![]() |
Win or die - чемпионат по FlatOut 2
Win or die - чемпионат в FlatOut 2 Win or die - Победи или умри - это чемпионат по FlatOut2 в гонках типа Дерби, проводимый по олимпийской системе на выбывание. Регламент: Скрытый текст: Заявка: 1. Ник в игре. 2. Скорость интернета (реальная). Призы и дополнительные материалы для игры: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Ход турнира: (будет заполняться) Скрытый текст: Соорганизатор:___Havok Победители: 1-е место: wert[UA]R 2-е место: daf 3-е место: Staluxa Клан Road Masters поздравляет от всей души победителей |
1.GrenWolf
2.Заявлено 128кб/с |
Greenwoolf
записан =) |
1. ScouT
2. ~3mbit/300kbit Не люблю дерби, но ладно.. Цитата:
Цитата:
Я Заяву пофиксил немного! извините xD П.С. Чемпионат по трюкам проводить будете? :) |
Оо
1 Darien 2 1мб\сек |
Sc(o.o)uT
Цитата:
Sc(o.o)uT записал вас |
С радостью погамал бы с вами, да вот незадача - инет лагает,
Скрытый текст: |
Woldwerk
Цитата:
И впредь рекомендую всем прежде чем что-то писать сначала читать шапку, там не так много букафф. |
Ник в игре: ^_^
Скорость интернета: 128 Кбит/с |
Blue Dragon
записан =) |
Ник в игре daf
скорость типо 100кб/с |
xxX_D@F_Xxx
записан =) |
И еще а когда он будет
|
Цитата:
:mad: когда закончим принимать заявки - начнём |
А еще вопрос у меня бывает такая хрень типо нажимаю в онлайне поиск игр и меня выкидывает из игры и пишет ошибку Отправлять не отправлять отчет че надо сделать чтобы этой хрени небыло
|
xxX_D@F_Xxx
проблемы с игрой решаются в этой темке... у тя патч 1.2 установлен? он должен быть у каждого,кто участвует в чемпионате! (см. РЕГЛАМЕНТ!) |
я все прочитал ну патч поставил щас буду проверять
|
1. Jugger
2. Реальная 100-300кб\сек |
1- FaNToM1
2- 128кб\сек хмм вопросец а если игра не пройдена можно мне учавстовать,просто неохота ещё раз проходить а старые сейвы мои убились? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jugger
записал FaNToM1 записал Цитата:
<Havok> хDDD |
=)))аж самому смешно ну да ступил,бывает)),все спс что записали))!
|
O_O
1)Troy 2)3 мбит/с |
Trоy
записан =) |
|
RusPres
512 Кб/С |
надеюсь я не поздно пришел
Bigbazzy 64.4 кбит.с |
Bigbazzy
Не поздно, но скорость твоя меня сильно смущает, надо тебя ещё на лаг проверить :(. |
<Havok>
я запишу его пока =) |
Заявка:
1. Driver 2. Jdsl - Fly 128 (128 кб/с) |
Заявка.
1. Rotater 2. 380 Кбит/с. |
wert[UA]R
1000 Kb\sec |
Заявка.
1. @lex 2. 256 Кбит/с. |
Antizoo
блин у мня проблемы с флэтом вычеркивай меня. если подвел то очень сильно извиняюсь |
Чемп
1 Demon
2 100 кб/c :mania: |
Bigbazzy
Да всё норм, главное что ты предупредил :). А то бывает записались, а в назначенное время не пришли, подстава получается и приходится самому же нарушать придуманные самим же правила :(. |
<Havok>
ой урааа..... флэтаут заработал. я уж думал пропущу такое важное событие. пожалуста невычеркивайте меня. я буду участвовать |
Цитата:
А во сколько будет турнир? Я имею в виду точное время по Москве... |
Хмм ну чтож через 20 минут как бы официально начнётся чамп,правда заезды я думаю всё таки начнутся завтра с утра,но всё равно хочу заранее пожелать всем удачи и наилучших результатов,для меня нет соперников как таковых,просто появился ещё 1 повод,поиграть с хорошими игроками посмотреть кто чего стоит,и выяснить действительно ли я такой нуп в Дерби)))!
|
1. Ник в игре: Staluxa
2. Скорость интернета (реальная): 512кб. неееееет, я по своему времени на 15мин опаздал, может приймеш всетаки? |
Argentum93
100kb/s PS извините, парни если опоздал, но пагамать охота! |
Argentum91
нет....ты уже всё...сорре Хаггинг хорошо,тебя я запишу,но впредь записывайся вовремя - темка туто неделю висела ВСЕ СМОТРЯТ ПАРЫ! |
Меня напарник устраивает, теперь мне лишь нужно с ним пересечься и договориться о игре я так понимаю? И плюс, я так понимаю я могу хоть сейчас с ним сращиться и выложить сюда результаты? Да?
|
Цитата:
Цитата:
|
Antizoo
Если бы ты был королём дерби, то возможно мы увидим финал или полуфинал Antizoo vs Antizoo под кодовым названием "Убейся ап стену". И вопрос: выиграет тот, кто больше раз врежется в соперника или тот, кто убьёт соперника, но мало очков наберёт? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня патч не ставится блин.
А диска установить нет. У друга брал лицку(Рус), потом после переустановки винды игра работает но патч не знает где игра находится. |
S.G.
Тебе нужно переустановить игру,только потом патч встанет! |
S.G.
или найти патч файлами как сделал я) |
короче,проще мне не участвовать,а Rotater сыграет со Stalux`ой
вот |
Надеюсь все разобрались кто с кем гоняется :).
Окончание 1/8 финала 12.01.2008 в 23.59 |
чорт...я одну заявку не заметил..сорре =(
всё....записал...буду гоняться - чтоб кол-во участников чётным было =) всем желаю кдачи! и пусть победит сильнейший! *жму руки участникам* |
Я типо выйграл заезды со своим соперником выкладывать скрины или по поже
|
СКРИНШОТЫ КИДАТЬ ТОЛЬКО МНЕ В ЛИЧКУ
|
Цитата:
|
@lex - ЯR признал порожение, но не фактическое а техническое, говорит что комп не работат. У меня нет выхода и я желаю участвовать дальше. С уважением wert[UA]R
|
wert[UA]R
ну...тогда ты выиграл)поздравляю |
Antizoo
Может конец на 13 перенести? Символичная цифра! Сил нет...( |
Greenwoolf
я тоже так думаю....всё-таки воскресенье... эхх...ладно |
Когда пары 1\4 покажите? )
|
А можно мне поучавствовать? Я понимаю, что я мощно опаздал и пропустил 1 тур. Я давно ждал этого чемпа по дерби, но к сожалению узнал о нём только сегодня =( Чтобы отъиграться, в место первого тура, я могу сразиться с любым из вас. Могу сразится с самым сильным на данный момент!!
Если можно, вот моя заявка: Ник: SPEKTRE Скорость инета: 4Мбит\сек |
SPEKTRE
Как ты себе это представляешь? У всех уже есть пары, только если какие-то пары совсем не катали и они будут дисквалицированы, то только в этом случае возможны какие-то изменения. |
Я могу с ним катнуть, мой напарник не смог ехать по техническим причинам, а мне просто так засчитали победу((( это не дело :) Я принимаю вызов от Spektre.
С уважением wert[UA]R |
Цитата:
|
Спасибо!!
|
В общем нас двое :)Чтобы не сбивать численность, то со SPEKTRE могу я какраз тоже вступить, получится все ровно. Как ?
Ник как тут Инет 400 Кбит. |
Отлично, тогда я могу сражаться с Alex_Rus, чтобы не нарушать колличество, и у меня будет как раз пара.
|
SPEKTRE
Alex_Rus ладно...катайте Добавлено через 1 час 36 минут 15.01.2008 - ДАТА ОКОНЧАНИЯ 1/8 ФИНАЛА. ЕСЛИ СКРИНЫ НЕ БУДУТ ЛЕЖАТЬ У МЕНЯ В ЛИЧКЕ - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Я ПРЕДУПРЕДИЛ.... |
А когда следующие пары покажите ?
|
xxX_D@F_Xxx
Думаю, что сегодня вечером, в крайнем случае завтра утром. Ещё не все откатали :(. |
<Havok>
можете как-то выделить результаты тех кто откатал?.. |
Цитата:
|
Вообщем коннектинг с Alex_Rus у меня очень фиговый, он зашёл ко мне один раз и мы успели проехать только одну дерби, потом он вылетел и больше мы зайти друг к другу не можем. Выиграл я, есть скрин: http://i025.radikal.ru/0801/e2/7e69ec0e2eff.jpg
|
По опыту этого дерби (в двоем в дерби первый раз ездил :) ) могу сказать, что это оказалось прескучнейшее и неинтересное занятие :Grin:
Spektre нормально в дерби играет так что заслуженно будет дальше играть :) |
Огорчён
Извените парни думал что успею не пошло Antizoo не успел взять меня поэтому заезд не успел состояться а теперь провайдер глючит так что бы мозги вам не компосировать я отказываюсь учавтствовать извеняюсь перед всеми особенно перед Antizoо считайте это победа его победа!:mania: :mad: :frown:
|
Дааааа......с такими темпами где-нибудь закончим в феврале
|
А когда шапку одновите?
|
ОБНОВИЛ ПАРЫ. УЧАСТНИКОВ СТАЛО МЕНЬШЕ ИЗ-ЗА ДИСКВАЛИФИКАЦИИ - ЕСЛИ ЧТО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
СПАСИБО 1/4 ФИНАЛА ЗАКАКНЧИВАЕТСЯ 19.01.2008 23.59 |
почему я не вижу себя в списках? это не правильно
|
wert[UA]R
точно...твой соперник ведь выбыл...сорре.. тогда получается,что будут нормальные пары =) СМОТРИМ ПАРЫ |
Antizoo
написал бы результаты 1/8 финала. я лично не нашел, думаю комуто интересно, кто как откатал |
Bigbazzy
Цитата:
|
Antizoo, ну вот совсем другое дело))) Жду Spektra в бою.
С уважением wert[UA]R |
Цитата:
|
Мэй би продлить тур до завтра? Есть большая вероятность, что у меня сегодня не получится(
|
Sc(o.o)uT
Мб завтра продлю,если никто мне скринов не пришлёт больше.... |
Вчера сыграл с соперником и выйграл, но так как флэт меня порядком задолбал, я умываю руки. Пускай дальше проходит Хаггинг.
|
Trоy
ок,это твой выбор.... |
а что флат можно брать?:eek: это же бред. Его нет в каръере, это Special car ://
|
wert[UA]R
флэт брать нельзя, употреблялся он всмысле скороченого названия игры ;) |
wert[UA]R
Участвовать на бонусных автомобилях (типа флэтмобиля и проч.) ЗАПРЕЩЕНО Antizoo с Havok'ом сказали дальше наверное дисквалификация |
wert[UA]R
Цитата:
|
Я так понял Antizoo не смог со мной сыграть и что теперь делать мож конкурс еще на один день продлить а , как вы на это смотрите
|
xxX_D@F_Xxx
ты мне в асю ниразу не стучался.... |
Antizoo
Я же тебе написал тогда напиши когда тебе будет удобно сыгрануть а вчера я смотрел все время ты в асе был не в сети так что я не мог тебе написать |
когда будет видно участников 1/2?
|
wert[UA]R
скоро xxX_D@F_Xxx ок...я тебе напишу |
Antizoo
ура значит погоняем а то я уже растроился |
СМОТРИМ ПАРЫ. Я DNS В СВЯЗИ С ПОДГОТОВКОЙ К КОНТРОЛЬНЫМ. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
|
1KErzhakovIX
2.128кб |
Kep}l{akoB
уже полуфиналы почти отыграли, а ты записуешся :D |
ОБНОВИЛ ПАРЫ
|
Цитата:
|
Мои поздравления победителю)) однако турнир был скучным.
|
Цитата:
Хм, наверное борьба по парам действительно не очень весёлая, вот только объективно провести чемп в классе дерби возможно только таким образом :(. |
Да, турнир не очень веселый:fredy:. Нужно больше людей, что еще могу сказать:sml:
За поздравления спасибо! Желаю всем новых успехов и новых навыков, надеюсь встретимся в последующих мероприятиях. С уважухой wert[UA] |
wert[UA]R
Цитата:
|
Ну чтож подведём итоги:
Поздравляю всех победителей чемпионата, следующий будет нескоро, так что можете хвастаться ;). wert[UA]R в финальной гонке выиграл у меня 5:3 (самое печальное, что только после всех гонок я понял, что ездил не я :)), ну да ладно я всегда был нестабилен (частенько бывал на последних местах, у мну всё от куража зависит) и крайне опасен ;)), поздравляю его с абсолютной победой и плюсегов побольше ;). |
Хавку уважение, как реальному, достоиному сопернику! Большое спасибо организаторам, всем принимавшим участие в этом мероприятии. Надеюсь на новые встречи!:)
С уважением UA |
Цитата:
|
А будет гоночный чемпионат по FlatOut 2 а то поиграть охота
|
xxX_D@F_Xxx
Пост выше почитать никак? |
Удалить ((
|
†Jyziro†
буагагага,очнулся мотылек)),чамп уже закончился давно,просто темку чёт не прикроют до сих пор(! |
FaNToM1
Кстати хорошая идея ;). Закрыто до будущих чемпионатов, которые уже не за горой :)). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |