![]() |
Windows Vista – 10% (10.01.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Windows Vista – 10%" от (10.01.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Vista конечно симпатичная о./п., но как то непривычно в ней работать.я предпочитаю старую и добрую ХР
|
На сомом деле Vista и правда лучше XP в плане производительности, графики и т.д. Если бы ещё на неё и в старые игры можно было на ней поиграть.....
|
Цитата:
|
Дааа ПОГАНАЯ VISTA начала набирать обороты
|
У меня Vista уже более полу года стоит, отличная винда надо только привыкнуть. В ней гораздо больше интересных функций и само сабой DX10.
|
Я тоже очень люблю Windows Vista. Недоволствовать и говорить, что это такое и сякое может каждый, но почему до сих пор никто не создал что-либо лучше? И почему Windows используется в 192 странах мира? Вот, а повторять за другими, что Билл Гейц-это зло, глупо. Он молодец, создать такую корпорацию может не каждый, извините меня. Так что я считаю, что Windows-прекрасная операционная система.
|
И ЕЩЁ не забываем что висту запихнули в ноутбуки насильно
кто покупал ноутбук |
Ну её Висту. Жду Service Pack 3 для ХР, должен скоро выйти!
|
Блин, это реклама висты уже в печенках сидит. Я на ней посидел полгода и теперь понимаю, что эта виста хороша только на ОЧЕНЬ мощных компах. Все остальные просто не потянут её прелести и не поймут. А я вообще куплю iMac в следующий раз.
|
Жаль только виста (32-битная версия) у меня определяет только 3327МБ
оперативы в место 4гигов. |
Че Виста нормальная винда только надо привыкнуть и все нормально будет.Для 4 гигов луче ставить 64 битную версию
|
Моногие игры на 64БИТА не идут: включая Крайзис.
|
По скорее бы Service Pack 1 начали продавать, обязательно установлю, надоел этот XP.
|
Если у вас комп слабый её не устанавливайте,а если норм или мощный то пожалуйста.Я Вистой доволен.
Добавлено через 2 минуты Вот мой комп:Cpu Core2Duo1.8ghz,2гб,256 видео Geforce8600GT.И Виста летает. |
А да точно не устанавливайте! Драйвера не найдёте для звука или видео карты. У меня знакомый поставил висту с видюхой RADEON 9250 а драйверов на неё под висту даже в нете нет.
|
А я дрова на звук не ставил,хотя я сам висту ставил.Так что так не у всех
|
to PALADIN WOO
Слушай, парень, тебя невозможно воспринимать всерьез! Цитата:
|
PALADIN WOO,чё ты тут распинаешься,всё равно все рано или поздно на неё все перейдут,про Крайзис тоже насмешил...А вообще от себя добавлю ,что очень хорошая ОС,жду сервис пак 1.
|
Про Крайзис я сам и правда не знаю у меня на диске написано 64 битная версия Висты не подерживается. Виста классная я не спорю.
|
В Висте Косынка и Сапер на порядок лучше, чем в ХР выглядят. Подумываю о полном переходе на нее.
|
Я висту если и куплю, то не раньше чем через год другой, когда все ее глюки испрявят и паки выпустят
|
когда-ж это уродство сдохнет
|
Для меня в Висте один плюс: в ней встроенные шахматы! :-)
|
Да ну её ставьте Sp3. Он делает xp намного круче висты. а Dr10 чтоб поиграть нужно брать 8800 gt, а это из-за одной игры очень накладно.
|
Цитата:
|
Термит - 1.8ГГц там написано...
|
Плохо только то, что Windows Vista вышла слишком рано, программ совсем мало, оборудование старое не поддерживается. Надо было всё наладить, лишь потом её выпускать.
|
А я буду на ХР сидеть, пока на висту SP2 не выйдет. Не спорю - в ней всё красиво, но в плане производительности - она хуже XP.
|
Ничего подобного! Виста работает куда быстрее и стабильнее ХР, правда, вынужден согласиться с тем, что софта и дров на нее действительно кот наплакал...а вот с DX10 действительно что-то всерьез не так: на одних и техже установках в ХР показатель фпс в 2-3 раза больше(pentium D 3.73Ghz, 2Gb, 8800GTX).
|
Не Vista слишком тормознутая.Да и вобще драйвера нужно инсталлировать,чего доброго комп посадит.
|
А я Вистой доволен. Хоть есть один противный баг - постоянно виснет Windows Explorer, он же проводник
|
Те кто непробовал Висту наслушались что она типа "гавно" и т.п.
А на самом деле нормальная система.Вы попробуйте! |
dx77
Меня тоже устраивает.Но старенькие игры не идут-это большой минус. |
У меня ультимейт 64 бита, хочу сказать что сервис просто идеальный, обновления, в т.ч. мультимедиа и система защиты( шутка ли, виста у меня стоит с августа и за это время я ниразу(!) не поймал трояна или что-то подобное)- всегда пожалуйста.
Очень радует оформление, а также фишки вроде Windows Aero, DreamScene(это любое видео или 3D сцена вместо обычной статичной картинки на рабочем столе). С совместимостью прог тоже проблем не обнаружил(всетаки новые версии, доступные для скачивания никто не отменял), единственный минус- кушает почти гиг оперы, но конкретно для меня(4x1Gb Kingston HyperX DDR3 1375 Mhz) это не особая проблема. Если хотим играть в крутые игры на DX10 то покупаем навороченный комп, если же есть какие-то ограничения, то ждем SP3 на любимом ХР. |
Чет мне кажется, что те, кто говорят, что Виста кака ставили себе пиратку самого первого разлива. У меня лицензия с обновлениями работает отличнейше, и как и у Lostscout ни одного вирусака не было (тьфу-тьфу).
|
мне лично както пофиг, хорошая, плохая,.....зачем ваще нужна виста?
|
Цитата:
А я останусь с хп. Лучшеб улучшали и выпустили ещё sp для хп. А виста, чтобы непроизошло, станет основной ос через пару лет Это уже необратимо. |
Я Перешел на висту еще летом... на это у меня основания такие купил Core 2 Quad E6850, 2GB DDR3 OCZ, 2x 8800 Ultra Sli
вся систестема 64 битная и висту поставил я.. Висты лучше нет! и производительность во многом превозгодить хрюшу! Добавлено через 4 минуты KTO, виста вышла в 2006-ом в конце года... вот тогда нада и ставить ! через пару лет как ты говоришь.. уже 7 винда выйдет... так что ХП полный отстой перед вистой и на это у мя 10000000 причин! |
Паладин Вуу ты такой дол6аёII што я валяюсь расбейся ап стену е6лаHищо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 37 секунд забаньте паладина а не меня.... |
А я тоже слышал очень много гавна про Висту,но никому не верю,хотел убедиться сам,оказалось,что у тех кто обсерал просто компы-гавно,а Виста-супер.А я недавно приобрёл новый системник-сразу же поставил её-мне нравится:всёработает,даже старое оборудование,только оперативы много отьедает-из 2 гигов-600-700 Mb
|
ну зачем эта виста?
не ну это понятно понтов в ней много, но для работы и XP хватит жду SP3 |
Дык тебя никто не заставляет переходить на Висту если только работаешь на Компе,Виста ведь считается мультимедийной системой
|
Mac 6%, Linux 4% на десктопах. Такими темпами роста, виндавс скоро умоется говном и исчезнет.
|
Цитата:
Имхо, люди просто боятся нового. Я тоже считал висту фигней, а когда перешел на нее, то понял что она лучше ХР в 100 раз, достаточно правильно ее настроить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, надо попробоват, на д\р пойду Висту Хом прем брать, навена все будет по маслу
Добавлено через 2 минуты а сапер и косынка действительно впечатляют, раньше был миф, даже шутка "Хаккеру именем ХХХХ выдали нобелейевскую премию за то что он сохранился в сапере"-плоский юмор, согласен, но на висте сейвать но проблем |
Воистину хорошая ОС.
По ХР, порой скучать приходиться=( Но очень редко, не знаю почему так на нее гонят. |
Braker
"В Висте Косынка и Сапер на порядок лучше, чем в ХР выглядят. Подумываю о полном переходе на нее." Andrey78 "Для меня в Висте один плюс: в ней встроенные шахматы! :-) " Да, парни, это самые весомые аргументы в пользу Висты из всех что мне приходилось слышить ))))) |
Единсвеный минус Висты, это ее тормознутость(со временем это скорее всего исчезнет). А так она в сравнением с XP намного лучше!
|
VISTA нормальная винда но пока комп мощный не куплю и большинство игр ее поддерживать не будет ставить не буду
|
Зато ваша виста жрёт немеренно оперативки!!И вообще даже те кто не устанавливал эту винду могут сказать что она отстой!!Например у одного моего друга вообще комп лагает.Оперативка:2 Гб.Видеокарта nVidia 8800GT.В кратце комп мощный по всем параметрам.И результат от установки???Ожидания были самые лучшие,но суждено было нормальо работать!!!
|
Vista получилась на порядок круче чем XP.А у друга DroNeR она лагает из-за неправильного обращения с ОС.
|
Я один из этих 10%. :))
Стоит 32-х битная Виста Ультимат. |
Ребя, вы шутите Vista - дырявый неоптимизированный пис оф шит, пожирающий ваши ресурсы и дающий минимум функциональных возможностей?? Зачем она нужна??
|
Чета я тут вас слушаю и удивляюсь, все говорят - мол виста дерьмо,даже не пробуйте ее ставить, все тормозит и т.д. Вы сначала нормальный комп купите, а потом и ругайтесь на все подряд, у мну core2duo e6700. 2gb, ocz gol ed. 667mhz. 4-4-4-8, gf 8800gts 640mb, за все время (около 8 мес.) ни одного гала или вылета, драйвера для всех железок есть, и как бы вы ни хотели, в ближайшем будующем всем придется перейти на висту
|
Про то,что Vista дерьмо говорят не все,я лично обеими руками за неё.
|
только тот у кого стоит ХР и говорит что Виста дерьмо.
а у меня стоит теперь виста, и она мне нравится |
Ты не совсем прав KiroLanGo у меня как раз стоит XP.Я видел Windows Vista у своих друзей,она мне очень понравилась,а сами друзья о ней хорошо отзывались.Себе же не ставлю Vista из-за железа.
Pentium4 2.7 Ghz 768mb Ram Radeon x1600pro 256mb . |
Народ если вы хотите знать то висту в основном не любят изза того что она постоянно спрашивает разришения админа для слабых компов или для тех кто хочет чтоб виста работала быстрее есть спецальная геймерская виста где очень иного вырезано зато ресурсов жрёт меньше ХР и игры работуют следовательно тоже быстрее называется Windows Vista Ultimate
|
отстой виста xp лудше!
|
Я висту поставил недюлю назад чтоб поставить в крайсисе пару настроек на вери хинд. Теперь крайсис прошёл удалю её и снова поставлю ХР хоме едишен :))
|
багага вообще-то эти настройки и в ХП выставляются если порыться в инишках :) (в деме по крайней мере) - ДХ10 им не надо на самом деле. Так что желающим увидеть тени, проэцируемые на туман итп совсем не обязательно поддаваться на провокации ;)
|
Chaos_Optima Отжог - Windows Vista Ultimate геймерская ага :))
на самом деле она по-другому называется тока нипомню как, и нтересно сколько в ней глюков |
А сколько всего версий Висты?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |