![]() |
Поиск плагинов для 3dsmax,Photoshop и т.д
Если вам надо найти плагин для 3dsmax,Adobe Photoshop и других программ то спрашивайте здесь. Если вы знаете название плагина то пожалуйста пишите его правильно.
P.S модераторы закрепите плз первый пост. |
Afterburn
Подскажите пожалуйста, где можно найти плагин Afterburn, для 8 Макса
|
Arduan
ЛС |
Требуется плагин Head Desighner для 3ds-Max 8.
|
Цитата:
|
Skippi
Пишет:"Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав". Запрос ещё в силе. |
NikGamer666
Похоже что его невозможно найти. Я воспользовался Яндексом и Гуглем но нечего так и не нашел. Я видел его только на офицальном сайте но он стоит денег. |
В таком случае, мне нужны плагины Darwin и DigiPeople.
|
NikGamer666
ЛС |
Нужен Afterburn для 2008 или для 9
|
_Rigor_
ЛС |
нужен DreamScape. для 2008 или 9
|
_Rigor_
ЛС |
нужен плагин, для создания реалистичного неба. тучки, солнце... VRay Sky очень хорош, но нельзя сделать тучи и облака
|
9IkoB
DreamScape Ссыла в личке Для облаков и туч: Afterburn(частицы) ссыла в личке |
_Rigor_
где скачать и сколько весит? (желательно с кряком =) ) Написано же "ссыла в личке"! Значит, там и смотрите!. На форуме ссылки на кряки выкладывать запрещено. Pokibor |
очень нужен плагин для создания волос на 7мах, и еще один, не помню как он назыв. - для создания хрома!мож кто знает?
|
Сколько ищу ни как не могу найти плагин для 7 макса "NWN mdl extractor" Везде где я его находил ссылки битые. Уже блин на нескольких форумах (по этому делу) задал этот вопрос, никто не отвечает.
|
DART_VITAL
это для экспортирования моделей из Half Lide 2? |
Нет. Для импорта в макс моделей из Star Wars KOTOR.
Хотя не зная может плагин для HL2 подойдет. |
Нежен плаг для макса 8, что бы можно одежду создовать, короче clothreyes, но только блин не для шестого....
|
oFusion
Где можно выкачать oFusion Community Edition 1.8.6, для 8 макса.Заранее спасибо
|
Filname: biped.dlc Class: SharedMotionFlows SupercClass: 0x9003
Filname: biped.dlc Class: Reservoir SupercClass: 0x9003 Filname: Built-in Class: TrackSetList SupercClass:0x100 Есть что нить из этих? И желательно поновее... |
А где можно скачать плагины для макса 7 с помощью которых можно моделировать тело девущки, ну что то подтип программы POSER.
|
Ищу плагины Dreamescape и FXR Creature Create для 3ds Max 8.
|
А есть плагин для PhotoShop CS 3, чтобы тот (PhotoShop CS 3) начал открывать формат DDS ?
|
Нужен плагин Simcloth 3 для 3dsmax 2008
|
нужен vray(посвежей) для 3ds max 8 и плагин для открытия gm моделей (корсары 3)
|
Нужен плагин для работы с файлами .dds для проги Ulead PhotoImpact. Есть такой в природе? :sml:
|
2vanish
Как то тоже задавался этим вопросом, но поиски увенчались неудачей. В итоге использовал какой то внешний DDS конвертор. Где то натыкался на тему, мол Импакт может работать с плагинами от Шопа, а для последнего таковых минимум 2 штуки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу плагин для 3ds max 7 симулятор жидкостных взаимодействий, в основе которых лежит сверхреалистичная физическая система частиц.
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.thepluginsite.com/resources/freeps.htm - две штуке, но уверен, через гуглю найдётся ещё больше.
|
нужен прлаг для анимации лица
|
Нужен плагин Greeble для восьмого Макса.
|
NikGamer666
ЛС |
Ищу плагины для 3ds max 8: DreamScape, Afterburn, FXR Creature Creator, Glu3d, RealFlow; не рапида. Хоть какой-нибудь найдите.
|
Цитата:
|
Afterworks Afterburn v.3.2.a for 3ds max 2008 есть но толька рапида
|
Мне нужен плагин для фотошопа по конвертации .tex файлов в любой из распространненых. Либо, хотя бы для редактирования таких файлов!!!
|
нужен Vray с кряком для 3dsmax 2008
|
Vaider
Смотри в личке ссылки. |
Небольшая библиотека бесплатных плагинов для 3DS Max. Обновляется примерно раз в месяц. Авторские описания на русском языке, а также мини-превью прилагаются.
|
Всем привет:Grin: Ктонить знает, есть ли редактор трасс для игры Moto Racer 3? Ну или хотя бы плагин для экспорта для 3DMax.
|
ищу плагины
-FumeFX -плгин для создания волос (названия не знаю) -clothreyes и что бы это все подошло на 7 max, с меня разумеется ++ |
Нужен плагин для создания выстрелов RayFire Tools 1.31 с кряком. Для 9 макса.
|
Denya
в максе плагин для создания волос пмойму встроен. Найди свежую версию максу и не парся с поиском плагинов |
ищу плагины: digiPeople, Darwin, Head Designer и Bones Pro
|
Цитата:
|
ищу vray для 3ds max с меня +
|
Denya
Вот FumeFX для 7-8маха с кряком http://letitbit.net/download/b911266...ax7-8.rar.html gleb3 а для тебя Vray 1.5 http://letitbit.net/download/443a307...anced.rar.html |
Ищу плагин RealFlow 4, для 3ds max 9, не рапида ( жедательно с кейгеном)
|
Есть плагагин для импорта файлов из игры Gta SA
Есть плагагин для импорта файлов из игры Gta SA. Если есть то где помогите Что бы всё шло в 3ds max 8 .
|
Нужен V-Ray для 9 макса и Afterbern тоже для 9 макса.
|
Ищу плагин для 3ds Max 8 с помощью которого можно в Макс экспортировать файлы формата .bio.
|
Поделитесь ссылочкой где можно скачать 3ds max 2009?
И плагин для него (или 2008) что бы "макс" научился понимать и сохранять .X -формат. |
Плагин для создания воды плиз, если не сложно. И плагин для .X файлов пожалуйста.
|
Damian max 2009 мона качнуть сhttp://nebo.in.ua./3260-autodesk-3ds...sign-2009.html
|
нужен плагин для экспорта моделей с макса 2009 в формат *Х!!!!
|
Всем здрасте!Ищу плагин для макса2008, плагин такой:
импорт, экспорт файлов *hke |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |