![]() |
[АРХИВ]Закрытые темы сомнительного содержания. Проходят тест на ценность.
Skmss
Позвони ему, встреться и просто скажи, что почему ты не отвечаешь? Если ты и дальше будешь меня игнорировать, то я от тебя уйду. Это должно его подкольнуть и возможно, он задумается. КОТ Время убивает любовь. Какой бы сильной она не была. Скажи, а 2.5 года достаточно для "убийства" любви ? |
Цитата:
Skmss Хочу ошибаться, но причиной таких перемен в человеке могут стать наркотики. С его родителями ты в каких отношениях? |
HellGamer
я много раз говорила "Ухожу", на него это не действует.Он просто не реагирует на ЭТО!А потом делает вид, что все как прежде! думала, если не буду звонить, что то изменится...изменилось!!!такое чувство что он вычеркнул меня из своей памяти! но он придет, я знаю, он всегда возвращался, нужны ли мне такие отношения... Марсоход эт тож накладывает свой отпечаток, они постоянно в ссоре, по его словам. и вроде как дома куча проблем, но наркотики, не думаю.. у него были проблемы с этим, марихуана, индеец.. но он бросил, т.к брат от передозы погиб... |
...Песком сквозь пальцы мои скользил
Тот мир что был открыт двоим...(с) Кипелов Время убивает любовь. Какой бы сильной она не была. Заканчивается всё порой банально(так чаще всего), а порой с воистину блестящим финалом. Когда всё происходит банально - это лучше. Т.к. запоминать на потом нечего. Быстрее забудется. А когда с пресловутым блестящим финалом - гораздо труднее это переживать. |
Цитата:
но думаю, если отношения переходят на другой уровень, любовь меняет свою конформацию и никуда не исчезает.. а бывает же итакое, что любящие люди ничего не хотят делать друг для друга по разным причинам...в моем случае, скорее похожие характеры, упремся оба как бараны... |
Цитата:
|
~KOT~
неа, не думаю, чтоб из дружбы в любовь эт знаю, но никак не наоборот, быть такого не может! |
Цитата:
|
Цитата:
Уходя-уходи. А вообще нужно самой для себя решить что и как . Исходя из этого уже действовать. Цитата:
Цитата:
это не выход, а игра в прятки друг от друга.... |
Цитата:
Вот когда он приходит, оч трудно сказать нет. Особенно когда начинает раскладывать о своей нелегкой жизни... и тут думаешь, я-единственная поддержка, и какого ему будет, если в такой момент и любимый человек отвернется.... |
Цитата:
С его же стороны расчитывать на жалость - ушербно по меньшей мере. |
Skmss
Чем он тебе так понравился в начале? |
Цитата:
При первой встрече показался мне мужественным, не глупым,серьезным.. был в меру разговорчив, легко шел на контакт Цитата:
|
ВСегда сложно расставаться. Особенно если человек много знает, если ты ему много доверял в свое время
А еще как правило появляется чувство привязанности, от этого еще тяжелее становиться |
о себе говорить не легко, бросил чего скрывать:frown:
вобщем встречались 4 года Я за рубежом учусь, последний год. Два раза в год ездила к нему, да и он приезжал. С родителями моими он в отличных отношениях. Вобщем все серьезно. по приезду домой я его не застала, он мне ничего не сообщил, звонила, он то телефон отключал, то не отвечал. Вобщем избегал. Через неделю обьявился, конечно он ничего не объяснил, а я конечно все простила.Но выяcнения отношений не прекращались и мы все не могли поставить точку, все вопросы оставались открытыми. Потом он перестал звонить, звонила только я, и встречи назначала тоже. Он постоянно был чем то занят. как я перестала звонить и от него ни слуху ни духу. О другой девушки и речи быть не может, проверено...Конечно я не отрицаю того что они были, но не больше чем на один раз... Неужели так и заканчиваются длительные отношения. и чего делать то, через две недели я уезжаю..... Оч нужны ваши советы, особенно парни!!!почему , что случилось.. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. О как сказал! |
Skmss
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, не в браке. У меня вот не получается с этим справиться
именно столько времени, после расставания... |
NONG
Песком сквозь пальцы мои скользил Тот мир что был открыт двоим. Мы шли навстречу всё ускоряя шаг, Прошли насквозь друг друга не узнав!(с) Кипелов. Попробуй заново попытаться начать отношения с обьектом своего внимания. Очень вероятно что этот человек стал другим, уже не тем. |
Безусловно, все мы со временем меняемся. Никто не статичен.
А мой ... объект не хочет продолжения..... Просто 2.5 года тому назад она вдруг, ни с того ни с сего, сказала, что мы должны расстаться. После этого был ее день рождения и мои поздравления. В ответ - полное игнорирование. Мне ее формальные"спасибы", конечно, не были нужны, но не было даже этого. C тех пор - все то же полнейшее игнорирование. Без к.-л. объяснений. \К слову, мы даже никогда не ссорились.\ Но, речь вообщем-то о том, что мои к ней чувства остались прежними... И это - самое тяжелое и сложное. |
NONG
Раз уж Она сказала что вы должны расстаться, то она сама этого захотела. Возможны какие то упущения с твоей стороны ведь причи на то была. Просто так ничего не бывает. Так ли это, что Её чувства остались прежними? Раз она сама отказала, то что то не так... |
KOT
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KOT
Цитата:
Понимаешь? Полное игнорирование. |
Цитата:
время научит как жить. |
Цитата:
|
KOT
Цитата:
Предположения - да - строил. Да, только, и это бессмысленное занятие. Для меня лично остался открытым и непонятым только один единственный вопрос: "Почему применительно ко мне, не действует то самое, целебное и лечебное свойство ВРЕМЕНИ? Почему ?" :confused: Ведь, этого самого Времени, прошло уже вполне достаточно для всего... |
Безнадёга?
Это не кризис и не депрессия. Я счастлив. У меня есть практический всё, чего я хочу. Но мне явно не достаёт чего-то, а чего я не знаю. Мне просто не хочется жить. По моему я схожу с ума. В чём смысл завтрашенго дня? для каждого он свой. Мой- не нарушить обещание, данное одной милой девушке. Но я просто не ощущаю жизнь, мне нет разници холодно или теполо, сытый я или голодный, какя погода. Это всё мелочи. Но должно быть что то определяющее, но что это? По моему я не в силах ответить на этот вопрос.
P.S. Cкажите мне, при живой любви, разве можно полюбить вновь? |
Можно.Человек-многолюб.А что совсем не ощущаешь,что ты живой?
|
Мозг
Ну почему-же, я чувствую безганичную привязанность к одной особе, я чувствую гнев и ярость. Но это не способствует тяге к жизни. |
Ну, тебе интересно, что подумают другие люди, значит не все так безнодежно. У тебя есть все, но всего ли ты достиг чего хотел? Поставь себе цель, придумай что нибудь, соберись с друзьями отдохни... А безответная любовь была у многих, у меня тоже. Поначалу страдал потом прошло.
|
ко всему прочему, мне просто тяжело жить в мире, где люди не воспринемат всерьёз разговоры о любви, о смысле жизни, у них одна цель- удволетворить свои неограниченные потребности.
Зы 2 поста подряд из-за того, что правка не работает. |
correptus
Это уже 3 года( я не знаю как быть. Цель есть, сделать всё, что-бы она была счастлива. |
Цитата:
|
Цитата:
А остальные друзья просто реалисты. С ними приятно общаться, но они не могут понять меня полностью. |
madDOK
Цитата:
|
Цитата:
Забыть я её не в силах. идеолог хренов. Как можно заюыть самое дорогое? |
Полюбить сразу нескольких - это бывает
Просто отличать надо любовь от влюбленности |
Цитата:
|
Не стоит убиваться из-за типичных в жизни проблем.Раз начнёшь мучаться,два-а потом просто нервы сдадут.Рано ещё тратить их на такие вещи,да и незачем
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь ты один такой бедный парень в мире? Оглянись вокруг жизнь продолжается, и никто из людей не взглянет на твои проблемки поменяй сам свою жизнь, мы сами творцы своей судьбы, я не говорю там о другой причёске, брось работу найди новую (если работаешь), езжай куда нибудюь развейся, прыгни с парашютом, найди новое увлечение, в конце концов иди в бар и дай кому нибудь в морду, можь драка тебя отрезвит |
эх народ. у мну такая же фигня. все есть. вообще все. впрочем, я неприязателен особо так.... работу меняю каждый месяц - наскучивает все очень быстро... что делать - не знаю...
|
баба доканала))) (любить и мучаться- мазахизм)
найди другую-все пройдеть |
мда...
тоже мне проблему нашли. Да посмотри вокруг, глаза разуй и прекрати ныть. Катаешся как сыр в масле и еще рассуждаешь как жить тяжело.. Прям аки дворянин русской, ну пойди как и они от тупости и духовной куцости в рускую рулетку поиграй.. Авось полегчает.... |
Цитата:
З.Ы. Я прав(в плане того, что пытался ли ты с ней общаться)? |
KOT
Цитата:
После этого, спустя год (примерно), при случайной встрече, она сделала вид, что вообще не знакома со мной..... Ты считаешь, что после всего этого, я должен, хоть каким-то образом, опять и снова что-либо предпринимать? Чтобы действительно разбередить раны, которые и без того не заживают? А, вот, - ПОЧЕМУ ОНИ ДО СИХ ПОР ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ, - этого я не могу понять, и жить с этим очень тяжело. :frown: :frown: :frown: |
А сплин дело говорит! 2 девушкип - это отлично! У некоторых ни одной нет, так что наслаждайся жизнью, пока молодой!
|
NONG
да реши уже сам, чего ты хочешь... Соверши поступок и иди дальше по жизни, хватет уже страдать... Ну расстались - значит расстались, вокруг сотни красавец и умниц, а тут в теме нытье сплошное.... |
Опять нытьё пошло. Ну и если она на вас плюёт, а вы за ней носитесь - шансов мало. "Мало" сказано из вежливости. Я тоже любил. Да, я тоже был в ярости и концентрировал всю жизнь на объекте любви. И ёлки-мутанты, как же мне было хорошо, когда в мозгу прозвучало: "А нафиг мне груша, которую нельзя скушать?". И чем больше вы ей будете надоедать... Впрочем, есть одно банальное слово. Его трудно выполнить, но всё же:
За-бей-те. |
Цитата:
сокрщенное от начните жить и перестанте ныть.... |
madDOK
то что ты написал в первом посте - я называю это синдромом человека у которого все есть (ну так по приколу) у меня тоже иногда такое бывает, главное забить на размышление о будующем и просто жить и получать фан + незабывать чтото делать полезное для себя -)) |
Комплекс неполноценности
Ушёл в астральный АНАЛ!
|
Есть два метода:
1)Насильственный(просто выживание в серьёзных передрягах.Такой метод применялся ко мне в 1998,как раз тогда я и отбросил все комплексы и пошёл работать,чтобы хоть было есть что,на стипендию сильно не поживёшь) 2)Щадящий(когда тебя постепенно родные начинают выводить в свет) Скажи о своих проблемах родителям,нечего тут стесняться.По крайнем мере тебя будут понимать они. |
Скажи,почему ты так считаешь,что тебя заставляет так думать.Просто так такие мысли не появляются
|
да есть у меня немного такого.. ну ладно пофиг, просто не думаю живу как могу)) наконецто стал гулять с друзьями, раньше сидел только дома
|
Если всё так плохо,хочется чуть ли не веревочку намыленную на шею одеть-сначала подумайте о тех,кому вы не безразличны.А эгоизм в стиле "мне плохо,пойду-ка я удавлюсь"-не самый лучший выход
|
Цитата:
Цитата:
|
peRfoRatoR
Уууу, товарисч, осмелюсь предположить, что вы параноик! С такой самокритикой легче убицо. Если это все было написано серьезно, советую срочно обращаться к психологу или даже психиатору, если нет- %. |
Меня спасает вера в бога... я думаю о лучшей жизни... Да...я...ещё не конченый...Радует хоть камп есть...:frown: Да и мама у меня хорошая...это тоже радует...
|
Знакомый стиль. Vedmed или как вас? Молитесь Ему по ночам. Всё будет хорошо. Я вас отлично понимаю. Это не пустые слова.
|
Ты тут абсолютно не при чём.Незачем себя пилить.Нужно просто взять волю в кулак и идти вперёд.Говорю по своему опыту,сам едва не сдох в 98-м,когда днём в вузе,а вечером допоздна на работе.Слово "выходной" вообще было чем-то сверхестественным,но помогал матери,несмотря на копеечную стипендию.Но жив же,окончил с отличием,потом аспирантура,вот теперь работаю.Хотя...может,тогда было другое время,а я уже слишком стар.
Кстати,я читал тему про отношения с родителями.Если не ошибаю,то Maria явно имеет похожие проблемы или же просто ещё находится в так называемом подростковом максимализме.Напиши ей в личку,может, поможете друг другу.:wnk: |
peRfoRatoR
О. Я тоже без отца, алименты он не платит. Мама большую часть зарплаты тратит на обучение брата. У меня плохое зрение, частое повышенное давление. Глаз иногда дергается в конце концов. Но я живу как жил раньше и буду жить. И не надо говорить что тебе так плохо у людей и похуже жизнь бывает. Подумай над этим, ведь у тебя не все так плохо. Есть люди и в более тяжолом положении. |
Krutoy men
Цитата:
Вообще, так называемой "мхатовской паузой" сейчас сыплют оень многие.. да в любом случае, Ведмеду сейчас никак не 15. |
Буду краток - мне бы ваши проблемы.
|
Безнадега-это определнно ненормально. Только ненормальному человеку кажется, что всё у него есть, кроме проблем.
|
correptus
Цитата:
Но ведь есть и лучше... но они не могут понять мои проблемы... поэтому я обращаюсь к тебе подобным... и прошу поделится опытом... со всеми такимиже как мы... Racer Цитата:
|
У меня этот комплекс,я вообще никто,я пустое место,друзья мне,не знаю за что,но точно не настоящие "друзья" у меня всего один друг,у него погиб отец,но он нормальный,я с ним с детства дружу!В школе двойки,класс наш вообще слабоумный,и по жизни я неудачник!И не знаю что с этим поделать!!!Не знаю и всё...!
|
У меня нет комплексов, это фихня, я знаю свои недостатки (скорее недоработки, которые можно исправить), но не плачу в подушку, а смотрю на все как бы со стороны.Еще полгода назад я выл и принимал все близко к сердцу щас мне на фсе... начихать...
|
Согласен с Krutoy men
А ещё я думаю пообращай внимания на других девушек, может какаято любит тебя, а ты не замечаешь. А насчёт жить надоело, живи сегодняшним днём не думай о завтрашних проблемах, тем более у тебя всё есть! |
у меня тоже такое было недавно =) 3 недели назад =)
у мня есть байк (велосипед) моей мечты и была девушка =) мне стало скучно у мня же было все о чем я только мог мечтать....жизнь превращалась в скуку.....пока меня не бросила девушка :Grin: теперь мне весело, у меня есть о чем мечтать, к чему стремиться главное иметь цель( мечту ) |
peRfoRatoR
Легче всего сидеть в дыре и ныть как все плохо. Одно их главных качеств -- сила воли. Накачать мускулы можно всегда, было бы желание. Что касается низкой самооценки, то ее можно повысить самому, например, устроившись на работу (конкретные советы дать не могу. у нас в Латвии наверное все по -другому). Впрочем. учитывая ваши условия жизни, все можно понять. Но главное -- не распускать сопли и идти вперед, несмотря ни на что. А оптимизм появится когда все наладится. |
котЪ
Цитата:
Obscurus Цитата:
На работу устраиваюсь... но НЕ по блату трудно хорошо заробатывать вследствии хорошей работы... |
peRfoRatoR
Что значит теста? тестомерона? |
KOT
Цитата:
Цитата:
но насколько же точно, и, главное, - уместно и своевременно прозвучало это сейчас для меня !... \Не могу сказать, что крылья выросли, но и исключать теперь этого не могу\. P.S. Говорят, что доброе слово и кошке приятно. В данном случае - мне - точное слово KOTа - помогло. :sml: |
Obscurus
т.е. массы... плотности тела... короче у меня не соответствие роста и веса... слишком большой рост и слишком маленький вес... |
peRfoRatoR
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
рутина кончено заедает...
но цель каждый сам себе определяет, если предел мечтаний: хавка, девка и тачко - мне Вас банально жалко, окромя убожести ничего на ум и не приходит.... |
эмммм....
а что тут обсуждается? |
Бред какой-то.Автор или прикалывается или как минимум должен сменить аватар.
|
сплин
Тут люди помогают друг другу избавляться от комплексов. ИМХО очень важная и нужная тема |
Цитата:
На самом деле,а при чем тут ты?Тыт тут вобще не при делах,иди и строй свою жизнь. |
Цитата:
укажи мне неразумному что кроме надуманного нытья тут есть? Если у человека комплекс и он хочет от него избавиться, то послания будут совершенно иными... Цитата:
угу |
Учитесь находить позитив в плохом, как:
Цитата:
Цитата:
|
сплин
Кто бы говорил мистер красная рубаха... синий костюм и жёлтый Галстуккк! Не обижайся... Фамяк Понимаешь - это как строить свою жизнь в песочнице...где не развернуться! Мне даже с девушкой стыдно знакомится... да друзья у меня редко бывают... ЗЫ блин обидно что я не стой компанией пошутил... теперь в минусе... |
автор, а ты вообще откуда? и понятие негде развернуться весьма относительно... развернуться можно всегда и везде тока выбери что разворачивать...
а для ночала купи славарь, арфогрофический.... |
Цитата:
я бы говорил, а есть вопросы? Зависть какая к моей успешности появилась? Или могет есси бы у меня была морда прышавая, жопа километровая, плечики хиленькаи, тухелки тусклые да одежка траурная - было бы нормально? Жевал бы сопли и ныл, какой я бедный и несчатсный. Цитата:
Девушкам нужен МУЖЧИНА и ЛИЧНОСТЬ а не трусняки на вялой и затюканой сраке... Упиванием своей ушербностью и попыткой найти ответ на вопрос, чеж я такой неудачник проблему не решиш. |
домино
Цитата:
сплин Ну что я те могу сказать...... я затронул твоё самолюбие... Цитата:
Я не хнычу я разбираюсь... |
"пацтулом".....
|
Цитата:
Да нет, просто я утомился читать Кабинет в котором каждый третий пост - сопли и слюнки по поводу "какой же я несчатсный".... Цитата:
Цитата:
|
сплин
Да ты монстр! Я когда вошёл везде последнее собщение твоё! Цитата:
Цитата:
вот прохожу тему по психологии -психологические защиты... вижу что в этом форуме все ими пользуются пытаясь произвести инвидуальность... но веть это тоже комплекс... |
peRfoRatoR
Цитата:
Ты ?!? Нет ! Ты – хуже ! Ибо ты – просто убожество ! Ты - убожество – существо среднего рода ! Именно так и никак не иначе ! Ну, назвать тебя мужиком, - тебя такого, - никак невозможно. Не заслужил ! ТЫ – НЕ МУЖЧИНА, ТЫ - ТРЯПКА ! И ты, такой … такое существо, которое заслуживает только двух вариантов отношения к себе: a) жалости (но только такой жалости, с какой можно отнестись к умалишенным), b) презрения . Лично у меня ты вызываешь лишь презрение, еще раз презрение и ничего, кроме презрения !!! Цитата:
Бери лучше пример со Станислава ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ублюдок плаксивый и тупой ! Цитата:
Ноу комментс... Цитата:
Действительно, как его лечить, это чмо? Слушай, перфоратор, или как там тебя, … слушай, убожество ! НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ. НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ. У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЙ ШАНС. Так что же мешает тебе стать другим, изменить свои взгляды на жизнь, достичь в ней хоть чего-то ? Я думаю, что ничего не мешает. А нужно для всего этого – самая малость - только твое желание. ЖЕЛАНИЕ – ЭТО ТЫСЯЧА СПОСОБОВ. ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ – ЭТО ТЫСЯЧА ПРЕПЯТСТВИЙ. И, если ты имеешь такое желание и, при этом, не знаешь, что для всего этого надо делать, то это скажу тебе я. Я скажу тебе с чего начать, а дальше – сам разберешься и поймешь. 1\ Немедленно сотри свою нынешнюю гнусную подпись и замени ее, либо вообще обойдись без подписи, если ума не хватает! Уважай других участников форума. Ты не в дешевый бордель пришел. 2\ Вместо того, чтобы шляться по Сети где попало, используй Интернет в качестве необъятного источника всевозможной информации для собственного самообучения и саморазвития. Хочешь, чтобы люди с тобой общались и изменили к тебе отношение – изменяйся сам ! Вперед ! Действуй ! |
Модераторам - в названии темы ошибка
Цитата:
Цитата:
Совместное нытье по поводу несовершенства бытия - не есть таковой |
NONG
Эм... Полегче все таки с словами, тут оскорблением попахивает, даж пованивает.... А енто дело у нас запрещено. Хотя в качестве донесения до ума Неудачника, очень хороший способ, если и это не пробьет.... |
Вы все думаете, что я неудачник? кто вам такое сказал? я не говорил!
У меня нет многого, что есть у вас!!! а у вас нет многого, что есть у меня... вы Люди "крысы"... которые пытаются доказать, что вы личность... хотя это не так... Личность - это человек на определённом уровне развития, которого характеризует наличие «я» образа, относительное постоянство поведения, способность утверждать самого себя и своё отношение к окружающей среде… Вы «рационалисты», кто не знает – это оправдания не продуманных поступков и снижение ценности недоступности… А ещё есть кадры, которые используют «проекцию» т.е. приписывание своих плохих черт, чувств, на других… + «ЗАМЕЩЕНИЕ» - вот это и есть «крысы» - это люди, которые свой агрессивный импульс переносят на слабое звено общества… А ведь я всего-то хотел поговорить… я вас не унижал, не оскорблял… А ВЫ решили на этом - сохранить внутренний психологический комфорт души… МОЛОДЦЫ… Честно, я думал добрых людей больше… |
ай парень да забей ты... у тебя все нормально еще. подумай, что другим намного хуже... у них ни родителей, ни дома, ни перспективы нету, ои сидят и нюхают клей по подвалам. так что врубай музон лубимый на максимум... что бы клава гопака отпясывала на столе, открывай окно - находи там солнце, и радуйся что ты и твои родные живы и могут исследовать этот мир далее...
|
NONG
Ух! Вы случайно не психолог? peRfoRatoR Принимай слова Йожига как пощечину, которая должна разозлить и раззадорить тебя. И что это? Будь уверенней в себе. Ну, не знаю, для начала смени ник на "DefloratoR". Будь мужиком! |
СПЛИН
Цитата:
Цитата:
peRfoRatoR Цитата:
Ты же хотел чтобы тебе помогли? Вот мы и помогаем. И все, сказанное мной, ты, нынешний, ты, такой, каким есть сейчас, способен понять и воспринять в такой, и только в такой форме. Поэтому не отгавкивайся, а прислушивайся и делай для себя выводы. Первый шаг ты уже сделал - стер кусок своей мерзкой подписи. Значит, ты совсем не безнадежен, и даже заслуживаешь поощрительного + . Придет тебе + от меня за это. Теперь, не останавливаясь на достигнутом, приступай к реализации п.2 и продвигайся вперед. Действуй, и результаты не заставят себя ждать. Вот увидишь. |
peRfoRatoR, н-даааа, хреново тебе. Насчёт работы посоветую: если идёшь работать, то обязательно с контрактом, ибо 100% обманут(друзей моих этим летом так же наломали).
Если у тебя действительно всё так плохо и ты не преувеличиваешь, то советую тебе найти какую-то радость в жизни. ТО, что тебя увлечёт и заставит забыть о твоих проблемах хотя бы года на 3. Напиши, пожалуйста как ты отдыхаешь с друзьями. У тебя есть девушка? Чтобы тебе помочь, надо больше узнать. Но постараюсь помочь(да и не я один, видишь, не стесняйся просить о помощи в таких случаях) ;) P.S. Что вы все налетели на автора? Не мужчина, тряпка............Ему всего 15 лет. Да это достаточно большой возраст, но и не настолько большой, чтобы осилить столько неприятностей. Да, конечно, если бы он не ныл тут, было бы лучше, НО ему легче когда он делится с кем-то своими проблемами. Я так понял у него нет друзей, с которыми он мог бы поговорить, именно поэтому он пишет здесь. Если бы он весь негатив хранил бы в себе, к хорошему это не привело бы. Кто-то умеет "выживать" и даже к 13 годам(при условиях плохой жизни) находит себе место в жизни. Но кто-то не умеет, вместо того, что гонять его, лучше бы помогли. О, заметил тут кое-что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
;) |
Цитата:
Цитата:
|
Итак,что я думаю по этому поводу:
peRfoRatoR Да,бывают моменты,но нужно себя силой пихать в зад.Даже крохотный шаг вперёд лучше двух назад.Я вот,слишком честный человек.Даже от армии не косил.:Grin: ,а честно отслужил.А человеком меня сделал дефолт 98 года.Тогда я понял,что пора взрослеть.И пришлось и работать,и учиться.Причём работать по-чёрному.Но это принесло свою пользу:Стасик стал Станиславов Игоревичем.И мне теперь не стыдно смотреть в глаза матери,т.к. в 1998-2003 я не брал у неё денег вообще.Пришлось переступить через себя,даже некоторая гордость,когда можно было не жрать два дня,но денег не занимать. Я это к чему клоню:плюнь на проблемы и псевдопроблемы.Руки в ноги-и бегом жить.А то и не заметишь,как пройдёт мимо. P.S.Ну всё,я побежал на прогулку,может,встречу девушку своей мечты:wnk: |
Я был в футболе... в тенисе... в художке... в бальных танцах даже... но!!!
Всё бросил... умоляю не спрашивайте почему... А бабы нет и небудет пока у меня не будет своей комнаты!!! + счастья тоже... Но я не хнычу... я серьёзно говорю... без соплей... Я радуюсь мелким радостям! Вот это совет всем... Помогает не скиснуть... у меня много достижений - тоже радуюсь каждому... В детстве я слишком много улыбался и слишком много плакал...Это просто так... Станислав Да 90-е годы меня с мамой потрепали... я был тогда ещё мал... |
peRfoRatoR
Цитата:
Обязательно поделись с нами своими достижениями. Может, и мы сможем порадоваться за тебя. И, самое важное, - может, этим ты сможешь помочь кому-то, кому еще хуже, чем тебе. И, главное, - помни о моих словах и воплощай все это в жизнь. Тогда ты сможешь радоваться уже не мелочам, а своим реальным достижениям и их результатам. |
peRfoRatoR
Тебя, случайно, не бьют в школе?Тебя уважают?Если не уважают, то как долго? |
Цитата:
Перф0рат0р, у тебя какие увлечения, чем занимаешься? |
Цитата:
Прикинь какое дело: мне аж 17, а мы с матерью и отцом до сих пор живем в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире. Ну и что? Это не повод расстраиваться и забивать (ты именно это делаешь) на свою личную жизнь. Хм, а может, у тебя комплекс по этой части? Да, почему бы тебе и в правду не найти девушку? Поверь, жизнь станет намнооого разнообразней ;) Цитата:
И вообще, когда у меня бывает депрессия, я просто думаю о том, что завтра наступит новый день, что все будет хорошо. Так оно и происходит! |
вчера ходил-бродил по городу ночью... с пьянки
и вобщем совершенно случайно оказалось что я крутой спец в компах, еще я прекрасно знаю сети и Cisco оборудование . я умею писать вполне ничего себе сайты... немного программирую я занимаюсь нестадандартным движением - паркуром. я достиг в нем некоторых высот. наконец я обладаю рядом редких на сегодняшний день качеств, таких как сострадание, доброта и отзывчивость. у мну оказывается вполне очень даже ничего морда (если от прыщей оттереть :D)... а еще я кажется потерял скромность :D вобщем сеня ходил весь день с гордо поднятой головой... воть |
В школе не бьют...
|
peRfoRatoR, ну ща уже намного лучше выглядишь, чем был... поздравляю, прогрессируешь на глазах! :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборище неудачников какое-то :))
Могу автору один совет дать: ну избавь себя от страданий, достань из тумбочки, эээ, бритву и резани по запястью. Вдоль, конечно, вдоль вены. Иначе будет долго и мучительно. Подымаю настроение. Смейтесь. :)) |
peRfoRatoRчувак а я то дурак думал что у меня всё плохо, а оказывается ешё и пожоше меня отморозы есть,вот те мой совет радуйся тому что тебе хуже всех, т.е. ты самый несчастный(ну знаешь есть самые умные, красивые, и т.д).
|
Snack
нисмишно |
Аффтор а что ты хочешь? Личный самолёт и дом на гавайах? Есть люди которым есчо хуже. Ты то дома сидишь и за компом тут пишешь и ето не всё плохо...
Цитата:
|
У меня вот есть жуткий комплекс неполноценности: я себя считаю некрасивой, тупой и никому ненужной. В борьбе с ним я наполучала дофига наград, победила в одном конкурсе красоты, завела массу новых друзей, но от комплекса мне не избавитсья. Каждый вечер все равно что-то накатывает и начинает казаться, что я не нужна на этом долбаном свете ваще никому, что меня все бросили... че мне с этим делать? Это уже попахивает тем, что я схожу с ума...
|
~GinGer~хз, просто чаше обшайся с друзьями с которыми тебя не тревожит твоя внешность и т.д.
DaGi!тебе мои проблемы нужны вот чем не проблемы: глючят дровы на видюху, тормозят игры, летит жесткий. А если серьёзно с родоками проблемы, с друзьями некоторыми, дедушка вот недавно умер... |
Snack
Насчет последнего соболезную :frown: |
Надо жить проше... Меня уважают только в начале... когда меня только узнают... а потом не воспринимают в серьёз... Я наверно кажусь легкомыслемым или что-то в таком духе... но это совсем не так... (Я СТОКА ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ПРЯМ КОЛБАСИТ...но не щас) Некоторые личности меня обзывали разными национальнастями, но они все говорили что-то новое и что-то своё... Меня это бесит...т.к. они сами не "такие"... (можно сказать, что это тоже мой комплекс)
ДОДУМЫВАЙТЕ....................................... ... я был честен с вами, будте и со мной... |
peRfoRatoR
Цитата:
Недостаточно информации для того, чтобы можно было тебе помочь по этому вопросу. Цитата:
Просто дай больше информации по интересующим тебя проблемам. Цитата:
Да ну, не преувеличивай проблему и не наговаривай на себя. Просто перестань обращать на них и на их слова вниманиe, и они перестанут тебя оскорблять. Надоест им тогда все это в пустоту говорить. Да, и поймут, что такие глупости тебя не задевают вовсе. Тогда, возможно, даже они уважать тебя будут. |
NONG
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я немогу сказать что я "такой", поскольку я не такой и ваше меня это задевает сильно, но у игнора нет будушего... надо просто с человеком серьёзно поговорить! что я и собираюсь сделать завтра... те в четверг! |
GinGer
Цитата:
Цитата:
КОГДА ТЫ САМА ПЕРЕСТАНЕШЬ ТАК О СЕБЕ ДУМАТЬ, - можешь считать, что половина проблемы уже решена. Попробуй думать о себе совсем иначе, начни это прямо сейчас, и сама увидишь результат. |
Vel33
Нет, я не специалист, просто я понимаю, что человеку становится лучше, когда ему помогают и дают какие-то советы, а не тупо пишут на аффтарском языге и сруд:frown: (к тебе это не относится) |
Цитата:
|
Snack
Может я слишком простой или открытый или *не знаю* |
Цитата:
|
Цитата:
|
GinGer
Цитата:
GinGer ! А зачем заставлять себя ?!? Ты просто проанализируй возникшую ситуацию. И, - как бы банально это ни звучало, - начни с самого начала. Действительно, начни с возврата в то самое время, когда ты только - только начала думать о себе именно так, - вспомни, - ПОЧЕМУ ты начала думать о себе именно так, - ЧТО явилось причиной этого изначально ? Когда ты выяснишь все это для себя, - когда наступит понимание причин, породивших эту проблему, ТЫ САМА будешь знать, - КАК ее разрешить и, - ЧТО для этого нужно делать. |
Девушка/парень vs. компьютер
Итак, в этой теме предлагается обсуждать извечную проблему большинства людей, проводящих много время за компьютером: пройти парочку уровней или сходить на свидание? Дописать пару строчек в коде или позвонить подружке/парню? Вобщем, девушка/парень или компьютер? У меня все...
З.Ы. сразу хочу сказать, что я перед этим выбором не стою. |
приставка
|
До определенного события на первом месте был парень. Теперь я лучше перед монитором посижу.
|
А я наоборот, если раньше от компа не отходил, то теперь больше к девушке, к девушке... :rolleyes: :kiss:
|
Даже никогда не возникал такой вопрос, девушка превыше всего а компьютер в ж*пу.
|
Devil_man
Для меня он тоже не возникает, но вопрос популярный, интересно пообсуждать. Кста, никогда небыло такого отторжения, чтобы прям "в жопу" ... Просто стал прохладнее относится к компу, но эта уже другая тема... |
Когда у меня был парень, компьютер шел по указанному адресу. Теперь наоборот...
|
Когда то компьютер сломал мне жизнь. Раньше я кроме него ничего не видел.
|
девушки пока нет так что и выбирать не приходится. А если придется, то имхо сравнивать человека и набор микросхем даже оскробление для первого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девушки в данный момент нет, выбирать не приходится. Хотя, иногда, этот вопрос возникал. |
Я всегда могу решить что в данный момент для меня важнее
|
Ну,я думаю что комп это лишь расслабление от жизни,а девушка это "жизнь" ....
|
M@RLYN
Хм, не думал что ты-истинный "геймер без стопкрана" будешь так мыслить. |
нет девки - есть комп;
есть комп - нет девки. замкнутый круг |
P1ece
Кстати да, ИМХО абсолютно верно. За отсутствием одного соперника бой не ведется :) |
Консоль решает :)) .Ибо она всегда рядом, не обманет и не предаст. :)
|
Цитата:
|
Вообще, если бы я был влюблён и была бы девушка, компьютер забросил бы куда подальше =) Гораздо важнее человеческие отношения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
плавно скатились в оффтоп.
меня буквально 10 минут назад спросили что бы ты выбрал - офигенную девушку или комп. я сказал что комп, потому что офигенная девушка это не мой тип... девушке должно нравится и то что ты компьютерщик до моска костей... и то что ходишь в футболках linux 4ever и космические рейнджеры...а офигенные девушки == гламурные девушки. они от такого в шоке. зачем мучать их? |
~KOT~
в 13 лет никаокй любви быть не может, сплошь шаляй-валяй. Так что не парься |
Была уже такая тема. Поскольку девушки нет, то и выбирать мне не приходится. Как тут верно было подмечено: за отсутствием одного соперника бой не ведётся.
Для развития темы предлагаю обсуждать конкретные проблемы, возникшие при выборе из этих двух "соперников". У кого такие проблемы были, а возможно и сейчас есть? |
DarkRaven
У меня были, когда была деффачка. Иногда я выбирал одно, иногда другое :( |
~KOT~
Дааа, мучайтесь, что не трахнули малолетку. |
Цитата:
Цитата:
|
И чего все вас на "vs" тянет?
Я вот со своим, бывало, часами из постели не вылезая, в Soul Calibur 3 играла, прямо, так сказать, не отходя от кассы %-) |
Etna
ОМГ :) Как это? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если немного подумать, то можно совмещать приятное с приятным ;) |
KraG0t vel33 Etna
Если серьезно, без всяких там Соул Калибуров в постели :D c Габбером ;) , то девушек-геймерш-компьютерщиц-интернетчиц (хотя бы по одному пункту) много, но не очень (к примеру моя девушка играет только В Контр, в Кваку 3, Хитмана и Годфазера, причем не любит менять оружие ибо не очень умеет /.../ ), так что решение путем совмещения не всегда работает, тут где то писали о тотальных гламурных девченках |
Девушки нет. Комп есть. Была бы девушка, всё равно сидел бы за компом. И за девушкой ухаживал. Это ведь не трудно. Не всё время же с девушкой быть, когда ты без неё - сиди за компом. Когда она рядом - там уже по ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~GinGer~
Ну, она играет немного... Вот такая девушка :sml: |
Вообще по-моему девушки, играющие в такие вещи, еще более странны, чем девушки-тру-митолистки
|
~GinGer~
Да ладно, нормальная девушка, не все же играть как по легенде: в симсов, в дом и прочие зоопарк тайкуны... ИМХО |
Цитата:
|
~GinGer~
Вот, молодец)))) |
Цитата:
|
Короче всё познается в сравнении!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девушка/парень vs. компьютер в моем ряду проблем стояла бы на одном из последних мест. |
Дело в том что из-за компа у меня нет девушке, и по этому поводу могу сказать одно - "компььютер это адская машина, которая превращает нормального человека в озлобленную личность без личной жизни" (С) Моя училка. Это я типо пошутил. А так - если промежности зовут, то отрывайте свой зад от любимого стула, и марш - искать свою пассию. Я щас этим и занимаюсь )
|
Цитата:
Цитата:
|
~KOT~
Если не можешь то тебе это не нужно. Твой организм это очень умная машина. И если ты тогда не обращал внимания на ту 12-летнюю девку, то она тебя была просто не нужна. |
Цитата:
Цитата:
|
~KOT~
Ну так отрывай зад и вперёд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странная тема... Неужели среди нас есть люди которые предпочтут компьютер общению с девушкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если человек является рабом собственных желаний и удовольствий, то в этом виноват лишь он сам, значит он слишком слаб чтобы избавиться от зависимости. |
Я-само несовершенство!(( Нету во мне качеств, которые нравились бы кому-нибудь! Общаюсь я "из-под маски". Настоящего меня видел тока один человек и почти сразу от меня отвернулся. Как мне стать другим и перестать ненавидеть себя?
|
Лучше девушка конечно!
|
"Избавиться от комплекса значит не жить"
Он у каждого есть,но не каждый это понимает,а поняв можно изменить! |
Цитата:
|
PoMicH
Быть самим собой.Пусть ты даже и плохой.Но маска будет тебя делать всё больше непохожим на себя самого! Будь открытым,честным и все к тебе потянутся...Выбрось с головы все свои представления,что ты плохой.Ты себе сам внушил это.Каждый из нас иднивидуален в обществе.Найди в себе хороший качество из разной области. Поверь в себя и глянь повыше.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |