![]() |
Десятка лучших игр - 2007
Дорогие друзья!
Предлагаем вам принять участие в голосовании, по итогам которого будет определена десятка лучших игр по версии посетителей «Игромании.ру». Правила элементарны – в обширном списке номинантов, приведенном ниже, вы отмечаете все игры, которые действительно «зацепили» вас в этом году. Никакого ограничения по количеству нет: понравилось только три – отмечайте три, нравятся абсолютно все – отмечайте всех! При желании вы можете прокомментировать свой выбор в этой же ветке форума. Лучшие комментарии будут использованы нами при подведении итогов. Ну а параллельно с читательской десяткой мы, сотрудники сайта «Игромания.ру», выберем свою собственную десятку игр. Будет очень интересно узнать – насколько совпало наше мнение с вашим. |
Больше всего запомнились Stranglehold и Portal.
|
Portal - игра года, я считаю.
Team Fortress - отличный командный шутер Shivering Isles - просто хорошее дополнение к одной из лучших рпг на пк |
Bioshock - главное игровое событие лета.Игра,однозначно,удалась.
Call of Duty 4 - лучший шутер года. Unreal Tournament 3 - сетевая игра года. |
S.T.A.L.K.E.R. - игра года.
Crysis - шутер года. |
Crysis - красота мира,Call of Duty - безостановочный драйв,S.T.A.L.K.E.R. - сама неожиданность
|
Unreal tournament 3 - игра года
|
Half-Life, TF2, Portal, WoW: BC, World in Conflict, Guitar Hero, UT3, Bioshock, Crysis
зы. на этот момент PORTAL лидирует(!). |
лично мне все таки Сталкер, ибо делали свои и сделали так, что весь мир проникся, что можем таки.
|
Viva Pinata
Очень весёлая игра |
The Witcher\Ведьмак и Portal.
|
Guitar Hero 3: Legends of Rock
Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword Team Fortress 2 Overlord Tomb Raider: Anniversary Half-Life 2: Episode Two |
Pro Evolution Soccer 2008 конечно. Очень хорошая игра.
В остальные даже не играл. |
Проголосовал за TES 4: Shivering Isles - на мой взгляд отменное дополнение, красочное и яркое, наполненное множеством моментов и персонажей которые мне надолго запомнились.
И еще за Bioshock - этой игре прежде всего за совершенно удивительную атмосферу, стиль которому в игре подчинено многое если не все, начиная от музыки и графики заканчивая внутренним миром самой игры. По большому счету единственная игра которая по настоящему зацепила меня за этот год. |
Team Fortress 2
Unreal Tournament 3 |
CoD 4, World in Conflict, fifa 08 ), halfa 2 epizot, Crysis
|
Portal
Team Fortress 2 Call of Duty 4: Modern Warfare |
вот мой ИМХО топ 10
1. Call of Duty 4 Modern Warfare - 9.0 2. BioShock - 8.5 3. S.T.A.LK.ER. - 8.0 4. Kane & Lynch Dead Man - 8.0 5. Unreal Tournament 3 - 8.0 6. Gears of War - 8.0 7. Crysis - 8.0 8. The Witcher - 8.0 9. The Orange Box - 8.0 10. Lost Planet - 7.0 за эти игры и голосую :) |
COD4:MW Лучшая игра для меня в этом году)
|
1.BioShock - замечательный сюжет, и потрясающая атмосфера.
2.Ведьмак - интересный сюжет, и просто отличная РПГ 3. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - мощная игруля, без комментариев. |
Оборачиваясь назад, скажу что всёже лучшей игрой в которую я играл в этом году был BioShock. Нигде больше я не верил в историю настолько сильно как там, нигде не испытывал таких эмоций и никакая другая игра так не затянула меня. Так же хочу отметить CoD4 - как всегда супер, и Supreme Commander - МАСШТАБ и тактические возможности.
|
Кейн и Линч.
|
Игра года Биошок и Кол оф Дьюти 4
Безусловно игра года Биошок. Это единственная игра с очень густой и захватывающей атмосферой. В неё хочется играть снова и снова,а вот Кол оф Дьюти не смотря на потрясающюю динамику всё-таки набор заскриптованных сцен, и второй раз игру проходить уже не так интересно. |
COD4 за всё хорошее, Portal за оригинальность так сказать :wnk: , Crysis за потрясающую графику, RE4 отдал голос за то что проникся и TimeShift за то что на свои деньги купил :Grin:
|
Для меня лучшая игра Это портал и Сталкер. Еще очень понравился БиоШок и второй эпизод второй половины жизни. Ну а остальное в голосовании отражено!
|
Мой выбор-Unreal Tournament 3;Call of Duty 4;STALKER;BioShock;Crysis ну и портал.а,да забыл Team Fortress 2 (ни одна игра меня в этом году так сильно не увлекала)
|
Call of Duty 4
BioShock The Witcher PES 2008 |
FIFA и TDU
|
BioShock
Ведьмак (The Witcher) TimeShift Overlord S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Portal Unreal Tournament 3 Вот за это проголосовал. |
больше всего мне понравились The Guild 2: Pirates of the European Seas и S.T.A.L.K.E.R.
|
1. Portal
2. Pro Evolution Soccer 2008 3. Call of Duty 4: Modern Warfare 4. Кодекс войны |
Half-Life 2: Episode Two - у Valve уже традиция прыгать выше своей головы %)
Portal - очень интересная идея с порталами, пускай и не совсем свежая. Ну и плюс юмор. Team Fortress 2 - лучшая командная игра в своем роде. Gears of War - пусть сюжета ноль, зато играть действительно интересно, особенно в кооперативе. Resident Evil 4 - не зря игру делали столько лет. Даже гастарбайтеры из SourceNext не смогли ее испортить. |
Считаю, что Биошок - игра года, атмосфера, геймплей, варианты прохождения одного места - все есть, все на месте.
|
gears of war - веселая месня всяких уродов
Unreal Tournament 3 - не менее веселая месня BioShock - красиво оформленная и грамотно поставленаая игрушка Crysis - nextgen shooter от первого лица жалко только системы которая великолепно тянет его на максе еще нет практически не укого.... вот за что проголосовлал я всех с наступающим |
CALL OF DUTY 4- игра года особенно по сети
|
Call of duty 4,Stalker,Kane and Lynch,PES 2008,Bioshock.
|
1. Ведьмак - замечательный сюжет, великолепно проработаный мир, персонажи, главный герой, хорошая графика, великолепный геймдизайн.
Игра года! 9,5 2. КОД - великолепная постановка, интересный (хоть и бредовый сюжет) сильный мультиплеер, неплохая графика. 9,0 3. NWN 2 Mask of the Betrayer - хорошее продолжение отличной игры (игры почему то нет в списке) 8,0 4. Medieval 2 Kingdoms - аналогично, 4 разных игры в одной коробке фактически, сильная переработка оригинала. 8,5 5. Colin McRay Dirt - пожалуй все же лучшая гонка. Запомнилась превосходной графикой, приемлимым управлением, обилием машин и треков. 8,5 6. Test Drive Unlimited - интересная гонка в стиле "ГТА без стрельбы" 8,0 7. Overlord - жесткое издевательство на Властелином колец и другими фентези 8,5 8. Command and Conquer 3. Не то что хотелось бы, но за неимением другого - лучшее что есть :) 8,0 9. Team Fortress 2 - уморительная игра - бондиана, сделана с хорошим чувством юмора, но к сожалению быстро приедается. 8,5 10. Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the East - хорошее завершение хорошей саги. 8,0 |
Unreal - виснет
Cresis - Обчнаая мочила с фишками Geas - Ошибку в конце установки говорит, не играл, но говорят супер BioShock - Да, суперская игрушка Ведьмак - нелюблю ролевые Call of Duty - Прикольно, НАМНОГО ЛУТШЕ ЧЕМ КРИЗИС 2-ая халва - купил за 85грн. И Х*Й!!!!!!!!!! НИКАКОЙ ОЗВУЧКИ, ДАЖЕ КОМЕНТЫ НЕ ПЕРЕВЕЛИ!!!!!!!!!! УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Portal - 2-ой раз выдает ошибку, немного поиграл и ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Ах да, ХИТЯРА S.T.A.L.K.E.R. - СУПЕР!!!!!!!! НО МНОГО НЕЗДЕЛАЛИ - за что БОЛЬШОЙ "-", в Чистом Небе ВСЕ БУДЕТ чики-пики Overlord - классная игра!!!!! Но иногда непонятно что нада делать + баги Enemy Terrytory Quake Wars - Классная!!! Но у меня проблемы с PB - поэтому не вышло поиграть на ранговых. Жалко шо нет кампании Про остальные не писал то неиграл(или буду играть), толи отстой |
эххх....шикарный год в игровой индустрии. Он подарил нам кучу эмоций, сотни бессонных ночей за компом)...а теперь к делу. Call of Duty 4 Modern Warfare, это просто настоящий боевик, хоть фильм снимай, неожиданные повороты в сюжете(а их там зватает), достойная графа, окунулся в атмосферу войны с головой, прошёл вобщем на одном дыхании. Шутер и, возможно, игра года. S.T.A.L.K.E.R - наша гордость. Убийственный геймплей и развитие событий, атмосфера зоны на высоте, хочется трогать монитор руками и почувствовать колышущееся траву, приличная графика, вообщем ожидание того стоило. Для меня игра года(как и КОД4). Порадовал новый NFS,(сдвинулись с мёртвой точки), Test drive, Bioschok, Hellgate(демоны в метро это очн. захватывает) и многое другое...что касается CRYSISA... а что Крайзис, просто хороший Action и не больше(графа могла быть и лучше,
не обессудьте) Спс. |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Игра, которой мы можем гордиться.
World in Conflict тоже не плохо. Единственная стратегия которая так затронула, жаль ребята подвели...За СССР только в сетевой. Crysis Самый "Вау...Какая графика О_О"...копим на железо |
Вот моя десятка:
Crysis BioShock Ведьмак (The Witcher) Tomb Raider: Anniversary Half-Life 2: Episode Two S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Team Fortress 2 Call of Duty 4: Modern Warfare Command & Conquer 3: Tiberium Wars Resident Evil 4 |
1) World of WarCraft: The Burning Crusade - много новых возможностей и вообще много всего интересного ) Ну и наверное потому что я фанат просто )
2) Witcher - долго ждал, надеялся, верил и наконец-то она вышла оправдав все ожидания на 110%, в ней хорошо всё, давно меня так не затягивали РПГ в последнее время ) 3) S.T.A.L.K.E.R. - тоже ждал очень долго, тоже верил, тоже надеялся, много раз огорчали переносы, но он наконец-то вышел, нельзя сказать, что оправдал все ожидания и что разрабы выполнили всё, что обещали, ну чёрт возьми, всё равно в него интересно играть ) 4) Bioshock - очень понравилась атмосфера, сюжет и стиль (очень напомнило Fallout) ) 5) Unreal Tournament 3 - всё тот же Unreal, но с большими возможносятми и лучший графикой, мне лично нравится как всегда ) 6) Resident Evil 4 - незнаю как другим, а мне очень понравилась игра, долго слушал плохие отзывы, долго нерешался сам попробовать, но после того как поиграл, не мог оторваться неделю, игра шедевр просто, к управлению быстро привыкаешь, особенно с патчем на мышку, а остальные патчи просто доводят игру до блеска ) 7) Overlord - очень понравилось играть за злых )) очень понравился юмор ) 8) Half-Life 2: Episode Two - понравился очень, но слишком короткий... 9) Team Fortress 2 - очень понравился геймплей и командая игра ) 10) Crysis - понравилась графика, понравились джунгли, но очень непонравились ужасно завышанные требования ) |
Мне запомнились конечно BioShock,Gears of War,The Witcher,Hellgate,Lost Planet,Resident evil4,STALKER,Unreal Tournament 3,Stranglehold и пока что не не играл,но думаю очень понравится Kane and lynch!!!В общем мне этот год кажется очень удачным,надеюсь что 08 будет не хуже!!!:sml: :sml:P.S Overlord тож ничо так весело,но постепенно надоедает!!!:wnk:
|
1. Resident Evil 4 - это потрясающая, титаническая работа CAPCOM, её немного испортили терминаторы из SourceNext, но даже в таком виде она оказалась недосягаема для всех проектов в этом году, сюжет, атмосфера, геймплей, анимация, звуки и музыка - всё на высоте.
2. Portal - игра, в буквальном смысле перевернувшая всё с ног на голову, без преувеличения прорыв года, новое слово в жанре. 3. С&C 3 Tiberium Wars - не игра, а разочарование после Tiberian Sun, однако в этой игре есть Кейн, есть тибериум, а что ещё нужно для фаната C&C? |
The Wicher отличная игра, таких проектов мало.Half Life2 Episode Two и Bioshock:Grin: :Grin: :Grin: :Grin:.CRYSIS - нет слов, но системные требования всё портят.STALKER великая игра, всё есть,что ещё добавить. PES 2008 и FIFA 2008 Титаны своего класса. Играйте в игры!!:mania:
|
Ведьмак для меня не просто игра года, а нечто большее.
Это тот самый случай когда ваши ожидания, не просто легко оправдываются но и легко превосходятся. Знаковое событие для всех любителей и ценителей жанра РПГ, отдельное событие для фанатов книги, так качественно перенести атмосферу, персонажей, основные принципы Сапковского и обернуть их в увлекательную игру, это просто праздник! Отдельно хочу отметить CoD4 за ураганный геймплей, за шоу которое надеюсь будет продолжаться. WiC за то что привнесла в стратегии, интенсивность действия экшнов и наверняка кучу нововедений уже вписывают в свои проекты другие студии. Кодекс Войны за попытку вдохнуть жизнь в гексогональные воргеймы. Портал за идею. Ну и Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. за то что хоть и не вышел таким как обещали, но все таки вышел и в него можно играть с удовольствием(ждем дополнений). |
CoD MW - Припять №2. "Все равно вы ве умрёте" (с)
Portal - не видел раньше подобных идей, очень и очень классная игра. Ведьмак - не читал, но одобряю. Crysis - лучшие лаги на топовом железе (по рассказам очевидцев) :-) STALKER - Припять №1. Долгострой ближнего зарубежья, стоит гордиться достижением наших соседей. |
Crysis
BioShock Test Drive Unlimited Tomb Raider: Anniversary Colin McRae DiRT Lost Planet: Extreme Condition Pro Evolution Soccer 2008 Call of Duty 4: Modern Warfare Need for Speed: ProStreet |
Какого @#$% люди голосуют за Bioshock?Там нет и капли атмосферы Ведьмака!
Crysis - игра хорошая, но без души, что ли. S.T.A.L.K.E.R. - отличная игра, безусловно, но за то, что локацию Свалка и т.п. можно зачищать по 50 раз на день (даже карта Припяти - вытянутая, как коридор) я бы снизил оценку на 1 балл. Ведьмак оставил самые яркие впечатления. |
viva pinata - 10
Ведьмак - 9.5 Лост планет - 8.0 Портал - 9.5 КоД4 - 9.5 УТ3 - 8.0 Гирсы - 8.0 Ворлд ин конфликт - 9.5 Ре4 :pray: - 10 Guitar Hero III - 9.5 |
1.Call of Duty 4: Modern Warfare
2.BioShock 3.S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 4.Ведьмак (The Witcher) 5.Gears of War 6.Half-Life 2: Episode Two 7.Resident Evil 4 8.Crysis 9.Lost Planet: Extreme Condition 10.Hellgate: London мой топ 10 |
Цитата:
|
Ведьмак (все о ней в моей подписи ;) )
HL2:Ep 2 (проходится на одном дыхнании) Portal (no coment) S.T.A.L.K.E.R. (главный долгострой) CoD 4 (как и CoD 2-великолепно) TES4:SI (самый обезбашено-юмористический аддон :) ) Трудно быть Богом (самая удачная Русская RPG в этом году) зы за остальные хиты не смог проголосовать, т.к. попросту не идут :( |
1. S.T.A.L.K.E.R.
2. Crysis 3. Resident Evil 4 4. Half-Life 2. Two Episode Реальная растанова сил. |
Crysis
BioShock Test Drive Unlimited Ведьмак (The Witcher) Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific The Elder Scrolls 4: Shivering Isles Colin McRae DiRT Call of Duty 4: Modern Warfare Kane & Lynch: Dead Men Вот.. |
Не смотря на NextGen качество игры Crysis я отдаю предпочтение в шутерах Call of Duty 4, RPG - Ведьмак, спортивные симуляторы - Need for Speed Pro Street, RTS - Supreme Commander, пошаговые стратегии -Кодекс войны, стратегия - C&C 3 Tiberium Wars.
|
Crysis (графика, сюжет, кинематографичность)
The Witcher (геймплей, сюжет) Overlord (геймплей) Half Life Episode Two (Забойный динамический сюжет) STALKER Shadow of Chernobyl (всё) PES 2008 (всё) PORTAL (Отличные нововведения) Call of Duty 4 (просто кино, красивые взрывы) Gears of War (графика, отлично исползована система укрытий) Kane and Lynch (сюжет) World in Conflict (Давно не видел таких игр Этого жанра) Вывод: Лучший год за последние года, столько хитов свалилось на голову |
Bioshock, S.T.A.L.K.E.R.:Shadow of Chernobyl, Half-Life 2: Orange Box, CoD 4, Gears of War. Все игры мега круты по всем параметрам, а Crysis меня как-то разочаровал.
|
3. BioShock
Скрытый текст: 2. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl И Скрытый текст: 1. Portal Скрытый текст: Таковы для меня итоги года. Единственное, что скажу - что, увы, половина игр из списка я так и не поиграл. Поэтому простите меня за такую "необъективность". |
Ну а вообще хочу во первых поздравить весь коллектив журнала Игромания с наступающим новым годом быть всегда такими преданными созданию и публикации по моему мнению самого хорошего журнала во всем мире,во вторых всех Геймеров чтоб в новом году у нас было намного больше хороших игр!
|
The Orange Box - лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
1. Crysis
2. STALKER 3. Gears Of War 4. Half-Life. Episede Two 5. Resident Evil 4 6. BioShock |
1) Ведьмак. Ни одна другая игра не увлекла меня настолько сильно.
2) Portal. Офигенная новизна ощущений. 3) *руки сами набрали* Half-Life 2: Episode Two. 4) Не дружу я с шутерами, но BioShock - это нечто. 5) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Хотя малость разочаровал. 6) Unreal Tournament 3. Потому что Unreal. 7) Overlord. Юмористеческий слэшер про Тёмного Властелина. 8) Кодекс войны. Несмотря на то что я прошёл на раз и более пока не возвращался, эта игра оставила у меня только положительные эмоции. А это очень немало. 9) Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the East. 10) World of Warcraft: The Burning Crusade. |
Call of Duty 4: Modern Warfare
|
1. CoD4: Modern Warfare
2. Half Life 2: Episode Two 3. The Witcher 4. Portal 5. NFS: ProStreet 6. Gears of War 7. Bioshock 8. MoH: Airborne |
1. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
2. Ведьмак (The Witcher) 3. Supreme Commander 4. Overlord 5. Half Life 2: Episode Two |
1. Ведьмак - эта игра достойный наследник книг Сапковского. Вы просто не представляете как это видеть на экране мониторов игру, которая на все 100% показало мир Сапоковского - все эти диалоги, сюжетная линия и окружающий мир. - ИГРА ГОДА
2. S.T.A.L.K.E.R. - Эта игра обладает серьезной атмосферой разрухи Зоны. Также в игре уважаю хороший сюжет. Еще понравились боты, которых не так легко убить и то, что если, например, оставить героя в поле и отойти попить чайку, то, когда вернешься, то увидишь истерзанный труп (короче, отстутсвие скриптов) 3. Overlord - за оригинальный геймплей (смесь РПГ, Стратегии, Экшена и даже Квестов), а также за сюжет, который вроде в начале не виден, азатем раскрываеться во всей красе и держит до конца в напряжении. Ну а гоблины это отдельный разговор. И также понравилась идея сатирической каррикатуры на фентези. 4. Portal - эта игра принесла в индустрию нечто новое, неописуемое. Игру нужно уважать только за то, что разработчики избавили нас от иллюзии трехмерности пространтсва. Вообщем игра-взрыв. 5. Call of Duty 4: Modern Warfare - великолепный шутер. Будь эта игра про ВОВ даже бы не стал играть, а так. Сюжет здесь уровня американских блокбастеров - не самый лучший, но с изюминкой. Понравились моменты смерти Президента арабской страны и сержанта Пола Андерсона после ядерного взрыва. Геймплей ураганный. Пули свистят непрерывно, а также все вокрге взрывается и так и норовит отправить героя на тот свет. Жаль, что в игре приходиться бить русских. 6. Resident Evil IV - игра просто крутая. Постоянные ролики очень насыщают игру. Постоянно не хватате патронов, а злобные спекулятны их не продают, только сами пушки, но патроны ни-ни, хотя в их лавках этих патронов ну море. Мини-игры а-ля Фаренгейт позабавили, ну и сам главный герой неплохо показан в игре. Жаль, что порт получился жутким. 7. Half-Life 2: Episode Two - За продолжение Халф-лайфа 2, за раскрытие многих тайн, за встречу с советниками, за драку со страйдерами. 8. Crysis - за графику, хотя в КОД4 графика ничем не хуже, за оригинальных пришельцев и за неплохой сюжет. 9. PES 2008 - за то, что это самый максимально приближенный фубольный симулятор к реальности. Я по первости был в щенячем восторге от игры. 10. Need for Speed Pro Street - за кардинальное изменение структуры игры, за прикольный режим Вилли, за легальность и графику, которая круче, нежели в Мост Вонтед. Из всех громких релизов лишь Биошок оказался тупой скучной игрой, у которой, кроме атмосферы, нет ничего, а главное сюжета. Я его прошел насилу. Задолбал он меня в конец. |
Team Fortress 2, ёк термок! ))) 7 лет как никак ждал )))
|
1. Kane & Lynch: Dead Men - всегда нравилось, что делали парни из Io Interactive, вот жду теперь локализацию от 1с в коллекцию. Герои просто супер, харизма так и прет. Понравились дневники разработчиков в видеомании, там гл. дизайнер персонажей Андерс Поулсен почти точная копия Линча.
Короче для меня новое творение Io Interactive очередной шедевр и игра года. 2. Конечно же Call of Duty 4: MW - ни одна из частей мне так сильно не нравилась, если честно я даже презрительно относился к этой серии после CoD и CoDUO, мне они вообще не понравились, в свое время мне намного больше понравилась самая первая медаль MoHAA. CoD2 показался крепким экшеном, но не более. CoD4 - взорвала мозг, ничего подобного я еще не видел, да сюжет отстой, но как он подан, концовка вообще меня поразила, это был самый драматичный момент, к-рый я когда либо видел в играх, в фильмах мы такое часто видим, но когда сам переживаешь это в игре, эффект умопомрачительный. Такое же действие по прогулке героя, после взорвавшейся боеголовки. Мультиплеер отдельный разговор тоже очень хорош, каждый вечер играем толпой, ждем, скоро сервак подниму, как сессию сдам. 3. HL2E2 - блин если б я не был таким фанатом творчества создателей Хитмана и в этом году не появился бы CoD4, то это была бы для меня определенно игра года, очень люблю халфу, сейчас опять вот переигрываю 1 часть. 4. BioShock-берет атмосферой, такой же тягучей как и в Silent Hill. Игра еще заочно понравилась, при просмотре роликов. Тут тоже особо нечего объяснять, шедевр. 5. Gears of War, что тут говорить, кстати респект Кузьменко А. за статью и за оценку. Влюбился в игру еще после просмотра ролика, к-рый крутили в к/т США под Gary Jules - Mad World (из-за этого саунда посмотрел "Донни Дарко") PS: в Crysis еще не играл, сессия) Но если честно не особо рвусь, в свое время мне Far Cry так не понравился, что я был в шоке за такие высокие оценки игре прессы. Кроме высокотехнологичной картинки игра мне не дала ничего, прошел скорее для галочки, даже в начале хотел удалить, брат отговорил младший :) Но в итоге брат и не прошел. |
Отдал голос за игры только в которые я играл.Просто недавно токо купил комп для новых игрушек,неуспел не во что поиграть
И так игры за которые я отдал голос: World of Warcraft: The Burning Crusade - отличное офф.дополнение для игры,открывающие больше возможностей,что не мало важно. Half-Life 2: Episode Two - ну за это было грех не отдать голос,игра действительна сделана на уровне. Team Fortress 2 - отличная сетевая игра,веселая,увлекательная,и то же держится на уровне) Unreal Tournament 3 - как не как продолжение,да и великолепная киберспортивная игрушка) |
1.Crysis-понравились функции костюма главного героя а также динамичные сложные перестрелки но есть 1 минус в игре-чрезмерная прожорливость компьютерных ресурсов
2.BioShock-игра года однозначно в ней есть все:отличная графа,отличная атмосфера,интересный сюжет и классная оптимизация 3.BlackSite: Area 51-лично для меня эта гама просто хороший шутер и мне она понравилась да и оптимизация хороша 4.TimeShift-динамичные перестрелки с использованиями замедления времени(подошел,схватил ружье а враг потом в недоумении ваще угарно) и хорошая оптимизация 5.Colin McRae DiRT-очень красивая графа и адреналиновые гонки+хорошая оптимизация 6.Half-Life 2: Episode Two-как всегда отличная графа,геймплей и подача сюжета это часть самая лучшая из всех частей халфы 7.Lost Planet: Extreme Condition-великолепная графа,тож классный геймплей и отличная анимация а также крутая оптимизация 8.S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl-самый лучший отечественный проект но тока на висте пройзводительность не очень 9.Portal самая необычная игра с использованием порталов 10.Team Fortress 2-лучший командный шутер 11.Call of Duty 4: Modern Warfare-шутер года,кинематографичность,атмосфера,графа,геймплей и оптимизация-все на высоте 12.Unreal Tournament 3-продолжение любимой всеми игры на движке unreal engine 3 и самой лучшей на мой взгляд оптимизацией 13.Gears of War-прикольная гама с отличным дизайном уровней и с нормальной оптимизацией 14.Kane & Lynch: Dead Men-отличный сюжет с классным геймплеем и отличной оптимизацией 15.Medal of Honor: Airborne-самая лучшая часть medal of honor |
Kane & Lynch: Eidos как всегда в ударе)))
World of Warcraft: The Burning Crusade: Ну эт просто щедевр, лучшей MMORPG вообще не сущесвует! Half-Life 2: Episode Two: Да грешно не проголосовать за такой шедевр! |
Мой рейтинг игр 2007
Лучшие из лучших: 1. S.T.A.L.K.E.R. - игра революция, красивая графика, хороший сюжет, большой и захватывающий мир - в общем мой рейтинг 97% 2. The Witcher - игра, которая вернула веру в РПГ! Мощный сюжет, куча заданий, инновационная система боя. Возможность самому влиять на сюжет игры, причём не только на его окончание. мой рейтинг 100% 3. BioShock - Красивый и мутагенный шутер. очень качественная стилистика. моя оценка 93% 4. HoMM V: повелители орды - даже трудно назвать дополнением, это полноценная игра, которая доводит НоММ 5 до полного блеска. оценка - 85% Провалившиеся игры: 1. Need for Speed - ProStreet - вообще не понятно как в эту "игру" можно играть более 30 мин, НИЧЕГО нового и интересного! тот же Underground 1 в новой обложке. оценка - 60% 2. HellGate: London - Diablo с новыми текстурами, которая не смогла дотянуть до Диабло. Серость, мерзость, однообразие и вселенская скукота - вот с чем отождествляется у меня ХеллГейт. Моя оченка - 50% 3. Medal of Honor: Airborne - Allied Assault, с новыми текстурами, ни к чему не нужная система прыжков с парашютом - оценка - 30% 4. Crysis - великолепная технология и полная вторичность. Оценка - 75% З.Ы. Не кому не кажется странным, что большинство не оправдавших себя игр выпустил ЕА??? |
1. Call of Duty 4: Modern Warfare - потрясающая динамика и графика.
2. S.T.A.L.K.E.R. - лучшая отечественная игра. 3. Ведьмак - лучшая RPG. 4. Half-Life 2: Episode Two - лучший в мире геймплей! 5. Crysis - лучшая графика. |
1. S.T.A.L.K.E.R.
2. BioShock 3. Gears of War |
Unreal Tournament 3 - лучшая сетевая игра.
Crysis - лучшая графика. S.T.A.L.K.E.R. - игра года!!! Увлекает. TimeShift - тоже хорошая игра. Test Drive Unlimited - лучший автосимулятор:sml: |
1 ведьмак
2 Resident Evil 4 - Цитата:
абсолютно согласен 3 биошок 4 сталкер 5 код 4 6 кризис 7 gears of war 8 сайлент хунтер 4 и усе на этом |
1-The Witcher
2-BioShock 3-S.T.A.L.K.E.R. 4-Call of Duty 4 Modern Warfare 5-CRYSIS 6-The Orange Box 7-Gears of War 8- Unreal Tournament 3 9-World in Conflict 10-TES 4: Shivering Isles |
проголосовал практически,только за то что играл.
Биошок, Герои-5 Повелители Орды(хоть и не игра года.но достойное заключение серии 5-их Героев), весь Оранж Бокс. Сталкер и самый лучший Экшн-игра- КД4,а какой там конец... прямо фильм снимать еще играл в крайзис,но мне не понравилось(( |
Ну вот такой списочек получается.
1) S.T.A.L.K.E.R. - можете меня бить, ругать, поливать грязью, но это лучшее во что я играл в этом году. Я прошёл эту игру на одном дыхании 3 раза не останавливаясь. А это кое-что да значит. Я просто влюбился в неё и ничего с этим не поделаешь. 2) The Witcher - это лучшая РПГ по моему скромному мнению со времён KOTOR 2. Хоть я и обожаю Готику, но вот так (ну Oblivion мне не особо понравился, конечно хорошая РПГ, но особо не зацепила). Настолько продуманная и живая игра. Оторваться от неё невероятно сложно. А играть невероятно интересно. 3) Resident Evil 4 - что вы от меня хотите - я фан этой серии. А данная часть просто шедевральна. Хотя, честно слово страху в прохождении поубавилось. Зато драйву прибавилось втрое. Ну и одно пожелание - верните нормальные загадки! 4) Call of Duty 4 - как всегда великолепно. И даже больше. Её можно ругать за линейность, за скупость игровых возможностей, за не самую лучшую графику... Но как это всё играется! Оторваться невозможно. Просто блеск. А когда потом переходишь ещё и в онлайн... Радости нет придела. 5) Gears of War - очень понравился. Местный кооператив просто великолепен. Да и просто это очень хорошая игра. Это действительно новый опыт. До него я ничего подобного не видел на ПК. Не могу теперь жить без "прилипания" :)) 6) Half-Life 2: Episode Two - что тут сказать. Коментарии к этой игре излишне. Могу лишь сказать почему, коль она всё также великолепна, она стоит в моём топе так низко. Потому что это всё тотже Half-Life. Охото чего-то нового... 7) Overlord - прихвостни. Что может быть лучше. Я просто люблю эту игру и тут ничего не поделаешь. Играю чтоб посмотреть на этих маленьких... Нет, не кроликов. Ну и конечно есть много мест где можно от души посмеятся. 8) Command & Conquer 3 - Кейн жив! Я просто обожаю эту игру. Дальше тока возгласы.... 9) HellGate: London - просто идеальное переиздания Diablo в Лондонской упаковке. А я люблю Diablo! И ещё шмот, а ещё качать уровни... Да, и прокачивать шмот. А потом копить уровни. Круговорот шмота и уровней в играх. 10) Portal - как его можно забыть. Я до сих пор вспоминаю о кубике - надеюсь он не в обиде на меня. А тортик я всё-таки скушал, ага - скушал. А вообще - всем бы так. Ну и без оценок. Хочу так же отметить игры, которые, странно, но не написаны в списке (или я их не заметил - так что извиняюсь если что). В этом году я влюбился в Кроликов. Надеюсь вы меня поймёте правильно. С нетерпением жду вторую часть. Так же наблюдал неравный бой. Бой, в котором победил Juiced 2 - это лучшая авто-аркада в этом году. Хочется отметиь так же TDU - тоже очень и очень хорошая игра. Unreal 3 - всё просто замечательно. Ну и о играх, которые возлагали большие надежды - это безусловно Bioshock и Crysis. Они не зацепили меня. Они сделаны безупречно, иновационно, красиво... Но не цепляют! Хоть убейте. Они не затянули меня на долго, в особенности Crysis. Это вообще технологии и всё. Выкиньте физику и графику - на выходе 0. Опять же можете меня ругать и пинать. Но я в этих играх разочаровался. Ну и конечно - всё сказанное мной имхо. |
Безусловно CoD4.
|
1. Crysis. Игра будущего и этим все сказано
2. STALKER - атмосфера искупает все огрехи, сюжетная часть очень хороша 3. Ведьмак - отличное ролевое приключение, одно из лучших за последние годы 4. Call of Duty 4. Да, тупое стреляние по мишеням. Но ТАК сей процесс еще не был обставлен никогда. Уровень в Чернобыле и сцена выползания после ядерного взрыва запоминаются надолго. 5. Portal - одна идея и отличная реализация, превосходно выдержанный стиль, был бы выше, если бы оказался подлиннее. 6. World in Conflict. Лучшая из стратегий года, но почему-то не столь интересная, как, к примеру, В тылу врага 3-летней давности :( 7. World of Warcraft: BC. Да, аддон, но заставил меня провести некоторое время в этой великой игре. 8. HL2 E2. Скрепя сердце пришлось поставить, поскольку отсутствие новых идей, врагов (один не в счет) и движка утомили. 3-й эпизод совсем не жду, зато новость о разработке полноценного HL3 - более чем обрадовала. Его и стоит ждать. 9. C&C3. 10. Supreme Commander. Ну что тут сказать, из более-менее приличных игр осталась лишь парочка стратегий. Ожиданий, конечно, не оправдали, но в целом неплохие проекты. Разочарование года 1. Bioshock - обещали несравненно больше, и повизгивания купленной прессы только раздражали, когда опробовал игру сам (игра идет на 7-м! месте в голосовании месяца, и это при такой то раскрутке. Жалкие 4% отнесли игру к пятерке лучших - это НЕ успех) 2. Assassins Creed. На ПК скоро, но то, что пустышка, всем уже ясно 3. Stalker - неплох, но все ждали намного большего. И все же разочарование осталось. Кейна с Линчем и Прострит не ждал, так как за километр было ясно, что выйдет шлак. Засим откланяюсь. З.ы. Выбор Десятки лучших игр - бред, мы получим в качестве победителя игру с наиболее широкой аудиторией, рассчитанную на среднестатистического геймера. А лучшая игра - та, которую считают именно Лучшей наибольшее число поклонников. И ежу очевидно, что из-за того, что Кризис не запустился у половины народа, они его и не поставят в десятку. Зато из тех, у кого запустился, его на данный момент выбрали 90%. Поэтому определять Лучшую игру таким способом неправильно, мы определяем лишь игру, которая просто приглянулась наиболее широкой аудитории. |
лучшая игра-сталкер конечно же, первую половину игры бегал выполнял побочные квесты и тока потом принялся за сюжетную линию, ну и конечно-же сюжет хороший. Биошок тоже понравился,сам геймплей,сюжет тоже на уровне и озвучка конечно-же.
|
Разочаровал NFS PS... думал поиграю подольше, HellGate тоже вышел не ахти... в него вообще почти не играл.
Ну флажки поставил на классику) - Сталкер,Крайзис,Ведьмак и Дрожащие острова. Биошоку поставил только за "новизну"... сам же до конца не прошел. В UT3 и GW поиграть пока не удалось.. а кроме так же отмечу забавный Портал, не менее забавный Overlord и любимую серию Лары Крофт P.S. не хватает Assassin's Creed, я бы ему 10 галочек выставил бы)) |
Проголосовал за несколько игр, но отдельно хотелось бы выделить Bioshock и The Witcher
|
Сталкер, биошок, нфс и СоД
|
BioShock
Test Drive Unlimited Ведьмак (The Witcher) The Elder Scrolls 4: Shivering Isles Half-Life 2: Episode Two S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Pro Evolution Soccer 2008 Call of Duty 4: Modern Warfare Kane & Lynch: Dead Men Gears of War World in Conflict Need for Speed: ProStreet. Мой выбор:) |
Самая лучшая игра года это S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl !!!
S.T.A.L.K.E.R. - ИГРА ГОДА ! Я очень расстраиваюсь когда читаю на страницах журнала, как авторы всегда при удобном моменте припоминают игры типа Crysis, BioShcok, и т.д. Но никогда не припоминают S.T.A.L.K.E.R. Как будто это не достаточно хорошая игра которая достойна помнить о ней. Я болею за то что S.T.A.L.K.E.R. СТАНЕТ ИГРОЙ ГОДААА !!!!!!!! (Правда я очень доволен что Игромания сделала шикарное видео про вердикт S.T.A.L.K.E.R.a. Ни одной игре, которая выходила потом, она такого не делала.) |
S.T.A.L.K.E.R. конечно, CoD 4 и ещё несколько игр.
|
Я уже не так много играю, как раньше, поэтому моя десятка превратилась в шестерку:
Все игры из Orange Box Resident Evil 4 (пусть графика и косая на компе -- сюжет сохранили) Pro Evolution Soccer 2008 -- это мой любимый спортивный сим Stranglehold -- люблю, когда все разрушается! :) |
лучшая-Сталкер, есть всё(Атмосфера, сюжет,)
худшая-не знаю, вроде определённо худшей нет |
BioShock
Test Drive Unlimited Tomb Raider: Anniversary Overlord Half-Life 2: Episode Two Lost Planet: Extreme Condition Pro Evolution Soccer 2008 Portal Call of Duty 4: Modern Warfarе Gears of War Resident Evil 4 |
1.BioShock-игра года 2.Ведьмак-затягивает 3.Crysis-классная графика , а так не понравилась 4.FIFA08-очень люблю 5.Half-Life 2 Episod Two-увлекательная 6.S.T.A.L.K.E.R-разочаровал 7.Portal-классно 8.Need For Speed:Pro Street-графа не очень 9.Overlord-весело
|
Ведьма и Medieval 2: Total War - Kingdoms самые крутые игрушки, потом Crusis. Жаль что в голосовании Крсаров 3: ГПК не было
|
The Withcer и S.T.A.L.K.E.R. лучшие игры для меня в этом году. Первая отличается захватывающим сюжетом,проработанными диалогами,недурной картинкой (учитывая тот факт,что был лицензирован движок игры Neverwinter Nights),захватывающими сражениями, а вторая - своей неповторимой атмосферой.
|
1.Pro Evolution Soccer 2008
2.stalker 3.bioshok |
из перечисленных зацепили только
Crysis BioShock Test Drive Unlimited Ведьмак (The Witcher) Half-Life 2: Episode Two Portal |
Очень запомнился BioShock, The Witcher и конечно же очень порадовал Portal - наконец-то что-то новое в жанре action ;,;
|
Кризис - потому что это кризис.
тест драйв - самый интересный автосимулятор на сегодняшний день TES 4: shiverin isles - невероятно веселый интересный и просто отличный аддон Lost planet - веселый экшен, драйвовый. тока требовательный COD 4 - шикарная часть сериала, атмосферная. и кинематографичная до мозга костей. Ведьмак - очень неплохая рпг получилась) играецца на ура RE 4 - неотрываясь играл в ЭТО. сюжет просто шикарный, игра затягивает донельзя. The Orange Box - все 3 игры шшикарны! просто нет слов. каждая - шедеврище!! валв это есть валв. |
Проголосовал так -
1.Crysis 2.BioShock 3.CoD 4 4.TF2 5.PES 2008 6.NBA 2008 - т.к. нравиться вид спорта и серия игр :) 7.HoMaM 5 8.Fifa 08 В остальные либо не играл,либо не особо понравились ;) |
Думаю в этом году эти игры были лучшими ->
- Crysis - BioShock - Test Drive Unlimited - Ведьмак (The Witcher) - The Elder Scrolls 4: Shivering Isles - Half-Life 2: Episode Two - Lost Planet: Extreme Condition - Call of Duty 4: Modern Warfare - Unreal Tournament 3 - Gears of War - Command & Conquer 3: Tiberium Wars - Need for Speed: ProStreet - Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the East |
Проголосовал за:
World of Warcraft: The Burning Crusade Crysis BioShock Ведьмак (The Witcher) Two Worlds Half-Life 2: Episode Two Command & Conquer 3: Tiberium Wars Supreme Commander Medieval 2: Total War - Kingdoms Company of Heroes: Opposing Fronts |
Unreal Tournament 3 - унреал всегда был сетевым шутером с большой буквы, пошла волна игр с новой графикой и многие покупались на графику, но УТ3 это не просто старый УТ на новом движке, это достойное продолжение серии.
Gears of War - Что хотели, то собственно и получили, кроме шикарного симпла достался и неплохой онлайн ^_^ Test Drive Unlimited - гонки которые увлекают своей атмосферой, для меня это игра золотая серидинка между аркадностью НФС и реализмом ДИРТа Guitar Hero 3: Legends of Rock - я рок не люблю, но это было удовольствие ощутить себя звездой. Вспомните детство, неужели вы никогда не прыгали и не представляли что играете на гитаре? :) Halo 2 - игра учебник использования джоя в шутерах, перепробывал все но привыкнуть не мог никак, мышка симпотней, хело все изменило, теперь злой на разрабов всех шутеров где нельзя играть на джое)) Да ну и за ВоВку голос оставил, кто знаком с ММОРПГ сам все прекрасно знает ) Скрытый текст: |
Portal
The Witcher Command & Conquer 3: Tiberium Wars В разных жанрах... |
The Witcher - Чес говоря , я и не думал что он настолько хороший получится))
Crysis - Лично мне он очень понравился. Несмотря на мелкие косяки, получилась просто отличная игра. |
Собсно больше всего зацепил The Witcher это очень проработанная, качественная, интересная и сделано с любовью и высоким профессионализмом игра. Для меня игра года без вариантов.
Half-Life 2: Episode Two Вальве как всегда на высоте и выпустили то что обещали и даже больше интересный динамичный геймплей, сверх достойное продолжение серии Сталкер Как-бы не ругали его все таки оставляет свой отпечаток в головах игроков, особенно им удались уровни под землей и не особенно локация в Припяти. Call of Duty 4: Modern Warfare То же зацепила свой кинематографичностью и ураганным геймплеем смена обстановки пошла серии на пользу BioShock Красивая игра с хорошими идеями прошел с удовольствием, единственное что мне кажется игра исключительно на одно прохождения. Crysis Долго ждали сее чудо. Получили обещанную нехт-ган графику, она действительно лучшая на данный момент, а во стольном интересный разнообразный гемплей пройдут его не по одному разу. |
The Witcher определённо на первом месте. Ни одна игра в этом году миня так не затягивала.
Crysis великолепный экшн... хорошая оптимизация, превосходный геймплей... жаль что по продолжительности слишком короткая. BioShok игра на которую должны равняться остальные... великолепный сюжет и неповторимая атмосфера. Я не сказал ни слова о графике т.к. в нынешних играх это значения не имеет... основным критерием для миня было - как долго игра проживёт на моём компе и как много времени я ей уделил. |
CALL OF DUTY 4 КРУче Вcex
|
Где все?
|
я считаю лучшие игры этого года:
Need for Speed: ProStreet Crysis BioShock World in Conflict Pro Evolution Soccer 2008 Portal Call of Duty 4: Modern Warfare Unreal Tournament 3 Half-Life 2: Episode Two S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl |
Цитата:
|
Ну а все таки я считаю игрой года это bioshock. Хотя он и не продемонстрировал нечего нового по сравнению с system shock II но все таки это очень и очень классная игра.
|
Bioshock игра классная,но сильно уж похожа на System Shock 2.
Так что по моему мнению CALL OF DUTY 4 игра года. |
Portal - революция года!
Half-Life II:Episode Two великолепное продолжение великой игры The Witcher - европейская РПГ |
Call of Duty 4: Modern Warfare
Europa Universalis 3 FIFA 08 |
Думаю, игрой года будет BioShock. В десятку также войдут Crysis, Half-Life-2: Episode 2, S.T.A.L.K.E.R., Kane and Lynch, Gears of War и, пожалуй, World in Conflict. А вот NFS: ProStreet и Hellgate: London вряд ли.
|
Я думаю игра года ведьмак, за ним портал,далее биошок, потом сталкер, ну дальше не знаю...
|
Team Fortress 2
Crysis BioShock Need for Speed: ProStreet FIFA 08 |
Прголосовал за следуйщие игры
BioShock Tomb Raider: Anniversary Resident Evil 4 Stranglehold Enemy Territory: Quake Wars Command & Conquer 3: Tiberium Wars Unreal Tournament 3 Gears of War Kane & Lynch: Dead Men Call of Duty 4: Modern Warfare Portal S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Lost Planet: Extreme Condition Half-Life 2: Episode Two Overlord |
Этот год получился очень урожайным... особенно осень.
Но голосовать за все игры я не стал:sml: Выделю 3 лучших игры пожалюй.. все они шутеры и оставили неизгладимое впечетление.. S.T.A.L.K.E.R. Crysis Half-Life 2: Episode Two |
S.T.A.L.K.E.R.-незабываемое чувство,когда ты видишь все эти хрущёвки,автомобили в которых молоко возят.Ну и конечно кровососы,давно я ещё так на стуле не подскакивал...
Gears of War-кровавый,по настоящему мясной,добротный экшн,а камера из-за спины,мммм...Побольше бы игр таких... Bioshock-не очень впечатлил,но звук в этой игре просто божественнен,звук шагов,крики сплайсеров,да и вообще сама атмосфера... Pro Evolution Soccer 2008-вот он настоящий футсим! Resident Evil 4-кончено графика там довольно стара(как никак старый порт),но за отшибание бошек ногой,и управления(да да на мышке вы не насладитесь игрой :) ),с клавиатурой гораздо сложней и интересней. Остальные игры оценить не могу,т.к. пока не играл. |
1)Crysis
2)Ведьмак 3)Gears of War 4)Unreal Tournament 3 5)Jade Empire |
Лучшие игры 2007:
- Кодекс войны - поддерживаю отечественных разработчиков, которые сделали хорошую игру. - Crysis - думаю говорить здесь нечего, всё и так понятно. - BioShock – игра с безупречным стилем исполнения. Ещё там есть плазмиды! - Test Drive Unlimited – отличный автосимулятор. - Ведьмак (The Witcher) – превосходная ролевая игра, по моему мнению, лучшая в этом году. - Overlord – отличная и крайне смешная игра. Эти миньоны по своему поведению могут сравниться разве что с бешеными кроликами. - Half-Life 2 : Episode Two – продолжение Half-Life 2b. Сделано как всегда потрясающе. - Portal – самая инновационная игра года. - Team Fortress 2 – весёлый сетевой шутер от Valve. - Unreal Tournament 3 – сетевой шутер ,который помог мне вспомнить былые времена первого Unreal Tournament. - World in Conflict – отличная стратегия с отличной графикой и возможностью взорвать ядерную бомбу. |
1)Crysis
2)ETQW 3)Gears of War |
ммм
а почему можно за все голосовать -.- |
Первое место ORANGE BOX и всё тут
|
мне все нравятся я проголосовал за все кроме 10
|
Gears Of War - Отличный саундтрек и драйв
Portal - The cake is a lie! TF2 - Смешной сетевой экшен Half-Life 2: Episode Two - Без комментариев Halo 2 - Мы долго ждали этого :) World in Conflict - RTS этого года. |
Portal,Crysis,UT3,Bioshock,Hellgate: London, Ведьмак, Lost Planet
|
Много за что проголосовал. Вот только забыл про TES4:SI, можете накинуть ему балл?
|
Начнем пожалуй!
Crysis- синтетический, но чертовски классный блокбастер GoW- отличный сюжет, отличная графика, отличный геймплей Bioshock- игра с атмосферой STALKER- большой мир, куча аномалий, прекрасный геймплей, made in Russia! ProStreet-может и хуже некоторых предыдущих частей, НО это ведь НФС! Jericho - классное управление, классный сюжет, и мэтр Клайв The Witcher - единственная РПГ, которая меня увлекла HL2EP2-увлекла меня она WOC - просто лучшая стратегия! Overlord- игра с прихвостнями |
S.T.A.L.K.E.R. - Я нашел свою игру
|
Pro Evolution Soccer 2008 - нет слов. Лучший игро-футбольный бренд принадлежит самой лучшей игре. Посыпанный блёстками 2006й, но это всё-таки PES!!!
Portal - влюбился в неё с первого... тизера =). Великолепная, никому не достижимая, уникальная задумка. Лучшего нет и быть не может! Team Fortress 2 - чёрный юмор. Чтобы играть, надо иметь в запасе пару голов - а то нынешняя может лопнуть от смеха. Gears of War - Экшн с большой буквы. Мрачный, брутальный, и употреблю слово - громоздкий. Потому-что много и больше. Потому-что слоями и не кончается. А ещё потому-что литрами... КРОВЬ! МНОГО КРОВИ! ДОХРЕНИЩА КРОВИ! КРОВЬ - ЭТО ЖИЗНЬ МАРКУСА!!! Как в Анабиозе необходимо тепло и свет - здесь необходима КРОВЬ. КРОВИЩА, с трупа хлЫща... Kane & Lynch: Dead Men - помните интервью с разработчиком Haze? Ну, который кинул стаканОм в корейца (или японца, не знаю)? Вот, он говорил, мол, "а где же чувства, где дружба с напарниками! Когда убьют напарника - вы будете жалеть об этом!" IO Interactive сделали эти же самые чувства, боль, страдания, но без такого пафоса и рекламы, какую сделал тот сценарист (по-моему он сценарист). |
BioShock - за стиль, атмосферу, сюжет, ну и конечно за плазмиды.
Command & Conquer 3: Tiberium Wars - эа то, что это Command & Conquer Portal - за самый невероятный и инновационный геймплей в этом году. Hellgate: London - за атмосферу разрушенного Лондона и за то, что это Diablo 2007 Half-Life 2: Episode Two - просто потому, что здесь есть Алекс, G-Man и Гордон Фримен. |
• Crysis - самый - игра года за номером 1.
• BioShock - игра года за номером 2. • Ведьмак (The Witcher) - одна из самых ожидаемых мною игр оказалась прекрасным воплощением книги в виртуальный мир, живой мир. • Hellgate: London - старый новый Diablo на фоне Лондона. Играл не отрываясь (играю до сих пор, игра свернута). • Half-Life 2: Episode Two - всегда считал HL 2 лучшей игрой за всю игровую индустрию. Эпизод 2 в этом подтверждение. • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - самый ожидаемый экшн года (6 лет разработки!) оказался невероятно захватывающей игрой, которая выстрелила по многим геймерам мира и осталась в их сердцах навсегда, как у меня... • Portal - играл в запой. "Прей" рядом не валялся. • Unreal Tournament 3 - возвращение культа. • World in Conflict - дабы не нарушать закон, вы обязаны поиграть в "Мировой конфликт". • Resident Evil 4 - это Обитель Зла, и этим все сказано. |
1. Half Life 2: Episode Two
2. Bioshock 3. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl 4. Resident Evil 4 5. The Elder Scrolls IV: Shivering Isles 6. Call Of Duty 4: Modern Warfare 7. Gears Of War 8. Lost Planet: Extreme Condition 9. Test Drive Unlimited 10. Halo 2 ИМХО |
нород вы как хотите , а мне больше всего нравиться supreme commander , и ксати , кому нравиться GGXX? Мы с друзьями в него всё время играем . И если играете , то за кого?
|
World of Warcraft: The Burning Crusade - Для фанатов, просто шикарное дополнение
The Elder Scrolls 4: Shivering Isles - Может и не так хорошо, но мне понравилось) Half-Life 2: Episode Two - no comments. Как всегда на высоте COD4: Modern Warfare - не оторваться ^_^ Возможно хотел ещё за что-то проголосовать, но забыл. |
Crysis - за технологии, Bioshock - за великолепный стиль, Resident Evil 4 - за интересный и оригинальный геймплей. А также S.T.A.L.K.E.R. - за свободу и Portal - за инновации и супер-идею.
А, чуть не забыл. Ещё проголосовал за отличные HL2: Episode 2 и Gears of War. Правда их до конца не прошёл:) |
PES 2008!!! Call of Duty 4 --УЛЁЁЁЁТТТ!
|
ХЛ2: Э2 - надо комментарии? Лучшее на сегодняшний день средство для похудения (не ешь, не пьеш, не спишь, млин).
ПЕС 2008 - Куда же без него?! Вот и все. Остальные продукты лишь на прошел и забыл. |
Цитата:
|
Colin McRae DiRT
Call of Duty 4: Modern Warfare Need for Speed: ProStreet Medieval 2: Total War - Kingdoms Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the East Medal of Honor: Airborne |
Я проголосовал за многих. Но больше всего понравились. Crysis,S.T.A.L.K.E.R.(сталкер сейчас всего на один голос отстает от крайзиса)). Half-Life2 ep2,Portal.
|
1. HL2: Episode Two
2. Call of Duty 4: Modern Warfare 3. BioShock 4. STALKER 5. Lost Planet: Extreme Condition 6.Crysis 7. Unreal Tournament 3 8. Need For Speed: ProStreet В другие хорошие игры вышедшие в этом году я еще не играл, но собираюсь. Это: Test Drive Unlimited Portal Kane & Lynch: Dead Men |
CoD4 хорош, особено по инету:@: :cool:
|
S.T.A.L.K.E.R.- лучшая игра года
BioShock - замечательный сюжет, и потрясающая атмосфера Crysis лучший шутер и самая дорогая игра года |
Для меня самой впечатляющей игрой года был конечно Сталкер. Такого наслаждения я со времён ХЛ2 не получал. А на второе поставлю КоД4 - он того заслуживает.
|
Игры года которые запомнились:
Crysis - самый реалистичный и красивый шутер, видео и звук - №1. CoD 4 - красивый и очень быстрый шутер. HL2: Episode Two - интересный сюжет. Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the East - лучшая стратегия, очень красивая, интересные сражения, эльфы рулят. |
S.T.A.L.K.E.R. был как глоток свежего воздуха, ещё никогда игра так не захватывала, ещё никогда не проходил ни одну игру 4 раза. S.T.A.L.K.E.R. - игра года
|
Call of Duty 4 - "Это насыщенный пакет улетного драйва!"
|
The Witcher, Portal, Beyond the Sword.
|
BioShock-самый интересный геймлей
S.T.A.L.K.E.R-без коментариев |
Я выбрал Ведьмака, Portal, Crysis, Второй Эпизод Халвы.
Первая - очень хорошая RPG. Мне понравилось в ней ВСЕ! Portal - без комментариев. Если играли - то поймете. Crysis - за графику. Half Life 2 Episode 2 - долгожданное продолжение. Хоть и короткое. |
Bioshok,Ведьмак,HL:OB(все три) и Gears of War.
Я считаю игрой года-Ведьмак. |
Я попрежнему остаюсь верен HOMM поэтому и отдаю им свой голос, однако не хочется воздерживаться от голосования за реального победителя и тут мой голос был отдан S.T.A.L.K.E.R (жанр в котором была издана эта игра совсем не мой, а то что я смог играть в эту игру да еще мне было интересно заслуживает уважения)
|
Пацаны, Кузьменка сказал что Viva Pinata круче сталкира. Голосуем за неё!!!
|
Half-life Ep2
UT3 Portal Bioshok Лучшие для меня игры. |
S.T.A.L.K.E.R. - игра года
СOD4,CRYSYS,BIOSHOK,UT3 -очень хорошие игры. Отдал голос им. |
То, во что я в этом годжу играл с удовольствием
HL2: E2 Portal TF2 C&C3 |
ХЛ 2 эпизод 2 вместе с Portal,COD4 и Пес 2008 на мой взгляд лучшие игры этого года!
|
Ведьмак для меня в этом году является самой лучшей Игрои!
|
Очень понравились Crysis, NFS ProStreet, Kane & Lynch.
|
Моя ТОП 10:
1): Half-Life 2 Episode 2 - как всегда круто, супер, вообщем ИГРА или эпизод ГОДА! 2) World in Conflict - единственный минус короткая сингл часть,а мультиплеер вообще супер! 3) Call of Duty 4 Modern Warfare - ЗРЕЛИЩНО! КИНЕМАТОГРАФИЧНО! ОХЕРЕННОО!!! 4) Bioshock - до сих пор кажется что я в Rapture блин. Атмосферная очень!!! 5) Gears of War - как вседа отличная динамичная игра от Epic Games. 6) Crysis - Джеват и его команда молодцы, прорыв в графическом плане, все игры отдыхают!!! Сюжет тоже ничего. 7) Team Fortress 2 - прикольно и смешно! Играть еще интереснее! 8) Portal - новая фишка в жанре (конечно не новая, но так ее еще никто не юзал) 9) Sega Rally - новая фишка с грязью в гонках на PC, жаль что DiRT не смог ее обуздать, а то бы цены ей не было. А вообще очень красочная игрушка эта Sega Rally Revo! 10) Tomb Rider Anniversary - я фанат TR: Legenda |
S.T.A.L.K.E.R. только S.T.A.L.K.E.R. и ничего кроме S.T.A.L.K.E.R.!!!
|
HL2: Episode Two.........
|
~ZED~
Согласен!Ждём 3! |
The Witcher
Crysis Supreme Commander Вiоshосk |
Гланой игрой для меня в этом году стал Ведьмак. Не повторимая игра! Рангом ниже расположились Bioshock and S.T.A.L.K.E.R. Так же хочется отметить PES2008, которая в очередной раз обскакала FIFA. В целом год удачный, лучше предыдущего. Ну а в следующем нас ждет ассасин с братьями по оружию.
|
Ещё!Halo 2,Ждали,Ждали,Дождались!!!!!!
|
@RoomerExe:
Что значит "неповторимая"? CDPR уже то ли над экспаншеном, то ли над сиквелом работают... ;) |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Лучше игры в этом году не было.
|
1.Orange box - Valve как всегда "жжот".Великолепные игры, достойные высшей оценки.
2.S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - что тут еще говорить, сталкер он и в Чернобыле сталкер. 3.World in Conflict - игра, заслуживающая долгих и продолжительных оваций. Massive в своем репертуаре. 4.Unreal Tournament 3 - продолжение игры целого поколения геймеров, вернувшееся к нам с инновационными технологиями в области графики и физике. |
№1
BioShock - прорыв года! Море возможностей, гигантский мир, неплохая графика и все это в одной упаковке с адриналиновым экшеном и щепоткой тактики! №2 Crysis - можно сказать графика года. Есть все компоненты на звание лучшей игры, но всеже чють-чють разработчики не дотянули. №3 Ведьмак (The Witcher) - RPG, года как ни крути! но не хватает размаха и возможностей! №4 Hellgate: London - DIABLO жив! Да и серьезно продвинул 10 DX, но уж слишком много в игре повторений (во всех смысдах этого слова)! №5 Overlord - зло есть хорошо, если хорошо есть плохо! Стиль... есть, красота... присутствует, маленькие сине-зелнно-красно-бурые, веселые и злые, готовые прыгнуть куда вы пожелаете прихвостни... идут в комплекте с тонной юмора! Вобщем не играть ни как нельзя! №6 Unreal Tournament 3. Если не помогоает лом - берем второй, если писталет не тянет переходим на пулемет, если дробовика мало поможет ракетница, а если хочется адреналинового сетевого шутера пакупаем Unreal Tournament 3! Это игра такаяже убойная как два лома, пулемет и ракетница в одной упаковке! Осторожней не подорвись! №7 Gears of War. Хочешь спасти планету? Ненавидишь насекомых? Хочешь увидеть результат скрешевания пулемета и бензополи? Тогда тебе сюда! И плюс, все это ты можешь проделать в команде! |
Вот мой топ:
BioShock Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific Half-Life 2: Episode Two Portal Team Fortress 2 Call of Duty 4: Modern Warfare Gears of War Command & Conquer 3: Tiberium Wars |
BioShock!!!! Он,он и только ОН!!!!
Это лучший шутер в который я играл за последние пару лет))):Grin: |
BioShock, Call of Duty 4, S.T.A.L.K.E.R., Half-Life 2: Episode Two, Crysis, Supreme Commander - лучшее во что я поиграл в этом году!!!
|
S.T.A.L.K.E.R.!! Поддержим отечественного производителя! А вообще, однозначно самая атмосферная и захватывающая игра года.
|
Half-Life 2: Episode Two
Halo 2 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl World in Conflict Gears of War Call of Duty 4: Modern Warfare Supreme Commander Stranglehold Unreal Tournament 3 Test Drive Unlimited Вот мой списочек! |
1. RE4 - самое большое впечатление произвела. Все классно.
2. HL2:ET - вне конкуренции. 3. Portal - очень умная и интересная головоломка (я о сюжете :) ). 4. PES 2008 - машина по пожиранию времени. 5. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - до сих пор помню первый выход в Зону! 6. World in Conflict - заочно. 7. Gears of War - заочно. 8. СoD4 - заочно. 9. BioShock - заочно. 10. Kane & Lynch: Dead Men - заочно. |
Портал-вот игра года! Она самая необычная за этот год! Вспомнтие: в2005 победил фаренгейт! Тоже очень необычная игра!
А в каком номере результаты все будут? В февральском? |
Не играл ни в одну
|
Лучшим я считаю "Cталкера" хоть он и вышел в начале года он мне запомнился очень на долго!
|
Unreal Tournament 3 - только она оправдала все мои ожидания, остальные только процеснов на 60... в Crysis безусловно красивая графика, но где геймплей? В Про стрит, анологично порадовала графика, но разочаровала физика... ну и т.д.
|
STALKER rules. Це гра з винятковою атмосферою,тим паче українська
|
Мой топ 3
1-S.T.A.L.K.E.R. 2-Half-Life 2 :Episode Two 3-Portal |
Во-первых, STALKER - такой потрясающей атмосферы я не встречал в этом году ни в одной игре!
Во-вторых, Portal. Это революция в мире компьютерных игр, какими были в свое время Half-Life 2 или еще раньше - Doom I. В-третьих - Jade Empire. Я не поклонник ролевых игр, но эта - впечатлила и запомнилась. |
1. Ведьмак
2. Сталкер 3. Биошок 4. Крайсис 5. Сталкер 6. Портал 7. Халфлайф еп 2 8. Гирс оф вар 9. Кейн энд линч 10 Колл оф дюти |
Цитата:
|
BioShock - нечто достаточно новое...вкустно получился...новое то, что произошло в шутерах.
S.T.A.L.K.E.R. - ооо, этого население СНГ ждало долго я уже успел школу закончить как и большинства народа, а кто и универ! ;) |
Сталкер параша, которую только поискать стоит!!!
|
Аддон года-HL2
Открытие года-Portal Графика года-Crysis Атмосфера года-Bioshock Игра года-S.T.A.L.K.E.R. |
Я думал что ИГРОЙ года станет CRYSIS но Сценарий просто фиг,но графика и геймплей ПРОСТО зашебись но думаю игрой года станет BIOSHOCK или S.T.A.L.K.E.R у обоих графа не чут не хуже CRYSISа а атмосфера просто необыкновенная,а сценарий классный у обоих закрученный.Так что BIOSHOCK или S.T.A.L.K.E.R.
|
1 Crysis-без коиентариев
2 BioShock-в основном это связано с атмосферой 3 S.T.A.L.K.E.R.-ну лутшая отечественная игра |
Ведьмак просто супер - быстро втягиваешься, ты как будто на самом деле становишься живым Геральтом . Особенно чётко выделяется атмосфера игры. Portal тоже хорош, сюжет и юмор на высоте. Ну и конечно Half-life 2 episode two и Сталкер - очень продуманно и качественно.
|
А где Culpa Innata :mad:
|
@FORD:
Как, чтобы квест стал игрой года? В Кризисе же графа в разы круче, а не это ли главный критерий? ;) |
ФИФА 08, Гильдия 2 Аддон про пиратов, Мидиевол 2 Кингдомс и Сетлерс
|
Cod 4
HL2 E2 Pes 2008 |
Халфа и Портал рулят. Остальное так себе. А тут и сюжет супер и геймплей.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |