![]() |
Отзывы по галерее скриншотов!
Друзья!
Сайт "Игромания.ру" приготовил для вас маленький, почти что новогодний подарок - новую галерею скриншотов. В ней вас всегда будут ждать свежие кадры из всех самых интересных и ожидаемых игр. Отметим, что галерея скриншотов на данный момент работает в тестовом режиме. Поэтому мы будем благодарны вам за сообщения о любых ошибках - а также за пожелания по улучшению галереи. Писать их можно как сюда, так и на alexandrov@igromania.ru ВНИМАНИЕ!!! Сообщая об ошибке, не забудьте указать версию браузера, используемую вами. Кроме того, если у вас возникли какие-нибудь проблемы с отображением скриншотов (криво, косо, что-то не прорисовывается) - то обязательно сделайте снимок галереи и пришлите его нам. P.S. К сожалению, одновременно с запуском галереи скриншотов по техническим причинам прекращает свою работу раздел игровой музыки. Мы приносим свои извинения за возможные неудобства. |
Всё отлично работает,но только мало игр(.
Успехов:)) |
Цитата:
|
Здорово! Я даже не расстроился, что музыку убрали. Скриншоты - хорошая мысль, только их мало:'(
|
Игр будет значительно больше, не волнуйтесь. Просто заполнить всю базу - дело времени =)
Кстати, по Gears of War скриншоты есть - http://www.igromania.ru/Games/GearsWar/Screenshots/. Просто в блоке галереи отображаются только те игры, к которым картинки заливались совсем недавно. Если же вы ищете скрины из определенной игры, то лучше воспользоваться поиском на сайте, пройти на страницу игры - там, если залиты скриншоты, будет ссылка на галерею. |
Очень даже не плохая идея!
Прошелся по некоторым играм, все отлично отображается. Теперь остается только Цитата:
|
ХОРОШИЙ РАЗДЕЛ ! но неплохо былобы самим пользователям форума разрешить туда скидовать крины !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно пора было сделать... Даже странно что небыло. Хотя музыку жалко... Хоть часть бы осталась.
|
Может со временем музыку вернёте?:frown:
|
это здорово конечно... но уже есть и ошибки в галерее Dungeon Runners скриншоты из Tabula Rasa. а так все отлично!
З.Ы.музыку только верните |
Музыку не вернут:)
новый УК не позволит:) ИМХО хотя когда я пытался последнирй раз скачать все треки, то тот гемор возни с одним, мне хватило чтоб не качать больше ничего:) Надеюсь что скринов будет много, разнообразные и очень высокого качества. |
игромания не стоит на месте,развивается:mania: ,без сомнений этот раздел сайта найдёт любителя.
P.S И по каким же причинам раздел с музыкой закрыли:frown: ? |
Цитата:
Согласен. У меня например иногда неплохие скрины получаются. Хотелось бы ими поделится с народом.Может в отдельном разделе это сделать. Ну а разрешать скрины закидывать с только с определённым количеством постов или репутации. Ну а по теме-хорошая идея,буду заходить иногда. А насчёт музыки-лично мне паралельно ибо я её не качал вовсе. |
идея не плохая, вот только одно "но".
Поскольку там скринов многа, то каждый скрин надо открывать отдельным щелчком, что неудобно. Сделайте чтобы они открывались в одном окне и мона было бы оттуда перелистывать кнопочкой "следущая" вот типа того! А так все прикольна! ))) |
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
Это чё за игра?! О_0 :) галерея хорошая, ИМХО было бы неплохо еслиб список игр разделялся полоской какойнить, чтоб справа удобней было смотреть скоко скринов по той или иной игрушке. а мб ещё комментарии?:) |
Цитата:
Кстати, действительно, а по каким причинам музыку то прикрыли ?! |
Хотелось бы скринов именно в большом разрешении, хотя бы 1280х1024, а то 800х600 как-то не смотрится в нынешнее время. Я вижу, что на некоторые игры есть большие скрины, хотелось бы чтоб было если не на всех, то хоть на большинстве.
|
хм,лучше бы музыку оставили
|
Все отлично :) никаких проблем не заметил
P.S. ИгроМания Респект! Вы лучшие! |
Все отлично, но:
1. Верните плз музыку. 2. Если база игр будет увеличиваться, то раздел нужно в порядок приводить. Сначала хотя бы поставить игры в алфавитный порядок. |
L.E.N.I.N.
GAMS777 На самом деле, мысль о пользовательских скринах - неплохая. Я поговорю с ведущим - возможно, будем со временем делать в виде конкурсов или еще чего-то =) Лелик Цитата:
Iverson Здесь мы сильно зависим от разработчиков - далеко не все публикуют картинки в крупных разрешениях. P.S. Раздел музыки был убран по нескольким причинам. Одна из них - это серьезные изменения в законодательстве, которое мы, конечно же, уважаем и соблюдаем. |
Идея неплохая. Но пока выглядит сыро.
|
Очень неплохая задумка,респект. ВОт только бы расставить всё по алфавиту и жанру; ну а музыка, если нельзя так нельзя, против законодательства не попрёшь) :mania: так держать, желаю успехов.
|
Цитата:
|
Идея о пользовательских скринах хорошая! Только вот надо расположить отдельно!
|
Верните музыку, оставте скрины, вот. Ещё предлагаю сделать рандомизатор...
|
Идея впринцыпе не плохая, дажн хорошая. Но верните пожалуйста музыку и почему нет скриншотов в разрешении 1680x1050 ? Мы то же люди, мы то же хотим
|
Прикольно придумано!!! гловное чтоб теперь почаще обновлялась коллекция :)
|
Нужно вернуть раздел музыка, а разделы Обои и Галерея Скриншотов объеденить
|
СИИИИИИИИРООО
|
скрины эксклюзивные или лично сделанные?
|
Конечно круто,но музыки жалко!=(
|
Гуд вот токо не везде именно скриншоты из игры а чисто Картинка к примеру с того же Вегаса 2.
P.s Там де Turok стоит картинка из Assassin's Creed недело нуна исправить. |
А что классно сделали,все плавно работает,приятно посмотреть.Только музычку может вернёте?
|
А я кажеца знаю почему музыку убрали.
Скрытый текст: |
ALEXandROV
Я конечно извиняюсь за нахальство, но я думал это вы их сами снимаете :) По крайней мере на те, что уже вышли или на, хотя бы в демку которых сыграли. |
:appl: Ну хоть голову не нужно будет ломать, где скринов взять! :dance: Баааааальшушие спасибо!!!
|
Как то тупо. Скринов я и сам наделать могу, а вот музыку далеко не вовсех играх выудишь.
|
Iverson
Финальные версии - снимаем сами. Рабочие - берем у разработчиков игр. |
Цитата:
|
suuuuuppperrr! я в обращении к сайту как раз и просил вставить галирею
скриншотав(и думаю ни я один)! так как это поможет многим геймирам лучше определитса с выбором игры! а что игр так мало!? ничё! пополнятса! |
Идея хорошая, кто-то говорил: "Зачем мне скрины, я сам могу их сделать!". Мне кажется скриншоты как раз для того что бы ознакомиться с игрой поближе, т.е. для тех у кого игры нет еще. Насчет конкурса по скринам от читателей ИГРОМАНИИ, то это уже есть только в журнале в разделе почты, здесь тоже можно сделать что-то вроде подраздела галереи на конкурсной основе. Насче музыки, думаю все ясно сказали, что ее в том виде, котором она была, при нынешнем законодательстве не будет.
|
Да блин скринов везде куча, а музыки дефицит. Да и тем более скрины в гавеном качестве ладно бы широкоформатные а то 4:3 никому не нужно. Даже на стол не поставить.
|
4:3 сейчас у большинства, широкие форматы до России еще мягко говоря не дошли. Так что наоборот 4^3 Only 4eVer.
Ну а качество картинок должно быть на уровне , но с другой стороны есть и просто забавные. |
Нифига 16:9 уже очень у многих и продолжает распространяться нельзя им пренебрегать.
|
Добавте "случайную картинку, которая будет появлятся где-то в углу. а также сортификацию:) по жанрам, годам выпуска, и пр.
Скрытый текст: |
Сама идея не плохая:sml: . Сделать бы еще просмоторщик по типу того который на диске мании, но музыку реально жалко:frown:
|
Мне кажется что галерея не нужна. Ведь по скринам сложно сказать что за игра может быть. Та-й-графу не всегда определиш по скринам.
|
Можно было бы сделать так, что щелкаешь по скриншоту, он переключает на следующий. Не слишком удобно открывать каждый раз.
|
Галерея вещь действительно хорошая. Но только если там будут выкладываться качественные скрины... то есть реальные а не подмазаные в фотошопе. Раздел музыки конечно жаль но я надеюсь что на дисках для неё найдёться побольше места.
|
:mad: Никогда и низачто не прощю это игромании! Моя музыка! Где она?
|
Цитата:
|
в принципе музыка была не так и нужна. ведь для неё есть целые сайты! нечего занимать место на сайте Мании...
Добавлено через 2 минуты а вобще... галлерея скриншотов - отличное решение! и полезное решение |
Идея хороша. Было бы очень не плохо, в качестве некоторых призов в конкурсах, размещать скрины победителя.
|
Идея хорошая только чтобы они в первую очередь были информативными, а не так чтобы из 20 скринов 18 это показ пейзажа, графы и крутого освещения.
|
Звиняйте мну...
|
Музыка кстати я думаю прямого отношения к скринам неимеет, как будто был выбор сделать галерею скриншов но при этом убрать музыку. Просто возникли проблемы с разделом игровой музыки и решили его убрать (какие? можно только догадываться…), а чтобы как-то скрасить настроение посетителям сайта сделали галерею скринов, могли бы ведь и не делать ничего. Так что возмущаться по этому поводу не стоит.
|
DeadLexa
Ну понеслось,даже матом пошли ругаться,да и воще музыку из игр можно скачать на других сайтах,если ты не знаеш. |
DeadLexa
Твои проблемы, как обои ты их будешь ставить или нет, или вообще не будешь посещать этот раздел. Цитата:
Цитата:
А скрины просто сделали и все. |
ALEXandROV
Это вы хорошо предумали что галерею скреншотов открыли вот только там игр маловато и скреншотов, надеюсь что со временем игр там подбавится и скриншотов соотвецтвено. |
BОX
Добавится обязательно! |
Больше картинок надо-БОЛЬШЕ!!!:brain:
|
Цитата:
|
Мне нравится! Только скринов маловато!
|
ВЕРНИТЕ МУЗЫКУ
|
<G-man>
Говорилось что из-за закона вступившего в силу 01.01.08 это невозможно. |
Мне понравилось но хотелось бы ещё чуть-чуть побольше!):wnk:
|
Цитата:
|
Блин новые скрины вообще в разрешении 1024 на 768, кому сайчас нужно такое убожество? На мобильнике смотреть? У меня монитор 24дюйма, представляете как это выглядит? Ну делайте хотя бы нормальные 1280 на 720!
|
Цитата:
|
Круто ,но мало !;)
|
WHITE BIRD
Писали ж выше, это к разрабам. |
Галерея скриншотов хорошая, но вот проблема скрины к некоторым играм на других Российских игровых порталах появляются раньше чем на игромания.ру . Проблемку надо как-то решать. А в целом всё хорошо. Удачи!
|
:sml: Скрины прикольные, но мало, и музыка тоже ничего была.:sml:
|
Цитата:
Галерея отличная. Всем спасибо!!! |
Я думаю,что галерея прикольная
Классно придумана!!!:appl: :terror:
Добавлено через 3 минуты А ведь ещё можно и музыку?:jmp: :poz: |
Цитата:
|
Будет лучше, если музыку вернут. Скриншоты посмотрел, и все, да и неинтересно это. Слушать музыку из любимых игр намного интереснее, чем смотреть картинки.
P.S. чисто мое мнение |
Цитата:
|
-del, написал не посмотрев на дату-
|
Галерея скриншотов лучше чем музыка из игр. По скриншотам проще слажить графическое предстваление об игре, а музыка не очень уж была и нужна, её на других сайтах можно скачать.
|
Hippie
ты прав,а я ещё некоторые скриншоты из игр и на фон для рабочего стола ставлю. По скриншотам можно проследить качество и графику будущей игры |
Галерея - шикарная вещь.
Особенно порадоволи скрины из Need for Speed: Undercover. Хоть их и мало, но все же. Ну а развитие данного раздела - вопрос времени. Так держать.) |
Часто пользуюсь галереей,ведь в ней собраны самые лучшие скриншоты из самых популярных игр и не только.Практически каждый скриншот я делаю фоном рабочего стола.Очень понравились скрины из MAFIA2 и FarCry2.
|
Галерея очень хороший раздел, в нем я увидел самые свежие скриншоты из игр, которые я жду: NFS Undercover, Far Cry 2, Burnout Paradise.
|
хорошие скрины на overlord
|
Ну неплохая и полезная вещь. По каждой игре много скриншотов. Удобно.
|
Скрины на F.E.A.R. 2 просто жесть!]:->
|
ДА МАЛО
Добавлено через 7 минут И Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ИХ ОТЪБИРАЛИ |
Класненько
|
Супер, вообще жжоте!
|
здорово, мне нравится, скрины действительно очень красивые
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |