![]() |
Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay – Developer’s Cut, The - проблемы
The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay - Developer's Cut - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS / Stealth Action Разработчики: Starbreeze Studios, Tigon Studios Издатель: Vivendi Universal Games (ныне в составе Activision) Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла Дата выхода: 7 декабря 2004 Дата выхода локализации: 28 апреля 2009 года Платформы: Xbox, PC Рейтинг Metacritic: 90/100 Рейтинг Игромании: 9,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD |
Лечатся ли скрипты, которые поубивали пираты в больших кол-вах. Я например игру переставлял с русской на английскую раз 10...
|
Хм. Я купил, нужен Сервис Пэк 1, у мну ваще СП нема - версия Виндоуса то неоффициалка
Грят игра рульная....оч жаль |
для игры обязательно нужна карта с поддержкой шейдеров?
на МХ джифорсе не пойдет? (4й со 128 метрами) |
Stalker_inc
Вроде нет, у меня друг на Geforce 2 MX гамал !!! |
Нужна просто нормальная версия. У меня была одна, так там дверь одна не открывалась, поменял на другую, так там всё нармально. На DVD тоже версия плохая, на CD почти все нормальные.
|
flashbang
На DVD версии нормальные, тока там локализация левая, но и CD от этого не защищены, и к тому же нак них нету Directors Cut!!! |
А у меня на 2 сд версия и там перевод с матом и без глюков. Прошёл всю! Обращайтесь с вопросами!
|
У меня проблема. Видеокарта Geforce FX 5900XT, недавно для демки Battlefield 2 поставил дрова 77.30 и игра перестала запускаться! :mad: Пишет: This application requires graphics driver support for OpenGL 1.3 or higher потом Runtime error и все :( Помогите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Застрял на уровне Mining Core, там чувак за контейнером стоит, вроде зовут его Джек Валанс, точно не помню..., так вот он нефига не дает задание... А так ему надо по сюжету принести какойто пакет из помещения неподалеку, но из-за какого то нехорошого глюка он не хочет давать код к этой двери :mad: Что делать то ??? Может кто сейв кинет сразу после этого места, а то так охота допройти Хроники.
|
ant_bravo
Переставб на инглишь и инджей ёсэлф!!!! |
Цитата:
|
ant_bravo
Я бы кинул, тока где твоя мыльце??? |
У меня в игре половины бонусов нету. В какой версии (не лицензионной, я не миллионер) они все есть?
|
Цитата:
1-Плохо искала ибо я нашёл все! 2-Если версия пиратки глюкнутая(Вслучае этого за первый пункт СОРРИ) У меня от Platinum на DVD |
Видео бонусов в пиртаке на СД вроде нет.... вырзеали все:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А версии от PLATINUM я в продаже не видела... :frown: |
В верхнем левом углу написанно Platinum вот у меня такая версия брал на Будённом!!!И там всё есть :sml:
|
1) на миссии tower где возят какие то контейнеры с людьми, там еще один зэк скидывает другого вниз, во время этого видеоролика игра вылетает, пожалуста сохранитесь после этого ролика и дайте сейв.
bbs81@yandex.ru 2) можно ли не смотреть видеоролики вообще? как? никакие клавиши не действуют, или где прописать можно? 3) где можно скачать патч У меня версия от Триады ВСЕМ СПАСИБО ПРОБЛЕМЫ РЕШИЛ САМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Spider II
Разве что вышлешь по почте свою версию игры. :Grin: |
Evil Girl а ты юмористка!
Pango тебе ещё нужно помощь??? |
Нессколько месяцев назад я играл в Хроники потом на месте где надо двух роботов невидимых завалить,после смерти первого у меня перезагружался комп.Кто знает чё это такое ? Я уже Риддика удалил и обменял,просто спрашиваю было ли ещё у кого-нибудь ?
|
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь знает, где можно заказать более-менее нормальную версию? |
Цитата:
Цитата:
|
А я слышал что во всех вепсиях на двд :confused: в шахте после битвы с главным челом на ринге(имя забыл т к давно уже играл) дальше пройти нельзя. У кого хорошая двд кто на неё всю игру прошёл и у кого есть ролики скажите плиз от кого версия. Я кстати я тоже всю прошёл...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SpiderII
сенкс я сам разобрался |
Киньте пожалуйста сохраненку 8уровня на vintik@inbox.ru !
|
Цитата:
Цитата:
|
Spider II
Когда он в шахту прыгает.А вообще зайди в директорию игры \RiddickChronicles\Content\Save\ и из папки Save кинь файл начинающийся на 08. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл я засранненькую пиратку уже 150 лет назад, вчера пришёл ко мне друган с Dvd от Torum Media, посмотреь на графику с максимальными настройками, дошли мы до ринка, где типа в круге драться нада, а фиг ничего сделать нельзя, деньги ставлю ставлю на себя а ххх. ЧТО?
|
Так, ты дал пять юд Сентуриону. Теперь ищи указанного бойца (того, с кем ты должен драться - он будет указан в диалоге с сентиком), говори с ним, возвращайте к сентуриону и говори с ним. Всё. Бой должен начаться
|
указанного бойца нет.
|
Это ошибка русской версси!!! Поставь анг и все будет тип-топ!!! Если по анг не брехаешь поставь на нее русофикатор от триады!!!
|
Цитата:
А пиратские игры лучше всего проходить на Инглише особенно совсем свежии и только что вышедшие. |
Или купи другую версию, у меня тоже такое было!
|
Такая же фигня была...Ставишь инглишь и все норм.
|
Хроники Риддика: Проблемы с запуском игры!
Ребят, помогите. Игруха не запускается. У меня AMD Athlon 64, 512 оперы и Ge-Force 6600 256 мегов. Дрова новые, Директ икс тоже, сервис пак 2 на винде стоит. При запуске игра пишет, что "для запуска игры необходима поддержка Open GL 1.3 и выше", тогда как у моей карточки поддержка аж 2.0, блин. Хочу порубиться в Риддика, Хэлп нафик.
|
Странно. У меня Athlon64 3500, 1024, Radeon9600. Всё шло без глюков... правда на SP2 ещё не пробовал... =\
|
Andrew, все дело в сервис паке 2. С первым все отлично работает. Если у тебя лицка поищи какой нить патч.
|
Патчи это не решат!! Ставь винду и все!!
|
У меня и с СП2 на Radeon 9600PRO всё работает.
|
У меня SP 1 и всё прекрасно работает!!!
|
а у мене SP2 и все ОК наоборот у меня на 1 паке незапускался
|
Советчики фиговы. Винду перестанавливать, сервис паки.... Ага, ларчик то просто открывается. Проблема как выяснилось в новых дровах и всего то. Те что 77.хх
Если у кого ещё такая проблема будет (невозможность запуска риддика, ошибка "необходима поддержка OpenGL 1.3 и выше), то проблема решается просто, без всяких переустановок и патчей. Ставим прогу Riva Tuner. Открываем вкладку OpenGL в Driver Settings, и на вкладке Compatibility ставим 1.5 в пункте OpenGl Version String Override. После этого игра запускается без ругани и мата. |
глюк с riddikom
ставил игру с трёх дисков и каждый раз одна и та же ошибка!
написано чёрт знает на каком языке! но пару слов я понял:встречались слова openGL и драйвера какие то. у меня стоит жираф 6600GT версия дров 7.7.7.7 помогите человеки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше риддик хорошо шел, а теперь подвисает причем сильно и другие игры немного хуже идут, переустановка винды не помогает, что делать, играть-то хочется без подвисонов. :confused:
|
чё за хрень? ставил с 3 дисков и двд и обычных и всё время одна и таже ошибка хрен знает на каком языке, но пару слов я разобрал: openGL и драйвера какие-то. после неё исчо одна ошибка: runtime error.
что нужно сделать? подскажите, будте любезны. карточка 6600GT версия дров 7.7.7.7 |
Цитата:
|
люди! чё делать? ни хрена не помогло а и гать охота!
|
Ёпт, сколько раз повторять - игра вышла на 5 СД, на трёх не брать...
Можт, ломаным патчем апдейтил? Или но-сд корявый... |
где то читал что ето проблема изза новых видюх нвидии. 6й серии. у меня на 6800 тоже такое. по идее должно лечицца патчем но так как у меня пиратка... хз... думал мне тут помогут но видимо у большинства такая же хрень (((
|
На старом форуме нета трабла подробно освещалась....
Сам лечил, вот токма не помню как.... |
Цитата:
|
А можно и не ставить.
P.S. У меня версия от СофтКлаба (то бишь европейская), а патч для европейской версии не ставится (((. |
Народ, помогите, короче устанавливаю игру всё пучком, а потом запускаю а она мне пишит "Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002). Для выхода из приложения нажмите OK". :mad:
Чё за бойда не знаете. Подскажите пожалуйста. :lamo: |
Сервис Пак 1 или 2. Больше ничего делать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
_http://www.ag.ru/files/patches/13828 |
Цитата:
Я же говорю, что не ставится. Глюк, наверное (((. |
А чего пишет-то?
|
Цитата:
|
Ну ёлки-палки...как уж тут без подвисонов =) у мну ещё совсем недавно фикс 5200 была, тормозил риддик просто жуть
|
Цитата:
В принципе, мне и без патча играется нормально (да здравствует RivaTuner). |
Хм, ну тут либо у тебя файлы игры повреждены (NoCD используешь?), либо в реестре каких-то записей не хватает. Если переустановка лицензии не помогает, то я уж и не знаю. :frown:
|
Цитата:
Про реестр ничего сказать не могу. Но думаю, что всё должно быть нормально (лицензия всё-таки). Да ладно, я ж говорю, что мне и так нормально играется. |
Люди помогите плиз, застрял на уровне где ты в круге белом и тебе нужно придумать как от туда выбраться за 2 мин. я не знаю че там делать надо, подскажите кто знает МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ САМ РАЗОБРАЛСЯ
|
Блин че мне делать, я в самом начале когда еще типа спишь, дык там когда проходишь в канализацию, он грит что может дверь выламать и не фига не делает когда я Е жму! Че делать там надо?
|
Ну в прямом смысле выломать... или выстрелить... или же ПКМ жмешь чтоб у тя драбаганом ударил по замку...
|
Я дапер ужо, просто я драбоган не взял, думал тоже током ипанЁт!:sml:
|
Цитата:
Цитата:
Кто -нибуть знает как это еще по другому решить можно? |
У меня такой глюк устанавливая я вощем игру запускаю звук есть,а видео нет даже чёрного экрана нет только звук.Помогите!Может знает кто как такой глюк исправить
|
Обнови дрова для видеокарты.
|
Цитата:
|
!!!
Самый свежий это 6.9 Catalyst (исправляет проблему квадратных теней MW)
У меня он стоит |
Цитата:
|
KPbIC
Да грамотное решение, только у меня не получалось с 1.5. Только с 1.3 Респект |
Цитата:
P.S. DIE ABOLO а какой там файл надо скачивать ? который 29 мегов весит да ? |
Короче глю ваще млин....
На уровне Mining Core где надо всех пришить потом подойти к мужику Jagger Valance, и он мне должен дать пароль, а он собака говорит что "У нас тут как сверху, ты даёшь, ты получаешь" или что-то типа того... Пробовал подходить по пать раз, по 20, по 30, но не помогает..... Версия игры: Европейская лицензия, с поставленным сверху русиком (с сайта Сержанта) Заранее big спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил я пол года тому назад риддика, включил, играю и вдруг бац... комп перезагрузился??? Включил снова, играю... и тоже самое, и так каждый раз, а иногда сразу перезагружает.
В чем дело я не знаю:confused: (в будущем пригодиться) Помогите пожалуйста P.S. моя конфиг. комп. указана ниже, а винда стояла XP HE SP2 |
А будет РУССКАЯ версия от СОФТ КЛАБА или хотя бы на ДВД???
|
[T@PbIu'
Переутанови драйвера для видеокарты. Moon Raiter Скорее всего нет. |
Фигня, вообщем такая: купил год назад Риддика, установил на свой новенький с Радеоном 9800 - всё шло нормально, правда глюки иногда случались. Сегодня, установив на комп с ДжиФорсом 6600, я не смог его запустить по случаю того, что он пишет о каких-то проблемах с Опен ДжиЭль-драйвером ! Хотя с ним всё впорядке... Сдаётся мне, что драйвер слишком нов для Риддика... Короче, посоветуйте, что-нить по этому поводу!
|
Эта проблемка уже была описана выше(не поленился бы посмотреть).
Там в RivaTuner'е в настройках драйверов(на уголок нажимаешь), выбираешь OpenGL Settings, затем ищешь вкладку Compitability(вроде так), там выбираешь версию OpenGL - 2.0(по идее говорили что надо 1.5 ставить, но я поставил 2.0 и всё работает) |
Какой версии должна быть Riva Tuner? У меня 2.0.1.23 и нет вкладки Open GL. Видюха 5900ХТ, драйвера 81.95.
|
Цитата:
|
У меня тоже есть треугольник, но когда захожу в Open GL Compitability, там отсутствует выбор 1.2 или 1.5 или 2.0!
|
Юзай закладку Compatibility, далее поймешь
|
Блин, поясняю. Там только Hardware acceleration Mode и Texture Memory Settings.
|
Цитата:
|
Вот, смотри. http://bestpics.ru/full/Clip-2.jpg
|
Н-даа, у тя какая версия? у меня 2.0 RC 15. 7 поставь такую же.
Там под Hardware acceleration Mode должно быть. |
В том то и проблема, что негде достать. Может кто знает, где можно найти инсталляшку заархивированную, чтоб меньше весила? (*извините за оффтоп*)
|
Цитата:
|
Цитата:
помогите люди добрые, ну очень хочется в неё поиграть!!! |
Нужно либо старые дрова к видюхе поставить(у меня были, по-моему 66.93), либо патч скачать. Должно помочь.
|
Цитата:
если что кинь в личку плиззз |
Цитата:
|
Цитата:
и там снизу есть регулятор,типа "если превысишь данную температуру(66С), то комп ...", и там же моно поставить макс. 81С!!!что посоветуете??? постаить предел 81С или нет:confused: |
Процессор может без труда нагреваться до 90 С, а потом у него начинаются лаги, и затем... шипение раскалённого кремния на мат. плате
|
Не парьтесь с RivaTuner просто закачайте последний патч и дело в шляпе!
У меня тож такая проблема была, ставлю патч и надписи c OpenGL нет! [quote="[T@PbIu'"]Установил я пол года тому назад риддика, включил, играю и вдруг бац... комп перезагрузился. У тебя какой проц, AMD? Люди у кого риддик перезагружается пишите на En1x@rambler.ru |
[quote="[T@PbIu'"]Установил я пол года тому назад риддика, включил, играю и вдруг бац... комп перезагрузился.
У тебя какой проц, AMD? |
Люди у кого риддик перезагружается пишите на En1x@rambler.ru
|
Братва помогите , Ставил Ридика на нескольких конфигурациях своего компа и каждый раз после запуска пищет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002). Для выхода из приложения нажмите OK".
Я терпеливый блин, но и моему терпению конец приходит HEEELP!:lamo: Что такое помоите исправить!!!! |
a gde mona etu Riva Tuner ska4atj, ato u menja toze Open GL prosit
|
Цитата:
|
Помогите у меня Radeon 9600 на 128 , а Риддик не пашет. Вылазит ошибка ине дает поиграть. Или Риддик такие карты не поддерживает. Можь какая конфига есть?
|
У меня была ошибка, когда я новые дрова поставил. Поставь старые дрова на видуху, может поможет!
|
Drake
У тебя 2-й сервис пак? На 1-м сервис паке игра может не запускаться. |
Чуваки где можно взять человеческий руссификатор с человеческим переводом на Риддика. Кстати всем спасибо все пашет.
|
Цитата:
|
Drake
у тебя наверно ошибка с openGL,для запуска игры нужна версия 1.3 или более ранняя,у тебя наверно стоит 2.0,воспользуйся Riva Tuner,там можно изменить настройки openGL. |
Цитата:
|
Pro
Тоже такое было, так я на англ. переустановил и дальше на английском играл:frown: |
Цитата:
|
Chronicles of Riddik:EScape from Butcher BAy
При запуске игры выскакивают ошибки:
1) Непонятный текст, а посреди него "OpenGL 1.3" 2)Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error Programm G/.../Win32_x86_SSE2/SbzEngine/exe abnormal program termination Видюха Жифорс6600 Дрова последние. |
Была такая же проблема с 2-х дисковой версией. Видеокарта такая же. Помог твикер. Поменял настройки директикса на OpenGL 1.3. После этого все заработало.
Твикеры можно взять с игроманских дисков. Из раздела железный софт. Номер журналов с твикерами: 3.05 9.05 (я брал с этого) 3.06 |
Драва и всё. Если что самое перое что нужно зделать это установить дрова на видюху и дерекст а потом только спрашивать в чём дело
|
Цитата:
|
SAURON.MK
Я играл где-то с месяц назад. Переустанавливал DirX, ставил последние дрова. Помог только твикер. Причем помог не только мне. Еще у одного человека была такая же трабла. Кстати у него тоже 6600 жираф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть драйвера версии 66.93(или 6ххх), то с ними тоже работает(с твоей видюхой в комлекте должно было быть что-то похожее). |
у меня 5700Li
всё работало да и игру уже давно прошёл несколько раз! |
Народ,поскажите че-делать в тюряге,когда тебя снова поймали. У меня он на ринг драться не выходит. Пробовал переустанавливать,но не получается и с английской версией такая же фигня.
|
Цитата:
|
VCD
Респект тебе! А то видюха меня сначал разочеровала(6600 GEforce), такая же херня... |
А кто проходил полностью Фаргусовскую ДВД-версию (или Триадовскую - нихрена непонятно)... Короче, у меня какой-то самопальный ДВДюк на коробке написано Триада, а при установке авторан запускает типичное Фаргусовское меню! О_о
Сразу скажу - русификация офигенно хорошая, а то тут народ стращает!!! >=( А ещё: у меня проблемы с графикой, когда набьёшь кому-нить рыло до крови, то эта самая кровь глючит, появляются разного рода артефакты на моделях отмудоханных персонажей! :( Как с этим бороться? (FX5700, дрова последние с сайта нВИДИИ) |
Satan
1. Может ты криво установил драйвера. Попробуй переустановить. У меня он ваще не запускался, пока я не установил довольно старые дрова. 71.2 вроде. 2. Ты видюху не разгонял? 3. Еще где-нибудь было подобное? |
Дрова я устанавливаю всегда не криво ^_^ благо, за много лет пракктики натренировался.
Разгонами принципиально НЕ занимаюсь (пусть моё железо живёт долго). Нигде больше не наблюдал такого. Кстати, там глюки иногда присутствуют, а иногда нет, ничё не пойму. :( |
Цитата:
|
Глюкам по барабану, когда появляться (на то они и глюки ^^). С железом всё нормально, если об этом речь.
Блин, мож старые дрова надо устанавливать? Только насколько старые (знать бы точную версию)? |
Проблему с запуском игры (когда она требует OpenGL 1.3 or higher) можно решить с помощью "RivaTuner" (самая последняя версия)
Заходите в раздел OpenGL-> Compability-> OpenGL version string override (тут надо поставить значение на 1.5). Мне помогло. |
Satan, тебя спрашивают потому что, если через долгое время глюки появляются, то возможно перегрев. Отсюда вывод => поменяй куллер или термопасту. Первый раз в эту игру я играл на 5600XT и с дровами 66.93(вроде так) и всё нормально было.
|
Цитата:
Цитата:
А дрова попробую... |
Как после вернуться со всеми вещами в саму тюрьму не используя читов
все перепробовал. :mad: так и не нашол как вернуться на каком месте примерно надо. игра то клевая жпль короткая!!!!!!!::frown: :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда запускаю игру появляется сообщение:
Runtime Error! Program: C:\Game \RIDDIC~1\System\Win32_x86_SSE2\SbzEngine.exe abnormal program termination |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, с графическими багами разобрался, поставив новейшие дрова (относительно недавно скачал с сайта nVIDIA)...
P.S.: Всётаки OpenGL - капризная штука! :cool: |
He/leПoCTb
Service Pack 2 поставить тебе надо. |
Так, товарищи! Ставим Riva Tuner и прекращаем флеймить :Grin:
|
Поставил Riva Tuner, запускаю игру, но теперь появляется сообщение:
Точка входа в процедуру ?SSE_Myltiply_McMc_4x3@@YAXABV?$Matrix43@MH@@0AAV1 @@Z не найдена в библиотеке DLL MCCDyn.dll. И когда я начинаю новую игру появляется экран с надписью ЗАГРУЗКА после чего комп виснет:frown: |
Уж не напортачил ли ты с другими настройками там? И последнюю ли версию Тюнера использовал? Кстати, У меня Тюнер работает даже с самыми новыми дровами (о них я писал выше) и нифига не глючит...
Попробуй сбросить все настройки по-умолчанию и поставить только OpenGL версии 1.3... И ВСЁ! :wnk: |
Помогите у меня при запуске игры вылезает такая ошибка(Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002):frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pottinecr
Попробуй поставить на игру патч, обнови NoCD. Если не поможет, попробуй поставить Windows XP SP2 |
Цитата:
Цитата:
Pottinecr Чувак , это вирусы , там в окне ещё написато exeption (0xc0150002)? знаю такую лажу ,просто установи антивирус и проверь весь комп и поудаляй, всё что заражено. у меня тоже лажа была такая причём во многих играх. |
Pottinecr
У меня была такая же фигня, када была винда без СП ваще!! Но поставил СП 2 и всё ок!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если не поможет установка, попробуйте пропатчить игру до версии 1.1. Патч убивает множество глюков. |
Тени...
Люди подскажите как убрать в игре тени. Как бы от персонажей можно, а вот как убрать общие... без теней игра будет пахать на 30% быстрее...
Проверено по doom 3 без теней намного быстрее... Напишите в личку а еще круче на email |
Цитата:
|
Ситуация следующая: Когда Риддика первый раз ловят и отправляют вниз в шахты там первая же миссия нужно в круге завалить определенное кол-во чуваков. Но фишка в том что когда я подхожу к чуваку который устраивает бои он со мной говорит, я ему плачу 5 UD вроде как за бой и... ничего не происходит??? я чего то не понимаю или это глюк? Если это глюк киньте please сэйв с пройденой дальше игрой.
|
Цитата:
|
gtofun
У меня было такое же и все из-за русской версии. |
где скачать рива-тюнер для риддика?
|
Rob Zombie X
Или я чёто пуплю либо ты тупанул RivaTuner это прога видюху гнать |
[MK]SAURON
Риддик играет только с этой прогой! |
Rob Zombie X
:lol: RivaTuner это программа чтобы видёокарту разгонять, игра её не требует :lol: Представляю "Ваша видеокарта не разогнана программой RivaTuner. Пожалуйста установите её и сделайте overlok 20%":lol: Ну если тебе она прям так нужна Вот |
[MK]SAURON
Пожалуйста прочитай FAQ на первом посте:) |
Цитата:
|
вопрос такой. продолжение ожидается? и к чему все эти картинки-бонусы в игре со всякими некромонгерами - для общего развития?
|
Цитата:
Цитата:
И это в другом разделе обсуждается. |
Жnima
Delor Да не скажи. Материалы интересные особенно про технологию Моушен Каптуре. А бонусы для того чтобы игрок проходил игру снова и снова, ведь собрать все пачки сигарет одного прохождения нехватит физически. |
Цитата:
Игра шла нормально. Удалил, через какое то время установил Cold War , а с нейустановилось Open GL, сейчас снова установил Риддика и вылезла ошибка , описанная в ФАКе. Я непонял откуда открыть Цитата:
Сколько СД должна занимать нормальная версия ( та версия что у меня на 2 СД ) ? [Вырезано] //не надо такое писать |
Цитата:
Цитата:
Я незнаю скока оригинал, но либо на одном ДВД либо на трёх СД. |
установить RivaTuner
открыть Driver Settings -> Customize ->Open GL на закладке Compatibility в поле Open GL version String Override установить значение 1.5 нажать "применить". Можно то же самое только по русски. У меня русифицированая программа. |
SithLord
У меня на 2СД и все нормально! |
Прошу о помощи народ!!
У меня пиратка от тРиады, скачал патч до версии 1.1 и из-за того что игра идет без диска и exe не оригинальные, не хочет патчится!!!!!!!!!!!
Пишет типо SbzEngine.exe глюкнутый ) Выложите на фаил аплоад или куда еще оригинальные файлы! Пожалст.. ) D:\Games\RiddickChronicles\System Вот в систем несколько папок желательно из каждой папки засуньте в архив SbzEngine.exe все экзешники.. УМОЛЯЮ ПРОСТО ):lamo: |
патчи на пиратки не ставятся
|
|
Люди скажите пожалуйста как можно избавиться от ошибки openGL без использования проги Riva Tuner. Проблема в том что у меня версия 2.0 RC15.8 , и работает она с дровами 82.**. А у меня видюха GeForce7600GT и подходят для нее минимум 83.** , если пробую установить более старые, то пишет что "у вас нет оборудования для данных драйверов". Подскажите какой-нибудь способ, если можно без скачивания патчей и программ ( у меня интернет ТОООРМООООЗНОООЙ:frown: )
|
omen42
Не как больше нельзя! |
omen42
у меня с такой же видюхой с последними дровами, при помощи ривы запускался риддик |
Цитата:
ЗЫ Все кто хочет пропатчить своего Риддика до версии 1.1. 1. Установите свою версию 2. Скопируйте оригинальные файлы, которые выложил DeDMustDIE.. заменив ваши файлы 3. Поместите патч в папку игры и запускайте его.. после 1минуты ожиданий у вас пропатченный Риддик до версии 1.1 ) ЗЫ после этого игра идет с диском, так что нужна либо топология для риддика либо фикс для версии 1.1! Удачи всем в этом нелегком деле )) |
сылку на патч в студию.
|
VLASTILIN
См. FAQ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |