![]() |
Сила покинула РС (21.12.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Сила покинула РС" от (21.12.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вот гады проклятые!Пусть LucasArts подавлятся своими консолями.
|
Чтобы им пусто было!
|
*пошел повесился*
|
Очень жаль, ведь The Force Unleashed идейный наследник чисто PC-игры Jedy Academy. Но будем надеемся что Lucas Art, просто блефует, ведь Disney тоже говорила, что Turok не за что не выйдет на PC, а посмотрите всеже выходит, не стоит раньше времени растраиватся.
|
Да как они посмели. Но игра все равно выйдет ибо поклонникам это ой как не понравится.
|
свинство по отношению к PC игрокам. Имено PC подняли LucasArts.
|
убил бы их .... ррРРррРрР....
|
хах ур*ды ничего скоро все вернется на круги своя
|
На мой взгляд,это такой комерческий ход LucasArts,что бы набить себе цену! На PC игра появится процентов 85!
|
Просто на консолях видно прибыли больше будет!
А так обращатся с нами, это уже неуважение к народу. Я вот не понимаю, делают всё на компах и не выпуска.т на компах. |
А? Что случилось? Force Unleashed не будет на PC? И чего все так расстроились? Я понимаю, если бы какой-нибудь Monkey Island 5, Grim Fandango 2 или Maniac Mansion 3 были бы объявлены консольным эксклюзивом, а так... Одним шутером больше, одним меньше... Никто и не заметит.
|
Цитата:
Во-вторых фанаты Star Wars (а их немало) хотят побегать со световым мечом и порубить империйцев (или ещё кого-нибудь). В-третьих в игре должен быть самый лучший физический движок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему вообще эта "новость"? Никто иру для PC не анонсировал. |
Вот блин =(
|
Блин, Лукас Артс - подонки. Консоли - зло, консольщики - придурки. Чума на оба ваших дома.
Я уже мечтал, что наконец-то, спустя столько лет, выйдет новый джедайский боевик, а тут обломище просто. 2GO-TO А кому нужно это старье, всем хочется новинок, а не старые похождения джедаев на движке 3го кваки. |
Ничего, у нас Crysis и Far Cry 2 есть. Уверен, SW окажется еще тем отстоем
|
идиоты что еще сказать*(**( ПС это ведь очееень большая часть дохода на рынке - и уверен что наврядли они не выпустят. А го-то ты лол если считаешь что приквильная триглогия была нубской.
|
Вот досада, придётся иксбокс покупать, благо ради такой игры не жалко
|
Цитата:
|
Ничего страшного, шутеров итак на ПК навалом, это только для фанов SW горько.
|
Хотел с Go-To в полемику вступить да лень.
Force Unleashed не шутер, а экшн но больше всего, это новая частичка мира звездных войн. Сценарий писал не Лукас, он помогал в его создании. Очень расстроен новостью, но думаю это все бурда, а если нет, ну что ж я не побегу консоль покупать, не заставите. Рано или поздно появятся эмуляторы некстген консолей, PC-шное железо развивается стремительными темпами. |
Вот гады! Тысячу несчастий им, подонкам бесчестным!
|
Ну в принципе после желания совершить над собой суицид я подумал и пришел к выводу, что меньше нервов будет потрачено! Графика там уровня крайзис(имхо) или лучше, а физика гораздо лучше, так что скорей всего топовые машины ее не потянут(ну или немного будут подлагивать) Так что придется нам обзоводиться ПС3 и насладиться ею уже в роли кансольщиков. Фанатам СВ обязательно!!
З.Ы. Ищем позитиFFF! Будем оптимистами! |
мда.. так и задумаешься над покупкой какого-нибудь xbox. Сначала Mass Effect, теперь это...
|
Star wars не шутер если кто то его таковым считает.Высказывания насчёт того что у нас есть crysis он не самый лучший шутер(почитайте коменты в рецензии).Звёздные войны это в первую очередь атмосфера.А насчёт железа бокс тоже не особо мощный если что можете поиграть в замечательный порт gears of war и понять насколько хорошо можно портировать игру(lost planet лучше не смотреть жуткий порт). Но будем надеяться что лукас артс не последние дураки и всё таки прислушаються к коллективным письмам которые пишут фанаты звёздных войн в лукас артс(в инете нашёл).А на ПСП смогу поиграть но там физика не та да и графика так себе
|
Не говори! А ведь игра должна была быть очень и очень хорошей, не говоря от том что это Звездные войны! Это вам не Haze. А явный блокбастер. Правда, надо бы какую-нибудь консоль уже покупать(Xbox 360)
|
Надо долбать Лукасов петициями. Хотя Rockstar например 3 раза говорила, что не будет GTA на консолях, а GTA выходила.
Mass Efect выйдет. Он от майкрософта. а мелкомягкие нынче почти все свои проекты портируют на пк. Лукас бери пример с Били. Прекрати вступать на темную сторону. После этого есть желания купить консоль и из принципа играть в пиратку игры |
Главное,в этот момент, не заплакать.
|
Кто знает как с ними звязатся? Я намерен добится того чтоб игра вышла на PC.:sml:А кстати откуда такая информация. Есть шанс что это просто обман.
|
После того как PC платформа стала их основным источником зароботка,то наоборот,они должны сперва выпускать игру на PC,а потом на драных х-ящиках,дрянь-стейшенах и им подобных
|
Поубивал бы...
Блин, игра по любимой вселенной, и мимо PC... :mad: |
Цитата:
|
Черти мля, консли в топку! Соввсем оно с ними е$%^лись!
|
Dart Luke
Я как раз ща смарю ролики движка. А новость о том что на PC не выйдет оттуда же? |
Разводят наверно, такой прибыли как от РС галимым коробкам и не видать, приставки популярны только в США. Так что на РС выйдет 95%
|
Мне кажется microsoft специально платит разаработчикам, чтобы они задерживали выпуск игр для PC, например Assassin's Creed, или вообще не выпускали. Везде они толкают свою сраную приставку.
|
КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну а вообще надежда умирает последней...
|
гыы) а мне пофиг лично самая лучшая эра "звездных войн" для меня прошла - это мой любимый КОТОР И КОТОР2 остальное фуфло))))
З.Ы. как я и гворил раньше - "к черту шайтан ящики"))) |
Цитата:
|
Им того же
|
Жаль, очень жаль... :~(
|
Первые эмоции: "НЕЕЕЕЕЕТ! %*%"№!"
Вторые: "Спокойно, это просто пиар". Третьи: "А если нет?" В общем, время покажет. |
НУ незнаю может тут половина отписавщихся и бегала с бластером вместо меча все игры про джедаев но ето екшн а не шутер, а таких захватывающих боев на мечах еще никто не делал, темболее световых мечах.
Однозначно муд****ки за то что такое творят, если бы не ПС то небыло бы вобще игр про джедаев. |
Нормальные люди теперь из принцыпа не купят долбаные коробки, все шпилим в *путь убийцы* и Принца. всерано портируют на ПС или отдельно зделаю.Видь Шестерни, Потеряную Планету,резидент 4 все тк нам отправили, и Джедаю тоже к нам поийдут
|
Ну угадайте сами что я про "ЭТО" думаю... обрадовали так обрадовали(((Вобщем ели все так будет я непонимаю на что они расчитывают, с таким же успехом можно изначально ограничить прадажи только японией с сша! И что вапще нашли в этих консолях? Игры которые (последнее время) на них выходят + потом версия для компа отличаются офигенной графой и еще более офигенной тупизной, мое мнение.
|
Твари они конечно, но лично я немного потерял =)
|
очн жалко что она тока на консолях выйдеть (
|
Идиоты... PC - это львиная доля доходов... Они не понимают, что им не миновать порт на PC. Иначе армия фанатов SW порвет Lucas Arts в клочья...
Нет, я конечно все понимаю, но у меня нет возможности покупать PS3 + X****ю коробку + Wii, чтобы поиграть во все... Консоли - зло. Консоли поглотят мир... :( |
По сравнению с ними японцы- ангелы. Хотя я не фан звездных войн, все равно такое свинство... в общем готовьте пушки(световые мечи, когти, копья, плазмометы и бензопиы)
|
Ну ничё - ничё.... Зато у них Crysis'а нет и FarCry 2 не будет!!
|
Цитата:
Взять теже Final Fantasy XIII, Heavenly Sword и Gran Tourismo 5... Это Игры с большой буквы. Я бы даже сказал Величайшие Игры. Но для PC их тоже не будет :'( Что еще раз подтверждает, что консоли Must Die... |
Таких игр куча в год выходит. Ничего страшного не случилось.
Просто сыграл лейбл. |
sefand, например?
Игры такого масштаба выходят крайне редко. |
Цитата:
И откуда ты знаешь размах игры, если она ещё не вышла. |
Это что такое спасибо за то что РС долгое время был чуть-ли не единственной платформой на которой выходили игры Lucas Arts? Да если б не РС где бы они сейчас были?
|
это им просто не выгодно. Так что блеф скорее всего.
sefand это не шутер. |
Я в любом случае потеряю не много, у меня есть круглый ящик. Но писишникам, если это правда а не пиар, соболезную, так как сам им являюсь более 10 лет.
ЗЫ Хотя полностью уверен- это ПИАР!!! |
У Лукаса че, денег до фига? взял и обламал кайф ПСишникам!!!
|
Цитата:
Второй - сюжет обхватывает события между 3-м и 4-м эпизодами саги. Для фана SW это очень масштабно. Плюс новый графический и физический движки. |
Вообще есть вероятность что это слухи и не больше.
|
Vaider, дружно молимся, чтобы это было так, как ты сказал...
|
Думаю гон.Вечно говорят что фиг вам писишникам а потом говорят ну ладно уж нате.
|
это очень печально :( , но мне пофиг
|
Мне кажется,что причин для волнения нет,так как вполне можно подразумевать,что The Force Unleashed не выйдет на пк ОДНОВРЕМЕННО с консольным релизом,а порт наверняка будет в 2009.
|
Блин ну нафига такое чудить, а?? УРООООООООООООООДЫ
|
Ну и что,мне эта игра не интересна.И Xbox ради этого уж точно покупать не стану.
|
Козлы, такую игру точно выпустят на ПС но зачем заставлять нас ждать 1-2 года после выпуска на консолях, они там договор чтоли с консольщиками заключили? как было с Хало, ждать надо было 3 года.
И GO-TO во-первых если ты так не любишь эту серию почему у тебя такой ник и аватарка??? Во-вторых Лукас Артс хоть раз выпускали плохую игру про ЗВ на ПС? |
Лукасы вроде как пиратства компютерного боятся или тип того.
|
Печально, но я не особо разочарован, это их проблемы.
|
А приратства консольного не бывает?=)
|
Ублюдки... да чтоб продажи их провалились....
|
Вообщем пишем песьмо дедушке морозу и усё сбудитцо ! ! ! ! !
|
Все консоли в топку, в топку и еще раз в ТОПКУ!!! Все эти консоли полная лажа( сначало было более грубое слово)), персоналки давно могут дать больше чем все эти консоли. Все их функции ничто по сравнению с РС. А игра выдет ибо первая маштабная игра по вселенной никак не может быть только на лаже...пордон на консолях.
|
Я думаю это всех заинтересует
http://www.lki.ru/gamenews.php?id=5221 |
Это конечно плохо, что новая игра из серии Star Wars не выйдет на персоналках, но кто-нибудь может подсказать, когда игра появится на прилавках магазинов для консолей?
|
скоты позорные...что б они подавились...уроды!!!
|
Чё они такие сволочи,им трудно штоли на ПК игруху выпустить.И нафига нужны игровые консоли когда КОМПЫ РУЛЯТ!!!
|
Если интересующие нас PСшников игры продолжат выпускать исключительно для консолей, то ни к чему хорошему это, конечно, не приведет. Но давайте лучше вспомним кто стоит за консолями. Эти гиганты платят за то, чтобы МЕГАигры выходили только на их приставках.
А кто платит за то, чтобы эти игры делались исключительно для PC? |
ghhfg
Добавлено через 2 минуты а я слышал что на ПК она выйдет между 2009-2012 Добавлено через 18 минут всё равно ждать долго Добавлено через 22 минуты эх жаль |
В LucasArts Store пока на PC не продают. Но порт наиболее вероятно будет. Может они просто хотят сначала заставить фанов бежать в магазин за иксбоксами и пс3, а потом - шарах! - издать игру на PC. И всем хорошо. Кроме нас :(
|
ну они нехатят палучить немного бабла
ВЫВОД:идиоты |
Скорей всго она выйдет на ПК, как Turok, Gears of War, Vass Effect и Lost Planet- про все эти игры говорили то, что они выйдут тока на X-box 360...
|
Gamer69
Бернаут забыл |
И чего что шутеров на РС много?!? А такого как Forсe Unleashet не будет((( А я так ждал... Достали уже эти консоли!!!
Добавлено через 7 минут Да пошли все эти консоли в *опу! Задолбали уже!!! |
Эха млин.... а я ее так ждал... ну да ладно... еще больше я жду Fallout 3. Скорей бы он вышел уже наконец. Но все равно обидно.
|
Черт! Да будут прокляты эти консоли, и разрабы!!! Я так ждал эту игру на РС, а нет Б****!!! Видишь ли РС не потянет эту игру!!! Говорят что ещё не могут совместит 3 движка с компом б****!!! Да они наверника даже не пытались это сделать!!! УРОДЫ одним словом!!!!
|
А когда игруха выйдет? Для консолей конечно, куплю обязательно ибо фанат SW)
|
Зато на PSP будет)
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут :E Кажется пора мне покупать консоль:jedi: :wall: :censored: :xaxa: :vis: |
PSP потянет игру, а PC нет... :D
|
Всё это полный тупой бред - PC не потянет Star Wars :mad:
Если эта игра выйдет на PSP и PS2, то чего PC её не потянет? PC намного мощнее PS2 - старенькая консоль с простенькой графикой, про PSP я вообще молчу... Не верю я в это, я бы поверил, что PS2 не потянет игру, но только не PC. P.S. Сила не навсегда покинула PC - должен выйти Star Wars: Knights of the Old Republic 3 |
Цитата:
|
Блин, да кто вам сказал, что не стали выпускать на пк из-за системок? Такой маркетинговый ход лукас артс, не иначе.
|
Цитата:
P.S Герои форева)) Цитата:
P.S. Хаус форева |
Зачем было писать, что она на PSP выйдет? Зря человеку голову морочите своими шутками.
Star Wars KOTOR 3 - врядли онлайновым будет, однопользовательская RPG как предыдущие части пусть |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Эта :censored: игра выйдет на всех современных платформах (начиная с PS 3, заканчивая DS) кроме РС :censored: !!!!!!!!! |
Давайте оценивать трезво: ЛукасАртс тупо кинули тех, благодаря кому они до сих пор существуют. Т.е. нас, ПСшников. Просто у них слишком узкий кругозор, может они считают, что за пределами США и Японии нет стран и людей, которые хотят играть в ЗВ? Однозначно одно: поступили они с нами нехорошо до ужаса(если не сказать грубее). Вот и все. А что до маркетингового хода-хреновый маркетинг, в Японии и США консоли и так почти у всех есть а в других странах (особенно в России) НИЧТО на мой взгляд не заставит выложить 10к рублей за шайтан-коробку(по крайней мере меня-точно). Так что ступили они изрядно, продажи консолей это врядли сильно поднимет.
|
на так называемой шайтан-еоробке куча охрененных игр, которые на пк может и не появятся - fable 2, гирсы 2 и т.д. И графика там такая что огого. Та же ситуация с пс3 - килзон 2, резистанс 2, моторшторм 2, литл биг плэнет, гран туризмо.
А чего стоит вышедший мгс 4! или тот же анчартед.... А комп в последнее время ничем похвастаться не может - исключение диабло 3 Цитата:
|
И че? Чтобы купить эту вашу "шайтан коробку" нужно ехать в Европу да?
И я непойму. Как может считаться что какая-нибудь консоль мощнее компа, если по тех. характеристикам комп в 2 (может даже в 3 или 4) раза мощнее PS3?! И после этого говорить что компы не потянут ихние новороченые движки!!!!!!!! |
отчего же если комп мощнее пс3 в 3 раза - все самые крутые хитяры выпускают исключительно на консолях( дай бог повезет, выходит через год на пк).
Мне этот комп мощнее пс3 в три раза даром не нужен. Поверь мгс4 - стоит покупки пс3. А комп - ради чего? Хреналкер, кризис? пффф |
Цитата:
|
а что мне спрашивать. У мня пс3 и я наслаждаюсь играми а не кусаю локти, сидя с компом за три тыщи баксов, от которого толку ноль
|
А ты попробуй на своей консоли доклад напичатать!
|
Вот конфиг xbox 360:
-Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое) с тактовой частотой 3,2 ГГц каждое. 1 Мбайт кэша L2 -Графический чип от ATI, 10 Мбайт встроенной памяти, 500 млн полигонов в секунду -512 Мбайт ОЗУ (она используется и CPU, и GPU) -Заявленная суммарная производительность системы — 1 ТFLOPS (производительность CPU — 115 Гфлопс) -Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p соотношений сторон 4:3 и 16:9, после последнего обновления прошивки стало доступно 1080p. На некоторых телевизорах HDTV-ready наблюдается несовместимость. Проблему обещали исправить в последующих обновлениях. -Съёмный жёсткий диск на 20/60/120 Гбайт (опционально) -Привод DVD-ROM 12х И это что - мощно? Конечно нет. Star War просто не хотят выпускать на PC и поэтому говорят, что типо он не потянет P.S. Gears of War 2 обязательно выйдет на PC, незря же они выпустили первую часть |
Мда... и как на ней игры прикольно выглядят не понятно :gy_gy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще смиритесь уже что все классные игры выходят на пк с опозданием( если вообще выходят). Смешат отговорки типа - " не буду покупать шайтан-ящик если и так все выйдет на пк". Ага нравится ждать по пол года - год - ждите. Как я понял это вам доставляет истинное удовольствие |
Нафиг мне нужен твой xbox 360? Я и так потратил кучу денег на PC!!!
Я всю свою жизнь убеждался, что консоль - х##ня!!! Была ещё давно у меня и Sega, и PS1, и PS2. Люди, зачем тратить деньги на консоль. Покупать консоль только для игр - верх тупости, которую могут сделать богатые люди. У моего друга есть xbox 360, ну и что же? Он хочет мощный PC! Хоть игры и выходят с опозданием (не все) но зато в них приятно сыграть на PC, вспомните Crysis, Gothic 1,2,3. Как по вашему, удобно играть в Gothic на xbox? Отвечаю: НЕТ!!!!!!! |
Цитата:
И что значит "верх тупости" "только богатые". Оказывается те у кого много денег -тупые? такой левой отмазы я давно не слышал. Зависть.............. Да и скажи - во что ты щя играешь на своем мега компе? сталкер? кризис - это всё шлак. Цитата:
|
FreeFire
клиф блежински в одном из интервью заявил что gears of war2 на писюк не выйдет |
Цитата:
А ваши левые отмазы надоели. Причем каждый раз они повторяются Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)купи себе классный стул 3)хотел бы я посмотреть, как ты на джойстике играешь в RPG и в Action-шутеры :lol: 3)у меня игры и так супер летают, так-что в x-box 360 или PS3 не нуждаюсь. 4)конечно, с ценой я преувеличил: x-box 360 дешевле, чем комп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продолжать бессмыслено. Это уже реально чушь |
Цитата:
Цитата:
|
Купите консоль и не парьтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
1) у них кроме РС есть и консоль и игра к ней! 2) Пиратство (на консолях их мало) 3) Не у многих эта игра потянула Я думаю из-за этого! Цитата:
|
HELL16
да таже xbox в 3 раза дешевле компа |
Цитата:
|
Короче, я предпочитаю комп, поскольку играю только в ролевые RPG и экшены, шутеры
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниже моего аватора есть адрес. А это настоящая дыра блин! Консоль здесь росскыш! Попробуй найди их здесь!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет не дешевле, просто ты взял навороченный full hd телик с диагональю 42-50....
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжай в Якутск, сходи в магазин "Монитор" (там самые дешёвые телики) и посмотри на ценик!
|
Ещё одна причина, почему мне нафиг не нужна консоль:
У нас в городе диски на xbox 360 стоят от 100 баксов и выше!!!!!!!!!!!!!!! За PS3 я вообще ничего не говорю (ещё дороже)............. Повашему я куплю консоль????? Так и разориться не долго, если диски за такие деньжищи покупать!!!!!!! |
ващето иксбокс мона прошить и игры покупать за 200 рублей, или самому с инета скачивать
|
FreeFire
кто тебе мешает взять прошитую консоль и брать пиратские диски за 200руб |
Насчет инета на консолях, она во всех регионах работает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На комп пиратки стоят по 5 баксов |
Цитата:
|
FreeFire
пиратки на комп везде в среднем по 5 баксов |
значит вы в какойто жопе живете. 2400 за болванку с игрой, которую самому можно за 2 часа скачать, записать
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй скачать игру со скоростью 600 кбит\с. Тебе тогда и играть перехочется |
ради чего стоит покупать мощный комп -ради вот этого=) я понимаю что far cry 2 выйдет и на консолях но вот такое мона увидеть тока на компе..... http: //www.ag. ru/screenshots/far_cry_2/235224 (пробелы убрать)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже давно хочу поиграть в эту игру, но на PC она не выходит, а это очень обидно потому что я очень большой фанат STAR WARS.
ВСЕ КТО ЗА PC ВЕРСИЮ ПИШИТЕ ЧТО ВЫ ЗА! |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
ну давайте напишем ещё одну?
попытка не пытка!))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |