![]() |
Лучший сюжет - 2007
История какой игры поразила вас в этом году больше всего? Расскажите нам - как своим выбором в опросе, так и рассказом в форуме!
|
Лучший сюжет на мой взгляд был в Kane&Lynch, правда сама игра не удалась.
|
Resident Evil 4 - сюжет отличный,но жаль,что на PC появилась лишь в 2007 году.Игра отстала технически,но сюжет это хуже не делает.
|
RE4 оф кос.
Невероятно эпично. |
Kane & lynch однозначно
|
Resident Evil 4 вот где сюжет по настоящему захватывал дух и преподать его сумели
|
Ведьмак.
|
Ведьмак
|
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
|
Bioshock и Jericho! Прекрасно поставленные истории с филосовским подтекстом!
|
Kane & Lynch: Dead Men Очень кинематографичен.
|
Resident Evil 4
|
RE4
|
Кейн и Линч, крутые небритые мужики %(
|
Kane & Lynch: Dead Men :)
|
Ведьмак (The Witcher) - долго думал Биошок или Ведьмак, но остановился на втором..
|
Лучший сюжет был в Resident Evil 4, скорее всего правильно, что разработчики сменили вовремя концепцию. С одной стороны - прост как 2 копейки, а с другой - стоит капнуть чуть глубже, как раскрываются новые подробности, обстоятельства, подоплёки, мотивы и пр. Великолепно, гениально.
|
халф лайв 2 эпизод 2
кто нахрен составлял списки ? |
Биошок
|
Ведьмак так как затягивает именно он!!!
|
Цитата:
|
Ведьмак (The Witcher) - что тут сказать, собсно как и книги :)
|
Цитата:
|
Кейн и Линч, сюжет "нужно-снять-фильм".
|
сюжет в Раптуре самый непредсказуемый.... и возможно ведь на самом деле кто то пытался построить такой город....
|
RE4 :pray:
|
Ведьмак - сюжет великолепен, возможность еще и повлиять на него косвенно (в зависимости от тех действий что совершал) тоже внушает уважение. А Биошок пожалуй хорош тоже, но он в разы меньше, и ярких моментов меньше (хотя речь Райана супер)
|
Резик, пожалуй.
|
Ведьмак - бест из всех бестов
|
Конечно же Ведьмачище
|
Ведьмак
|
Анджей Сапковский - Ведьмак...
|
Конечно игр мало с сюжетом рульным, но считаю ставить Резидент Эвил 4 так как игра хоть и порт на ПК но сюжет как и сама игра очень и очень ништяк. На нее товарисчи равняться надо!
|
Ведьмак
|
Ведьмак... Без вариантов, разрабы проделали огромную работу, за что им огромное спасибо...
|
Я голосую за Ведьмак - воистину сценаристы молодцы. также спасибо Сапковскому за то, что одобрил сценарий и написал концовку.
Также хочу отметить Overlord - этот южет не так прост как кажется, подается сюжет не напрямую, а намеками и полуфразами. Также resident Evil 4, Jade Empire - Отличная история. а вот Биошок - это не игра с хорошим сюжетом - это огрызок. Весь ссюжет в дневниках не имеет отношения к герою, а активный сюжет слишком скучный. |
Из того что здесь представлено, безаппеляционно - Ведьмак (The Witcher).
|
Kane & Lynch: Dead Men
|
Jade Empire - Отличный сюжет! Как всегда у BioWare!
|
Опять же NWN2
|
JAde Empire - ибо Байоваре и вобще классный сюжет!
|
кто не пишет что ВЕДЬМАК,тот скорее всего в него не играл, я так думаю.
следом идут биошок и Резидент Эвил 4 с большим отставантем |
:confused: А где S.T.A.L.K.E.R.??:confused:
|
BioShock ;)
|
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer - не играл, но уверен!
|
Ведьмак (The Witcher) сужет затягивающий...
|
Ведьмак - тут даже и обсуждать нечего
|
Биошок понравился чуть больше чем ведьмак
|
Ведьмак
|
RE 4 -- понравились персонажи и история
|
Resident Evil 4 без вопросов!
|
Resident Evil 4 без сомнениЯ!!!
|
STALKER!!!
|
Цитата:
Ответ - Ведьмак. И без вариантов. |
Психопат и предатель, вот мой выбор.
|
Однозначно Биошок,прошел с открытым ртом !;)
|
резидентушка резидент 4. и ТЕS 4. Склоняюсь ко второму..
|
The Witcher - игра по такой вселенной не может иметь плохой сюжет
|
В Ведьмака не играл (пока), но знаю, что сюжет Биошока просто то что надо.
|
Однозначно Ведьмак.
|
Все же сюжет Ведьмака является лучшим среди всех кандидатов.
|
Цитата:
|
RE 4 - имеет шикарный сюжет, который идеально вписывается во вселенную игры... %))
|
Безусловно это The Witcher затягивающий сюжет от которого и ломом не оттянуть. настолько проработанный и интересный мир который хочется обследовать весь без остатка.
|
Лучше и разнообразнее всего сюжет подан в Ведьмаке + литературная мощь первоисточника... Хотя Bioshok и Shivering Islands порадовали своей оригинальностью... Но Bioshok - экшн сюжет там все таки вторичен, а SI - лишь аддон, там особо не развернешься...
|
Ведьмак (The Witcher) – игра с лучшим сюжетом из всех представленных.
|
Проголосовал за Ведьмака, но голос отдал бы за CoD4 просто за то, что это первая игра из серии в которой "есть" сюжет...Причем шикарный.
|
проголосовал за Resident Evil 4 так-же ещё считаю- Bioshock
|
В ведьмаке шикарный сюжет
но все таки не только у него лучший сюжет в Resident Evil 4, Bioshock, cod 4 у этих игр тоже сюжет интересный |
Цитата:
|
Kane & Lynch: Dead Men это для меня лучший сюжет! да вообще лучшая игра на нынешний год! только жаль,что мало людей ее по достоинству оценило(
|
Ведьмак - хороший, цепляющий сюжет. тем более по книжной вселенной.
|
Нет ни Сталкера ни халвы, зато есть MoH, Overlord. Ну тогда я за Kane & Lynch
|
Ведьмак просто шедевр в своем жанре и этим все сказано. Атмосфера, сюжет, исполнение...ух ух!
|
Bioshock и только Bioshock. Только за сюжет игре можно поставить 8-9 баллов. А при всем остальном(атмосфера, стиль и декорации, безглючность, плазмиды и т.п): 9,5 - 10 баллов
|
BioShock. После него играть в прочие игры, которые называли "продвинутыми сюжетом", стыдно. А за молодецкую прыть еще отмечу Kane & Lynch: Dead Men.
|
BioShock - сюжет на "отлично"! Хотя у Ведьмака тоже неплохой сюжет.
|
а че хорошая игра RE 4 и сюжет классный
|
Где вообще episode two ?????
Ну да ладно, за исключением халвы, лучший сюжет, несмотря на тупую завязку, у Ведьмака. |
Объявляю бойкот. Где ХЛ2: Э2??!! Единственная игра, в которой я с ума сходил от событий. Зря вы так.
За неимением лучшего голосовал за Оверлорда |
Четвёртый Rez'ак. Отличная история про спасение Эшли от зомбированный. И игра удалась.
|
И всё же БИОШОК!
|
Shivering Isles
|
Биошок!
без вариантов! |
Разрывался между Маской и Ведьмаком. Выбрал Маску. Все-таки темы веры и предательства слишком хорошо обыграны, чтобы оставлять Кевина Сондерса и Джорджа Зитса без награды.
|
Bioshock - its my choice
|
И вправду, кто составлял списки, где народная любимица Half-Life 2 Episode Two, епрст?
Зачем эти игры вставили сюда: Gears of War Clive Barker's Jericho Overlord Medal of Honor: Airborne Вы меня извините, но составлял точно безграмотный человек. Какой сюжет может быть Medal of Honor'е, это же тир про вторую мировую, конечно очень зрелищный, но все таки ТИР. А Jericho, в Serious Sam'е сюжет и то побогаче. Gears of War хорошая игра и сюжет неплохой, но это все равно не тот случай чтобы вставлять его в список кандидатов на лучший сюжет. Overlord классная игра, но сюжет такое же клише как игра. Немедленно требую HL2 EpTwo вставить в список!!! |
Kane&Lynch
|
Ведьмак,№1 однозначно!Со времен "Рыцарей Старой Республики" не цепляло так.Погружение 100%
|
Сапковский рулит!!!
|
Естественно Ведьмак. Это даже не игра, а интерактивная книга.
|
Ведьмак и НвН, в половину остальных не играл.
Цитата:
|
В Clive Barker's Jericho лучший сюжет
|
Цитата:
По сабжу, голоснул за 4й рез. |
Ну ещё BioShock нечего
|
для меня shivering isles лучший сюжет. Такого как там я еще не в одной игре не припомню
|
The Witcher......
|
Gears of War. Жаль что нет в списке Сталкера :D
|
всётаки overlord
|
Резидент ивел 4
|
[b]За седовласого Геральда можно играть до бесконечности, но так и неузнать всех тайн скрытых в игре!!!!!!
|
Не играл ни во что
|
Однозначно Ведьмак.
|
Не, я не понял. Где S.T.A.L.K.E.R. ?? самый необычный сюжет года
|
Нивачто кроме ведьмака не играл так что я за него!
Хотя сама игра не очень! А где сталкер? я б за него проголосовал! |
Bioshock Хотя Half-Life 2 EP2 меня шокировал cвоим сюжетом и не только.!Но это дополнение и его тут нету...
|
Чет я не понял - кто вообще догадался вставить в голосование MoH:Airborn?? 0_О
Может еще за НФС:прострит проголосуем? =)) |
Мне понравился сюжет про Кейна и Линча. Особенно две концовки.
|
Жаль HL2 нету я б за него точно проголосовал,а так биошок.
|
Лучший сюжет по моему мнению - Bioshock.
|
Лучшего сюжета в этом году нет!
|
Ведьмак, очень порадовала возможность везде выбирать самому куда дальше пойдёшь по сюжету, и не когда не знаешь что тебя ждёт.
|
У резидента не плохо вышло, мутновато и однообразно правда, но не плохо. понравилось мне
|
Culpa Innata тут и думать нечего.
|
Тут много игр: Overlord, TES 4: Shivering Isles, BioShock, Kane & Lynch: Dead Men, Ведьмак и многие другие)))
Игр с классным сюжетом в этом году хоть отбавляй!))))) |
второй эпизод....хоть его тут и нету(оэтому биошок)
|
Лично мне из этого списка больше всего нравится Gears of War
|
Ведьмак великолепен!
|
Ведьмак (хотя не знаю почему) и Bioshock А ещё Half-Life 2 ep2 за сюжетную адаптацию.
|
Долго мучался Ведьмак или Биошок.. Всё таки Биошок ибо тематика мне больше близка. )
|
В сюжет Witcher явно вложено много сил и таланта,это одна из немногих игр где от твоего решения многое зависит.Но голосую за Overlorda,точнее за общую стилистику,финт ушами в конце игры и абсурдность этого замечательно фэнтэзийного мира!
|
Кенни и Линча... кхм... Kane and Lynch то бишь.
ЗЫ: а что тут собственно Resident Evil делает? Там же геймплей главное! |
В Ведьмаке самый лучший сюжет...
|
К сожалению, в голосовании нет пунктов Portal и HL2: E2. Из игр, находящихся в списке, даже не могу ничего выделить. Ну, разве что, Kane & Lynch: Dead Men и Resident Evil 4. И то, с натяжкой...
|
Так конечно Half-Life 2: The Orange Box,но так как его в списке нету,то Kane & Lynch.
|
"Kane & Lynch: Dead Men", потому что очень люблю первоисточники...
|
resident evil 4 - капком молодцы.. Лучший сюжет, лучшие персонажи этого года...
|
Из списка однозначно Ведьмак. Не припомню игр с таким взрослым сюжетом, где приходится постоянно принимать сложные и противоречивые решения, где у каждого персонажа свой скелет в шкафу или в огороде), где у каждого своя правда, но абсолютной правды нет ни у кого. Однозначно лучший сюжет (хоть я и люблю Биошок нежно и трепетно).
|
голосовать НЕ БУДУ! Где The Darkness??
|
Хоть у Ведьмака маститый сюжет,все равно проголосавал за аддон к неверу2,потому что там действительно атмосферная история.(да и персонажи отлично просписаны - чего только один Ганн-из-снов стоит!)
|
Конечно же BioShock. В этом нет сомнений. Мощный сюжет и атмосфера выше всяких похвал!
|
Проголосовал за Биошок, а то HL2 EP2 не было так бы за него
|
Resident Evil 4
Mass Effect (X360) |
Resident Evil 4 ну так чисто сюжет, а игра не очень и ахти
|
Ведьмак.
+ спецприз за лучшую атмосферу. Подобного эффекта погружения не было очень давно. Цитата:
|
Kane & Lynch: Dead Men думаю ну и ведьмак
|
ребят те кто щас Халву пишет тут и кейн и линч, плиз поиграйте в Ведьмака а потом отписывайтесь в этой теме, я сыграл почти во все игры из списка и могу выделить только 2 Оверлорд и Ведьмак. но Ведьмак в этой номинации все равно обязан быть 1
|
Однозначно Ведьмак.
|
Ведьмак конечно, из перечисленных только в нем интересно за сюжетом следить...
|
Overlord. Такой сюжет с ТАКОЙ концовкой...
|
Цитата:
И я так понял это ты состалял, хехе, кто тебя пустил списки делать блин! |
Цитата:
|
Jericho - старина Баркер как всегда хорош :wnk:
|
Цитата:
|
Я думаю, что самым интересным является Ведьмак (The Witcher), уж слишком много там неожиданных вещей, и никогда не знаешь, что будет дальше.
|
Я проголосовала за Ведьмак (больше не во что не играла)
|
А где Half- Life 2: Episode TWO??? Я не понял?
|
Ведьмак - за бравые и неожиданные похождения Геральта.
|
В этом году вышло много игр с отличным сюжетом: Kane & Lynch, Resident Evil IV, Bioshock и др. Но больше всего мне понравился Ведьмак. Самый загадочный сюжет и поэтому игра проходится на одном дыхании.
|
The Witcher
так как: создаётся впечатление - будто читаешь интересную "взрослую" книгу... Просто в последнее время я читаю толстые "скучные" книги [историю Японии например], а тут такие захватывающие действа разворачиваются, такие интриги, повороты сюжета раскрываются... и графика как-то начинает нравиться [это-то после Crysis на DX10!], а звук в игре просто великолепен... атмосфера. The Witcher - толстая и очень интересная книга. P.S. Скрытый текст: |
Очень сложный выбор. Долго метался между Джерико, Ведьмаком, Биошоком, Кейном и Линчем. Итого:
1) Ведьмак - ролевая игра высшей пробы, замечательная атмосфера книг Сапковского, великолепные герои, но... игра не самостоятельный проэкт. Как прекрасный "посредник" между книгой и геймером игра заслуживает высший балл. Но всё же это не её мир, не её атмосфера, асё это - наследство книжного цикла. 2) Джерико и Биошок порадовали мистическими сюжетами (точнее один апокалиптически-мистическим, другой - научно-хоррорным). Обе игры замечательны, хотя в плане стиля Биошок всё же обогнал Джерико. Но всё же сюжеты и Био и Джерико несколько...хмм.. неправильно поданы. Джерико подаёт сюжет напрямую, от НПС к игроку, но урывками и не создаёт целостной и полной картины. Био использовал (частично) Думовский вариант - от записочки к записочки. Посему, я выбрал... 3) Кейн и Линч! Тарантино, вам привет! Великолепные герои, убойные диалоги и общая кинематографичности... всё это Кейн и Линч. Сюжет года. Имхо. |
Кто эти два клоуна проголосовавших за Medal of Honor: Airborne? Сознавайтесь! :D
|
Если выбирать из предоставленного списка, то Jade Empire: Special Edition.
|
1 место: Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
2 место: The Witcher |
The Witcher - что может быть другого!!!!
|
The Witcher
Такой истории и формы подачи давно не встречал. |
RE 4 полюбому.
|
Забавно, в номинации ни одного квеста. Я бы например проголосовал за Runaway 2.
|
BioShock развернула перед нами целую драму. Местами не без банальностей, но все же. В Ведьмака не играл.
|
в ведьмаке лучший сюжет из всех игр вышедших в этом году,оторваться было невозможно,жду дополнения.
|
Kane & Lynch безусловно.:appl:
|
BioShock
Круто когда класный сюжет поддерживает хорошая атмосфера, так вот это всё про BioShock. |
Ведьмак. Лучше сюжета не видел. По крайней мере в этом году, что касается Bioshock, то же сюжет ХОРОШИЙ, но в Ведьмаке сюжет мне понравился намного больше.
|
Bioshock, вот только где халва и CoD 4?
|
Ведьмак по любому
|
Kane and Lynch полюбому)
|
HL2E2 и Portal. Странновато, что их нет в номинации...
|
В Ведьмаке лудший сюжет!!!Я внего играю только ради того чтоб узнать что будет дальше.
|
Безусловно, Ведьмак
Я изза него неделю не хожу в школу |
В халве и портале хороший сюжет? Вы откуда упали? Кормят сюжет о спасении мира.
|
Ведьмак. Сел играть в пятницу очнулся вечером ввоскресенья. Обнаружил за спиной предков которые пытались оторвать меня от PC.:eek:
|
Resident Evil 4, сюжет идеален, персонажи тоже, да и постановка сюжетных сцен на высоте.
|
Жаль Халвы нет. Проголосовал бы. Но так за ОверЛорд. Сюжет про покорение очень хорошо подан. :sml:
|
Ведьмак (The Witcher)
|
Ведьмак- вне конкуренции.Первая игра за долгое время в которой я вникал в сюжет а не тупо пролистывал диалоги.
|
Kane & Lynch: Dead Men киношный сюжет
|
Kane & Lynch: Dead Men
|
В Bioshock класный сюжет с неожидаными поворотами
|
Определённо Ведьмак. Лучшего сюжета я не видел со времён Фаренгейта.
А те , кто не голосуют за Ведьмака- просто скорее всего в него не играли. |
Overlord однозначно
|
Ведьмак (The Witcher) здесь всё на высоте и сюжет, и графа
Но голос отдам Kane and Lynch мне лично больше он нравится. |
BioShock
|
Сюжет Bioshock мне нравится чуть больше чем сюжет Ведьмака, может потому что подобное я давно не встречал.
|
Цитата:
|
Интереснее Ведьмака в этом году однозначно ничего не было!
|
Конечно лудший сюжет в Ведьмаке! Это не оспоримо!
|
По-моему в ведьмаке самый вменяемый сюжет. Но, к сожалению, в этом году не было своего фаренгейта.
|
На мой взгляд сюжет лучше в той игре в которую очень тянет поиграть, как раз такой игрой является Ведьмак, сюжет просто отличный от самого начала до самого конца. Я свой голос за Ведьмака отдал.
|
Ведьмак (The Witcher), отдал голос ему... мне понравился сюжет.
|
Биошок - весьма интригующий сюжет, мне понравилось.
|
Ведьмак - Я думаю коментарии излишни.
Jade Empire - вроде-бы стандартный сюжет, но есть неожиданные повороты. |
Биошок
и у биошока и у ведьмака отличные сюжеты но выбрал биошок потому что сеттинг на мой взгляд пооригинальней. |
Помойму отличный сюжет получился у игры "Ведьмак"! Большой сюжет, разнообразный...
|
Ведьмак
|
Люди, неужели в Ведьмаке отличный сюжет?! Ну вы даёте... А я вот за Obscure2 голосовал)))))) :D
|
Ведьмак. А вабще игры в этом году нас не сильно баловали сюжетом.
|
Kane & Lynch так как затягивает и не может отпустить до конца!
|
Ведьмак ,без вариантов
|
Не знаю как всем но сюжет Kane & Lynch: Dead Men более кинематографичен. Смотришь как фильм: сначала побег, захват семьи террористами, спасение семьи. Всё как в фильме.
|
Сюжет ведьмак был полон интересных поворотов, там отлично выписаны персонажы со своими взглядами и принципами, нет абсолютного добра и абсолютного зла, если говорить коротко сюжет игры отличное продолжение книжного цикла
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |