![]() |
Конкурс "Winter's Beauty" by [RPG]Guards
Рады представить вам новый конкурс от [RPG]Guards. Winter's Beauty - конкурс скриншотов. новогодний конкурс скриншотов. Для участия в конкурсе принимаются только скришоты на зимнюю тематику. В остальном руки у вас развязаны. Творите ^_^ PS. Давайте только выкладывать действительно красивые скриншоты, обычные "зимние" скрины не прокатят. Призы: 1 место - 15 кармы 2 место - 12 кармы 3 место - 7 кармы Гран-при: Если клану особенно понравится какая-либо работа, ее автор получит особый приз - аватар 140*140. Скрины выкладывать в этой теме под спойлером. |
Sainor
Нормально, хоть конкурсов много.)) А до какого числа конкурс и сколько скринов можно выкладывать? Вот пока мой скрин, Sainor не ругайся сильно)) Скрытый текст: |
Sainor
Надо будет установить все игры где у меня есть зима. Надеюсь время дадут? |
Блин... А у мну как раз место закончилось на жестком, некуда ставить Бладмун и Готику 3 :((
|
Sainor
Подправь немного первый пост Цитата:
|
Все скрины нада выкладывать в 1 посте?
оцениваются скрины по отдельности или вся подборка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sainor
Скрины выкладывать только из RPG или нет? |
Может заодно писать, что за игруха?
А Irina говорила, что конкурсов много не будет...:) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Народ, покреативнее давайте. Просто зимним пейзажем никого не удивишь. *вспоминает какие чудесные работы быи в конкурсе скринов по Обле* |
Скрытый текст: А такой скрин пойдёт? Скрытый текст: |
Цитата:
Эээ... Кстати, да. Мог б догадаться и сам, что надо РПГ'шные скрины... |
Конкурс по новогодним скринам? Как-то странно... Много вы видели игр, где есть Новый Год? Победит тот, у кого есть на компе такая игра((( :( Имхо, на какой-то не сбалансированый конкурс, вы уж извините...
|
Цитата:
читать умеем, нет? |
Действительно, сказано
Цитата:
Он просто приурочен к предстоящему празднику. |
А можно подправлять скрины в граф.редакторе?
|
Что подразумевается под подправлением?
|
Irina
Ну, можно интерфейс отрезать? |
Можно
|
Всего выложу 2 скриншота,Игра Обливион:
Вот первый: Скрытый текст: З.Ы.Потом может еще выложу пару... |
Пaндa
вообщето можно в одном посте несколько скринов кидать. зы: приятно что конкурс пользуется популярностью ^_^ |
вот второй скриншот:
Скрытый текст: |
Пaндa
Камушки заскринил?=) |
Отличный конкурс...Вот моя подборка....
Игра: Ведьмак Скрытый текст: Игра: Gothic 3 Скрытый текст: Игра: Titan Quest Immortal Throne Скрытый текст: ...позже будет из ТЕС 4... |
Пaндa
Блин! Нафига ты в БМП формате выложил? Оптимизируй формат пжлст, когда на форуме появишься. |
Вот моя подборка скриншотов из TES 4: Oblivion.
Сменил формат,вроде очень быстро грузит.
З.Ы.гидрокал Не,не камушки,лес и монаха на снегу скринил. =) |
Irina
А в фотошопе чуть подрисовать можно? Края, например. |
Если только края и совсем чуть)
|
Интересный конкурс...мда..:rolleyes:
Titan Quest Скрытый текст: Каждый встречает новый год по-разному |
Вот ещё скрин:
cd29
вот мои (TES4 Oblivion)
Скрытый текст: полноэкранные версии тут это наслучай, ели тут не откроются P.S. 2й скринн более соответствует новому году в наших краях (идёт снег при +5) |
Аlехеу
Скрины в спойлере не работают...выкладывай их сюда Вот скрин на тему нового года)) мне нравится) Игра: Titan Quest Immortal Throne Скрытый текст: |
FlasH.eXp
Цитата:
Цитата:
|
FenX
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то темка пустует.Не особо активно стремятся скришотить форумчане...Вот еще 2 моих скрина.
3 Скриншот "Закат" Скрытый текст: 4 Скриншот "Ночь" Скрытый текст: |
Ну тогда еще 1 выложу)
Игра : Gothic 3 Скрытый текст: |
Тоже небольшой вклад внесу, хотя особо ни на что не надеюсь. Качество, конечно, не очень, потому что скрин из ролика.
Игра: Jade Empire Скрытый текст: |
Однообразные скрины выкладываете...
Пока что особо понравился только второй скрин Панды |
Оptimist
Скрытый текст: ну и на добивку вот последний мой скриншот (Честно скажу в фотошопе убрал прицел и написал надпись. Все. Больше не менял ничего. Надеюсь, что примет участие в конкурсе. Вот он- Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Границы стырил из обоев на офф сайте, но скрин и работа в фотошопе моя.
Texic
Было очень хорошо, если бы падал снег. |
Люди, а из флэшигр можно? :) серьёзно.
|
VASEX
Цитата:
|
Цитата:
|
новогодняя хлопушка:
Скрытый текст: Холодно,епт. Скрытый текст: |
гидрокал
Хотя бы интерфейс отключил бы, лучше было б. |
Winter Morrowind
Balmora Скрытый текст: |
Texic
Объясни плиз одно мне, как тупому человеку: какой интерес на конкурс засылать перефотошопленные скрины? |
BlackEssence
Цитата:
1 место - 15 кармы 2 место - 12 кармы 3 место - 7 кармы. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Texic
хех.Действительно,я понимаю там отредактировать там,что нить из интерфейса убрать или еще что.а так,если с твоего скрина убрать нарисованный снег и границы.будет жаркий июльский скриншот =) |
Цитата:
Если каждый из вас уберёт интерфейс, и поставит рамки будет очень классно. п.с. правилами не запрещается редактирование скриншотов. |
Texic
Запрещается добавление снега на жаркие июльские скриншоты =) |
Texic
Гы,в Балморе нету снега=) |
Цитата:
Теперь у вас уникальная возможность ощутить себя в игре. |
Texic
Тем более игра модифицированна. Думаю конкурс идет с расчетом на живые скриншоты. А не на скриншоты с модами. |
Цитата:
Какой ещё мод? О_о |
Вот ещё скрины:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Texic
Вот только не надо начинать, что в Балморе есть снег.Времена года в Морровинде не меняются.Факт.Я играл в него 2 года без перерыва,так что знаю о нем очень и очень многое.Так что не пытайся меня обмануть.Когда я заканчивал играть,у меня шел 459 день (Как сейчас помню),время года у меня не сменилось ни разу,да и не могло смениться. cd29 Порадовал только первый и последний,остальные два фигня. |
Пaндa
Ну и на том спасибо. И в догонку ещё два скрина: Скрытый текст: Скрытый текст: |
cd29
Последний ничего так. Напомнинает о мясе на новогоднем столе... *Ушол покушать* |
cd29
Вот, кто, мне кажется претендент на победу :) скрины суперские! |
TES4 Oblivion
Цитата:
|
Все таки не удержался,не смог,вот еще моя подборка...
Итак,1- Скрытый текст: 2- Скрытый текст: 3- Скрытый текст: и наконец 4- Скрытый текст: |
Bigbazzy
Скрин офигенный Но cd29 все равно пока лучший |
Эге-гей... Новогодние скрины, говорите? Есть такие...
--------------------------------------- Празник начинается! Скрытый текст: Потанцуем? Скрытый текст: Танец в ночи (часть 1)! Скрытый текст: Танец в ночи (часть 2)! Скрытый текст: Один мишка хорошо, а двое - лучше! Скрытый текст: Пора и на боковую... Скрытый текст: "Пора и на боковую" мне кажется лучшим скрином, поэтому выкладываю его снова, но без интерфейса, с надписью и небольшой обработкой (рамочка своеобразная): Скрытый текст: От похмелья по утру применяем старинный дедушкин способ - медитацию... Скрытый текст: Потянемся... Скрытый текст: Ведь ты меня уважаешь? Скрытый текст: ----------------------------------- Как вам? Я старался. |
P@ladiN
Честно скажу.Неочень.Как в случае с Тексиком скрины не из оргинальной игры,без модов. |
Пaндa
Что тебе так моды эти дались? TES без модов - не TES. Я же ничего в фотошопе не перерисовывал. И вообще - Цитата:
|
P@ladiN
ну ладно ладно. Твори. Но насчет ТЕС без модов несогласен. Тес без модов,это простите за тафтологию это ТЕС. |
Цитата:
|
Texic
Цитата:
У конкурса есть организаторы, вот за них говорить что можно, а что нельзя не надо. |
Вот еще) убрал только Интерфейс, добавил надпись.
Цитата:
Я уже сказала: моды-то черт с ними, хоть человек не поленился поставить, сидел скринил. Кстати, ржачно вышло =) А другое дело - если б он взял и нахреначил на абсолютно летнюю картинку снега, елок, белых медведов и дед-мороза до кучи, и срааааааать, шо там в этой локации снега отродясь никогда не было, что прекрасно показал предыдущий неотфотошопленный скрин. Совесть-то гражданскую надо иметь, нэ? |
Так в Морровинде его и не бывает. Хотя вроде есть какой-то погодно-сезонный мод. И еще есть Солстхейм.
Собсно получилось вполне симпатишно, но оговаривалось, что фотошопа допускается минимум. Ну вот вроде Цитата:
|
Irina
Скрытый текст: Ну а если серьезно, то будет ли учитывыаться то,что на игре стояли модификации? |
Цитата:
|
Samuro
Думаю, учтем количество флуда от конкурсанта. |
Цитата:
|
Флешка
Хех.мы не про тебя. |
Цитата:
Вот еще скрин, может он маленько не на тему зимы, но пейзаж красивый) мне нравится небо.. Скрытый текст: |
Цитата:
Всего лишь немноооооооожечко приклеил снег, за это ведь не повесят. ЗЫ: у меня мой скрин на раб. столе щас висит, смотриться чудесно. |
Вот мои работы:
Semen 21
Очень понравился скрин "Так далеко...." |
Semen 21
Очень красиво. По моему мнению, пока что лучшие работы. Вот еще 2 моих скрина 1-Не знаю,чем то этот дом мне понравился Скрытый текст: 2-Стражник Нео! Скрытый текст: |
Semen 21
"Забытое" - самый красивый скрин. ИМХО |
Скрытый текст: вот еще скрины Irina Скрытый текст: |
Скрины:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
cd29
1 место ему! Забубенные скрины! Лучший! Просто отпад скрины! |
Вот ещё скриншоты:
Bigbazzy
Скрин, где обзор на холме и издалека видно имперское поселение- просто руль! У меня тачка так не потянет скринить)) Не знаю как там у других, но от скрином Bigbazzy я получаю реально эстетическое удовольствие от просмотра, и хорошо подобрано угол обзора, и картинка без затемнений, менюшек и левых обьектов. |
Цитата:
|
Irina
Я посчитал нужным выложить токо один скрин, ибо все игры где есть зима я раздал Вы токо про меня не забудте, я в самом начале скрин выложил :Grin: |
Вот и мои скрины:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а вы скрины в шапку будете добавлять?
|
OverDoser
а смысл, до окончания конкурса осталось 3 дня, до этого две недели не добавляли,и тут вдруг надумают. Нет не будут, почти что гарантирую. |
Вот мои работы их малость мног но ничего http://foto.mail.ru/mail/fire_demon91/DFarpsScreen/
Вот тут поглядеть надо если не сложно Помойму перебор |
fire_Demon91
Где? |
Тоже поучаствую. на место особо не расчитываю, но все же.
Покинутый храм Скрытый текст: В даль Скрытый текст: |
WTF
А где там снег? :) |
Aptimist
Первая сделанна фактически в горах. Там снег есть. Просто не видно. А на второй, видно ветку со снегом, и сбоку горы со снегом. Так что снег есть Просто скринил на границе между зимой и летом :) АПД. Тем более, че, должны обязательно сугробищщи лежать. немного снега думаю будет достаточно |
WTF
Думаю никто не будет искать в твоих скринах снег :) это все-таки конкурс новогодних скринов... |
Aptimist
ну чем они тебе не новогодние. Тем более снег даже искать не нада. Он есть. И вообще хватит так усердно обсуждать мои скрины, иначе это перерастет во флуд... |
Aptimist
Не чего не путаешь ясно ведь сказано Цитата:
Цитата:
|
GREmio
Цитата:
|
Aptimist
Почему сразу с лупой? На деревце видно немного снежка)) |
Aptimist
Это уже организаторам решать! |
Zigger
Вот. А так как конкурс просто зимних скринов. То мои скрины тоже годятся. Тем более будут выделяться. У вас у всех сугробы. Только у одного медведи. А у меня долина и храм. :P и чуть чуть снежка. Может просто зима теплая :wnk: |
WTF
угу. а в африке вапще снега нету. я тож скрин сделаю и скажу что зима у меня теплая |
Цитата:
|
Bigbazzy
Aptimist Че вы так привязались к моим скринам. у меня зима есть? есть! Тут у кого то воопще Балмора была, где отродясь снегу не было и не будет. Я фотал в горах, там снег есть. Если вы не видите тута зимы, то у вас слишком узкое представление о зиме. У вас слово зима ассоциируется со словом куча куча сугробов. Нет. Сугробов может и не быть, и это усе равно юудет зима... =) |
WTF
Было бы просто замечательно, если бы именно зима передавалась на скриншотах. :) |
Leo
Уговорили,вот вам зима. Принимайте =) 1 Скрытый текст: 2 Скрытый текст: 3 Скрытый текст: 4 Скрытый текст: 5 Скрытый текст: |
все скрины что то только из обливиона и готики =) вот зимне новогодний скрин из вова. немного пошлый впрочем главное - фан
Gvin
xD извращенцы. весело. но не зимне. |
Gvin
интересно чем этот скрин зимний и чем новогодний? тем что девка на радостях к мужику за....полезла. лутше такие скрины суда не выкладывай |
Цитата:
|
Из Титанов:
Собственно знаю что такое вы не примити, да и не по теме в целом))) :sot: но, чет все же было скучно. Игра hellgate london + photoshop :Grin:
Скрытый текст: сори за пост если кто то посчитает за спам p.s. насчет качество, я особо в фотошопе не подгонял, примерно накидал что к чему. Мелочи оставил на потом :) |
Так я не понял, нужнен "чистый" скрин, или ещё доделывать в фотошопе можно? Тогда бред =(
|
МММinor
Прочти первые страницы все поймешь. |
МММinor то что я сделал думаю нельзя, но вот блеск навести можно на фотошопе :)
|
Two Worlds:)
Вот ещё скрины:
Скрытый текст: больше не буду выкладывать |
cd29
отличные скрины...! Ты лучший из тех, что есть! |
cd29 прикольно :)
|
А когда итоги?
|
fire_Demon91
28 закончится прием скриншотов, суди сам, думаю что 30 декабря плюс минус пару дней. Точнее тебе скажут только организаторы. Вот еще скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вот мои (выкладываю второй раз) "Правльно"
fire_Demon91
отжёг пацан :D сначала картинку залить на хостинг нужно. Не забудь поставить галочку на "оптимизировать формат" ЗЫ - всё, исправил, молодетс. |
fire_Demon91
ниче так вродь. но большая часть из них темные,ночные,и зачем класть 2 одинаковых скрина? |
Эй парни вот вторая порция
Цитата:
|
fire_Demon91
Гм, а тем НГ где? Заснеженные,мрачные скалы? |
Цитата:
|
Irina
Так ведь Цитата:
|
Steech
Вот именно,что конкурс,а не скриншоты. |
Resen
Да ну вас, конкурс скринов по зимней тематике можно было сделать и феврале, а тут НГ скоро. |
Steech
Так ведь зима 3 месяца длится, а новый год - один день. Так что зимняя тематика не только НГ подразумевает |
Цитата:
|
Ну вот на тему зимы.. хм :) EverQuest II RoK
Как то неудобно указывать на ошибки в первом посте через 2 недели после начала конкурса,но вот только сейчас заметил, все же,думаю стоит поправить у вас написанно:
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
Когда конец конкурса?
|
Вот еще подборка скриншотов, 4 штуки:
Semen 21
прочитай первую страницу...сегодня конец конкурса. |
WTF
Фух... Тогда я вовремя их успел выложить. |
Мда, обидно, поучавствовал бы но только сегодня заметил этот конкурс... жаль. Так много конкурсов таким образом пропустил.
|
Ymbart
Прием заканчивается сегодня, но скриншоты то можно выложить, а после 28 незя, или я не прав?... |
FenX
Прав то ты прав,сегодня еще мона вылаживать. Вопрос к организаторам:За пару дней то подведете итоги конкурса? Или только после НГ ждать? |
FenX
Нужно игры установить, наделать сотню скринов, пройти до того момента (с читами всеравно долго, а если моорпг так вообще...) и долго выбирать лучшие. Не я быстро не управлюсь, а кое-как на перекосяк делать не хочу. А можете немного продлить конкурс там на часа три? |
Ymbart
Ну почему же, если у тебя есть Oblivion, то за минут 30 выбирешься из канализации и пойдешь на север, а там можно найти много красих пейзажей. Главное фантазия и упорство ;). Сегодня еще можно ложить скрины, а завтра нет. |
FenX
Ymbart Хватит оффтопить,где и что скринить пожалста через ЛС, это к теме не относится. |
FenX
Я должен этот Обливион найти. Хотя я в другой игре сделать собираюь. Но щас времени нет на поиски и установку. WTF Я поросил организаторов конкурса продлить его на три часа. Так что то сообщение не оффтоп. |
Вот ещё одна моя подборка:
Semen 21
Впечатлил рассвет, хотя больше похоже на закат. Если бы ещё интерфейс убрать... |
Насколько я понимаю конкурс завершен?
|
Да. Объявление призеров завтра во второй половине дня.
|
Церемония награждения победителей конкурса состоится сегодня в 18.00 МСК
|
1 место и +15 кармы получает Скрытый текст: 2 место и +12 кармы получает Скрытый текст: 3 место и +7 кармы получает Скрытый текст: |
вВсем победителям мои поздравлени! Молодцы!
|
Поздравляю победителей! Проигравшие не расстраивайтесь;)
|
:poz: всех победителей!
|
Во истину достойные скрины, мои поздравления победителям!
|
Полностью согласен с результатами.
Bigbazzy - лучший скрин, очень красиво. |
Поздравляю всех победителей.
|
Цитата:
Всех поздравляю!)) |
Как же так(((( cd29 должен был выирать Т_Т
|
Ха, все скрины похоже из Обливиона :)
|
Awolf
Мои все из Готики 3 (и парочка из 2-ой) |
оО я занял 3 место :) Всех участников с новым годом!
Да скрин занявший 1 место очень красивый! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |