![]() |
GTA IV не торопится (19.12.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "GTA IV не торопится" от (19.12.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Wii вообще больше ничего не получат - платформа устарела еще до выхода. А на ПК будет Мафия 2!
|
поиграю
|
Цитата:
|
Черт их побери, че та они долго тянут.
|
Цитата:
|
Думаю,что к 3 кварталу и на PC выйдет.
З.Ы.Take Two никогда не будет отказываться от львиной доли рынка. |
на PC выйдет через год после выхода на консолях
|
@VINNI47:
Ссылку в студию! |
Цитата:
|
Уж очень хочется сыграть.лишь бы разработчики не оплашали и не выпустили год спустя после консольной версии.
|
Wii платформа для казуальщиков.99%игр казуальные(мелкие ,и детские)
|
@Kareg:
Времена меняются. Доля консольных игр за последние годы резко выросла, так что с портами возится теперь будут гораздо реже. @VataN: Казуальный != Тупой. За тем же Puzzle Quest я провел больше времени, чем за Portal, BioShock и Crysis вместе взятыми. Высокие бюджеты и претензия на серьезность еще не гарантируют наличия в игре здравого смысла. |
В казуальных играх есть только гемплей и все.
|
Слово шедвр пименить кним ,язык не поварачивается ,ну как можно сранивать Puzzle и Quest Portal, BioShock и Crysis.
|
Цитата:
|
Тетрис ,Зума и тд.все это привлекает отдельный круг людей( очень узкий ).И сравнивать их стемжи самым GTA дело глупое и того нестоящее хотябы потому что Puzzle Quest может сделать 1-2 человека.
|
Лин это всеравно что сравнивать Войну и мир желтую пресу.
|
издеваются гады!!! :mad1: еще в октябре обещали, а обьявили о переносе на пол года лишь за месяц до запланированного. :mad1:
|
*Войну и Мир и желтую прессу.
|
Ви через годик загнется а бокс и сонька будут вести войну.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. 13.4 млн 2. 13.17 млн 3. 5.59 млн Вий держится весьма неплохо. |
Ээээ... коряво написал. :)
1 - Xbox 360 (13.4) 2 - Wii (13.17) 3 - PlayStation 3 (5.59) |
Ээээээ...... так неинтересно ,я в 100 раз прошёл вчера сан андреас надоело
|
И чего они тянут с выпуском этой ГТА? ИМХО они эту игру уже так пропиарили, что её наверно по-любому купит бОльшая часть населения планеты.
|
Жду игру! Только главное чтобы не затянули как со Сталкером...
|
@Cleankoff:
Точно, нужно немедленно выкладывать в магазинах сырой продукт, навсегда испортив себе репутацию. |
Цитата:
|
Раньше 2009 года на PC и не ждите...
|
интересно!!!!пока на РС появится, и повесится можно=)
|
Цитата:
P.S. ГТА 4 выйдет тогда когда будет готова и от того что вы здесь будите писать она раньше не выйдет =) |
да ну нафиг эти приставки, мне пофиг выйдет этот ГТА на на ПС или нет, ничего переживу какнить. А покупать эти "шайтан ящики" да еще бабки отдавать немалые за эти диски)) PC forever)))
|
согласен с 4ami, ждать какую либо игру не благодарное дело, ведь почти каждый месяц выходит по какой нить гаме которая увлекает. Вот увидите (и попомните мои слова) до того как выйдет гта4, появится какая нить гама в том же жанре которая заставит нах. забыть о гетеа (и я не имею в виду мафию 2)!
|
@4ami:
Консоли стоят дешевле апгрейда компьютера... Прочь! Прочь, грязные мысли! Любая хорошая консольная игра будет выпущена на PC! |
Я ЖДУ GTA 4!!! Играл во все части GTA и скажу, что игра интересная! Но говорить, что я жду ее с нетерпением это слишком.............
|
"Консоли стоят дешевле апгрейда компьютера" - ну хз а диски --- я тока порачусь на комп, а игры благослави торренты - это не проблемма, и поколдовать можно над ними))
|
@4ami:
Консольные игры тоже торрентить можно, воришка ты мелочный. :) |
да емае - незаменит приставка "свободы" ПС))))
|
Забейте вы на ГТА 4!:wnk: Ну а если так хочется, дуйте за консолями в магазинчик.
|
Rockstar Games очень хорошая студия, но с Серёгой они как то неподумавши...
В любом случае куплю игру, она стоит тогг чтобы ждать |
Как бы ее не отложили ее на полгода. Тогда в нее совсем разхочется играть.:frown:
|
Цитата:
|
Я его поправлю есть трейлер где музычка такова серега кинг ринг вот имено это он имел в виду если я не ошибаюсь но трейлер лично видел
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |