![]() |
Жанр: Командный шутер Разработчик: DICE Stockholm Издатель: EA Games Статус: В продаже Дата выхода: 2008 год Платформы: Xbox 360,PS3 Оценка IGN.com: 8.6 баллов Официальный сайт Краткое описание: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Превью: Скрытый текст: |
Я не совсем понял, на каких платформах она выходит? Где-то говорится что это эксклюзив ящика, где-то что это мултиплатформа.
|
по идее, раз EA = на всех способных потянуть игру платформах =))
|
Странная какая то обложка. Вроде на бокс и плойку3 всегда делали О_о
По трейлерам очень нравится).Особенно юмор, надеюсь на такой особо циничный Black next-gen. |
Игра эксклюзив для консолей, т.е. для Х360 и PS3. Посмотрите ролики к этой игре - это что-то с чем-то. Во-первых - они очень смешные. Во-вторых - отлично передают весь фан, который обещает игра. Я до сих пор в восторге от увиденного. Правда... графа как-то не супер, на да можно пережить. А может показалось.
|
Цитата:
Графику и впрямь можно пережить, главное чтобы сдержали обещание в отношении тотальной разрушаемости. Именно тотальной - так хочется разнести нафик всё до основания. :sml: |
Да-да. Начало раунда. Всё целенькое. И конец раунда, когда только руины и кучи битого кирпича и ломаные зубы армированных колонн из земли торчат. Милый для глаза любого геймера пейзаж.
|
Игра должна быть интересной, судя по роликам, а они восхитительны, особенно первый, где два мужика спорят с закадровым голосом. Надеюсь у ЕА получится все сделать.
|
Надеюсь что игра получися сочным фкусным куском мяса с кровью...а не пережареным обгорелым не съдобным кусочком) Ролики понравились ) Графика тоже не чего...ждёмс)
|
Жду игру из-за юмора и повсеместной разрушаемости, интересно что в итоге выйдет.
|
Вчера скачал ролик из Лайва и ещё раз посмотрел в нормальном 720р (а не то что я смотрел на компе до этого). Всё даже куда лучше, чем показалось на первый взгляд. А в конце дают панораму поля боя выглядящую как раз так, как я описал в своём предыдущем посте. Я чуть пад не съел от нетерпения в это поиграть самому.
|
Цитата:
|
Юмор и разрушаемость это конечно же хорошо,вот только б до абсурда не дошло.Хотелось бы брутальности побольше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если бы разрушения стен, точнее дырки в них, зависили от того как стрельнешь, и каждый кирпичик и осколочек вылетал по всем законам физики, цены бы разработчикам не было!
А так просто заскриптованое отверстие. Если кто-то слышал что-нибудь по этому поводу, то исправте меня. |
Ну, по сравнению с МК, выглядит на порядок породистей!
Там ваще ужас был!=) Надеюсь помимо игры по лайву наличие АИ в мультиплеере...((( Нехватало этого в МК... |
Цитата:
Блин,версия уже играбельная а даты точной нет :-( |
Если они прикрутят к этому эпичность аля код 4 - вобще цены не будет игре).
|
Лекс
GoRgaTs Да-да мне отж опнрав ТОЛЬКО ВОТ ВОПОРС: СИНГЛ КОМПАНИЯ БУДЕТ ВОБЩЕ!?. Если, бедет, то лично для меня маст хэв. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лекс
ну чтож! тогда записываю в список) ТОгда в плане разрушаемости у неё один конкурент Brothers in arms hells Highway. |
товарищ БоБс
В плане разрушаемости? Сомневаюсь... |
Monstradamus
опчему? НЕ брать же в учёт Мерсинариес 2? там просто смешно это всё) а от первого лица шутеров с такими возможностями я боле не знаю |
товарищ БоБс
Я имел в виду что в плане разрушаемости Brother in Arms Bad Company не конкурент, в братьях всё гораздо банальней сделано, там всё больше на скриптах... |
Monstradamus
хм, а откуда сия информация?)) если не секрет) А против скриптов в принципе ничего не имею-глянь на тот же COD 4. но если всё так, то ты, конечно, прав) |
товарищ БоБс
По роликам, там большая часть грамотные скрипты, но я конечно не против, если это только идет на благо зрелищности. |
А игра примерно когда выйдет ?
|
Monstradamus
ДА! друг ты прав! полностью согласен |
STV Stiv
В Марте 2008 |
|
Цитата:
|
Опять отложили, чето разрабы очень многих игр последнее время откладывают свои проекты, нет бы сразу с окончательной датой определиться, так они нас за нос водят(
|
GARZ
Ну лучже уж отложить, чем выпустить сырую игру. |
Жаль...Очень жаль...ну что всё равно ждём!
|
Цитата:
P.S. То, что отложили не на какую-то дату, а на неопределённый срок, не есть гут. |
Цитата:
ну а игру возьму, да и ролики с письмами домой смешные, прям как из настоящей армии |
Ну чтож, какая-то тенденция не очень хорошая, сначала GTA, потом BF, что дальше?
DreD Скрин из Frontlines Fuel of War кажется....... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Monstradamus
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а ПОЧЕМУ НА КОРОБКЕ НАПИСАННО only on xbox?
|
47wolf
мб это эксклюзив? или коробка фейк :)) |
То есть Battlefield: Bad Company эксклюзив для Х-ящика:eek: я правелильно понял ?
|
kostach
Цитата:
Цитата:
|
Ду маю будет что-то вроде Модерн Комбат, + разрушаемость.
|
True KuHoMaH
правильно думаешь, но всего будет вдвойне больше, будет куча фана, кароч ждём. З.Ы. Скрытый текст: |
обновите шапку, давно есть офф.обложка + игра выходит на PS360 Об игре
|
Цитата:
>__< |
Цитата:
|
У меня 2 вопроса 1-ый кооператив будет? 2-ой Когда точная дата выхода?
|
Цитата:
Цитата:
|
Что даже примерно не известно когда выйдет:eek: ?
|
Цитата:
|
Очень жду эту игру,надеюсь разрушаемость там буде в реале,а не на словах...
|
Цитата:
и через 10 мин от карты остается пустыня.Нафиг такое? |
Цитата:
|
Ну может сделают что рушить можно будет только тяжолым оружием...Танком,базукой там ракетой...А простыми стволами только деревянные укрытия простреливатся будут...Хотя кто знает как сделают так и сделают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по роликам - так и есть. Точнее будет есть. |
Наконец-то будет нормальная реалистичная разрушаемость. А то надоело: на коробке игры написано Massive destruction, а на деле максимум можна взорвать кусок стены, и то в одном месте.
По роликам графика вполне нормальная, чувствую будет много веселья и экшена. Следующий шаг-полная разрушаемость мегаполисов :) . |
Den-X92
Цитата:
Мне в Bad Company очень нравится юмор, черный юмор, вроде "Пусть первый новичек пойдет, если подстрелят не жалко." |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
З.Ы.Очень жду эту игру))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщето с полгода назад уже была какая-то японская игрушка "......... Еarth 2014" или что-то в этом духе,так там можно было город сравнять с землей,но на практике это оказалось скучным и не нужным вовсе.
Название совсем не помню....там еще и тараканов всяких валишь и Годзилу ту же с роботами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вроде тема про Battlefield?
А техникой порулить можно будет? |
Цитата:
|
Ещё одна корбочка .
Скрытый текст: |
kostach
Классная обложка!Будет очн. хорошо смотреться рядом с пс3. |
В роликах ещё понравилась озвучка, пушки стрекочют очень натурально, ну а батлфилд ещё и с полным разрушением- это по умолчанию круто).
|
УппЫрь=[
да!!!! особенно гранатка со смайликом) |
|
Цитата:
Цитата:
|
почему в шапке написанно что игра выходит на пк?
|
Цитата:
|
Так давно известно, что игра выходит в июне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не было ни одного заявления что игра выйдет на ПК. Думаю и не выйдет там никогда.
|
Цитата:
|
Dshavded
Если бы следил за новостями , знал бы что для пк делают другой батлфилд сейчас, по стилю похожий на тим фортес 2. Бэд компани -чисто консольный проект. |
Цитата:
|
потому что разработчики, не хотят второй кризис. на пк бэд компани придеться проводить огромную работу чтобы оптимизировать его, и все это для того чтобы потом все эту игру тупо слили. разрабы уже давно поняли что пк не выгодная консоль. это во первых, во вторых, пока не анонсировали что он появиться на пк, в шапке этого быть не должно.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: игра делается как некий прорыв в серии Battlefield, так что имхо выбор правильный выпустить игру только на консолях. Да и разработка меньше времени займёт. |
АВТОР ТЫ БУДЕШ В ШОКЕ!!! игру перенесли на март 2009 ГОДА!!! как и наемники 2 !!! я лично в шоке!
з.ы прочитал на американском сайте game pro p.s.s можеж закрывать тему |
MESSSSS
Вобще то если ты узнал какую то интересную или неочень но всё же новость относящююся к той или иной игре то необходимо хотя бы дать ссылку на источник а не как ты отпостился,поправь. |
Цитата:
|
Yesterday, EA held their quarterly conference call for investors and made a few big announcements. The first is the obvious news of delays with Mercenaries 2: World in Flames and Battlefield: Bad Company both being pushed back into EA's 2009 fiscal year (April 1, 2008 to March 31, 2009). CEO John Riccitiello confirmed the titles need more "polish" and had this to say:
We have made the decision to move Battlefield: Bad Company and Mercenaries 2 into fiscal 2009. Both titles are looking great and we believe with additional polish, we will build a better consumer experience and thereby maximize our economics. p.s http://www.gamingtarget.com/article....15&gameid=3625 |
Переведите кто нибуть...И о этом сайте я впервые слышу.Да и не верится мне что перенсли аж на 2009 если вобще перенесли.
|
Сообщают не разрабы, а какой то сайтец о котором никто не слышал...странно как то.
|
Цитата:
Ген.директор Джон Риччитиело подтвердил, что тайтлам требуется дополнительная "полирофка" и добавил следующее: "Мы решили перенести Mercenaries 2: World in Flames и Battlefield: Bad Company на 2009 фискальный год. Оба тайтла выглядят здорово, и мы верим, что дополнительно отшлифовав их, мы сможем привлечь больше покупателей, и тем самым увеличить экономическую прибыль."" |
переводить не буду, скажу сайт известный но не у нас, а переведу следущее: CEO John Riccitiello confirmed the titles need more "polish" and had this to say: John Riccitiello подтвердил что тайтлы нужно отполировать или как то так(короч дороботать) я и сам еле поверил!:mad:
p.s короч с вас всех + за то что 1 сказал неожыданую новость)) |
Поверю только когда напишут на знакомых мне сайтах...либо же на офф...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё от студий зависит (хотя есть исключения). Pandemic и DICE это вам не Capcom. У последних всё по графику и без задержек. Вот где чуствуется профессионализм. :) А тут приходится ждать.
P.S. Mercenaries выглядят ужасноооооооооооооо. |
Цитата:
|
Dshavded
ИМХО мерсинариесам не надо соревноваться с батлой. Главный противник их-Just couse. Игры ну как две капли похожи. А бэд компани, безусловно,отлично продастся)) |
Цитата:
|
GoRgaTs
да, в них главное-разрушения. собственно,только это и роднит их с батлой. Но в мерсах это всё как-то смешно выглядит, а в батле ну прям осточертенный реализм! |
Цитата:
|
Цитата:
:sml: |
Релиз Battlefield: Bad Company снова сдвинулся?
Скрытый текст: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2235 |
Вотс, нашел кое-чего...
Скрытый текст: PS3, видимо, не у дел пока что... Надеюсь на появление... Добавлено через 14 минут Пара фоток от счастливца, скачавшего демку. Скрытый текст: |
чет я не вьехал я могу скачать батл филд и погамать щас?)
|
турбик
да,это бета по сети.Не упусти свой щанс!Потом раскажешь! |
Цитата:
в любом случае ждем отзывов |
Новый трейлер Battlefield: Bad Company
В сеть (в торренты) выложили бету-версию игры. Пишется на обычный DVD, зпускается как любая демка, работает даже на непрошитых приставках. Только вот сервера начнут только 25-го работать.
|
За новое оружие в бета-версии Battlefield: Bad Company придется платить
Скрытый текст: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2268 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Bender
Бог его знает,что на этом ресурсе за правила...Бывает нужно самому сначала что-то выложить,чтоб потом иметь возможность качать. Давай мыло свое,я кину торрент файл на скачку сабжа. |
Цитата:
|
Предупреждаю сразу,что без лайва не поиграть будет в бету.А кто сейчас качает с торрентов и запустит игру с диска бан схватят с огромной вероятностью.Подумайте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рецензия беты: Battlefield: Bad Company Beta
Скрытый текст: Рецензия от No Remorse эксклюзивно для Salegame.ru http://salegame.ru/showthread.php?p=26608#post26608 |
Цитата:
Остальные физические или "технические" баги не понятны,неужели они сами не тестили игру,а если тестили,то почему не знаметили эти ошибки? Ну,а остальное как обещали) |
Дополнительное Оружие Bad Company все-таки бесплатно
Скрытый текст: http://www.consolenewz.ru/content/view/2585/7/ |
Цитата:
|
Bad Company в конце июня
:cr: Аааааа... моя любимая игра,которую я очень сильно жду,скоро выйдет в свет,Ааааааааа...:cr: разрушение :rocket: обажаю....
FaNToM1+1 |
Разрушение это конечно хорошо.Но главное чтобы оно было грамотно реализовано.
|
ну судя по отзывам играющих в бету, причем нескольких я знаю лично, реализованно оно на пятерку
|
а в бетку уже попасть нельзя?(((((((((
|
возьму эту игру хотя бы ради того, чтобы посмотреть как будет реализавана интерактивность окружения (прошибать стены и всё такое...)
|
Ila
У меня такие же намерения... Фишка фишкой, но интересно... |
По мойму, у всех такие намеренья. Да там еще и сингл компания с сюжетом есть.
|
Главное,чтобы хорошо была реализована компания одиночная.ОТ этого много зависит.
|
RaFF
ну да... Особенно хочется посмотреть на отношения героев друг с другом. Скрытый текст: |
Да, имхо иигру вообще надо было назвать баттлфилд дестракшен :)
|
RaFF
Можно... тогда зачем слово Battlefield? Просто Destruction: Bad Company... Скрытый текст: |
В контексте имелось ввиду что новая часть будет завязана на разрушении, ведь серия называется battlefield. Да и вообще, если что, это был сарказм. :)
|
Цитата:
|
Outcaster
Ещё бы это смогли путёво сделать... Надеюсь на лучшее Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So Toyota
Buis Cruzz
Это вместе с видеопамятью. Там 512 метров делятся между видюхой и оперативой. |
Цитата:
|
darkwingz
Теем более. Слава богу, ресурсы на них тратятся исключительно на игры и медиа-файлы. |
точную дату выхода можно плиз
|
Dshavded
Цитата:
|
Buis Cruzz
На пс3 её 256,но видео берёт на себя чип Нвидии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А коллекционное издание запланированно?
Цитата:
P.S: При открытии коробки ты сам того не понимая выдергиваешь чеку, в последствии чего рушишся :) |
Да, детонатор! Ну а разве не этого хотят многие от игры?
Conquest мод для Bad Company
ну аналоги Conquest сейчас есть во многих играх.
от SW: EaW до WarPath |
Outcaster
Ну есть, и что? Прибави к ним фишки Bad Company... |
А какого хрена на одном из скринов стоит русский бтр?
И в чём заключается Conquest? |
интересная игруха получается все разрушается, песочница... да кажется все круто
|
Ser D
Ну-ну... вот тока песочница получается тока для сюжетной игры. многие же предпочтут онлайн - я так думаю... ведь на что тогда Баттлфилд сделан?! Ну конечно кроме разрушений! |
Цитата:
|
|
Считаю что лучше открывать оружия,чем сразу купить и у тебя всё открыто.ИМХО а то так не интересно.
|
Цитата:
|
А тратиться на оружие, которое имеет всего лишь другой скин и слегка подкорректированные характеристики - это разумно? Чёж они там удивляются то?!
|
Buis Cruzz
Они удивляются тому,что все так делают и их не ругают,а они тут выложили и скандал! |
Правильно делают, что ругаются. Плохая это тенденция, продавать всякое игровое барахло за реальные деньги.
|
Фига се они удивлены,что люди не хотят платить им реальные деньги за нереальные предметы и типа говорят ,что вот во многих играх такая тенденция..ЭТО ВАМ НЕ СР*НАЯ ММОРГ!!!!!совсем люди окуевают(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Find All Five
Цитата:
|
Outcaster
Там никто и не покупал, ибо игра - гуано. :lol: |
Посмотрел ролики - ну и за это надо было платить?! Обойдёмся. Главное чтоб разработчики поняли свой промах...
|
Цитата:
ведь в карбоне никто не платил так как чтобы открыть все машины надо было просто часов 12-13 в сингле поиграть м все |
Outcaster
Я имелл виду, что дополнительные пушки мало различны с обычными доступными по игре. С карбоном - то же самое. |
Поиграл я в бету-ужас. У всех автоматов магазины на 50 патронов,которые выстреливаешь секунды за 4,никакой индикации,попал ты в злодея или нет,графика не фонтан,странные разрушения-взорвал стену-образовалась дырка,а кирпичи бесследно улетучились.Отстой вобщем.
|
Цитата:
|
Dshavded
А ты вот скачай и убедись сам! torrents.ru тебе в помощь |
Много новых роликов из Battlefield: Bad Company
Цитата:
12 oz.Mouse
Когда играл? |
12 oz.Mouse
а если у меня непрошитый бокс ,ты об этом подумал? |
Dshavded
Бета по идее уже давненько выходила и её можно было скачать с лайва. И плюс без лайва бетка запускаться не должна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а этот баттлфилд будет в стиле своих предшественников? Тоесть умер появился в точке высадки. И при возвращении выбираешь где появиться.
Тут так же или нет? |
synthez
На сколько я понимаю тут какая-то сюжетная компания будет, и не факт что в стиле "классического" баттлфилда. |
darkwingz
Да я вот смотрю ролики. И чёт на старый баттлфилд вообще не похоже. Чек поинты. Прямая дорога(правда широкая). И это радует. А то на самом деле играть в сингл в стиле баттлфилд не прикольно. Этот как играть в Квейк варс одну в сингл. Меня радует что они это убрали из сингла. А для мульти это наоборот интересно. теперь я точно определился с играми на лето. МГС4 и БФ БК |
Цитата:
|
Ryan Cooper
Да я это уже понял посмотрев ролики. Они произвели на меня впечатление. Особенно понравилось разрушаемость домов. сделал дырку в стене из подстволки и давай штурмовать. Да и вообще класно смотрится. |
Battlefield: Bad Company – новый трейлер
Цитата:
|
Снос башни.
Ведь могут когда хотят. |
как я понл 5 июня демо она будет для всех доступна
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |