Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Take Two купила мафию (09.01.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56562)

IgromaniaRU 09.01.2008 08:47

Take Two купила мафию (09.01.2008)

Тема для комментариев к игровой новости "Take Two купила мафию" от (09.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

$anches 09.01.2008 08:47

Цитата:

Mafia 2, выходящей во второй половине года
Какого года? 2010? :))
Чет больно быстро, не верю!

Dead angel 09.01.2008 09:43

Если это поможет сделать игру лучше, то я только рад...а вот со сроками лучше не торопиться...пусть графика будет не на высоте, но это и не особо важно...главное в Мафии - это сюжет, персонажи и мир...

Awolf 09.01.2008 10:14

Цитата:

чешского коллектива Illusion Softworks, за плечами которого такие хиты как Armed and Dangerous, Vietcong и Mafia.
Hidden and Dangerous, да и Vietcong разрабатывала не непосредственно Illusion

MP3SHN 09.01.2008 11:39

Только Mafia 2 незапороли бы , ато ето будет ой как обидно...

Шалунчик 09.01.2008 13:43

Лично я жду МАФИЮ 2 больше чем ГТА 4.

Draggardo 09.01.2008 14:07

Цитата:

такие хиты, как Armed and Dangerous, Vietcong и Mafia.
Armed and Dangerous - игра совершенно другая, её разрабатывала студия Planet Moon Studios, а издавала LucasArts.

Zayt 09.01.2008 18:35

первая mafia была полным отстоем, надеюсь вторую часть доведут до полноценного продукта

-Ni{- 09.01.2008 18:52

засунь себе языг ф опу! ещё раз скажешь подобное я прийду к тебе домой и убью твою собаку!!! (Postal 2) :) >:(

<|DaGGeR|> 09.01.2008 20:47

Первая часть мафии - одна из величайших игр в истории. Надеюсь вторая часть будет такой же.

DonAlexx 09.01.2008 21:35

Жду с нетерпением!!!!!! Mafia 2 - это игра года, для меня… только бы всё не запороли…. А на счёт приобретения, как-то стрёмно…

Lost Heaven 09.01.2008 21:38

Take Two не прогадала,это точно.Хочется верить что игра выйдет во второй половине 2008 года,но это врядли.Не могут такую игру так быстро сварганить

Родион лихач 09.01.2008 23:12

Чтож посмотрим на Мафию с новым издателем. Может что изменится.......Хрен его знает.

DuMoH 09.01.2008 23:58

Я бы вообще не хотел второй МАФИИ, лучше врядли получится, а МАФИЯ от этого в глазах многих перестанет быть единственной и неповторимой.

$$$Dims$$$ 10.01.2008 00:07

DaGGeR полностью с тобой согласен,что mafia:the city of lost heaven одна из самых лучших игр. Illusion Softworks просто молодцы !!! Главное, чтоб вторую часть не завалили.С нетерпением жду Mafia 2.

G_Man 10.01.2008 05:32

-Ni{- Респект тебе Zayt а ты просто лох

Zayt 10.01.2008 09:39

Цитата:

Zayt а ты просто лох
Я просто высказал свое мнение. Я не буду опускаться до такой низости, чтобы тебя обзывать всякими плохими словами, которые ты используешь из своего примитивного разума. Это не обзывание, я просто констатирую факты.

Wayne 10.01.2008 10:09

Я считаю, что Take Two купила Illusion Softworks для выпуска их проектов на всех платформах, а возможно и только на консолях т.к. в прошлом году руководство Take Two рассказало о своих планах насчет консолей и их потенциала. Так, что остается надеется, что Mafia 2 не станет последним проектом Illusion Softworks для PC.

dobriy_007 10.01.2008 16:18

Надеюсь, это никак не отразится на проекте в худшую сторону

G_Man 10.01.2008 16:27

Я тоже высказывал своё мнение.Не знаю каким примитивным разумом обладаешь ты, чтобы говорить такое про Мафию.А ежели говоришь, объясни почему она такая плохая.

Zayt 10.01.2008 16:48

G_Man
Объянять я ничего не буду, ведь никто же здесь не объяснил мне, почему она такая хорошая.

iScream 10.01.2008 17:26

Я объясню, почему она лучшая:
1. Гениальный сюжет
2. Невероятная атмосфера гангстерского боевика
3. Отличные драматические сцены
4. Смысл игры - логичная мораль, что из Мафии (да да, с большой буквы) не уйти, и что она достанет из под земли любого
Плюсов еще много, всех их не перечесть. Я рассказал лишь основное. А вы Zayt просто не в состоянии оценить всей грандиозности первой части. Вы относитесь к тому типу людей, которым надо пострелять, и чтобы графика была покрасивее.
PS: Надеюсь вторую мафию не испортят, уж больно будет обидно :(

ZIII 10.01.2008 21:33

iScraem
Cогласен с тобой на 100 процентов, я обожаю Мафию (да да, с большой буквы) это не игра а произведение искусства!

G_Man 10.01.2008 21:33

iScream Полностью тебя поддерживаю Мафия великая игра просто некотрым этого не понять.

H.E.L.L. 10.01.2008 23:06

Мне очень понравилась Мафия с нетерпением жду вторую.Надеюсь на лучшее!!!

Ytgard 11.01.2008 00:05

Ржет)
Понаблюдаю...

hofik 11.01.2008 01:00

Zayt ты что играл в мафию в 2007 году и сразу ее удалил за графику.А вот все что написал iScream чистая правда.Меня тока одно огорчает что я ее не прошел мафию из за бага.Жду вторую часть. И кстати мне просто интересно насчет бага любители мафии:в миссия чтобы увезти грузовик из гаража после перестрелки ,у меня он просто из гража не выезжает все делал ниче не помогает раз 100 эту миссу проходил.

iScream 11.01.2008 12:52

Хм, всмысле "не выезжает"? "Невидимая стена" не появлется ролик?
Може патч скачать... Авось поможет :)

hofik 12.01.2008 11:47

В смысле грузовик нужно вывезти из гаража, а там проезд под грузовик вообще не подходит,мож нето делал ,но миссия приехать на встречу, устроить перестрелку, вывезти из гаража грузовик.

KRIOGER 15.01.2008 05:30

MAFIA 2 ROYAL CITY
Новая достоверная ОФИЦИАЛЬНАЯ информация с чешского сайта от Illusion Softworks: Город Мафии 2 называется Royal City.
Районы - Фриланд(Wild District,Little View,Unoccupied Hills,Poor District);
Маирасл Айленд(Industrial District,The St.Albert,Cultural District);
Централ Порт(Centre и деловой район Down Town);Amusement District(Blastwood и китай-город Сhina Town).
Площадь города-1528 кв.км.
Самая длинная река - Линкольн(70 км).
Самая высокая гора - 1311 м.
ДЕЙСТВИЕ ИГРЫ - 1952-1963 гг.

Добавлено через 34 минуты
http://mafia2.ucoz.ru/_ph/2/2/367318280.jpg
картинка 1024x768

События будут проходить в New York City
http://m7.manderlak.com/wp-content/uploads/1.png

Luca(Дон)
http://img98.imageshack.us/img98/568/12345678wm8.jpg

Vito(Главный Герой)
http://img98.imageshack.us/img98/6712/12345vy1.jpg

Joe(член клана)
http://img292.imageshack.us/img292/4047/123456bw4.jpg

Eddie(член клана)
http://img292.imageshack.us/img292/2181/1234567rv4.jpg

Да Да!!! это те гады которые убили Томми в первой части игры! Наверное во второй части игры мы сможет им отомстить!
http://mafia2.ucoz.ru/resemblancevo8bv1.jpg

Цитата:

В конце лета 2002 года в свет без помпы и рекламы вышла Игра, да-да именно Игра с большой буквы под названием Mafia: The City of Lost Heaven. Рецепт успеха Мафии прост и гениален: возьмите закрученный сюжет, добавьте красивою картинку, смешайте все это с экшеном и гонками, а сверху сдобрите изрядной порцией кинематографичных и великолепно срежиссированных роликов все шедевр готов! Но несмотря на успех игры, разработчики не спешили с продолжением, да и сам финал Мафии говорил что второй части не будет. Но все течет, все меняется и видя как фанаты умоляют о продолжении, видя как игроки проходят игру по 36 раз и не останавливаются, не выдержали сердца ребят из Illusion Softworks.

Шпионские страсти.

Первые слухи о Mafia 2 поползли еще в 2004 году, но дальше слухов дело не зашло, а разработчики хранили молчание. И вот в конце лета 2007 года, когда все уже подзабыли о Мафии, грянул гром. Просматривая план мероприятий на очередную Games Convention в Лейпциге люди из USK (рейтинговое агентство) рассказали о готовящимся ролике к игре Mafia 2, и о том что ролику присвоен рейтинг 16+. Издатели в 2K Games поняли что сюрприз не удался и ускоренным темпом провели официальный анонс игры Mafia 2.

Новая семья.

Сюжет новой игры перенесет нас в конец 40-х и начало 50-х годов прошлого века. Послевоенное время ознаменовалось вторым рассветом мафии в США. В это нелегкое время наш герой и будет бороться за место в семье. Как и в предыдущей части наш ждет очень закрученный и лихой сюжет, о котором разработчики хранят полное молчание, мы не знаем ни кто будет главный герой, ни какие цели он будет преследовать. Помощниками в нелегких заданиях нам будут как верные проверенные временем Colt 1911 и TommyGun 1928, так и другое оружие, которое было на вооружении преступных группировок того времени. Место действия игры перенесется из City of Lost Heaven в новый город, по архитектуре напоминающий Чикаго, но в игре он будет называться Empire City.

Автомобили мафии.

Конец сороковых и начало пятидесятых годов в США золотой век автомобилестроения, заграждаются новые концепты и новые классы автомобилей. В игре Mafia 2, мы встретим множество автомобилей от дешевых фордов, до начавших зарождаться масклкаров первого поколения. Не забыты и автобусы с грузовиками, а также общественный транспорт. В лучших традициях первой части можно прокатиться на трамвайчике или метро.

Прекрасные города и лица.

Графическое ядро игры тоже достойно всяких похвал. Нет, не ждите тут ярких красок Crysis и Far Cry 2. Хорошая детализация, четкие текстуры, красивые спец эффекты, все это радует глаз любого игрока. Но если приглядеться то становиться заметно на строениях текстуры не очень четкие и полигонов совсем мало, да и прохожие в детализации проигрывают главным героям. Однако не надо забывать что графика в этой игре максимально передает атмосферу, а это главное.

Место и время встречи изменить нельзя.

Безупречная репутация разработчиков из Illusion Softworks и интересные задумки я уверен сделают из игры если не шедевр то просто конфетку. Конечно к моменту выхода Mafia 2 в начале 2009 года мы будем избалованы красивыми Nex-Gen продуктами и картинка в этой игре будет уже не такой красивой. Но не забываем не в количестве полигонов суть, а в игровом процессе. Ждем новых новостей и собственно игру.

вся информация предоставлена сайтом mafia2.ucoz.ru за что ему огромное спасибо :-)

ZoZo 28.01.2008 21:03

KRIOGER, спасибо за статью, прям окрылило!

Moralez 30.01.2008 05:43

Цитата:

В смысле грузовик нужно вывезти из гаража, а там проезд под грузовик вообще не подходит,мож нето делал ,но миссия приехать на встречу, устроить перестрелку, вывезти из гаража грузовик.
Хз.Там вроде нормально.Всех положил до первого этажа,поднялся,сел в грузовик с синькой вместе с Полли.Спустился и тупо выехал.Выехал,Сэм запрыгивает в другую машину и делаете дружно ноги.За вами потом две машины отморозков погонятся.Хотя я обычно,после того как выехал,выходил из машины и клал всю эту отбитую бригаду...,чтобы не гнались,черти.

mister XXX 15.02.2008 12:57

Ето у тебя потому-что ты наверно не мочканул чуха на первом этаже.Он гад прячется за одной тачкой(трус небось)походи и ты его найдёш!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.