![]() |
Алхимия http://s55.radikal.ru/i148/0903/a2/88f894019920.jpg Искусство приготовления алхимических микстур является неотъемлемой частью работы ведьмаков. Поэтому данной области уделяется внимание в той же степени, что и навыкам владения мечом, и Знакам. Зачастую знание алхимии или его отсутствие буквально может стать вопросом жизни и смерти в битве с чудовищем. Знание соответствующих формул, ингредиентов и свойств различных веществ позволяет ведьмаку снизить свою восприимчивость к боли, вырабатывать антитела при отравлении, усилить чувственное восприятие, уменьшить время реакции, увеличить силу, повысить свертываемость крови, ускорить процесс регенерации, улучшить концентрацию внимания и координацию движений в ситуациях, в которых обычный человек был бы парализован страхом. Скрытый текст: |
Вроде можно.
Обычные Эликсиры Скрытый текст: Взято из witcher.net.ru. Там же и про бомбы и про масла. ПС. Вопросы. |
а спец алхимия????(мне с сердцем голема рецепт нун а то калькштейт жмот не дал)
|
Иногда удается забацать что-нибудь полезное наугад, например, зелье мгновенного восстановления здоровья я вывел наугад=) То, что он называется Белым Роффардом, только что узнал
|
Легко. Вследующий раз зайди на сайт указаный ниже.
Мутагенные Эликсиры Скрытый текст: Особые рецепты: Скрытый текст: Взято из www.witcher.net.ru |
Ну я вот с алхимией долго мучался, замыкало меня как делать те или иные зелья, а потом понял все.
А так наугад, что-то делать даже полезно, ведь это как химия, можно ничего не сделатЬ или вредное сделать, а можно полезное создать. |
а я наугад создал золотую иволгу и белый мед, т.к. оин самые простые. потом залез на фан-сайт и все рецепьы переписал на бумагу.
|
С алхимией я разобрался довольно быстро и легко. Больше всего использовал ласточку и зелье кошки. Но также понравились зелья, которые дают серебрянный и бронзовый таланты. Вообще алхимия здорова мне помогла по мере прохождения игры.
|
Ну вот те зелья, что восстанавливают сразу почти все здоровье в основном бесполезны, помогают они лишь в тяжелые моменты, когда здоровья мало.
А так лучше всего Волк+ Ласточка+ ну тут все зависит от того с кем сражаться... |
Я пользуюсь практически только филином рубедо, мне его вполне хватает. ну иногда бывает кошку пью.:))
|
Zireael
Ты на легком что ли играешь? 8) А как же здоровье и т.д. ? |
Ласточкино зелье обязательно. :}
|
Только Ласточкино зелье, остальные не то что не варил, но даже и не пользовался :)) (сложность средняя)
|
Ласточкой в основном пользуюсь, Кошкой в пещерах и склепах, то что Филина лучше с собой таскать это я убедилась в логове кикимор, ну ещё Белый мёд если скоро передоз (в основном если какие-то тварюки окружили и уже приходиться Зелье тра-ля-ля Белого пить ). Ну, а Слёзы жён - это штука полезная...
|
Кхм, странно как то у вас.
Зелье Белого Раффарда - так, пустяк ненужный. А Слёзы жен - это апупеть-какая-нужная-вещь в Ведьмаке 8) И чего в нём полезного ? Меня лично прёт бухим бегать ) |
Зелье Белого Раффарда очень полезная вещь, когда здоровья мало осталось, Ласточка в тот момент уже не поможет...
|
Пьер Баярд
С тех пор, как у меня появился рецепт на зелье Раффарда Белого, я на ласточку вообще забил. К тому моменту игры, ласточка уже никак не спасает почти... |
Цитата:
Ласточка, Пурга и Кошка решают. |
Chakredis
На вкус и цвет. Кошку юзаю только в подземельях. |
Серый Пёс
Ну а где её юзать-то ещё? :) |
Chakredis
Ну, сначала тема была о бое и о здоровье. Ты говоришь что надо маневрировать, а потом, что чаше всего юзаешь эти зелья и кошу ) Вот я и сам удивился )) |
Насчет Раффарда белого, но тут когда критическая ситуация. А так уж лучше использовать Ласточку, побегаешь, здоровье восстановится, жалко, что элексир так мало действует, действовал бы он столько же, сколько ВОлк или Россомаха...
|
Цитата:
|
Серый Пёс У Ласточки токсичность меньше чем у Раффарда, да и Раффарда луше использовать когда дело худо, а доводить до худо как-то не очень, ведь не всегда успеваешь выпить вовремя зелье ( по крайней мере у меня так). Но я не говорю что Раффарда бесполезный или ненужный, шкуру не раз спасал
|
Я всгда с собой беру Рафарда, Ласточку, Кошку и Белый Мед ( токсичность - это ужасно :( )
|
Цитата:
Цитата:
|
Модеры, добавьте в первый пост и закрепите. ВСЯ АЛХИМИЯ:
Алхимия: Вступление и советы Алхимия: Ингредиенты Алхимия: Основы для зелий, бомб и масел Алхимия: Рецепты бомб Алхимия: Рецепты масел Алхимия: Рецепты эликсиров |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще химичить наугад не только интересно, но помогает сэкономит деньги на рецептах, особенно в начале игры.
|
Цитата:
|
Что бы зелье записалось его надо выпить!
|
Цитата:
|
Zireael
Нет это не глюк так задумано, пока не найдешь рецепт и прочитаешь его, только тогда зелье определится. |
Цитата:
|
DronLP
Цитата:
Вопрос: Кто-нибудь делал совершенно новое зелье? С разными доминирующими компонентами не считать. |
Цитата:
А неизвестные зелья если их правильно приготовить и затем выпить автоматически стают известными вам, также если бы вы про них прочитали в книге. Я при втором прохождении уже знал рецепты многих зелий по памяти и пользовался ими даже не читав книг о них.. |
Нашел на оф сайте особый ингридиент - Пары Охоты - по ходу добывается с Короля Охоты, но как с него чо-то подобрать когда там боевой режим??? Да и рецепта никакого с таким ингридиентом нету! Тем более нафик он сдался если там уже конец игры...
|
Цитата:
|
DronLP
думаешь в аддон можно будет экспортировать персонажа? |
Ну разрабы вроде говорили чоб народ не тёр сэйвы, так что скорее всего нас еще ждут бравые похождения бравого ведьмака )))
Тем более что монстряков еще целую офигительную кучу можно добавлять, книжный бестиарий вполне позволяет... |
Я в этой алххимии не чё непонимаю!!
|
Tarzan
А че там понимать все просто читаешь книги,собираешь ингредиенты,варишь зелья.Помогут хорошо если аснова будет отличная,только балаватся ими не стоит таксичность убить может! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Но мечом конечно намного интересней и зрелищней..:wnk: З.Ы.Ы. Проходил на харде дважды и вот недавно прошел третий раз специально для конкурса :rolleyes: |
Я вообще на алхимию забил в игре и не вспоминал о ней.
|
PaVeL-PVL
Скрытый текст: |
PaVeL-PVL
Очень зря, конечно для легкого уровня она в принципе не нужна, но в игре она хорошо продумана и реализована она очень интересно, ей действительно интересно заниматься и ты упускаешь очень важную часть игры и геймплея, конечно ИМХО каждому свое! |
я сразу начал играть на среде чтобы больше кайфа получить и по дольше играть действительно продумывая стратегию
кстати раз уж тут об алхимии хотел спросить если винсента не убить то можно будет получить ингридиент шерсть оборотня? |
Если Винсента не убивать, то шерсти оборотня не будет.
(ну и не надо... :) ) |
Аqua
А шерсть и не нужна причём навык работает только ночью !!! |
Цитата:
|
Horus
Так ночью же никого нету !!! |
eew08
о_О Офигеть!Как это никого нету?!? |
Цитата:
|
Я считаю что этот мутаген просто читерский! потому и не выбрал его, играть просто не интересно с ним!
..да и Винсент мне намного дороже! :) |
я винсента не убивал
просто подумал можт если снять проклятье она скажет "слышала что из этого вы можете зделать себе эликсир" и даст шерсть что с винсента сползет |
Цитата:
|
Хочу вот поделиться занятным багом с зельями. Сварил я как-то "Пургу". Выпил. И сразу сел у костра отдыхать (не спрашивайте зачем я тогда зелье пил - я сам не помню). Проотдыхал 5 часов (а "пурга" у меня была на 1 час с копейками). Поднялся - и мир замедлился навечно. Так и бегал по болотам со сверхзвуковой скоростью пока в здание зайти не догадался.
|
Dr. Teoretik
у меня однажды тоже такое случилось. правда и здания не помогали, а эффект от зелья как-то сам собой пропал. но бегала я с ним очень долго. |
этот баг с кошкой нормальный
вилит в темноте долго но после первого разговора проподает |
GORGAN
Не знаю...У меня ничего не пропадало... |
Цитата:
вообще вся алхимия вполне стабильно работает, кроме того глюка с пургой( |
если пить алхимию во время лагов то будет не оч стабильно
а после патча 1.2. всё исправилось:rolleyes: |
Zireael
У меня и с пургой глюка небыло! |
Dr. Teoretik
Цитата:
Такие приколы бывают не только с пургой (кошка ну ОЧЕНЬ продолжительно бывает действует...). |
Про книги и свитки.
Я когда это понял, чуть не грохнулся со стула- Как , черт возьми Геральт может продавать свитки с формулами эликсиров и мутагенов. Мало того , что на них х.з. какой гриф секретности, они же еще жутко ядовиты.
|
asimus
А ты подумай как он может покупать их?Свои же,ведьмачьи формулы!Это получается так:Явед выкрал формулы и распространил их по Вызиме и окрестностям,чтобы барыги продавали их Геральту,для того чтобы он расправился с Саламандрами!:)) |
Да ладно вам придираться, откуда он еще бы их доставал.
Такой вот вариант: :)) Сидели они там в Каэр-Морхене и не знали, что их формулы уже по полной в обороте и всем давно известны. Явед тоже лопух этого не знал вот и полез красть секреты вместо того, чтобы купить их на рынке.:Grin: Или денег у него не хватило, стоят то не дешево :lol: P.S: Ну а если серьезно, мне как-то и в голову не приходило, что свободная продажа формул эликсиров выглядит не вполне естественно. |
Evropeec
Дико экзотический вариант, их формулы один из жутких секретов Ведьмаков и на рынке из всяко разно не купить! |
Вообще-то секреты украли из Каэр Морхена давным-давно. В результате нападения погибли почти все ведьмаки и во рвах лежат кости нападавших. Некоторые выжили и утащили свитки. Когда поняли, что для них они бесполезны, то продали их за бесценок. А Явед выкрал формулы превращения ребенка в ведьмака.
|
ф топку все зелья=)я токо филин пил и ласточку=)ну и чисто риколоться зелье пурга=)
|
Dartmolkin
Скрытый текст: |
нет на норме...просто руки из нужных мест растут=)просто много бегаю и оч ччасто бью знаком игни по толпе=)
|
Цитата:
|
ну так просто я боюсь в рукопашник после королевы кикимор лезть=)нет просто я зелья часто пил очень эти...особенно филин альбедо
|
Кто нибудь знает помогающие в игре рецепты?
|
Lord_jakron
Список |
Lord_jakron
Зелья Ласточки,Кошка и Филин.Другие рецепты почти не понадобятся. |
Lord_jakron
Они все помогут если на сложном играешь! |
The Witcher.
знаешь зелье удваивающее кол-во хп?оно мне яведа убить помогло жестко так он мну как нех выносил... |
Dartmolkin
Если бы оно было менее токсично, а то выпил его + Ласточка= красные пятна по всему экрану и раздражающее сердцебиение. |
N.A.Z.
The Witcher. Я имел в виду может кто експерементировал и создал что нибудь полезное? |
э нет...я помню в игромании писали...
выпил самопальное зелье,постоял с увеличеным уроном и потом рухнул,а проснулся,ясное дело без кошелька и мобильника... и нафиг мне такие проблемы?)) |
Lord_jakron
При "експириментировании" если не выйдет ни одно правильное зелье то получится яд...Или несварение желудка(Геральт держится за живот и хнычет):) |
как девка...кстати таакой забавный крик при ослеплении геральт издает=)а никто не находил рецепт пурги?а то я с этим зельем до конца игры дошел токо на яведе вторую потратил=)
|
Dartmolkin
Тут все рецепты |
слушайте а бомбы вообще помогают?
жалко что когда без рецепта зелья делаешь выпеваешь и у тебя токсичность. было бы уматно сделал без рецепта зелья выпил и 40% урона и автомотически заносяться собственый рецепт в дневник. и так все зелья которые собственые (удачливые) заносятся в дневник. |
Цитата:
А если серьезно, то игру можно пройти и без них, но они упрощают жизнь. |
Вычислил комбинацию. Набираем ингридиентов для фисштеха, накупаем алкоголя за 20 оренов, превращаем его в белую чайку, а после в порошок, тащим Кирпичу за 40 - штука. В промышленных масштабах доход должен быть офигительным! Кстати, кто-нибудь помнит, он остается в таверне в 3-ей главе?
А, и еще тоже самое можно сделать с Раффардом Белым. Всего четырех основный, а стоит также, но даже без доминант. Продавать у Калькштейна |
Цитата:
1lidarkneer я игру прошел и без них , щас прохожу 2 раз и хочу наделать бомб потому что играю на сложном. |
В основном пользуюсь ласточкой,но я делал зелья которые дают1)1 бронзовый талант и 2)1 серебряный талант
|
=)с королевы кикимор норм и с адды=)
|
Dartmolkin
Со всеми нормально. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dartmolkin
А я - |
я никогда мануал не читаю...надо быть полным китайцем чтобы не понять как игра работает...интересней самому=)
|
Dartmolkin
А мне когда надоедает играть в только купленную игру(это происходит после 4-5 часов) я мануал читаю. Очень занимательно. |
я когда год оф вар купил лицензию тоже мануал читал)ну не о этом рахговор...
а где взять шерсть оборотня если не убил винсента мейса? и еще одно-работает мутаген ''восход луны''потому как иконка не высвечивается...ну я решил что не работает(проверял и ночью и днем и на восходе и в полнолуние) |
Цитата:
|
ай яй яй яй..зря я его оставил в живых...просто единственный полезный мутаген по мне...
|
Цитата:
|
хм...сразу в голву приходит статья пр то что девушки рпг отыгрывают роль а на шмот им плевать...не подумай ничего лишнего...
|
Dartmolkin
А мне рассказ про Лироя Дженикиса, не подумай ничего лишнего! Ведьмак никогда не убивал чудищ за просто так. Или ему платили за них, либо они творили зло, а ради мутагена убивать хорошнго человека не поведьмачьи! |
а причем тут игрок в вовку и я?
Цитата:
|
А при чем тут статья?
Все равно нельзя убивать невинных, или все же убивать, но не на холяву. |
просто я сказалчто вспомнилось...
Цитата:
|
Dartmolkin
Нормально:) Они к этому привыкли наверно |
Dartmolkin
На холяву! Ну он преступников грыз. |
AsmoDeusEx
выйди на улицу...зарежь всех преступников,а потом случайно убей прохожего...канешно тебя не посадят-ты ж обществу помогал...любой достаточно сильный тебя убьети не важно сколько добра принес,важно то сколько зла ты принес этим добром... Скрытый текст: |
Кто-нибудь доставал? Если нет - завидуйте, если видели - удаляем пост.
http://img259.imageshack.us/img259/3945/yuhooobj1.jpg Что-бы достать, загоняем короля в то место, откуда выходим знаком Игни(там в стоят две ледышки). После битвы там отсутствует боевой режим. Достаем баночку и водим над испарениями, которые сконденсируются! PS НА сайтах я не лазил, и есть ли этот ингридиент там я не знаю. Просто решил проверить теорию (на счет Аксия не подтвердилась) и она сработала. До выхода адона штучка бесполезная, но для престижу сгодится |
Анкар
малодец , малодец теперь гордись до пенси.ты сам сказал что это бесполезная фигня так нафиг нам она!! |
Цитата:
|
Almond
Такую субстанцию впадлу в эксперементах использовать)) Но эксперементировать надо!!! |
Almond
с этой субстанцееё нет а сдругими да просто нельзя если ты незнаешь рецепта сделать какой то хороший эликсир! |
Меня очень восхитило, что в игре немалое значение уделяется алхимии. Моё любимое занятие смешать что-то и получить нечто другое... Я поняла, что алхимия-это нечто сильное, я вообще в основном ядами балуюсь))). А теперь и в Ведьмаке, все эти элексиры... Короче, классно!
|
InJade
там можно только смешавать по рецепту и если ты знаешь(сам)это рецепт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
st1986
ну это если постараться. Я такое зелье один раз приготовил когда что то с особым ингридиентом неправильно смешал))) |
Almond Если ты не помнишь, то после и во время убийства отдыхать уже нельзя будет. Никак.
|
$T!LLet
да невсегда убивает сразу (смотря какие ингредеэнты) просто можно отровиться или поднять токсичность!а иногда даже-СМЕРТЬ! |
Цитата:
*** Кстати, разработчики могли бы как-нибудь получше оформить процесс приготовления зелий. Например, как с игрой в покер... |
Цитата:
|
Almond
Это скоро бы всем наскучило, ведь даже если для каждого эликсира сделать собственное оформление приготовления, ведь никакого разнообразия не будет |
нет, не думаю, что сnоит прорабатывать процесс приготовления зелий. в отличие от покера, в который хочешь - играй, а хочешь - нет, алхимия - процедура обязательная, и раз за разом повторяющееся игровое действо на эту тему (каким бы оно ни было), очень скоро сведёт с ума. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Almond
Zireael Мне кажется разрабы здорово придумали с мини играми, они разряжают обстановку, вносят разнообразие. |
Almond
Цитата:
|
Геральд воин, а не ботаник. Приготовление эликсиров для него лишь жизненная необходимость.
P.S. Не знаю как кому, а мне каринка алхимии нарисованная N.A.Z.'ом не понравилась, скучновато будет. |
alexzub3
А я и не говорил что это будет круто. Я наоборот хотел сказать, что это поидиотски выглядет |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Не псих*й. Его можно называть Еще и Герольтом(Как я обычно пишу, только исправляю). Привыкни к тому что люди будут косить имена |
N.A.Z.
Скрытый текст: alexzub3 Это картина его жизни, а не алхимии в Ведьмаке, не обращай внимания, А если честно, то толькоо в вдьмаке алхимия реализована руками а не Ж.... |
ну только одно в алихимии тупо-зельяможно варить только при медитации,а на улице костры не очень частое явление.
|
Цитата:
|
=)суть в том что хотя бы ведьмак мог с собой носить дрова и кремень(кремень носит)чтобы костры в любом месте разжигать,кроме города
|
Цитата:
|
нашел)но ведь можно было бы организовать такм чтобы можно было самому сделать косер где тебе удобно,а не тестерам.
|
И как ты представляешь сурового воина с охапкой дров? Как крестьянин какой-то выглядеть будет:lol:
|
Цитата:
|
да не, с костром - это уже перебор :)). с алхимией и так всё в порядке, по крайней мере от своего первоисточника она недалеко ушла.
|
alexzub3
очень суровый воин геральт))Прям каменный))Не такой уж он и суровый... Zireael Кому как,меня этот момент не устраивает)) как говорил кто то''люди вправе удивлятся почему я забваю гвозди топором,но никак не осуждать меня'' как то так)) |
А у меня вопрос: я смазал меч ядом повешенного,а его эффект не заканчивается уже трое суток по игровому времени, это только у меня такой глюк или это такое масло без ограничения по сроку?
|
Me4eHbIu
Это глюк. Такого не может быть. Или ты чего то перепутал.. |
~Wiedzmin~
У меня оно держалось долго, но не трое суток. |
Хороший глюк
|
Мне понравилось множество ингридиентов.Вот только элементы в ингридиентах содержатся те же самые почти.И алкоголя надо много.А так система алхимии реализована неплохо.
|
Dr.GAARA
Всего 6 ингридиентов. А алкоголя много не надо. Надо чтоб хватало;) |
мне понравился эликсир "Поцелуй"... очень полезная штука в бою хорошем...
|
1lidarkneer
Ну это смотря сколько ты зельев варишь.Если по одному то не надо. Monstrila Я такого что то не помню.Что он делает? |
Цитата:
|
Алхимия хорошая штука, только бомбы мусор, толком ненужны.
Интересно, мне почему-то за игру так и ни раз невстретился рецепт фисштека... А так прилично... Вот только у меня всегда Ребис-а дефецит + Ребис-альбего в игре это только мембрана с крыльев, который только с Виверн и Фледеров достать... |
Цитата:
|
Monstrila
Цитата:
~Wiedzmin~ Трупный яд вобще с утопцев легко брать.Ещё игольчатый мирт.Тоже часто встречается. |
Незнаю, даже когда я набирал ласточкиного зелья, пыльцы смерти...
Чуть ли не до 50-и, и где-то через пару часов все быстро проматывал... А в 4,5 актах ласточкиного зелья немного... Трупный яд вообще мало падает, по крайней мере у меня... больше 10 ни разу небыло... Игольчатый мирт - купорос. |
RevilAbs
Цитата:
RevilAbs Трупный яд с утопцев горой сыпется.Ещё мозги утопца.Их всегда около 20 штук.Ты прокачай интелект. |
Dr.GAARA
да без интелекта лучше алхимией не заниматься |
Ну почему же, можно обойтись бронзовыми навыками, материала, конечно, будет мало, но масла и зелья от интеллекта не зависят. Насчет недоразумения под названием "бомбы" - я не понимаю, зачем они вапщче нужны.
|
Анкар
Бомбы не разу за всю игру не готовила.Иногда смазки.А вобще на среднем уровне сложности можно обойтись без зелий вовсе. Но самое лучшее и дорогое это Зелье раффада белого.Больше всего требуется за игру. |
Dr.GAARA
Без пяти минут читерское зелье))) Согласен ни раз жизнь спасало, еще нужное в склепаз это конечно кошка, Ну и я качал больше магические способности Герольта, ну и исходя из этого употреблял зелья с данным наклоном. |
FreeRun
Если интелект не прокачан то зелья особо не поваришь.В первую очередь надо прокачать интелект найти рецепты и ингридиенты. А вобще кошки неочень нужны.Кое где можно обойтись картой.Иногда факелом. |
Dr.GAARA
Карта и факел не удобны, а вот кошку выпил и все прекрасно видно, лично у меня всегда ыло несколько бутылочек Кошки. А ингридиентыы в игре не редкость, да и особого таланта в интелекте для зелий не нужно. |
FreeRun
4 эликсира кошки хватает сполна на всю игру.Склепов немного.А если что то можно всё таки использовать факел. |
Dr.GAARA
4 эликсира кошки тебе не хватит в любом случае, если ты будешь проходить все квесты, а факелы если честно я все продавал, благо в них потребности особой нет. |
FreeRun
Мне 4 хватило сверхом.В крайнем случае ингридиенты простые и можно всегда сварить ещё пару штук. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аналогично. Обычно когда оно требуется у тебя все равно шансов ноль.
|
1lidarkneer
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если ты смог довести себя до такого состояния, то это восстановление только отсрочит гибель.
|
Анкар
Почему же? Зелье Раффада Белого восстанавливают всё здоровье.А там уже легко выпаться. |
Dr.GAARA
Да, но Рафальд напаловину заполняет таксичность, а это очень плохо, если соберешся пить еще элексир. |
Перед боем надо выпивать: гром( альбедо), волк (рубедо) , и еще доп. элексир на выбор, а Рафальд пить уже , когда присмерти. Я так все игру на высокой сложности прошел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1lidarkneer
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты имеешь ввиду Иву?
|
Анкар
Не только.Зелье Раффада елого + квен помогут очень сильно что и другие зелья не нужны будут.А так не помешала бы пурга. |
Он написал полнолуние и в скобках "от оглушения". В скобках обычно поясняют предыдущее слово.
|
Анкар
Там ещё воспламенение так что для повышения рефлексов пургу а если что Зелье Раффада Белого на худой конец. |
еще хорошо Волка выпить... повреждения увеличивает...
|
Gааrа
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парни а есть такое зелье которое снимает ... как ее там... радиацию или что то в этом роде, подзабыл зеленая полоска... в сталкер наигрался малек
|
Miл$д@рь
Есть. Вот рецептик: Скрытый текст: |
блин я без этого рецепта ходил =( но в любом случае прошел игру... эх ну не суть, но зато это даже хорошо, смог пройти без этого зелья... только у кого купить можно было?
|
Miл$д@рь
Купить даже приблизительно не знаю. Лучше приготовь, не проблема ведь. Я лично, всего один раз в жизни использовал это зелье только для того, чтоб проверить его действие. |
я перед боссами выпивал, ласточка быстро кончается.. потому спросил я говорю про рецепт у кого купить моно?
|
Miл$д@рь
А, не так понял. Рецепт покупать не нужно. Просто приготовь по моему рецепту и все будет работать. Вроде после этого и рецепт сразу появится. |
Miл$д@рь
Ласточка в самой битве не нужна.Её обычно принимают перед битвой.Так как во время здоровье не успевает прибавлятся и толку мало.Тогда лучше Зелье Раффада Белого. |
Gааrа
Далеко не безполезно! Принимаем ласточку во время боя и бегаем по кругу арены секунд 10-15. На самом деле все просто;) |
1lidarkneer
Жизни восстанавливаются медленнее.Да и квен больше подоцдёт.Одно дело бкгать вокруг например гроба и совсем другое в открытом пространстве.Зелье Раффада Белого в этих случаях горахдо эффективнее. |
Gааrа
Я нигде не говорил про эфективность!! Неужеле нельзя внимательнее. Я лишь напечатал про один из способов. В открытом пространстве будет еще легче. Квен само собой.. |
1lidarkneer
Если нет эффективности то это и не нужно.Например при битве с Яведом так не поубегаешь.Или квен или Зелье Раффада Белого.А ещё лучше пургу принять. |
Gааrа
Мне уже смешно от твоих проблем.. Нормально качай перса и никакой Раффард и близко не пригодится. Цитата:
|
1lidarkneer
За три прохождения пригодился три раза.Иногда тебя окружают сильные противники и оно необходимо.Например большие мутанты. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |