![]() |
Ninja Gaiden 2 Жанр: Action Разработчик: Team Ninja Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBox 360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: Июнь, 2008 Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
у меня есть одно пожелание ко второй части...чтобы она была хотя бы раз в пицот по-легче чем первая! :) Я недавно записал себе 1ю часть, сейчас пробую в нее играть, но никак не осилю первого босса.
|
Да, помню как с ней долбался. Первая часть была слишком хардкорной, но великолепной! Надеюсь, что второй нинзя будет работой над ошибками.
|
1-я часть для меня - лучший слешер. Очень динамичный, красивый и техничный замес!). От NG2 жду, только хорошей картинки,новых оружий и комбо.Потому что добавлять больше то и нечего,идеальный слешак).
|
Мда а ведь они не особо собираются снижать сложность(.
|
Не играл в первую часть и вобще в первые слышу про эту игру.Но мясо это круто)
|
Big Boss Too
Ты в DOA4 играл? Помнишь от туда Ryu Hayabusa - чёрного нинзю? Вот игра про него. |
И всетаки сложность понизить надо или режим щадящий сделать какой-нибудь.До сих пор жалею,что так и не смог пройти первую часть из-за боязни сломать себе пальцы.
|
Я думаю, что для Японцев это не проблема!:))
|
У меня особых проблем не вызвало, попарилсо немного сначала, а в конце вобще все боссы халявные).
Но, после прохождения открывается аркейд режим - вот там жесть так жесть,всё ещё Доку и Ко убить не могу,раз 120 пробовал там). |
xxxSwAyxxx
Да этого чувака то я помню любимый боец в ДОА4. А точно даты выхода нет? |
Big Boss Too
2008 год :) Но я думаю, что скоро, дабы часто стали появляться геймплейные ролики. |
во второй части очень много кровищи по сравнению с первой.
согласен, чтобы полегче сделали, а то в первой так и не прошел предпоследнюю главу.:( |
Прочитал новость, что Гайден 2-ой выйдет сразу на русском языке (как ПГР4). Источник сомнительный. Кто что слышал об этом?
|
Знаю, что когда этот китаец презентовал никто не хлопал, а потом похлопали вяло, рожа недовольная, разлогающаяся! Нех на хевенли сворд гнать
|
Kashad...=(
Ты случаем не ньюспостер с gotps3 ?) Итагаки конечно весьма резко обо всём отзывается,но и делает то он лучшие игры). |
Цитата:
Вполне возможно, что Дед ор алайв лучшая серия для всяких... драчунов. Нинзя же гаиден не похвастаеться такой игрой актеров, да и графика не сказать что лучше, анимация... ну тут спорить думаю не надо. Разница между датой резила, плюс насилие (у хевенли сворд +13, а тут большой кусок мяса должен стоять место рейтинга). Не очень похожие игры, тут все строиться на расчленении, все комбо тоже, брутально. P.s. не сочтите за наезд, но китаец то, юща напоминает (внешне... немного) |
Цитата:
|
Скрытый текст: Ну да , видно что старались, душу вложили. Чьюто |
Kashad...=(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну кровь то там Скрытый текст: |
Kashad...=(
Мне интересно, почему ты так яростно, можно прям сказать с пеной изо рта, защищаешь Хэванли Сворд? Да, это хороший сплэшер, но до него существовало тоже много хороших сплэшеров и после него будет тоже много хороших, я надеюсь на это, и с куда более лучшей графикой чем сейчас. Так что совет, не зацикливайся на этой игре слишком сильно, тем более Томонобу Итагаки выразил свое мнение об этой игре |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. да не гоню я на него Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хардкорность должна сохраниться с первой части иначе,не так интересно будет!Самый крутой слешер,который можно только представить!Слюна уже бежит,не могу дождаться!
|
Игра выходит 3 июня.
|
Демоверсия Ninja Gaiden 2 в мае!
Скрытый текст: http://www.xbox.com/en-US/games/splash/n/ninjagaiden2/ |
А первая часть на каких платформах была? Только на первом боксе?
|
ajax_x
Да. Кстати недавно начал играть в Dead or Alive 4 и увидел этого ниндзю. Неудивительно ведь разраб один и тот же Team Ninja, кстати они выпускают только эксклюзивы для боксов. |
Цитата:
|
darkwingz
Я и не знал что они что-то для PS3 делали O_o , просто вроде бы все игры типа: Ninja Gaiden, Dead or Alive, Dead or Alive Extreme для Боксов делали, да и слышал я где-то что только для него эксклюзивы делают. А много еще они игр для Плойки сделали? |
Только NGS. И еще Ninja Gaiden Dragon Sword для Nintendo DS D:
|
Все это уже в прошлом.НГ2 - эксклюзив для Хвох 360.
ИМХО игра на завтрок съедает Гад оф вор+ ХС. |
Цитата:
|
Сорри я запарился,я имею в виду что НГ2 -Э на Х360 и что НГ круче чем ГОВ и ХС вместе взятых.
|
HS - да. А с GoW III не сравнить - о нем ничего не известно, кроме того, что он будет :D
|
Цитата:
И GoW, и NG были лучшими слэшерами на своих платформах, но в прямом сравнении неизвестно кто лучше. Подождем выхода и того, и другого ;) |
Посмотрел геймплейное видео, очень впечатляет, отличный слэшер типа DMC, только что особенно понравилось так это расчлененка и обилие крови, именно этого и не хватало в зверском рубилове.
|
Вах, наконец таки посморел норм скрины, ща видео качаю)
Главное вам будет купить\скачать американку, а то в евро версии головы не дадут отрезать наверняка |
http://www.gametrailers.com/player/30840.html Вы случайно не этот трейлер смотрели? ШИКАРНО просто, слов нету:)
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ninja Gaiden II Европейский релиз 6 Июня
Скрытый текст: |
Отлично, прекрасно, великолепно.)))
ЗЫ:Это самая ожидаемая мною игра, из всех.ИМХО-эт главное оружие МС против Сони.Вообщем аплодисменты Тим Нинзя и Текмо, аплодисменты. |
Ninja Gaiden 2 intro & gameplay видео
SleepingLion
Tecmo не является издателем Ninja Gaiden 2, вместо них Microsoft Game Studios. >_< |
|
Цитата:
|
SleepingLion
Потому что эксклюзив для бокса. |
дел
|
Новый персонаж Ninja Gaiden 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin
Мне кажется людям, которые покупают игру из-за мяса на сюжет |
Цитата:
|
Origin
а вообще откуда ты взял?что в нинзи сюжета не будет?) |
не в обиду фанатам бокса - для "главного аргумента борьбы против сони" не дотягивает. это если что не флейм, просто не стоит полагать такие надежды на этот проект.
|
я про хевенли сворд молчу ^^
|
Цитата:
|
А чем плох сюжет NG? По крайней мере, необходимость действий логически объяснена.
|
Цитата:
как мне кажется глупо. ЗЫ:НГ - Лучший слешер всех времен и народов. |
На первом боксе прошел всю игру, не сказать что она больно сложная как некоторые здесь считают, а если 2 часть будет легкой ее не интересно проходить станет, просто надо умело пользоваться комбами и все
|
ReVeRs Да НГ это самый хардкорный слешер из всех и даже такие хардкорщики как я не раз, оказывались в лузе играя на мастер нинзя.Я пока ее прошел на мастер нинзя, чуть сам не умер.ЖЕСТЬ!
Хардкорность НГ придает игре особый шарм.Кстати НГ2 будет легче только тем, что на Сейвпоинтах можно будет пополнять здоровье.Но я не думаю, что это сильно облегчит нашу задачу. ЗЫ: Дни уже считаю, до выхода -не могу дождаться.Это высший пилотаж!! |
Цитата:
Мне тут один уже заявлял, что выйдет NG2 заткнет все на свете: и DMC4, и GoW3, откуда предыдущий якобы понабрал много чего. Ну-ну, я и вижу. Осбенно мне нравится смотрять на Рю, сражаещегося с циклопических (;)) размеров монстра. ) |
$=P=Y
Дело в том что НГС и так затыкает ГОВ2.А ДМК, эт немного другая история. |
Цитата:
|
SleepingLion
Ну согласись если бы была легкой то не интересно, Да дни выхода я тоже считаю как же долго ждать за что мне эти наказания) Этого ниндзю я увидел когда еще в денди играл та игра вроде называлась ninga ruykend или типа того, он мне сразу в душу запал, |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такого я еще не видел, учитывая сколько всего я перевидел. |
Они бы хоть арт с новым персом выложили.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Первые впечатления от предрелизного билда
Цитата:
ChiefMaster
Ссылку на источник не надо выкладывать нэ? |
FaNToM1
на одном из форумов чел отписался, работает в игрожуре и я с ним давно общаюсь, поводов не верить ему у меня нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно какие новые виды оружия будут в игре у Рю
|
Цитата:
Цитата:
|
SleepingLion
Тебе вообще какое оружие ближе по душе? |
Вообще родной дрегон сворд, но после того как я увидел, трейлер НГ2 где РЮ просто стирает в порошок врага с помощю шеста и нунчак, даже не знаю.Вообще я пользуюсь всеми оружиями.
|
Коса у хиро выглядит впечатляюще - прямо-таки шинигами ("бог смерти").
|
$=P=Y А ты видел, как он ей орудует? Пол туловища улетает со свистом.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как то там интересно с магией дела обстоят, может какая нибудь у него новая сила появиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SleepingLion
Опа, понтовый аватар я тоже такой хочу! |
Цитата:
Интересно какие ачивменты будут в игре? |
скорее чтонить вроде(бешаное комбо)там отрубить 20 врагам сразу бошки !ну в таком роде
|
Цитата:
ЗЫ:Обложка НГ2 загляденье, не могу насмотреться. |
кстати, гг из доа4
|
no_mad
Наоборот. Ninja Gaiden - "родная" вселенная для Рю, а DOA - "побочная". |
А одежка интересно будет какая нибудь понтовая.
|
у него 1 скорей всего!!ето нинзя всетаки!а не пэрис хилтон
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
p.s: в gow отличный сюжет. особенно его подача. я вообще сомниваюсь что ты играл в gow. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Че та никто ниче не пишет, все молча ждут релиза игры. Кстати на счет косы которой рю махает, вам не кажется что она маленько не соответствует или как бы сказать не подходит ему. Мне кажется что меч должен быть на первом месте это неотемлемая часть ниндзи
|
ReVeRs
Для игры это не принципиально. Коса круто смотрится, вот её и выбрали. |
ReVeRsКоса показывает, что Рю прирожденный убийца!
|
Ладно ладно уговорили буду косой тоже драться!)))
|
Цитата:
До релиза осталось 56 дней! |
ладно, выйдет, посмотрим чего они там в второй части накрутили.
|
RаFF
Те кто поиграли уже сказали что она шедевральна и там куча нововедений |
Я читал что в игре изначально будут русские субтитры,это правда?
|
Origin
Откуда им в ней взяться? ~.~ |
Цитата:
|
Origin
Да, МС сразу готовит перевод, и в той версии что уже прислали журналистам часть текста уже переведена. И МС будет переводить все ААА тайтлы - Ту Хуман, Алан Вейк, Фэйбл, Хэйло Ворс и хрониклз... ну там еще какие-то. |
ChiefMaster
Хм, это радует, что МС наконец то взялась за Россию. |
Да, так хочется чтоб вышла сразу русская версия, а еще лучше полная русская версия я бы сразу выпал в осадок
|
А мне чесно говоря все равно, Русская или Англ.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Шикарно не правда ли? Updated^^ Еще один Скрытый текст: Добавлено через 16 минут В графическом исполнении наметился прогресс. Даже на этапе разработки тайтл выглядит замечательно: нет больше однообразных текстур, на модели персонажей потрачено гораздо больше полигонов, уровни стали еще более внушительными, а спецэффекты завораживают |
SleepingLion
Нижний рисунок это походу он комбо исполняет, ну когда удерживаешь кнопку как в первой части игры, графан конечно в риале смотрится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Канечно из ранней, смотри выше-я давал ссылку.Графа, прносто ШИК! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pathfinder
хде ссылка? На задней стороне коробки с NGS :D |
Цитата:
Цитата:
|
Preview: Ninja Gaiden 2
Цитата:
|
Поправка:
Дебаг версия по которой я давал описание шла в 720р. Фулл версия идет в 1080р*60фпс*4АА |
Origin
Разрешения. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за превью;) Добавлено через 5 часов 30 минут http://xbox360.ign.com/dor/objects/6...n2_022008.html Вот еще один трейлер(геймплей), та же локация что и в предыдущем, только в другом исполнении.ВНИМАНИЕ:досмотрите трейлер, до момента когда Рю, делает просто непотдающуюся игровым законам комбу нунчаками.БРАВО, Тим Нинджа, БРАВО!!!:appl: ЗЫ:Никогда не ждал игру, так, как эту.(Даже FF) |
darkwingz
А чем отличается 1080i от 1080р? Че та "SleepingLion" заблокировали вроде ниче страшного не писал, отдавайте его назад кто нам будет ссылки скидывать про нашего Рю???!!!))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
darkwingz
Объясни мне плиз что это такое "Флудераст", а то я в этом не шарю я тут недавно сижу? |
Цитата:
П.С.сообщение можно удалить. |
Привет всем кто-нибудь может помочь с Ninja Gaiden Sigma и есть ли отдельная тема на это игру а то найти не могу?
|
Нинок
Отдельной темы нету. |
Нинок
Спасибо за ответ!
|
Игру жду, Очень сильно, посмотрел трейлер-Потрясающе, выглядит абсолютно все. Я думаю, игра должна получить 10/10 не меньше.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
SleepingLion
Привет, с возвращением! Я думал ты забыл уже про ниндзю! |
http://i007.radikal.ru/0804/7a/45755e0a00a9.jpg
Вот она Соня. http://i016.radikal.ru/0804/c5/6eed1cb59495.jpg А это меч Рю. Цитата:
|
Ента Соня подозрительно на Уму Турман смахивает... тока с большими "габаритами".
|
Ого ниче се Соня, так вот будешь играть в ниндзю всех там режишь и месишь смело продвигаешься вперед и вдруг появляется Соня и тя какой нить лох сразу рубит, потому что невозможно пропустить такой объект с такими габаритами, а твои враги отвлекаться не будут им все равно кто появился, так что это добавляет сложности в игру!)))
|
Чаров им поучиться бы у Капком делать. Какая-то она неприятная и не харизматичная абсолютно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это они пример с их конкурента DMC взяли, там тоже габариты на каждом шагу.
|
Цитата:
|
$=P=Y
Тоже правда, я че то и забыл что они и сами в этом деле профиссионалы(Dead or Alive, Dead or Alive: Extreme). |
Когда таланта не хватает, в дело идут сиськи. :)
|
Цитата:
|
И пистолеты она у Данте кажись свистнула...
|
Kokoc
У Лары Крофт...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще плевать на эту телку с огромнчми сисями, главное что красавчег Рю на месте. Цитата:
ЗЫ: В ДМК, что мало телок, с 5 размером? Помоему ДМК, в этом как раз таки чемпион.:lol: |
Цитата:
|
darkwingz
Да нет. Это он делает бонус для особо озабоченных геймеров(Хентайщиков);) |
Позволю заметить что бы тут не говорили, сиськи Сони нравяться всем!)))
|
Цитата:
|
SleepingLion
Тогда ты игру точно никогда не пройдешь!))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Master Ninja Tournament, вроде!? |
Цитата:
|
турбик
Круто что игру в онлайн пустили. Разрабы DMC4 вот не додумались. xD |
Цитата:
|
SleepingLion
Я тоже! |
Цитата:
_______ _____ _ _ А кто главный гад-то? О_о |
$=P=Y
Пока ничего не известно=) Да в принципе проблемка, вполне разрешима;) ЗЫ:Хоть я и не фанат Онлайна, но НГ2 просто вынуждает:) |
К стати, спешу вас всех обрадовать. ИГРА БУДЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
|
KrissDi
Мне лично все равно. Кстати там только субтитры будут на русском=) |
SleepingLion
НУ естественно только субтитры. |
KrissDi
ССылку давай с новостью о том что на русском будет. |
danilqa
это информация не из новостей. А от людей что играли уже в превью версию. |
Хорошо что майки стали и России внимание уделять на счет перевода!
|
Цитата:
|
Геймплейное видео Ninja Gaiden II
Скрытый текст: http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/.../871206p1.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ а когда демка будет?а то до лета ждать умру))
|
турбик
в майе! |
SleepingLion
ну а поточнее вроде май на дворе)) |
Цитата:
|
а про колекционку известно чтонить?а то было бы прикольно мини рю)))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
FaNToM1
Дык, так видео тоже самое, что и на несколько постов высше? Второй раз выкладываешь. |
SleepingLion
Источники то разные.Сам он их не смотрел наверное. |
SleepingLion
Извиняюсь), как уже подметили выше я их редко смотрю тк итак консоли нету а тут ещё только душу травить, так что ещё раз простите). |
Два новых трейлера, от IGN^^
Скрытый текст: TN, потихоньку начинают, подкармливать публику. ЗЫ:Слюной скоро подавлюсь, не могу больше ждать!:( Добавлено через 6 минут Вот еще: Скрытый текст: |
SleepingLion
Ты знаешь,главред игромании месяц назад в полную версию играл.На нынешней мании впечатлениями делися.Они даже геймплэй записали. Блин,хотелбы я знать откуда они ее взяли. |
Origin
Сами разрабы присылают в редакции (когда по прозьбе, когда сами) так-называемые тестовые версии игр. |
Цитата:
Вон чиф мастер тоже, постил впечатления какого то журналюги, но там не полная версия. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |