![]() |
"Игромания" №1 (124) 2008. Обсудим новый номер!
Журнал Игромания №1 (124) 2008. В продаже с 25 декабря 2007 года.
В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) |
Уже журнал в продаже что-то Москвичи не делятся впечатлениями...
P.S. Заранее попрошу: Скажите все оценки(естественно под спойлер ставьте :) ) |
Назовите пожалуйсто оценки рецензий. Я смогу купить новый номер лишь после нового года.:fredy:
|
Оценки:
Скрытый текст: |
ron723
Спс:) По моему оценки зачотные,вот только Crysis уж слишком много дали(прошу прощения не заспойлерил) ну да ладно :) |
Лучшая обложка за последние два года. С января 2006 года ничего подобного не видел. В общем, зачет. Пока в содержание не вник, но думаю, не подкачает.
P.S. По-моему GH3 можно было бы и больше дать... COD4 я бы поставил 9,5, впрочем, я в этом вопросе (насчет КОД) субъективен всегда :) |
Поооооостеееееееррррр! Новые постеры руляд! Имел счастье подержать его в руках еще неделю назад ^^
ЗЫ оценки игромании обсуждаются в теме по соседству >_> |
Обьясните ЗА ЧТО KANE AND LINCH ПОЛУЧИЛ АЖ 8.5 БАЛЛОВ????? Мне Jericho(8.5), Lost Planet(8.5), Stranglehold(8.0) и Blacksite(8.0) понравились больше, а им Игромания поставила 7.5 баллов. И NFS: pro street оценку завысели(Мне Carbon в свое время раз в .... больше понравилься и моему другу любителю NFS тоже). А Crysis могли бы поставить 9.5 баллов.
Оценки здесь не обсуждаются, для этого есть специальная тема. Читайте первый пост. Оффтоп. |
Да вобщем дизаин журнала мне понравился и обложка тоже!!!!!
|
В общем хорошо. Дизайн растетнад собой, а вот темы как то несоразмерны.Из первых рук на мой взгляд раздута...
думал кризис удостоится меньшей оценки.
Оценки обсуждают в другой теме. Оффтоп. |
Можете пожалуйста написать победителей конкурсов? А то надо глянуть
|
Цитата:
|
Нет наклеек !!!
Господа !
Покупаю ваш журнал уже 5 (пять !!) лет. Сегодня мне было испорчено настроение после очередной ежемесячной покупки. Уже третий !!! раз в журнале с ДВУМЯ DVD НЕТ !!! наклеек. Их нет и все дела. Вопрос. Зачем вы тогда пишите, что есть наклейки ? Если их нет ! id |
В этом номере понравилось следующее:
1.Из рубрики в разработке узнал много нового(особенно игра охотники за приведениями(не ожидал что такая сущ).В последнее время игромания много пишет в этой рубрике об очень многих играх которые я слышу в 1 раз.За что огромный +++++ 2.Спасибо за статью по Постал(очень познавательно и кратко:sml: ) 3.Очень понравился график интересности в крайсис и как выжать из крайсиса максимум!!! 4.Оценки почти все справедливые кроме кайн и линч(завысили ппц) В остальном не чем особенным не запомнился. p.s.поздравляю всех с наступающим!!!! |
Цитата:
quazarr
Странно, у меня не было наклеек всего однажды, во всех прошлых номерах были. И в любом случае, это не то место, где нужно сообщать об этом, здесь о содержании материалов в Журнале говорится, а не о его комплектности. AleMiro Журнал надо покупать, а качать его и читать с экрана - просто дурной тон, даже противно как-то... Да и вообще, ваше сообщение является флудом. ZeroCoolDark, Texhik Обсуждать содержание DVD надо в соответствующей теме. |
Номер класс. Со всеми оценками согласен вполне. Наконец отличный постер который с радостью повешу вместо мыши в Новом году)Огромное спасибо Антону Логвино за его вступительное слово,оно поставило меня на верный путь покупки видеокарты и консолей. Конечно оценка отлично.
PS. Всех с наступающим Новым годом. Удачи в реальном и виртуальном мире. |
скажите,а диск на котором написано - "Цифровой мир начинается здесь",и на буклете которого реклама Microsoft у всех есть?что-то подобное я впервые вижу..
|
Номер неплохой. Праздничного настроения, правда, как-то не хватает. Кажется, редакция под конец просто офонарела от такого количества материала и успевает только суматошно отстреливаться. В общем, кроме рецензий на сами-знаете-какие игры в номере я ничего особо примечательного для себя не нашел. Моя оценка - "хорошо".
PS Долго ржал над рецензией на Guitar Hero. Это ж надо было такое написать. Ставицкому - респект! |
Поставил "отвратительно" лишь из-за рецензии Crysis. Даже сразу вспомнить не могу, когда ещё в "Мании" читал такой бред... ааа... Вспомнил! В рецензии на Сталкер.
В общем, какое-либо уважение к журналу рассеивается. |
Хотелось бы узнать авторов ключевых рецензий, если не сложно...
|
Напишите, плиз, победителей.
|
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Обложка в этот раз - просто супер! Дизайнера, наверно, нашло вдохновение (или здравый смысл:sml: ). |
:fredy:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Прошу прощения за оффтоп, я не удержался.:fredy: |
Верно, в рецензии все указано правильно, и даже Логвинов только на системные требования жаловался.
Никто такой ерунды - игра 'средняя', 'нет души' из Игромании не говорил. Наоборот, все говорили, что это шаг в будущее, уход от тупиковых линейных коридорных шутеров. Есть глюки с AI, но учитывая, что открытого геймплея с разрушаемостью еще никто не делал, это можно принять. К тому же будут патчи. И да, с отстойным компом ловить действительно нечего. Хоть один здравый аргумент против Кризиса будет - выслушаю. |
abr_alex
Рецензия поет совершенно незаслуженные дифирамбы. Конечно, после того, как игру так хвалили в превью, было бы некрасиво противоречить своим же словам после релиза... да и западная пресса игру хвалит! Тогда почему же на форумах народ только и пишет, что про "игру без души", "отстойный сюжет" и скучный геймплей?.. Наверное, всем просто кажется, ага. Игра хорошая, местами даже интересная, но не шедевр, это факт. Честно говоря, сам не ожидал такой рецензии, удивлен весьма и весьма... Причем в плохом смысле этого слова. Скрытый текст: |
Поставил отлично, потомучто номер меня порадовал. Неплохой старт, думаю на протяжении всего нового года игромания будет нас радоватть в томже духе :)
|
Отличный номер, на голову лучше предыдущего. Полный как интересных превьюшек, так и хороших обзоров. Железный цех, игрострой, особое мнение конечно тоже хороши. Вообщем хорошее начало нового года.
|
как новый год начнеёшь, так его и проведёшь! Январский номер - респект!!! P.S. аж два постера нашел! или так у всех:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще номер удался! В первый раз за долгое время мне было интересно читать абсолютно все! И наконец постеры перестали печатать на туалетной бумаге :Grin: ! Главное, чтобы Игроманцы и дальше держали планку качества на том же уровне! |
Поставил "хорошо" - и хорошее оформление, и читаеться легко, короче ХОРОШО. Правда у меня с каждым номером всё больше возникает выкинуть одного из авторов "Игромании" из офиса пинком - хорошим играм он оценки занижает, а плохим - завышает. Имя называть не буду (только две первые буквы имени и фамилии) - Ки.Во.
НУ ещё не понравилось, что фильму "Хитмэн" дали две звезды - он заслуживает 3. А так это всё что портит впечатление от номера. ЗЫ Отдельное спс за постеры и наклейки! |
Поставил отлично! Очень хороший номер! Крайзис, солдат удачи, кейн и линч, про стрит, кол оф дюти! Просто Класс! А гитар хироу эт ваще класс(особенно оценка=)).
|
Отличный номер! Рецензия на крайсис написана хорошо, со всем согласен. Отдельное спасибо за разбор настроек игры и оптимизацию под XP ибо очень кстати.
На видеомании понравилась вступительная речь ктулху : D 5 баллов |
Неплохой номер, пожалуй, получше предыдущего (тот нахваливали в основном из-за большого числа рецензий на ожидаемые игры, но номер сам по себе был слабенький). Из непонравившегося опечатки и "комиксы" (ну не нужны они, ибо слабы как по содержанию, так и по исполнению). В который раз не понравились некоторые
По моему мнению, игроманцы вновь на высоте. Уже в течение десяти лет они делают лучший компьютерно-игровой журнал в России, и не собираются сдавать позиции - это касается и дизайна, и кол-ва эксклюзивного материала, и содержания рубрик, и писательского таланта авторов, и информативности, и... , и...., и..., перечислять достоинства можно бесконечно, а о недостатках просто не хочется говорить! Ура, товарищи! Даёшь Манию!
З.Ы. Мне кажется что и раньше, и в этом номере авторы рецензий вполне объективно оценили нынешние игры (ИМХО). |
Во... Не зря несколько номеров назад начали разговор о качестве! Обложка супер, плакат супер. Остались только Наклейки vs Обложка Dvd, но и этот вопрос думаю решится.
Ждал 3x dvd, но видно не судьба, ждем с 2,3/2008. |
Нет того новогоднего...волшебства, что ли... Обычный номер. НЕновогодний.
|
Номер отличный!:tema:
Первымже делом прочитал почту и новостной мередиан (причём в такоже порядке). На видеомании тож оч много интересного. ЗЫ Наконец у мя есть наклейка и Кейна, и Линча)) |
я фанат игромании, ваш новый номер просто чудо, я умоляю вас, издайте второй номер быстрееееее! о, боже я весь горю, хочу жениться, жениться на мании, чтобы она родила мне детей, маленьких бумажных детей
|
Игромани
Могу сказать что Игромания молодец, она для меня куда лучше чем остальные журналы вместе взятые. Только оценки очень часто злят.:mania: :wnk:
|
Хороший журнал. Постер классный стал. На толстой бумаге! :)
Ещё бы его размер увеличить. %) РС 55-й журнальчик Игромания в моей коллеции. гыы)) Я уже старый фанат. :mania: |
содержание радует как никогда, последние 2,3 номера в году всегда держат в напряжении, а в этом столько ожидаемых хитов вышло, спятить можно, и это только на PC!! жду появления журнала в родном городе, но думаю до понедельника можно не надеятся:frown:
|
Железного цеха маловато, софтвенный набор - так себе. Особое мнение прикольнуло - расскажите мне, как убрать визуальные эффекты в ФИЛЬМЕ или в роликах видеомании, а то они подтормаживают...
Касательно кризиса - ну и что из того, что он сделан для завтрешнего железа, относится надо спокойнее. Это просто демонстрация движка. Точно также было и с феар... Наконец-то порадовало, что рекламу разместили по-нормальному, а не как всегда. |
Напишите имена приславших хинты и посхалки.
|
Номер ну очень хорошь. А оценки ну очень хороши. Беовульф отстой в кубе.
|
Цитата:
|
5 наборов наклеек! гыыыыы......)))))))))
Бессмысленное сообщение. Флуд. |
я купил журнал с 2мя DVD а получил с 1 DVD + диск майкрософт
очень не доволен тем что меня [завуалированный мат] скажите это у всех так или это в союз печати подшаманили с дисками??!! Завуалированный мат на форуме запрещен. Предупреждение. |
Парни скажите пожалуста, есть ли в журнале результаты конкурса от компании Chaintech? Напишите пожалуста если есть, а то у мня журнала щас нет при себе...
|
Madison, нас в "Роспечати":
210р=2DVD+DVD Microsoft. 180р=1DVD+DVD Microsoft. |
Цитата:
Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: sanmal Езжай в Воронеж! Игромания №1 2008 1 DVD - 150р. 2 DVD - 180р. Номер гарантированно будет с двумя комплектами наклеек! (не знаю как это объяснить, но уже 12 месяцев подряд попадаются только такие.) |
Цитата:
на журнале написано внизу "ЖУРНАЛ С 2 DVD" вот так вот |
не забывайте, что в этой теме запрещено:
Цитата:
|
Рецензии написали на игры которые я прошел, если с таким опозданием играм оценки ставить, то [зачем] нужен такой журнал, проще на форумах почитать, что люди об играх думают.
Впредь рекомендую выражаться приличнее. |
Аркадий С.
Прошли? А они лицензионными были, эти игры, вы их честно купили? Сомнительно, потому как локализациям свойственно задерживаться. А если скачали\купили пиратку, то стыд вам и позор, что тут еще сказать. Я честно покупаю лицензионные игры, и из всего разнообразия отрецензированных проектов до выхода журнала прошел только Crysis (да-да, лицензионный, от ЕА). Наверное, журнал делают для таких, как я, раз уж он мне нужен... Ну а если не нужен Вам - не читайте, кто заставляет? А ругаться плохими словами в приличных местах вообще нехорошо, вас мама не учила?.. Скрытый текст: |
_Revan_
ну что тебе сказать -))) тут все ясно честный -)) смешно читать твой пост .. рассуждаешь как ребенок: Цитата:
Не ставьте проценты - не удержался от такого услышанного бреда ... |
Umnik
Здесь не место это обсуждать, тема о пиратстве уже есть на форуме. Хотя что вам тут ясно, ума не приложу... Скажу только, что пиратки берет тот, кому жаль за качество заплатить. Ну или кто по своей лени на него заработать не может. Впрочем, это оффтоп - всех желающих обсудить данную тему прошу сюда. А в данной теме обсуждаем содержание журнала. Выпускать рецензии так быстро, как этого хотелось бы Аркадию С., для печатного издания практически нереально. Все нетерпеливые всегда могут воспользоваться ресурсами всемирной паутины, там рецензии куда раньше печатной прессы появляются. |
Цитата:
Все обсуждение закончил, сказал все что думал... а то щас % словлю Ага, правильная мысль. Последняя. С остальным с радостью поспорю по той ссылке, что привел выше (*ушел отвечать туда*). |
Цитата:
|
Аркадий С.
не нужен - не читай. я лично не рву с прилавков все сразу, а прежде всего посмотрю что на этот счет напишут в мании ибо полностью доверяю. |
Да ладно вам. Какие игры покупать - пиратские или лицензионные - каждый пусть решает сам и не об этом тема. Но вот обвинять журнал в том, что там поздно появляются рецензии - глупо. Человеку же еще нужно игру пройти, рецензию написать, разместить ее в журнале до отправки журнала в печать (а это происходит по-моему за 2 недели до появления в продаже). А для предварительного изучения мнений всегда можно использовать интернет.
|
Люди, а в этом номере опять нет "Юмора"?
Во всяком случае в руки комне журнал попадёт после Нового Года, вот и спрашиваю А то уже 3-тий месяц не смешно :lol: = :frown: |
Отличный номер.Много интересных статей.Ставлю ОТЛИЧНО.
|
Ничё номер,тока вот побольше б интересного,про инет писали и статей поинтересней чтоли,а то кроме рецензий и почитать та толком нечего:(
|
Номер понравился. Спасибо за зачетное видео из Mass Effect'a и Assassin's Creed-а.
|
Madison, журнал ведь не в черном мешке продают, я всегда смотрю на наличие 2DVD :)
|
Огромный респект Олегу Ставицкому за рецензию на Crysis. Как показывает практика, не зря текст переписывался три раза, зато сказано всё правильно, точно и, что самое главное, честно. Очень метко автор подметил про недоработанный sandbox-геймплей (Олег, вы, наверное, единственный, кто обратил внимание, что ему недостаёт интересных ситуаций и режиссуры в целом), про весьма атмосферный уровень на инопланетном корабле и адреналиновые снежные локации. В общем, по мат. части однозначный "зачот!", написано всё очень грамотно и объективно (про дежурную "девятку" ничего говорить не буду - понятно, что так надо). Единственный маленький упрёк - отсутствие в рецензии медали "Супер графика", по-моему, Crysis её заслужил! А так - спасибо за классную рецензию и побольше бы таких материалов в Игромании.
|
да, на счет медали действительно казус какой-то)
|
Номер просто класс!!
|
Только что пролистал журнал. Первые впечатления:
- с КоД 4 согласен. Лучше в жанре "рельсовых шутеров" сделать просто невозможно! - у Крайсиса нет выбора редакции? Или я что-то пропустил?.. Если так, то грошь цена этому величайшему шутеру новой эпохи... - Гитар Хиро! :)) Респект за оценку! Ржал... - Календарь кул! Уже на стене... Кароче 5/5, 10/10 и т.д. Будем читать, благо до 5 февраля успею... С наступающим! |
Ужас! Ну и журнал! От номера к номеру журнал чахнет и чахнет...
Но этот номер пожалуй самый ужасный! Нет ничего хорошего! Новости устарели а рицензии тупы. Обидно... |
Отличный номер,удивлён отсуствием выбора редакций у CrysisА,анонсом American Mcgees Grimm-непонятно ваще что это.Очень пригодилась статья:Как выжить из Crysis максимум.Очень понравилась рецензмя CoD4,Вердикт GUITAR Hero 3 "без гитары 0,0 бессмысленно":)).
И полностью согласен с рецензий Beowulf. |
Незнаю за ошибку это не принять, кароче у меня две первой обложки....
видемо комуто не достанется... а так журнал как всегда, ништяк!! по поводу кризиса я почти согласен. у меня всем друзьям не понравился уровень в невесомости, а вот мне на оборот. больше сказать не могу... я просто ни чего больше и не прочитал... дел много. |
Шикарный номер.
Покупаю журнал с апреля 2006 и нигде не видел более крутой обложки, чем в свежем номере. Понравился комикс "Кризис жанра", интересная вставка о самых зрелищных моментах Call of Duty 4, очень понравилась статья про Kane & Lynch: Dead Men, загорелся желанием поиграть, порадовала статья о Guitar Hero 3, "Горячая линия: игры" пестрит классными вопросами, "Виртуальный супермаркет" заинтересовал, а ведь раньше "Форум разработчиков" никогда не читал, ждал рецензию на "Hitman", Скрытый текст: Календарь "Борн 2 килл" почетно повесил над кроватью, а наклейка Kane & Lynch отправилась на дневник. В общем, номер отличный |
Да номер хороший однако =) Пока еще не дочитал но пока очень нравится особенно, понравилась рецензия на Guitar Hero 3.
P.S. И кстати вопрос Олегу Ставицкому(он написал рецензию на Guitar Hero 3) за сколько вы купили эту гитару? Очень уж интересно и она вообще отдельно продается? Сорри если не по теме |
Номер вышел замечательный!!! После прочитаной статьи про игру Grimm...появилось огромное желание в неё поиграть:Emba:
|
Хорошый номер ! Очень понравилась обложка ИгроМании !!! Тема на диске DVD очень понравилось в стиле CRYSIS ! Хорошый номер
|
del
|
DeViLL
Реклама, что же еще... пользы для рядового геймера ноль. |
Можно было и лучше! Но в целом неплохо! Хорошо!
|
Цитата:
|
Хороший номер. Достаточно большое количество рецензий( Guitar Hero 3-самая интересная и весёлая рецензия). Как всегда интересная почта, фотки с ктулху, игрострой и новости- всё на уровне. Номер неплохой, но праздничности действительно не хватает.
Моя оценка- "хорошо". |
Номер хороший.Много интересных статей.Понравилось "Особое мнение полностью согласен с автором.
|
Хороший номер. Понравилась рубрика Special подарки для геймера
|
Великолепная обложка и очень высокое качество статей, но самих стаей, интересных для меня оказалось довольно мало. Special одним глазом пробежался и пропустил. В мгрострое самое интересное это про вскрытие Bioshock, в итоге поставил хорошо.
|
Я считаю этот номер просто отличным.Много интересных рецензий на стоищие игры.Долго гадал какая же будет рецензия на кризис-хвалебная ода или нет.Но автор в лице Ставицкого посмотрел на вещи трезвым взглядом и выдал текст с которым НЕ согласиться ну никак нельзя.Ну вообщем номер выдался удачный (*пошёл читать дальше)
|
Но автор в лице Ставицкого посмотрел на вещи трезвым взглядом и выдал текст с которым согласиться ну никак нельзя.Ну вообщем номер выдался удачный.
Как раз таки со статьёй по Crysis я согласен полностью.И вообще номер отличный! |
Про Крайзис статья очень подробная получилась,да и 10 лучших моментов КоД4 круто(все еще раз вспомнили отличные ситуации).
|
Номер неплохой и статьи неплохие, но в прошлом было что-то такое, что в этом номере нет
|
конечно обложка, это супер, имхо чутли не обложка года, ой, сорри она ж 1 в 08 г :)) не, ну лучше чеи некоторые за 07 год это точно..
рецензии на хорошие игры, не плохой спешл. но ОЧЕНЬ много игры в онлайне, просто очень! а постер, ну не такая уж и разница между прошлой бумагой.. |
номер может и неплох в целом, но календарь (постер)... если его (который с борн2кил) на стену повесить - ни черта ведь не видно будет, настолько вы мелкий и неудачный шрифт выбрали. с crysis вариант получше, покрупнее, но для годового календаря всегда лучше выбирать общие картинки. прошлогодний календарь "игры каждый день" был очень удачным..
в общем, на будущее вам пожелание: 1) сам календарь печатайте покрупнее; 2) делайте вариант как с вертикальной, так и с горизонтальной ориентацией (на выбор). |
Непонимаю за что Кризису 9.0 балов?Максимум 8.5 и то за графику ,а выходит что вы его прировняли по увлекательности к КоД4%))) да и етои игре стоило поставить больше балов!За геймплей дали вы ей 9.0 Хотя в вердикте написали-лутше уже небудет,потому что лутше просто некуда:frown:
Оффтоп, для обсуждения оценок есть отдельная тема. |
Номер отличный и содержательный. Множество интересных рецензий в этот раз.
Со статьей про Крайзис не могу согласиться, для меня эта игра максимум бы набрала 7 баллов -- в ней же просто неинтересно находится, по-моему. Напротив очень порадовала статья про CoD4. Я думаю, что на такие заметные проекты надо бы почаще делать такие развернутые статьи с приложениями. |
Поставил "хорошо".
Хотя номер отличный) Просто ошибок много. Я его взял, быстренько просмотрел, и сразу увидел несколько опечаток. В разделе ошибок отдельно не буду писать, ибо много. Я не все и из 12-ого номера отметил (что значит не все: я читаю не весь номер, но что читал, там еще есть). И в будущем на вряд ли буду. Я понимаю - ребята торопятся, объезжают шар. Наверное элементарно времени на корректировку не хватает. Хотя корректировщики у издания есть. Видимо сдают материал не вовремя. Поэтому не буду придираться.) Мне еще интересно, у Варнавского "Kane & Lynch" не вылетали? В рецензии нет ни малейшего намека. Что делать, как лечить? Я уж надеялся, что журнал подскажет. |
А куда (уже какой номер нет) делась рубрика "Юмор"?
|
Юрок Шепелев, ее убрали и в ближайшем будущем не планируется...
Неужели это такая важная рубрика? |
Bleach
Хорошая рубрика... была. Мне нравились шуточки про сисадминов и программистов. Иногда даже смешные истории из жизни писали -- неплохо было. А она вот просто взяла и исчезла. |
Обложка красивая, содержание мне лично нравится почти всегда=)
С этим все в поряде! Хороший номер, единственное, чего бы хотелось, это...больше праздника=) Мало новогоднего на обложке, при всем ее великолепии!=) Один шарик...А как же красные шапки дедов морозов на головах Кейна и Линча?=))) "Линч -похититель рождества" помните ? xD=))) Короче все здорово, хотелось бы больше праздничного оформления! Это естественно мое мнение, никому не навязываю...=) |
скажи журнал лучше прошлого! и игры офигенные и много! все к новому гаду! RULEZZZ!!!
Скрытый текст: ---- Второе сообщение ---- эй zolotOFF те как журнал? Оставлять два сообщения запрещено, пользуйтесь "Правкой". К тому же если хотите "живого общения" - вам в чат, а не на форум, здесь такие посты не одобряются. |
новый номер меня поразил вопервых EVE во вторых диск который прелогается и дизайн журнала и календари зашибись:Grin:
|
Просто номер классный ! И кстати , Всех с наступающим Новым Годом !
|
Классный номер! Постеры - отличные! Рецензия на Guitar Hero - это суперржач. Уважаю Ставицкого!!
Всех С НОВЫМ годом!!! |
Вот повезло что журнал все таки привезли в этом году!Так как была нелетная погода могло бы случится наоборот.
Номер отличный,насыщенный особенно улыбнула статья как настраивать Crysis. Ждем ' с Февраля и подведения итогов старого года! (: P.S А может мы увидим в следущем номере как подарок по значку от Ктулху? (: |
Мне понравилась видеомания. Оссобенно ролик с Ктулху(на Игромире)-Ржал как угорелый:lol: :mania:
( ;,,; ) - Ктулху FOREVER |
Цитата:
Видеомания и впрямь супер!=) |
Бешенный номер, особенно Video Мания. Темы DVD класс.
|
quazarr а наклеики в каждом номере есть мне поподаются только не попались в 100 номере а таквсё ок!!!
|
Хороший номер на классе!
|
Журнал понравился, особенно статья "Crysis мечты". По-моему очень полезно писать такие статьи (естественно не для всех игр, а для таких "тяжелых", как Crysis). Также в этот раз мне очень понравилась Видеомания ( ролик из Рекламной Паузы про Nvidia и ролик про Assasin's Creed). Я лично буду очень рад, если все номера 2008 года будут такими, а особенно с такими яркими обложками!:mania:
Sereg@026 поддерживаю, Видеомания и впрмь хороша)! |
Отличный номер. Обложка яркая, заметная. Порадовало. Содержимое не отстает. Статья про Крайзис понравилась. Журнал на уровне =)
|
Без сомнения один из лучших номеров "Игромании". Но обращаю ваше внимани на многочисленные орфографические и пунктуационные ляпы, коих уже не так много по сравнению с предыдущим номером, но они всё же есть. К тому же праздничного настроения номеру явно не хватает - такое ощущение, что господа из редакции больше ждали прихода Crysis, нежели нового года.
P.S. Если хотите узнать мнение о рецензии на Кризис - посетите соответствующую тему, там много чего интересного написано. |
Журнал дико порадовал! Особенно самый первый момент после вскрытия, когда обнаружился плакат-календарь с Crysis,в последствии повешенный на стенку шкафа. Радости не было предела, даже толком не разглядела что на обратной стороне)) Статья по Crysis (точнее две, но они смежные) просто на ура. Много чего полезного вызнала. За это огромное спасибо Ставицкому и Арсеньеву. Также еще хороши стать по CoD 4, Kane&Lynch, Fear, а также про мморпг. В общем отличный выпуск! Молодцы! P.S. обожаю читать вступительную речь Кузьменко рядом с его фотографией. Главредактору низкий поклон.
|
Разочеравал номер.
Что в последнее время творится с ИГРОманией, не пойму. То ей "Корсары:Город потерянных кораблей" не угадил, хотя является лучшем представителем линейки. Теперь вот Талвисота, тем не менее казуал-ИГРОмания единственная кто так отличилась. Осторожно, дальше ссылка на другой форум, на тему, где кроме ИГРОманской "рецензии" на игру Talvisota:ледяной ад, есть и другие, включая ЛКИ. Скрытый текст: |
Номер мне понравился. Был доволен рецензиями Crysis'а и Call of Duty 4: Modern Warfare. Особенно понравилась статья Игоря Варнавского "Будущее для будущего". Новости тоже оказались впечатляющими.
Цитата:
Недавно наткнулся на сайт nocd.ru на котором есть январский журнал в формате pdf. Интересно, можно ли выкладывать новые журналы в сеть или нет?
Нет. Все материалы выкладываются только с разрешения редакции, а ваш случай - наглое пиратство. |
Не знаю, говорили ли это и в том ли разделе я пишу, если не в том, то заранее прошу извинение за оффтоп, но меня разочаровал вот какой факт: в этом номере в разделе "Игра месяца" вы не совсем честно поступили: оценивая Orange Box (в прошлом номере) и помещая его в "Игромания рекомендует" "коробка" проходит якобы как одна игра (ну, совокупность игр, собранная вместе), но в этом самом разделе "Игра месяца" и в комментариях к нему игры рассматриваются как разные проекты. В итоге вы говорите, что в сумме Orange Box на первом месте, отбирая этот заслуженный титул у S.T.A.L.K.E.R... Я, как поклонник S.T.A.L.K.E.R очень был огорчен... За что вы так с нашим Сталкером?
|
последний номер хорошии, про кейна и линча понравилось и облошка прикольная. отлично.
|
а кто этот (c)HRISTENKO, который врезки комиксов про игровую индустрию рисует уже второй номер вот? По-моему, гениально! Мне очень понравились. Они действительно оживляют немного журнал + потому что рурику Юмор убрали.
|
А что, теперь призы за вопросы, попавшие на страницы журнала в разделе "Горячая линия: Игры" не дают?
|
Последний выпуск просто супер! Столько рецензий по хитовым играм, читал просто на одном дыхании. Очень удивила игра Гитар Хиро 3, не ожидал такого размаха от когда то консольной игры. Наверно, лицензионная копия игры будет очень дорого стоить, ведь игра то в комплекте с гитарой. Так же чуть не упал, когда увидил, столько стоит лицензионный Крайзис. 1200 рублей! Этож Orange Box и Call of Duty 4 вместе взятые стоят дешевле. Шесть игр против одной! Ладно, не туда меня понесло. В общем, последние два журнала за этот год стали лучшими за все время покупкки журнала (1.5 года).
|
По мне классно. Много рецензий на хорошие игры, хорошие конкурсы. Да и вообще Игромания отличный журнал.
|
у мя тут вопрос.....
я гулял по интернету, и вдруг на одном сайте нашел вот это так вот у меня вопрос, это законно, то-есть игромания разрешала публиковать .pdf вариант своего журнала ? P.S. просто я в первые вижу такое(чтоб игроманию спокойно выкладывали в инете....) Пираты еще и не такое выкладывают. |
Журнал удался на славу! Очень содержательный и интересный. Он собрал в одном номере хиты, о которых говорили последние годы: Crysis, Call of Duty 4, NFS:PS и многие другие. Очень интересно! Сразу нарисовались новые игры, некоторые я заочно полюбил (Охотники за превидениями, например). Вопросы от читателей вышли тоже более-менее интересными. Ура, я наконец хоть что-то могу понять в MGS! :)) Понравился Special этого номера. В частности "подарки для геймера". Почту пока не смотрел. Вот мне интересно, а юмор так и не вернется на страницы журнала? :rolleyes:
|
Игромания за Январь вышла неплохая. Обложка классная, постер порадовал. С оценками согласен, разве что разочаровало отношение западных рецензеров к игре Kane&Linch. Еще не разделил оптемизм редакции относительно The Crossing.
|
игромания как всегда на высоте. постер очень оригинальный! сразу повесил
|
Цитата:
Ребят, я думаю стоит покупать или не стоит? посоветуйте плиз |
Цитата:
|
Цитата:
это спрашивать, то это не настоящий читатель Игромании. а на посторе, календарь Crysis и ещеодин календарь |
Отличнейший номер! Рецензии на Crysis, Call of Duty 4 - Modern Warfare, Kane & Lynch Dead Men, новый NFS... Не понравилось только одно:
Особое мнение. Никогда бы не подумал, что вся эта грязь и эгоистичность с игровых форумов коснется и журнала. Во-первых СИЛЬНО (Крайтек отдыхает) завышены требования игры. Интересно, где же это он купил комп на 2$ тыс. и у него не пошел Crysis на higt настройках? Либо парня конкретно обставили на деньги, либо руки у него растут не из того места и он не знает что такое "Файл подкачки" и "Новые драйвера". Во-вторых, личная злоба или обида (или даже не знаю что уже). Забудем на минутку про его фантастический компьютер, про FPS и оптимизацию Crysis'а и взглянем на проблему В ЦЕЛОМ: В том, что если игра РЕАЛЬНО не дотягивает до мощности ТВОЕГО компьютера, и ТЫ НЕ МОЖЕШЬ позволить себе компьютер, чтобы поиграть в игру виноваты... разработчики??? Или все-таки ты? А то, конечно, можно скинуть всю вину на геометрическую прогрессию в которой растут цены hi-end железок и надуть губки как светская дама на приеме. Очень жаль за такой вот плевок мою душу со стороны журнала, никогда бы не подумал, что такой шлак дойдет и до Вас. P.S. С удовольствием продолжил бы беседу с сием "Выпускающим Редактором" и открыл бы ему Америку по поводу реальной мощность его машины. |
Мне тоже номер очень понравился т.к.ждал рецензию Crysis,NFS:ProStreet и Kane & Lynch Dead men.
|
JigSaW_3
Какой шлак, там всё верно написано! Я - старший техник в СЦ компьютерной фирмы. Поверь, в компах разбираюсь лучше, чем многие. Вероятно, не хуже тебя. И комп у меня отнюдь не слабый (см. профиль). И тем не менее со статьей я согласен - Crysis предназначен не для современного железа (потому как графика нового поколения - только на настройках Very High). Но кому он будет нужен, когда появится подходящее железо? Лично мне - вряд ли. Продукт ( в том числе и игры) должен быть рассчитан на то, чтобы им можно было комфортно пользоваться сейчас, а не через год. Сейчас играть в Crysis можно только на 8800 в SLI, и то не особо приятно (лично у меня под Vista и DX10 игра с макс. настройками выдает около 20 fps, что явно недостаточно). И это не потому, что у меня руки кривые. А потому, что разработчики конкретно так лажанулись... А вы в курсе, что они патч обещают, который улучшит производительность и оптимизирует игру? А почему сразу не сделали так? Дедлайн?.. Но мне-то на сроки разработки плевать, мне нужно, чтобы продукт, за который я отдал деньги, работал без тормозов на современном железе... а он даже 4 ядра пока не поддерживает. Халтура. |
Единственный глянец который читаю с удовольствием (точнее... который читаю вообще), отличное начало нового года, так держать!
|
CryEngine 2 первоначально под High затачивали, остальное делалось по остаточному принципу.
и мультиядерные процессоры движок поддерживает: Цитата:
Номер впринципи не плохой. Эксклюзив Postal'a 3 - это круто. Вердикты Крайзиса, НФС, Калл оф Дьюти - не всегда такое увидишь. Не понравилось то, что со стр. 121 убрали из "ИгроМания" рекомендует" "Сталкера". Интересно почему? Уж слишком быстро редакция меняет свои взгляды, - сначало зверски рекомендует, ручается, а потом просто забывает...
|
Цитата:
И 4 ядра он не использует, народ об этом еще со времен публичной беты плачет на форумах, да вот хоть на оверклокерах. И разрешение я такое не ставил, Боже упаси, мне и в 1280х1024 бы поиграть без тормозов... ан нет. Цитата:
Впрочем, это всё о статье, а не о самой игре... А я лично играл не без удовольствия, хотя тормоза и подпортили впечатление. |
НА редкость удачный номер,отценки соответствуют действительности,и да и все остальные разделы тоже не подкачали.С нетерпением ждем следуйщего номера(важенейщего номера в году),которы к сожалению будет аж 5 числа!
|
DeViLL
Рекламный диск от MicroSoft'a.Немного MicroSoft'овского софта. Цитата:
По сабжу:Номер хороший,оформление журнала классноЕ,Рецензии игр-не то что великолепны,но хороши. Постер "Борн 2 Килл" красуется на стене. Хороший номер.Ждем Февральского номера с лучшими играми 2007 года. |
Цитата:
Тимати ты наверно либо вообще его ничитал либо прочитал за 5 минут. Номер шикарный один из лучших в этом году. Да реально а почему Сталкера убрали из рекомендуемых?
|
Скрытый текст: Цитата:
JigSaW_3
Наш разговор давно перешел в оффтоп, так как мы перешли от обсуждения статьи к обсуждению игры. Однако я отвечу, но ответ уберу под "спойлер", что и вам советую сделать с прошлым постом. Скрытый текст: |
и в завершении. раньше так никто не делал (не поступал так с игроками), Crytek первые. поэтому все и в шоке (я тоже). отсюда и особое мнение, которое имеет место быть, и которое касательно Crysis (не CryEngine 2 в целом), в общем-то, верно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с товарищем _Revan_ и с "Особым мнением" в последнем журнале.
Как по мне, так номер отличный! Если честно, я думал Crysis'у поставят больше. Спасибо Олегу Ставицкому за рецензию Guitar Hero 3! Там даже есть песенка KISS!
|
журнал с двумя дивидями, (так написано на обложке) но вот в чем дело, лежит один диск игромании, а второй майкрософтовский ЦИФРОВОЙ МИР называется. это нормально или Мистер Билли Гейтсссс так шалит. Я в шоке.
--- Второе сообщение --- у меня такая же беда. прям не знаю что с диском делать. платил за игроманию а получил рекламу Майкрософт. Оставлять два сообщения подряд запрещено. К тому же из вашего контекста следует, что под вашим аккаунтом постит два человека, а за такое вообще бан полагается. Что касается дисков, то в версии с 2DVD в этот раз лежало ТРИ диска. Если у вас это не так - значит, вы приобрели версию с 1 DVD. |
Ужас. Несколько дней подряд я подходил, спршивал, не завезли ли журнал. И вот пятое число (вчера сказали, что точно будет пятого) и я подхожу к киоску. Вижу журнал на витрине лишь с одним DVD и зелёным диском. Ну думаю, повесили с одним, но как обычно, почти все с двумя. И, блин, когда я по привычке сказал "дайте Игроманию с двумя DVD" мне сказали, что с двумя в этом месяце нет(!). Прошёл дальше - та же фигня. Подошёл к третьему киоску - тоже с одним. С некоторыми продавцами я поговорил. Один говорит, что "этот зелёненький и есть второй диск, это с двумя". А второй (точнее вторая) меня вообще убил.
"Мы решили не брать с двумя DVD. На второй обычно пихают всякую ненужную ерунду, она же неинтересна." Я спросил, будет ли. "Возможно в феврале возьмём с двумя, или в марте". Хуже некуда.(( Мало того, что журнал приходит гораздопозже, так ещё и дождался я лишь партию с одним DVD. Щас хз, что решать. |
Странно. Нам завезли с 2 DVD (ну типа с тремя если зелень считать). Вот только зачем эта зелень нужна не пойму
|
Alexx
LightSaber sdiamond Здесь вопросы доставки и покупки журнала НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, для этого есть отдельная тема. Ваши сообщения здесь - это оффтоп. Цитата:
Требуйте у продавцов, чтобы они возили "Манию" с двумя DVD, это зависит только от них. Ну и от того, насколько настойчиво вы будете этого простить! ;) |
Кхм, так на секундочку тема для игры Crysis существует в разделе Gamez Bazar. Тут обсуждение желательно свернуть, либо по крайней мере не сводить всю тему к обсуждению только одного вопроса "а пачиму Крайзис такая бяка и у миня тармазит?" %)
|
OldBoy
Ну мы тут это... вроде как статью из "Особого мнения" обсуждали... :tooth: |
Улыбнуло наличие рекламного диска Vista+всё что с ней связано.
А так, журнал как всегда на высоте! |
Про "зелень дяди Билли" я промолчу :) Номер вышел, к которому комментарии писать скучно, все понятно и так: игры - хит, новогоднее настроение... Ну и Crysis собственно :D .
Скрытый текст: Новогодний зачет удался)) |
Номер понравился, всё написано правильно, оценки справедливы. В этот раз вышло здорово.
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, дают ли призы, если попадёшь в рубрику "Горячая Линия: Игры" ??? А то страницах рубрики ничего об этом не написано
|
Точно, ГДЕ юмор?!
|
Цитата:
А за такие вопли скоро будем "проценты" как за флуд выдавать, чуть ли не в каждой теме вопрошают... Надоело уже, знаете ли... |
Номер прикольныи только хотелось чтобы в связи с выходом Crysis, выставили побольше видеокарт.
|
Номер Отличный. Много рецензий на хитовые игры, прямая речь с Винсом Дези, Гоячая линия и прочее, прочее :mania:
|
Чё за фигня! Купил я значит номер с 2 двд а там журнал в комплектации 1 двд и какая-то чушь от Микрософт. Причём по цене как за 2-х дисковой!!!! Это ваш новогодний прикол. Ещё в правом нижнем углу написанно "журнал с 2 DVD"!!!!!!!
|
Ставицкому respect за GH3 отпадная рецензия
|
номер отличный. особенно порадовала рецензия на kane and lynch:dead men. обязательно куплю эту игру. юмор также понравился. вобщем ставлю отлично.
|
Цитата:
P.S. Попутно вопрос к редакции: в следующем номере уже будут объявлены игры-победители? Или подождем до марта? Не подскажете? |
XISHNIK
Внимательным нужно быть при покупке журнала. В этом выпуске в версии с 2-я DVD лежит ТРИ диска. В вашем случае, наверное, фасофщики ошиблись... но в любом случае нужно смотреть, что покупаешь. |
Журнал офигенный, только вот одна проблема на на журнале написано, что он с двумя DVD, а на самом деле он с одним DVD, про подарочный диск я молчу.
Елки-палки, вот прямо перед вами же сообщение написал... Для кого, интересно? У меня всё с двумя дисками, + диск от Майкрософта... |
А что в подарочном диске есть?
|
rulitmail, реклама от майкрософта
|
В разделе "Игра месяца" присутствует такая занимательная математика! Путём несложных манипуляций выяснилось, что Orange Box на первом месте.
Надеюсь, мне только кажется, что Сталкер хотят опустить, а Халфу любой ценой вытянуть на игру года. Ну, с помощью различных несложных манипуляций... |
Цитата:
Во-вторых же, в голосовании за декабрь Crysis уверенно опережает даже сложенные вместе рейтинги игр ОБокса, на западных сайтах вообще лидирует в голосовании ПК-игры года с более чем 2-кратным отрывом http://www.gamespot.com/best-of/plat...ex.html?page=8 , так что не учитывать эти факты при определении игры года могут только непрофессионалы |
abr_alex
Товарищ профессионал, если вы откроете рецензию на Кризис в "Мании", до буквально первые строки говорят о том, что чтобы ни случилось в итогах года, Кризис - это просто мега-круто и так далее...Но главные слова в этой фразе выделены. |
Хороший номер, по сезону интересные рецензии, Special, также порадовало оформление обложки. Наклейки и т.п. на месте, поэтому ставлю Отлично
|
Конечно ставлю отлично так же как и в прошлом номере рецензий на хиты хватает. Неплохо перечислили лучшие моменты КоД 4 но почему то не упоменули об ядерном взрыве, об одном из лучших мометов игры кстати. Кейну и Линчу слегка завысили оценку а НФС Про Стрит даже очень завысили (если в том году за оценку нфс зачёт то в этом неудовлетворительно). Отличное "Особое мнение"! Отдельное уважение Олегу Ставицкому за Гитар Хиро 3! Наш чел! :heavy:
|
Выпуск отличный, но я не понял почему из рубрики "10 игр в которые стоит сыграть" убрали S.T.A.L.K.E.R.?
|
Потому что под конец года совесть проснулась
|
Офигенный номер. Особенно R&S - вердикт.
|
Цитата:
|
Люди, что случилось в Красноярск номер вообще что-ли не привезут? Нигде нет, у всех растерянные лица, говорят "если где найдете, покупайте..."
Читайте первый пост, перепетии покупки журнала здесь НЕ обсуждаются. О вопросах подписки и доставки есть отдельная тема. |
На 123 странице, если присмотреться, можно увидеть на скриншоте жесточайший спойлер Half- Life 2: Episode 2. Концовка раскрыта!
|
Budah
Буд-то по одному скриншоту все будет понятно тем кто в нее не играл! |
Наконец-то приобрел. Номер новогодний порадовал, статьи очень хорошие, обложка тоже класс вышла, единственное что разочаровало так это рецензия на Crysis, уж от то кого, так от Ставицкого такого не ожидал, думал будет более обьективно написано. В целом отлично.
|
Первый номер в этом году получился очень ярким на свежие рецензии по лучшим играм, которые просто чисто из-за уважения нельзя пропустить: Кризис, Зов Долга 4, Кейн и Линч и многие другие. Хороший рейтинг! Но все же, главная интрига остается... по поводу "игры года".
|
Цитата:
Скрытый текст: IMHO, это вполне очевидно даже для тех, кто не играл, и удовольствие может испортить. :Grin: |
Этот номер мне впервые за 2-3месяца понравился.Интересно когда очередная прибавка страниц?:)
|
Цитата:
P.S. Обложка номера - супер! |
Очень хороший номер. Если бы всегда Игромания была такой интересной, как два последних номера, тогда бы...да впрочем, она всегда для нас лучший журнал. Номеру рЭспЭкт.
|
Страница 46 в последнем номере игра Ghostbusters. Я так и не понял, кто же по мнению Олега Ставицкого все таки су- ZootFly или Terminal Reality, или обе?? :sml:
|
хм... может я чегото путаю но в разделе игрострой указан faq по 3d max
а на двд его нет Почему ??? :confused: |
Номер понравился не особо. Блок рецензий очень сльно порадовал, а вот все остальное подкачало. Даже почта. Оценка - "удовлетворительно".
|
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ НОМЕРОВ! ОБЛОЖКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ РАДУЕТ ГЛАЗ!!! МНОГО РЕЦЕНЗИЙ НА ДАВНО ОЖИДАЮЩИЕСЯ ИГРЫ! НОМЕР-КЛАСС! НЕЗАБЫВАЙ РЕДАКЦИЯ ГЛАВНОЕ ОБЛОЖКА! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛИБО БЕЛЫЕ ЛИБО ЧЕРНЫЕ ЦВЕТА,НЕ ПУТАТЬ С ТЕМНЫМИ И СВЕТЛЫМИ!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Научитесь выключать клавишу Caps Lock. У нас такими буквами гигантскими всё сообщение писать не разрешается. Выдано нарушение. |
Обложка рулит, рецензии неплохие. Оценка "отлично". Правда, до сих пор непонятно отсутствие юмора. А ище, кто знает, кто скрывается под личностью Славы Кпсс (который на Perseus Mandate ецензию написал)?
[Мат]. Всю плешь проели плотной бумагой постеров. У меня нет календаря в двухдисковой версии!!!! Че вы там с ними вытворяете? Зачто я платил 200 рэ? [мат]!!!!!!!!!
З.Ы. Оценка "Гов." Причина: Халтурство( отсутствие постера) Мат на форуме запрещен. В том числе и завуалированный. А то, что у вас отсутствует постер - вина упаковщика, а не редакции. Ваши претензии звучат как минимум глупо. |
Номер хороший, рецензий много, есть как положительные, так и отрицательные стороны. Очень понравилась статься "Особое мнение", но вот Варнавский не прав в одном - кому нужен будет Crysis через год? Ответ - мне, я поиграл уже в игру, но вот более детальное ознакомление мне по ряду причин не доступно, поэтому с удовольствием поиграю в полную силу когда предоставится возможность. В свое время я в Half-Life 2 поиграл только через 2 года после выхода игры :lol:. Сама рецензия на Crysis - действительно пришлось автору на компромиссы идти, с одной стороны - похвалить игру, а с другой полить грязью. И итоговые оценки - так торопились влепить 10 за графику, что совсем забыли про спецноминацию Супер Графика. В результате Episode 2 с куда более слабой картинкой по вашему мнению выглядит круче первого настоящего Next-gen на PC. Ну и совершенно непонятно, с какого перепугу решили потратить 4 страницы на расписывание настроек игры, кому это нужно, объясните? Для комфортной игры понадобится "всего лишь" hi-end комп, да и он не позволит выставить все настройки на VeryHight, большинство довольствуется Low и Medium-настройками - им остаётся только пускать слюни, читая все строки в той статье. В общем, самая протиоречивая рецензия за последнее время. Далее - почему-то запомнилась реклама OB на 2 страницы, самое смешное, что рекламируется консольные версии апельсиновой коробки. Ну и в довесок рассмешил вопрос в горячей линии по поводу MGS2 - почему там Ликвид такой старый? Ведь его Клон! Солид Снейк молодой. Человек, задавший такой глупый вопрос явно не в теме. Ну и ответ тодже, Солидус Снейк не был теневым президентом США, а самым настоящим, скрывался под именем Джордж Сирс, которого вышвырнули Патриоты из Белого дома за инцидент на острове Shadow Moses. В общем, номер - отличный старт нового года, а постер так и вовсе лучший, что я видел за 5 лет, что журнал вместе со мной, жаль что он календарь, тоесть в следующем году он будет не нужен.
|
Цитата:
Моя оценка номеру 5 с минусом. Все отлично, но не идеально. Цитата:
Цитата:
Она этим и так занимается. Но полностью избежать брака при упаковке нереально. |
:rupor: :rupor: Вот вопрос почему Аффтары игроманий пишут в журнале 512 gb RAM 1800 GHZ итд
|
Цитата:
|
Цитата:
номер великолепный. почти шедевр. рекламный диск в принципе тож не плохой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |