![]() |
Ваша спецноминация
Эта тема - пожалуй, самая интересная во всем разделе. Ведь в ней, в отличие от тех тем, которые расположены по соседству, вам не придется что-нибудь выбирать из предложенного нами списка. Нет - этот самый список создадите вы сами!
Каким образом? Мы предлагаем вам придумать какую-нибудь оригинальную и забавную "спецноминацию", которая, разумеется, будет посвящена игре или игровому событию 2007 года. Например, это может быть "Splinter Cell года" - и Splinter Cell: Double Agent в качестве победителя. Или "Главный игровой гопник года" - и побивший в боксерском поединке игрожурналиста Уве Болл в качестве победителя (обе приведенных темы, конечно же, не могут стать спецноминациями - т.к. имели место быть в прошлых годах). Три самых любопытных номинации будут использованы при подведении обширных итогов года на нашем сайте. Запомните - мы будем выбирать самые забавные, оригинальные и в то же время актуальные номинации. Не обойдется и без ценных призов. Трое победителей получат такую забавную штуку, как USB-хаб в форме аквариума (рыбки в нем, разумеется, бутафорские). Кроме того, в хабе предусмотрена специальная выемка, куда можно сложить разнообразную мелочь - карандаши, монеты и даже мобильный телефон. http://www.igromania.ru/img_new/misc/PB243102.jpg http://www.igromania.ru/img_new/logos/neodrive.gif За предоставленные подарки мы сердечно благодарим фирму NEODRIVE, чей сайт расположился по электронному адресу www.neodrive.ru Дерзайте!!! ЗЫ: Маленькое пожелание, если есть желание выдвинуть номинацию - пишем подробно почему именно такова, указываем победителя в данной номинации и почему именно он и конечно же все это пишем в один пост. В любом ином случае - пеняйте на себя. |
Самое банальное - "Самый большой пшик года".
Не провал, а именно пшик. Когда ждали много и вроде бы обоснованно, а получили как бы все что ждали, но скучновато и как то по сути не так %(. ЗЫ: Stranglehold. ЗЫЫ: Стиля Джона Ву не видать к сожалению, что он там делал не ясно. Оригинал 15летней давности намного и намного... |
"Мясо года" ^_^
Самая кровавая и мясная игра в этом году. Gears of War - много крови, отличная расчленёнка, сама игра очень брутальна. "Разрушаемость года" Игра (или две), в которых самая большая разрушаемость уровней. Stranglehold - в комментариях не нуждается. "Лучшие трупы" Игра, в которой враги умирают наиболее красиво. Stranglehold - лучшие трупы в этом году: красиво улетают от мощных выстрелов, хватаются за повреждённые части тела и драматично умирают от смертельной порции свинца. "Лучшие монстры" Игра, в которой самые интересные монстры. Jericho - самые безумные монстры, которых я видел. |
Не, друзья, так не пойдет =)
Не только придумать номинацию и игру, которая ее заслуживает, но еще и написать несколько строк - почему она заслуживает. |
Цитата:
Потомучто каждый год одно и тоже , графика не улучшается, нових режимов почти нет, а аи тупой как палка. |
Жирдяй года
Есть несколько номинантов,например: Большой папочка,Жирный босс из Jericho и т.д. |
Предлагаю сразу две номинации:
1. Самая разваливающаяся игра года - победитель конечно Stranglehold (потому что здесь очень интересно стрелять по стенам), а его ближайший конкурент Blacksite Area 51 2. Лучшее хождение по потолку - победитель невероятный Portal (ну а это ясно почему). |
Самая разочаровавшая игра от EA. Они в этом году выпустили столько отвратительных проектов что впору выбирать какой же из ни больше всего разочаровал. (MoH и Fifa 08. Ну и еще Pro street туда же)
|
"Угар" года. номинация даётся победителю, по количеству багов в игре (пример:Сталкер и т.д.)
|
1.Номинация "Пошлятина-2007" -Ведьмак.
Там можно играть в покер, бухать, соблазнять дам и т.д и т.п я считаю, что эта игра лучшая "пошлятина" в этом году. 2. "Need For Speed 2007"- Это конечно же "Pro street" тут и сказать больше нечего. Или вот ещё одна номинация. 3."Самая отстойная игра по лицензии"-таких игр выходит очень много и все они, ну или почти все отстойные.Номинантов хоть отбавляй, к примеру "Трансформеры", Волкодав и т.д 4."Лучший игровой фильм-2007"-- На первом месте: Hitman На втором : Во имя короля. История осады подземелья. На третьем месте : Postal На четвёртом : Обитель зла 3 5. "Новое слово в компьютерных играх" сдесь конечно же побеждает Portal, причём конкурентов у него в этой номинации нет. |
Самая кинематографичная сцена:
Наравне с кинематографом, игры порой выдают очень приличные сцены. Жаль что такие моменты очень редкие, но они всё же есть. 1 - Расстрел солдат в Call of Duty. (Выбивающий слезу момент, просто шикарен на мой взгляд.) 2 - "лже" опускание в лаву, с целью завершить испытания в Portal. (Очень интересный момент, когда реально нервничаешь что будет дальше, с надеждой в душе.) 3 - Когда игрок, узнаёт что он и есть Стрелок в S.T.A.L.K.E.R. (Очень неожиданный финал всей истории.) .................................................. .................................................. ....................................... Лучший мужской персонаж: В большинстве игр доминирует мужское население, и многое в игровом процессе зависит и от главного героя. Так какой-же мужской персонаж стал самым обоятельным, мужественным, и харизматичным в 2007 г.? 1 - Stranglehold (Списаный с Джона Ву персонаж действительно шикарен. Как своим видом, так и своей крутостью) 2 - Kane & Lynch: Dead Men (Ну или один, или другой. Настолько хорошо прописаны персонажи, и их характеры, что сомнений что они будут в тройке, не возникают.) 3 - Ведьмак (The Witcher) (Такой обоятельный, но в тоже время и отталкивающий вид Ведьмака, я думаю приобрёл немалую толпу поклонниц.) .................................................. .................................................. ....................................... Самая необычная игра для PC. Мы привыкли что на РС, да ивообще везде выходят однотипные игры, но порой из под кувалды раработчиков выходят по настоящему удивительные проекты. 1 - Portal - Сверхинтереснейшиее зрелище, необычные головоломки, использованный на катушку Source-движок, и чувство атмосферы фильма "Куб". Очень даже интересно, и новационно. 2 - Viva Pinata - Иллюзорный мир (правда пока ещё не портированный), по настоящему захватит все частички вашего мозга, заставив вспомнить Алису МакГи. Очень необчно и ново для РС это будет, хоть с витду и будет это всё походить на очередную детскую аркаду. 3 - Penumbra: Overture - Давно-ли вы чувствовали себя за экраном монитора, также как и на северном полюсе? Эта игра, поможет вам в этом. Ощутите себя не в уютном халате, а в костюме полярника. Довольно необычные ощущения. |
Предлагаемые номинации.
Номинация года "Самая требовательная игра года"
Предлагаю игру Крайзис. :frown: Она настолько требовательная что нужно купит "Супер компьтер":Emba: , а потом молится всем вам известным богам:pray: (и разработчикам чтоб выпустили наконец этот чортов патч:mad: !!). "Самый адриналиновый момет игры года" Предлагаю Халфу2 Эпизод2. Концовка игры, где надо сдерживать страйдеров.:cool: Мне настолько понравилась концовка во втором эпизоде что я ее проходил на разных сложностях. Было мега прикольно(но сложно), не успел убить одного, как уже появилось еще пару стайдеров, а там еще эти хантеры!! Весь прикол в том что к страйдеру надо прикрепить синию, такую, бомбочку, а потом выстрелить в нее! А если попадут хоть раз по ней, то придется идти за другой!! К тому же нельзя дать им уничтожить себя и базу повстанцев!!!!! Очень адриналиновый момент!!:sot: "Самый загадочный персонаж года" Халфа2 Эпизод2. Джиман. Джиман еще с первой части был человеком-загадкой. Чего же он хочет? Постоянно пристально следит за Фриманом, появляется из неоткудого и начинает говорить с глав-героем загадками, его мотивы какие-то непонятные. Одним словом, загадка.:confused: :mania: |
Я бы предложил несколько нужных номинаций:
1-Лучший порт с консолей I место - Gears Of War Безусловно лучший порт. Добавлены новые главы. Управление настроено почти идеально ====================================== 2-Самая сложная в освоении игра года I место - Ufo Afterlight Действительно Сложно освоить,с первого раза ничего не понятно ====================================== 3-Самая Безумная игра года I место - TES IV The Shilvering Isles Создавая ее, Bethesda дали полет своей фантазии. В итоге получилось очень весело,и необычно. Просто дурдом в фентези. Безмство царствует здесь ====================================== 4-Самая добрая игра года I место - Viva Pinata Очень добрая игра про пиньят, и про цветочки ====================================== 5-Самая продолжительная игра года I место - Не определено. Здесь победителя нет. Ибо все игры разные люди проходят за разное время. Тем более я играл не во всё. ====================================== 6-Самая атмосферная игра года I место - Bioshock атмосфера передана на все 120% ====================================== Ну и напоследок - Лучшая демоверсия (не для кого не секрет, что ежегодно выходит много много демок,предлагаю,дать приз лучшей из них) I место - Unreal Tournament 3 сбалансированная,отточенная демоверсия,с подборкой очень хороших карт. Ну и самое последнее, номинация лучший мультиплеер года (На сайте есть такая номинация.а в журнале нету) I место - Team Fortress 2 Стильная веселая разнообразная игра от valve Software |
Лучший конвеер года.
Приз достаётся Electronic Arts за то-что уже 5-6 лет выпускает одни и теже блеклые спортсимы и игры серии Need For Speed, где все нововведения надо искать с лупой. |
Номинация "Враг года" - самые оригинальные и запомнившиеся враги из игр 2007 года (например, Big Daddy или Охотники из HL EP2)
|
Предлагаю "Самый злобный Главный Герой года"
В ней оценивается поступки, внешность, действия главного героя в играх. Ведь во многих видео играх главный герой спасает мир, или помогает кому нибудь, Далой стандарты!=) Самый злобный я думаю будет в замечательной игре Overlord. И ещё одну предлагаю «Самая долгая разработка» В ней оцениваются игры, которые разрабатывались не один год, игры которые были на гране закрытия, игры увидевшие свет после многих лет разработки и вышедшие в этом уходящем году. Первый конечно столь ожидаемый S.T.A.L.K.E.R |
Номинация :" Прощай ужин или игра вызывающая боли и позывы живота, а так же головную боль, частичную дезориентацию." Непременно эту премию должна получить игра Postal, ибо заставляет задуматься: "После обеда или до?". Но самое удивительное что даже если ты решил после, то неудобства отступают на второй план, поэтому предлагаю учредить специальную награду для этой номинации: "Справка". освободить от физ-ры. У меня всё)
|
Самая инновационная(Портал, там такая инновация), самая насыщенная игра(ХАлфа 2е2), Самая большая(ну по колличеству места на Жеском), Самая "чужая" игра(недоценненная игра, Отличная игра, но её не кто не понял, ввиду своей чужеродности). ПОтом придумаю еще напишу!
|
"Черный юмор года" - самые веселые игры, выпущенные в этом году. Предлагается выбрать игру, которая по-вашему мнению более всего наполнена черным юмором. Победителем я выбираю OVERLORD! я выпадал когда миньон, с тыквой на башке и дубинкой напивался и потом помечал углы))
Еще можно "Самый тупой AI года" предлагается выбрать игру с самым тупым AI, т.к. таких игр было выпущено в этом году очень много и именно по-этому я не назову конкретного победителя. и последняя версия "Игра консоль>>>PC 2007 года" и победителем на мой взгляд однозначно является Lost Planet: Extreme Condition...ну или Gears of War |
Цитата:
Нет, не самая требовательная) "Лучший пошаговый шутер года 2007"- Crysis Почему? НЕ у всех есть крутые компьютеры, плюс общая неоптимизированность в итоге дает забавный результат на слабых машинах: увидел врага-своп на винт- переместил мышь на врага-своп на винт, подтормаживание- выстрелил-обсчет выстрела компьютером, физики и анимации тушки врага -убил!!!!! Ура!!!!! И это все в течение 15 секунд, ну примерно:-) |
Номинация "Лучши клон Diablo 2007", победил бы Helgate: London, но тут все понятно
|
игра, котороя съела вам мозг - вива пината - ибо цветочки какие-то, всё радостно так :))
|
Провал года - Fifa08, Strangelhold, Blacksite: Area 51. Эти 3 игра заслуживают этой номинации, потому что не оправдали надежд тех, кто их ждал.
|
игра оправдвашая все надежды - HL2:ЕP2 (лучшее продолжение лучшей игры!), Portal (*без комментариев*), Ведьмак (интересно получилось и главное необычно), FIFA 08 (никто ничего не ждал - никто ничего и не получил...), GoW (тупо лучший порт лучшей игры ящика дяди Билли)...
|
Номинация Hot Pie (Горячий пирог) - игры, которые рано спустили с конвеера (доделать надо было):
1 место: S.T.A.L.K.E.R. (Игровой мир можно и побольше сделать; на фиг стока вырезали: монстров, квесты и др.?); 2 место: Gothic 3 (тут всё итак ясно); 3 место: NFS ProStreet (без коментариев). |
1. Самый провальный авто-симулятор года: Lada Racing Club, потому что в этом авто-симуляторе больше всего глюков и багов.
2. Самый долгожданный и оправдавший желания Action года: S.T.A.L.K.E.R., потому что этот экшен ждали больше 5 лет, почти 6 лет. 3. Самая лучшая стратегия этого года: World in Conflict, потому что в этой стратегии самая лучшая графика и лучшее взрывы. |
Предлагаю номинацию ААААААААААААААА!!!!!!
" (ещё один шаг к мировому господству) ...ну а пониже можно разместить такие игры, от которых на голове хочется рвать волосы:) например Stranglehold, ну и тому подобное... |
провал года - линейка игр от EA Sports NBA08 NHL08 FIFA08
|
Номинация FIFA 08 года...
Побеждает FIFA 07 или FIFA 06 потому что они у вас уже есть. Самое правдивое название... Crysis действительно кризис, где взять денег? Ну и по продажам полный кризис. Альтернативная история. WiC за то что в кой то веки СССР "жарил" США. |
"Лучшая команда" или "Лучшие напарники", в этом году вышло достаточно игр, где роль напарников вместе высока, например, Кейн и Линч, или Маркус Феникс и его мексиканский друг (не помню как зовут :) ), ну и т.д.
|
"Open AiR" - номинация выдающаяся игре, которая принесла свежий глоток воздуха в застоявшейся кумар в комнате с табличкой "Игровая индустрия".
1 место. Portal - игра которая показала, что можно выжать из свежий идеи культовую игру. 2 место. Viva Pinata - такового буйства фантазии авторов я лично не видел очень давно. 3 место. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - ну я дал Великому и Ужасному бронзу, так как он распахнул шире всех глаза "Запада" на наш с вами игропром. |
Номинация "клюква" года (самые бредовые сюжеты, альтернативная история типа что было бы если...).
1-Call of duty 4 MW-ну тут думаю пояснять не чего,Закхаев,восстановление СССР и тому подобное 2-World in conflict-холодная война продолжилась и СССР напал на США,захватил их И НАЧАЛАСЬ РЕАЛЬНАЯ ЗАРУБА 3-War front:Turning point-полный перепев 2ой мировой,Сталин хочет захватить весь мир,шагающие роботы... P.S.Что огорчает так это то что во всех этих играх мы играем не за наших(онлайн не считается) а ведь так хочется америкосам показать где раки зимуют... |
С каждым годом замечаю все большее количество сиквелов в хит-параде, поэтому предлагаю номинацию "Сиквел года" - претендентов куча, сами знаете - CoD 4, Resident Evil 4, Unreal Tournament 3, Halo 2, HL Episode 2 и т.д.
|
Номинация Гламурная Блондинка года.
Присуждается Crysis, так как и денег на неё ненапасешься - вещей дорогих и хороших требует; и выглядит красиво очень; и стоит убрать всю косметику, как предстает тупое и некрасивое существо. |
1-Латаный пререлатаный.
проэкт, который рано спустили с комвеера а до ума не довели ну я думаю тут победитель Windows Vista потомучто для неё трафик нужен резиновый 2-Живучий смертник Уве Болл (без коментариев) |
Номинация "Лучшая мыльная опера"
Первое место Sam & Max Второе место Half Life 2: E1\E2 И наконец третье место мог бы занять Sin Epicodes... но увы, не судьба. |
Самая лучшая студия. Компании, которые выпустили в этом году самые хитовые игры.
1. Valve - Orange Box. 2. 2K Games - Bioshock 3. Crytek - Crysis |
такая номинация должна быть каждый год! "игроискусство". здесь должны побеждать такие игры, которые сделаны прежде всего с душой, любовью, трепетом и всем тем, что и делают их самым настоящим искусством в игровой индустрии. вообще трудно определить для этой номинации какие-то общие параметры оценивания, у каждой из класса таких игр они всегда свои. простой пример с картиной какого-нибудь величайшего художника, вот смотришь на нее и понимаешь, что это действительно настоящий шедевр.
|
Цитата:
предлагаю номинацию Унылость года ставим туда крайзис |
сказка года - рассказ пети молинье про вторую фаблу
пират года -самый плохой лаколизатор переходящий приз "ждалкер года" - Duke Nukem Forever сарказм года - реплики гладос в портале |
Самая умная игра
Игра, которая меняет представление о каком-то жанре или создаёт новый. Portal конешно)) |
Предлагаю номенацию лучшая Call of Duty года. Победитель соответственно Call of Duty 4 (лучшая игра в мире), т.к. других Call of Duty в этом году не вышло :-)
А еще предлагаю номенацию лучший выпуск Игромании. Победитель - октябрь, т.к. посвещен Games Convention 2007. И на последок - лучшее игровое железо. В качестве победителя - NVIDIA GForce 8600 GT от ASUS - хорошая производительность и смирная цена. |
"Лучшая игра по книге". Щас их много выходит. Ну а победитель. Ведьмак, конечно!
|
Предлагаю номанацию.
Цитата:
|
предлагаю такую наминацию " самая народная игра" и сувать в неё те игры которые получили очень плохи отзовы от критиков и игровых изданий, но всё равно полюбились народу.:lamo:
|
Самая лучшая цитата
1. "Вы все все равно скоро сдохнете" КОд 4 2. "- а эти виверны не опасны? - нет - были несчастные случаи? - нет, кроме того дурака, что пытался почистить им зубы!" Ведьмак 3. " - гномы это такие бороды на ножках. Они любят все жечь, а особенно взрывать" |
мегадивайс года - кубик из портала, пользы никакой но эмоций море!
|
Почему то все забыли о наших младших братьях и сёстрах. Это както не справедливо, ведь и для них выходит куча детских весёлых и развивающих игр. Вот наминация "Лучшая детская игра года". Наверно будет не правильно, если такую нишу игр обойдут стороной, ведь любой геймер начинал именно с таких игр.)
|
Самая критикуемая игра Crysis...я умаю обьяснять не надо...достаточно почитать форум....
Самая Лопидарная игра ..э..Call of Duty ну уж очень она короткая...(Лопидарная...это уж не помню с какого переводя..."короткая") |
Номинация Сила русского духа
Сюда входит сталкер Несмотря на то что она сделана на Украине |
Подарочный box года- BioShock
|
Наминация:
''время не игрушка'' Timeshift-Разработчики так увлеклись временем,что забыли про толковый сюжет,интересность,ну и в частности геймплей... И еще предлогаю Crysis добавить в номинацию Сплина в посте № 2 |
Самая ненужная игра года
Я считаю 1 место:NFS Pro street Самая бесполезная и неинтересное продолжение серии! Самая неожиданная новость(игровая) Русификация WOW!Я думая этого никто не ожидал от bizzard! Инновационные идеи в casual:sml: Турбо пицца Были такие подобные идеи,но это самая хорошая в casual проектах,а не стратегии типа tycoon! |
Лучшая casual-игра - играл в кэжуал не так много, но выделил бы две игры - "Нямстеры!" и "Паучки" которые удалось оценить. Абсолютно не напрягающие, в одно и тоже время далеко не простые, весёлые, оригинальные и имеющие интересный звуковой ряд
|
Наминация
''Быстрая Скука''-Игры которые первые часы очень сильно увлекают,но после небольшего промежутка времени начинается скука и надоедание...И увлечение быстро переходит в скуку((( Здесь 2 представителя Stranglehold TimeShift |
Самый кривой порт года
Победитель несомненно - Resident Evil 4. Очень жалко эту игру потому что если бы разработчики грамотно подошли к портированию и нестали портить картинку и тем более управление игра имела бы все шансы и сейчас побороться за звание лучшей... Но по результатам портирования мы получили кусок программного кода, очень интересного впрочем в который абсолютно невозможно играть на клавиатуре. Так что вместо игры года втречаем - Самый кривой порт! |
Самые модные персонажи года! : D
1.Gears of War - название говорит само за себя. Вы только гляньте на костюмчики этих экс-бейсболистов, очутившихся на поле боя. Не трудно представить сколько весят все эти модные, дизайнерски смоделированные латы, перчатки, а главное - ботинки. Всем известно, что красота требует жертв, но совсем непонятно как они в них бегают, хотя есть предположение, что в них встроены впрыскиватели адреналина, иначе никак. 2.Crysis. Нето чтобы инновационный дизайн, но за счет хорошей графики нано-костюм смотрится шикааарно. 3.The Witcher. Геральт из Ривии верен своему стилю на протяжении всей игры! Что для персонажей рпг - большая редкость. Шмотки не блистают откровенными дизайнерскими решениями, но зато все очень удобно: склянки на ключице, мечи за спиной, кинжал на ноге, ну и на конец шипы на перчатках. |
ИГРА-СЛАЙДШОУ
Ну ответ очевиден..."великолепный" Crysis. Лучшая DX10-игра Bioshock- игра с захватывающим сюжетом и хорошей графикой. Перенос года Релизы игр, которые чаще всего переносили. Лучшая Отечественная игра Сталкер и Ведьмак-игры с сюжетом и хорошо переданной атмосферой. Игра-бред Игры с самым тупым и бредовым сюжетом. |
Предлагаю номинацию "Ностальгия года" - сюда включать игры, будоражившие умы в прошлом и возвратившиеся сейчас - C&C Tiberium wars, King's Bounty, Deathtrack.
Также номинацию "Главный игроненавистник года" - здесь будут конкурировать Джек Томпсон, Арнольд Шварценнеггер и Британская Ассоциация,активно запрещающая Manhunt 2. И,на сладкое,"Самый обескураживающий игровой момент года" сюда можно поставить сцену с убийством президента из Call of Duty 4, сцену после атомного взрыва (оттуда же), первая встреча с Кровососом в "Сталкере" А, ещё номинацию "игровая завлекалка года" - здесь будут сражаться ролики - тизеры из MGS 4, Fallout 3 и Duke Nukem Forever. |
"Анонс года" предлагаю Starcraft 2 или Fallout 3
|
Номинация "Золотой Игрофон" или "Игровой Граммофон".
Предлагаю включать в эту номинацию игры, саундтрэк к которым можно продавать на отдельном CD за отдельную плату и номинировать его на какой-нибудь "Шансон года", ну или хотя бы игры с самым неплохим музыкальным оформлением. 1-е место: Overlord (до сих пор слушаю) 2-е место: Orange Box (в основном Portal) 3-е место: Stalker Кстати, предлагаю в номинацию "Лучшая команда" включить GLaDOS и Транспортный кубик компаньон или Главная героиня и Транспортный кубик компаньон. |
Номинация "Самая гнойная игра года"
Безусловно побеждает Jericho, обильно поливая конкурентов мощными струями теплого, липкого, вонючего гноя. |
Самя креативная игровая компания года
Победитель - Valve Software - за Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2, Portal |
"Злые Иваны года"
Игра в которой показаны самые злобные но смешные Русские. 1ое место - Call of duty 4 - "мерикьянцы настьюпайут" , "оньи атакуйут" , "врйажескайа осколочнайа грйанатйа" , совеский гимн при победе в дефмаче и много другуго "типа русского". 2ое место World in Conflict , тут можно сказать одно , наверно даже советы не знали что у них есть столько войск... 3ее место затрудняюсь дать...так блин хочется впихнуть фильм "Хитман". |
Сразу несколько номинаций:
Copy-paste года: Приз выдаётся компании-издателю, выпустившему самые однообразные и скучные игры! Тут без сомнения победителем является Electronic Arts - Выпустившая такие однообразные и бездушевные игры как - Medal of Honor: Airborne, NFS: ProStreet, HellGate: London, Crysis, FIFA 08, NHL 08, NBA Live 08, PGA Tour и конечно же уйму одинаковых дополнений к The Sims 2. Все игры Клоны своих прорадителей. Дитя-Неожиданность года: Приз выдаётся игре, на которую мало кто ставил ставки, а она зажглась в небе как новая звезда. Победителем можно признать игру The Witcher - основанная на старой как мир графической технологии, оказалась на редкость красивой, интересной, умной и разноплановой РПГ. Всё и сразу: Победителем номинации объявляется компания, которая оптом раздаёт свои продукты. Ну и конечно же эта компания - Valve и её The Orange Box подарившая нам одновременно 5 игр в одной упаковке. |
"И так сойдёт" или "Пипл схавает" - NFS ProStreet, Helgate: London, FIFA 2008 и т.д.
Объяснения, думаю, не потребуются.)))) Игры не плохие, но недороботанные и сделаны тупо для выкачивания денег. ИМХО. Глюк года - Ведьмак без патчей (мне игра очень понравилась). Без патчей выкидывало из игры постоянно. "Всем полный П" - Сall of Duty 4 )))) |
Дурдом года:
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles. Скоростное выпускание игр года: Первый сезон Sam&Max. Пиар года: Assassin's Creed. Нетерпеж года: Crysis в магазинах стали раньше продавать. Долгострой года: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Лучший порт года: Gears of War |
Самая затягивающая игра года (погружаешся в мир игры не в силах оторватся) - Ведьмак.
|
Название, конечно, не слишком оригинально, но: "Песня года".
Естественно, "Still alive" из Portal. Забавная и одновременно невероятно трогательная. И еще примерно так: "Хардкор умер" и смежная "Хардкор жив!" Соответственно, GRAW 2 и ArmA. Первый - полуконсольная стрелялка со странным для тактического шутера AI и скриптовыми вертолетами. Уже не R6: Vegas, еще не SWAT 4. Второй - максимально реалистичный на сегодня военный симулятор (один "enemy eleven o'clock" чего стоит) со страшноватой картинкой. Для тех, кто понимает. |
Можно сделать номинацию Самый чистый экран года
Т.к. уже почти все игры не используют в интерфейсе не индикаторов здоровья,ни патронов... |
1-Реанимированная игра года. Team Fortress 2. Уже и надежды не было, а тут бац!! Реанимировано. 2-По соседству номинация “Мы их теряем” года. Тут Серия нфс, НХЛ и тд.
|
Самая большая "Несбывшаяся Надежда" - S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl. ИМХО... Ждал долго-долго. Поиграл - нет особых впечатлений. Графика для меня не особа важна!!! Вот геймплей - так себе (а это для меня самое главное). Мечтал, что будет ВСЕМ ИГРАМ ИГРА, но нет... И думал будет ВСЕМ ИГРАМ ИГРА создана русскими-украинцами... :rolleyes:
|
Перенос года...
1 место - The Orange Box - ну у Valve конечно всегда были смутные понятия относительно времени релизов, но в этом году коробку откладывали слишком часто, зато нам досталась полностью отшлифованная, прекрасная игра, да не одна а целых 3! 2 место - Grand Theft Auto IV - Хотя и так ясно было, что в октябре она бы вышла только на консолях, но все равно обидно. 3 место - Это место было заранее зарезервировано для Сталкера, но разработчики на этот раз не подвели. |
Самое упорное соперничество
1 Сталкер-Кризис 2 Фифа-Пес08 и т. д. |
Самая незалатанная
Сколько вам пришлось скачать патчей для С.Т.А.Л.К.Е.Р.а? Или для Ведьмака (это для сравнения)? |
"Самая спорная игра года" - игра, имеющая приблизительно равное количество поклонников и ненавистников, имеющая как неоспоримые достоинства, так и кошмарные недостатки...
Приз отдать сталкеру. И не спрашивайте почему. |
Ну приходит в голову Лучшая Дьябла 2007 года - Hellgate London (не читал все предыдущие страницы, извините если повтор). Тут и объяснять не надо, "Дьяблы" выходят каждый год, это наверное самая дьябловская из всех (не считая оригинала конечно)
|
"Игра-наркотик года" - на нее была потрачена уйма времени и нервных клеток, но бросить так и не получилось.
Кандидат - Puzzle Quest: Challenge of the Warlords. Довольно продолжительная (пройти за вечер и забыть не выйдет), симпатичная, в меру оригинальная, а главное - затягивающая сразу и надолго. |
Оружие года.1)пила Gears of War 2)Бомбы для триножников HL2 episod2 3) Портальная пушка из Portal 4) Шприцемет и бутылкаTeam Fortress2
|
Номинация "Иногда они возвращаются снова" - игра Duke Nukem Forever и фирма Interplay
|
DOOM3 года - Дальнобойщики 3.
Почему? Сталкер уже вышел, а они ещё нет. И это при том, что ничего нового в игре нет. Самый жестокий юмор - EA "Вы можете купить у нас любую новую игру, при условии, что она будет старой". |
Предлогая так:
Самая жестокая игра года: Gears of War(Ошмётки от саранчи вне конкуренции) Самое лучшее продолжение серии: Unreal tournament 3 HL: EP2 Сбывшиеся надежды: S.T.A.L.K.E.R. Убей железо: Crysis Виртуальная реальность: Call of Duty 4(реализм понимаешь ли) |
Номинация "Заимствование года":
Победитель... победитель... Crysis и Джек, просто Джек и его идея бросками корейцев, позаимствованная у ... Rayman Raving Rabbids, где метать нужно было милых кроликов. Номинация "Прорыв года который признает каждый первый, но который мало кого устроил" Победитель...а в общем, вы и сами догадались Номинация "Лучшая реализация города Припять" Сталкер, конечно, хотя Call of Duty 4 и здесь постарался быть первым. |
а вот мои номинации - "Самая лучшая дизайнерская работа года" или вот... "Самый лучшее исполнение в стиле" (в обоих случаях Bioshock)
"Лучшая Идея, которая нашла применение" (можна Portal, например) "Самый забавный виртуальный недруг" (GLaDOS) "Самая ненужная спецвозможность" "Опять нас надули или с новым годом" (EA) |
титул "Lada Racing Club" года - имеются ввиду игры, которые все ждали, но получили, мягко говоря, не то что ждали.
Дьяблоклон года - их каждый год выходят кучи вот и надо им отдельную номинацию. |
Call of duty 4
Самый захватывающий военный шутер года Правдо не ожидал что переход на современные войны пойдет на пользу, миссия в самолете песподобна. Номинация Самая интересная стелс миссия года Самый захватываюший(драматичный) финал в игре года Самая страшная смерть главного героя(одного из) |
Может самый "Живой" персонаж года(из игр), который запомнился натуральностью поведения или просто калоритная личность... %)
Мне например понравился Деревенский староста из RE4, весьма запоминающаяся личность в игре и в целом...) |
Номинация:Лучшая локализация. Half-Life : The Orange Box.
Номинация:Самая смешная игра. Rayman Raving Rabbids Номинация:Лучший композитор. The Witcher Номинация:Самый оптимизированная игра(движок). Crysis :)) Номинация:Приз зрительских симпатий. The Guitar Hero 3 Номинация:Игра в которую никто не играл. Viva Pinata Номинация:Лучший Адд-он. TES4 : Shivering Isles,TES4 : Knights of Nine. Номинация:Лучший сиквел. Painkiller : Overdose. Номинация:За реализм. Crysis Номинация:Лучшая игра по кинофильму. Stranglehold Номинация:Самая ожидаемая игра 2008. Assasin's Creed Номинация:Самая атмосферная игра. Bioshock Номинация:Откровение года(бюджетная игра,которая получилась неожиданно хорошей). Такой не было или я неправ ? Номинация:Самая продаваемая игра в России. S.T.A.L.K.E.R The Shadow of Chernobyl Номинация:Секс-бомба года. Ониблейд Номинация:"Самая спокойная игра"(мало крови,неторопливость). Viva Pinata Номинация:Самая клавиатуроразламывающая игра(Игра с самым кривым управлением). Resident Evil 4 Номинация:лучший мультиплеер Team Fortress,Call of Duty 4 Номинация:Игры со Slo-mo Timeshift Номинация:Ботинки года Gears of War Номинация:Самая унылая игра года Hellgate:London |
Лучшая игра для ломания клавиатур.
Resident evil 4. Без геймпада играть жесть. |
Самая смешная игра
Неожиданность года Лучшая покупка года Лучший аддон Лучшая игра по фильму Лучшая миссия года Лучший конец в игре Самая страшная >_< Ненужный шедевр (никто невидел это чудо) Лучшая локализация |
Номинация кишки года: jeriho.
Номинация кролики года: rayman raving rabbits. Номинация пиар года: Crysis. Номинация опять содрали деньги: 1.sims teen style stuff, 2.fifa, 3.nfs prostreet, Номинация комп на свалку: опять Crysis. Номинация: супер тактический, мега стратегический.триста мегаватный, очень адекватный. строго засекреченый, сильно обеспеченый. тортиком накормленный, и от валв нам скормленный: Portal |
Моя номинация "Абсурд года". Не "самая плохая", а именно абсурд. Победителя может быть два:
1) Rayman Raving Rabbits - стрельба вантузами, доставание настоящих червяков из зубов, скачки на коровах... что может быть еще абсурдней?! 2) Simon the Sorcerer 4: Chaos Happens - тут даже говорить нечего, вся игра состоит из абсурдов (взять к примеру Красную Шапочку-феменистку) - |
«Свинья» года.
Номинация выражает возможность самого сильного алкогольного опьянения персонажем в игровом мире и его результат :Grin: . Первое место достается :appl: игре «Ведьмак». Только там и больше нигде можно после пары другой стаканчиков:dead: проснуться :brain: в канаве с обчищенными карманами.:tooth: ;) |
"Роковая женщина 2007"
Первое место Ада Вонг(Resident Evil4).Кто играл тот поймёт. |
Самая неоднозначная игра года
Сталкер. Уж сколько споров после его выхода было: одни восхваляли (мол, наконец-то дождались), другие наоборот втаптывали в грязь. Неоднозначная игра. Много интересных фишек и атмосфера затягивающая, но недоработок больше. |
Ящик Пандоры года. То есть те игры в которых до самых последних минут не понятен сюжет и смысл. (Это может быть и стебом и серъёзной игрой).
Либо, Самый Сэмомаксовый "Sam & Max" года. |
"Самый ожидаемый фильм будущего года" - Mass Effect. За отличную игру высокооплачиваемых актеров Голливуда (привет Мэту Деймонду, недолго исполнявшего роль Найлуса, и Дольфу Лундрену, сыгравшего его убивателя и великого злодея вселенной) и постановку сцен + спецэффекты (отдельная премия) и костюмы. Оскар режиссеру обеспечен.
|
Внесу-ка и я свою лепту:
1. Лучший треш года 2. Игра не оправдавшая надежд и вложеных в нее денег 3. Самая обсуждаемая игра 4. Самая забытая игра десятилетия 5. Лучший номинант года Придумаю еще - добавлю! )) |
Самый запоминающйися герой года и момент года.
Самый драматический поворот сюжета. За открытие старых тайн и появление новых загадок.(для сиквелов в принипе) |
Второй фронт года -Company of Heroes: OF. Пора стереть Нормандию с лица земли.
Самая обучающая игра года - Portal. |
Не знаю, все не читал, но игра с самыми задалбывающими загрузками безусловно The Witcher играя в эту великолепную игру, я так закипаю, что бросаю ее на 2-3 недели пока забуду и потом опять продолжаю. Может в этом что-то и есть?
|
Самая заметная представительница женского пола 2007:
Джейн Ричмонд(или как-то так из головы её имя вылетело:)), а можно и Аду Вонг, и Лару Крофт, и т.д. Идиот года 2007: Увеболл(ИМХО ему можно каждый год вручать) Нездоровый смех 2007 (или игра при прохождении которой ржёшь как идиот): Portal или Rayman Raving Rabbids |
"Самый захватывающий сюжет игры,в этом году"
Выбираем игру,у которой самый интересный сюжет,три таких точно наберётся. |
Лучшее похмельное умывание Тарантино Скрытый текст: P.S. Я понимаю, что игра лишь цитирует Квентина, но так звучит лучше :)) |
Диабла года. Развелось их много %) - Titan Quest'ы, Loki, Hellgat'ы всякие. Так как продолжение от самих Близзов ждать еще долго, надо выбрать лучшую альтернативу.
1.TQ: Immortal Throne. Оригинал - пока лучший из всех "Diablo не от Blizzard", но т.к. вышел в прошлом году - приз уходит аддону. 2.Магия Крови: Время Теней - достойное продолжение достойной игры, к тому же отечественной. 3-го места не будет :). Некого сюад ставить. (HG:L - вата имхо, вот так) |
На заборах много чего написано... - номинация, куда попадут игры с незавуалированным матом.
За примером далеко ходить не надо - COD4. |
одухотворённость года
Моё предложение- внести номинацию "Душа года".
На такую мысль натолкнуло прочтение отзывов по Crysis. Бездуховная, игра этой самой души лишенная и т.п. Подобные высказывания можно узреть практически в каждом втором сообщении. Понимаю что очень и очень спорный вопрос, но,тем не менее, на мой взгляд интересный. Ведь до сих пор кипят страсти и не смолкают споры по поводу наличия души у человека! А мы у игр её искать принялись:sml: Но если подобные дискуссии о бездуховности игр возникают, то геймерам это интересно, нужно. Мой претендент на победу в данной номинации - Bioshok. Играя в неё, я с головой погрузился в мир Рапчура. Не просто дышал вместе с героем. У меня не просто учащалось сердцебиение в определённые моменты. Всё дело в том, что я ЧУВСТВОВАЛ! Испытывал высокие и не очень, но человеческие чувства, вызванные игрой. А у человека всё-таки, на мой взгляд, душа есть. ИМХО Извините за излишний субъективизм. |
Блондинка года - Crysis. Красивая, пышная, а внутри ну реально дура.
200 километров года - Test Drive Unlimited. Один круг, который вы никогда не забудете. Сталкер года - S.T.A.LK.E.R.. Ждали, все о нем знают, но не все знают почему. Юпитер года - Duke Nukem Forever. Увидим, когда не мы на Юпитер прилетим, а Земля сама до него докрутится%) Зеркальце года - Portal. "Зеркальце, зеркальце, портативно-лабораторное, скажи, да всю правду доложи. Я-ль на свете всех рыжее, всех с пружинами ходее?". "Ты прекрасна, слову нет, но я не зеркальце!". Самые толстые сапожки года - Gears of War. Интересно, они вообще сколько весят, а? Магнуссончик года - Half-Life 2: Episode 2. Маленькая плюшка, разносящая страйдера на три ноги - это вам не хухры-мухры. И лучшая номинация: Борьба бобра с ослом - Pro Evolution Soccer 2008 vs FIFA 08. Сами решайте, кто тут бобер, а кто осел, да. Скрытый текст: |
Самая долгожданная игра года
первое место - Сталкер(потому что,уж очень долго) второе место - Ведьмак(4 года тоже срок немаленький) третье место - Half - Life 2:Episode two(потому что,обещали,что выйдет раньше,а вышёл только недавно) |
Самая требовательная игра года:Crysis
Самая долгостройная =))) :Duke Nukem Forever |
эээ, самое лучшее внутриигровое ПО года? Ну такое как, например SniperillaWaterLynx из ДЖАЗа... впрочем победителем несомненно станет операционная система GladOS из Portal, потому что она самая смешная и любимая)))
|
Недостандарт года, Лапша года (Лапша на ушах года), Пыль года (Пыль в глазах года) - тадам, встречаем победителя -
"Games for Windows". Такого безалаберного отношения к своим же потребителям не трудно найти после серии залагованных/забагованных проектов, выпущенных под этой маркой. Тем более марка эта принадлежит видимо неуважающей себя и других мегакорпорации. |
Провал года
В этом году ожидалось просто нереальное количество первоклассных хитов, но, как показало время, далеко не все из них оправдали наши ожидания. Победитель конечно Crysis (кризис жанра : ) |
1."Секс с вампирами или герой любовник-2007" - The Witcher/Геральт, он и в саге не был застенчивым, но в игре он превзошел себя книжного.
2."Пьяному и море по колено" - The Witcher/ Такого количества алкоголя не было даже в fallout. А пьяный Геральт, вышедший прополоть грядки ночью, запомниться мне надолго( вспомнилась миссия из Mafia, где надо завалить политика на корабле, тогда тоже упился вхлам) |
Персонаж года:
Kaelyn the Dove из Mask of the Betrayer. Лицемерие существ божественного происхождения продемонстрировано в полном объеме. Самая потрясающая деталь - затянувшиеся черной пленкой глаза, из-за которых "Голубок" видит все исключительно в черно-белом свете. Так держать, Obsidian! |
Мои наминации
Скрытый текст: |
Лучшие титры года:
-Portal (тут понятно почему) -Call Of Duty 4 (тем кто досмотрит дадут пострелять в самолете) Самая эмоциональная сцена года: -Когда Геральт сообщает крестьянам, что либо они будут жить в согласии со своей совестью, либо он вернется и всех вырежет.(Witcher) -Спасение пилота и последующий ядерный взрыв(Call Of Duty 4) -Убийство кубика(Portal) |
Первая номинация - "Облом года".Таки многим есть что сказать про игру которую долго ждали и обломались.Первый номер -"Hellgate london",баги,неоднозначная графика,кривой баланс,странный маркетинг.Да и по "Кризису" народ на форумах резко разошелся во мнениях.Вторая номинация "Самая кривая локализация года",опять-же,по-моему,HGL №1 -"Гнойный зомби","Дыхосмрад","Эль-Трясо" -это песня просто.
|
Лучшая игра типа " Оппа, откуда это такое ЧУДО Невероятное!"- в хорошем смысле слова - означает что вабще никто не Ждал особо не знал а оказалось просто Вах а не игра, Так же " Самая Спокойная игра года" - Самая мирная не поднимающая адриналина игра. И третие Лучший Адриналин года - игра которая настолько взбударажила тебя что столько впечетлений и выплеска адреналина не испытывал давно.
|
Самый долгожданный отечественный проект, который сулил много хорошего:
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - 6 лет разработки не прошли даром |
заплатка года 2007!!! На количество выпущенных патчей относительно определенной игры... А также их качество... здесь неминуемым условием должна стать роль патча не как дополнения вносящего улучшение/я... а как жестокая необходимость... Ну и самая приятная заплатка года...
Тут можно дать и волю фантазии... лучшая мужская заплатка... женская заплатка... (это от имени игры может зависеть)... Еще самая смешная... ужасная... и драматичная заплатка... Лучший российский дубляж заплатки... Сейчас так сходу не могу вспомнить... но в конце концов... ведь были же игры заплатки которые все ждали с нетерпением... Блин!!! Все из башки повылетало!!! |
Номинации:)
Тир года - Call of Duty 4, ей богу, всю игру чувствовал себя как в тире... Как в древней флэш-игрушке на тему контр-страйка. Тут же все красиво, но тир...
Еще было похожее ощущение в TimeShift'e :) Мамонт года - что же вы думали? Command & Conquer 3 - Tiberium Crysis... Вот уж, где мамонт зарыт. Столько лет прошло, а он и новой шерстью не обзавелся... так только, подкрасил седину. Дъявол года или Плакса года - Devil may Cry 4. Гот года - Jerico, однозначно. Когда в последний раз попадалось вот ТАКОЕ? Пожалуй, никогда. Автопилот года - NFS-ProStreet. Во всех режимах, кроме профи, можно лишь жать на газ, а "автопилот" сам за тебя вырулит, поворотник включит и на финише плавненько притормозит... Расхитительница года - Конечно же, Лара Крофт. Черт, хочу еще продолжения банкета! Клепайте её, клепайте... Утопленник года - Биошок, естесстно... Там даже NPC утопленники, которых заставили ходить и бегать, странно так, с полу-секундной задержкой падать и нервно подергивть конечностями при смерти. Черт, а обещали-то у-ууух. Получилась лишь атмосфера. Белая Мышь года - Portal. В игре часто так себя чувствовали? :) |
EA'шник года - номинация за очередное клепание дерьма (извините за выражение). Сюда будут попадать не только игры из EA.
Номинанты: FIFA 08 NFS ProStreet NBA 08 (касательно PC версии, про версию для черного или уже белого ящика ничего сказать не могу, игра хороша) |
Номинация "Самая интригующая романтическая линия игры" (название можно как-то по другому сформулировать, не в нем суть)
А вот суть как раз в том, в какой игре наиболее интересно, интригующе и захватывающе сделана какая-либо рамантико-любовная связь, как она тонко продумана и может на первый взгляд ее не уловить, но все больше погружаясь в игру, понимаешь что к чему. Возможно она будет м/у глав. героем и какой-то менее важной персоной, а может там будет 2 глав. героя (герой и героиня!). В общем суть надеюсь понятна )) |
Номинация "Сожру твой комп"
Конечно же Crysis. Очень требовательная игра. Номинация "РПГ легкого поведения" Ведьмак. Ну согласитесь, что таких откровенных сцен как в Ведьмаке редко где увидишь. Номинация "Серость года" Gears of War. Дизайнеры не осилили Unreal Engine 3. В итоге получились одни серые уровни(разумеется не все, но большинство) Номинация "Красивая игра в красивой коробочке" Orange Box конечно. Великолепнейшие игры в красивой оранжевой коробочке. Номинация "Неудачный переезд" Resident Evil 4. Просто отличная игра одна из лучших в серии Resident Evil на PC выглядит просто отвратительно. + не оптимизированное управление(если нет геймпада). Номинация "Что ж вы так обломали то???!!!???" Halo 2. "ОТЛИЧНАЯ" и "ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ КОЦОВКА" Номинация "Только сел играть, а уже вижу титры" Medal of Honor Airborn. ШЕСТЬ УРОВНЕЙ!!! EA ПРИДУШИТЬ ЗА ЭТО НАДО!!! |
НоМиНаЦиИ
Графа года-Crysis конечно:sml:
Мочилово года-Unreal tournament 3:Grin: Чернобыльская АС года-S.T.A.L.K.E.R.:sml: Вода года-Bioshock:rolleyes: Порт года-Gears of War:cool: Лучшие Трупы-Stranglehold:sml: Лучшие перестрелки-Call of Duty 4:Grin: НУ И ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДЕРЬМО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: FIFA08:mad: |
номинация "во что бы пошпилить с пацанами по сетке кроме контры"
И в этой номинации победили UT3, Gears Of War потому что она очень играбельна по сети... потому что можно запилить другана пилой,когда у того внезапно кончились патрошки )) и C&C: Tiberium Wars (патамушта патаму,лучше стратежки нет) В номинации "хватит учиться,скоро сессия" победил Crysis(можно перефразировать номинацию,но смысл понятен :wnk: ) и какбы обидно не звучало моя видюха, это я так,про себя. + если учитывать пс3,то победитель Uncharted В номинации "Чё за?!!!" победили ФИФА08 на PC (версия на зы3 у меня не вылазите из коробки) и дизайн коробка Half Life 2: Episode Two (если чесно покупая лицензию я думал меня наё**вают и подсовывают катанную версию :lol: ) Я б ещё замутил одну наминацию об играх которые так обещали в этом году и они не вышли. короче много можно придумать путёвого! |
1- Самая частая номинация в этом разделе форума
номинация упомянутая большее количество раз) 2- Самая часто упамянутая игра в этом разделе аналогична 1 3- "Любимец" Клутху (вроде правильно) года автор работ, чаще других отправляемый к нему в гости 4- Слияние года покупка, слияние компаний 5- Работник года лучший работник журнала игромания (параметры выбора на Ваше усмотрение) 6- Блестящая лысина человек (или глав. герой игры) PS: прошу прощения что не стал писать победителей в номинациях, т.к. мне это определить трудно |
1. Могу предложить наминацию "Красавица года"(Самая красивая девушка из игр)
2."Самая реиграбельная игра года" |
"Вертолет года 2007" Вспоминаем вертолеты которые нам
приходилось убивачтожать... Вспоминаем: 5 место: Достается заслуженному артисту "Crysis" Садишься в боевое авто... берешь пулемет и лупишь... Все гениальное просто - патронов бесконечно... игру не пройдешь пока вертолет не отправишь к праотцам... к Леонардо да винчи... а нервы не проблема... они восстановятся после стакана томатного сока...\\\ Ах какие были в Crysis вертолеты... они падали на землю и мучительно продолжали подпрыгивать и скрежетать... 4 место: Нет... ну конечно же... Half Life:Episode 2, игра всех времен и народов не может отгородиться от клише которое по мнению... возможно самих вертолетов... нравится всем на свете. Игра в которой есть убитый вертолет автоматически становится захватывающей игрой... после которой остается ощущение послевкусия... и застрявшая между зубов лопасть... 3 место: За невероятнейшую диллему достается COD 4. Что появилось вначале... яйцо или курица??? Или куда стрелять сначала... в вертолет или в спускающихся по веревке вражин. Моя честь взывала вытащить снайперскую винтовку... затаить дыхание... и отстреливать солдатиков по одному чтобы позже кайфовать от ровной кучки вначале расстрелянных а потом разбившихся оземь трупиков??? Но тогда улетает железная птица... обидно блин... хочется всех разбомбить... 2 место: Здесь не русский TimeShift от русских разработчиков. И это только из-за при рождении установленного в мое тело.. и с годами не раз пропатченного... чувства патриотизма. Из-за него я игру прошел... из-за него мне игра понравилась... и вообще русские вертолеты самые лучшие. Я взрывал и плакал... отматывал время назад и снова плакал... 1 место: Лидерами становятся... внимание... ...вертолетики из Bioshok. За их умение кряхтеть трещать и пукать прямо над головой главного героя. За их смелость в защите их починившего или взломавшего. А также за их подлых собратьев... от которых порой приходилось бегать по комнатам... забиваться в углы... включать невидимость и ждать когда заткнется сирена... чтобы пойти и лично взорвать ту гадскую видеостражину. Лично я не мог играть в Bioshok без вертолетика... он дарил мне... дарил радость прохождения... |
Головокружительность года
Portal Радиационность года S.T.A.L.K.E.R Атмосферность года S.T.A.L.K.E.R =) |
"самый лучший монстр года"-это кассус викус из clive barker's jericho
|
Приз в номинации за самое оригинальное коверкания с оригинала получает Российская локализация Биошока Мутаголики их задери....
|
Эпик года!
Во-первых, потому что такие игры выходят не так часто как хотелось бы. И в этом году вышло 3 таких игры. Во-вторых, в эти игры вложено колоссальное количество ресурсов: деньги, кропотливая работа команды. В них все на высоте. В-третьих, эти игры ассоциируются с Голливудом (самая главная ассоциация Майкл Бэй и Трансформеры) В-четвертых, эти игры не заканчиваются одной единственной частью, обычно это трилогии, как любая уважающая себя эпическая сага (Mass Effect еще так долго ждать :frown: ) В-пятых, размах действия огромен, спасаем Землю от пришельцев, со всеми вытекающими отсюда: постоянный бадабум, брутальные битвы, ураганные перестрелки, обаятельные главные герои, к-рым сопереживаешь на протяжении всей игры. Вот они: Half-Life 2 Episode 2 Gears of War Crysis Что на первом месте, пока еще не определился, потому что еще не играл в полную версию Crysis (только в демку) |
Никто вроде не додумался...
Номинация "Худший блокбастер-2007" - игра, которую многие ждали, но она всех разочаровала... Например, какой-нибудь BlackSite или там ДЖАЗ... |
__________________________Голос года
GLaDOS конечно __________________________Припять года Ну выбирать особо не из чего:CoD4 да S.T.A.L.K.E.R.Ну и впоследнем Припять конечно лучше. __________________________"Развал сараев" года Stranglehold __________________________ "ПСЕВДО-Развал сараев" Crysis ___________________________"Петросян" года GLaDOS (Portal), Радист(Half-Life 2 Episode Two) ___________________________Последняя битва года Half-Life 2 Episode Two ___________________________"мясо" года Gears of War |
А вот у меня какая номинация:
Игра всех времён и народов! Посмотреть все более менее стоящие игры на РС и выбрать лучших: 1) ТЕТРИС ! Ведь до сих пор в него играют! 2) Арканоид ! Мне очень нравится! Игра на века! 3) Half-life Ну тут без комменариев! 4) Казаки 1 : Ну мне лично ОЧЕНЬ нравится! Атмосфера-супер! 5) Ред Аллерт 2 тоже очень неплохая стратегия! Игроманцы: задумайтесь : ЭТО ведь очень интересная номинация! Резултат может очень необычным! А главное-всякие кризисы простриты и даже сталкер не войдут даже в 20 ку! ну и ещё номинация: необычность года-портал! |
Главная героиня
Главная героия - этим всё сказано.
1.Аликс Вэнс 2.Девушка из portal(Не знаю как зовут) |
Цитата:
|
долгострой года,да и не одного точно я бы сказал-Сталкер
тормаза года-Crysis Аддон года-HL2 Атмосфера года-Bioshock Ну и наконец злобный повелитель гоблинов года-...угадайте сами |
Лучшее коллекционное издание года.
1.The Orange Box-думаю,тут и так все ясно.Пять лучших игр от Valve + саундтрек Half Life 2 Episode 2-что еще нужно для счастья? 2.Ведьмак-карта мира,диски с музыкой и,самое главное,аудиокнига Сап- ковского "Последнее желание" и эксклюзивные видеоматериалы от разработчиков- фанаты останутся довольны! 3.Call of Duty 4-богатое наполнение бокса+фонарик с символикой игры. 4.Корсары.Город потерянных кораблей-игра сама по себе не так хороша,как хотелось бы,но самое главное,что можно найти в большом боксе-это видеоэкскурсия в студию разработчиков,в котой они рассказывают зрителям о работе над игрой и о себе. 5.Titan Quest Золотое издание-включает в себя оригинальную игру и дополнение Immortal Throne со всеми вышедшими патчами+оригинальный саундтрек и еще что-то,не помню что-вообщем и в целом,набор для фанатов и любителей "клонов Diablo". Лучший женский персонаж компьютерных игр 2007 1.GLADOS из Portal-море иронии и искрометных шуток-все,что нужно для поднятия настроения. 2.Аликс из Half Life 2 Episode 2-разработчики из Valve в этот раз отлично выписали персонаж Аликс.И не последнюю роль в этом играет озвучка героини-ей даже хочется сочувствовать. 3.Елена Розенталь из Crysis-многие говорят,что этот персонаж-некая пародия на Аликс Вэнс.Но сходство это заканчивается на схожем внешем виде героинь.Однако и характер у Елены выписан недурно. 4.Ада Вонг из Resident Evil 4-бойкая и скрытная женщина.Тем более за нее дают поиграть. 5.Лара Крофт из Tomb Raider Anniversary-ну куда уж без нее! Лучший мужской персонаж компьютерных игр 2007 года 1.Маркус Феникс из Gears of War-брутальные "гирзы" снова в строю! 2.Пророк из Crysis-по-моему личному мнению,один из самых харизматичных персонажей в игре. 3.Леон Кеннеди из Resident Evil 4-думаю,комментарии излишни. 4.Гордон Фримен из Half Life 2 Episode 2-смелый,сильный,храбрый,умелый,находчивый...Достоин ства Гордона можно долго перечислять,но недостаток всего один-он не говорит.Но это даже и к лучшему-ведь все невысказанное им за последние годы польется длинным(и бранным) потоком на ничего не подозревающих обывателейю 5.G-Man из Half Life 2 Episode 2-самый загадочный персонаж серии.Заслуживает как минимум уважения. У меня на этом все. |
Conrad Uhhhh
Скрытый текст: Я предлагаю: Интерактивное кино года. Call of Duty 4 - прошел, как фильм посмотрел. LadaRacingClub года. Адреналин-2 (просто конкурентов нет) |
лучшая Игра-книга - Ведьмак (наверное уже тысячу раз его помянули)
Завлекалочка - обманщица года - Кризис (ну извините, фаны, но мои ожидания не оправдал) в прынципе, все остальные номинации есть уже) |
А мы не ждали - открытие года (например Overlord)
|
Лучшее подобие прошлого.
И в этой номинации единалично победит Bioshock |
Ух, ниасилил всь 'фрум'. Если повторюсь, то не пинайте.
Номинация: Самая ненужная способность (ну или суперспособность). Сейчас очень многим героям (в основно FPS) разработчики 'выдают' различные (спец)способности, которые, по большому счету, в игре не нужны или игру можно пройти не используя (почти) эти способности. Номинанты: 1. TimeShift - ее можно спокойно пройти не балуясь 'регулировкой' временем (за исключением нескольких мест где нас вынуждают разработчики). 2. Strangelhold - у героя есть 3 способности, которыми в игре и не используются почти ни для чего, кроме как убивать боссов. 3. Сюда, в принципе, можно поместить Clive Barker's Jericho. Там у каждого героя по несколько способностей, которыми,в основном, используешь по-сюжету. |
Цитата:
|
Лучшая игра года, которая должна быть лучшей, но никак не подходит к этому титулу. Call of Duty 4: Modern Warfare
Ибо она так сильно мне понравилась(больше всего эмоций принесла), но есть игры и по качественнее - типа Биошока, Оранжевой фигни... Это типа Параллельное первое место |
Итак, предлагаю:
Самый лучший мультиплеер-самая лучшая игра с мультиплеером-Unreal Tournament 3. Год от года впринципе одно и тоже, но играть по прежднему весело и увлекательно. Провал года-игра которая обломала все ожидания-NFS Pro Street. Очередная серия НФС которая ничем новым нас не порадовала (ну разве что повредждения и то так себе) графика все равно отстой, боты тупы как пень, трасы скучные режимы все старые да и вообще надоело каждый год одно и тоже. Самый идиотский сюжет-игра в которой сюжет хуже самой игры-Ну это без вопросов Crysis. Сюжет этой игры бонален как никогда! Какието инопланетяне, нанокостюмы, крутые корейцы. Ничего по умней придумать было нельзя?????? ЗЫ Да и оптимизация тоже некчерту. Лучшая RPG года-ну я думаю объяснять тут ниче не надо-Ведьмак. Игра просто супер и все тут. Тупизм года-игра в которой нет никого смысла-Stranglehold. Это не игра а полный кошмар. Bioshok года-игра которая может смело посоперничать с самым на мой взгяд лучшим шутером в этом году(Это Bioshok)-Gears of war. Перестрелки в этой игре самое оно. Сделано все оч. качествено, без нареканий, разве что практически нет разрушаемости объектов. |
Номинация даж не игровая а для целой игровой компании ЕА...
В этом году что не ЕАшная игра то провал(не берем очень неплохой С&C3)! к примеру ПроСтрит, ВСЕ СПОРТСИМЫ, не прям супер игра года Крайсиз, в котором джунги наскучивают после 20 минут игры! Такие джунги, не считая падающих деревцев мы видели еще в Just Cause от Eidos! Вобщем я считаю что почти все ПК игры от ЕА в этом году фигня. Так что ЕА можно дать звание "Самая НЕИННОВАЦИОННАЯ и слишком много говорящая и мало делающая компания 2007!" |
Предлогаю следушие номинации:1)Самая стильная игра (здесь лидер Bioshock,на втором месте портал).2)Самая атмосферная(S.T.A.L.K.E.R. однозначно,за ним вновь биошок).3)Самая позитивная-и в качестве победитель Overlord,ни от одной игры в этом году я не получил столько положительных эмоций как от этой,ну и еще наверно в этой номиниции должна быть Sam and Max:Season 1
|
(С) Майкл Ман года - Kane and Lynch, те кто видел "Схватку" поймут.
Памяти Эллы Фитцжеральд - ну за стиль и за атмосферу понятно Bioshock. "Япона мать" года - за предоставленные неудобства в сфере управления неуправляемым просим благодарить студию CAPCOM. |
Лучшая игра про войну
Call of Duty 4: Modern Warfare После того как я поиграл в demo, я понел - это надо купить. В демо версии довался такой аркадный экшен на тему войны, войны в наше время. Ну а когда уже в полной версии - вот токда и начался такой разнообразный экшен. Вообще я ждал Medal of Honor: Airborne. Ну ждал я её, и получил игру так себе. А сдесь не ждал - и вот тебе: Лучший Экшен про войну. Сама игра получилась короткой, но зато очень атмосферной. Во время игры всегда что-то взрывается, разваливается. Сверху летают вертолёты. Вот как раз все эти взрывы, вертолёты и дают такую атмосферу. Мне не понравилось только одно - убивать своих. Лучше было бы наоборот. И всё-таки это лучший Экшен про войну. |
Номинация настоящий некст-ген
Это-Crysis |
Вот мои номинации:
игровой журнал года 2007- а почему бы и нет? "Трэш" года- с этой номинацией все ясно Читатель года-победитель этой наминации становится тот кто активно присылает скрины в раздел почта и т.п. Новость года-игровая новость которая по мнению журнала Игромания поставила чуть ли не весь мир на уши. P.S. Конечно мои предложеные номинации не совсем про игры но я думаю они немного оригинальный :) или я ошибаюсь? |
Эксперимент года - выпуск Orange Box - комплекта, в который вошли сразу пять великолепных игр. Такого в индустрии еще никто не делал, и, логично, что на это пошла именно Эта студия. Valve forever.
|
предлагаю номинацию: Пришельцы года.
1) Чужие из Crysis 2) Ковенанты(Halo 2) 3) Локусты(Gears of War) 4) Акриды(Lost Planet: Extreme Condition) 5) Строги(Enemy Territory: Quake Wars) 6) Эоны(Supreme Commander) 7) Scrin(Command & Conquer 3: Tiberium Wars) 8) Пришельци из BlackSite: Area 51 |
Самоя лучшая вода в игре - где лучше всего проработана вода.
Лидер с огромным отрывом - BioShock(за художественное исполнение) , дальше Crysis(за техническое). Лучший порт - самое лучшее портатирование игры с консолей. Лидер - Gears of war. Очень неплохая оптимизация, как для порта. Почти родное управление. Штамп года - самый "выдающийся" игровой или сюжетный штамп года. Лидеры - World in conflict за очень увлекательное повествование о том, как "иваны" слезли с печки и показали кукиш всему капитализму. |
Номинация "Скрежет Железа" - сюда можно World in conflict или Crysis.
Номинация "Больная фантазия года" - здесь подойдет Clive Barker's Jericho. Номинация "Скрежет Нервов" - нуууу здесь простор для фантазии. Номинация "Грохот года" - сюда подойдет как Portal, неожиданно оказавшийся почти хитом , так и провал года , например .... например новый НФС. Номинация "Лучшие Компьютерные болванчики" - сюда опять же можно запихнуть игру с самыми умными ботами , так и с саммыми смпатичными . Я бы положил Clive Barker's Jericho. Номинация " Интервенция коммунистов " - World in conflict,Call of Duty4 или Crysis. Ну и последняя Номинация "Девелоперская глупость года" - World in conflict , за невозможность СССР использовать авиопотдержку, даже в родной сране. В одиночной Компании. |
Лудший музон в игре-- Хитмен однозначно
Лудшая атмосфера,вода--Биошок Провал года-Аирборн,Кризис,прострит *Поломай компьютер* года-Кризис Пиар года(6 лет)приз можно вручить за каждый год -Сталкер |
"АНТИассасин года" - потому что скоро нас ждет игра-блокбастер))
P.S.это "Ведьмак" товарищи! P.P.S.Потому что тоже убийца (только не людей ) и от прохождения "башню" срывает не хуже чем ураганный ветер!=)А если серьезно, то игра заслуживает много большего,чем ее удостоили)Графика отличная,сюжет превосходный,управленеи и интрефейс - как надо,про сюжет и боевую систему можно говорить часами,но самое важное это стиль и атмосфера - вот "ядерная бомба" "Ведьмака". |
В номенаций Heroes V года награждается "HOMM V Tribes Of The East"
В номенаций лучший приносильщик бабла ГОДА для EA "Need for Speed ProStreet" В номенации Ubisoft года "Ghost Recon AW 2 |
номинация- Игра благодаря которой мы чуть не раздолбали свой комп(баги, Глюки)
Black Site вылеты в самой игре зависания, а 30 секунд что бы успеть создать профиль и успеть запустить одиночную игру меня убило.... слава богу комп остался жив)) P.S к этой игре еще звание Лучшей Бета Версией года можно прикрутить поскольку релизная версия именно такой и является |
Самая большая игра - игра, которая требует побольше места на жестком диске. Сдесь все просто, ищем игру ,которая много места ест, и говорим победителя, пример, извините, предложить не могу, ж.д. на терабайт
Самое странное, или не выговаривающееся название года. Название тех игр, которые выговорить сложно, сходу не могу что-либо нормальное вспомнить, но мне кажется, что simcity societies подходит, я никак немогу выговорить этот societies (коробка лежит рядом, так что не удивляйтесь, что я смог его написать.) Самая (не)популярная игра. Игры, которые лучше (или наоборот) других продавались. Сдесь я бессилен, извините. Самая игровая игра. Кролики с Рейманом рулез, а если серьезно, то это нормальная, большая, качественная игра, в которой больше всего мини-игр. Самая онлайновая оффлайновая игра. Обычная, не сетевая игра, которой зачем-то нужен интернет. Далеко за примерами ходить не надо-это Orandge Box (не считая team-fortrest 2) и Bioshock. Наибольший средний балл публики, и игровых изданий. Это средний балл всех (или большинства) игровых изданий мира, плюс оценка игроков, у кого больше, тот и победил. Пример победителя опять не могу представить. Самая длинная игра. Сдесь все просто, самая длинная, по полному прохождению, игра. |
<Лучше пиратка, чем лицензия> 1.Stranglehold - некакого отличия от пиратки, качественый перевод на рус языке и там и тут, пиратство процветает!!!
"Лучшая игра по книге" - это та игра которая не просто продолжает или копирует сюжет книги, а игра которая лучше книги, интересней и захватывающей. 1. Ведьмак 2. Трудно быть богом 3. Не время для драконов "Че та не понял...." - игра которую, только установил, загрузил и както неожиданно, бац и прошел, непонял... 1. Half-Life 2: Episode Two 2. NFS ProStreet 3. Hellgate: London <Наминация шутка года> лучшая Отечественная игра (шутка) 1. нет |
Самая кинетическая
Игры,где физика используеться не просто для галочки,а реально влияет на игровой процесс. Portal Такое фееричное использование Ньтоновской физики не было еще нигде. |
Лучший сборник игр года и по совместительсту лучшая покупка года: OrangeBox (Сама по себе серия Half-Life это святое а тут ещё и Portal с Team Fortress`ом УУУХ!!)
Лучшее оружие года: 1)PortalGun из сообственно Portal (ну просто переворот с ног на голову в жанре шутеров) 2) Встроенная в табельный автомат бензопила из Gears of War (по совместительству МЯСОРУБКА года) Передозировка года по совместительству провал года: Painkiller Overdose (блин обидно разработчики запороли продолжение к такой игре) (но тут правда не только это можно а ещё несколько но не буду вдаваться в подробности) TimeShift года: cообственно вы уже поняли (ещё одна качественная русская игра хоть и далеко не всё в ней удалось но всё таки... технопрогресс года по совместительству главная причина для апгрейда в этом году: Crysis (технологии неумолимо идут вперёд) MONSTERKILLL года: Unreal Tournament 3 (пожалуй лучший сетевой шутер) Лучшая мимика года: Team Fortress 2 (Ну и правда вы видели выражение здешних лиц?) Лучшая актёрская работа: HL2 ep2 (цифровые актёры в игре практически ни чем не отличаются от реальных) Лучшие охотники года: Hunters из HL2 ep2 (от них и вправду трудно скрыться) Лучшее продолжение серии: HALF-LIFE 2 EPISODE TWO (без комментариев) |
Лучший симулятор утра после большой пьянки -
PORTAL. Падаешь на пол-вылетаешь с потолка.:) Лучшая приключенческая игра - симулятор экскурсии по Чернобылю: "S.T.A.LK.E.R." Контест по ховербордингу 2007 - Unreal Tournament 3. Берегите свои головы. Самая весёлая и высокоинтелектуальная игра. Рекомендовано министром образования для изучения по физике - DARK MESSIAH. Пни в спину - реши задачку по физике. ________________________ У меня вот так! |
Самый ожидаемый долгострой -S.T.A.L.K.E.R.
|
номинация " Не поминай всуе"
( Игры, чаще всего упоминаемые на страницах " Игромании"). |
представляю на суд Номинацию
"Разжигание расового конфликта" - Игра " Call of Duty 4: Modern Warfare" Сцена казни американского солдата. И как дополнение таже Игра номинируется на звание "Приятная неожиданность" - за граффити на стене в ауле. Слово "МИР" с тремя Ашипками. номинация "материмся но покупаем" - World of Warcraft: Burning Crusade. Именно за то чито материмся но вылаживаем кровные.... |
Для Half-Life пора срочно вводить номинацию "Эпизод года"!
|
Первая номинация это для игры Medal of Honor:Airborne-самый неудачный прыжок с парашутом (фанаты серии поймут),пойдём дальше The Wither-Казанова года (т.к. я не идел есчо такой игры где с большим увлечением собирал эро-карты),
S.T.A.L.K.E.R.Shadows of Chernobyl-радиационная свалка года,(ИМХО без комментариев) Потом есчо отпишусь)) |
"Остров несбывшихся надежд" - Crysis, обешали много, но ничего не сделали.
"Самая лучшая и самая длинная демонстрация движка 2007 года" - Crysis, по сути эта игра - демонстрация движка, что бы его покупали. По длине Crysis длинее демонстрации движка, короче игры (проходится за вечер). "Самый красивый монстр года" - стрыга (из Ведьмака), ни в одной игре я не видел монстрика красивее чем этот. |
А как насчет "ПИРАТКО ГОДА" =)Лучшая пиратская версия игры,беззаговорочно "ORANGE BOX".Всего 80 деревянных и все при ней:озвучка и слова на русском,и с сетевой игрой у "TEAM FORTRESS 2" проблем нед.=)
|
народ, вы конечно не обижайтесь, но помоему делать номинацию для одной единственной игры как-то не... креативно чтоли. так что давайте будем придумывать такие номинации в которых может быть конкуренция.
например: "Юмор" года (и действительно ведь много игр с хорошими шутками): 1)Portal (то что выдавала GLaD'ос ещё не скоро забудется) 2)Overlord (как же можно без этих милых гоблинов) или "Превзошла все ожидания" (их не много но все же они ЕСТЬ!) 1)Portal (ну что бы вы не говорили но Portal действительно превзошла все ожидания) 2) The Witcher (для многих Ведьмак казался довольно сомнительным проектом, но сейчас видно что игра всем по нраву и вызывает только положительные эмоции) ну и "Обертка Года" (а вот таких проекто щас хоть отбавляй) 1) Medal of Honor: Airborn (не то чтобы здесь самая красивая картинка, но в этой игре она нравится больше чем все остально) 2) Stranglehold (а тут наверно больше постановка чем картинка. играть чуток но интересно) 3) Crysis (ну что тут говорить... картинка отличная, но разрабы потратили на неё слишком много сил. из-за этого пострадал геймплей. не так как в Странглхолде но все же) |
Самая глупая игра года Я живы на АЛТАЕ ГДе у нас тут ядерные РАКЕТЫ ??????????????????????????:confused: :confused: :confused:
|
Самая маштабная игра (Medieval 2 Kingoms) - армии и карты огромны
Самая кошмарная жопа ( Crysis) - требования офигенны неидёт сюжет БАНАЛЕН Привет сатана ( Jericho ) кошмар во плоти ( вот это советую внести в темы Привет сатана) |
Сейчас каждый год выходят кучи игр про нас с вами, то бишь, про русских, поэтому предлагаю следующие номинации:
Лучшая (худшая) игра про русских или Самый нелепый русский персонаж или Самый бредовый (в хорошем смысле) сюжет про русских Претенденты: World in Conflict Stranglehold Call of Duty 4 MW |
лучшая оттечественная разработка:
S.T.A.L.K.E.R. игра года: Crysis лучшие монстры(качественные): Jericho симулятор гонок: NFS: Pro Street самая оригинальная игра: Bioshock самая "дурацкая игра": Параграф 78 :) |
халва - игра десятилетия:rolleyes:
Crysis - самый неописуемый ужас,когда либо существовавший в игровом мире:eek: NWN2 MOB -достойный наследник традиций D&D:Grin: |
Такая бы подошла: Лучший Fallout. На данный момент это - S.T.A.L.K.E.R.
|
Я предлагаю ежегодную наминацию - "СТАЛКЕР ГОДА" : вообщем - это самая красочная, впечетляющяя, РОДНАЯ,живая, РОДНАЯ вдвойне.
|
самые безбашенные герои компьютерной игры.
1.rayman raving rabbids 2.sam&max. season 1 самые крутые крутачи. 1.devil may cry 4.(ещё не портировали) 2.kane&lynch:dead men. самые серьёзные герои игр. 1.гордон фримен 2.абраам линкольн из sam&max. |
"Атомный взрыв года" - S.T.A.L.K.E.R. (Атмосфера+Графика+Сюжет).
|
"Лучший снайперский выстрел года, а может и не только года"- в Call of Duty 4, в последней миссии в Припяти, когда убиваешь босса и пилота вертолета.
"Лучший момент в игре"- опять же Call of Duty 4. В месте когда в Припяти падает вертолет и твоего напарника прижимает лопастью. И в миссии, когда запускают ядерную ракету. "Самая короткая, самая прикольная, необычнCall of Dutyая и в тоже время немного страная миссия года"- Call of Duty 4. В миссии после атомного взрыва, когда твой вертолет падает, ты выползаешь из вертолета и смотришь на всю эту "красоту" после взрыва. "Самая лучшая атмосфера в игре и самый интересный геймплей"- ну конечно же Call of Duty 4 |
Сльозы года :всмысле самый душевная игра например Dreamfall(извините за старое название)
самая нудная игра года Отмазка года :игра создана не для удовольствия ,а для прибыли ну вот например FIFA Садизм годаGears of War Маразм годаClive Barker's Jericho |
И с нова с вами самый "мрачный" ведущий.
И новые номинации: "Бабочка однодневка - капустянка" - Волкодав (обе) выжимание денег из простого люда (тоесть нас свами), "Лада рейсинг клуб" - еще одна однодневка. "Развесили друга наблюдающего за твоей игрой" в этой номинации побеждает "Guitar Hero 3" - для того чтоб Друг от смеха ползал по полу нужно играть клавиатурой. |
"Самый не готовый релиз"-nba 08 глюков много и без патча не прет.
"Самый лучший проект об СССР"-Stalker хор игра "ЕАшная игра не повторяющая такую же выпущенную годом ранее"-всй от ЕА "самая прикольная игра года"-ну тут не одна |
"Холи вар года" - победа в номинации уходит Сталкеру вместе с его многочисленными фанбоями и антифанбоями, из-за которых любая тема по этой игре на любом форуме непременно распухала до нескольких сотен страниц;
"Самая недооценённая журналом Игромания игра года" - Ведьмак. Особенно неприятно это выглядело на фоне того, как на соседних страницах серость по имени ГоВ(но) получала "Выбор Редакции" от вечно восторженного Кузьменко... "Социальное неравенство года" - Хрызис. Пока бОльшая часть населения наслаждается слайдшоу на минимальных настройках и в бессильной злобе называет игру отстоем и пустышкой, оставшаяся часть гнёт пальцы и презрительно советует "лузерам" продать почку и купить топовый комп, а потом уже влезать в обсуждение... Цитата:
|
Путанница года:
Вечером, за кружкой чая я запускаю игру Portal и поначалу с немного заинтересованным взглядом рассматриваю дизайн... В целом немного нудно тупо бегать без ничего по "белым" уровням, но вдруг моему взору предстоёт PortalGun... Эта игра начинает мне нравится! Крик в экран года: игра Jerico(мог не так написать) начинает радовать меня ещё в меню! Этот мрак завораживает до того момента, как неожиданно выпригивает какой-то гопник! После этого просто игра начинает нравится ещё больше... Краснение перед экраном года: Небритый мужик Геральт заламывается в трактир! Напивается (простите) в хлам! опьенивает и начинает шалить с официантками. невовремя вошедшая в комнату мама хватает меня за ухо... Примерно так надо посты тут оформлять? |
вот ещё придумал.
"Клон Diablo 2007'ого Года" (банально но все же) 1) Hellgate: London (тут даже говорить нечего.) 2) Loki (если Hellgate: London клон Diablo. то Локи это клон клона Diablo) ещё "Самая "Родная" Игра Года" (да да да. такие тоже есть!) 1) S.T.A.L.K.ER. (без коментариев) 2) The Witcher (не знаю почему, но все же она для меня Родная) "Самая Мощная Атмфера" (может кто-то уже предлагал, но я не видел) 1) Portal (имхо. в Портале атмосфера чувствуется) 2) Kane & Lynch (атмосфера которая задается в начале игры (такой криминальной истории про 2-ух ублюдков) сносит мозг. жаль что она практически полностью выветривается к концу игры) 3) Bioshock (опять таки имхо. в Биошоке атмосфера есть, но тут её основой является дизайн уровне и проч. то есть графика) |
Лучший batlefielld года.Первое место квейк варс.Как никак очень хороша и очень похожа на старую добрую батлу.
Лучший PR года.Побеждает gears of war.20 миллионов это не мало. |
Лучшая игра для толстения
The Witcher - сколько ни ешь, а хочется добавки. Самая "розовая" игра года Crysis - ибо лишь надев розовые очки ты увидишь в ней "игру года" Фифа года Как ни странно - Pro Evolution Soccer 2008 Тамагочи года Viva pinata!...или свой виртуальный огород. Игра о игре года Tomb Raider:Anniversarity... или вечномолодая Лара. Лучшая экскурсия года S.T.A.L.K.E.R. приглашает вас в Чернобыль.Не забудьте фотоаппараты! Лакер года Half-Life 2 ep.2 - эпизод на 10/10 ? Действительно счастливчик! И, наконец, Игра двенадцати месяцев Bioshock за...всё. |
Предлагаю:
САМЫЙ молчиливый герой года -Гордон Фримен!!! САМАЯ киношная стратегия года- Comand & Conquer 3!!! (Наверняка разработчики потратили больше времени на сьёмку фильмов, чем на разработку игры) САМАЯ Российская игра года- S.T.A.L.K.E.R.!!! (Хоть Чернобыль- это и Украина, отовсюду здесь пахнет Россией) Вот мои кандидатуры. |
Предлагаю такую спецноминацию:
Лучший симулятор 13 декабря 2007 года, Juiced 2: Hot Import Nights Этот симулятор лучший потомучто смог выйти именно 13 декабря 2007 года, а другие нет. |
Самый бредовый сюжет CALL of DUTY 4.
Тоесть не самый плохой и бездарный, а где есть отличные сюжетные линии, отличные повороты сюжета, отличные душещипательные моменты и где все это по голливудски обставлено, да и бредовый он только для геймеров советских стран. |
Предлагаю номинацию "Слезы о былом"
у меня тут 2 варианта номинаций. с одной стороны можно сюда отнести игры,которые были очень-очень давно,потом пропали,а вот сейчас сияя новыми красками возвращаются. тогда тут будет стоять Sam&Max а второй вариант номинирования может быть таким:игра такая же душевная,как игры которые были давным давно,игра родная,игра возвращает ощущения настоящего Приключения! тогда я сюда бы отнес Kane&Lynch: DeadMan / Bioshok / Penumbra:Overture одну из этих игр,так как они заставили меня действительно вспомнить о былых временах,когда большинство игр были сделаны с любовью и душой,а технологии не правили бал:'( вот так вот сентиментально))) |
Лучшая финальная битва. ХЛ2:Еп2
|
"Лучшая рожа года" - вглядитесь в эти добрые. всепонимающие лица! Вот Кейн и Линч, мудро смотрят на нас, стыдливо пряча за спинами горы трупов. Вот отец Роулинг читает нам проповедь, одухотворяюще помахивая пистолетом. Здесь сидит Маркус Феникс, на его лице изображена задумчивость - он разрезает бензопилой филейную часть Чужого, сегодня будет знатное жаркое. А вот завивает волосы красивый как Аполон 1-го января Геральт. Ну очень красивый! Тюю, да это же бомж... хотя нет, это сталкер! Его лицо закрывает стильный капюшон, а рот - прислоненное к нему горлышко водки "Особая антирадиационная".... Рожа года? Хмм... Выбор слишком велик...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |