![]() |
The Club
The Club http://i044.radikal.ru/0802/ce/dc8e2818564f.jpg Платформа: PS3, Xbox 360, PC. Жанр: shooter -> third-person -> modern. Разработчик: Bizarre Creations. Издатель: Sega. Год выпуска: 2008 год. Мультиплеер: Есть Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg |
Играл в демку, не понравилось, тупо бегаеш и убиваеш.....only multiplayer.....
|
Trane
А как графа? Смотрится? ЗЫ: Хотел тоже слить демку,но 1.4 гига подожду полной версии. |
Да, графа очень даже ничего
PS Вот 2й скрин у тебя геймплейный, вот примерно такая графа, вобщем неплохая |
http://i019.radikal.ru/0801/d2/59f244d72c24.jpg Обложка для пс3.
Мне по роликам игра не понравилась. |
Демка ничего , драйв есть и фишка с комбо интересная.
|
GoRgaTs
Да прикольно будет друг друга в мультиплеере мочить) |
А может кто сказать где деммо скачать а то я неочень разбераюсь в лайве.
|
поиграл в демо. Больше всего игра похожа на ПГР, ага, именно на него. Тока с пушками. Ну и еще на стрэнглхолд похоже, но не так нудно. Играется бодренько, минут 15 для разминки в нее можно играть.
|
Ну я скачал демку-отстой галимый,ессчесно.Да ещё туша игрока 75%экрана занимает-ничо не видать >__<
|
А мне игра понравилась, особенно в графическом плане (сужу по скринам)
|
Скрины понравились, а геймплей не очень. Как то всё тупо сделанно... ИМХО
|
Топорный геймплей, играть нормально можно тока в мульте
|
Russianbear
А там сплит скрин есть? |
gагатуn
В демке ничего нету, ну я по крайней мере не пробывал, попробую скажу, но там интереснее в инете играть |
Сорри за странный вопрос,но что это за бич в костюме пожарника и маске мексиканского рестлера? На обложке.
|
Все наконецто скачал демо.демка понравилась.Очень жду релиза.
|
Когда точная дата выхода?
|
kostach
Feb 19, 2008 |
И так игра появилась на торрентах.
|
Значит скоро скачаю, поделюсь мнением.
|
Блин, как вы демку то скачали. У меня не качает, пишет что не то местоположение :)
|
Мне понравилось, очень быстрый геймплей, интересное решение с комбо выстрелами. МНого разнообразного оружия и режимов игры. (даже гонки есть, кольцевые) Очень понравился дробовик, особенно его перезарядка Играю естественно за Драгова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера получил игру,поюзал немножко-Шлак!Хорошо что для плойки не взял,ато на бабло попал бы,а так 10$пиратка для ящика,да и тех жалко(((
|
Классная игра на пару вечеров , весело+ гонки + кусок от файтинга+ безостановочный экшен. Хотелось за Нэмо поиграть , но он закрыт- пришлось за Драгова(((.
|
А в этой гаме сюжетной линии нет чтоли, только тупо мясить друг дрга?)
|
Цитата:
|
Как в фаитинге- вступительный и финальный ролики у каждого свои.
|
Интересно будет посмотреть на эту игру!Особенно по сети.
|
Вобщем поиграл по больше согласен с манией- интересная не обычная, но не для всех. Многие не поймут, массовой забавой никогда не станет.
|
наверное уже читали,что оценки у игры даже выше DMC4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, мну от игры порвало. Такого скоростного экшена я давно не видел. XD И пофиг что нету системы укрытий или чего то вроде. Лишь бы счётчик комбо не збился, а там уж как нибудь да переживём.
|
Ну незнаю...Какое то двоякое мнение об игре.Мультик еще не пробовал,а сингл показался обычным тиром.Уж лучше Time Crysis подождать.
|
Asad sad
Меня вот точно так же. Просто порвало- как дятел набиваю эти комбо часами). |
Угу, я такого от экшенов давно не ощущал. Скорость у игры просто заоблачная, там аж всё смазуеться перед глазами, с такой скоростью летишь вперёд *_*
|
Эт вы о ДМК4,что ли?Тема вроде как Клуб?
|
SleepingLion
Цитата:
|
А похоже на ДМК4(счетчик комбо,экшн...)гг....Странно,кому то еще этот шлак и понравился!
|
SleepingLion
Был бы это шлак ему бы не ставили такие оценки...Хотя сколько людей столько и нений...А счётчик комбо там есть...Бежишь стеряешь и набиваешь комобо чем больше счётчик комбо тем больше тебе дают очков за убийство.(вроде так если что поправте) |
Цитата:
|
Игра очень даже интересная.
Настоящий нефильтрованный геймплей. Как сказали в Мании смесь файтинга, экшена и гонок |
Ну сама то игра и норм, но чисто онлайн
|
KiD
Тут полноценный сингл есть, причем который затягивает. А вот On-line еще не сильно распространен. |
Поиграл...Пока нормально.Мультиплеер ещё не пробовал но собираюсь...Графика хороша,но не болие.Геймплэй аля ПГР гонки =) Но со стрельбой.
|
супер!!!! улет игруха затащила за геймпад и не отпускает!!!!! вообще класс!!
з.ы зарубимся? |
Поиграл подольше...однообразно...играть не интересно...в топку.
|
Big Boss Too
Страна игр поставила 6,5, с натяжкой, говорят, что однообразный шлак, на пару часов. |
PowerPlayer
Вот вот...а за бугром игре ставят больше чем ДМК4...Может быть ещё мультиплеер вытянул бы,но народу мало играть...еле еле набирается 4-5 человек на матч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт оценок, жду оценку от моего любимого (после Игромании соответсвенно) PSM... |
Цитата:
Woodie Цитата:
|
Big Boss Too
Ну и какую же ты дашь оценку по 10 бальной системе???А то както не хочется тратить деньги, на раскрученный кал... |
Woodie
5/10 Цитата:
|
Big Boss Too
Спасибо за столь откровенную оценку.Просто пока не трачу деньги (у меня только две игры: CoD 4 и NBA Street Homecourt) берегу деньги на Alan Wake, Alone In The Dark, Bad Company, GTA IV, MGS новый и прочие :)).И нехочется делать неоправданных покупок. |
Big Boss Too
если тебе не понравилась это не повод навязывать своё мнение другим. я вот ставлю игре исходя из демки 8/10. по мне давно не выходило таких экшенов, последним был Серьёз Сэм 2, только там был сюжет хотя и бредовый |
Играл в сингл,какой - то банальный тир,имхо.Мб мало играл в эту игру и мне так показалось,хз.
|
Первым делом полез в онлайн. Какая-то гадость. 4х4, на большой карте, управление корявое, в общем муть. Доиграл матч еле-еле.
А вот сингл очень приглянулся. Хоть что-то новенькое сделали, в серой череде однообразных шутеров. Очень забавно, быстро, интересно, разнообразно. Надо побольше поиграть, чтоб окончательное впечатление сложилось, но первое впечатление отличное (сингл) и ужасное (мультиплеер). |
Да мультиплеер вообще не впечатлил, забил сразуже после первого мача. А вот сингл это уже лучше играю за Драгова, и мне нравится. Моя оценка игре в 8,5 балов 8 за сингл и 0,5 за мультиплейр.
|
Во как! А изначально ставки были именно на мультик.
|
однообразно как то получилось...
|
Женя 22
О_о Какие разнообразные оценки у всех... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Woodie
лол не думай |
Цитата:
|
Судить игру то что в ней нет сюжета глупо!
В Текене есть?Нет! В гонках есть?Нет! Банальный сюжет NFS приписывать сюда ненадо. У игры будут свои поклонники. Графика тянет на 8.5-9.0. Короче кому сначало непонравится дальше можно не играть. Играли с другом на 360. Друг против друга очень весело особенно в режим охотника, вот там действительно адреналин, надо убегать чтоб он тебя не убил чтобы больше очков зароботать. Лично мое мнение об игре 7.5 - 8.0 из 10. ИМХО (: |
Цитата:
|
эхх...
|
Цитата:
Если самому нравится играй - не нравится не играй. Все просто. |
Мое имхо игра шлак, прошел я весь турнир за негра и все что я увидел это заставка на 3 секунды в самом конце, очень разочаровался(
|
Народ пишите пжл!!!! как вам ОНО?????????????
|
По мне однообразно, но кому то очень нравится...
|
я допроходил по предпосл уровня сложности. а на самом лёгком вобще шлак. а в то,КАК игать и держать комбо понял лишь когда пошол по второму разу на более сложном уровне.... И знаешь как затягивает! 8вонючих чемпионатов,8героев, а такой эяяект! я бы дал8,0 или 7,5
|
Пока прошел 3 миссии, и у меня довольно смешенное впечатление от игры, вроде всё норм, но модели персонажей не редкость "резиновые", герои чаще всего двигаются вяло и это сбавляет напор игры, пока играю на средней сложности и игра проходиться будто сама. Хорошее впечатление вызвал мультик, просто потому что весело носится по карте убегая от минигана...
|
Демо-версия смотрится вроде ничего,охота поиграть в полную версию
|
GreenD@y
Лучше не играй. |
Цитата:
|
Игра говно. Больше 5 минут не выдержала :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |