Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   DVD №1 (124) 2008. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55015)

_Revan_ 26.12.2007 05:26

DVD №1 (124) 2008. Обсудим?

Здесь обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №1 вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема).
  • Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала.

Приятного общения! :)

DWT 26.12.2007 09:31

Цитата:

Лучшие модификации по-русски!

Каждый месяц мы отбираем лучшие модификации для самых популярных игр и переводим их на русский язык.
В это пурга полная .За 2007 год выкладывали TES4-6 раз, Neverwinter night2-5раз. я против этих игр конечно не чего не имею, может они и хорошие .Но складывается впечатление что перевести моды из других игр просто не способны.
Каждый номер смотрю что там за моды, оказывается это либо HL,TES4,NN2.
Ведь существует много других хороших игр и модов к ним. И на этот раз опять HL.

Цитата:

DVD №1 (124) 2007. Обсудим?
Почему 2007?

В целом наполнение норм, но демки барахло

Да и почему 3й номер подрят для ARMA ни одного аддона нет.

_Revan_ 26.12.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от DWT (Сообщение 2958715)
Почему 2007?

Спасибо, не заметил, сейчас поправлю.

Maler-NS 26.12.2007 11:59

Чего там в разделе СУПЕРБОНУС на диске?

AleMiro 26.12.2007 12:11

Блин что нельзя выложит моды для современных игр а не 2 летней давности.Уже наченает надоедать это дело!!!

-=NE$}{=- 26.12.2007 13:55

Maler-NS
Там игра EVE Online: Trinity!

Semafor 26.12.2007 14:28

AleMiro
Уважаемый читатель вы меня прямо просветили)). А я то неуч и не знал, что Command & Conquer 3: Tiberium Wars, FIFA 08, Medieval 2: Total War, Neverwinter Nights 2, Portal, Microsoft Flight Simulator X, Pro Evolution Soccer 2008, S.T.A.L.K.E.R., моды для которых лежат в игровой зоне, это оказывается старье вышедшее более двух лет назад.

P.S. Прежде чем писать пост очевидно следует внимательней изучать рубрику "Игровая Зона".

-=ilia=- 26.12.2007 17:50

Поставил хорошо , потому как набор демок совершенн не понравился. Хотя это можно понять- не сезон.

SteelSoldier 26.12.2007 18:48

ТОварищи! А ссылка http://www.eve-online.com/igromania/ почему не работает?

sportgamer 26.12.2007 19:09

У меня ссылка тоже не работает:frown: :frown: :frown: Подскажите в чем дело

<OM3N> 26.12.2007 19:42

Скажите оценки играм плиз

carbonchik 26.12.2007 22:02

Кстати, ао почему вместо демки Long Haul выложили дему Haulin'. Насколько я понимаю, то это же две разные игры

о_vayner_о 26.12.2007 22:10

Диск себя изжил. Скачал только карты для портала - остальное г. Пока дивидимания.

Manuel 26.12.2007 23:12

Слабоватое наполнение. Уже год...

Vladislav-88 26.12.2007 23:32

эт точно.:frown:

Olmer1.1 27.12.2007 08:13

Поставил неуд, и то потому что понравились моды к некоторым играм. Демки вообще тихий ужас - я еще могу понять Sudden Strike 3 (неплохая стратегия), но 18 Стальных Колес... Лучше бы уж выложили мегапак модов к какой-нибудь игре и обоев новогодних.

NordBercut 27.12.2007 10:06

Наполнение - плохое.
Софтвенный стандарт - где Adobe Reader новый, winAmp 5.51??
Оформление храмает - уж буковки больно мелкие, читать неудобно.
Лучше бы вместо всяких демок выложили Nero 8.2.8 (тоже демо) - и то больше пользы было бы.
Кстати, превед кросавчегам, положившим картинко в папку с названием "kartinko" - всем сразу понятно, что внутри.

t34gts 27.12.2007 17:01

Демки не г. а просто полное ГЭ, неужели нельзя было вместо 18-ти покрышек демо Полного привода выложить? И где черт побери дрова на видюхи под Вису!? И патч новый к Готике 3? А за комплект для редактирования Блейд оф Даркнесс спасибо, практически единственная полезная вещь на компакте.

Аркадий С. 27.12.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Аркадий С. (Сообщение 2971080)
.

Проги некоторые в софте не плохие выложили.

Tjodalv 27.12.2007 22:36

ДВД слабоват.Демо-версии фуфло,мало хорошего софта,дополнений не очень много.Ставлю с натяжкой УДОЛЕТВОРИТЕЛЬНО.

СЭР-Mishman 28.12.2007 14:27

sPATCHisma — комплект качественных форм для сборных, а также новые мячи. кто нибуть сможет выложить мне в личку находится в разделе о pes 2008 пожалуйста а то журнал до нас дойдёт сдохнуть можно

ArtFarOnn 28.12.2007 14:32

Ура! Наконецто для Обливиона выложили Мод Закусочной! И патч для World in conflict.

Alix 28.12.2007 17:20

Это один из немногих дисков где мне понравилась вся озвучка диска!!!

_DART_ 28.12.2007 17:48

Отличные моды для Корсаров 3(Ветер свободы) и Diablo 2(Zy-El).НАКОНЕЦ дождался первых модификаций для PES2008.Короче Диск отличный.
Скрытый текст:
А кто подскажет зачем вместе с номером кроме Видеоманий и DVD,лежал какой то диск Microsoftа???

Zlodei 28.12.2007 20:26

Да уж хреновенький диск получился. Может от недостатка перед новым годом. Может от чего-то еще. Незнаю, но удовлетворительно как видеомания так и ДВД

RIVOK 28.12.2007 20:47

спасибо за Eve

[FrosT] 28.12.2007 21:20

Диск получился средненький.Из демо-версии заинтересовала только Sudden Strike 3.Зачем то выложили EVE ONLINE.Зачем.
Также приглянулись мини-игры и немного софта.Машина времени слабовата.

Диск вобщем на твёрдую 4.Хорошо

ТИМAТИ 28.12.2007 21:34

Ужасный диск! Ничего интересного

Binariy 28.12.2007 21:48

А, мне вот диск понравился. Хорошая тема DVD (Diablo-2 и Oblivion), есть хорошие сетевые карты для C&C-3 и Warcraft-3. Единственное что не очень понравилось в этот раз получился слабоват раздел "для боевиков". В остальном диск хороший. Поставил "Хорошо"

Zlodei 28.12.2007 23:29

Забыл сказать, единственно что спасаеет диски от оценки отвратительно, это карты к Portal, EVE Online и обзор охрененной Mass Effect(Кто-нить знает эта игра на PC будет???)

support-star 29.12.2007 03:24

Последнее время диск стал ужасным, то демки кризиса и нфс, редиз которых был месяц назад. То EVE онлайн какую то тухлую засунули. А она ведь 1/4 диска отъела. Нахрена она мне с моим ЖПРС спрашивается нужна? Кто играет в онлайн игры и са скачть в силах, а кто не имеет возможности, то она и скачанная не нужна. Софт старый весь и мало, даже Daemon Tools 4.11 lite не удосужились положить. Раздел "Для работы с изображениями" сплошной пиар Crysis, и там одни вьюверы восновном. А 3й двд вообще от мелкомягких, с какими то рекламами и инструкциями. Зачем он нужен?

Царек 29.12.2007 10:27

А мне понравился диск. Отличный мод Ветер Свободы для Корсаров 3, прекрасные дополнения для Medievail 2, в патчах порадовали заплатки для Сталкера и World in Conflict. Отдельный респект за Машину времени. Аж слеза прошибла, когда как в детстве в G-Police и Battlezone поиграл. Так что ставлю отлично. Так держать игроманцы.

Mad-Dan 29.12.2007 15:47

Цитата:

То EVE онлайн какую то тухлую засунули. А она ведь 1/4 диска отъела. Нахрена она мне с моим ЖПРС спрашивается нужна? Кто играет в онлайн игры и са скачть в силах, а кто не имеет возможности, то она и скачанная не нужна.
Ошибаетесь. не у всех инет позволяет качать дистрибутивы. И EVE-online приличная игра.

Увы демки разочаровали меня. Не то я ожидал

WideWhale 29.12.2007 16:14

Дак что с ссылкой на EVE Online у меня она не работает.

support-star 29.12.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Vaider (Сообщение 2987192)
Дак что с ссылкой на EVE Online у меня она не работает.

На главной есть альтернативная ссылка.

Gro 29.12.2007 18:44

Блин,не по теме конечно,но отдельную создавать тоже не надо!
Не подскажите кто исполнял песню на Диске от Microsoft'a? Я прям тащусь....

Heat 29.12.2007 20:28

Покупал журнал, можно сказать, только для того, чтобы взять последние дрова на видюху Nvidia под Висту. Их там по закону подлости не оказалось. Вам места жалко на диске, что ли, я в Gears Of War до сих пор нормально поиграть на Висте не могу из-за старых драйверов!

_Revan_ 30.12.2007 06:45

Цитата:

Сообщение от Supremist (Сообщение 2989875)
я в Gears Of War до сих пор нормально поиграть на Висте не могу из-за старых драйверов!

А вы уверены, что из-за драйверов?.. У вас игра лицензионная? Дело в том, что все пиратки вылетают с ошибкой. И если под ХР это решается нажатием Alt+Tab, то на Висте это не прокатит, и дело вовсе не в драйверах...

ZAPP 30.12.2007 10:29

Огромное спасибо Игромании за триал EVE online. порадовало.

Heat 30.12.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 2993158)
А вы уверены, что из-за драйверов?.. У вас игра лицензионная? Дело в том, что все пиратки вылетают с ошибкой. И если под ХР это решается нажатием Alt+Tab, то на Висте это не прокатит, и дело вовсе не в драйверах...

Даже если куплю лицензию, драйвера все равно нужны (и не только для GoW), т.к. при запуске игра пишет что-то вроде "для нормальной игры требуются драйвера версии 163 с чем-то" а у меня 158.36. Я уж думал, столько времени прошло, как Виста вышла, должны ведь уже как-то в стандарте эти драйвера быть, что ли, а тут только на XP. Ну это единственная серьезная претензия, а так в целом диск хороший.

marazmatIK 30.12.2007 16:47

фуух, урвал сегодня последний журнал, класс. Подборка прог так себе, хотя гвоздь номера и прога с 6-ю рабочими столами - прикольно. Впервые смотрел раздел читательские рассказы дольше 3 секунд, понравились стихотворения (ну тут уж спасибо читателям и фанатам :)). Моды для HL2 это хорошо. Еще хотелось бы, чтобы раздел киберспорт расширили, а имменно добавили бы поболее видео-матчей, и не только Варик, но и TeamFortress2, Warhammer40K(DoW, DC, WA), вообщем даешь альтернативу! Еще вот недавно проводили опрос, что народ хотел бы видеть на третьем (!!!) диске. Полагаю это намек, что скоро будет третий ДВД, хммм, заманчиво. В целом ДВД-Мания на 4 с минусом (наполнение лично мне не очень понравилось).
Всех с наступающим 2К8-ым! Уииихаааа!!!

Demistal 30.12.2007 17:41

Купил Игроманию, а в ней оказалось два диска за номером 1 (т.е. с файлами). Поэтому вопрос, а где диск Видеомании. :frown:

Fenix_2008 30.12.2007 21:06

скажите пожалуйста как называется песня группы Ash в разделе развлекательного канала (star wars republic commando-группа Ash)

Для таких вопросов есть специальная тема, а здесь это - оффтоп.

_Revan_ 31.12.2007 06:48

Demistal
Фасовщики ошиблись, бывает.

Zyamilon 31.12.2007 14:18

Народ, а че еще за рекламный диск от мелкософта? Я не покупал еще проcто, интересно, че.

Ayd-0077 31.12.2007 17:00

Нормальный диск, ничего выдающегося, ещё один диск пустая реклама :(

Скрытый текст:
Больше писать не буду, главное 500 сообщение написал.

naaver 31.12.2007 22:40

Вот так подарок мне принес 1 выпуск моего любимого журнала....
Я думал в суд подать на Вас...
Решил все-таки не поддавать:Emba: ...Мало ли бывает всякое..
Короче шо за .... в журнале черным по белому написано в Игровой зоне:
Сall of Duty2 (2мод-и, 6 мепок). И где они??? хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Контровские файлы где?
Нет вы хотите лишиться группы людей, охотно, пока еще читающих и смотрящих Вас? Смейтесь, смейтесь...Подумаешь 2 человек потеряем.... А в душе небось злость, как это же мы 420 руб упустим, капиталисты [мат].
И этого уже не в 1 раз, хотя до этого было не в полной мере! До этого обещали выложить 6 карт, выложили только 2....ДА много раз такое было!!!
Нет, ВЫ мне уж обьсните что за [censored] Вы гоните:??
ДА, если вы уж так хотите знать, я игрок Код и новые мепы мне бы не помешали.....Скачать возможности нет, у нас анлим дорогой, это у Вас у московских, все на тарелочке с блюдцем, да с сахарком...
Делать надо по совести все - это Ваша работа, вы деньги получаете за это.
В конце концов я решил не держать зла на всю редакцию журнала...
Ведь это пара-тройка лиц заполняет Игровую зону... Ооо, подлецы!
Делайте выводы...... Компенсации хочу!!! А то отрою в Законах закончик (товтология, ДА ПОФИГ Я ЗОЛ И НЕКОГДА ДУМАТЬ, НЕ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО СОЧИНЯЮ) и поддам на этих лиц в Гаагский...:Grin:
Повторюсь..делайте выводы

Мат и его завуалированные "заменители" на форуме запрещены. А претензии ваши просто смешны, ей-богу!..

K4Sper 31.12.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Maler-NS (Сообщение 2959277)
Чего там в разделе СУПЕРБОНУС на диске?

Клиент EVE Online и неделя (или 2) бесплатной игры.
--- Второе сообщение ---

Цитата:

Сообщение от naaver (Сообщение 3012883)
Вот так подарок мне принес 1 выпуск моего любимого журнала....
Я думал в суд подать на Вас...
Решил все-таки не поддавать:Emba: ...Мало ли бывает всякое..
Короче шо за .... в журнале черным по белому написано в Игровой зоне:
Сall of Duty2 (2мод-и, 6 мепок). И где они??? хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Контровские файлы где?
Нет вы хотите лишиться группы людей, охотно, пока еще читающих и смотрящих Вас? Смейтесь, смейтесь...Подумаешь 2 человек потеряем.... А в душе небось злость, как это же мы 420 руб упустим, капиталисты херовы.
И этого уже не в 1 раз, хотя до этого было не в полной мере! До этого обещали выложить 6 карт, выложили только 2....ДА много раз такое было!!!
Нет, ВЫ мне уж обьсните что за мудобрастию Вы гоните:??
ДА, если вы уж так хотите знать, я игрок Код и новые мепы мне бы не помешали.....Скачать возможности нет, у нас анлим дорогой, это у Вас у московских, все на тарелочке с блюдцем, да с сахарком...
Делать надо по совести все - это Ваша работа, вы деньги получаете за это.
В конце концов я решил не держать зла на всю редакцию журнала...
Ведь это пара-тройка лиц заполняет Игровую зону... Ооо, подлецы!
Делайте выводы...... Компенсации хочу!!! А то отрою в Законах закончик (товтология, ДА ПОФИГ Я ЗОЛ И НЕКОГДА ДУМАТЬ, НЕ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО СОЧИНЯЮ) и поддам на этих лиц в Гаагский...:Grin:
Повторюсь..делайте выводы

Да не кипятись ты так. Журнал отправляют в печать раньше, чем DVD. Поэтому на последнем возможны изменения, которые не исправлены в журнале.
--- Третье сообщение ---

Цитата:

Сообщение от Zyamilon (Сообщение 3005348)
Народ, а че еще за рекламный диск от мелкософта? Я не покупал еще проcто, интересно, че.

Обычная реклама. Есть несколько пробных версий, а , в основном, предлагают скачать проги с сайта.

Оставлять два сообщения подряд запрещено, пользуйтесь "Правкой"!
И изучите правила форума.

Demistal 01.01.2008 15:01

Я конечно понимаю, что фасовщики ошиблись, но зачем мне 2 диска с файлами если я хотел посмотреть Видеоманию

_Revan_ 01.01.2008 15:15

Demistal
Зайдите в тему "Проблемы с дисками", там описано, как можно обменять их по почте.

w@rlock 01.01.2008 18:11

меня достало что на двд стали выкладываться какие-то ВОЗМУТИТЕЛЬНО ОТСТОЙНЫЕ карты для warcraft 3.такое впечатление,что их дети делают!
войск наставили и все.пару триггеров прилепили,и в таком виде нам суют!НЕВОЗМОЖНО!уже 5-6 выпусков подряд такое фуфло!(а может и раньше-я янв февр и март за 2007 год не покупал)Возмутительно!

Koichi 01.01.2008 20:31

Раньше было лучше.
Никто не знает, почему на главной странице игромании скрин, где 3 разных диска? Я токого не видел.

MasterNewBle 02.01.2008 01:35

Ну вы все и даете!!!!

Цитата:

Сообщение от Koichi (Сообщение 3018600)
Раньше было лучше.
Никто не знает, почему на главной странице игромании скрин, где 3 разных диска? Я токого не видел.

Там показаны как выглядят 2диска(где файлы и видеомания отдельно) и 1диск(где файлы и видеомания в одном диске) - надеюсь понятно выразился!

А вообще, ребята Вы все че на Манию кидаетесь сразу? Все, обсолютно все, находят на дисках то что им надо,и это совсем не означает что остальное хлам!! ПОВЕРТЕ если сейчас все что не нужно на диске для Вас, то скорей всего, для других это супер и т.д. Но и потом, все это может Вам в будущем понадобиться!! Как мне иногда - прошол там год, мне прога какае-то понадобилась, я вспомнил что видел на диске - и достаю, вот и все. Я не говорю про моды: вдруг Вам понравиться какая-то новая игра, в которую Вы бы ни когда не начали играть, прошли ее и вот захотели на нее моды ставить, а... вот вам Весь этот хлам и нужен!!!!

Как сейчас прочитал: кому-то понравилось что выложили EVE, а кому-то нет; потом еще - про того что не вовремя выкладывают: человек я думаю там не оч и много работают чтобы отслеживать новые драйвера или патчи на столько быстро, чтобы выкладывать их сразу на диск!
В общем все нормально!

Koichi 02.01.2008 10:56

Спасибо! Ни разу не видел журнал с 1 диском (видно все хотят 2).

xakepp 03.01.2008 08:41

Спасибо за диск от Microsoft - установил оттуда IE7, наполнение диска - плохое, скачал только дополнения для FIFA 08 и закусочную для Oblivion. Ставлю удовлетворительно.

Alexx 03.01.2008 09:21

А что вообще на диске от Microsoft?

bloodninja 03.01.2008 09:37

Скачал какие-то моды для фифа и портал, обои, и что-то еще... Оценка... Ну, вроде люди работали, трудились, ставить "Отвратительно" - так они не заслужили, поэтому ставлю "Отвратительно" (думаю, что все силы редакции уходят на Видеоманию, а диск тупо заполняется файлами - вдовесок).

Alexx 03.01.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от DaVID`a (Сообщение 3028725)
ставить "Отвратительно" - так они не заслужили, поэтому ставлю "Отвратительно"

Отличная логика. Оценки "отвратительно" они не заслужили, поэтому ставлю "отвратительно"

Most 03.01.2008 14:36

Диском, наверное занимаются на заводе, может быть?

2xLenь 04.01.2008 00:57

А что, дрова Forceware под vista до сих пор нестабильные? У мя щас ОЧЕНЬ древние, ибо те что в начале 2007 мания засунула были для 32 битной vista, у мя короче версия, кажется 101. с копекйами :frown: , позарез нужно для 64 битной. Всего то 60мб счастья на дуске, неужели так трудно?

Ах, да, а диск стандартный, поставил хорошо.

Lacmus 05.01.2008 13:32

Ставлю заслуженное "хорошо". Порадовала подборка модов к GTA, TES 3/4, клиент EVE, некоторые статьи.
Демки - полное фуфло.

GRAFIN89 06.01.2008 15:49

ставлю отвратительно!!!первый раз мне так противно было смотреть диск:(

GuTommi 06.01.2008 16:00

Ответьте на вопрос - почему в журнале описаны моды и карты для Counter-Strike, а на диске их нету???

СЭР-Mishman 06.01.2008 16:44

поставил удовлетворительно интересно было только в разделе о pes 2008

КОЛЬТ 06.01.2008 16:47

Resen, согласен. Из ценного на диске только EVE Online, да софт некоторый.

Enterprise 06.01.2008 17:32

Вот не пойму я, нафиг положили на диск EVE Online? Могли бы драйверов хороших засунуть!

КОЛЬТ 06.01.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Ironhead (Сообщение 3061027)
Вот не пойму я, нафиг положили на диск EVE Online? Могли бы драйверов хороших засунуть!

Каждому свое! Мне, например, наоборот понравилось, что выложили EVE Online. Просто всем не угодишь.

Enterprise 06.01.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от КОЛЬТ (Сообщение 3061071)
Каждому свое! Мне, например, наоборот понравилось, что выложили EVE Online. Просто всем не угодишь.

С моим Dial - Up...Вобщем сам понял. А кстати зачем положили Patch 1.0005 для STALKER? На нём модификации вообще не работают.

КОЛЬТ 06.01.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Ironhead (Сообщение 3061140)
С моим Dial - Up...Вобщем сам понял. А кстати зачем положили Patch 1.0005 для STALKER? На нём модификации вообще не работают.

Хочешь играть с модами, то оставь 1.0004, тебя никто не заставляет ставить пятый патч. 1.0005 предназначен для сетевой игры. Так что правильно сделали, что выложили это патч.

orlan 06.01.2008 20:05

Поставил удовлетворительно только за eve online. А так бы поставил бы и отвратително. В софте, в подборках модификаций не было нечего путного (только для tes 4 нормальные моды были). И в демках было все не очень хорошо. В общем 3 с большой натяшкой.

Romm 07.01.2008 04:23

Уважаемые господа! На этом диске у вас выложена смешная казуальная игрушка "Раскраски", которая очень понравилась моему ребенку. После 60 минут игры она оборвалась, как положено, на самом интересном месте. Мол, теперь плати денежки и играй дальше... Ради Бога, деньги небольшие... 150 рублей - это 6 долларов, если не ошибаюсь?
Теперь подскажите, как мне сделать это, находясь в Белоруссии? Оплата через СМС с мобилы. Международного роуминга у меня нет, да и неужели же как-то снимутся со счета белорусские рубли в счет российских? ОК, там есть сноска - как заплатить из других стран. Смотрим: Россия, Латвия, Украина, Казахстан. Для других стран возможностей оплатить и продолжать игру не предусмотрено.
Ребенок в истерике, требует "капельки", а я сижу дурак дураком и думаю: Дорогие россияне! Мы такая ничтожная доля вашего рынка... не распространяйте свой журнал у нас, чтобы никто не расстраивался. Или делайте к играм приписку "Не для черных белорусов", тогда и рука не поднимется запускать эту дразнилку, которую физически невозможно оплатить никак, кроме как СМС-сообщением.
Спасибо.

Naann 07.01.2008 16:21

Поставил удовлетворительно, т.к
Демки слабы, софт аналогично, и ... порадовали карты для портала, и еще кое что короче удов.

MAKeeff 10.01.2008 11:07

А мод для СТАЛКЕРА "abc_inferno_fixed", тот самый, что издатели считают лучшим, только у меня не работает, или как? У мну патч 04, а при запуске игры с модом ентим вылетает в винду с отчётом о баге. ОБЫДНО

Alexx 10.01.2008 16:40

Увы, но впервые я не могу поставить "удовлетворительно". Ибо, честно говоря, надоело. Демки слабые, общее наполнение куцовато. Конечно, старались на Игровой зоной и возможно вся крутость именно в ней, но мне она не интерена, а остальное сделано не очень.

HawkScr1mer 11.01.2008 16:12

Тож поставли Удовлетварительно
З.Ы. другой темы подходящей не нашёл так что:вы выкладывали скин для ксс HALO меняющий СТ ну так вот:скачал,распаковал,играть начинаю и мне когда захожу на серв говорит мол что-т с консистенси связанное тип не подходит ета моделька...пишу в консоли sv_consistency 0,бесполезно...помогите плз
З.Ы.Ы.: НА фпсбанана не посылайте я теперь там всегда качаю,но такого я там не видал и кстати демо версии за каторые вы так дрожите и выкладываете ни-ко-му не-нуж-ны

_Revan_ 11.01.2008 17:04

HawkScreamer
Нужны тем, кто скачать вообще не имеет возможности, а таких в России большинство. Журналам и даже интернет-ресурсам доверяют не все, многие предпочитают "пощупать" игру перед покупкой лично. Ах да, вы и игры качаете, наверное?.. Ну это ваше дело, я игры только лицензионные покупаю.

x.Gladio.x 11.01.2008 17:08

Кста, я так и не нашел и игровой зоне дополнений для контры 1.6, хотя в журнале их обещали. Нашел только несколько карт в разделе работы читателей

HawkScr1mer 11.01.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 3115978)
HawkScreamer
Нужны тем, кто скачать вообще не имеет возможности, а таких в России большинство. Журналам и даже интернет-ресурсам доверяют не все, многие предпочитают "пощупать" игру перед покупкой лично. Ах да, вы и игры качаете, новерное?.. Ну это ваше дело, я игры только лицензионные покупаю.

С чего взял что я качаю пиратки с инета?я такое говорил?нет.Я всегда покупаю лицензии чтобы участвовать в сетевых баталиях...

XAOS.FPS 11.01.2008 17:52

Ничего сногсшибательного, ничего плохого. Так что просто "Хорошо".

Toxas101 12.01.2008 11:21

Поддерживаю товарища carbonchik. Скажите, ну вот хотябы лично мне, как большому поклоннику компьютерных грузоперевозок, почему вместо 18 Wheel of Steel American Long Haul вы положили демку 18 Wheel of Steel Haulin. ведь это абсолютно разные игры, хотя и из одной серии, и к тому-же Haulin уже давно есть в продаже и даже на русском языке(издатель в России Акелла). В случае ответа на мой скромный вопрос буду вам очень признателен.

Aspir 12.01.2008 12:58

Диск абсолютно не понравился. Демоверсии - ужас. Важных патчей вышло мало. В общем, если такие диски будут выходить дальше, я буду покопать Игроманию отдельно без дисков.

St@foR 12.01.2008 17:26

DVD В ЭТОТ РАЗ ПОЛУЧИЛСЯ НЕ ОТЛИЧНЫЙ,НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! РАДУЕТ НОВЫЙ ДВИЖОК! СПАСИБО!

Cremate 16.01.2008 14:11

Неплохой диск, однако не понравились демки. В софтверном наборе порадовало наличие программы Xpadder - теперь в любую игру можно играть с помощью геймпада, причем настроить все по своему усмотрению.

Сэр Чувак 17.01.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Toxas101 (Сообщение 3122118)
Поддерживаю товарища carbonchik. Скажите, ну вот хотябы лично мне, как большому поклоннику компьютерных грузоперевозок, почему вместо 18 Wheel of Steel American Long Haul вы положили демку 18 Wheel of Steel Haulin. ведь это абсолютно разные игры, хотя и из одной серии, и к тому-же Haulin уже давно есть в продаже и даже на русском языке(издатель в России Акелла). В случае ответа на мой скромный вопрос буду вам очень признателен.

Дэмки в этом номере только занимают место на диске...одна не та, другая нехочет работать...

LightSaber 17.01.2008 03:36

Цитата:

Сообщение от Сэр Чувак (Сообщение 3163542)
Дэмки в этом номере только занимают место на диске...одна не та, другая нехочет работать...

Может вообще имеет смысл тратить драгоценное место на диске только на демки ХИТов? Типа Crysis, Месии и т.д. Ну кому нужны эти средне-низкие проекты? А если кому-то и нужны, то их можно и в интернете найти. Ну вы же должны понимать, что 80 - 85 % читателей эти демки пройдут стороной? Может лучше тратить место на что-то более значимое?

Devil, Jay 20.01.2008 20:35

Цитата:

у меня работают! но всёравно демки не акти!

Patch3x 23.01.2008 23:05

Опять!!!!

Уже второй месяц подряд в игровой зоне Вообще отсутствует дополнения для Diablo II , но в журнале сказано что дополнения имеются.:mad:
И вторая проблема - Вы сами то проверяли или хотябы ставили дополнение ZY-EL для Diablo II (Тема DVD). README написан на английском:mad: и всё равно ни чё не понятно - Нивкакую не хочет запускаться. Пожалуйста скажите ,как ставить ZY-EL и если МОЖНО на русском и по понятней.

Жду вашей помощи:mania:

Вопросы по играм и проблемам с ними - в раздел "Gamez Bazaar". Здесь обсуждается наполнение диска, а не игры и дополнения как таковые.

S1im shady 24.01.2008 19:56

У меня с последним номером Игромании (01.2008) вместо 3 диска диск с рекламой MICROSOFT!!!!:eek: ЭТО НОРМАЛЬНО??????!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek:

А это и не третий диск, журнал пока что с 2-я выпускается. Просто рекламный ход от Майкрософт.

Toorop 24.01.2008 20:56

DVD - не очень в этот раз, демоверсии ужасные, да и софт не какой! =(
Видеомания - просто хорошо! =)

S1im shady 25.01.2008 16:48

ВИДЕОМАНИЯ СУПЕР!!! НЕДЕЛЮ УГОРАЛ ОТ ИНТЕРВЬЮ С ИГРОМИРА!!!!!!!!!!!!!
:mania:

Изучите правила форума. Оставлять сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ запрещается.

Patch3x 25.01.2008 23:28

Я чё то не врубился как ставить ZY-EL - Пажалуйста помогите мне!!!!!!!!
Ok!! За ранее спасибо!

Patch3x.ru

Здесь игры, моды и аддоны не обсуждаются.

AtlantiS 26.01.2008 10:51

Да, видеомания ништяг, особенно музыкальные композиции такие как: Mortal Combat: Deadly placeCityAlliance: Adema – «Immortal», (развлекательный канал)! А Игромания так себе да же нормальных прог нет! А если, например, написано имеется русский интерфейс, то его нет в некоторых описываемых прогах, внимательнее надо быть редакция!

Добавлено через 32 минуты
Следовало бы еще выкладывать обновления антивирусных баз для антивирусов в разделе игроманский стандарт.

Poweragе 27.01.2008 08:37

Кста ребят в журнале пишут,что к Paint.Net 3.10 у них русик, а оказывается, что нету. или может я плохо смотрел? где русик?

]{@$t!N 27.01.2008 10:37

Диск хороший, но демки ацтой. Софт норм-Xpadder клёвая прога

Фрэнк 27.01.2008 22:51

Всем привет. Уменя огромная беда. Дело в том что при просмотре в журнале файлов двд я обнаружил патчи, модули и тд для Neverwinter nights. Вставив диск в дисковод и осмотрев его содержимое я не обнаружил тех самых патчей, модулей и тд.

Что мне теперь делать?

А вот на сайте в списке файлов нету раздела невервинтреа первого вообще, а в журнале есть((((((((

DE-PO 28.01.2008 16:59

У меня вопрос! Можно ли после окончания триала в ЕVE Online снова создать аккаунт и играть ещё 14 дней? Я пробовал, но указывал тот же самый имейл, регистрация проходила успешно, но уведомление на имейл не приходило((

Всё, всё... Разобрался! Можно...

Оффтоп. Здесь не игры обсуждают, а наполнение диска как таковое.

СЭР-Mishman 28.01.2008 17:05

уже хочется dvd №2 обсуждать

Флуд.

Wiill 30.01.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Фрэнк (Сообщение 3254940)
А вот на сайте в списке файлов нету раздела невервинтреа первого вообще, а в журнале есть((((((((

Журнал сдается в печать много раньше, чем диск и тем более чем пишется содержание на сайт. Вопрос, мне кажется, не самый разумный, об этом много раз писали!

Череп 30.01.2008 16:48

Не припомню чтоб демки класные были

andrew0812 30.01.2008 16:52

Понравилось оформление.Начинка - нет, в EVE Online не играю,а место на диске занимает.Демки - ужас, не во что играть(какойто симулятор дольнобойщиков да каму это надо!!!!)В место того чтобы выкладовать такие демки лутше оставить раздел демоблок пустым и заполнить диск всякими патчами и модами.

Череп 30.01.2008 17:00

У меня дельное предложение:mania:
Вам (администраторам) наверно уже надоело читать комменты содержащие недовольствие по поводу демок, так вот - лучше проводить голосования(выбирать демки из доступного списка) Я конечно понимаю всё, но этот шаг прибавит вам огромный + в копилку

Wiill 30.01.2008 18:58

Череп
Скрытый текст:
Не возьмусь судить, но... госполин Череп, вам вроде сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=58536

Скрытый текст:
ЗЫ Такие темы не зря создаются. Самый лучший отзыв - полный, развернутый, содержательный и внимательный к деталям. Это. кстати, относится, ко всем статьям и материалам.

~DaRk_VoRoN~ 01.02.2008 16:51

Диск "Игромании" непонравился, последнее время диски стали хуже.
А вот "Видиомания" порадовала! Особенно интерьвю с "Игромира" и Пре-порт Assassin's creed и Mass Effect

AbdulA 02.02.2008 09:12

Скажите, плиз, если кто знает в XeModina (мод для STALKER) как чинить и модифицировать оружие?

Оффтоп. Для обсуждения игр и модов есть целый раздел - "ГБ". Вам туда.

Misteltein 05.02.2008 07:01

Видеомания как всегда на высоте - особенно был интересен материал по Mass Effect, ну и как всегда - "Во что поиграть в этом месяце"
А насчет диска - в последнее время и правда диски стали немного хуже (лично для меня). Не нашел интересных для себя демок, равно как и дополнений с патчами...

ЛукичЪ 05.02.2008 08:59

Не работает демо Садн Страйк!!! Проходит инсталяция, закрузка меню, появляется табличка и часики... Если нажать на табличке "ок"- здравствуй винда...

Демки, игры, дополнения и проблемы с ними здесь не обсуждаются. Вам в "Gamez Bazaar".

ЛукичЪ 06.02.2008 09:14

Блин, по двд тут критикуют? Вот я пишу, что демкаа с Вашего диска не запускается, ее тестили?

_Revan_ 06.02.2008 10:56

ЛукичЪ
Нет, тут обсуждают только наполнение. Демка не идет скорее всего из-за проблем с вашим компьютером, или софтом. Потому что других жалоб пока не было, значит, у других читателей она идет.
Но в любом случае с обсуждением игр и их демок, а также по проблемам связанным с ними - в раздел "Gamez Bazaar".

Xboxer 13.02.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Vladislav-88 (Сообщение 2965731)

эт точно.:frown:

Слабоватое не то слово!!!!!!!!!

Splicer 01.04.2008 15:15

Можете помочь: поставил AGEIA PhysX Unreal Tournament 3 Mods, а набор этот не работает, може я че нитак сделал, памагите!

Wiill 01.04.2008 15:33

Splicer
Вообще, это не в тему, но... У вас есть физический ускоритель Ageia PhysX? Без него не заработает...

Splicer 01.04.2008 16:54

Канешне есть!

Wiill 01.04.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Splicer (Сообщение 3746010)
Канешне есть!

Странно, должно все работать. Поставьте все обновления как для игры, так и для "железок".

_Revan_ 03.04.2008 06:42

Splicer
Просьба не оффтопить. Вам совсем в другую тему.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.