![]() |
S.T.A.L.K.E.R. превратится в MMO? (13.12.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "S.T.A.L.K.E.R. превратится в MMO?" от (13.12.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Это конечно все круто, но я бы хотел вторую часть "Сталкера".
|
Ураааааа!.
Кстати . Это было очевидно. Мир такой большой . а ты маленький. Скучно однако. А мультиплеер вообще какой то корявый получился. |
БУдет достаточно интересно побегать.
Главное чтобы торговлю наладили. |
Самое главное что бы разрабы не сделали спустя рукава дополнение.
|
Я знал, что это рано или поздно будет!!!
|
это, кстати, единственная возможность сталкеру превратиться из говна в что то нормальное
|
Лечшебы КлиаСкай сделали побыстрее!
ГСКа блин есле говорят скоро-жди 6 лет! рано радуетесь! а прескоту могу сказать одно-сам ты говно!есле не хватает мозгов на умные игры не говори ерунды! |
Надо сталкеру вернуть свободу! убрать подзагрузки! И добавить тачки! И исправить различные детали... Вот тогда это будет кул! А так внатури говно!
|
Сталкер отстой.Не понимаю, почему он в петерке самых популярных игр до сих пор остался?
|
2 Бульд
Потому что твое мнение в статистике игр не является определяющим. По поводу новости... Главное, чтобы из-за этого ММО не было задержек с аддоном, а то это все снова шесть лет затянется. |
Решили заработать еще немного денег на известном бренде, похвально ;)
|
Чо вы прикопались к СТАЛКЕРу? Вот чем он, допустим, хуже того же HALF-LIFE 2? Да ничем! Просто Вы беситесь с жиру, "подай мне повкуснее да послаще", загрузки уберите, то сделайте, тока потом будуте милионы за убер-мощые компы платить, в противном случае начнёте бузить на куевую графику.
|
Я буду не зависимым снайпером одиночкой :)
|
Если не введут абонетскую плату, обязательно сыграю.
|
Мне кажется, что десятки тысяч сталкеров, бегающих в районе Чернобыля, будут выглядеть несколько нелепо. Самая дурацкая идея со времен... со времен Sonic RPG. Что-то много дурацких идей в последнее время развелось.
|
Цитата:
|
Сеттинг плохо подходит под формат Massively Multiplayer Online Game. Было бы разумнее создать похожий пост-апок сеттинг и MMO делать уже на нем.
Ладно, не мне же в это играть... |
2Спринтер20
Цитата:
Ну, конечно, хээл два не очень старый, но тем не менее, методы взаимодействия игрока с окружающим миром и так далее движуться вперед. Именно изза этого мне, например, не понравился EP2. Теже самые яйца, что в 2004 году, только в профиль. |
To G0-T0
Я думаю норм будет, если будут такие возможности, к примеру создать свою группировку, клан... играть за какованибудь монстра, зомби, у каждых свои параметры... чтоб до ЧАЭС было мега адско трудно дойти. к примеру найти, догадатся и т.д. какой путь более безопасен, зона всёвремя меняется станет ещё труднее, дойдя, ты получаеш вознаграждение "артефакт", к примеру ты становишся типа БОССА)), ты быстрый, резкий), точный, видиш сквозь стены, видиш в темноте(спец зрение) одна две группировки тебе непомеха..... или получить многа денег и т.д. это зваисит от данного артефакта... ты можеш реально помочь какой либо фракции) и если прибавить туда много техники..... pc: главное чтоб мир сталкера был ОГРОМЕН! |
stalker moo, неплохо
только тут разрабам нада очень сильно ломать голову, чтобы проект неполучился атцтоем |
блин!! мы ведь с корешем сделали сценари этой идеи!!! надо срочно накатать в текст и отправить разрабам!
|
Цитата:
|
Ну, подождем до 2015
|
Сталкер говно! Он вышел не тем. Обещали совсем другое! Где офигенный интелект? Где полная свобода? И че то я не заметил что бы тут стены простреливались. Нету большого мира. Нету также живого мира! Тут все однообразно. Я начал ждать сталкера как только начали писать о нем! я разочарован. И поэтому считаю что сталкер говно. Разработчики меня обманули. А те кто не ждал сталкера и не читал эти обещания тому понравилось.
|
Блин разрабы тупят, с самого начала надо было MMO делать, ну да ладно... Но идея отличная, только вопрос в том как они её реализуют... Поживём увидим, кстати уже есть подобная ММО( в бета тесте) если не ошибась называется Anotherworld(чёта в этом роде)
А всем тем кому сталкер не понравился скажу одно: Что разрабы обещали то и сделали, вы просто зажрались, играйте в силиконовые проэкты и дальше. |
>>а прескоту могу сказать одно-сам ты говно!есле не хватает мозгов на умные игры не говори ерунды!
ололо, в каком месте сталкер умная игра?( |
KLASK ты чё? чё они сделали? Кто зажрался? То что обещают надо выполнять, а если нет то и нечего было обещать! Всё то что сказал mcalexrus всё верно! + ещё тачки! Обещали нам игру свободную! а сделали линейный шутер!
|
Незнаю друзья я спорить с Вами не буду.Мне сталкер понравился.Ммо будет классным на мой взгляд.сталкер the best.
|
Я купил новый систем блок за 59 косарей!! сталкер старый я рошел еа старом ВОТ НЕДАВНО КУПИЛ ЛОКАЛИЗОВКУ ПРОШЕЛ 4 КОНЦОВКАМИ. А в этой сколько концовок , и про че она? и нафиг MMO
|
@Mc_g@N$TER:
Учимся читать. Цитата:
|
идея мне нравится.
С.т.а.л.к.е.р.-- мы тебя любимммм!!!!!! |
Мне игра понравилась, а задумка вообще супер!!! Еще очень понравились книги авторские "Сталкер" очень жду Clear Sky, а с ним и новые книги =)))
|
Не надо делать из Сталкера КУЛЬТ,или панацею от всех бед.Будут не будут,кто сказал что именно вас разрабы спросят нужно ли это или покатит ли то.Получили не ревите,Жрите что дают.
|
Сталкер будет прикольно проходить маленькими группами ( как Gears of war ) не больше 6 ( 20 max ) человек на серве . Иначе будет соооовсем не правдоподобно и не интересно !
|
GSC бабла мало, еще рубануть хочет. Говно выйдет, я уверен(
|
вы че все разорались говно, да говно? CRYSIS лучше? нет, они тоже не выполнили, что обещали!!! "Интерактивный геймплей, свобода действий" - где они? я думал, что на сомалете летать где захочешь можно, как и на танке, ходить по джунглям, головой думать, ничего нет!!! Все, что задмано - ничего больше, кругом грани, в джунгли лезть не интересно(чтоб полчаса идти просто так?)В сталкере 7 концовок, ЛУЧШАЯ атмосфера, тебя никто не заставляет идти к центру, полная свобода (можешь пойти в другую сторону, получить квесты, очистить базу и на ней через нек. время появятся союзники, либо сталкеры, путешествие по локациям награждается ценными артефктами и оружием, спрятанном в тайниках), а то, что отменили машины - не помешало, т.к. если навешать артефактов, локацию пробегаешь за 5 минут.
Жду ммо и чистое небо, игра будет THE BEST вкупе с ДХ 10 графикой и движком версии 1,5 |
ma3x7
крайзис тоже говно унылое Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
первый раз в играх квесты появились, да Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кульно,жду с нетерпением[spoiler][spoiler]
|
Наконец-то сталкирофагам выделят место, где они спокойно смогут
|
Kres я с тобой несогласен что s.t.a.l.k.e.r гавно, а вот крайзис реальное гавно. Лично я жду, как ждал Обитель зла-3
А чё первый сталкер был офигенным может в этот раз сталкер будет ещё лучше и мой комп не будет постоянно виснуть Цитата: Я буду не зависимым снайпером одиночкой Я третий Вот-бы мне проц за 59 косарей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
как не крути-всёравно найдеца куча идиотов которые будут просто качатся или которые просто будут мешать игрокам
я раньше думал об этой идеи-получится линейка в припяти,лучшеб кооператив зделали но гдебы все весчи остались(у тебя появилась свд,отсоединился от сервера и пошол к другим игрокам и у тебя свд осталась) |
Кrеs
Капитан Копипаст, спасибо. |
Цитата:
|
отлично! дождались!
месиво будет просто УНРЕАЛ!!! создай свою групировку и стенка на стенку!! |
Мда....
Куда ни плюнь,всюду сталкер((( Лучше бы что-нибудь интересней создали |
Prescott
лолчто? Цитата:
|
|
Prescott
и что? |
Кrеs
Скопипастил больщинство идей в моем посте. |
Prescott
я его не видел когда писал ;( |
Я чёто не понял в Сталкере будет типа совместного прохождения основной компании? Чёт не предстовляю и лвл чоль качать,говорите что круто круто а сами хоть предстовляете что вы ждёте?Я с трудом по этому радоваться и злиться небуду потомучто незнаю что от этого нововедения ожидать..
|
Цитата:
|
Уря ЁПТ#$%&@#!
|
Сталкиииррр D; *фапает*
Цитата:
Цитата:
|
Мне почему то кажется, что здесь многие не высказывают своё мнение, а навязывают его. Мне например сталкер просто понравился ничего особенного, но желаю удачи разработчикам, т.к. если получится, то будет одной относительно русской мморпг больше.
|
как было бы здорово, собратся с друзьями, и пойти повыполнять какие либо квесты (ночью), разговаривая при этом в тимспик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошее решение! Сталкер смог бы дать фору довольно многим крупным проектам. S.T.A.L.K.E.R. рулет !!!!
|
Так так так. Хватит поливать всем нехорошим STALKER, это действительно хорошая игра, кому-то может надоела, кому-то нет. Для меня, игра оставила хорошое впечатление, и я думаю с выходом приквела мой интерес к ней возрастёт.
Если всё пойдёт по маслу, то MMO Сталкер станет очн многообещающим проектом, и если его не будут делать 6 лет), то это вообще будет замечательно. Зону я думаю нужно расширить, сделать больше(30км2 будет малова то). Ну если всё осуществится и игра мне понравится или хотя бы заинтересует, то я скорее всего буду сталкером одиночкой(без группировки),который будет иследовать зону всё дальше и дальше, находить ценное оружие и артефакты, копить деньги на улучшение своего "Грома" или "Калаша", буду помогать начинающим игрокам, может даже буду на них наживаться), короче типичный сталкер-призрак, которого никто не видел, но многие о нём слышали... так что если зона ММО будет, ищите меня) ... лан я увлёкся, вообщем жду и надеюсь.спс |
А мне сталкер понравился, и поиграю с удовольствием в clear sky.
|
Надеюсь мои правнуки доживут до выхода он-лайн Сталкера:))
|
Думаю, будет отл. вещь! Главное чтобы не за 500руб./мес.
|
Я считаю, что это весьма неплохая идея. Согласитесь, и в обычной игре есть все черты, которые можно создать в MMO: много оружия, брони, артефактов, реализованная, но не влияющая на игру система набора очков опыта и рангов, множество группировок. Наконец, есть весьма ощутимая основа для создания крупного и густонаселенного мира - Зоны.
Обязательно буду в нее играть, если такая игра появится. |
Интерессная затея.
|
Интересно будет посмотреть на конечный результат.
|
исключительно круто. Только очень непросто сделать ММО-стрелялку...
|
Скорее всего это будет наподобие UT3; Battlefield 2142 и т.п., но если там будут свежие идеи, то может ,если получится, поиграю...
|
Столько бестолковой критики в адрес игры, говорящей только о ограниченности мышления критикующих (сами то что сделали в этой жизни полезного? ;) ) еще ни разу не слышал.
Для тех, кто не в курсе - играйте с модами. Народные умельцы уже давно выполнили и перевыполнили обещания разработчиков, которые, ИМХО, выкинули сырой продукт из-за окончательно устревающего движка и кинулись за разработку Чистого Неба. Модов в сети уже просто неприличное количество - кто ищет, тот найдет. Про идею с выносом зоны в ОНЛАЙН на офф сайте щитов и копий уже наломали. Основная проблема - все примерно знают, что это будет, но никто точно не может до конца понять - как же это будет выглядеть и можно ли в это будет в итоге играть больше трех суток? |
Кто из вас говорит, что STALKER - остой? Говорить легко - сделай как надо! Сталкера не зря делали 6 лет - это шедевр! И надо отдать должное разработчикам, мир игры действительно поражает. А Сталкер мог не понравиться только недалеким личностям, предпочитающим тупое мочилово, потому что он заставляет себя прочувствовать.
|
А вот я себе представляю ММО Сталкер шутером от третьего лица со средней графикой и возможностью создать свою группировку. Главное чтобы машин небыло и мир был огромным, а насчет лвлов и скиллов это тупо ( простой набор очок за убийство сталкерюг и рейтинг был бы норм!) ИМХО Это вам не линейдж и не ВОВ чтобы там были лвлы, бафы и прочая задротская ***** ( Ерунда ) Надо до реализа дожить а то еси они первую часть пять лет делали то когда ОНЛАЙН будет? А может автор статьи просто сделал намек???
Добавлено через 11 минут ХАРЕК ты шо обкурился??? Основная кампания в ММОРПГ?? Это так же тупо как биошок в рейтинге топ 1000 за всё столетие! |
Пожалуйста , учавствуйте в обсуждении еще и здесь.
P.s. клянусь , когда создавал тему , еще не знал об етой новости ! |
Мне кажется, что это тема называется «S.T.A.L.K.E.R. превратится в MMO?», а не «S.T.A.L.K.E.R. – отстой, Вам не кажется?». Не надо возводить очередные мегаполисы споров, все, кто хотел уже высказались об игре. И, прошу Вас, не надо говорить: «Сталкер – ОТСТОЙ, и всё тут!». На вкус и цвет товарища нет. Я понимаю, что S.T.A.L.K.E.R. – не идеальная игра, что многое обещания разработчики не выполнили… Но не стоит забывать, что игра вышла, и никто ещё не сделал ни одной игре по вселенной Чернобыля. На мой взгляд, многие должны сказать «Спасибо», что эта игра вообще вышла. А кому не понравилась – пусть это останется сугубо Вашим мнение. Эта тема создавалась для фанатов игры, а не для анти фанатов. )
Об самой идеи: очень интересно. Если создать огромный мир, отрегулировать систему торговли и кланов, отточить баланс… ВАУ) Представьте, какие неординарные квесты можно было бы придумать для вселенной Чернобыля! Война кланов… Отбивать плечом к плечу с друзьями атаки мутантов на Ваши базы… Как бы не старались разработчики, но совершенный AI пока сделать невозможно. Поэтому будем надеться, что мысль о S.T.A.L.K.E.R.: MMO осуществиться, и Мы получим грандиозную Онлайн игру во вселенной, полной неизведанности, сталкеров, мутантов и атмосферы. ИМХО) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Блин если они собрались делать ММОРГ (а такие игры в принцепе делаются не быстро и намного сложней в разарботке чем простые экшены)то это пахнет очередным долгостроем.
Добавлено через 4 минуты Ведь если они умудрились столько времени делать экшен (ну мир там не малый не спорю но всёже видали и побольше в разы со сроком разработки в несколько раз меньше) то скока они будут разрабатовать ММорг страшно подумать!!! |
Идея хорошая. Голосуем
|
Цитата:
По поводу самого Clear Sky читайте мой пост выше P.s/ Скажите пжлст, как книга "Пикник на обочине" стоит почитать? советуете? заранее спс. |
всё очень просто : или идешь в инет, или в магазин, ну в крайнем случае в библиотеку
|
Сплошной дебелиз!!! Никто даже не сказал, что A-Life, которым хвалиться GSC, совершенно не годиться для одиночнной игры. Из-за этого релиз 2004г сорвался. А тут STALKER говно, или Crysis говно...
|
S.T.A.L.K.E.R. НЕПЛОХАЯ ИГРА но продолжение это не в темак
|
Надеюсь к 2012 году хоть Cleяr Skу выйдет!
|
Разрабы решили слупить очередной куст с игроков.
|
Блин, прикольно!! Набираешь народ, создаёшь клан и идёшь крошить супостатов из другого клана, по пути вырезая снайперов-одиночек (СВД и пара обойм никому не помешают)=В Потом собираешь хабар и идёшь сдавать за копейки Бармену, затем берёшь ящик водки, нажираешься с сокланами и пьяной толпой идёшь на арену.
P.S. S.T.A.L.K.E.R. - отличная игра, кому не нравится, идите в (_l_) |
Если сталкер ммо всётаки выйдет то было бы круто еслибы разработчики не много приблизили игру к книгам, чтобы они сделали мир Зоны и вне ёё. Тоесть чтобы попасть в Зону нужно пройти охроняемый периметр, пролезть самому или подкупить военных, сбыть тавар в баре тёмных "Сталкер" или выбраться из Зоны и пойти в бар Шти. И конечно побольше группировок, а то 3 группировки("Монолит", "Долг" и "Свобода") как - то мало для Зоны, можно добавить "Грех" и многие другие. Короче как ни как я постараюсь сыграть во все части игры S.T.A.L.K.E.R.)))
Добавлено через 2 минуты Ах да и конечно добавить легенд Зоны(Болотный Доктор, Семецкий, Журналист и ещё не помню как звали того который по подземельям в Тёмной долине блуждал) |
ХиМуЛь
"Зоны поражения" начитался? |
Сталкер очень крутая игра!!!!!!Игра просто оффигенная!!!!!!!я в нее уже 5 раз прохажу слезть не могу!!!!!!!!!!!
|
А я все книги прочитал, кстати офигенные советую почитать. А НА СЧЕТ CLEAR SKY так он выйдет в апреле.
Добавлено через 1 минуту Кстати я согласен с ХиМуЛь!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Неплохая идея. Но очень сложная. Да и завязка пока не та. Если разрабы сделают идею для МОО в СТАЛКЕРЕ 2, можно будет подумать и об МОО. Но пока, завязка никудышная. Соглашусь, игра хорошая, но что-то не доделаное есть.
P.S. И не ждите такой игрухи даже лет через семь! Они то и для одного человека делали 6 лет. Что уж тут говорить об онлайне... Их проблема - огромные амбиции. Объясняю, обещают что-то сверхестественное, а получается в четыре раза укороченное по идеям произведение. P.P.S. Если свершится чудо, я буду одиноким убийцей с СВД или гауссом. Буду зарабатывать деньги. А когда пойдёт слушок, я сделаю клан наёмных убийц. И мы захватим мир! В) P.P.P.S. Из книг мне понравились лишь Дом на Болоте, Выбор Оружия, Обратный Отсчёт и Мечта на Порожение. Особенно последнее. Гупи форевер!!! Я люблю кофе! P.P.P.P.S. Сам потихоньку пописываю. Очень завлекает! Попробуйте! |
S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky жду с нетерпением и обязательно куплю лецензию
|
я думаю что stalker moo.будет прикольным.если туда добавят больше монстров и оружия.самое главное сюжет
|
Не надо "наклепывать" побольше игр, лучше сделать одну игру, но шедевр. ИМХО
|
Те, кто говорят что Stalker ужасное недоделанное @%*#^, просто не могут из-за недостатка мозгов найти в нем что нибудь классное
|
Народ! Не гоните туфту...)
"Сталкер" on-line это утопия, тем более что разработкой займется та же компания что делала первую версию игры. Эти ребята выкинули ее на прилавок в такой спешке что патчей затем пришлось клепать немерянно, а все потому, что проект уже скушал огромное колличество денег и за них нужно было отчитаться в конце-концов. Надеюсь вы со мной согласитесь что первая версия была очень далека от идеала и довольно "сырой". И тут они хотят сделать вторую часть "Чистое небо" + набросать on-line. Не слишком ли много? ммм? И кстати, кто мне скажет, как в же интересно будет устроена система прокачки персонажа и добывание брони и оружия? Небось со снорка винторез падать будет, а с кровососа броня наемника или тупо шкурка на перчатки?...))) |
круто, но Зона же не резиновая...
|
Новость ничуть не удивила, разработка
MMO по Сталкеру очень удачный ход. Сталкер разошёлся приличным тиражом, ОЧЕНЬ популярен в странах СНГ, неплохо знают его на Западе. Сейчас выпустят "Чистое небо", потом ещё кой-нить аддончик, чтобы развивать вселенную и подогревать интерес игроков, да и чтобы не забыли игру. А потом и MMO выпустят на этой почве. И у этой игры могут быть все шансы стать успешной. Что касается реализации такого масштабного проекта - этот момент я хочу опустить :) |
Это будет СУПЕР!!! Жду с нетерпением! Лишь бы разработчики опять не подкачали
|
некропостеры етить
BOBA91 этой новости уже больше года. сомневаюсь что то выйдет |
Miraje
Во первых сомневаюсь что выйдет, а во вторых сомневаюсь что силенок хватит.Если не могут отливить баги в однопользовательской игре, так нужно сделать проработку мира онлайн, его население, продумка геймплея... Не сумеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угумс, пусть наймут близзард для стопроцентного результата. Да и нанимать кого - то еще хуже чем делать своей командой - постоянно согласовывать - головная боль. Пусть уж лучше прорабатывают сингловку на последующих игр. Сталкеру надо работать на атмосферу. А то заявление об онлайн сталкере - им просто вскружил голову успех Теней Чернобыля...
|
Будет шикарно, если будет онлайновая игра по мотивам "Сталкера"... Только вот будет ли ТАМ атмосфера????? :head:
Добавлено через 4 минуты [мат], извиняюсь за добавленную фразу... Друг написал, я отлучился. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |