![]() |
Коробка для ДВД
Будут ли выпускать ДВД диски в коробках?
|
Сомневаюсь!Это поднимит цену журнала.
|
Jon
А чем пакетики не устраивают? Мне еще не разу дисков царапаных не попадалось. ЗАчем коробки??? |
Вообще хорошая затея. Пластиковый слим-бокс смотрится солиднее. Другое дело, что это действительно немного поднимет цену журнала.
|
У меня пакетики теряются, и фиг их потом найдшь, вот и приходиться втыкать 2 диска мании в один пакетик, а иногда просто в коробку, котороя под руку подвернётся, вот и ищи теперь диски, а вот с коробочками было бы удобнее.
|
Подобная тема поднималась на старом форуме и ни к чему не привела. Тоже самое её наверняка ждёт и сейчас
|
Цитата:
|
На старом форуме FX( по мойму) говорил что в ближайшее время коробок не будет.
Слим стоит ~ 48р за 10 штук |
Всем
По-моему коробки - необходимы, т.к. почему - то всегда, когда я покупаю свежую Манию, то диски изцарапаны и залапаны... =(((( Хотя их до этого никто не распаковывал... =\ |
А ещё пакетики как-будто в одном месте побывали, и их потом невыпрямишь!
|
Что бы не терять диски мании и держать их в одном месте проще всего взять батон (болванок на 20-30). когда болванки постепенно разойдутся на "мелкие нужды", появится отличный и компактный склад для маньских дисков. Опробовано и применяется мной лично. Очень удобно.
|
Меня пакетики устраивают, главное, чтоб ДИСК и Журнал, по своему содержанию были хорошими. А вообще было бы неплохо, если бы эти пакетики умели закрываться, чтоб диски с них не вываливались. Т.е. на пакетики пластмассачки такие есть – ну как объяснить не знаю…
|
Слим-коробки полезная вещь!!! )))
|
Цитата:
|
Хорошо что б пакетики были с такой... "закрывалкой" =)
|
Не знаю, у меня пакетик и сам диск всегда в идеальном состоянии
|
да лана подымет, снизит...
у мну вот за год цена выросла на 4 гривны... Спрашиваю почему, а хто его знает, повысили и все... Так ужо скоро все 30 стоит будет, или 150 ваших рэ. Так что, поднятие цены еще на 10/20 я переживу... |
У меня коробка, и все нормально, лежат диски с ноября 2003.
|
Раньше думал нереально, но недавно увидел ПиСи игры =))
В общем было бы удобно |
Цитата:
Я бы пережил если бы ещё пакетики нормальные были, хотя бы как раньше с клейкой лентой! Но коробка лучше!!!! |
Я только за!
Полезная вещь!!! |
Я тоже за!!!
|
Я вот этот номер журнала вообще за 170р взял. ну эт наверное сам виноват, лень искать дешевле было. Насчет пакетиков было бы круто с этими закрывающимися плассмасочками. Слимы - сакс, ну нафиг они нужны. У меня ВСЕ манские диски в пакетиках, а тут будут слимы.....
В боксах для болванок держать тоже беспонтово, тк раньше мания была с двумя сд - все легко перепутается. |
впринцепе неплохая идею с коробками...я за. Еслим тока зена не перевалит за 200р ((((
|
Я за коробку, ну или, на крайний случай, закрывающийся пакетик :(
|
Не ну про пакетики и кообки хорошая идея я за только не больше чем 190р.!
|
Цитата:
|
Дану! Лучше что ли получить журнал со сломаной коробкой. :mad:
|
Журнал Pc-игры давно выпускает dvd диски в slim-box'ax. Это не реклама, так, просто. Очень, кстати, удобно
|
Коробка-идея хорошая. Сомневаюсь, что цена сильно поднимется... И удобно...
Я за! |
Нет, оставьте как есть. И цену поднимать не надо.
|
надо в пакетиках с заклепками или в каробочках как у pc-игры и цена т этого не поднемится(у pc-игры не поднялась)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коробка для DVD
В Стране давно выпускают DVD в коробках.Ну... решился я как-то её купить... и что получил сломанную коробку. :mad: Был очень рад.Так что лучше без коробочки,но с приятным настроением! :p
|
Цитата:
Цитата:
|
Я держу все диски с 2000 года в коробычках для СД. Каждая на 25 СД. Уже 4 коробочки...
|
Цитата:
Кстати я за то, чтобы в коробках были диски. Потому что коробочек мне не хватает, а покупать новые лень. З.Ы.: надо бы опросник устроить в голосованиях. Так выясним, нужна коробка или нет. |
У меня тоже журналов много. Но выкинуть рука не поднимается. Я когда то их держал в папках для файлов, но потом Мания раздулась и перестала вмещаться в файл А4+5 и журналы у меня лежат кучей. Люди! Кто знает, в какие файлики вмещается Мания?
А теперь по теме: коробочки для дисков вполне себе покупаются в каком нибудь ларьке. Зато меньше будет криков "у меня сломана" и т.д. |
На старом форуме я уже создавал такую тему. Тоже хотел коробочки и было много тех, кто этого так же хотел. Но теперь мне как-то абсолютно пофиг уже на коробочки, пакетики и прочую фигню. Какая разница в чём будет пылится диск.
|
ТРУЪ САКС
Цитата:
А жаль круто бы было! :cool: Цитата:
У нас на Ямале Манию за 210 рублёв продают... Сволочи!!!! Мочить надо буржуев в сортире!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: |
Цитата:
|
Коробочка для Dvd
Лучше коробочку не класть,потому что и без коробки диски уйму места занимают,а с коробкой ещё больше.Надо хотя бы нормальный пакетик класть на защелки и картонную вкладку с содержанием Dvd нужного размера(чтобы не вырезать) :rolleyes:
|
Цитата:
|
А можно в тонких DVD-боксах, с картинкой. dvd-бокс и побить трудно и удобно. Я манию читаю с 2002 года и все дики и dvd-диски в коробочках лежат, только не удобно каждый раз журнал резать.
|
даешь коробочки в народ.
|
Я полностью за коробки.
|
Коробочки нужны однозначно! Все мои диски лежат в пакетиках, что даже не разобраться где что лежит. Плюс они устаревают на много быстее, чем если бы были в коробочке.
|
Что за чушь? Дались эти коробочки... Если надо - купите сами!
|
Не, коробочка однозначно нужна, надо сделать как у Total DVD и будет все круто!!! А можно для DVD - коробочки, а для 2CD - пакетики.
|
Цитата:
|
Я за коробки только если они не будут ломаться и цена поднимется макс. на 20 рублей. Ну или пакетики с закрывалкой - тоже удобно...
|
Цитата:
Цитата:
|
коробка однозначно нужна!
когда диски "ходят" из рук в руки они очень часто царапаются :( , даже в пакете |
DrLabRus, а диски запрещено законом раздавать!!! Только для личного использования. :D
|
Нужны коробки :)
|
Цитата:
Цитата:
|
По- моему, коробочки удобно. Но вот ведь беда цена повысится. Да и к тому же коробочка сломаться может. Лучше бы пакетики с липучкой.
|
Место коробка занимает!
У меня дома штук 50 дисков и они и так много места занимают,а представте что будет есло каждый диск в коробочку положить... :eek: :eek: :eek:
|
А я пользуюсь коробками-носителями.
"И эффектно ,и эффективно." |
Цитата:
А вообще я сам использую круглые боксы из под болванок это и правдо очень удобно! Но я всё равно за коробки! Такой журнал крутой, каждый месяц, да ещё и коробка в подарок... :) |
Да не плохо коробочки.(и чтоб без увелич. цены)
|
не лично я считаю, лучше переплатить н-ое количество рублей (уж точно не больше 10 выйдет). потому что были случаи когда диски глючили, нечитались, я досихпор злюсь от таких вот делов.по мне лучше получить диск не вредимым в Dvd-бокске.. у меня кстати почти вся мания лежит дома в двд-боксах... очень удобно ИМХО
|
Цитата:
|
Если честно бред,и куда они сунут коробку? если слущать таких энтузиастов скоро манию будем на тележке возить домой.=D
|
после коробки они беспалатный компьютер попросят<_<
|
а что плохого в коробочке, я уже видел журналы с коробочками, это намного более эстетично и красиво
|
У меня диски читаются всегда. Представьте, куда мне коробку ДВД-ёвую сувать, если диски в корман не влазят! Я лично буду оставлять в ближайшей помойке...
Лутше те, кому надо покупайте коробочки сами. |
Да не. Ну кто же говорит о Dvd боксах? Простые такие, тоненькие коробочки. Помню первыми их 1С'овцы клипать начали. И я то
же видел журналы которые давно перешли на эти самые коробочки. И всё нормально, знаете ли, все довольны. |
Ну если тоненьки, то тогда да... Благо они стоят недорого.
|
Ну что ж раз все соглосны давайте просить редакцию.
|
Редакция, просим! :sml:
|
А ,что если использовать картонные упаковки для Dvd или Cd дисков
|
Я с вами. За маленькие коробочки для Dvd.
|
И я с вами! Коробочки не помешают.Или хотя бы закрывающиеся пакетики,как в других журналах :sml:
|
Shadow V., swiper вы вроде давно журнал читаете... Ну тогда возьмите №2 (53) 2002... Откройте почту там Письмо №4 (стр. 169)... Почитайте...
Всем тем у кого нет этого номера, то вот ответ Кати на вопрос "почему вы не выкладываете CD к журналу в коробочки от дисков?": Помножьте эти 4 мм на наш тираж, и вы получите несколько неожиданный результат. Допустим, если продано 40000 журналов, то общая толщина коробочек будет равна... 160 метрам! И Катя права на все 100... А учитывая, что сейчас тираж ~ 150000, то получим (если обычная коробочка которая 3-4 мм) (150000*4)/10/100= 600 м !!!! Не хило да? Ну а если коробочка маленькая (примерно 2 мм) то получим 300 м ! И прикиньте, сколько вагонов понадобится чтобы эту Вавилонскую башню развести по России! Хотя, если честно, то я ЗА коробочки (ессесно маленькие)... А то мне один номер Маньки (я выписываю) пришел со сломанным DVD... :( |
А можно тонкие коробочки из картона, как в Chip...
|
Да, картонные уж получше пакетиков....
|
Ну....!!! не нада никих коробок!!! Сурьезно! Вдруг сломанная какаянить!!
|
Цитата:
|
2YoF...
отвечаю по порядку: 1) я не болен... у мя все ОК! 2)коробочка из картона может быть тока помята... 3)если мне пришлют сломанный диск, то в редакции мне обменяют... должны по крайней мере... ...иль у друзей возьму... |
У меня от такие коробки. Стоят 7 руб. штука.С фигнёй, нажимаешь на неё и диск выскакивает(не царапается)Фотка с мобильника из этого и качество
http://img217.echo.cx/my.php?image=image760ay.jpg |
Цитата:
|
Редакция не спи,мы у тебя просим! :group: :head:
|
чел темуу оворит какая разница в чём пылиться , у меня лично в кообке из под болванок , а вместо пакетиков могли чё-то другое придумать , воть !
|
блин, покупается портмоне для дисков на 96 болванок. стоин в районе 250 рублей. и все. ну пяток слимов можно, чтобы по рукам ходили.
я лично ВСЕ диски так храню. одна коробка для болванок, одна для мании. никаких проблем, такой коробищи надолго хватит. |
:wall:
Люди просят, а редакция ни слова не говорит. РАЗВЕ ТАК МОЖНО ????????? :fire_dev: |
Цитата:
По сабжу: Коробка не нужна, ибо цена журнала поднимиться и размер диска увеличиться, что не есть гуд. |
Я вот решил как:
покупаю журнал в метро, а в соседней палатке коробку. Так что я доволен =) |
ПОЧИМУЖЕ РЕДАКЦЫЯ МОЛЧИТ??????????????????????? :confused: :frown:
|
Делает новый журнал или отдыхает. :puk: :crazy:
|
Согласен с Commando(ua)
Редакция!!!!! Тук-тук! Почему совсем молчим :mad: |
Мля :mad:!Вы можете представить сколько затрат пойдет на снабжение каждого номера коробочкой.В версии с двумя дисками надо уже две коробочки.Невыгодно это.Покупайте коробочки отдельно или храните в пакетиках .Имхо и так удобно.
|
А я ваще без коробок и без пакетиков...
Я себе сумку-бокс для сиди на 24 диска, за стольник покупаю и на ближащие два года могу не думать куда сувать двд игромании... Диски там не царапаються! Всем советую! |
Коробочку можно ложить только в журналы с двд.Я не думаю,что если журнал подорожает на 4 грн,то ето будет катастрофа.....
Кстате я тоже храню двд в книжечке на 24 диска..Но с коробочкой,что не говори, былобы лудш... :sot: |
А не дано купить специальный бокс для дисков, дисков эдак на 30?
|
Dart Veider
А очем мы тут с Коммандо говорим а? Если двд хранить в коробочках это сколькоже будет двд коробочек... |
Цитата:
|
Подорожает на 4 грн - действительно не страшно. Какая разница, покупать эту коробочку отдельно или вместе с журналом (хотя последнее удобнее).
РЕДАКЦИЯ!!! ВАШИ КОНКУРЕНТЫ В ЛИЦЕ ЖУРНАЛА "РС ИГРЫ" УЖЕ ВКЛАДЫВАЮТ СВОИ ДВД В КОРОБКИ. ТОНКИЕ ТАКИЕ, НО ОТ ЭТОГО НЕУДОБНЕЕ ОНИ НЕ СТАНОВТСЯ!!! ПРИМИТЕ К СВЕДЕНЬЮ!!! |
Да, конкуренты двухслойный Dvd уже когда стали делать...Тут не от редакции зависит.
|
Да, коробочка не помешала бы... :brain:
|
Я покупаю 6 журналов в месяц, в половине пакетики (Игромания, MФ и ЛКИ) ,другие с коробочками - являются конкурентами Мании (Страна Игр
Pc Игры и Путеводитель). так что я за коробочку! |
слим-коробочку
|
Я за!
|
:rupor: Даешь коробочку!!! :mania:
|
Введут коробочку, начнутса крики-"Почему подняли цену"...
|
Цитата:
А почему тогда у тех же самых ПС игр, есть коробочка, а цена на 20 руб. меньше чем у ИГРОМАНИИ(у нас ИГРОМАНИЯ 141руб. а ПС ИГРЫ 121руб.? И качество у журналов одинаковое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну покричат, а покупать все равно не перестанут! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробчка думаю большенству не нужна поэтому в Игромании её нет. И вообще Игроманию ни кто ни кого не заставляет покупать.Так что кому не нравиться не покупайте |
Давайте голосование устроим, а??? А то вы тут флудите, воздух сотрясаете...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
создал опрос, голосуйте...
|
Давно пора...
|
Конечно, да
|
"кротко кивает головой"
|
Тему я закрываю все идём голосовать http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=3014
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |