![]() |
Дуг Ломбарди о судьбах Half-Life (21.12.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Дуг Ломбарди о судьбах Half-Life" от (21.12.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Напрашивается Half-Life 3: Episode 1.
|
согласен пора фримену на покой, скока можно гадать какая наша роль
|
Мне кажется, пора уже закругляться с эпизодами и делать полноценную 3-ю часть.
|
Sanches47
Только чтоб не долго.Интересно а что с движком будет? |
Во,точно.Правда,классно было бы увидеть новую халфу на новом движке после 3его эпизода
|
Пускай сначала выпустят третий эпизод, а потом уж и думают про продолжение великой игры.
|
Эпизодов больше покупать не буду!!
|
Неет! Только не Фримен! А Аликс? Вы представляете Half-Life без них? Лично я не очень!
|
Я думаю что если валве смогла сделать такого харизматичного перса как Гордон то им не составит труда сделать ещё одного. Да и правда, надоело уже гадать что, кто есть фримен, и его роль, а также ху из джимен
|
ЭПИЗОД 4не нужен!!! 3 - последний, ьзаканцивающий исорию Фримена, халф лайв 3 ,Welcome
|
К чорту эти эпизоды!! Давайте мне(и не только)ПОЛНОЦЕННУЮ ИГРУ!!
|
Да, лет через восемь НАВЕЕЕРНОЕ выйдет полноценный Half Life 3 это будет КРРУУТО ))
|
"У каждой саги есть начало", но должен быть и конец. HL - это не санта-барбара ;)
. |
Наврядли откажутся от эпизодов... Еп2 уже сравнима по продолжительности с другими шутерами: Cod4, Crysis. так что скороее другие разрабы перейдут на эпизодическую модель, чем Вальв вернется к большим играм.
|
Цитата:
|
Пусть делают что хотят, только руки прочь от Фримена, Аликс, Пса и Джимена. А так мне глубоко начахать, что они там будут делать.
|
+1 без этих персонажей это не HL...
|
Как вам идея поиграть за барни как за ГГ HL3, или дядю шепарда?
|
Полностью согласен с Safren. Но если Valve сразу откроет все секреты Халфы в одной игре, то это будет сенсация года. И я думаю
что если и выйдет Халфа 3, то это будет далеко не конец. |
Мне бы очень хотелось закончить эту историю Happy ENDом. Завершить таки путь с Сити 17, победить "Канбаенов" вроде правильно написал. Ну а Half LIfe 3 начать уже с принципиально новой истории, пусть подумают куда еще можно отправить Гордона и Алекс. Я даже знаю как начать. ТИпа "Нашему миру снова угрожает опасность, внешний разум претерпел эволюцию и готов снова открыть портал, нам снова нужна твоя помощь Гордон Фримен" что то в этом роде.
|
если 3 эпизод будет последний игрой с Фрименом то я требую чтобы в конце игры он промолвил хотя бы одну фразу!
|
согласен с Leshey! Мы только и слышали, как Гордон дышит во время телепортации... Нет уж!! Пускай сначала всё грамотно расскажут о них, а потом и за кого-нибудь ещё можно будет побегать. И я всё таки за полноценную 3 часть, что бы потом мы все вместе снова офигели!!!
|
Мну осинило "валв" пудрит нам мозги чтобы подготовить к 4му эпизоду. Догадки автора новости с фразой "и, скорее всего, мы расстанемся с полюбившимися героями." Не факт ведь история эпизодов закручивается вокруг "борея"(или как там это судно). А просто тупо взорвать персонажей как показывает практика "валв" не даст.
|
Эти эпизоды уже достали! Выкладываешь дофига бобла и получаешь игру с 6 миссиями!!! ЖДУ HALF LIFE 3!!! Гордон молодец! Продолжай в том же духе!
|
ТОЧНО!!! Пусть он заговорит! А то уже надоело!
|
всё же HL 3 это здорово, только непонятно, о чём будет игра?
Разве что если в 3 эпизоде альюнс буднт свержен, но как окажется не полностью. и тогда снова заявиться джимен: "Проснитесь и пойте мистер Фримен..." И было бы здорово, еслиб валвовцы отказались бы от эпизодов. а то ждать задолбаешься |
а третья халфа точно будет, т.к. слижком много загадок и они не смогут дать ответы на все выопросы в третьем эпизоде
|
Какой бы вариант Valve не выбрала, всё равно это будет ХИТ!
|
Я за первый вариант. Расставание с текущими героями - это правильно, нельзя на них зацикливатся, хотя и печально, но главное чтоб серия процветала)))
|
Надо 3й эпизд, а дальше Хл 3
|
Я против расставания с героями(( Если конечно ГГ не будет Адриан Шепард)) Ну и конечно после выхода 3 части, я думаю они заявят, что на разработку 4 части уйдет теперь лет 10(!) иони скажут: "Чтобы вы так долго не ждали мы будем выпускать епизоды" И опять начнется...
|
По-моему, эпизоды это не так уж плохо. Эпизод 1 и 2 ЭТО ТАКАЯ ВЕЩЬ!!! Непродолжительность компенсируется Качеством (даже так, с большой буквы)
А в Эпизод 3 или Half-Life 3 хотелось бы наконец увидеть ноги Фримена, ну или кто там будет вместо него. |
НАДОЕЛИ ЭТИ ЭПИЗОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!Даёшь нормальную Халву,да такую шобы Месяц проходилась и не надоедала!!!!!Во как.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |