Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. превратится в MMO? (13.12.2007) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53802)

IgromaniaRU 13.12.2007 11:07

S.T.A.L.K.E.R. превратится в MMO? (13.12.2007)

Тема для комментариев к игровой новости "S.T.A.L.K.E.R. превратится в MMO?" от (13.12.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

'Hidraga 13.12.2007 11:07

Это конечно все круто, но я бы хотел вторую часть "Сталкера".

QAT92 13.12.2007 12:56

Ураааааа!.
Кстати . Это было очевидно.
Мир такой большой . а ты маленький. Скучно однако.
А мультиплеер вообще какой то корявый получился.

Kirollan 13.12.2007 13:54

БУдет достаточно интересно побегать.
Главное чтобы торговлю наладили.

Texhik 13.12.2007 14:09

Самое главное что бы разрабы не сделали спустя рукава дополнение.

AlzG@mer 13.12.2007 15:35

Я знал, что это рано или поздно будет!!!

Prеscott 13.12.2007 16:41

это, кстати, единственная возможность сталкеру превратиться из говна в что то нормальное

MOLOT(ok)IMA 13.12.2007 18:07

Лечшебы КлиаСкай сделали побыстрее!
ГСКа блин есле говорят скоро-жди 6 лет!
рано радуетесь!
а прескоту могу сказать одно-сам ты говно!есле не хватает мозгов на умные игры не говори ерунды!

Raul Dyk 13.12.2007 18:49

Надо сталкеру вернуть свободу! убрать подзагрузки! И добавить тачки! И исправить различные детали... Вот тогда это будет кул! А так внатури говно!

Бульд 13.12.2007 18:53

Сталкер отстой.Не понимаю, почему он в петерке самых популярных игр до сих пор остался?

data_saved 13.12.2007 19:13

2 Бульд
Потому что твое мнение в статистике игр не является определяющим.

По поводу новости...
Главное, чтобы из-за этого ММО не было задержек с аддоном, а то это все снова шесть лет затянется.

Fazar 13.12.2007 19:54

Решили заработать еще немного денег на известном бренде, похвально ;)

Спринтер20 13.12.2007 19:58

Чо вы прикопались к СТАЛКЕРу? Вот чем он, допустим, хуже того же HALF-LIFE 2? Да ничем! Просто Вы беситесь с жиру, "подай мне повкуснее да послаще", загрузки уберите, то сделайте, тока потом будуте милионы за убер-мощые компы платить, в противном случае начнёте бузить на куевую графику.

FenomIK. 13.12.2007 20:37

Я буду не зависимым снайпером одиночкой :)

Antiuser 13.12.2007 20:42

Если не введут абонетскую плату, обязательно сыграю.

G0-T0 13.12.2007 20:54

Мне кажется, что десятки тысяч сталкеров, бегающих в районе Чернобыля, будут выглядеть несколько нелепо. Самая дурацкая идея со времен... со времен Sonic RPG. Что-то много дурацких идей в последнее время развелось.

Sanches47 13.12.2007 21:00

Цитата:

Самая дурацкая идея
По мне дак идея архиотличная.

G0-T0 13.12.2007 21:03

Сеттинг плохо подходит под формат Massively Multiplayer Online Game. Было бы разумнее создать похожий пост-апок сеттинг и MMO делать уже на нем.

Ладно, не мне же в это играть...

Fazar 13.12.2007 22:40

2Спринтер20
Цитата:

Чо вы прикопались к СТАЛКЕРу? Вот чем он, допустим, хуже того же HALF-LIFE 2? Да ничем! Просто Вы беситесь с жиру, "подай мне повкуснее да послаще", загрузки уберите, то сделайте, тока потом будуте милионы за убер-мощые компы платить, в противном случае начнёте бузить на куевую графику.
Ну, знаешь ли, причины поЧОмуто прикопаться к сталкеру есть, и он точно хуже HL2. Халф лайф(Переводиться, кстати, не как пол-жизни, а если не ошибаюсь период полураспада) как первая, так и вторая часть были революцией в свое время. Сейчас их сравнивать уже не актуально - это как сравнить допотопный Doom и современный CRYSIS.

Ну, конечно, хээл два не очень старый, но тем не менее, методы взаимодействия игрока с окружающим миром и так далее движуться вперед. Именно изза этого мне, например, не понравился EP2. Теже самые яйца, что в 2004 году, только в профиль.

FenomIK. 13.12.2007 23:20

To G0-T0
Я думаю норм будет, если будут такие возможности, к примеру создать свою группировку, клан... играть за какованибудь монстра, зомби, у каждых свои параметры... чтоб до ЧАЭС было мега адско трудно дойти. к примеру найти, догадатся и т.д. какой путь более безопасен, зона всёвремя меняется станет ещё труднее, дойдя, ты получаеш вознаграждение "артефакт", к примеру ты становишся типа БОССА)), ты быстрый, резкий), точный, видиш сквозь стены, видиш в темноте(спец зрение) одна две группировки тебе непомеха..... или получить многа денег и т.д. это зваисит от данного артефакта...
ты можеш реально помочь какой либо фракции)
и если прибавить туда много техники.....
pc: главное чтоб мир сталкера был ОГРОМЕН!

WerdecS 14.12.2007 00:49

stalker moo, неплохо
только тут разрабам нада очень сильно ломать голову, чтобы проект неполучился атцтоем

Stalker ToXa 14.12.2007 08:54

блин!! мы ведь с корешем сделали сценари этой идеи!!! надо срочно накатать в текст и отправить разрабам!

KrutoiSteep 14.12.2007 11:31

Цитата:

Я буду не зависимым снайпером одиночкой
тоже ) нас уже двое, кто ещё?

abr_alex 14.12.2007 16:03

Ну, подождем до 2015

mcalexrus 14.12.2007 16:13

Сталкер говно! Он вышел не тем. Обещали совсем другое! Где офигенный интелект? Где полная свобода? И че то я не заметил что бы тут стены простреливались. Нету большого мира. Нету также живого мира! Тут все однообразно. Я начал ждать сталкера как только начали писать о нем! я разочарован. И поэтому считаю что сталкер говно. Разработчики меня обманули. А те кто не ждал сталкера и не читал эти обещания тому понравилось.

KLASK 14.12.2007 16:28

Блин разрабы тупят, с самого начала надо было MMO делать, ну да ладно... Но идея отличная, только вопрос в том как они её реализуют... Поживём увидим, кстати уже есть подобная ММО( в бета тесте) если не ошибась называется Anotherworld(чёта в этом роде)
А всем тем кому сталкер не понравился скажу одно: Что разрабы обещали то и сделали, вы просто зажрались, играйте в силиконовые проэкты и дальше.

Prеscott 14.12.2007 17:16

>>а прескоту могу сказать одно-сам ты говно!есле не хватает мозгов на умные игры не говори ерунды!

ололо, в каком месте сталкер умная игра?(

Raul Dyk 14.12.2007 17:41

KLASK ты чё? чё они сделали? Кто зажрался? То что обещают надо выполнять, а если нет то и нечего было обещать! Всё то что сказал mcalexrus всё верно! + ещё тачки! Обещали нам игру свободную! а сделали линейный шутер!

RastikL 14.12.2007 18:58

Незнаю друзья я спорить с Вами не буду.Мне сталкер понравился.Ммо будет классным на мой взгляд.сталкер the best.

Mc_g@N$TER 14.12.2007 20:12

Я купил новый систем блок за 59 косарей!! сталкер старый я рошел еа старом ВОТ НЕДАВНО КУПИЛ ЛОКАЛИЗОВКУ ПРОШЕЛ 4 КОНЦОВКАМИ. А в этой сколько концовок , и про че она? и нафиг MMO

G0-T0 14.12.2007 20:15

@Mc_g@N$TER:
Учимся читать.
Цитата:

В интервью с журналистами немецкого портала German Oblivion Lost представители GSC Game World сообщили, что серьезно рассматривают возможность создания глобальной онлайновой игры по мотивам S.T.A.L.K.E.R..
Ничего еще не решено.

H.o.d.o.k. 14.12.2007 21:29

идея мне нравится.
С.т.а.л.к.е.р.-- мы тебя любимммм!!!!!!

WolTriXX 14.12.2007 22:00

Мне игра понравилась, а задумка вообще супер!!! Еще очень понравились книги авторские "Сталкер" очень жду Clear Sky, а с ним и новые книги =)))

SS-SID 15.12.2007 06:30

Не надо делать из Сталкера КУЛЬТ,или панацею от всех бед.Будут не будут,кто сказал что именно вас разрабы спросят нужно ли это или покатит ли то.Получили не ревите,Жрите что дают.

dreik0 15.12.2007 12:55

Сталкер будет прикольно проходить маленькими группами ( как Gears of war ) не больше 6 ( 20 max ) человек на серве . Иначе будет соооовсем не правдоподобно и не интересно !

Zyamilon 15.12.2007 21:00

GSC бабла мало, еще рубануть хочет. Говно выйдет, я уверен(

ma3x7 15.12.2007 21:22

вы че все разорались говно, да говно? CRYSIS лучше? нет, они тоже не выполнили, что обещали!!! "Интерактивный геймплей, свобода действий" - где они? я думал, что на сомалете летать где захочешь можно, как и на танке, ходить по джунглям, головой думать, ничего нет!!! Все, что задмано - ничего больше, кругом грани, в джунгли лезть не интересно(чтоб полчаса идти просто так?)В сталкере 7 концовок, ЛУЧШАЯ атмосфера, тебя никто не заставляет идти к центру, полная свобода (можешь пойти в другую сторону, получить квесты, очистить базу и на ней через нек. время появятся союзники, либо сталкеры, путешествие по локациям награждается ценными артефктами и оружием, спрятанном в тайниках), а то, что отменили машины - не помешало, т.к. если навешать артефактов, локацию пробегаешь за 5 минут.
Жду ммо и чистое небо, игра будет THE BEST вкупе с ДХ 10 графикой и движком версии 1,5

Prеscott 16.12.2007 00:03

ma3x7
крайзис тоже говно унылое
Цитата:

Сообщение от ma3x7 (Сообщение 2879776)
В сталкере 7 концовок,

So what?
Цитата:

ЛУЧШАЯ атмосфера

в сайлент хилл поиграй, вот там - настоящая атмосфера.
Цитата:

полная свобода (можешь пойти в другую сторону

направо-налево, взад - вперед! :D
Цитата:

получить квесты

сталкер единственная игра в таком роде!!!1
первый раз в играх квесты появились, да
Цитата:

путешествие по локациям награждается ценными артефктами и оружием, спрятанном в тайниках

и что?

Кrеs 16.12.2007 00:28

Цитата:

вы че все разорались говно, да говно? CRYSIS лучше? нет, они тоже не выполнили, что обещали!!!

игру надо оценивать как игру, а не как выполнили не выполнили. И внимание - и крайзиз и сталкер говно.
Цитата:

я думал, что на сомалете летать где захочешь можно, как и на танке, ходить по джунглям, головой думать, ничего нет!!! Все, что задмано - ничего больше, кругом грани, в джунгли лезть не интересно(чтоб полчаса идти просто так?)

верить пиарщикам никто не заставлял.
Цитата:

В сталкере 7 концовок,

и все говно поголовно, ибо я даже один раз ЭТО пройти не смог. а семь, да ещё и по разному... о ужас %(
Цитата:

ЛУЧШАЯ атмосфера, тебя никто не заставляет идти к центру, полная свобода (можешь пойти в другую сторону, получить квесты, очистить базу и на ней через нек. время появятся союзники, либо сталкеры, путешествие по локациям награждается ценными артефктами и оружием, спрятанном в тайниках)

Отмосфера - тоже говно полнейшее. Поиграйте в ре или сх - там атмосфера. Свобода?о лол. Это не свобода, это большой, полупустой квадрат, за рамки которого мы выйти не можем. Это не свобода. Это - линейность.
Цитата:

очистить базу и на ней через нек. время появятся союзники, либо сталкеры,

скрипт.Без коментариев.
Цитата:

путешествие по локациям награждается ценными артефктами и оружием, спрятанном в тайниках

почти во всех рапг есть скрытые места, где есть артефакты. И почти во всех шутерах тоже.
Цитата:

а то, что отменили машины - не помешало, т.к. если навешать артефактов, локацию пробегаешь за 5 минут.

ага, вот именно - локацию. Вы что-то говорили про свободу, huh?
Цитата:

игра будет THE BEST вкупе с ДХ 10 графикой и движком версии 1,5

ты был в будущем?Ты экстрасенс? Откуда ты знаешь что она будет зе бест? а графика - последнее на что надо обращать внимание в играх.

spot_ 16.12.2007 00:40

кульно,жду с нетерпением[spoiler][spoiler]

Olmer1.1 16.12.2007 07:43

Наконец-то сталкирофагам выделят место, где они спокойно смогут падрачить общаться.

Fedylov 16.12.2007 11:21

Kres я с тобой несогласен что s.t.a.l.k.e.r гавно, а вот крайзис реальное гавно. Лично я жду, как ждал Обитель зла-3

А чё первый сталкер был офигенным может в этот раз сталкер будет ещё лучше и мой комп не будет постоянно виснуть

Цитата:
Я буду не зависимым снайпером одиночкой

Я третий

Вот-бы мне проц за 59 косарей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

FANer 16.12.2007 13:48

как не крути-всёравно найдеца куча идиотов которые будут просто качатся или которые просто будут мешать игрокам
я раньше думал об этой идеи-получится линейка в припяти,лучшеб кооператив зделали но гдебы все весчи остались(у тебя появилась свд,отсоединился от сервера и пошол к другим игрокам и у тебя свд осталась)

Prеscott 16.12.2007 14:19

Кrеs
Капитан Копипаст, спасибо.

Nattefrost 16.12.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от SS-SID (Сообщение 2875292)
а с ним и новые книги

Почитал бы что-нибудь посерьёзнее

Filllin 16.12.2007 14:53

отлично! дождались!
месиво будет просто УНРЕАЛ!!! создай свою групировку и стенка на стенку!!

Deathless 16.12.2007 15:30

Мда....
Куда ни плюнь,всюду сталкер(((
Лучше бы что-нибудь интересней создали

Кrеs 16.12.2007 15:42

Prescott
лолчто?
Цитата:

Сообщение от Fedylov (Сообщение 2882721)
Лично я жду, как ждал Обитель зла-3

которое тоже говно :D

Prеscott 16.12.2007 15:48

Кrеs
http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=39

Кrеs 16.12.2007 16:25

Prescott
и что?

Prеscott 16.12.2007 16:51

Кrеs
Скопипастил больщинство идей в моем посте.

Кrеs 16.12.2007 16:55

Prescott
я его не видел когда писал ;(

Харёк 16.12.2007 17:14

Я чёто не понял в Сталкере будет типа совместного прохождения основной компании? Чёт не предстовляю и лвл чоль качать,говорите что круто круто а сами хоть предстовляете что вы ждёте?Я с трудом по этому радоваться и злиться небуду потомучто незнаю что от этого нововедения ожидать..

Nattefrost 16.12.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Stalker ToXa (Сообщение 2868677)
блин!! мы ведь с корешем сделали сценари этой идеи!!! надо срочно накатать в текст и отправить разрабам!

Безусловно, ваше ценное мнение будет учтено

M@MONt 16.12.2007 20:30

Уря ЁПТ#$%&@#!

513 16.12.2007 21:51

Сталкиииррр D; *фапает*
Цитата:

Сообщение от FANer (Сообщение 2883581)
как не крути-всёравно найдеца куча идиотов которые будут просто качатся или которые просто будут мешать игрокам

Термин ММО еще не подозревает под собой прокачки,учи матчасть.И еще,что делать в экшене от первого лица,кроме как "мешать другим",а?
Цитата:

Сообщение от Fedylov (Сообщение 2882786)
Вот-бы мне проц за 59 косарей!

Вот бы мне отучить идиотов убирать руку с клавиши "1" вовремя.

DiRect 17.12.2007 02:32

Мне почему то кажется, что здесь многие не высказывают своё мнение, а навязывают его. Мне например сталкер просто понравился ничего особенного, но желаю удачи разработчикам, т.к. если получится, то будет одной относительно русской мморпг больше.

WerdecS 17.12.2007 03:09

как было бы здорово, собратся с друзьями, и пойти повыполнять какие либо квесты (ночью), разговаривая при этом в тимспик.

513 17.12.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от WerdecS (Сообщение 2889045)
мморпг

Сталкер-это экшен.

M@MONt 17.12.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от WerdecS (Сообщение 2889045)
как было бы здорово, собратся с друзьями, и пойти повыполнять какие либо квесты (ночью), разговаривая при этом в тимспик.

нда непохо бы:mania:

Gamepro 22.12.2007 00:04

Очень хорошее решение! Сталкер смог бы дать фору довольно многим крупным проектам. S.T.A.L.K.E.R. рулет !!!!

Loki Андрей 23.12.2007 22:48

Так так так. Хватит поливать всем нехорошим STALKER, это действительно хорошая игра, кому-то может надоела, кому-то нет. Для меня, игра оставила хорошое впечатление, и я думаю с выходом приквела мой интерес к ней возрастёт.
Если всё пойдёт по маслу, то MMO Сталкер станет очн многообещающим проектом, и если его не будут делать 6 лет), то это вообще будет замечательно. Зону я думаю нужно расширить, сделать больше(30км2 будет малова то). Ну если всё осуществится и игра мне понравится или хотя бы заинтересует, то я скорее всего буду сталкером одиночкой(без группировки),который будет иследовать зону всё дальше и дальше, находить ценное оружие и артефакты, копить деньги на улучшение своего "Грома" или "Калаша", буду помогать начинающим игрокам, может даже буду на них наживаться), короче типичный сталкер-призрак, которого никто не видел, но многие о нём слышали... так что если зона ММО будет, ищите меня) ... лан я увлёкся, вообщем жду и надеюсь.спс

orgtex 29.12.2007 22:53

А мне сталкер понравился, и поиграю с удовольствием в clear sky.

Athar 30.12.2007 02:19

Надеюсь мои правнуки доживут до выхода он-лайн Сталкера:))

Sanches47 30.12.2007 15:36

Думаю, будет отл. вещь! Главное чтобы не за 500руб./мес.

FostraL 30.12.2007 19:00

Я считаю, что это весьма неплохая идея. Согласитесь, и в обычной игре есть все черты, которые можно создать в MMO: много оружия, брони, артефактов, реализованная, но не влияющая на игру система набора очков опыта и рангов, множество группировок. Наконец, есть весьма ощутимая основа для создания крупного и густонаселенного мира - Зоны.
Обязательно буду в нее играть, если такая игра появится.

Sully Erna 02.01.2008 23:52

Интерессная затея.

x_EIDOS_x 03.01.2008 00:48

Интересно будет посмотреть на конечный результат.

Manaos 03.01.2008 01:18

исключительно круто. Только очень непросто сделать ММО-стрелялку...

DEAD_Angel 03.01.2008 03:36

Скорее всего это будет наподобие UT3; Battlefield 2142 и т.п., но если там будут свежие идеи, то может ,если получится, поиграю...

wwBlackBird 06.01.2008 23:51

Столько бестолковой критики в адрес игры, говорящей только о ограниченности мышления критикующих (сами то что сделали в этой жизни полезного? ;) ) еще ни разу не слышал.
Для тех, кто не в курсе - играйте с модами. Народные умельцы уже давно выполнили и перевыполнили обещания разработчиков, которые, ИМХО, выкинули сырой продукт из-за окончательно устревающего движка и кинулись за разработку Чистого Неба.
Модов в сети уже просто неприличное количество - кто ищет, тот найдет.
Про идею с выносом зоны в ОНЛАЙН на офф сайте щитов и копий уже наломали.
Основная проблема - все примерно знают, что это будет, но никто точно не может до конца понять - как же это будет выглядеть и можно ли в это будет в итоге играть больше трех суток?

Grekon 07.01.2008 23:19

Кто из вас говорит, что STALKER - остой? Говорить легко - сделай как надо! Сталкера не зря делали 6 лет - это шедевр! И надо отдать должное разработчикам, мир игры действительно поражает. А Сталкер мог не понравиться только недалеким личностям, предпочитающим тупое мочилово, потому что он заставляет себя прочувствовать.

Сид 11.01.2008 01:47

А вот я себе представляю ММО Сталкер шутером от третьего лица со средней графикой и возможностью создать свою группировку. Главное чтобы машин небыло и мир был огромным, а насчет лвлов и скиллов это тупо ( простой набор очок за убийство сталкерюг и рейтинг был бы норм!) ИМХО Это вам не линейдж и не ВОВ чтобы там были лвлы, бафы и прочая задротская ***** ( Ерунда ) Надо до реализа дожить а то еси они первую часть пять лет делали то когда ОНЛАЙН будет? А может автор статьи просто сделал намек???

Добавлено через 11 минут
ХАРЕК ты шо обкурился??? Основная кампания в ММОРПГ?? Это так же тупо как биошок в рейтинге топ 1000 за всё столетие!

CepbIu 11.01.2008 20:54

Пожалуйста , учавствуйте в обсуждении еще и здесь.
P.s. клянусь , когда создавал тему , еще не знал об етой новости !

SwowS 13.01.2008 12:01

Мне кажется, что это тема называется «S.T.A.L.K.E.R. превратится в MMO?», а не «S.T.A.L.K.E.R. – отстой, Вам не кажется?». Не надо возводить очередные мегаполисы споров, все, кто хотел уже высказались об игре. И, прошу Вас, не надо говорить: «Сталкер – ОТСТОЙ, и всё тут!». На вкус и цвет товарища нет. Я понимаю, что S.T.A.L.K.E.R. – не идеальная игра, что многое обещания разработчики не выполнили… Но не стоит забывать, что игра вышла, и никто ещё не сделал ни одной игре по вселенной Чернобыля. На мой взгляд, многие должны сказать «Спасибо», что эта игра вообще вышла. А кому не понравилась – пусть это останется сугубо Вашим мнение. Эта тема создавалась для фанатов игры, а не для анти фанатов. )

Об самой идеи: очень интересно. Если создать огромный мир, отрегулировать систему торговли и кланов, отточить баланс… ВАУ) Представьте, какие неординарные квесты можно было бы придумать для вселенной Чернобыля! Война кланов… Отбивать плечом к плечу с друзьями атаки мутантов на Ваши базы… Как бы не старались разработчики, но совершенный AI пока сделать невозможно. Поэтому будем надеться, что мысль о S.T.A.L.K.E.R.: MMO осуществиться, и Мы получим грандиозную Онлайн игру во вселенной, полной неизведанности, сталкеров, мутантов и атмосферы. ИМХО)

Цитата:

Сообщение от WolTriXX (Сообщение 2873393)
… очень понравились книги авторские "Сталкер" очень жду Clear Sky, а с ним и новые книги =)))

К сожалению, книги, вышедшие с игрой, оказались, по моему мнению, очень слабые… Нет, они не плохие, и многим ОЧЕНЬ понравилась, это факт. Но по сравнению с оригиналом вышедшие книги – ничто. Напомню, кто забыл: игра создавалась по книге Братьев Стругацких – «Пикник на обочине», и по гениальному фильму Тарковского – «Сталкер» (1972 год). Да, многим могут говорить об этом, что “«Пикник на обочине» - ОТСТОЙ НЕСУСЕТВЫЙ, ничего не понял, зачем время на чтение потратил – не знаю. Да и фильм – не лучше книги, тот ещё отстой”. Действительно, эта книга и фильм на любителя. Впрочем, как и всё в этом мире. Мне конечно было ОЧЕНЬ интересно, что там написали в книгах по игре… Купил одну: «Дом на Болоте»… Прочитал. Хм, интересно… Но ничего более. Правда, книга хорошая, многие именно такой книги и ждали. Но это совсем другие книги. Честно говоря, я ошибся выше по тексту, когда сравнивал оригинал и нынешние книги. Их нельзя сравнивать. Алексей Калугин писал об игре, Братья Стругацкие писали от сердца. ИМХО!)

Цитата:

Сообщение от aphotic (Сообщение 2883869)
Почитал бы что-нибудь посерьёзнее

Полностью Согласен.

2d0x 13.01.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от SwowS (Сообщение 3131599)
Напомню, кто забыл: игра создавалась по книге Братьев Стругацких – «Пикник на обочине», и по гениальному фильму Тарковского – «Сталкер» (1972 год).

Это не совсем так. Да, в игру вошли некоторые моменты, слова и идеи из "Пикника", но не более.
Цитата:

Сообщение от WolTriXX (Сообщение 2873393)
Мне игра понравилась, а задумка вообще супер!!! Еще очень понравились книги авторские "Сталкер" очень жду Clear Sky, а с ним и новые книги =)))

Так они есть. Семь книг вышло в серии официально и одна (Сергей Недоруб - Песочные Часы) официально в серию не входит. Судить о их качестве не стану - они на любителя. Что касается Clear Sky, то:
Скрытый текст:
Андрей Левицкий - Выбор оружия [2007]
Вы готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения? Хорошо вооруженная группа бывалых сталкеров отправляется на поиски легендарного поля артефактов и пропадает где-то под Чернобылем. Хабар, который должна добыть экспедиция, сулит гигантскую прибыль — поэтому два наемника, бывший десантник и лучший в Зоне специалист по артефактам, соглашаются отыскать пропавших. Им предстоит пересечь давно покинутый людьми Чернобыль, форсировать Припять и достичь источника новых необычных аномалий, чтобы спровоцировать новый, кажущийся невероятным катаклизм...
Автор этой книги — один из сценаристов игры "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky", хорошо знаком со всеми тайнами Зоны, с ее скрытой от непосвященных изнанкой, не доступной ни новичкам, ни опытным игрокам.

Grifinder 15.01.2008 23:03

Блин если они собрались делать ММОРГ (а такие игры в принцепе делаются не быстро и намного сложней в разарботке чем простые экшены)то это пахнет очередным долгостроем.

Добавлено через 4 минуты
Ведь если они умудрились столько времени делать экшен (ну мир там не малый не спорю но всёже видали и побольше в разы со сроком разработки в несколько раз меньше) то скока они будут разрабатовать ММорг страшно подумать!!!

SKA304.NIK 19.01.2008 18:09

Идея хорошая. Голосуем

Loki Андрей 20.01.2008 01:48

Цитата:

Ведь если они умудрились столько времени делать экшен (ну мир там не малый не спорю но всёже видали и побольше в разы со сроком разработки в несколько раз меньше) то скока они будут разрабатовать ММорг страшно подумать!!!
Я так не думаю,почему игра делалась так долго??? Небыло денег, компания была на грани разорения, игра переходила из рук в руки другим разработчикам и планировалась издаваться разными людьми. А сейчас они выпустили STALKER и имеют с этого не мало) Дело пошло, они щас поуши в работе, трудятся не тока над Clear Sky мне кажется. У них куча задумок и нужно их реализовать...MMORG самая главная задумка. Всё будет норм. подождём годик два) ничё.
По поводу самого Clear Sky читайте мой пост выше
P.s/ Скажите пжлст, как книга "Пикник на обочине" стоит почитать? советуете? заранее спс.

kaljan 21.01.2008 15:19

всё очень просто : или идешь в инет, или в магазин, ну в крайнем случае в библиотеку

Lor2v 24.01.2008 21:38

Сплошной дебелиз!!! Никто даже не сказал, что A-Life, которым хвалиться GSC, совершенно не годиться для одиночнной игры. Из-за этого релиз 2004г сорвался. А тут STALKER говно, или Crysis говно...

Jedi Knighte 27.01.2008 21:05

S.T.A.L.K.E.R. НЕПЛОХАЯ ИГРА но продолжение это не в темак

Viru$.Pro 03.02.2008 23:10

Надеюсь к 2012 году хоть Cleяr Skу выйдет!

Dinar 06.02.2008 21:47

Разрабы решили слупить очередной куст с игроков.

xPRS 13.02.2008 02:06

Блин, прикольно!! Набираешь народ, создаёшь клан и идёшь крошить супостатов из другого клана, по пути вырезая снайперов-одиночек (СВД и пара обойм никому не помешают)=В Потом собираешь хабар и идёшь сдавать за копейки Бармену, затем берёшь ящик водки, нажираешься с сокланами и пьяной толпой идёшь на арену.

P.S. S.T.A.L.K.E.R. - отличная игра, кому не нравится, идите в (_l_)

ХиМуЛь 25.02.2008 18:42

Если сталкер ммо всётаки выйдет то было бы круто еслибы разработчики не много приблизили игру к книгам, чтобы они сделали мир Зоны и вне ёё. Тоесть чтобы попасть в Зону нужно пройти охроняемый периметр, пролезть самому или подкупить военных, сбыть тавар в баре тёмных "Сталкер" или выбраться из Зоны и пойти в бар Шти. И конечно побольше группировок, а то 3 группировки("Монолит", "Долг" и "Свобода") как - то мало для Зоны, можно добавить "Грех" и многие другие. Короче как ни как я постараюсь сыграть во все части игры S.T.A.L.K.E.R.)))

Добавлено через 2 минуты
Ах да и конечно добавить легенд Зоны(Болотный Доктор, Семецкий, Журналист и ещё не помню как звали того который по подземельям в Тёмной долине блуждал)

LogruS 25.02.2008 18:57

ХиМуЛь
"Зоны поражения" начитался?

MuLtI-FaKKK 05.03.2008 19:44

Сталкер очень крутая игра!!!!!!Игра просто оффигенная!!!!!!!я в нее уже 5 раз прохажу слезть не могу!!!!!!!!!!!

A.Z.I.Z.KA 06.03.2008 19:42

А я все книги прочитал, кстати офигенные советую почитать. А НА СЧЕТ CLEAR SKY так он выйдет в апреле.

Добавлено через 1 минуту
Кстати я согласен с ХиМуЛь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shmeluga 07.03.2008 19:05

Неплохая идея. Но очень сложная. Да и завязка пока не та. Если разрабы сделают идею для МОО в СТАЛКЕРЕ 2, можно будет подумать и об МОО. Но пока, завязка никудышная. Соглашусь, игра хорошая, но что-то не доделаное есть.
P.S. И не ждите такой игрухи даже лет через семь! Они то и для одного человека делали 6 лет. Что уж тут говорить об онлайне... Их проблема - огромные амбиции. Объясняю, обещают что-то сверхестественное, а получается в четыре раза укороченное по идеям произведение.
P.P.S. Если свершится чудо, я буду одиноким убийцей с СВД или гауссом. Буду зарабатывать деньги. А когда пойдёт слушок, я сделаю клан наёмных убийц. И мы захватим мир! В)
P.P.P.S. Из книг мне понравились лишь Дом на Болоте, Выбор Оружия, Обратный Отсчёт и Мечта на Порожение. Особенно последнее. Гупи форевер!!! Я люблю кофе!
P.P.P.P.S. Сам потихоньку пописываю. Очень завлекает! Попробуйте!

HadHunter 08.03.2008 05:55

S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky жду с нетерпением и обязательно куплю лецензию

nikita nl 12.03.2008 22:16

я думаю что stalker moo.будет прикольным.если туда добавят больше монстров и оружия.самое главное сюжет

Blood Ronin 13.03.2008 20:45

Не надо "наклепывать" побольше игр, лучше сделать одну игру, но шедевр. ИМХО

$TA$ 18.03.2008 10:38

Те, кто говорят что Stalker ужасное недоделанное @%*#^, просто не могут из-за недостатка мозгов найти в нем что нибудь классное

Xeno23rus 26.03.2008 01:56

Народ! Не гоните туфту...)
"Сталкер" on-line это утопия, тем более что разработкой займется та же компания что делала первую версию игры. Эти ребята выкинули ее на прилавок в такой спешке что патчей затем пришлось клепать немерянно, а все потому, что проект уже скушал огромное колличество денег и за них нужно было отчитаться в конце-концов. Надеюсь вы со мной согласитесь что первая версия была очень далека от идеала и довольно "сырой". И тут они хотят сделать вторую часть "Чистое небо" + набросать on-line. Не слишком ли много? ммм? И кстати, кто мне скажет, как в же интересно будет устроена система прокачки персонажа и добывание брони и оружия? Небось со снорка винторез падать будет, а с кровососа броня наемника или тупо шкурка на перчатки?...)))

FrologY 10.08.2008 19:46

круто, но Зона же не резиновая...

d-ray 10.08.2008 22:57

Новость ничуть не удивила, разработка
MMO по Сталкеру очень удачный ход.
Сталкер разошёлся приличным тиражом, ОЧЕНЬ популярен в странах СНГ, неплохо знают его на Западе.
Сейчас выпустят "Чистое небо", потом ещё кой-нить аддончик, чтобы развивать вселенную и подогревать интерес игроков, да и чтобы не забыли игру.
А потом и MMO выпустят на этой почве. И у этой игры могут быть все шансы стать успешной.
Что касается реализации такого масштабного проекта - этот момент я хочу опустить :)

BOBA91 24.10.2008 17:53

Это будет СУПЕР!!! Жду с нетерпением! Лишь бы разработчики опять не подкачали

Miraje 24.10.2008 19:20

некропостеры етить
BOBA91
этой новости уже больше года. сомневаюсь что то выйдет

CepbIu 24.10.2008 22:59

Miraje
Во первых сомневаюсь что выйдет, а во вторых сомневаюсь что силенок хватит.Если не могут отливить баги в однопользовательской игре, так нужно сделать проработку мира онлайн, его население, продумка геймплея... Не сумеют.

CalmMan 26.10.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 4957308)
ак нужно сделать проработку мира онлайн, его население, продумка геймплея... Не сумеют.

Просто наймут кого нить.

Miraje 26.10.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от :Vocekook: (Сообщение 4969272)
Просто наймут кого нить.

у них денег на это не хватит

CepbIu 26.10.2008 17:00

Угумс, пусть наймут близзард для стопроцентного результата. Да и нанимать кого - то еще хуже чем делать своей командой - постоянно согласовывать - головная боль. Пусть уж лучше прорабатывают сингловку на последующих игр. Сталкеру надо работать на атмосферу. А то заявление об онлайн сталкере - им просто вскружил голову успех Теней Чернобыля...

MakronStrogg 26.10.2008 17:22

Будет шикарно, если будет онлайновая игра по мотивам "Сталкера"... Только вот будет ли ТАМ атмосфера????? :head:

Добавлено через 4 минуты
[мат], извиняюсь за добавленную фразу... Друг написал, я отлучился.

CalmMan 27.10.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 4969632)
у них денег на это не хватит

Главное чтоб хватило на новый движок! И будет, я надеюсь, всё хорошо!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.