![]() |
Sims 2 ,The и add-on'ы к игре - проблемы
Системные требования
Pentium III 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Для того, что бы соединить все аддоны надо: 1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра). 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем: Если установлены все аддоны, то пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe, Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона! Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны! Как поместить свою музыку в игру? Соберите MP3, которые вы хотите слушать в игре, откройте MyDocuments/EAGames/TheSims2/Music/(название радиостанции). Скопируйте Ваши MP3 в папку. Теперь запустите Sims 2 зайдите в меню -> настройка музыки -> радиостанция, затем выберите нужную композицию. Теперь вы можете слушать любимые MP3 по радио. Свое видео в игре Заходим сюда - \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast Тут мы видим папки, это каналы, ну естественно в эти папки кидаем свое видео в формате .avi. Теперь запускаем игру, включаем телик и смотрим. PS на некоторых пиратках возможно не будет показывать видео. Коды к игре Скрытый текст: by Рycлан |
Пираты продают на одном ДВД Sims 2+University. Скажите, это нормальная, рабочая версия???
|
я мя короче лицензионка! а при запуске игры говорит (зараза) шо у меня есть эмуляторы сд. Что это за штука такая? и как от нее избавиться?
|
DonAlex
Думаю жалуется на Алкоголь 120% или Даемон Тулс. Попробуй их удалить. |
The Sims2 (траблы с запуском)
Купил нескоько месяцев назад симс лицензию на 4сд, запсутить не смог..
выдал мне уже известную вам ошибку: "Failed to find any DirectX 9.0c compatible graphics adapters in this system! Please ..." вот ща решил все-таки с ней разобраться, а то купил а так даже и не играл) Сам директИкс, естественно, у меня 9.0с видюха у меня GF5600 ultra? с последними дровами... так что ответы типа "поставить директИкс" или "поставь дрова для видухи" не подходят)) сами диски я проверял, у друга нормально все пашет Кстати вот еще какая у меня особенность, знаете при установке играть можно в какую-то флешку? так вот у мне при установке он не оторбражается.. просто белое окно... следовательно напрашивается версия что у меня не стоит флеш-плеер... но он на самом деле стоит) так что я вообще хз... |
Таже байда была. Короче попробуй переустановить директ с их диска.
P.s. У меня со 2го раза получилось. |
нет, это не помогает
|
Цитата:
Цитата:
|
Слухайте. У меня вобщем жестокая проблема. Купил Симсов 2 на 3 СД вместе 4 диском - Симсы 2 Университет. Вобщем поставил Симсов, все ОК все работает. Дальше ставлю университет по инструкции(мол в другую папку надо установить, а потом симсов 2 в спец каталог переустановить). На диске с ним есть прога для переустановки. Я переустановил. Запустил. Имена городов и универов есть, но шрифты где все потребности исчезли. Мечты написаны только для университета(т.е симсовых нет- просто навожу мышкой на них - мне пишут ????????? No string)
|
Цитата:
просто удаляешь эти (кстати нах не нужные) эмуляторы и игра нормально запускается... |
Цитата:
а насчет эмуляторов ты неправ, алкоголь очень даже полезная весчь... |
Sergej, бери DVD версию от Platinum и не парься, т.к. у тебя может быть урезанная. Там все сразу ставится, только надо обязательно алкогольный образ через демона запускать. Вроде у меня нормально работает. Только вот никак свой дом из старой версии не могу в новую перенести, не работает почемуто...
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста игра не хочет запускаться. Говорит что есть емулятор и просит его отключить. Отключаю тоже самое. Помогите очень хочу поиграть. :confused:
|
GOODis
Удали его :Grin: |
Дело в том что я даже пытался его на чистые винды (все дрова) без емулятора может есть CRACK? :confused:
|
GOODis, нефиг было лицку брать, все таки 600 рублей (!!!) и перевода нет (!!!!!!)
Форматни винт нах, может поможет... |
зарезать алкоголем надо универский диск на болвану, если образ есть, и играть
|
А у меня машины, чтобы забрать на работ не приезжают, при этом игра не виснет, просто их нет. Что делать!?
|
Zloi GAMER
Стоит! Правда что-то ты поздно, уже второй аддон выходит. |
Стройка
У меня в режиме стройки НИЧЕГО не строится. То есть стенки, лестницы и прочая фигня вообще не ставятся. Подскажите как исправить (пиратская на 2cd + какой-то *** патч, который ничего не исправляет).
Заранее спасибо. |
Тебе нужно скачать патч на строительство и скорее еще несколько патчей, без них все будет лажить.
|
Тебе нужно скачать патч на строительство и скорее всего еще несколько патчей, без них все будет лажить.
1. симы не вылетают 2. Патч на строительство |
Народ, а какая минимально нужна видюха, чтоб симы нормально пахали??? :cool:
|
Ну незнаю. У меня на Ge Force 2MX шло нормально. :wnk:
|
Люди ишу гитару акустическую или электро для ориганального Sims 2 не университета!!..больше всего нужна акустика.оч буду признателен :)
|
Цитата:
|
Жаль...а никто незнает хорошие сайты с объектами?
|
Virtus
Вот вроде неплохой. |
Цитата:
|
Вот возник вопросик чё делать с урной которая остоётся после смерти сима.И можно ли воскресить сима а то у меня баба умерла а за ней и мужик от горя :sml:
|
Народ никто не помнит как убрать глюк с телефоном. Тоесть у меня в телефоне нет половины того что долно быть. Как то я это исправлял, а как не поню. ХЕЛП !
|
...
|
Цитата:
|
Игруха рульная но с недостатками, сразу говорю покупайте пиратку не пиратку но чтоб было написано исправленая версия 2.1. Или сразу покупайте с универом, там правда перевод чуть плоховат,
Цитата:
|
Возникла куча вопросов : почему пожарник не тушит пожар?Как устраивать вечеринки(в смысле что делать чтобы рейтинг был высокий)?
Ну а остольные вопросы потом |
Цитата:
Народ как строить подвалы ??? |
Без гемороя, думаю тока английская версия вам рбойдется. После 2х часов мучений, поставил кое-какполу русскую, молу английскую Sims 2 Univesity. Идет все пучком, тока некоторе надписи на английском! Благо в школе выучили)))) :Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, всем известно, что в The Sims 2 можно захватывать видео во время игры. Однако во время этого самого захвата возникают тормоза, причем получившийся ролик тоже оказывается с тормозами!
У меня проц с Hyper-Threading'ом (или как там его). Так вот, возникла идея: можно ли дать задачу первому процессору игру обрабатывать, а второму - захват видео? Или не получиться? P.S. Я даже сжатие поставил минимальное, а он все равно тормозит :( |
Цитата:
|
Спасибо!А никто не знает хорошего сайта с Комьюнити Лотс и как их вставлять?
|
Sims 2 - несколько вопросов
1. Где скачать качественный полный переводЗДЕСЬ есть, но половина текста не переаедена.
2. Будет ли Софт-Клаб выпускать игру в джевеле. 3. этот вопрос мне особо интересен: Как устанавливать те моды с дисков МАНИИ на которых написано "двойной щелчок запускает инсталятор", но при этом ничего не происходит а открываэться менюшка с запросом чем открыть даный файл 4. У меня сим перестал стареть - может я перестарался с "зеленой наркотой" :eek: , так как его жена стареет, а ему все время до старости 29 дней!!! Подскажите что, как и куда!!! :sml: |
Купил от платинума... установил...
не запускаеться чето... говорит типа надо двд с игрой в привод вставить... ну я свою пиратку туда пихаю и ничего лицензии у меня нет... что делать? |
Где взять нормальный перевод?
|
Цитата:
Делай так : 1. Строишь прямоугольник из фундамента. "Сердцевина" пустая. 2. В центре опускаешь землю. 3. Выравниваешь ее. 4. Ставишь лестницу и покрываешь все полом. Тока фигово, что если попробывать там разместить что-либо, на верхнем этаже пропадает кусок пола. :frown: |
А можно провести лестницу на крышу?
|
Блин, ну где же взять нормальный русификатор для Университета?
И от кого можно купить нормальную, переведёную Университет, на ДВД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые 5 раз - этаж, на 6-ой - крыша! :)
|
Цитата:
|
Что за лажа, в университете, в общаге, в моей комнате, встала корова, и не уходит, с ней поговорить нельзя, выгнать тоже нельзя, стоит только и головой машет!
|
А у меня столы не делаются большими. Ем за меленьим
|
А никто не знает, как изменить папку, в которую скидываются видеофайлы? А это эта зараза пихает всё в "Мои документы", то есть на диск С. Я какой-то ini-файлик нашел, попробовал там путь изменить, и в результате при попытке захвата видео получаю сообщение типа "Проверьте наличие свободного места на диске и права на доступ". Что делать? У то меня места на С хватает только на 1 минуту видео...
|
В связи с выходом аддона Nightlife...
Как заразиться вампиризмом? Купил у гадалки колбу с кровью для заражения, а применить на себя не получается... |
Раньше проблема была такая. Устанавливается всё хорошо, игра загружается, а потом когда я на что-то нажимаю, мышку дёргаю - сразу вылетает с сообщеним "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто".
Теперь у меня даже установить её не получается. То виснет при установке, то появляется какие-то непонятные символы на синем фоне и спасает только reset, то во время установки комп начинает перезагружаться. Уже много где спрашивал - никто помочь не может. :frown: |
Купил DVD с NIGHTLIFE,при установки на 9% выдаёт ошибку и вылетает из установки.Что за глюк,мож кто знает,помогите.
|
Sims 2:University
Ребята помогите пожалуйста!!Установила симов;университет, и теперь такая проблема!Когда захожу в игру, то там нету районов вообще и ещё игра очень долго загружаеться !!!!А у меня оперативки 512 и карта Radeon 9600, 128 mb Athlon 1.7 G) Ну ладно нажимаю я на этот район, а он не появляеться тоесть вообще грузиться не хочет?????Что такое ??Брала и CD и DVD!!Везде так же))Помогите!!!! :confused: :)
|
А у тебя лицензия?
|
Возможно, поможет установка новых дров на видеокарту и обновление DX9.0c
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое только пишешь directx9.0c!!! И всё |
Цитата:
Ну ваще Дерект должен быть на диске симами,или моно купить новую МАНИЮ,там и дерект последний и дрова... |
Цитата:
|
Цитата:
А я что говорю что нужна?!Я сказал МОЖНО,а не иди и купи :cool: |
Цитата:
|
Кажется мне, такая фигня...Копируй папку Мои Документы_EA_Games_Sims2. Куда -нибудь...Сноси всё ...Заново переставляй. Потом копируй папку обратно...
|
The SIMS 2 nightlife
Вобщем сёдня купил игру(DVD)установил,но в игре нельзя садиться в транспорт(такой глюк раньше был в SIMS 2),и текстуры воды изображаются чёрным цветом,что мне делать?Дрова на видюхе стоят нормальные.У друга с транспортом та-же проблемма,но вода нормальная.
|
Лицензия?
|
нет, лицензии еще в продаже палюбому нет.
|
У меня продаётся пиратка, как аддон. Какая версия поставленная для неё нужна?
|
А у меня касяк с DVD диском Nightlif,а ошибку выдаёт при распоковке файлов на 9%. :lamer2:
|
Диск поганный, и ничего с этим не поделаешь
|
Лип, нифига, есть уже все в продаже:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2413492/ А вообще, пользуйтесь www.kupicd.net :Grin: |
Знач так купил я себе The SIMS 2 nightlife ставлю все нормально запускаю игру выскакивает сообщение что не найдено соовместимых DX9.0c. DX9 у меня действительно старый все понятно. Но при попытки установки dx он говорит что все компоненты установлены и готовы к работы. И что мне делать?
|
купил the sims 2 nightlife.все работает, но нельзя загрузить игру,сохранять можно.
|
Скажите в версии от платинума симс2 найт лайф можно просто запустить
или надо установить симс 2(просто):confused: P.S.Существует суеверие,что после установки симсов винда летает и всё,это правда? |
Цитата:
|
Установил симс найт лайф создаю персонажа-после игразагружается и зависает,в чём глюк?
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как по инету играть в Университеты? Там какая то опция вроде есть...но я её никак не могу найти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите плиз!!! Установил nightlife запускаю говорит что University не установлена(хотя она установлена и прописана в реестре). Вообщем потом там на выбор либо nightlife запустить, либо выйти и установить University. Выхожу переустанавливаю University, все равно пишет тоже самое. Как мне их соединить?
|
cэйвы от пиратки к лицензии подойдут ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьми другую версию, лучше лицензию ;) |
А на университет можно поставить и ночных? У меня все три лици.
|
Помогите... пупил себе Симсов новых, а там этот *** Диимон туулс стоит. Ну я все ставлю, ставлю и этот эмуль, запускаю экзешник, а мне пишет, что типа обнаружен эмулятор надо его выключить и перезапустить игру. Я все уже испробовал, но ничего не помагает. Помогите, если знаете как...
|
Путем проб и оштибок выяснилось, что нужно ставить сначала nightlife, а поверх нее universiti. Иначе глючит дико.
|
У меня не работает не так ни наоборот. И зачем я только покупал лицензию.
|
Цитата:
Ещё вариант - скачать NoCD |
Цитата:
|
Народ подскажите как тама гараж строить...я ставлю типа асфальт на траву...обделываю всё стеной...хочу поставить дверь автомат. она вся красная!!!!чё делатть???и ещё...как там....СОВОКУПЛЯТЬСЯ????а то я ужо три раза на свидание сходил а не как не....ну....понимаете...вооот....подскажите плиииз!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А как можно из кровасоса привратится в человека а то моего сима какой то мужик укусил я теперь жить утром не могу.
|
Цитата:
|
Огромное спасибо я то я уже собирался создавать нового сима. Но у меня еще один вопрос все говорят что в Sims university есть тайная организация. Что это и где ее можно найти.
|
Цитата:
|
Так никто не знает, как запустить игру с Деамон тулсом?
|
У меня Симс 2 и Юнивёсети оба лицензионные, поставил все патчи на них через этот сайт, русификацию на Юнивёсети... Глюк имею такой: через некоторое время после старта игры Симы, понятное дело, хотят в туалет... Но порюзать его не могут... Льют в штаны... Душем воспользоваться тоже не могут... плачут.. конец игры.... Не могут так же переодеваться в гардеробе, пользоваться тренажёром (это то что я успел заметить..). Как быть???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Есть кто нибудь кто может продать игру? можно копию
|
Цитата:
|
Вышла лицензенная симс 2 на русском языке. Если кто купил у меня вопрос моно ли ставить на нее англиские дополнения.
|
Цитата:
Это пиратка. "СофтКлаб" выпустил игру и два дополнения ТОЛЬКО на английском языке, и переиздавать их на русском языке не собирается. |
У меня большая трабла... купил я значит русскую лицензионную версию игры, удалил все эмуляторы и драва к ним, поставил игру, а она все равно пишет, что найден эмулятор, надо его удалить. Ну нету у меня больше эмулей. Даже реестр чистил, все равно не запускает. Неужели придется Винду переустанавливать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усе, проблема исчезла... оказывается Симсы восприняли КлонСД как эмуль, пришлось его дельнуть.
|
Симы
Блин помогите пожалуйста, Я создал д@хуя симов в дополнительной к игре программе TS2BodyShop "Магазин тел" вопрос как их засунуть в игру?
А еще пожарники не тушат огонь! так и сгореть можго, уже 2 раза сам тушил!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эта кнопка не в редакторе, а в самой игре при создании новой семьи - когда закончишь создание сима в редакторе, он автоматически появляется в игре.
|
Помогите у меня ошибка при запуске игры пишет The Sims 2 -обнаружена ошибка,приложение будет закрыто.
Просим извенения за не удобства А сама ошибка такая( AppName: sims2.exe AppVer:1.0.0.932 ModName:*df394b.tmp ModVer:0.0.0.0 Offset: 0008e86b кто знает чё за хрень поскажите!!!! Диск лиц.Англ.версия. |
Блин луди срочно помогите мне пожалуйста!!!
Я не могу соединить две папки Sims2 Nightlife и University!!! Помогите кто нибудь!Знаете как это сделать? |
Цитата:
|
Люди, у меня The Sims 2 на 4-х дисках от СофтКлаба. Диск вставляю в CD-Rom, ввожу ключ, и всё. Инстал не идёт. Раньше такого не было.
|
у тебя винда не SP 2???
там почитай в руководстве,у меня казаки тоже не ставились.. |
У меня винда с SP2, но ничего примечательного в руководстве не обнаружил.
|
в Казаках была написано "возможны пробелмы при установки,если у вас система XP SP2"..у брата SP1 было - работал диск...
|
кто нибудь знает почму у меня такая ошибка(Win XPproff SP-2)
|
Ну ведь токо что вроде об этом говорили!
|
Поменяй диск у софт клабовцов. У меня на диске был поврежде файл так мне прилось его в Москву отправлять.
|
чё угараете отправлять если его отправишь потом и не дождёшся
|
кто-нибудь,обяьсните,почему когда я уезжаю в Даунтаун или в магаз игра начинает тормозить?? А дома все нормально ( только если например уборщица приезжает - на секунд 5 только притормаживает ),а в городе вообще ужас..почему??
|
Потому что в доме почти нет персонажей, управляемой системой. "Ручные" симы "едят" меньше ресурсов, т.к. при загрузке игры все их действия простчитываются. А в городе\магазине\клубе система берет на себя просчет не только оставшихся действий "ручных" симов, но и персонажей, которыми игрок не может управлять. Тем более, персонажи приходят и уходят в магазин\и т.д., поэтому и просчитывает система все их действия и возможные действия с твоими симами.
|
спасибо за разьяснение,я просто подольше в городе подождал,перестало глючить...надо было просто ждать...
|
Установил Sims2 Nightlife пиратку. При запуске игры выдет ошибку, а иногда просто не запускается. Даймон тулс стоит V4.03
|
Скажите кто-нибудь есть в Sims 2, не в аддонах а в 1-ый версии животные, собаки там, кошки. Если есть где их найти?
|
Magnit
Нет нету даже в адонах нет. Cent Опиши подробней что за ошибка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно скачать машины для Nightlife?
|
Цитата:
|
У меня такая беда. У меня 3 пиратки - University, Nightlife, Open 4 Buseness. Все на 3-ех разных дисках. Когда захожу в последний аддон - игра не видет установленных Университета и Найт Лайфа. Как ёй объяснить, что они установлены?
|
все, не надо, сам уже разобрался
|
млин,та же проблема,что и у raptora .помогите плиз!!!
|
Цитата:
Raptor Скажи как зделать чтоб всё , и сразу заработало... |
Цитата:
У меня такая версия и идет нормально. Мне кажеться что эта версия вполне нормальная:mania: |
Нормальная, у меня такая же версия:cool:
|
BUM, r4d17
чтобы все друг друга нашло оно, по-моему, должно лежать в строго определенных папках, причем не всегда в тех, что по умолчанию. У меня, например, так: есть папка Sims2, универ ставила прямо в нее, а найтлайф установлен в Sims2/The Sims 2 Nightlife. Если поставить по другому, они друг друга не "видят". |
Народ у меня трабл такой: у меня 3 лицки(Sims2, Univercity, Nightlife) все Eng. version, у меня в игре ерунда при использовании объектов: когда симы спят на кровати подушка на кровате перекрашивается в какой-нибуди цвет( а иногда вообще как светофор - то зелёная, то жёлтая), вода в ванной как радиоктивная - не вся, а по краям.
На Nighlife ставил патч v.1.2.0.355 - не помогло! |
:confused: Извиняюсь за глупый вопрос. А кто нибудь вообще знает, как правльно поставить всех симов или где это можно узнать. Заранее благлдарен.
|
Экспериментально выясняется для каждой пиратки.
На счет лицензий не знаю, но ,как правило, они сами ставятся куда надо. |
Цитата:
|
Pacific
Патч - аж три раза: у меня и до него она была, кстати она исчезла - я просто переехал в другой дом в Downtown'е за ~80000 и всё стало нормально! |
Народ, дайте ссылку, где можно скачать предметы, одежду
|
St@lin
Лови - http://sims2ellis.h15.ru/new_objects.html, а там по ссылкам походи.(хотя по идее тебе не в дубль трубль) |
Вот здесь есть много интересного.
|
Спасиб
|
У меня еще такой вопрос, можно ли вставить свою музыку?
|
2 St@lin
В следующий раз 2 сообщения подряд не создавай, а используй правку сообщения!На счёт музыки не знаю:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, если кто уже спрашивал:
(sims 2 без дополнений) 1) Вылетает ни с того, ни с сего после часа, иногда 2х-3х. Ошибка такая: "Произошел сбой программы. Приложение будет закрыто" (вроде так звучит) 2) Почему-то взрослые симы очень криво берут в руки детей - то вывернув руки за спину, то еще как. Это исправляется? |
Извините, если кто уже спрашивал:
(sims 2 без дополнений) 1) Вылетает ни с того, ни с сего после часа, иногда 2х-3х. Ошибка такая: "Произошел сбой программы. Приложение будет закрыто" (вроде так звучит) 2) Почему-то взрослые симы очень криво берут в руки детей - то вывернув руки за спину, то еще как. Это исправляется? |
Цитата:
Цитата:
2)На моих Sims 2 (Univercity, Nightlife pirated versions) такое тоже происходит. |
люди у меня вопрос...Можно ли прокачать рисование картин до 500 баксов?
|
Фанатик
Ну до 476 можно! |
Народ помогите, после установки Open for Buisnes у меня пропала папка Downloads и я создал новую, но почему-то когда я кладу туда скаченые предметы они не появляются, че делать
|
Olenek
Open for Bussines - лицка или нет? |
Вопрос такой,купил пиратку Симс Open for Bussines,как на нее же установить найтлайф или наоборот?
|
lis
На найтлайф ставишь Бизнес |
Lis
Просто ставь бизнес в ту же папку что и найтлайв. |
Народ никто не знает как можно извлеч текстовую часть игры то есть перевод?
|
Цитата:
|
Ктонибудь подкажите есть ли тренер для Sims 2: Night Life на бесконечную платину. Такой был в Sims 2, но он не подходит.
Заранее благодарен!:rolleyes: |
Цитата:
|
У меня проблема с Симсом. Короче. На моём компе несколько пользователей. Ес-но я - админ. Из своего профиля поставил Sims-2 , запустил. Всё ОК. Захожу в профиль сестры (у неё ограниченная учётная запись), а там облом: из её профиля игра не запускается и даёт какое-то сообщение из двух слов на инопланетном языке. По белому кресту на фоне красного круга в окне сообщения понимаю, что что-то игре или системе не нравится. Удаляю игру. Присваиваю сестре админские права, и устанавливаю из её профиля в тот же раздел и ту же папку игру. Запускаю её. Всё ОК. Забираю у сестры админские права. Запускаю игру. Фигушки! Опять не запускается и даёт тоже самое сообщение.
Что за дела? Может кто сталкивался с подобным или просто знает в чём тут дело, посоветуйте, как обойти проблему. ЗЫ. Игра при запуске требует диск. ЗЗЫ. Решение этой проблемы очень важно для меня. У меня WinXP Home. |
Kippis
На рабочем столе сестры создаешь ярлык к симс2, заходишь в его свойства, ярлык->дополнительно->поставь галочку (запускать с другими учетными записями), сними/оставь галку (запускать в отдельной области памяти) - это для "винХРпак2". P.S. Не знаю моши твоей машины, но если играешь на средних настройках-то лутьше отключи быструю смену пользователей!!! Докинешь немного производительности игре! |
зачем сидеть и переводить,когда можно скачать полный перевод на http://www.zoneofgames.ru/
|
это я ответил STRAIKER"у
|
cat
Большое спасибо. Так всё работает. Но есть минус - таким образом сестре станет известен администраторский пароль. Может быть есть ещё другие способы? Может в екзешнике самой игры подправить надо чего-нибудь? |
Где можно найти патч чтобы строить дома в симсе2
|
Forsage
А там и так можно: нажимаешь на карте кнопку с домом, и выбираешь размер участка под застройку, потом ставишь этот участок где-нибудь, у тыкаешь на него мышькой! |
Forsage
У тебя стены не ставятся, что ли? Или чета другое? |
Цитата:
|
Kippis
Если мне не изменяет память -то там пароль не показываеться,просто на это приложение снимаються ограничения запуска...? Хотя, я могу и ошибаться! Есть еще способ через реестр - но я его не помню, покопаюсь в архивах, если найду -напишу в субботу-воскресенье! |
Forsage
Тут нужен оригинальный файл Sims2.exe Посмотри в теме. Тут вроде была ссылка на него. |
cat
Поищи, пожалуйста. Я буду очень благодарен.:wnk: В первом способе ввод пароля обязателен.:frown: |
У меня вопрос можно ли установить тачки от найтлайф на обычные симс?
|
Kippis
На твоей улице праздник - вот полный ответ, если получиться - напиши! Цитата:
Но даже при использовании CMD-файла все равно придется вручную вводить пароль для соответствующего пользователя. Чтобы полностью автоматизировать загрузки, придется воспользоваться следующей методикой. Входим в систему с учетной записью администратора, запускаем regedit.exe, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE /SOFTWARE находим подраздел нужной программы. Затем в пункте “Разрешения”, появляющемся по правому клику мышки, выставляем полный доступ на эту ветвь реестра для пользователя или группы пользователей, которые будут с ней работать. Если программа использует кроме раздела HKEY_LOCAL_MACHINE еще и раздел HKEY_CURRENT_USER, нужно запустить редактор реестра под учетной записью администратора, далее найти ветку HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Имя_компании\Имя_програ ммы (иногда встречается только раздел “Имя_компании”, в котором хранятся параметры для нескольких программ этого производителя) и выбираем ее. Затем с помощью меню “Реестр” экспортируем выбранную ветвь в файл. При выборе пути сохранения файла учтите его доступность для других пользователей. Перегрузившись под обычным пользователем, импортируйте этот файл — достаточно дважды щелкнуть по .reg-файлу в “Проводнике”, ответить “Да” на запрос и подтвердить выполнение операции (ОК). После перезагрузки компьютера программа должна работать и под этой учетной записью. |
Forsage..
Ничего у тебя не получится пока не пропатчишь игруху..у тебя самая первая левая версия игры..Мне такая попалась.(я короче в магаз ее потом отнес..мне деньги вернули) Еще заставляли патч скачивать и деньги отдавать не хотели)) я сказал а чо я должен играть в херню которой вы тут торгуете?? 8) Так что патч качай..найти его не проблема. |
Вопрос по Open for Business.
У меня почему-то никто ничего в магазине не покупает. Я вроде обставил магаз(шмотки продаю), кассовые аппараты поставил, работников нанял, табличку повесил, цены выставил. Приходят покупатели и начинают друг с другом общаться. Говорят-говорят, и уходят. Мужик, которого я назначил продавцом(Sell items) ходит туда-сюда по залу и ничего не делает(а скилл продавца растёт). Почему так происходит и что с этим делать? |
У меня такая проблема:
Купил я Sims 2, Sims 2 Университет и Sims 2 НайтЛайф на DVD. С горем пополам установил их (найтлайф не "видел" университет и последний пришлось переинсталить). Потом взял Sims 2 Опэн Бизнес на двух CD и всё... кердык!!! Бизнес не распазнаёт ни Университет, ни Найтлайф. Переинсталирав уже наверное раз пять (в разном порядке) и них.я не получается!!! А нервы то не железные, меня уже эти Симы в кошмарах преследуют! :mad: Кто насчёт подвалов говорил? Я их уже давым давно строю. Делается это примерно так: 1) Копаешь вниз, примерно на высоту стены. 2)Строишь стены, комнаты итд, затем сверху всё покрывешь полом. 3)А потом самый геморой. Берем инструмент..э... не помню как называется... ну можно дом на подьёме построить или мосты можно сооружать - вот этот инструмент. И с помощью него закрывем пробелы между стенами (бывает не получается, но вы пробуйте, пробуйте, пробуйте). Получился своеобразный "бункер". 4) Далее понятно - строим на этом бункере дом. 5)И как последний штрих - закрасте тераин, что в подвале между стенами, текстурой земли. Еще раз прошу помочь с моей проблемой, а то в жутко поиграть хочется во все три адона разом. Прошу не напоминать мне про пиратки!!! Сам знаю! Но лицку фиг найдешь в моём городке. |
Gektor
Я обычно устанавливаю так: Бизнес, Найтлайф и Университет, в одну папку но в разные директории, т.е. Бизнес -отдельно, Найтлайф -отдельно ну и Универ -отдельно. Хотя еще у тебя могут быть просто глючные версии. |
Чтобы работали все аддоны пишем это в блоконте, сохраняем, меняем расширение на .reg, запускаем файл.
Цитата:
|
Дважды надо "\" писать? (D:\\Games\\...) :lamer1: :lamo:
|
Я достал две пиратки "университет" и "ночная жизнь" на двух разных ДВД дисках, можно ли их установить так, чтоб сразу в одной игре был и "университет" и "ночная жизнь".
Прошу извенения, не прочитал что сверху написано!!! :-) |
Кстати нащёл пасхалку: у мну стоят все части(вышедшие на данный момент), так вот в режиме редакт. города в разделе скал есть скала Will Rock, с понятно-чьей мордой!
|
помогите пожалуйста. Я освоила Body Shop, одежду, макияж, глаза делаю, а вот волосы не могу...( подскажите как изменить саму причёску? сделать длинные волосы?
|
Lady Lara
3D max. |
Elemental
а можно по конкретней, как енто делать? если не сложно, кинь в личку=) заранее спасибо) |
Lady Lara
Если б я сам в 3D Max'е умел работать!;) |
Вот у меня такая проблема, купил пиратку (Game World) такую, где и симс 2 и универ и найт лафе и бизнес, но работает только бизнес остольные надо ставить в директории игры симс, но самой симс на этом диске не окозалось, хотя на обложке есть, вот как бы мне поставить все аддоны без симс 2?
И ещё вопрос, а можно-ли в Бизнес поставить вещи из университета и Ночной жизни не ставя эти аддоны??? |
Мзвините если такое уже писали, а можно где-нибудь сакчать add-onы к игре. с меня +
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |