![]() |
http://s004.radikal.ru/i208/1002/91/b91081de2dec.jpg Жанр: RPGhttp://s49.radikal.ru/i126/1001/27/a7fb513836b4.png Издатель: Microsoft Game Studios Разработчик: Mistwalker Дата выхода: 12.02.2008 Японская ролевая игра от студии Mistwalker, возглавляемой самим Хиронобу Сакагучи (Hironobu Sakaguchi), которому сериал Final Fantasy не в последнюю очередь обязан своей популярностью. Lost Odyssey повествует о бремени бессмертного человека, которому предстоит пройти длинный путь сквозь пространство и время. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы прошли игру на максимальном уровне сложности, или собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры. |
Весьма многообещающая игра. Смотрел ролики из первого часа игры. Довольно прикольно. Но в игре будет ОЧЕНЬ много диалогов, а точнее сцен как на движке игры, так и CG роликов.
|
Японский журнал Famitsu выставил игре 9/8/8/8, т.е. 33/40 или 8.25/10.
Стоит отметить, что японские авторы очень строги в оценках игр своего "родного" жанра. Для себя (заметьте, ИМХО) я делаю вывод, что игра в европе получит как минимум 9 баллов из 10. Однозначно ХИТ! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Финалка? Смотрится? Те CG ролики что были в сети?
|
В роликах были игровые сцены, с параметрами, характеристиками. У ФФ бюджет намного больше чем у LO, к тому же вспомним ФФ10 это была одна из самых красивых игр на тот момент на пс2
|
Цитата:
В общем, пока ФФ13 не вышла я не вижу никакого смысла её обсуждать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается, самой игры, думаю, будет шикарна, хотя я и не большой поклонник жанра, игру жду. Что видел в роликах оставляет не однозначное впечатление, некоторые сцены и геймплэй кадры ну прям сждай сцены, на стока круто выглядят, а некоторые прям какой-то привет с пс2. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Famitsu оценку ставят 4 человека. Общую оценку за игру (не разделяя на составляющие). Потом эти оценки суммируются и получается итоговая, которая не больше 40-ка.
|
Пока сравнивать действительно не чего, вот выйдут игры и сравним.
Цитата:
|
Цитата:
|
щто там насчет ИГНа, он ее вроде как "забраковал"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Игру жду, стиль очень нравится. Последний трейлер X_X крут.Единственное немного напрягает ГГ - бисёнен какой то),но это можно пережить).
Famitsu Weekly поставил 36/40, а Mounth 33/40 О_о Цитата:
|
Цитата:
|
Лекс
Надею его можно будет переодеть, а то это "голый пупок" фу фу. По крайней мере нам достался не Макота из Enchanted Arms) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лекс
Ну это видать просто, чтоб девчОнкам герои понравились сделали,без всякой задней мысли). Цитата:
|
Цитата:
|
Лекс
Эх, мода, мода. Женских бы персонажей заделали кавайных лучше *(Вспоминает Юну из FF10)* |
Кавай - это в Eternal Sonata :).
|
Цитата:
|
Ну, мы ведь ещё не знаем всех героев игры. Я и так, посмотрев первый час геймплея, сделал то, чего обычно никогда не делаю. Дальше катсцены смотреть не буду, не люблю я играть второй раз в одну игру (а тут именно так получится).
|
Хм, 4 диска... Опять чтоли все заставки пре-рендеренные как в блю драгоне? Халтура...
|
Cosmo
Цитата:
|
Цитата:
|
Cosmo
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зато какие красивые в LO ролики. Скорее всего это и правда хоть т движок, но немного доработанный. Кстати, почти наверняка из-за этого нельзя будет менять внешний вид героев, чтоб он совпадал с тем что в роликах.
|
Кому там голые пупки не нравятся? Готовтесь, придётся лицезреть их всю игру. :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Anabioz
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в какие Jrpg то все не припомню, в общей сложности 20 точно. Наиболее запомнившееся Дискеа, ФФ4-12, Ксеносага, Драгон квест 2 части, хроно триггер. |
Цитата:
Цитата:
|
Anabioz
Вот когда пройдёте, тогда и сможите оценить кол-во диалогов). Конкретно в ФФ7(ох сколько ж я сорсы спойлил) у меня большую часть времени занимал именно геймплей, а в МЕ наоборот болтавня). ДУмаю и в ЛО будет большая часть времени - геймплей). |
Цитата:
после рецы на Блэксайт плюнул на чтение ИГНа с высочайшей колокольни, чего и вам советую;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, это первое впечатление, надо поиграть подольше сперва а потом делать окончательный вывод. |
Цитата:
|
Цитата:
А споры по поводу продолжительности диалогов в МЕ никуда не приведут! Своеобразие (и великолепие) игры в том, что каждый находит для себя удобный способ прохождения: поклонник шутеров - промотку диалогов и тотальный отстрел всего и вся, тактик - управление командой, ролевик - сюжет, диалоги и все вытекающие. |
Цитата:
Цитата:
|
Новые скриншоты:
Скрытый текст: |
А чё на волосах такие ужасные лесенки?
|
ЛЫСЫЙ
А кто его знает, как они скрины снимали |
Кривовато всё как-то выглядит. Хотя скорее не сколько криво, сколько незализано. Надеюсь к релизу доработают.
|
http://www.youtube.com/watch?v=elH2BSloFzY&eurl
Посмотря этот роллик я почему то разочеровался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Порадовало разделение экрана в диалогах. Не ново, но как то кинематографично, что ли... |
Собственно боевка из ФФ, что удивляться то. Что то как то освещение не то и модели персов не очень. Интересно будет сравнить с ФФ13
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну скрины сделаны в 720р чёто мне некажеться что это мало игра вообще больщше держит?
|
Anabioz
ЛЫСЫЙ Даже если и так... Даже если и будут волосы лесенкой: Во-первых - в динамике это будет не заметно; Во-вторых - графика в таких играх не самое важное. Сюжет, игровая концепция, механика, глубокие и продуманные персонажи - вот основы jRPG. |
Цитата:
Да и вообще наводит на размышления, что игру сделали так довольно быстро, ФФ13 скоко уже делают. Возможно игра окажется непродолжительной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что Lost Odyssey начали разрабатывать раньше! |
xxxSwAyxxx
Помоему ты чёто путаеш пс3 вышла в конце 2006 а не х360! |
ЛЫСЫЙ
Точно, опечатался! ) х360 вышла 22-го ноября 2005-го |
Разработка LO не могла стартовать вместе с боксом т.к. в это время делался Blue Dragon. У Хиронобу Сакагучи не восемь рук чтоб делать две игры одновременно. То, что её анонсировали тогда - вполне возможно. А вообще по нескольким вещам видно что МС очень торопятся отхапать как можно больше японского рынка, пока Сони не начала шпарить на полную катушку. Соответственно МС торопят всю студию Mistwalker, т.к. они её, собственно, и преобрели для захвата японского рынка. От этого и Blue Dragon получился с весьма посредственным сюжетом, отрендеренными заставками и бедной анимацией персонажей. Здесь же мы видим то же самое - купленый движок (чтоб не тратить время на написание своего), весьма куцая графика, не понятно вообще "про что" будет игра - первый пререндеренный ролик выглядит слишком брутально, сама игра таких ассоциаций не вызывает. Вобщем пока что всё весьма неоднозначно.
|
Цитата:
|
Cosmo
Mistwalker не одни работают,Feel Plus им помогают делать LO. Они ещё делают Ash , продюссируют и посильно учавствуют в Cry On :D ). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего BD и получился таким куцым, что все силы были брошены на создание LO, как конкурента FF.
Цитата:
|
Cosmo
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cosmo
А может там CGI 10 часов?) Цитата:
Away: Shuffle Dungeon Ash Blue Dragon DS Видимо у них большой штат сотрудников ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Mistwalker не такая уж и большая студия, что бы позволить себе разработку своего движка. В несколько раз дешевле купить чужой, да тем более такой качественный и ходовой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, приехали :)) игра будет с русскими сабами. (информация от Бадаева)
|
Я так и непонел,игра удалась или нет?
|
Она ещё не вышла.
|
Цитата:
|
Чё реально будет с русс сабами?О_о
|
я вообще думал предпочесть ей Last Remnant, но если она будет стабильной в плане фреймрейта (с этим пока что-то неясно, ИГН навел шороху) и действительно с русскими сабами, то скорее всего куплю, хоть она меня пока ничем особо не привлекла (после просмотра роликов я имею ввиду).
|
Big Boss Too ну так бадаев звякнул + что-то про алана вейка заикался. (язык будет оригинал, только русские сабы как в ПК Аирборне.)
|
Да мне и сабами хорошо.Хотя бы что то)
|
любопытные ачивменты D:
Скрытый текст: also Цитата:
|
ППц я пацталом, вспомниаеться фф на пс1!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему наоборот щто-то в этом есть, прикольно ж 4 диска :D
Цитата:
|
Cosmo :lol: :lol: чуть со стула не свалился
|
Мля... пора мне на пенсию. :lol:
|
Ребят а подскажите еще какие нить торренты кроме www.torrents.ru
|
Цитата:
а были слухи про то что проект заморозили... игру жду. НО 4 диска.... пиратка будет?(
|
Mokujin
Такую игрушку замораживать низя) Ее вроде ужмут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, Lost Odyssey - игра устаревшая как графически, так и концептуально. Всё-таки, имхо, Сакагучи окончательно выдохся.
|
Ну, надо поиграть подольше чтобы делать такие утверждения. А по роликам и скринам это не очень понятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
Эти "скрины" больше похожи на рендеры/арты. Мне в сети попадались скриншоты с просто отвратительным качеством графики. |
dreaming
ты хд видео смотрел? геймплея |
Цитата:
|
Деревья некрасивые. А в остальном ничё так, гламурненько.
|
Цитата:
Цитата:
|
ИГРАТЬ БУДУ!!!только вот эти странные шапки...а так мне нравится!!!
|
Игра вышла PAL=) покупаю с торента )) как пришлют отпишусь.
|
Цитата:
|
А мне до болды какой язык один фиг не знаю англ главное чтоб на PAL запускалась)) Еслиб руская выхадила то тогдабы лицуху купил, (все игры котрые выхадили на русс языке у мну лицухи) а так если на руском нету значит меня не уважают а следовательно и я их, вывод пиратка=)).
|
Kareg
а что там язык-то зачем? ведь геймплей главнее, да разберёшься... что ж там особо такого сложного, если что, тут тебе всегда хлопцы подскажут |
Да уж, действительно: зачем в РПГ, а тем более в ЖРПГ знание языка :lol:
Просьба к модерам: закрепите пожалуйста шапку) |
xxxSwAyxxx
не, ну там же всё интуитивно... только в сюжет не до конца въедешь, но играть впринципе можно. было бы желание. |
товарищ БоБс ну да, квесты на на обум выполнять будешь? Масс Эффект не чистокровная РПГ, с не очень большим объемом диалогов. а вот Лост Одиссей это думаю даже тем кто английский хорошо знает будет тяжеловата.
|
Awolf
да? я не очень хорошо воспринимаю устную речь в играх, но своё мнение высказываю на англ хооршо. дак думаешь, там всё так сложно!? слушай, а она ваще на англ будет? я какие-то иероглифы видел... |
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
аага..... ясно,спасибо! как там главного дизайнера зовут? помню, имя очень смешное))) наибучи или как-то так вроде.... дак можно разобраться впринципе, ну когда более-менее знаешь язык или лучше дождаться пиратского перевода? |
Цитата:
Цитата:
|
ого, 4 DVD! нифига се! геморройно играьт-то будет))
|
Дык если я не ошибаюсь то кто то говорил что будет офф локализация?
|
Цитата:
|
Лекс
диски менять |
Цитата:
|
Big Boss Too
а знаешь как достаёт? особенно если игра вся неврах, не эта игра, но вобще.... да и неприятно-с)))) но играть, конечно надо))))))) не покупать же плойку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Character Design_________Takehiko Inoue Music Composer__________Nobuo Uematsu Game Script/Story________Kiyoshi Shigematsu Producer________________Hiroshi Kawai Director________________Daisuke Fukugawa Director________________Takahiro Kaminagayoshi Art Director_____________Takamasa Ohsawa |
просто шикарно- появившаяся на трекерах версия содержит японскую озвучку + англ. саб- идеально для меня. Японцев переозвучивать это чудовищное негодяйство! ^_^ впрочем, англицкая озвучка тоже присутствует.
|
Игра рулезззз уже заценил, в плане графики неочень, но геймплей и боевая атмосфера супер, нежалею что почти штуку за 4 диска отдал)
|
на игне писали что при страшненькой графе, там еще и фпс низкий. имеется такой недуг?
|
Цитата:
|
Игра уже вышла?
Цитата:
|
Лекс
а, ну раз так дела осбтоят, то мона хоть на 5 дисках!)))))))))) кстати, можно разбить на 4 присеста.... по одному диску за день)))) Удобно, однако! если в этом ключе мыслить))))) |
47wolf
Да уже вышла, пиратская версия) |
Цитата:
4 диска блин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Monstradamus
Стоит, еще как стоит я купил сразу все 4 диска и играю взахлеб) |
Цитата:
|
darkwingz
да не, так надкушеный бутерброд получится. ДА и будет потом кусок игры валяться. У меня все 4 диска уже есть, но пока подожду рецензий, там уже решу- писать или не писать. Сомнения в меня поселило ревью на игне, игру они, можно сказать, только ругали. |
BeLrun
Меньше читай больше играй - самая правильная логика геймера) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kareg
Ага на IGN.com играм конкретно оценки занижают IGN ставят оценки вполне объективно. Если IGN не устраивает - всегда есть www.metacritic.com |
да главное даже не оценка, а само содержание рецензии, хотя у игн оценки более чем справедливые.
|
Не врубаюсь что с факелами делать...во все стороны кручу,ничего не происходит...
Объясните подробно что делать,уже надоело мудитья. |
В самом начале нужно зажать на "B" и стиком немного в право чтоб максимално приблизся к другой палке и т.д. там в основном по череди нужно нажимать кнопки.
|
Разобрался,проблемы со стиком на джое были...
|
расскажите кто-нибудь поподробнее что ли про игру
|
Цитата:
|
Мда сакагучи действительно выдохся если это действительно так...минус одна жРПГ при покупке бокса
|
На самом деле я склоняюсь к тому, что сюжет игры и её плюсы начнут набирать обороты где то к середине игры. ИМХО, так было в 8-ой финалке, в Breath of Fire.
|
xxxSwAyxxx
Да да да, именно ближе к середине сюжет раскрывается полностью |
Во первых Графика-ВЕЛИКОЛЕПНА, мульты Просто ахрененные,Сюжет-потрясающий,эмоциональный(Сакагучевский)-ты чувствуешь себя погружонным в этот сказочный мир.Главный перс. по характеру очень напоминает Squall с ФФ8!Музыка в исполнении Нобу Уематсу-Настолько потрясающа(Особенно в боях),что просто хочется встать поапладировать и низко поклониться эому ГЕНИАЛЬНОМУ композитру!Никаких долгих загрузок НЕТУ!ЧУШЬ!Бои просто сносят с ног,персонажи превосходно детализированны,система развития персонажа напоминает ФФ9,персонажи делятся на две катигории Смертные и Безсмертные!И хочу сказать вот что:Сакагути сторался по максимуму не использовать фишки с фф(если бы он хотел сделать фф,то фф13 отдыхала бы)и этим самым продимонстрировать свой талант и свою гордость!Но когда ты играешь в нее,ты чувствуешь душой и сердцем,ту самую,всеми нами любимую фф.... Я сейчас на таких эмоциях,что даже не могу высказать все что хочу!это-ШЕДЕВР!!!!
Добавлено через 6 минут Цитата:
А насчет сюжета,я буду краток:РВЕТ ВСЕ И ВСЯ! |
Наверное мы с SleepingLion в разные Лост Одисей играем. Графика - да, красивая, особенно персонажи, но после того-же Энчантед Армс ничего особо нового я не увидел в этом плане. Музыка приятная. Что там может сносить с ног в боях - я не знаю. Рутина.
Цитата:
|
Мда, сразу видно что слова фаната Сакагучи. На минусы игры вообще ноль внимания. :lol:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А каким,является главный аспект в данном жанре?
|
Интересность сюжета и хорошие бои. Так-же желательно иметь обширный выбор аммуниции (броня, оружие, бижутерия). В первые часы LO ничего этого я не вижу. Может будет дальше, посмотрим.
|
Цитата:
Во первых беоем теже рандомные бои,они не надоедают абсолютно а наоборот ты только и жаждишь боя--во первх когда начинается бой перс стоит крупным планом и прорисован на столько идеально что оторватсься от этой картинки не можешь(Когда одеваешь акссесуар типа Earrings,то у него в ухе ты видишь его)в бою ты непосредственно принемаешь участи,т.е от тебя зависит физ.урон,А музыка в бою ложит в нокаут!Все персы которые будут(6 насколько я понял) все будут в бою!первое нововведение- рандомные бои не надоедают и такого еще небыло(кстати в каждой фф бои совершенно разные)А вообще зачем изобретать велосипед,если все великолепно!2- система изучения Скиллов и магий,ооочень интересная но долгл рассказывать!3-Безсмертные персонажи после смерти ,через два хода оживают,если в конечно в пати есть кто нибудь живой! |
Цитата:
Цитата:
Ещё скилы учатся из браслетов. Одел браслет и через некоторое количество боёв ты выучил скил. В общем - не ново это. Кстати, вот чего я и правда не встречал - это шкала, которая отображает на сколько хорошо защищены бойцы во второй линии. Зависит эта шкала от уровня здоровья бойцов первой линии. Отображаются две шкалы - вашей группы и противника. В итоге поддерживая здоровье бойцов первой линии вы не снижаете защиту магов во второй линии (жизни у мага в 2 раза меньше). Пока меня держит опыт игры в DQ VIII, которая начиналась тоже очень туго, а потом стало очень интересно играть. Но в DQ открытый мир, что многое меняет. |
мне кажется, просто слишком олдскульная игруха получилось...Если фф - это уже прошлый век,то это настоящее, и хочется что-то нового (хотя мало кто конкретизировать будет - ибо новое чтото прикрутить сложно о_О)
|
Первый диск прошел быстро и залпом. Было нескучно. Сюжет развивался бодро, битв было предельно мало.
Вот на втором диске стало скучно, сюжет замедлился, битв стало очень много. Просто отвратительно много. Однообразных, скучных... Пока потихоньку дальше играю, но раздражает все больше и больше. Еще на втором диске внезапно появилось очень много неозвученых диалогов! На первом практически все озвучены. А на втором наоборот. Хотя игра выглядит дорого. Симпатичные уровни, механизмы, здания и ладншафты. Иногда правда напоминают ту или иную другую игру, но это наверное от большого разнообразия. Озвучки на первом диске было очнь много. Музыка отличная. |
кстати помню меня финалка восьмая так же бесила на втором диске что выкинуть в окно хотелось...потом перетерпел переиграл и дальше замечательно пошло...Сакагучи милый узнаю его и в ЛО сделал как в восьмой финалке :)
|
Почистил кеш (вспомнил что так решалась проблема с Oblivion) и ситуация с роликами вроде стала намного лучше. Теперь вроде так не тормозят. Во всяком случая играя дальше такого ужаса больше не видел.
Напомню, что кеш чистить так: зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. Но учтите, слетят все обновления игр. Надо будет опять качать. |
Цитата:
|
SleepingLion
С такими темпами тебя ждёт та же участь, что и на Ленде-) Смотри только никого на jrpg-батл не вызови=)) Дабы пост не был оффтопом выскажу своё мнение по поводу игры+) По мне так она рассчитана на любителей классических JRPG и не несёт в себе ничего нового, кроме графики (судя по отзывам гхм..адекватных игроков). Для кого-то эта "олдскульность" игры безусловный плюс. Но лично мне уже хочется чего-нибудь новенького, кроме графики=)) |
Низнаю, мне в LO нравися именно тем что это олдскул и ничего из нового мне не нужно, именно из за этого я и любил финалки с 1-9.10-12 ненравяся ибо не то.Новое уже будет не интерсо ибо тогда будет так что идешь и мочишь вражин пачками а тут за каждый ход думать нада вообще это на любиеля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все хотите чего то необычного,новог,хотя посути где вы вообще новое видели?(За исключением фф12)Так что,будем теперь заморачиваться нафф12?Олд скул никто не отменял,вообще то,да и нью скула то по сути нету!ЛО,это-Первая,настоящая NG-JRPG
|
Цитата:
|
Да эта система,вообще устаревшая,со времен Кауделки!
Добавлено через 13 минут Я думаю,что ЛО,это только начало и Сакагути еще порадует нас не одним Шедевром! Добавлено через 2 часа 39 минут Кто нибудь знает,где можно скачать треки с игры?Скиньте ссылку))Заранее Спасибо)) |
у вот и я наконец то добрался до первого диска LO. (сразу хочу сказать что нравятся игры с ПОШАГОВОЙ боёвкой типа FFX, Legend of Dragons и т.д. ) Итак первые впечатления после 6 часов игры:
Вступительный ролик достаточно неплох, после него первая радость... это она..ПОШАГОВАЯ БОЁВКА...ураа. (ну не люблю я все енти РИАЛТАЙМ битвы..может мозг не успевает сообразить, может исчо что-то..). Вообщем начало интересное. Порадовала музыка..я не особо обращаю обычно на неё внимание (играет и играет). Для меня главное чтобы "не мешала" и "не отвлекала" от процесса. В LO как раз не мешает и даже я бы сказал некоторые моменты можно прослушать отдельно. Графика: во первых за 3 часа не было замечено НИКАКИХ ТОРМОЗОВ...вообще, ноль!. Визуально смотрится...а кстати с чем сравниваем? Я когда сравниваю визуальное качество игры на Х360 беру за идеал самую красивую (по моему мнению) игру на том же Х360. (я не сравниваю графу с топовыми играми на ПС). Скажем для бокса из того что я видел, наиболее круче смотрелся GOW и MassEffect, поэтому сравнивал с ними. Итак: в целом картинка очень даже неплоха, и скажем тянет на 4/5 баллов. Но если начать присматриваться..тени - ужас. Неужели так и не научатся на боксе нормально отрисовывать тени. Всё какими то квадратиками (напомнило недавнию BS Area 51). Далее - AA очень слабый..много лесенок, много. Так же не понравилась общая серость картинки...т.е. несмотря на яркие цвета во многих локациях, всё же как то отдаёт какой то серотой. (по крайне мере FFX, XII смотрелись в разу ярче и приятнее). Хотя я подозреваю что такова была задумка, всё же это не детская сказка. Прорисока героев так же не совсем понравилась...лицевая анимация слабая по сравнению с тем же МЕ. Игра хорошо оптимизирована (по крайне мере после 3 часов игры), хотя тормозить особо нечему, т.к. в фокусе постоянно находится как бы центральная часть экрана, все объекты по краям сильно замылены, что, как я понимаю, позваляет сэкономить ресурсы. Вообщем как я уже говорил ранее..не шедевр, но смотрится очень хорошо. Так же отмечу дизайн многих локаций..очень много мелких деталей, которые способствуют созданию атмосферы. Геймплей: ну..классическая Jrpg с рандомными боями и пошаговой системой боя с небольшими нововведениями по типу колец. (хотя в том же Legend of the Dragons на PS1 была похожая система).Вообщем то олдскул, а другого нам и не надо. Сюжет: английский у меня хромает на обе ноги..но благодаря тому что диалоги достаточно простые и текст в субтитрах не проходит пока не прочитаешь и не нажмешь кнопку "A", понял примерно 80-90% происходящего. Несколько тяжелее при описании снов, тут уже от 40 до 80% понимания текста. Вообщем сюжет только начинает раскручиваться и ничего кроме как "интересно" пока не скажу. Ну вот как бы пока и все, хотя кажется я увлёкся :Emba: Для меня LO пока что эдакая FF X, только более серьезная и более "мрачноватая". Играю дальше.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лекс
11 часов..а не маловато ли..та же FF куда дольше проходилась. Даже если учесть что в LO 3 звук. дорожки и 3D графа круче, так и носитель объёмнее (DVD < DVD DL). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 33 минуты Только вот одна загвоздка((До сих пор небыло атак типа Лимитов(Special Attacks),но я очень надеюсь,что будут!Никто ничего не слышал,по этому поводу??? |
Я первый за 10 прошел... А четвертый за 22 с хвостиком.
Но игра конечно рулез. Имхо это та JRPG которую можно советовать людям, прохладно относящимся к жанру. Все эти особенности жанра можно перетерпеть ради отличного сюжета и персонажей. Хорошо что не забил на втором диске. Третий был полехче, а четвертый конечно несколько раз ставил в тупик внезапно появившимся фриплеем, но все равно не терял интересность. Вобщем, мне понравилось. |
Цитата:
|
Поиграл исчо немного....на сцене, где умирает Lirum чуть не проронил слезу. Сделано очень сильно. Вообще сюжет пока считаю почти на голову выше FF X и намного драматичнее...хотя конечно есть и провалы.
|
Цитата:
|
Ну не знаю. Когда умирает кто-то из главных героев в конце игры подобным образом - тогда это у меня вызывает какие-то чувства сентиментальности. А так, умерла какая-то девушка, которая в игре до этого и не появлялась. Ну умерла и умерла. Никаких эмоций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ НАФИГА ВЫ СПОЙЛЕРИТЕ,ТЕГ ЖЕ ЕСТЬ!
Я ещё до туда не дошел, но терь знаю что будет , Geez............ |
Цитата:
Цитата:
|
Наиграл 90ч:Я просто в ауте,секретов МОРЕ!!!!!!!У мя уже третий корабль,могу летать,плавать под водой(обнаружил под водой секретную локацию)ЭТО ШЕДЕВР,ВСЕМ ШЕДЕВРАМ ШЕДЕВР!
|
Цитата:
|
Вот все мне нравится в игре кроме женоподобных героев...Ну что это за мода?Когда парнишка рубит в куски врагов одновременно имея такую походку и сережки(не говорю уже про прическу) это как-то не по пацански что-ли)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |