![]() |
ЕА сделает искусство массовым (09.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "ЕА сделает искусство массовым" от (09.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Цитата:
|
+1.
|
зато наверно графика хорошая будет))))"нет души есть двустволка")будет спрос я так думаю!)
|
Спрос, конечно, будет, но перспектива получать ежегодные серии мыльной оперы без каких-либо серьёзных изменений отнюдь не радует. Все мы помним, во что деградировал Need for Speed за последние годы. Хорошо хоть в ProStreet кое-что поменялось...
|
Ужас, неужели Bioware станет таким же конвеер как и остальные студии?
|
Нет ,неможет быть , я верю в BioWare.
|
О да... мило )
|
Мдя....
|
10 игр, одинаковый сюжет, одинаковая графа, те же лица - разницо токо в том, что в каждой игре, главгерой будет бегать в костюме разного цвета! ))))))))))))))
|
Цитата:
|
блин... поубивал бы. такую хорошую студию губят!!!
|
Цитата:
|
Leshey
студии. Более того, толстосумы из EA уже сгубили достаточно студий, вспомнить ту же Westwood Studios. |
Надеюсь ЕА незагубит,отличных разработчиков,всетаки Ричитьело обещал особый подход к творчеству студии.
|
Ну что ребята готовы к новым играм от Bioware?
KOTOR 08,KOTOR 09,KOTOR 10,KOTOR 11 и т.д......) |
@Hitman 47:
Epic fail. Правами на KotOR владеет LucasArts. |
Боже мой!!! Что они теперь могут сделать с "Масс Эфект"?! Убил бы этих электроников...
|
GO-TO
я нето имел ввиду,что именно КОТОР,просто это их самая известная игра,будут делать игры как ФИФу))) |
Так, у Bioware уже 2 игры понятны. 2-ая и 3-я часть Mass Effect. Зная Bioware, хоть вторую часть они ещё вытянут из алчных рук ЕА и сделают её достойной первой. Но вот за 3-ю я переживаю. Возможно ещё пара проектов, но остальные 6-7 тайтлов будут за Pandemic. Всё, больше ничего святого в индустрии не осталось. Игры больше не будут такими, как прежде.
|
Я считаю, что качество игр Bioware этот союз не испортит т.к. студия всегда выпускает хиты и я думаю, что ради доли с этих хитов EA ее и купила, а тупые утверждения типа "разница между играми Bioware в том, что в разных играх ГГ одет по разному, а сюжет везде одинаковый" оставляйте при себе. Не надо делится своей тупостью с другими людьми.
|
@DarDevil:
Цитата:
Карт: потерял жену, постоянно ноет, вооружен двумя бластерами. Скай: потерял жену, постоянно ноет, вооружен двумя мечами. Разнообразие потрясает. BioWare снова и снова использует одних и тех же персонажей и сюжетные ходы. Это факт. |
G0-T0
Если бы это так бросалось в глаза, как ты говоришь всем было бы наплевать на Bioware, а в игре больше обращаешь внимание на общую сюжетную линию и ее ответвления. Единичные примеры из игр не говорят ни о чем не говорят, кроме того, что их разрабатывали одни и те же люди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
G0-T0
А я не собираюсь повторять двадцать раз одно и тоже. Ты оставайся при своем мнении, а я останусь при своем. Yeah, and predictable games, such as galactic economics is games for loosers. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не в восторге, союз с электрониками хорошим не кончается. Время покажет.
|
G0-T0
Ты меня грамматике не учи, а лучше признай правду о своих предсказуемых играх. Fuck Allah and all his servants. |
@DarDevil:
О каких еще "моих предсказуемых играх"? Фраза в подписи - cultural reference. Кстати, на этих форумах можно личные сообщения слать. |
Что-то,я смотрю, EA последние годы взяла курс на зарабатывание денег, а не на ублажение своих почитателей. Это не есть хорошо.
Надеюсь они своей политикой не загубят такие хорошие компании |
@dobriy_007:
Они уже успели загубить своей политикой Origin, Bullfrog и Westwood. |
Извините, но вы правда считаете, что EA мотивирует свои действия проявлением истинного гумманизма? Это очередной ход чтобы во-первых - конкуренции меньше, во-вторых - как уже сказал dobriy_007, что EA хочет себе кошелек баблом забить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |