![]() |
"Видеомания" №1 (124) 2008. Обсудим?
Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №1 (124) вы можете найти здесь.
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! |
Как вы могли проигнорить прес кон. Винса, он же такой угарный чувак, подсталом был от трёпа в баре.
|
Опять два повтора От винта выложили. Нафига? Ведь уже выкладывали
|
Супер номер! Спасибо за игромир(Винс Дези жжот) и Assassin's Creed! Отдельный респект(лично для меня) за качественный литературный перевод трейлера GTA 4 и за интервью с Джейд Рэймонд.
|
Видеомания как всегда на высоте. Отлично!!!
|
Вторая часть Масса супер. Посмотрел, решил пройти игру еще раз :)
АС хмм, вообщем все что обещала Джейж есть в игре, правда про однообразность ни слова. Ну и конечно Игромир супер отжиг Винса. Ну и себя увидел :) |
Супер! Считаю, что это один из самых веселых и смешных выпусков видеомании. Интервью с Винсом )) хехе. Антон там прикольно добрым стал таким (хотя он и так добрый) - по-пьяни все раскрывается. ))
Халф-лайф за минуту очень прикольно! Ктулху прикольно всех ел )) Я на выставке этого не видел, зато попал в кадр в конце, когда поставил оценку Антону - ктулхе ))) Военная база! Супер! Такие там не ожидали, типа сейчас полетим и прыгнем!! хехе! Битва в конце игромира - забавно. Ещё очень понравились видеообзоры (+прошлый выпуск) xbox'а. Очень классно рассказанно и понятно все на 100%. Продолжайте в том же духе! Все очень нравится! :) |
Очень порадовали в свежей Видеомании обзоры "во что поиграть в новогоднюю ночь" и официальное обращение Ктулху к игрокам всей России (заметили, в конце обращения справа на Ктулху кто-то старательно сыпет снег из коробки!)! В общем, отличная видеомания получилась, создала отличное праздничное настроение! Видно что у игроманцев все в порядке с юмором! Ура, товарищи! Еще раз всех с наступающим Новым годом!
|
Как обычно, на высоте. особенно понравился рассказ о Mass Efect, так и хочется сорваться с места и бежать покупать xbox (но сначала сессия))). Очень интересует один момент: что за мелодия играет в конце игровых новостей, когда еще говорят каким хорошим будет 2008 год?
|
Отлично. Наконец-то выложили видео с презентации Medal of Honor. Рассказ про Assassin's Creed тоже понравился.
В целом получилось очень качественно. |
10 балов из 10! Чесно говоря не ожидал ни разу такого выноса. Особенно репортаж по освещению Игромира. Интересные вопросы, отличный монтаж. Интервью с Винсом Дези взрывает мозг. Парни это генеально! Супермегаэксклюзив! Ни у кого (в России) нету ничего подобного. Сверх респект. Также посмотрел для сравнения видеоманию 01/07 чувствуется прогресс! Видеомания действительно выходит на качественно новый уровень. Озвучка всей видеомании в целом потрясающая, только огорчает в некоторых моментах разница в громкости озвучки.
Вроде говорилось о том, что вы снимите ролик с высказываниями по поводу Игромира и покажете его Западным кампаниям. Мне вот интересно это было сделано? Попало ли туда высказывание Винса Дези (типа Е3-говно, а Игромир круто) и какая была реакция? Еще сюжет про Кхтулу (или как там) - отличный подход! Отличная идея! Прекрасная реализация! И вопрос - а не обидились ли на Вас награжденные этим орденом? (У некоторых такие недовольные мины были). И по-моему Винс не прочухал что его наградили можно сказать какашкой. |
Я ещё не купил. Пойду куплю.
Флуд. Не купили журнал - нечего и высказываться. |
Ролик по Халфе потрясный, очень повеселило.
Да, и обзор Ass' Creed очень хороший, честный (в отличие от скандального обзора Сталкера в майском номере). Респект, исправляетесь.:mania: |
Обращение Ктулху - жесть =) "Ктулху пожирает треш" - мегаугар. Стеб над русским трешем - что может быть лучше?)))
Отличная Видеомания. 100 балов по 5тибальной шкале =) |
Отлично. Особенно порадовал Logvinov and Stavicky: Airborne
|
Хотелось бы что б в видеомании выкладывали видеоновости об новинках компьютерного железа.
|
Аркадий С.
Это руки у некоторых пользователей кривые. Почему-то у меня ничего не виснет ни под Вистой дома, ни под ХР на работе. Если возникают проблемы - юзайте старый движок\новый DVD-привод\чистую, не загаженную Винду. А для решения проблем с дисками есть своя тема, здесь оффтопить ни к чему. |
Вообщем круто!Видеомания рулит!Винс Дези жжот:)Игромир-улет!Всех с Новым Годом!
|
"Ктулху пожирает трэш" - просто восторг! ^_^ Кстати, язык, на котором Ктулху говорит (в этом ролике и во вступлении) лично мне напомнил ширивуук (язык вуки, одной из рас в SW). Да и битва Логвинова с Кэппсом, действительно мощно. Жаль, что Антон не тренировался в Gears of War до того, а то показал бы демиургу из Epic!
|
Отличная ВидеоМания.Очень много качественных и интересных роликов.И главное продолжение Mass Effect и видео про бравых солдат "Раффа" и Логвинов.Ставлю ОТЛИЧНО.
|
Посмотрел есче не всю Видеоманию, больше всего понравились дневники разработчиков!
|
Большое спасибо за ролик Mass Effect part 2. Мало что слышал про эту игру, и бы очень впечатлен от увиденного. Буду ждать выхода на PC
|
Цитата:
Видеомания порадовала. я просто обожаю ролики по 40-50 минут, когда летом были презентации с Е3 так я ваще был в на 7 небе. кстати на видео с игромира я мелькал раз 5-6... да в папке специал есть 2 папки с нулевыми видео файлами. |
Цитата:
|
Отличный выпуск))В прошлом номере курили в кадре в этом уже бухают))С нетерпением жду следующего выпуска)))
|
Ужасный выпуск! Такое чувство что они весь месяц на диване валялись а за последний день решили диск сделать... скуката
|
ТИМAТИ
ты уже и сюда добрался! ох... это видно сам Тимоти к нам пришел и ругается нанас... видно ИгроМания про нашу звезду не пишет, вот и наш ребенок обиделся.... Удалите его!!! А выпуск очень классный! Продолжайте в том же духе! |
Посмотрел выпуск получился хорошим,особенно понравилось препортвью на асасинс крид(много выводов для себя относительно игрухи сделал),ну и ещё очень смешной получился репортаж где Олег-Рафа-Ставицкий и Антон Логвинов учавствовали на презентации Медал оф хонор Аирборне,так деражть,ах да и ещё просо убило интервью с Винсом Дейзи где он был типо в баре,ну просто нереально отожгли тама,нажрались блин и давай брать интервью,круто получилось,вобщем молодцы всё хорошо продолжайте в том же духе!
|
Цитата:
Кхм.Про ВидеоМанию: Выпуск хороший.Про Ктулху великолепно и смешно.Колитесь,чья идея была?В рекламной паузе хорошая подборка видео.Также понравились ВидеоКлипы по играм.И конечно же От Винта на высоте! Отличный выпуск ВидеоМании.Твердая 5! |
В этот раз получился действительно отличный выпуск видеомании. Очень порадовало все видео с игромира да и еще и вторая часть о Mass Effect, да и еще спасибо что перевыложили видео про аксессуары к Xbox 360. Побольше бы таких выпусков.
|
Про Масс Эффект вообще позорно получилось. Ничего информативного. Одна бредятина
|
Цитата:
|
Видеомания удалась что называется "на славу".
Особенно примечательно было посмотреть Logvinov & Stavitsky AIRBORNE, далее более чем "стебательно" было посмотреть дневники Игромира, и чем они все закончились для Логвинова на второй день.:mania: |
Отличная ВидеоМания, всё как всегда интересно, но больше всего запомнилось видео Half-Life_1min - это что-то, гениальнейшая работа.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Давно такой классной видеомании не было.2 превью по играм,которые мне очень нравяться и которые я очень сильно жду.Логинов и Ставрицкий это класс(токо я не понял когда там бой был и взрывпакет у Ставрицкого-против кого они воевали против обычных людей или как(может холостыми стреляли)проясните кто-нибудь).Про ктулху было прикольно особенно спецэфекты как пожирает людей Ктулху. Винс и Логинов(кто там был ещё из игромании хз)жгут.Токо жаль что Логинова пьяным побольше не показали(было бы круто).Ещё прикольно был бой Логинова против челлов из EPIC и Microsoft.Остольное вроде нечем не запомнилось.
Всех с наступающим!!!!! |
Кхе. Мой первый пост. Мне видеомания ныняшняя не понравилась. Да винс отжег, но этому интревью 2 месяца и оно было на сайте, не полностью. А шуток Винса я и на пресс конференции Постала 3 наслушался, благо сидел во втором ряду.
Мало гемплея, мало всего. Благо хоть про ненависные преставки мало что засунули. |
Больше всего порадовали клипы по играм. Большущие спасибо, особенно за клипы по ФФ.
|
Steech
Эти клипы выкладываются уже третий раз, оно конечно хорошо, но всё таки это конечно минус (пока единственный). |
Весьма хороший двд получился...(кролики жгут как всегда:Grin: )
Очень понравился ролик про Бёрнаут(очень динамично)..и особенно Assasin's Creed понравился...жду с нетерпением. |
вот, не много отсмотерлся.
нравится, ток оч оч не понравилось отсутсвие индустриальных новостей (( надеюсь увидеть новости в 2 раза больше в след номере ;) во что поиграть, круто... битва в ГХ3, ПГР4, Хало3, Геов зачод. жду нтервью с Мидвей саммита с Майклом ;) отсутствие обзоров не радует... |
Поставил "удовлетворительно". Ибо по соседству с великолепным материалом, есть не очень интересные. Да и самого материала мало. Он порой очень длинный и за счёт этого нудный.
Но не могу ни сказать спасибо за обзор Assassin's Creed. Неужели она и вправду второй Крайзис этого сезона? Т.е. мыльный пузырь. |
Поставил удовлетворительно, на диске из полезного видео тоько про Assassin's Creed и про Mass Effect. Всё остальное выполнено с юмором, но совершенно не нужно. Особенно не получились в этот раз новости.
|
Геймплейное видео Assassin's Creed- просто супер!Главная причина смотреть Видеоманию.
|
отсмотрел все инт для себя...
ролик про Игромир нечто, Винз жЖот просто. хорошо что другое кинули, а не то что на след день появлялось на сайте посля дня выставки :) правда тогда не кинули 3 день ;) |
Кстати, кто-нить знает, где найти слова к замечательной песне "She Loves Me" из Видеомании?
|
Я посмотрел, понравилось. НО возникло два вопроса. При обсуждении а во что же поиграть в новогоднюю ночь, кто из действующих лиц рассказывал о какой-то анимешной игре про Шопена. Что это за игра и где её достать на PC.
Второй вопрос. Антон Логвинов говорил об игре (не знаю точно) Darkness. Что это за игра и как она правильно называется? |
Спасибо всем за отзывы. Реально подняли настроение. А то мы уж привыкли, что при такой огромной аудитории кому-нибудь что-нибудь да не понравится. Все, можно с чистой совестью справлять Новый Год и уходить на покой до 9ого. Всех с наступающим!
Меченый Ч Ну, как видите, кому-то это очень даже в пору. На самом деле позор, что больше нет игровых клипов. Как-то было мода пошла, да не сложилось. Mr.Crowley Ayd-0077 support-star Круто, нацепите себе медальку на тоже место, что и Винс :). Цитата:
Цитата:
|
FXigr
Тебя тоже с наступающим! Спасибо за то, что весь год мешал учиться акуратно раз в месяц приводя к неслыханной нарушению трудовой дисциплине очередным выпуском Видеомании (самая лучшая за весь год по моему мнению - №7). Желаю, чтоб в новом году Видеомания была на 5 (кстати гредёт юбилей) старт года для VM прошёл более чем успешно (к слову я толком её ещё не смотрел, только небольшие обрывки у друга, так как занят сейчас оцениванием всех роликов за год уже сегодня буду смотреть прошлый выпуск VM (ещё надо бы подсчитать сколько часов в этом году длился этот ежемесячный праздник), как закончу перейду к новой. Так, что вопрос во что поиграть в новогоднюю ночь? отпадает, что посмотреть в новогоднюю ночь? конечно же Видеоманию №12. Встретим 2008 с Видеоманией). Клипов действительно мало в последнее время (Джека Томсона чтоли боятся?). |
Все было круто.
Logvinov and Stavicky: Airborne самое прикольное видио Еще понравился Ктулху поедает треш (интерестная рэакция некоторых представителей фирм:jmp:) И еще понравился материал про Assasins creed, все рассказали.Я как будто сам поиграл часок в эту игрушку. |
FXigr
Кстати, пока вспомнил, по поводу крайзиса: ну тут надо понимать, что название переводится как кризис, и действительно игра приводит к неслыханному финансовому кризису всех игроков. Одно хорошо: народ наконец понял, что из-за одной игры, пусть и некст ген покупать компьютер, висту и саму игру стоймостью во все три консоли нового поколения с пятью играми к каждой в придачу мягко говоря ужасно глупо. |
Из этого выпуска Видеомании ОЧЕНЬ понравлся видеоролик Dead Fantasy. Побольше бы таких выкадывали...
|
FXigr
Какие люди! Сам Антон Логвинов! Позвольте пожать Вам руку, это настоящий новый год с Видеоманией, огромное спасибо, что весь глд нас развлекали, надеюсь в новом году продолжите? Очень понравились как всегда От Винта! и развлекательный канал. |
BerSerk 262
Нлвичёк, с разу видно. Видеомания идёт уже пачти 4 года и несобирается останавливаться. Правда, Антон? |
нашел наконец то время глянуть Масса 2 часть, и Асассина.
про Масс конечно все хорошо, интересно и слова про нее душевные читают. .. мне она оч оч напоминает какую то игру с консоли какой то... ну про Ассасина тоже, спасибо, увидел все толком, но что он однообразен конечн, знал раньше, зато злостных фанов привели в чувство, что игра не шедевр и тд.. Хотя мне на него было все равно с самого первого анонса, ролика и тд... я его не ждал вообще... |
Масс эффект вобще вещь!! Спасибо игроманцам за такой подробный рассказ, ждем саму игру ))
Также отдельное вам спасибо за материал с Игромира с Винсом Дейзи. ухахахах я так давно не смеялся. Весь сюжет за барной стойкой слушал и смотрел, не переставая хохотать!! полный улет, Винс там просто адски жжот. Ну и про Ктулху сюжет тоже порадовал, опять же с участием Винса. Фраза Антона : "продолжайте делать trash" . и ответ Винса "we are trash!" Я так смеялся, у парня явно есть чувство юмора обалденное. Чувствуется, что в Россию он приезжать любит ) |
Диск понравился давно так не ржал, но вот то как вы опустили Assassin's Creed, меня подвергло в шок, вы сказали что игру некто не пройдёт до конца, что она однообразная, так вот я прошол и она доставила мне массу удовольствия. если прислушваться к вам то получается что все экшены тоже однообразны, во всех надо делать одно и то же. Так что люди не слушайте их игра просто супер!!!
|
Как всегда наполнение шикарно. Будет на что поглазеть на новый год и после. Развлекательный канал еще не смотрел. Видеомания каждый месяц чем-то да радует, так держать!
С наступающим 2К8-ым всех форумчан!!! |
Поставил Отлично потому что очень клевая Видеомания понравились клипы из игры,пародия на Финалку вообще оригинальная она.
|
Наверно немного не в тему, но может кто-нибудь сказать названия песен, прозвучавших в игровых новостях к играм "Wet" и "Saboteur"? Заранее премного благодарен =)
|
UnclDeaD
Тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread...=13668&page=30 |
Поставил "Видеомании" отлично - все, как всегда на высшем уровне, отличные ролики, наконец-то стали появляться препортвью. Но почему в журнале написанно, что на диске 3 пре (Ассассинс крид, Масс Эффект энд ХАЛО 3), но где же Хало 3? Наверное, не поместилось...
|
Видеомания крутая! Очень понравился этот выпуск. Так держать!!!
P.S. За песню Тони Уоткинса (думаю, вы должны знать кто он :)) )отдельное спасибо! |
Эта видеомания получилась хорошая. Понравился 2 ролик из Масс Эфект. И ролик про турка. Очень его жду! Хотелось бы побольше роликов из этой игры.
|
Номер великолепный.
Особенно хорошо описали A.C пастановка понравилась сначало позитивное мнение об игре, а потом только негатив :) Да 10 пунктов это в точку !) |
Цитата:
|
А что сейчас такой уже купить можно?(:
Если покупать новый PС сейчас покупка ни как не оправдает своих денег. Купить лучше консоль и не парится всеравно пока никаких громких проектов на PC не предвидется. А переплачивать несколько тысяч долларов из за одной игры когда через полгода цены на железо спадут глупо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно что нет. |
Мне кто -нибудь ответит на вопрос? Скажите пожалуйска о каких играх говорил Антон Логвинов и Александр Кузьменко в ролике об играх в которые следует поиграть на новогоднюю ночь? Заранее спасибо....
|
Унчартед Дрейк Фортун.
Портал. Гитар Хиро 3. Этернал Соната. Кеин и Линч. Cетлерс. И еще какойто Айко или Айкон. (: |
Всем спорщикам\оффтопщикам - "проценты", игры и железо под них обсуждается в других местах.
|
Всем привет! У меня такая тема...Почему в видеомании о большинстве выставок рассказывает А.Логинов? Я конечно понимаю что он продюсер видеонаправления, но всё же на мой взгляд рубрики должен освещать человек который постоянно не жалуется на своё самочувствие (скорее всего похмелье)), и не хнычет по- поводу возникающих трудностей на работе (это всё же его работа, он за это деньги получает). Просто надоедает смотреть о том, как же ему там тяжело, ведь это иной раз занимает чуть ли не 1\3 видеофрагментов
|
Большой респект журналу "Игромания" за материал о Mass Effect. Видеомания за январь - одна из самых лучших!
|
Подскажите, пожалуйста, что за музыка играет в ролике Guitar Hiro?
Для таких вопросов есть специальная тема. |
Juninho
в каталоге за месяц? группа AFI |
zaIN
Да за январь, в разделе на "На прилавках". За название группы - спасибо. Если бы ещё название песни:) |
Juninho
скачать хочешь? называется Miss Murder PS ну надо было в другую тему писать сначало ;) |
"Will it blend?" конечно, жесть. А так, рульная видеомания. препорт ассасинс крид и презентация аирборн - за них можно поставить отлично.
|
Хочу выразить огромный респект за то, что, наконец, новый движок научился нормально воспроизводить видео, быстро загружается, да и вообще летает. Молодцы, всего за несколько месяцев так хорошо его оптимизировать... не ожидал. Спасибо.
О новом движке есть другая тема. |
Ставлю Отлично так как это одна из самых лучших Видеоманий последних лет и приятно что она оказывается первой в этом году! На мой взгляд тут практически всё идеально! С начала с новым годом нас поздравляет Ктулху что сразу поднимает настрой. Далее как всегда интересные новости в которых отличные новые ролики. Далее пре-портью по шедевральному и уже очень мною ожидаемому на ПК Масс Эффект, пре-портью по очень ожидаемого многими Assassin's Creed который теперь не так ожидаем но всё же не менее интересен. Далее отличный репортаж по Игромиру: Винз Дези жжот по полной; интересные интервью с ним же, Джейд Рэймонд и братьями Йерли; угарное видео где Ктулху пожирает треш разработчиков; интересно было наблюдать за битвой против Эпик и самое главное за бухими Игроманцами. Я смеялсо как Антон хитро подписал ещё бухать и оператора! ))) Далее долго ожидаемое видео Logvinov and Stavicky: Airborne! Которое оказалось местами очень весёлое, местами позновательное и в результате очень интересное. Хоть игра вообще не удалась но презентация просто на 5 баллов! Далее как всегда самые интересные геймплейные ролики и советы во что поиграть в последний месяц и в новом году. В развлекательном канале очень понравился ролик Дед Фэнтези от создателя не менее великолепного Халоид, жду продолжения! Единственное что не понравилось это опять одни и те же клипы. Не верится что больше клипов по играм нет.. А так желаю чтоб в этом году остальные видеомании были не менее угарными чем эта и даже лучше! Удачи и с новым годом! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличная видеомания. Наверное лучший развлекательный канал который я видел.
|
Поставил отлично,так как это самый веселый выпуск за год.Отличное видео по Игромиру,и развлекательный канал(особенно Half-life за минуту)
|
Единственное что огорчило, так это обзор "Асасина".
Вобщем смотрел конечно что почём, но интригу у меня убили ;( ... порадовался за Серёгу, как никак земляки-так что может быть главный герой ГТА из Гомеля ? ;) |
Dead Fantasy - просто супер!! Жду продолжения.
|
да, dead fantasy шедевр, хотелось бы увидить продолжение на диске сразу после его выхода.
|
Только что посмотрел Видеоманию. Поставил-то я "отлично", но что-то как-то не так... Да, профессионально, весело, интересно, содержательно. Но было какое-то отличие от прошлого номера. Но знаете, это может быть просто психологический фактор: в том номере были дневники GC 2007 и репортаж по Mass Effect оказался приятным сюрпризом. А в этом номере я уже ожидал продолжения репортажа и особой радости по поводу его наличия не произошло. Возможно, меня просто покорибили нелесные отзывы о Assasin Creed, которую я очень ждал. Не знаю что, но что-то этот номер мне доставил меньше удовольствия. Но это "меньше" настолько крохотное, что упоминать о нем стоило только справедливости ради. Сам выпуск замечательный! Mass Effect супер! Dead Fantasy 1 тоже порадовала. Ктулху - умора :) Со звуком вопроы решены практически полностью, но только я так и не услышал в "обзоре Игромира 2007", что же думают об этом событии девушки Даша и Юля. Антон, вот мне честно очень интересно мнение людей, не вовлеченных в игроиндустрию. Не могли бы вы сказать что же они думают? В паре всего слов. Спасибо за внимание на мою скромненькую "рецензию".
|
FAH
Можно узнать, в каких роликах я страдаю подобным? Правда, очень интересно. И так уж получилось, что среди редакции активно вещают на видео только я, Раффа и Александр Кузьменко. Соответственно, треть роликов приходится на меня. Учите математику. Что до дненег, то никому из редакции не платят за съемки. Это все по фану. Ну, а вам могу лишь посоветовать воздержаться от просмотра. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Антон, ответь на вопрос в личке. |
Цитата:
|
LightSaber
Ага, ещё такие действия уменьшают чувства наигрывания. Надоело когда всё идёт по чётко спланированному действию, которое не может прерваться. А тут, скажем, она перебивают друг друга (я сейчас не про Игромир), кто-то что-то спрашивает. |
Тут от нефиг делать читал всю эту тему: ура! наконец-то! а я уж заволновался, что никто из месного населения необратит внимание на пьянку в дневниках, цензурометор работает, но в прошлый раз дурдом был ещё тот.
Кстати, Антон, если хочешь поржать, посмотри в моём профиле за что мне моденатор минус репутации поставил, это многое о нём говорит!:eek: :lol: |
Olmer1.1
В дневниках есть от чего. Я реально заманался. Последний день тупо упал на диван и из последних сил пробормотал. Не вижу ничего постыдного, наоборот - весело. |
Отличная видеомания. Особенно понравился материал о Mass Effect. 10/10.
|
Хорошей выпуск, давно манию не глядел вот интересно консольный раздел порезали или просто выпуск такой попался?
FXigr Ещё хотелось бы узнать, мне показалось или ты ну и мания в частности перементулась на сторону х360? Просто раньше читая твои посты на форуме складывалось впечатленее что отношение к пс3 у тебя теплее! По поводу тыкилы в кадре, смотреть было весело, ах да и тыкилы захотелось! =) зы. Антоха начинайте уже переводить консольные игры! Глянул перевод Масс Эфекта - это круто! |
Мне понравился Ктулху (прикольно придумали). В целом Игромания только лучше становится. Ах да, Логвинов и текила - это круто.
|
Цитата:
Вот действительно, если бы Игромания переводла игры (только Хиты, т.к. не всякие игры заслуживают!). Это было бы круто. Уже много раз замечал, что дубляж Игромании - это что-то. Куда там субтитрам :) Эх, жаль неосуществимая мечта :rolleyes: |
Да, точно. Дядюшка Дези Россию любит, однозначно. Очень понравился репортаж с ИгроМира. Диск от Microsoft. Ролик как пресса ездила в Англию от представителей Medal of Honor.
|
Из раздела "из интересниго":
Цитата:
К стати, я тут 31 декабря смотрел новогодний выпуск VM и параллельно записывал свой впечатления, чтобы после посать их ЛС Антону, скажу с разу: не получилось, текст слишком большой, поэтому придётся писать суда: По случаю нового года я тут надумал устроить такие своеобразные дневники просмотра видеомании. Итак, после каждого ролика я буду писать свои впечатления на горячку. Скрытый текст: Небольшая просьба: впердь свои комментарии прячьте, пожалуйста, под "спойлер". Спасибо. |
Из превью AC так и не понял, какую примерно оценку игра получит. Если здраво мыслить то не выше 7.0, если конец репортажа посмотреть, а если начало, то вполне на 8.5-9.0 (ИМХО! :) я так понял репортаж!) тянет. Так какую бы оценку поставили? )
|
Lasef
Вам мнение об игре нужно или оценку? |
Цитата:
|
разные моменты в игре заслуживают разную оценку, вот и все. как в том же Crysis.
|
Спасибо за превью Assassin's Creed, понял что ждать ее не имеет смысла вообще.
Побольше бы таких видео. Один минс затянуто, но это не мешает. |
Перебрали как мне кжется с обьёмом по Асасину.Одно дело при игре смотреть эти ролики,другое просто так - наперёд.Уверен,не смотря ни на что в итогах,как игра выйдет все ломанутся за ней гурьбой вприпрыжку и те кто щас плюётся уже - не исключение.
Ещё рад был наконец услышать хоть от одного официального лица,что РПГ это скукота однообразная,а шутеры с экшенами это хорошо.И ведь прав старик Дизи...:Grin: . P.S. И Антонио FXigr,надо было девах нарочито равнодушных гнать в шею с дивана,а то сидят две клухи(уж да простят они меня такого резкого:Grin: ) морщатся и рожи кривят...,понятно это всё,что пофиг,но можно хотя бы тупо поулыбаться чтоли в обьектив. В принципе ЗАЧОТ выпуску,нормально. |
Очень понравилась видеомания,по АС пре-портвью отличное,по масс эфекту тоже.Half-life за минуту смотрели втроём,долго ржали потом..."Возьмёт ли это миксер"-тоже нормально.
P.S.Пожалуйста скажите как называется песня,которая играет в ролике по Guitar Hero 3. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Торжественно клянусь, что завязываю с оффтопом! :rolleyes: |
Цитата:
|
Lasef
Сочувствую. Но не волнуйтесь, в не один не умеете слушать. |
Я конечно немного не втему но после препорта Mass Effect возник вопрос: а когда игра то на PC выйдет? Если есть ответ то ссылку хоть дайте.
|
народ буду очень блягодарен если кто нибудь мне ответить...что за композиция играет в конце трейлера assasins creed
Оффтоп, для таких вопросов есть своя тема. |
Assassin's Creed превью улыбнуло:
С самого начало так захыватывает, безумно хочется уже поиграть в эту игрушку, всё красиво, идеально: и сюжет, и геймплей. А вот ближе к концу ролика, БАЦ, и всё, мол зря вы смотрели ролик, игра то не очень, да и паркур там фиговый, так что не расчитываете на многое. +5 за эту превьюшку! Мало того, что интересно, так и с изюменкой! Что же касается самого DVD - выше всяких похвал. Ну тут, как говорится: Антон Вы снова и снова на высоте! |
Видеомания на этот раз удивила и местами порадовала.
Идею с клипами на игровую тематику оценил, Ктулху тоже выглядел очень забавно. Видео-обзоры игр как всегда на уровне, причем на очень и очень высоком. Портит всю картину качество, например, в репортажах с Игромира, но понимаю, было действительно шумно. ЗЫ Винс адски жжет. ЗЗЫ Консоли и всё, что с ними связано, никогда не уважал и не собираюсь, профиль не мой. |
Fame
Почему ты пишешь "превью"? Может я чего не понимаю, но превью это "первый взгляд". например на первые геймплейные кадры. А Assasin`s Creed - это уже готовый продукт :) Терминология, друг мой. Терминология :) Антон, так Вы и не ответили, что те две клу... эээ... девушки, которые с кислыми минами сидели с Вами на диване сказали по поводу Игромира? |
В целом понравилась видеомания...но мне бы хотелось, чтобы к каждому видеоролику прилагались пояснения о использовавшемся в нем треке...просто посмотрел рекламку о PS3, по моему, классный музон там использовали...
|
Блин а я еще не купил!!Надо срочняк бежать в магазин за журналом!!))
Флуд. |
Эта Видеомания, без шуток, выше всяких похвал. Чего только стоит вторая часть рассказа о Mass Effect, смотря который меня не покидало чувство, как будто я смотрю мега-блокбастер (Двухсерийный обзор Масс Эффект наверно мой любимый видеоматериал из всех, которые я когда-либо видел в Видеомании, а смотрю видеоманию я уже третий год). Репортаж с Игромира тоже очень интересный (Ктулху отжог).Понравился "Логвинов и Ставицкий: Айрборн", было интересно смотреть обзор презентации нового МоХа (Раффа четко подметил, что военкомат - это стимул учиться). Раздел "На прилавках" тоже порадовал. "Рекламная пауза" улыбнула, особенно очередная серия про Mac и Pc. Отдельное спасибо за музыкальные клипы.
З.Ы.Assassin's Creed... мда... если честно, то я догадывался, что игра будет не такой хорошей, какой ее расписывали... |
LightSaber
Превью относительно выхода на PC! Или ты уже сидишь играешь? |
100%!!! Новый выпуск видеомании просто класс!!! )))
|
Продолжим разбор полётов:
Скрытый текст: Продолжение следует. Lasef Скажу только одно: за мнением надо следить и держать всё в голове и самому аналидировать, а когда тебя накачивают информацией по самое некуда не давая при этом её осмыслить - это уже навязывание собственного мнения. |
Fame
Ну не знаю. Я никакого превью относительно выхода на PC не заметил. Только разбор консольной версии. Превью относительно выхода на PC я видел вообще не много, но видел и вроде как знаю что это такое. Например, Jade Impires. Там говорили, что портируют игру на PC, показали новую графику, сказали про монстров, стили боя и т.д. А тут только анализ готовой консольной версии. Не более. Если хочешь поспорить, пиши в личку :) А то проценты не нужны мне. |
Bla bla bla Mr. Freeman- после этой фразы я смеялсо оооочень долго и пересматривал несколько раз.
Will it blend - сильно жалко было ifone Трейлер GTA 4 - оставил смешанные впечатления... |
Дааа, видеомания потрясающая, все на 5 баллов, отдельное спасибо за ктулху, асассинс крид, и развлекательный канал. Все супер,( чего не скажешь о двд)
|
видеомания как всегда на высоте. было интересно смотреть про mass effect и alone in the dark. также порадовал развлекательный канал и ролики с бешеными кроликами.
|
В целом всё отлично, про Фримана - это хит! За Mass Effect спасибо, ждём.
Но, два небольших замечания: - хотелось бы, чтоб в рассказах о выходящих играх поменьше раскрывали сюжет, а то - Crysis, Assassin's Creed, всё было ясно до выхода - недавно в одной из тем ломали копья по поводу курения и матов в Видеомании. Зачем занимать место бытовой сценой? Ну пьёт Винс Дейзи, оно нам надо показывать? Ну и, в зале есть и дети. Не говорите мне про современных детей, нафига их ещё и подталкивать. Я не ханжа, просто лишнее это. |
Продолжим разборы новогодней VM:
Цитата:
|
Продолжаю выкладывать мнение про VM №1 2008 (жаль нельзя больше 10 смайлов в сообщение ставить, так бы всё и с разу выложил):
Видеоманию я оцениваю очень хорошо! :Grin:
|
Ну все супер - один из лучших выпусков видеомании! Чего только стоит дуэль Логвинов-Кэпс и обращение Ктулху!
Только еще одно замечание: откуда инфа про PС версию масс эффект, если не секрет? |
Вообще хочу сказать огромное спасибо всей редакции Игромании. Я редко встречал плохие диски Видеомании, если они только не запускались по какой либо причине ;)
Видеомания №1 этого года - вышла просто отличной. Каждый раз когда садишься смотреть диск, то как будто смотришь новый блокбастер. Еще раз огромное спасибо за столь качественную работу.В целом я доволен. |
Может, вопрос немного не по теме, но действительно ли в Assasin's Creed однообразность? а то я эту игру очень долго жду. И вот она должна выйти и тут мне такой облом. И не одному мне, наверное. А вообще мне кажется, что в этом номере Видеомании было слишком мало роликов, где просят осудить игру самим. Люблю я это дело, осуждать... :)
|
Marcovn!cO
Да, вопрос не по теме. Вам в "Gamez Bazaar". Кроме того, что вы понимаете под словом "осуждать"? За что осуждать? Как игру вообще можно осуждать? Осуждать можно разработчиков, если они схалтурили... %) |
Цитата:
|
Вообще номер отличный получлся, и Видеомания в том числе. Особенно порадовали дневники с Игромира.
|
В видеомании мне больше всего понравился тот супер сто за 10000 баксов:mania:
|
Да, январская видеомания жжот.. Дневники с Игромира просто улёт (особенно для тех кого там не было, а очень хотелось), Логвинов энд Ставицкий тоже жесть, ещё понравился препортвью Ассасинс Крид... правельно замечено что врятли найдется человек который пройдет Ассасинс Крид до конца, я например прошел половину игры потом забросил. Сюжет по Масс Эффект пока не стал смотреть, а то посмотрев первый сюжет и начав играть я был уже в курсе всего происходящего))Так что пока не пройду Массу не буду сюжетец смотреть... Так же понравилось "Во что поиграть в новогодюю ночь"... И Винс Дези тоже, отжег непадецки...А за Ктулху ещё 100 баллов...
В целом получился очень хороший (а как иначе то) выпуск видеомании... Продолжайте в том же духе и будет всем щястье :D |
Видеомания супер, особенно понравился ролик "Half-Life за минуту", просто шедевр!
З.Ы. Bla-Bla-Bla, Mr.Freeman. |
:mania: Всё получилось супер, классно , весело, празднично, огроиное спасибо редакции игромании за чудовищно увлекательный выпуск.
|
Понравилось все, кроме двух девушек на Игромире, которые из Turok'а, как то очень странно они на Антона смотрели, будто он дурачок какой то. Ставицкий и Логвинов на презентации Airborne Жгут, молодцы! Отличная вышла "видеомания", только я сдуру "Хорошо" поставил, уж очень мне эти девушки не понравились!
|
Новую Видеоманию оцениванию на отлично. Отдельное спасибо Антону за Mass Effect, теперь я действительно жду игру, просто супер. Игромир отдельный разговор, с Винсом Дези зачетно нажрались. Круто потусили, ну и в Gears Of War уматно сыграли.
|
Крутая Видеомания, куча интересных материалов. Стандартные "Во что поиграть", Видеоновостия + Preportview по Mass Effect и Assassin - всё это очень круто. Но самое интересное, конечно, Игромир. Понравился разговор (и по совместительству очень интересное интервью) с Винзом, очень рад, что не скрывают ничего, мол "Мы не пили", переводят некультурные и нецензурные выражения. Этому очень рад. И вообще всё так свободно, без всякой официальности, что тоже круто.:)
В общем, меньше, чем на "Отлично" оценить не могу, это при том, что посмотрел ещё не все ролики. P.S. Джейд что-то на мой взгляд менее симпатична, чем на фотках. Меньше накрасилась, видать:) |
За сюжет по MASS EFFECT - RESPECT! Еще понравилось про блендер!
|
Эта видеомания заставила меня не раз не то что улыбнеться, а даже откровенно поржать)
Одним словом: Крочи! Вперёд, Крочи! Антон не обманул, когда сказал, что этот номер мне понравиться! |
Отлично! Понравилось видео Mass Effect, Assassin's Creed, Пьянка на Игромире (жаль оператора, ему пришлось одной рукой пить, неудобно). Рубрика "Рекламная Пауза" на 5, так же как и "Развлекательный канал". Спс, продолжайте пойжалусто в том же духе.
P.S. заценил новогоднюю эмблемку видеомании, найс |
Номер классный. Ток почемуто. В развлекательном канале. Нету продолжение породии на Halo.
|
Цитата:
|
С огромнейшим удовольствием посмотрел первую Видеоманию за 2008 год, особенно впечатлил репортаж "Логвинов&Ставинский"!
Ктулху, поздравляющий с новым годом - это просто нечто. Смеялся я долго)) "Ктулху - пожиратель трэша" тоже на высоте! Вы не задумывались над тем, что в каждом номере можно проводить хит-парад трэшовых игр, типа выбор Ктулху? Репортаж с Игромира - класс, впечатлило соревнование, где против Антона играл в Gears of War создатель этой игры... Пожелания - это, наверное только, побольше видео про серьезные и ожидаемые проэкты. |
Видеомания очень даже хорошая и интересная. Прям с самых первых минут приятно становится. Запускаешь, а на тебя смотрят ребятки из Mass Effect. Я конечно не всю Видеоманию просмотрела (сессия, сессия), но кое что наиболее желаемое да. Препортвью отличное, особенно по все тому же Mass Effect. Только подстегнули желание поиграть в нее)) Молодцы. Про Assassin's Creed хороший ролик, обидно что игра такая однобокая. Но ради паркура и ГГ можно и помучаться (Альтаир, снеми капюшон!) =). Понравились ролики "Во что поиграть в НГ ночь" и "Во что поиграть в январе" ))) прикольно сделаны, а парни из редакции в шапочках Деда Мороза так умиляют, долго потом ходишь и улыбаешься, вспоминая. Реклама в этом выпуске вообще четкая! Если про RRR итак понятно, что будет крутой стеб, то про PS3 и X-box рекламка очень даже занятная. Оскара, оскара! ))) Развлекательный канал клевый в этом месяце. Ролик Dead Fantasy шикарный! Особенно понравилось, как под конец Тифа появилась + приписочка "Продолжение следует..." Ждем ждем!
Репортаж "Ставицкий энд Логвинов Эирборн" просто на ура!!! Парни, вам дико повезло. Почаще бы такие презентации игр проводили бы=) В общем молодцы игроманцы как и всегда=) |
Видеоманию просто обожаю! Самая любимая рубрика:развлекательный канал! Особенно люблю ролики Rayman Raving Rabbits!!!:mania:
|
Скажу сразу-реально крутая видеомания. Здесь есть всё что надо для НГ...но начнём по-порядку
Ведоновости. Хорошая подборка, как всегда не за что поргуать :Grin: . В особенности шокировал(пока не могу сказать в плохую или хорошую чторону) трэйлер GTA IV...А точнее музыкальное сопровождение к нему...Ну ничего, поживём-увидим-может всё обойдётся Preportview. Э-э-эх...Ка же я сильно ждал Assasin's Creed...После этой Видеомании моё чуство ожидания к Assasin's Creed приупало(эдак процентов на 50). Если всё действительно так как на видео (собирать флажки-этож нада додуматься!!!)-то остаётся тока...ждать Mass Effect!. Посмотрел 2ую часть обзора(1ую нашёл в Некстгене на предыдущем номере почему-то...) и понял-нада начинать молиться, чтоб она побыстрее вышла на PC. Уж очень сильно захватывает. Special. Логвинов и Ставицкй Аирборн :pray: :pray: :pray: :pray:(это всё вам товарищ Логвинов-итого 5 раз). +почему-то мне показалось, что вы единственные гости, которые вели свою съёмку? Это действительно так? Понравился обзор Игромира. Осбенно 2ой день, т.к. я его пропустил :Emba: Судя по тому, что вытворялось за барной стойкой, там было действительно весело. И ещё-что за девшка подошла к Дези? Я про ту, которая пила вместе с ним в прошлом году в японском ресторане.Я её запомнил на презентации Ведьмака в октябре и тут снова она! Сюжёт про Ктулху тоже отличный. Отжёг(читай отъелся) наверное по-полной, хотя конкретного трэга действительно на Игромире не было. Next-Gen.Не моё Демо-Театр.Хорошиая подборка.Но в особенности заинтересовал DMC4(играл тока в 3ий, но всё же)-это чтож, теперь там какая-то новая фишка со стилями?!?! Я заметил что за ролике были задействованы все стили...Хотелось бы побольше подробностей На прилавках. Понравилось описание игр в разделе "Во что поиграть в январе". Я в CoD IV не играл, но судя по комментариям мне пора уже в магазин и в срочном порядке покупать(тоже относится к K&L). Ещё прям-таки раздирает мысль о том, что когда-нибудь Naruto спортируют на PC, хотя это только мои мечты(при чём навреное извращённые). Единственное замчание к качеству(малюсенькое)-где-то на 10ой минуте идёт жёсткий фон примрное 15 сек. А так отличные реккомендации во что поиграть. Рекламная пауза. Я действительно упал поцтол. По моему действительно самая весёлая подборка рекламных роликов за всю историб Ведомании От Винта!. Как вседа-отличная прогулка по воспоминаниям моего глубокого детства. Но всё же не понятно, зачем выкладывать "сбориники"?(я про 18ый выпуск) Развлекательный канал. После его просмтора у меня свело смеховую мышцу.Я отел смеяться но немог. Свело у меня её где-то на просмотре Microsoft Surface (перед этим просмторев все другие ролики). На Рэмбо(музыкальное сопровождение сделало своё дело) и Миксере я уже рассмеялмся до слёз :lol: Итог-Отличная Видеомания! |
Шикарно =)
Мне даже немножко жалко трэш-разрабов, когда Антон беспардонно и прямо в камеру тактично, но всё же "опускал" их =) Винс Дези, конечно, зачётный мужик, эдакий ковбой-раздолбай, с типичным американским "фак-юмором" (простите). Довольно забавно было смотреть интервью с Джейд Реймонд после того, как игра получила "неуд" в соседнем ролике =) Репортаж из boot-camp с Раффой и Антоном, конечно, убил наповал =) Особенно, когда Ставицкий чуть не подорвался на взрывпакете, а Логвинов палил из BAR'a =) Ну и стёб "щас-будем-прыгать-с-полутора-километров" =) Короче, огромнейший мегареспект всем, кто ответственен за создание Видеомании и отдельный ПРЕВЕД Ктулху, у которого на выставке я даже оставил частичку своего жалкого мозга _) |
Мне кажется нормально только про spore и fABLEE 2 мало вестей
|
Кстати, особенно понравилось что в нынешней Видеомании Логвинов объективно оценил Кризис, как в свое время было с Doom3. Респект.
|
Очень понравилось. Особенно развлекательный канал. И еще хочется отметить Logvinov and Stavicky: Airborne. Молодцы!
|
Видеомания в этот раз хороша.Особенно понравился Винс и Ктулху:)
|
А мне особенно понравился трейлер GTA4. Уж очень хороший перевод получился)
|
Видеомания хорошая получилась. Тока в этот раз у меня чувство что она была какой то сверх короткой (суммарно по риликам), мож потому, что не было в этот раз огромного числа коротких консольных роликов...
|
Неплохая видеомания. Понравился ролик "Халф Лайф за 5 минут". Смеялся от души. И наконец посмотрел-таки аксессуары для "Ящика". А трейлер ГТА 4 меня очень, очень сильно удивил. Я, конечно, такое не слушаю, но все равно приятно.
|
Количество спойлеров в препортах зашкаливает. Неужели нельзя было сделать просто обзорный рассказ на фоне геймплейного видео? Без демонстрации диалогов и сюжетных ситуаций, а?
|
Игромания была классной, но ее было уж слишком мало - поэтому 4/5.
|
dreaming
Рассмешил. На то они и препорты. |
Цитата:
Шучу, конечно, ведь цена приводов заоблачная. Но когда-нибудь... :) |
можно купить с помощью видеомании хорошую игру:appl: :appl:
|
Отличная Видеомания всю просмотрел. Вот только интересно - Assasins Creed поругали в конце видео, а в журнале пишут - ХИТ.
|
Видеомания как всегда рулит респекты и уважуха создателям )
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мое мнение что средне на этот раз.
Про Железо ничего не показали И так немного чего интересного посмотреть Хотя развлекательный канал и рекламная паузы было ничего )) |
Одна из лучших видеоманий за прошедший год! Ктулху ,пати за стенами Игромира ,тонна юмора и полезной информации! 10/10 ;)
|
Пишу вам первый раз в жизни. От себя скажу, что смотрю только про игры на РС, всё остальное не интересует. Про "От винта" - плакать над ним надо что ли? Раньше смотрел, когда передача ещё живая была, сейчас непонятно... А вот ролики про Масс Эффект и Ассасина, это супер! И сли можно, подскажите, во время комментариев к ролику про Масс, упоминается некая игра Катор или что то похожее, подскажите название игры. Пожалуйста!
|
Nazzir
KOTOR - Knights of the Old Republic (RPG по вселенной звездных войн) P.S. Сорри за небольшой оффтоп |
[b]LightSaber[/
Большое спасибо! Все "спасибы" - через систему репутации или ЛС. Иначе такие сообщения считаются флудом. |
почему бы в мартовской видеомании не выложить quick done?
|
разве таким была когда то видеомания? на мой взгляд она с каждым номером становится всё хуже и хуже а причина этому расхлябаность отдела видеомании
Такие утверждения без аргументов и доказательств приравниваются к флуду. |
ухуху. я под сталом катался от смеха, когда увидел Half-life за минуту. побольше бы таких чесн слово)))
и вот с Ктулху (о Великий и Ужасный, да не дай трешу жизни) очень весело на игромире было. Если бы Ктулху тоже бы на....напился у Винса то тода бы не было различий между трешом и допустим Crysis'сом))) |
Кстати насчёт того что сейчас музыканты такие сякие и клипы по играм не делают. Недавно лицезрел хороший клип метал группы Vader - Sword Of The Witcher. Песня собственно о Ведьмаке и в клипе показываются кадры из игры The Witcher. Так же в том году вышел клип Within Temptation - The Howling в котором были кадры из игры Knights of the Temple 2...
|
Нормально посмотреть можно, я не зря потратил свое время у кампа, но чегото не хватала в номере бывало и лудше... Что очень сильно понравило это клипы.
|
Масс еффект рулит, Ассассинс крид рулит, я тоже машину умею водить))) а вот зря сюжет в АС криид хамили(( многим он понравился и многие проходили игру по 3-4 раза (почти на всех игровых сайтах писано это)
|
Отлично! Особенно понравились: Клипы-жалко что старые, и "Логвинов&Ставицкий Airborne"
|
В этот раз мне очень понравился раздел PREPORTVIEW (Mass Effect и Assasin's Creed), а также очень понравилось видео "Logvinov and Stavicky: Airborne".
|
Ell
За наводку спасибо, а клипы делают не музыканты, да будет вам известно. |
FXigr Похоже я не правильно выразился. :) Естественно клипы в основном делают не музыканты, но если группе не интересны комп. игры то они не захотят чтоб в их клипе были из них кадры и саундтрек не запишут, поэтому их мнение всё таки многое решает в конце концов.
|
А donequckи новые будут?
|
хорошо, что успели о сюжете AC рассказать - этим доволен больше всего
А в целом Видеомания просто блеск ) |
Да, новогодняя Видеомания отлична, ставлю 5, но, Антон, не останавливайся на достигнутом, и если Видеомания №2 2008 буде хуже или хотяб такая же как и эта (в смысле не лучше), ты мой кровный враг на остаток дней!!!
З.Ы. я стал юзером, прогресс!!! |
Ell
Я вот видел клип Linkin Park - In The End сделанный под Final Fantasy. Надо сказать, супер! Сорри за оффик :) |
Почему у меня журнал с 1-им ДВД написано с 2-мя
И что там в супер-бонусе |
InKvIzIToR™
Нужно быть внимательнее при покупке журнала. В супербонусе - игра "EVE Online: Trinity". А вообще ваш вопрос в этой теме - оффтоп, устное предупреждение... |
LightSaber Я тоже видел и согласен что классный но он фанатский и сделан любителями а Мания вылаживала только официальные клипы музыкантоф. )
|
Асася и Мася фект РУЛИТ!Condemned 2 не отстайёт.
Флуд. |
Какая песня играла в трейлере Рембо 4, она еще в трех иксах играла, хочу найти, а названия не знаю?
Для поиска музыки есть отдельная тема. А здесь это - оффтоп. |
Моё пожелание: показывайте больше геймплэйного видео, а так диск отличный
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |