплей интересен, но я думаю что игра будет "очень средненько" потомучто, если бы она была хороша ее бы в одной японии не выпускали.
|
Цитата:
|
Да не думаю что обделят Европу, просто такая как бы сказать игра для раслабления всего и вся должна присутствовать в каждом доме у кого есть Зы3 Имхо :)
|
Фу,ну и отстой,однако.
|
FaNToM1
И Сахара будет?о_О А люди там будут? Нигерийцы, кенийцы? |
Dennugfa
Игра про жЫвотных. :) |
Цитата:
|
Wolfdale
Как знать, она скорее всего от первого лица будет - там не особо разглядишь. xD |
darkwingz
Тем не менее в Африке то люди живут. Могли бы сделать хибары небольшие, там люди, например, костёр жгли :) |
Dennugfa
Я думаю ограничятся видеовставками тобиш например мы в деревушке какой нить потом заставка как мы уезжаем на машине в пустыню,и уже собстна сама игра начнётся. |
FaNToM1
А главгерой будет с командой помощников или один? *Заинтересовался игрой по самые уши* |
Dennugfa
Это неизвестно но думаю будет один, какбы любитель просто. |
FaNToM1
Блин, сколько у меня вопросов...А погонять на джипах дадут? И почему вообще не выложат инфу на главный пост? Добавлено через 2 минуты Мда... А собственно информации негде и нет, по крайней мере я через ya.ru ичего не нашёл стоящего... |
Dennugfa
Об игре известно катострофически мало... Так что ты наврядли получишь ответы на свои вопросы. |
Цитата:
|
2226
А из этого можно сделать вывод что фотоохотой можно будет заниматься прямо из машины :) Хотя не факт. |
Dennugfa
Ну скорее всего так и будет %) |
Скрины старые, но никто не выкладывал (кажется):
Детализация зверей радует очень. Порой когда видеоролик пересматриваю то кажется как будто живые. Но это только порой...
|
Меня игра заинтересовала,среди всех игр ,перенасыщенных адреналином хочется порадовать глаза чем то спокойным и красивым :)
Интересно, все звери будут вести себя спокойно, или может львы например нападать будут?...
|
Dennugfa
Если кинутся на тебя, то начинается квик тайм эвент - нужно достать нож и вспороть брюхо льву. :D Прям Турок какой-то получается. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.читал на геймленде,что игру грозятся сделать эксклюзивом для Японии |
Wolfdale
Ну ты у нас зоолог :) Dshavded Прикалывается. Ккие ножи? Миролюбивая игра. |
Цитата:
пабатаним?:Grin: |
Dshavded
Авторы игры наверно прочитали не одну сотню книг про животных :) |
Цитата:
|
Dshavded
Мда.. На то они и разработчики чтоб совершить много работы. Им надо узнать поведение каждого из животных: например, если подойти близко ко льву то тот может и напасть, а если к жирафу то возможно у того не будет никакой реакции. А может эти мелочи вообще опустят. |
Цитата:
|
Dshavded
НУ и втопку тогда их. :) Всё равно что-то стоящеедолжно выйти. |
Новые скриншоты Afrika
Цитата:
|
Новый трейлер Afrika
Цитата:
|
Цитата:
Графика не впечатляет, угловато. Да. |
У меня к графике притензий нет,а вот насчет распространения игры в Европе сейчас глухо.
|
Вобщем так людишки :) Если ближе к 28 авг (выход в японии) ничего не станет ясно с Европой, и если даже станет ясно, но азиатка будет с английским, то привезут мне с плэй азии эту игру, и я все поподробней расскажу че да как :)
|
Новое видео понравилось. Жду рецензий от азиатских изданий, а то всё таки как-то жанр игры непривычен.
|
Новый "пейзажный" трейлер.
Новый трейлер: Afrika
Цитата:
|
Новые скриншоты Afrika
Цитата:
|
GC2008: Новый трейлер Afrika
Цитата:
Свежие скриншоты Afrika: Цитата:
|
Первые 10 минут Afrika
Цитата:
|
Afrika не продаёт PS3 в Японии Цитата:
|
Кто-нибудь играл уже?
|
хехе
Чтоб кто нибудь поиграл,надо чтоб ее кто то купил,а таких я думаю интузиастов мало :/ |
0rca
ну мало ли, просто хотелось узнать мнение об игре |
|
Появилось превью игры Скрытый текст: |
Я хочу вышибить мозги высокополигональному гиппопотаму с продвинутым интеллектом. Без этого - пусть сони сами фоткают своих зверюшек.
|
Afrika перебирается в Европу! Цитата:
|
Цитата:
источник |
Шикарная игра! С нетерпением жду симулятора осветителя или декоратора.
Что может быть увлекательней корявых пробежек от животин к джипу? Не,ну правда...на выходе консоли игра бы еще смотрелась,но сейчас...извените. |
А когда игра выйдет?
|
Hakuna Matata, уже вышла, 3региона..
|
По первым впечатлениям - шлак редкостный. Я правда пока полчаса тока вытерпел этого безобразия.
Но куцая локация, нет свободы перемещения. Перемещаться можно только в машинке которой рулит бот. Можно попросить бота остановиться и походить самому но дальше 30 метров от машинки уйти не дают. Причем по уродски - телепортируют к машинке. Близко подойти к зверям тоже не дают. Либо они убегают либо они "нападают" причем "нападают" они так - поворачиваются и начинают идти к нам, экран гаснет, мы просыпаемся в лагере. Диалоги не озвучены - вся игра лишь звуки природы, чуть-чуть блеклой музычки и субтитры разговоров - странное впечатление пустоты это производит. Ну и графика какбы так себе такая. Как на скриншотах - вживую лучше не смотрится, как это иногда бывает. Но самое обидное то что можно было бы сделать интересно! Можно было сделать что-то вроде flower. Ну чтобы просто была африка, красиво, и можно было ходить куда угодно и фоткать что угодно. И потом сохранить этот красивый скриншот. А тут фоткать надо только то что просят только там куда отвезут только тогда когда отвезут. А еще у игры самые здоровые сейвы что я ваще видел. 375Мб. Чтобы сохраниться требуется пара минут. |
Видимо полный хлам, а я уж хотел покупать. Я то думал, что тебе дают задание сфотать какого либо животного и ты значит бежишь его искать, а тут оказывается все заскриптованно...мдя.
|
Что-то тут не о том говорят. Уж не знаю во что играл Борис, но в игре замечательно ходим по территории, смотрим на животных, ищем тех которых надо сфотографировать, при этом игра ещё оценивает интересность кадра - одно дело просто сфоткать когда животное просто стоит, другое дело поймать его когда оно пьёт например, или бежит, или ест или ещё там чего. Баллы будут разные.
Другое дело что мне это всё равно быстро надоело, потому что реально скучно. Ну да может кому и понравится. Диких и агрессивных ещё можно и разозлить и они вас покусают или собьют с ног. |
Лекс,
А вот это уже другое дело, походу Борис говна сожрал поскольку так людей дезинформировать нельзя |
Посмотрел гемплей. Ну понравилась игра (:, давно искал игру, где надо будет заниматься фотографиями (:
Добавлено через 4 минуты Особенно понравилось в этом видео начиная с 1:30. |
Очень узконаправленный продукт,с такой бы графикой какой-нибудь экшен:),интересно по какой цене игра будет продаваться.60 угнетенных евнухов было бы жестоко:))
|
Вот тут видел недавно в одном интернет магазине эту игру. Меня раздирают душевные терзания: покупать или нет? С одной стороны очень интересная задумка с фото-охотой: таких я еще нигде не видел. Красивые пейзажи присутствуют. А с другой - гневные отзывы игравших в эту игру... Как быть?
|
A|tair, бери игру, если любишь жанр фото-охоты то определённо понравится. А в этом магазине японская версия или как?
|
Версия - Asia. Вот
|
A|tair, чет там цена не впечатляет..., если есть возможность, то закажы лучше с плейазии , куда дешевле будит ;)
|
А где я дезинформировал то? Ну да, фотки оценивает, и чего? Машинкой чтоли потом рулить дадут? Насколько я понял это ограничение потому что иначе игрок упустит кучу анимации которую наделали и расставили по времени создатели.
Повторюсь - прошлый постинг это первые пол часа - час игры, но у меня сейчас есть неигранные игры куда получше, так что пока возвращаться не тянет. А по поводу брать/небрать, всеже осторожней, понятно что другой такой игры нет на пс3, понятно что всего 20 баксов, но она просто некачественная. Некачественно написана - проседает фпс (пример? вечер (на котором я и забил) когда там полноэкранный эффект типо блума и вот с ним фпс 20 гдето), сейвы здоровые, убогенький интерфейс (в том же видео тут выше заметно). Коробочка красивая и диск зато :) |
как пройти самое начало там где никаких мисии не дают ты просто с одним негром ездишь и всё ?я уже 50 раз ездил ничего не происходит .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |