![]() |
DarkWatch
Darkwatch Год выпуска: 2005 Жанр: Action, First Person Shooter Разработчик: High Moon Studios, Inc. Издательство: Capcom Entertainment, Inc. Платформа: Playstation 2, Xbox Возраст: Mature Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Удачи Вам! Оформлено Rouge |
Цитата:
|
Что-то я тоже слышал только плохие отзывы.
|
А просто не надо её ровнять с pc шутерами...... и тогда всё .. свой шарм и атмосфера у игры есть , стволы мне тож понравились и мясистый геймплей.
|
игра не оправдала мои ожидания,по ходу разработчики решили не дарить геймерам нормальной анимации персонажей и сюжета,а просто подсунули графику от Killzone и спёрли все иновации у Timespliters:f.p.
|
Отличная игра, играю с удовольствием.
|
Всётаки не последний .. сори за флуд)))
|
А о чем она хоть примерно?
|
Dark watch шутер конечно хороший , но вот ролики там никуда не годятся , что портит не малую толику удовольствия от игры.
|
игруха БОМБА!!! Смотреть увсем!!!
ПыСы: арбалет рулит!!! Вопрос: может есть секрет...как мне Лазаря замочить ;)...а то, падлюка крылатая, чуть напрягает...а уровень сложности из-за него уменьшать не хочется...??? |
игра просто супер, динамичная с хорошей графикой и физикой вы даже зайдите на gamespot.com
|
Игра-полнейший бред! Когда мой знакомый дал мне в нее поиграть, я думал, что будет такой прикольный шутер в стиле Ван Хельсинга... Когда я поиграл в него пару часов, все мои надежды рухнули. Во первых, невменяемый сюжет. Белиберда, о том как старый, небритый ковбой был проклят и приобрел суперсилу, навеивает скуку уже с первых минут игры. Во вторых, тупой и скучный геймплей в стиле "беги стреляй по тупым врагам". Такая концепция ужасно быстро надоедает. Разработчики это, наверное, поняли и разбавили игру поездками на лошадях, которые оказались хуже, чем само мочилово. В третьих, графика тоже оставляет желать лучшего... Killzone, который, кстатии, вышел на год раньше Darkwatch, выглядит на порядок лучше, а о Black я думаю вообще заикатся не стоит!
Вердикт: Очень посредственный проект, который хочет походить на блокбастер. Очень всем советую его НЕ покупать! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DarkWatch хорошая добротная игра. слишком предвзятые мнение и невнятные нападки. игра рядом не стояла с Килзоном и сплитерами.
1. она не шутер на все сто - игра на 30% предполагает близкий бой и именно для этой цели реализованы качества оружия для близкого боя - абсолютно у всех видов оружия и анимация смерти и убийства проработана очень хорошо. 2. ребят когда вы перестаните в "спинномозговиках" искать сюжет? вам РПГ мало? шутеры - для того чтобы расслабиться после тяжёлого рабочего дня - повышибать мозги. DarkWatch не снимает с небес звёзд но игра и не отстой - там много инновационных задумок и это важно. геймплей не избит и игра очень сложная если играть выше среднего уровня - обычно именно это и заставляет говорить об игре плохо. мало кто доходит до серединки - где мяско. чего стоят гигантские жирдяи, поиски выключателя в тёмном тумане и месилово в этот момент. игра хороша - очень хороша. в игре отлично чувствуется мощь оружия - если я стреляю - враг падает как надо, разрывает на куски, выпотрашивает ножами кишки. игра мясная и безкомпромисная. если брать на моей полочке с FPS на PS2 она занимает почётное 6 место и как видите игры то достойные на пс2: 1. Black 2. Killzone 3. Red Faction 4. Half Life 5. Quake 3 6. Darkwatch |
Le TaonСо многим согласен, однако:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sir Kash я не к тебе прям вот обращался :) уж так описал всё до мелочей. я в общем - на игру много нападков - многие просто видели игру по наслышке -согласись - вот и маленько на зщиту встал проекта
|
Le Taon
Думаю намёк в мою сторону всё-же имел место быть. :). Прошу прощения, если это не так! |
не не так - я общюю черту подводил. ну и к тебе что то обращалось но разбираться где там что уже неохота :)
|
Спасибо The End за закрепление моего оформления в шапке темы.
|
Сейчас играю, ну просто "страшно" смешная игра. Бегающие скелеты с ножами, полусгнившие ковбои, веселые летающие девицы ( прямо DMC3, была там такая ), мож какие-ещё дальше монстры появятся, не знаю. Куча всякого прикольного оружия, графика тоже ничего. Ну просто отлично, давно я так не веселился, 5 баллов игре за такой угарный настрой. Единственно, что огорчило, это прыжки, с детства не люблю это, а практически во всех платформерах это было.
|
Вот прошел вчера до конца, и ещё раз скажу отличная игрушка, весело провёл время, рекомендую всем любителям безбашенных шутеров. Поёздка на "Койоте" то же весьма ничего. "Всплакнул" над умирающей Талой, да... Печальная история... Надо будет ещё раз пройти с тёмной стороны.:vamp:
|
Сюжет неинтересный, локации однообразные и утомительные, но игра не такая уж и плохая. Понравилась возможность выбора между добром и злом, хотя это не особо толково продумано.
Вряд ли захочется проходить ее второй раз. Но сыграть разок - на отлично вообще, действительно крутое мясо с ампутацией конечностей проклятым мертвецам. |
Цитата:
На мой взгляд игра прикольная. Конечно много раз её перепроходить врятли захочешь, но 1 раз лично , а потом с кем то в компании , вот это уже весело). А ещё веселее когда ты играешь с человеком который считай эту игру и не видел.) Ты уже всё знаешь, а для него это в диковинку, что вливается в целую кучу нелепых ситуаций и диалогов между собой) Скрытый текст: Да и то что это не плохой мистический вестерн-шутер, да ещё с нормальным сюжетом. И единственный шутер от CAPCOM. Это сразу привлекало. Единственное, что меня по началу убивало это модельки персонажей. Очень уж некоторый какие то угловатые. Но потом привык и ни чё так) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |