Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Battlefield: Bad Company (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53665)

Hush! 11.12.2007 18:11

Battlefield: Bad Company

https://i.imgur.com/qRDKrDD.jpg

Жанр: Командный шутер
Разработчик: DICE Stockholm
Издатель: EA Games
Статус: В продаже
Дата выхода: 2008 год
Платформы: Xbox 360,PS3
Оценка IGN.com: 8.6 баллов
Официальный сайт

Краткое описание:
Цитата:

Bad Company создается ветеранами серии Battlefield из компании DiCE для консолей Xbox 360 и PS3, однако акценты в этот раз сместятся с привычного мультиплеера на кинематографичную сюжетную кампанию. Огромное внимание уделяется возможности разрушить практически все, что попадется вам на глаза. Конечно же, разработчики обещают, что любители сетевых баталий также не будут обижены.
Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

Превью:
Скрытый текст:
Про песочницу

В последнее время тема песочницы приобретает неслыханную популярность. Если приглядеться к игровой предыстории последних лет, то можно заметить, что наибольшим успехом пользуются игры с достаточным уровнем интерактивности и свободой действий. Возьмём тот же Grand Theft Auto. Эта серия породила гигантскую волну, можно даже сказать, цунами, на которой до сих пор едут многие игроделы, выбрасывая на рынок шутеры, в которых можно гонять по всему городу и бить витрины магазинов сколько влезет. Эта серия пользуется просто-таки неслыханной популярностью. Другой пример - последние игры Need for speed. Та же история. Полная свобода действий. Можно участвовать в гонках, можно гонять по городу и искать приключений с полицией на филейную часть своего бренного тела, можно гоняться с другими такими же сорви-головами.
Если раньше разработчики с успехом делали простые стрелялки с банальным сюжетом и небольшим набором оружия, то теперь поклонникам, пожалуй, многих жанров нужно нечто большее, чем просто поглазеть на красивую графику и выпустить в противника пару очередей. Часто не спасает даже лихо закрученный плаксивый сюжет.

И вот на арене скоро появится новое дополнение к Battlefield 2 под названием Bad Company. Название оригинальной части переводится как "Поле Боя", так что ждать навороченного сюжета с целой кучей персонажей не придётся.
Так думают большинство игроманов, ожидая выхода вожделенного проекта. Ан нет. Electronic Arts в этот раз собираются не просто нас приятно удивить, как они обычно это делают, а даже шокировать. В новой части Battlefield при прохождении кампании мы увидим неожиданно продвинутую сюжетную линию с весьма колоритными персонажами. По утверждениям студии, сюжет будет действительно лихо закручен, ожидается немалое количество видеороликов и глубокомысленных диалогов, а персонажи будут довольно своенравными.
Действие происходит в наши дни. Главный герой - вояка-наёмник, орудующий в самых опасных точках земного шара и выполняющий самые опасные боевые задания. Однажды компания наёмников, в которой оказывается и наш бедолага, задумывает нажиться на золоте мафии. Что из этого выйдет, пока неизвестно. Девелоперы не в настроении открывать нам сразу все карты. Возможно даже, что все перипетии сюжета нам станут известны только после релиза.
У каждого из персонажей будет свой неповторимый характер. Один планирует пускать едкие шуточки в адрес напарников, другой подбодрит в трудную минуту, третий вообще начнёт психовать, если что-то пойдёт не так. Разработчики обещают разбавить игровой сюжет долей драматизма как в событиях, так и в отношениях между командой наёмников. Но кроме драматизма будет и большая ложка (или даже половник) здорового юмора. В сети уже есть несколько видеороликов, наглядно это демонстрирующих.

Сюрприzzz

Касательно графики нам уготовлен ещё один сюрприз. После запуска демоверсии мы попадаем на пресловутое battlefield, ака поле боя. Всё так же бегаем по огромным карта, катаемся на разной технике (которой, кстати сказать, будет больше) и кромсаем врагов из любимого ствола. Так продолжается до первого случайного попадания в стену. Вот здесь наша челюсть в долю секунды слегка отвисла. Стена рассыпалась на мелкие кирпичики. Причём рассыпалась «как вживую». Разработчики заверяют, что вот так же раскрошить в пыль можно будет все объекты на карте. Только большие дома будут рушиться не целиком, а до нижней части. Создатели объясняют это желанием предотвратить превращения карты в чистое ровное поле через пять минут после исследования игроком карты.
Если вдуматься, то эта новая возможность физического движка переворачивает весь геймплей с ног на голову. Теперь, спрятавшись за стеной, ни вы, ни противник не будут чувствовать себя в безопасности, так как эту самую стену можно будет покрошить в панировочные сухари парой ракет и заткнуть оппонента, ехидно смеющегося и поглядывающего на вас из-за укрытия. Есть надежда на то, что какие-нибудь особо хлипкие стены будут рушиться и от врезания в них транспорта. Тогда нам уготован необыковенный драйв. Представляете, выпрыгнуть на ходу из армейского джипа и смотреть, как его заваливает камнями от рушащейся стенки. Определённо, в этом что-то есть.

Let’s draw a picture

Вообще картинка ожидается вполне на уровне. Будет нам и динамическое освещение, и высокая детализация, и реалистичные эффекты и погодные условия, и прочие вкусности, и уже вышеупомянутая разрушаемость объектов и высокий уровень интерактивности. В свете, например, Crysis всё это уже не ново, но всё равно приятно, что ожидания оправдываются. Правда пока есть некоторые чисто косметические недоработки, такие как не очень живо смотрящееся небо и ещё несколько, но, будем надеяться, к релизу всё это исправят.

Насчёт звука следует сказать отдельные одобрительные реплики. В своём новом проекте игроделы используют технологию HDR-обработки поточного аудио. Её основная фишка в том, что сей девайс сам определяет, какие звуки наиболее важны в данный момент и выделяет их, делая тише все остальные. К примеру, если вы стреляете из ствола, то все остальные слегка приглушаются. Такое новшество полезно, так как позволяет слышать из колонок не гремучую смесь из музыки и сопутствующих звуков, а вполне разборчивое и "сочное" звуковое сопровождение.

«Плохая компания»

Игроделы из Electronic Arts взялись за дело серьёзно. Видеоролики наглядно это показывают. В новой "Плохой компании" будет всё: свобода действий, прикольный чёрный юмор, хорошо сбалансированный геймплей, инновационная звуковая составляющая. Всё это приправлено качественно реализованными возможности графического и физического движка. В общем, EA в очередной раз доказали, их боевая машина полностью исправна и рвётся в бой.

DreD 11.12.2007 18:14

Я не совсем понял, на каких платформах она выходит? Где-то говорится что это эксклюзив ящика, где-то что это мултиплатформа.

Shugazum 11.12.2007 18:20

по идее, раз EA = на всех способных потянуть игру платформах =))

Relax 11.12.2007 18:21

Странная какая то обложка. Вроде на бокс и плойку3 всегда делали О_о
По трейлерам очень нравится).Особенно юмор, надеюсь на такой особо циничный Black next-gen.

Лекс 11.12.2007 18:24

Игра эксклюзив для консолей, т.е. для Х360 и PS3. Посмотрите ролики к этой игре - это что-то с чем-то. Во-первых - они очень смешные. Во-вторых - отлично передают весь фан, который обещает игра. Я до сих пор в восторге от увиденного. Правда... графа как-то не супер, на да можно пережить. А может показалось.

Shugazum 11.12.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 2854615)
Посмотрите ролики к этой игре - это что-то с чем-то. Во-первых - они очень смешные. Во-вторых - отлично передают весь фан, который обещает игра. Я до сих пор в восторге от увиденного. Правда... графа как-то не супер, на да можно пережить. А может показалось.

Смотрел, сам в восторге))) Эти их споры с закадровым голосом))
Графику и впрямь можно пережить, главное чтобы сдержали обещание в отношении тотальной разрушаемости. Именно тотальной - так хочется разнести нафик всё до основания. :sml:

Лекс 11.12.2007 18:41

Да-да. Начало раунда. Всё целенькое. И конец раунда, когда только руины и кучи битого кирпича и ломаные зубы армированных колонн из земли торчат. Милый для глаза любого геймера пейзаж.

St@lin 11.12.2007 18:41

Игра должна быть интересной, судя по роликам, а они восхитительны, особенно первый, где два мужика спорят с закадровым голосом. Надеюсь у ЕА получится все сделать.

HounD 11.12.2007 18:48

Надеюсь что игра получися сочным фкусным куском мяса с кровью...а не пережареным обгорелым не съдобным кусочком) Ролики понравились ) Графика тоже не чего...ждёмс)

gагатуn 12.12.2007 16:39

Жду игру из-за юмора и повсеместной разрушаемости, интересно что в итоге выйдет.

Лекс 12.12.2007 16:49

Вчера скачал ролик из Лайва и ещё раз посмотрел в нормальном 720р (а не то что я смотрел на компе до этого). Всё даже куда лучше, чем показалось на первый взгляд. А в конце дают панораму поля боя выглядящую как раз так, как я описал в своём предыдущем посте. Я чуть пад не съел от нетерпения в это поиграть самому.

xxxSwAyxxx 13.12.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 2854590)
Странная какая то обложка

Официальной ещё нет. А всё из-за отсутствия чётких сроков выхода игры.

KitoBoy 13.12.2007 11:04

Юмор и разрушаемость это конечно же хорошо,вот только б до абсурда не дошло.Хотелось бы брутальности побольше.

xxxSwAyxxx 13.12.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 2862532)
Хотелость бы брутальности побольше.

Вот это да - в последнее время мне этого в играх не хватает!!!
Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 2862532)
разрушаемость

Это единственное, чем меня заинтересовал проект. Всегда хотел срезать дорогу сделав дыру в стене :)

Crаnk 30.12.2007 00:46

Если бы разрушения стен, точнее дырки в них, зависили от того как стрельнешь, и каждый кирпичик и осколочек вылетал по всем законам физики, цены бы разработчикам не было!
А так просто заскриптованое отверстие.
Если кто-то слышал что-нибудь по этому поводу, то исправте меня.

zolotOFF 30.12.2007 01:25

Ну, по сравнению с МК, выглядит на порядок породистей!
Там ваще ужас был!=)
Надеюсь помимо игры по лайву наличие АИ в мультиплеере...((( Нехватало этого в МК...

MaL2L 30.12.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Ryan Cooper (Сообщение 2992475)
Если бы разрушения стен, точнее дырки в них, зависили от того как стрельнешь, и каждый кирпичик и осколочек вылетал по всем законам физики, цены бы разработчикам не было!

Ну это технически Х360 и PS3 невытерпит.
Блин,версия уже играбельная а даты точной нет :-(

Gorgats 30.12.2007 14:16

Если они прикрутят к этому эпичность аля код 4 - вобще цены не будет игре).

товарищ БоБс 30.12.2007 15:19

Лекс
GoRgaTs
Да-да мне отж опнрав ТОЛЬКО ВОТ ВОПОРС: СИНГЛ КОМПАНИЯ БУДЕТ ВОБЩЕ!?. Если, бедет, то лично для меня маст хэв.

gагатуn 30.12.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 2995773)
СИНГЛ КОМПАНИЯ БУДЕТ ВОБЩЕ!?.

Конечно будет, по моему, это вообще основное отличие от предыдущих частей.

Лекс 30.12.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 2995773)
СИНГЛ КОМПАНИЯ БУДЕТ ВОБЩЕ!?

Будет конечно. Писали же что-то про то что грузовик золота.

Цитата:

Сообщение от Monstradamus (Сообщение 2997016)
это вообще основное отличие от предыдущих частей

Ну, вообще-то в Модерн Комбат есть сингл.

gагатуn 30.12.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 2997025)
Ну, вообще-то в Модерн Комбат есть сингл.

Ну просто там я его не смог назвать полноценным...

товарищ БоБс 30.12.2007 18:36

Лекс
ну чтож! тогда записываю в список) ТОгда в плане разрушаемости у неё один конкурент Brothers in arms hells Highway.

gагатуn 30.12.2007 18:41

товарищ БоБс
В плане разрушаемости? Сомневаюсь...

товарищ БоБс 30.12.2007 18:48

Monstradamus
опчему? НЕ брать же в учёт Мерсинариес 2? там просто смешно это всё)
а от первого лица шутеров с такими возможностями я боле не знаю

gагатуn 30.12.2007 19:07

товарищ БоБс
Я имел в виду что в плане разрушаемости Brother in Arms Bad Company не конкурент, в братьях всё гораздо банальней сделано, там всё больше на скриптах...

товарищ БоБс 30.12.2007 19:13

Monstradamus
хм, а откуда сия информация?)) если не секрет) А против скриптов в принципе ничего не имею-глянь на тот же COD 4. но если всё так, то ты, конечно, прав)

gагатуn 30.12.2007 19:35

товарищ БоБс
По роликам, там большая часть грамотные скрипты, но я конечно не против, если это только идет на благо зрелищности.

STV Stiv 30.12.2007 19:41

А игра примерно когда выйдет ?

товарищ БоБс 30.12.2007 19:42

Monstradamus
ДА! друг ты прав! полностью согласен

gагатуn 30.12.2007 19:56

STV Stiv
В Марте 2008

darkwingz 09.01.2008 19:05

http://www.gametrailers.com/player/29445.html

Разработчики о разрушениях в игре.

DreD 25.01.2008 16:13

Цитата:

Вattlefield: Bad Company отложен на неопределённый срок

http://gotps3.ru/files/articles/250108_857325010.jpg

Судя по всему, фанатам FPS придётся и дальше играть в Call of Duty 4 и Unreal Tournament III. Вслед за Ubisoft, отложившей Haze, Electronic Arts проделала тот же фокус с Battlefield: Bad Company.

Ранее планировалось, что тайтл выйдет в марте, однако теперь датой релиза числится "2008 год". Что это означает на практике - остаётся только догадываться. Battlefield может появиться как в апреле, так и в декабре. EA пока никак не прокомментировала перенос.
Источник

GARZ 25.01.2008 16:30

Опять отложили, чето разрабы очень многих игр последнее время откладывают свои проекты, нет бы сразу с окончательной датой определиться, так они нас за нос водят(

DreD 25.01.2008 16:31

GARZ
Ну лучже уж отложить, чем выпустить сырую игру.

HounD 25.01.2008 16:42

Жаль...Очень жаль...ну что всё равно ждём!

darkwingz 25.01.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3234135)
Опять отложили, чето разрабы очень многих игр последнее время откладывают свои проекты, нет бы сразу с окончательной датой определиться, так они нас за нос водят(

Ты думаешь они наперёд знают как всё сложится? Конечно нет. Разрабы называют примерные даты выхода, "если всё пойдёт как надо". Однако "как надо" идёт не всегда.

P.S. То, что отложили не на какую-то дату, а на неопределённый срок, не есть гут.

Outcaster 25.01.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от GARZ http://forum.igromania.ru/im-style/i...s/viewpost.gif
по мне лучше просто писать год выхода, и только когда игра будет готова дать оф. дату выхода ИМХО
ну а игру возьму, да и ролики с письмами домой смешные, прям как из настоящей армии

Russianbear 25.01.2008 20:15

Ну чтож, какая-то тенденция не очень хорошая, сначала GTA, потом BF, что дальше?

DreD
Скрин из Frontlines Fuel of War кажется.......

gагатуn 25.01.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 3236251)
сначала GTA

А GTA в апреле выйдет =)
Цитата:

потом BF

Я смотрел ролики и там было много мелких глюков, привильно что перенесли.
Цитата:

Скрин из Frontlines Fuel of War

100% из него.

Russianbear 25.01.2008 21:11

Monstradamus
Цитата:

100% из него.
я о том же, я его в мании видел
Цитата:

Я смотрел ролики и там было много мелких глюков, привильно что перенесли.
Дай сцылк0....

gагатуn 25.01.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 3236789)
Дай сцылк0....

Я жмот (и мне лень), поищи в Игромании.

47wolf 26.01.2008 20:54

а ПОЧЕМУ НА КОРОБКЕ НАПИСАННО only on xbox?

gагатуn 26.01.2008 20:58

47wolf
мб это эксклюзив? или коробка фейк :))

kostach 27.01.2008 11:32

То есть Battlefield: Bad Company эксклюзив для Х-ящика:eek: я правелильно понял ?

HounD 27.01.2008 11:43

kostach
Цитата:

То есть Battlefield: Bad Company эксклюзив для Х-ящика я правелильно понял ?
Цитата:

коробка фейк

True KuHoMaH 27.01.2008 15:47

Ду маю будет что-то вроде Модерн Комбат, + разрушаемость.

Russianbear 27.01.2008 16:27

True KuHoMaH
правильно думаешь, но всего будет вдвойне больше, будет куча фана, кароч ждём.
З.Ы.
Скрытый текст:
чё же карма то отрицательная? будь аккуратнее!

DarTV 27.01.2008 16:30

обновите шапку, давно есть офф.обложка + игра выходит на PS360 Об игре

Duppf 27.01.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от DarTV (Сообщение 3250864)
игра выходит на PS360

Святые угодники,это ещё что такое???
>__<

DarTV 27.01.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Duppf (Сообщение 3250909)
Святые угодники,это ещё что такое???
>__<

Playstation 3 и Xbox 360 (^_^)

kostach 30.01.2008 16:48

У меня 2 вопроса 1-ый кооператив будет? 2-ой Когда точная дата выхода?

xxxSwAyxxx 30.01.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 3274492)
1-ый кооператив будет?

Конечно да
Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 3274492)
Когда точная дата выхода?

ХЗ, дату релиза убрали оставив "2008"

kostach 30.01.2008 17:56

Что даже примерно не известно когда выйдет:eek: ?

darkwingz 30.01.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 3275172)
Что даже примерно не известно когда выйдет:eek: ?

Нет. Просто 2008.

Dshavded 19.02.2008 12:06

Очень жду эту игру,надеюсь разрушаемость там буде в реале,а не на словах...

KitoBoy 19.02.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3431840)
Очень жду эту игру,надеюсь разрушаемость там буде в реале,а не на словах...

В реале это как? Мне кажется будет ,как и везде,ограниченная разрушаемость.Иначе получется полный бред.Вот только представь себе как на карты вываливают куча бойцов,начинают все в щепки рушить
и через 10 мин от карты остается пустыня.Нафиг такое?

kostach 19.02.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3432010)
только представь себе как на карты вываливают куча бойцов,начинают все в щепки рушить

Представил и мне понравилось ]:-> !

HounD 19.02.2008 13:18

Ну может сделают что рушить можно будет только тяжолым оружием...Танком,базукой там ракетой...А простыми стволами только деревянные укрытия простреливатся будут...Хотя кто знает как сделают так и сделают...

kostach 19.02.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 3432212)
может сделают что рушить можно будет только тяжолым оружием

Мне так тоже кажется.

Wаlker 19.02.2008 13:33

Цитата:

может сделают что рушить можно будет только тяжолым оружием
Ну большие разрушения, только всякими ракетницами и можно сделать, так реалистичней, не то что в Stranglehold колонну с обоимы пистолета рушишь, ну а всякую плиточку нам все равно позволят поотбивать. ИМХО

Лекс 19.02.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3432010)
Вот только представь себе как на карты вываливают куча бойцов,начинают все в щепки рушить
и через 10 мин от карты остается пустыня.

ДА!!! ДА!!! Дайте две!
Судя по роликам - так и есть. Точнее будет есть.

Den-X92 19.02.2008 14:35

Наконец-то будет нормальная реалистичная разрушаемость. А то надоело: на коробке игры написано Massive destruction, а на деле максимум можна взорвать кусок стены, и то в одном месте.
По роликам графика вполне нормальная, чувствую будет много веселья и экшена.

Следующий шаг-полная разрушаемость мегаполисов :) .

Wаlker 19.02.2008 14:49

Den-X92
Цитата:

Следующий шаг-полная разрушаемость мегаполисов
Тебе сюда
Мне в Bad Company очень нравится юмор, черный юмор, вроде "Пусть первый новичек пойдет, если подстрелят не жалко."

Dennugfa 19.02.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Den-X92 (Сообщение 3432661)
Наконец-то будет нормальная реалистичная разрушаемость. А то надоело: на коробке игры написано Massive destruction, а на деле максимум можна взорвать кусок стены, и то в одном месте.

ты имеешь ввиду прошлые Батлфилды?Ну знаешь ли разрушаемость в них до прихода Next Gena и правда была вполне приличная.А вот сейчас веселье так веселье. :))

Dshavded 19.02.2008 15:44

Цитата:

В реале это как? Мне кажется будет ,как и везде,ограниченная разрушаемость.Иначе получется полный бред.Вот только представь себе как на карты вываливают куча бойцов,начинают все в щепки рушить
и через 10 мин от карты остается пустыня.
О да...это мой эротический сон....)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

По роликам графика вполне нормальная, чувствую будет много веселья и экшена.
Massive D - полная хня,зато выглядит весело...)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Тебе сюда
Какая там полная разрушаемость мегаполисов,там все на скриптах,просто скрипты каждый раз новые.
З.Ы.Очень жду эту игру)))))

gагатуn 19.02.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3433067)
Какая там полная разрушаемость мегаполисов,там все на скриптах,просто скрипты каждый раз новые.

Вроде полная разрушаемость есть в Mercinaries 2, с вертолета можно пол города в руины превратить.

HounD 19.02.2008 20:27

Цитата:

с вертолета можно пол города в руины превратить
У меня такое чувкство что это будет выглядеть как в старых японский фильмах про гадзилу...Там дома как карточные домики рушились.

KitoBoy 19.02.2008 20:28

вообщето с полгода назад уже была какая-то японская игрушка "......... Еarth 2014" или что-то в этом духе,так там можно было город сравнять с землей,но на практике это оказалось скучным и не нужным вовсе.

Название совсем не помню....там еще и тараканов всяких валишь и Годзилу ту же с роботами.

gагатуn 19.02.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 3435340)
Там дома как карточные домики рушились

Мне так не показалось :(

Dshavded 19.02.2008 21:26

Цитата:

Вроде полная разрушаемость есть в Mercinaries 2, с вертолета можно пол города в руины превратить.
Нифига там не полная разрушаемость,там од домов каркасы остаются,да и то мне кажется ,что будет не лучше Массив -Д,а сама игра,ИМХО,тем ещё трешаком будет.

Wаlker 19.02.2008 22:07

У нас вроде тема про Battlefield?

А техникой порулить можно будет?

Rollin 19.02.2008 22:14

Цитата:

А техникой порулить можно будет?
Ну это в обязательном порядке. Батлфилд без порулить - не Батлфилд.

kostach 12.03.2008 18:30

Ещё одна корбочка .

Нетопыръ! 12.03.2008 19:09

kostach
Классная обложка!Будет очн. хорошо смотреться рядом с пс3.

Gorgats 13.03.2008 12:01

В роликах ещё понравилась озвучка, пушки стрекочют очень натурально, ну а батлфилд ещё и с полным разрушением- это по умолчанию круто).

товарищ БоБс 13.03.2008 12:13

УппЫрь=[
да!!!! особенно гранатка со смайликом)

FaNToM1 14.03.2008 00:44

Battlefield: Bad Company Beta скоро

Скрытый текст:
Компании Dice и Electronic Arts анонсировали сегодня, что мультиплеерная бетаверсия их проекта, под названием Battlefield: Bad Company появится в публичном варианте уже в Июне этого года, а приватное тестирование для инсайдеров IGN будет доступно уже с 17 Марта. Бета-версия будет доступна эксклюзивно для Xbox 360.

http://n4g.com

gагатуn 14.03.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3610155)
уже в Июне

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3610155)
17 Марта

А почему собственно такая разница?

Nortim 14.03.2008 04:28

почему в шапке написанно что игра выходит на пк?

FaNToM1 14.03.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3610289)
А почему собственно такая разница?

Не знаю насчёт этого не уточнялось.

Лекс 14.03.2008 12:24

Так давно известно, что игра выходит в июне.

KitoBoy 14.03.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 3611392)
Так давно известно, что игра выходит в июне.

Я хоть и не умею предсказывать погоду,но уверен,что лето будет жарким:)

Dshavded 14.03.2008 16:40

Цитата:

почему в шапке написанно что игра выходит на пк?
Ну думаю на Пк он всёравно появится где нить к концу года или начале следующего:wnk:

Лекс 14.03.2008 16:43

Пока не было ни одного заявления что игра выйдет на ПК. Думаю и не выйдет там никогда.

Dshavded 14.03.2008 17:41

Цитата:

Пока не было ни одного заявления что игра выйдет на ПК. Думаю и не выйдет там никогда.
думаю наоборот

Gorgats 14.03.2008 18:09

Dshavded
Если бы следил за новостями , знал бы что для пк делают другой батлфилд сейчас, по стилю похожий на тим фортес 2. Бэд компани -чисто консольный проект.

Dshavded 14.03.2008 18:41

Цитата:

Если бы следил за новостями , знал бы что для пк делают другой батлфилд сейчас, по стилю похожий на тим фортес 2. Бэд компани -чисто консольный проект.
Не упрекай в том,что не знаешь - я слежу за новостями и про баттлефилд хероес знаю,ещё я знаю,что он выходит только в Америке и только по цифровой дистрибуции,и что до серьёзной игры он малясь не дотягивает и вообще,лткуда такая уверенность,что проект чисто консольный?

Nortim 14.03.2008 19:54

потому что разработчики, не хотят второй кризис. на пк бэд компани придеться проводить огромную работу чтобы оптимизировать его, и все это для того чтобы потом все эту игру тупо слили. разрабы уже давно поняли что пк не выгодная консоль. это во первых, во вторых, пока не анонсировали что он появиться на пк, в шапке этого быть не должно.

Dshavded 14.03.2008 20:15

Цитата:

потому что разработчики, не хотят второй кризис. на пк бэд компани придеться проводить огромную работу чтобы оптимизировать его, и все это для того чтобы потом все эту игру тупо слили. разрабы уже давно поняли что пк не выгодная консоль. это во первых, во вторых, пока не анонсировали что он появиться на пк, в шапке этого быть не должно.
Спор бессмыслен.

darkwingz 14.03.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от RаFF (Сообщение 3614305)
пк не выгодная консоль.

Так вот оно как. Значит ПК это тоже консоль. :D

По теме: игра делается как некий прорыв в серии Battlefield, так что имхо выбор правильный выпустить игру только на консолях. Да и разработка меньше времени займёт.

MESSSSS 14.03.2008 21:59

АВТОР ТЫ БУДЕШ В ШОКЕ!!! игру перенесли на март 2009 ГОДА!!! как и наемники 2 !!! я лично в шоке!
з.ы прочитал на американском сайте game pro
p.s.s можеж закрывать тему

FaNToM1 14.03.2008 22:41

MESSSSS
Вобще то если ты узнал какую то интересную или неочень но всё же новость относящююся к той или иной игре то необходимо хотя бы дать ссылку на источник а не как ты отпостился,поправь.

Nortim 14.03.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3614459)
Так вот оно как. Значит ПК это тоже консоль. :D

По теме: игра делается как некий прорыв в серии Battlefield, так что имхо выбор правильный выпустить игру только на консолях. Да и разработка меньше времени займёт.

ужас, я имел ввиду не выгодная платформа :lol:

MESSSSS 14.03.2008 23:26

Yesterday, EA held their quarterly conference call for investors and made a few big announcements. The first is the obvious news of delays with Mercenaries 2: World in Flames and Battlefield: Bad Company both being pushed back into EA's 2009 fiscal year (April 1, 2008 to March 31, 2009). CEO John Riccitiello confirmed the titles need more "polish" and had this to say:

We have made the decision to move Battlefield: Bad Company and Mercenaries 2 into fiscal 2009. Both titles are looking great and we believe with additional polish, we will build a better consumer experience and thereby maximize our economics.
p.s http://www.gamingtarget.com/article....15&gameid=3625

HounD 14.03.2008 23:39

Переведите кто нибуть...И о этом сайте я впервые слышу.Да и не верится мне что перенсли аж на 2009 если вобще перенесли.

So Toyota 14.03.2008 23:44

Сообщают не разрабы, а какой то сайтец о котором никто не слышал...странно как то.

Shugazum 14.03.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 3616124)
Переведите кто нибуть...

"Вчера ЕА провела ежеквартальную конференцию для их инвесторов, на которой сделала несколько больших заявлений. Первым стала "очевидная" новость о задержках игр Mercenaries 2: World in Flames и Battlefield: Bad Company, релиз которых был отложен на 2009 фискальный год(с 1апреля, 2008 до 31марта, 2009)

Ген.директор Джон Риччитиело подтвердил, что тайтлам требуется дополнительная "полирофка" и добавил следующее:

"Мы решили перенести Mercenaries 2: World in Flames и Battlefield: Bad Company на 2009 фискальный год. Оба тайтла выглядят здорово, и мы верим, что дополнительно отшлифовав их, мы сможем привлечь больше покупателей, и тем самым увеличить экономическую прибыль.""

MESSSSS 14.03.2008 23:47

переводить не буду, скажу сайт известный но не у нас, а переведу следущее: CEO John Riccitiello confirmed the titles need more "polish" and had this to say: John Riccitiello подтвердил что тайтлы нужно отполировать или как то так(короч дороботать) я и сам еле поверил!:mad:
p.s короч с вас всех + за то что 1 сказал неожыданую новость))

HounD 14.03.2008 23:49

Поверю только когда напишут на знакомых мне сайтах...либо же на офф...

gагатуn 14.03.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Shugazum (Сообщение 3616206)
"очевидная" новость о задержках игр Mercenaries 2: World in Flames и Battlefield: Bad Company

Меня это начинает нервировать(((

So Toyota 14.03.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3616291)
Меня это начинает нервировать(((

У разрабов в привычку вошло все задерживать и откладывать, лучше бы ничего не сообщали в таком случае об игре, а выпускали и все.

gагатуn 15.03.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 3616308)
лучше бы ничего не сообщали в таком случае об игре, а выпускали и все.

Именно, а то не хуже Сталкера, постоянные переносы "почти готовых" игр.

So Toyota 15.03.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3616339)
Именно, а то не хуже Сталкера, постоянные переносы "почти готовых" игр.

Не надо вспоминать "это", может не в тему но разработчики сталкера обещали гору фана, а выпустили игру без кучи основных фишек, вроде города качественного...

darkwingz 15.03.2008 00:47

Всё от студий зависит (хотя есть исключения). Pandemic и DICE это вам не Capcom. У последних всё по графику и без задержек. Вот где чуствуется профессионализм. :) А тут приходится ждать.

P.S. Mercenaries выглядят ужасноооооооооооооо.

Dshavded 15.03.2008 07:17

Цитата:

ИМХО,игру ждёт провал,в отличии от Баттлфилда.

товарищ БоБс 15.03.2008 11:47

Dshavded
ИМХО мерсинариесам не надо соревноваться с батлой. Главный противник их-Just couse. Игры ну как две капли похожи.
А бэд компани, безусловно,отлично продастся))

Gorgats 15.03.2008 11:55

Цитата:

Первая часть тоже игралась замечательно ,а выглядела плохо.Ну отложили батлфилд, ничего страшного в этом году есть что играть.

товарищ БоБс 15.03.2008 12:00

GoRgaTs
да, в них главное-разрушения. собственно,только это и роднит их с батлой. Но в мерсах это всё как-то смешно выглядит, а в батле ну прям осточертенный реализм!

Лекс 15.03.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от MESSSSS (Сообщение 3616018)
pushed back into EA's 2009 fiscal year (April 1, 2008 to March 31, 2009)

Знатоки английского, блин. Не игру перенесли с апреля на март, а год фискальный длится с 1-го апреля до 31-го марта. А игру перенесли на середину июня этого года, что как раз входит в этот промежуток времени.

Shugazum 15.03.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 3617893)
Не игру перенесли с апреля на март, а год фискальный длится

Я, например, так и написал:rolleyes:
:sml:

FaNToM1 19.03.2008 18:16

Релиз Battlefield: Bad Company снова сдвинулся?

Скрытый текст:
Старший продюсер DICE Карл Магнум в последнем подкасте, опубликованном в блоге Major Nelson, сообщил, что Battlefield: Bad Company, новый шутер, который создается в версиях для Xbox 360 и PS3, выйдет летом этого года.

«В настоящий момент выход игры запланирован на лето этого года, - заявил Карл Магнум. - Однако конкретной даты релиза у нас пока что нет. Любая информация о точной дате выхода игры не является официальной».

Напомним, в начале года EA South Africa сообщила о том, что релиз игры не состоится в марте, а скорее всего будет перенесен на июнь этого года. На многих сайтах даже значится конкретная дата - 17 июня. Будем надеяться, что DICE успеет закончить игру к этому времени. Кстати, Магнум также отметил, что скоро начнется закрытое бета-тестирование Battlefield: Bad Company, в котором смогут принять участие избранные игроки.
Bad Company создается ветеранами серии Battlefield из компании DICE, однако акценты в этот раз сместятся с привычного мультиплеера на кинематографичную сюжетную кампанию. Огромное внимание уделяется возможности разрушить практически все, что попадется вам на глаза. Конечно же, разработчики обещают, что любители сетевых баталий также не будут обижены.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2235

GrUser 20.03.2008 21:43

Вотс, нашел кое-чего...
Скрытый текст:
идет набор в бету, но только для владельцев xbox 360.

http://www.fileplanet.com/promotions/bfbc/eu/

PS3, видимо, не у дел пока что... Надеюсь на появление...

Добавлено через 14 минут
Пара фоток от счастливца, скачавшего демку.
Скрытый текст:

http://img85.imageshack.us/img85/808...1sj3lh5.th.jpg
http://img217.imageshack.us/img217/2...4wi1mw6.th.jpg

Игру он уже апустил но,пока что не находит серваков)

турбик 20.03.2008 22:48

чет я не вьехал я могу скачать батл филд и погамать щас?)

Нетопыръ! 21.03.2008 06:45

турбик
да,это бета по сети.Не упусти свой щанс!Потом раскажешь!

КiD 21.03.2008 06:52

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 3657994)
чет я не вьехал я могу скачать батл филд и погамать щас?)

Вчера примерно в 7-8 вроде уже ключей не было

в любом случае ждем отзывов

FaNToM1 21.03.2008 10:28

Новый трейлер Battlefield: Bad Company

Скрытый текст:
Предлагаю вашему вниманию новые скриншоты и видео, показывающее в деталях один из мультиплеерных режимов Battlefield: Bad Company.

http://www.gametrailers.com/game/4456.html

Скриншоты в более высоком разрешении смотрите по ссылке.

http://gamersyde.com/news_6189_en.html

Лекс 23.03.2008 10:58

В сеть (в торренты) выложили бету-версию игры. Пишется на обычный DVD, зпускается как любая демка, работает даже на непрошитых приставках. Только вот сервера начнут только 25-го работать.

FaNToM1 23.03.2008 11:12

За новое оружие в бета-версии Battlefield: Bad Company придется платить

Скрытый текст:
Как стало известно, компания Electronic Arts намеревается взимать с игроков деньги за дополнительные образцы оружия в многопользовательской бета-версии нового шутера Battlefield: Bad Company.

В соответствующем разделе игры в Xbox Live Marketplace уже появилось десять видов оружия, напротив каждого из которых указано следующее: Available for purchase on Xbox Live Marketplace (доступно для покупки в XBLM). О какой сумме идет речь, пока информации нет.

Представители Electronic Arts пока не делали никаких заявлений на этот счет, скорее всего, это произойдет в начале следующей недели. Напомним, недавно стало известно, что бета-тестирование многопользовательской составляющей игры начнется в следующий вторник, 25 марта.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2268

KitoBoy 23.03.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 3674292)
В сеть (в торренты) выложили бету-версию игры. Пишется на обычный DVD, зпускается как любая демка, работает даже на непрошитых приставках. Только вот сервера начнут только 25-го работать.

Ага...как раз забираю сейчас.Хоть одним глазком посмотреть,что там наворотили.Правда архив смущает 1Гиг с хвостиком....уж больно худой.

Alex Bender 23.03.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3675616)
Ага...как раз забираю сейчас.Хоть одним глазком посмотреть,что там наворотили.Правда архив смущает 1Гиг с хвостиком....уж больно худой.

Блин ктонить помогите, пытался скачать мультиплеерную бету с миднайта. а при подключении трекера пишет что я якобы забанен. хотя ниразу оттуда ничего не качал... Чо такое?...... :lamo:

KitoBoy 23.03.2008 14:31

Alex Bender
Бог его знает,что на этом ресурсе за правила...Бывает нужно самому сначала что-то выложить,чтоб потом иметь возможность качать.
Давай мыло свое,я кину торрент файл на скачку сабжа.

Alex Bender 23.03.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3675854)
Alex Bender
Давай мыло свое,я кину торрент файл на скачку сабжа.

Спасибо, выручил.. ! :rolleyes:

KitoBoy 23.03.2008 15:54

Предупреждаю сразу,что без лайва не поиграть будет в бету.А кто сейчас качает с торрентов и запустит игру с диска бан схватят с огромной вероятностью.Подумайте...

Лекс 24.03.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Alex Bender (Сообщение 3675803)
пытался скачать мультиплеерную бету с миднайта. а при подключении трекера пишет что я якобы забанен. хотя ниразу оттуда ничего не качал

Потому и забанили. Если долго не качаешь то аккаунт удаляют, т.к. часто на трекерах число аккаунтов строго ограничено и они стирают аккаунты которыми никто не пользуется.

Alex Bender 24.03.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 3682948)
Потому и забанили. Если долго не качаешь то аккаунт удаляют, т.к. часто на трекерах число аккаунтов строго ограничено и они стирают аккаунты которыми никто не пользуется.

Спасибо за разъяснения :rolleyes:

Outcaster 26.03.2008 23:33

Рецензия беты: Battlefield: Bad Company Beta

Скрытый текст:
Первый коннект с Бетой был неудачным, соединение было долгим, а интерес нарастал, соединившись, глазам предстало сильно лагающее действо с хаотичным и неестественно дёрганым перемещением игроков по карте, такая игра не выглядела привлекательной. Из-за перегруженности серверов нормально поиграть не удавалось минут 30, но вероятно на небесах молитвы «патриотов» были услышаны, стабильная работа серверов восстановилась и игра началась.

Самое первое, что не может остаться без внимания это звуковое оформление, эффект присутствия не покидает на всём протяжении, слышно буквально всё, эхо от выстрелов, раскаты боя вдали, крики игроков, гул орудий, свист пуль, качественно озвучены система оповещения, зарядки орудия, находясь в нутрии техники окружающий звук естественно приглушается. Свист приближающихся снарядов заставляет, задрав голову искать укрытие или попросту пуститься наутёк. Качественно оформлен эффект контузии и лязгающих металлических деталей, рокот двигателей предложенной техники.

Графическая составляющая сделана очень хорошо, но не без изъяна. Первое, что бросается в глаза так это нехватка АА (анти-лиасинга) и «не живая», не естественная водная стихия, вода напоминает ковровое покрытие без ряби и естественного волнения водной массы, из далека на неё можно бросить взгляд, но в близи выглядит плохо. С тенями в некоторых местах тоже не всё в порядке, они правильно ложатся на поверхность в соответствии рельефа и формы объекта которому принадлежат, но иногда «скачут», находясь на движущемся объекте (например, на технике это очень заметно). Приближаясь к некоторым объектам тени, могут частично и полностью прорисовываться, как клякса на белом листе. Отлично проработаны персонажи и вооружение, детализация зданий и окружения заслуживает похвалы (ландшафт местности выглядит очень реалистично), техника уже менее детальна. Отлично реализовано динамическое освещение, вспышка от взрывов отбрасывает свет на все близлежащие объекты и окружение, аналогично происходит и с распространением света при выстрелах, будь то замкнутое или открытое пространство, свет расходится в открытые окна и двери при стрельбе внутри здания. Присутствуют баги куда уж без них, например, свободный полёт обломка дерева после касания земли в не известном направлении, при выстреле из винтовки, пальмы способны терять свою крону и половину ствола, зависшие в воздухе объекты, такие как бочки, успешно падают после воздействия на них, не всегда ясно откуда был сделан смертельный для Вас выстрел, при атаке с фронта, красная отметина обстрела покажет, что атака была с тыла, при текущей атаке индикатор направление атаки в Вашу сторону показывает верно. Гранаты имеют особенность после броска отскакивать к их бывшему владельцу, что пагубно сказывается на здоровье. Гусеницы техники двигаются, как положено, только если ей управляете лично, у мимо проезжающей бронетехники гусеницы не подвижны, как полозья саней. Бета временами после 2-4х раундов зависает, что приводит к вынужденному перезапуску консоли.

Анимация персонажей сделана отлично, перезарядка оружия отлично анимирована, особенно впечатляет зарядка подствольного гранатомёта. Персонажи так же не брезгают перезарядить своё оружие, и сделано это не менее качественно, например, наблюдая за снайпером, вы увидите, что после каждого выстрела он перезаряжает оружие, естественно передёргивая затвор, при этом ножки для установки винтовки качаются. Перемещение персонажей происходит по поверхности, с учётом рельефа местности, но их физика «деревянная». Физическая модель техники отлично реализована, гусеницы бронетехники изгибаются, повторяя рельеф ландшафта. При выстреле корпус естественно отклоняется под действием отдачи. Техника способна застревать в вязком грунте и не всегда можно преодолеть эту преграду. Багги - автомобиль, пересекая водные преграды, имеет особенность остановиться посреди неё или, выбравшись на сушу задымиться. Воздушные боевые единицы отлично смоделированы и выглядят в паллете как реальные, взмывая в высь, оставляя пыльный след на песке, с их управлением пока разобраться, не успел. Не понравилось, что тяжёлая техника способна заскакивать на различного рода преграды и торчать в таком положении пока не вырулишь. Впечатлила интерактивность окружения, частичное разрушение, как зданий, так и ландшафта местности, воронки остаются под воздействием взрывов, при этом размер её зависит от силы снаряда. При выстреле в здания обломки естественно разлетаются и падают. Падение фреймрейта на протяжении 6-ти часов игры замечено не было.

Рецензия от No Remorse эксклюзивно для Salegame.ru
http://salegame.ru/showthread.php?p=26608#post26608

Нетопыръ! 27.03.2008 00:23

Цитата:

Первое, что бросается в глаза так это нехватка АА (анти-лиасинга) и «не живая», не естественная водная стихия, вода напоминает ковровое покрытие без ряби и естественного волнения водной массы, из далека на неё можно бросить взгляд, но в близи выглядит плохо. С тенями в некоторых местах тоже не всё в порядке, они правильно ложатся на поверхность в соответствии рельефа и формы объекта которому принадлежат, но иногда «скачут», находясь на движущемся объекте (например, на технике это очень заметно). Приближаясь к некоторым объектам тени, могут частично и полностью прорисовываться, как клякса на белом листе.
Типичные ошибки в графике,их исправят.
Остальные физические или "технические" баги не понятны,неужели они сами не тестили игру,а если тестили,то почему не знаметили эти ошибки?
Ну,а остальное как обещали)

FaNToM1 10.04.2008 11:12

Дополнительное Оружие Bad Company все-таки бесплатно

Скрытый текст:
Поднялась настоящая волна возмущения геймеров, когда появилось заявление о том, что в Battlefield: Bad Company полвина оружия будет предоставлена в виде скачиваемого платного контента. На многих порталах и тематических форумах создавались многочисленные темы, где игроки высказывали свое негодование. И Electronic Arts пошли на попятную, что бывает с компанией весьма редко. Карл-Магнус Тредссон, главный продюсер компании-разработчика DICE, в недавнем интервью заявил, что платы за оружие взиматься не будет. Но опять же, тут есть уловка.

Получить оружие можно двумя способами. Доплатить 10 долларов за Золоте Издание игры. Оружие будет включено сразу же. Второй способ – «прокачаться» до 25 уровня. Не знаем, сколько это займет времени. Скорее всего, немало. Но, в обоих случаях придется сначала «поучаствовать в маркетинговой программе, о которой будет объявлено позже».

«Маркетинговая программа»? Что это? Electronic Arts, похоже, даже тут не упускает шанса провести какое-то исследование, тем самым, сэкономив деньги. Проще говоря, делает хорошую мину при плохой игре. Ну, да и черт с ними, Battlefield: Bad Company все равно выходит отличной игрой, этого у нее не отнять.

http://www.consolenewz.ru/content/view/2585/7/

Outcaster 10.04.2008 17:15

Цитата:

Доплатить 10 долларов за Золоте Издание игры.
Промт? Думаю тут написанно в Золотом Издании игры (типа коллекционка, аналог НФС МВ Блэк Эдишн)

FaNToM1 15.04.2008 19:21

Bad Company в конце июня

Скрытый текст:

EA сообщила, что Battlefield: Bad Company для X360 и PS3 выйдет в США 23 июня. Дата европейского релиза пока не сообщается. Но скорее всего он не сильно будет отличатся от Американского. Игра выйдет в обычном и золотом издании. Золотое издание сразу же даст доступ к уникальному оружию, которое в обычном издание нужно будет открывать в многопользовательских матчах.
Вообще июнь обещает быть очень жарким: MGS4, Ninja Gaiden 2, Bad Company, Alone in the Dark, The Bourne Conspiracy, Grid и другие игры ждут игроков первый месяц лета.

TRANE111 15.04.2008 19:30

:cr: Аааааа... моя любимая игра,которую я очень сильно жду,скоро выйдет в свет,Ааааааааа...:cr: разрушение :rocket: обажаю....
FaNToM1+1

danilqa 15.04.2008 19:41

Разрушение это конечно хорошо.Но главное чтобы оно было грамотно реализовано.

Outcaster 15.04.2008 23:40

ну судя по отзывам играющих в бету, причем нескольких я знаю лично, реализованно оно на пятерку

турбик 15.04.2008 23:44

а в бетку уже попасть нельзя?(((((((((

Ila 15.04.2008 23:48

возьму эту игру хотя бы ради того, чтобы посмотреть как будет реализавана интерактивность окружения (прошибать стены и всё такое...)

Imagine 22.04.2008 19:19

Ila
У меня такие же намерения... Фишка фишкой, но интересно...

Nortim 23.04.2008 01:40

По мойму, у всех такие намеренья. Да там еще и сингл компания с сюжетом есть.

•SIR• 23.04.2008 01:59

Главное,чтобы хорошо была реализована компания одиночная.ОТ этого много зависит.

Imagine 23.04.2008 13:37

RaFF
ну да... Особенно хочется посмотреть на отношения героев друг с другом.
Скрытый текст:

Но, опять-же, только после разрушений!

Nortim 23.04.2008 19:55

Да, имхо иигру вообще надо было назвать баттлфилд дестракшен :)

Imagine 23.04.2008 21:34

RaFF
Можно... тогда зачем слово Battlefield? Просто Destruction: Bad Company...
Скрытый текст:
Ведь слово "баттлфилд" подразумевает не только екшн от первого лица, но и сетевой шутер

Nortim 24.04.2008 09:35

В контексте имелось ввиду что новая часть будет завязана на разрушении, ведь серия называется battlefield. Да и вообще, если что, это был сарказм. :)

Outcaster 24.04.2008 11:47

Цитата:

Ведь слово "баттлфилд" подразумевает не только екшн от первого лица, но и сетевой шутер
а это сетевой шутер с захватом флагов, просто теперь нет 100% укрытий

Imagine 24.04.2008 12:54

Outcaster
Ещё бы это смогли путёво сделать... Надеюсь на лучшее
Скрытый текст:

Ещё бы не тормозило на консолях...

So Toyota 24.04.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 3906902)

ммм...это как то сказано...провокационно)))

gагатуn 24.04.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 3906902)

Я кстати тормоза видел только на ПС3.

Nortim 24.04.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3909135)
Я кстати тормоза видел только на ПС3.

Когда показывали альфа версию больше чем пол года назад? сейчас игра уже вылизана.

Imagine 24.04.2008 21:53

So Toyota
Скрытый текст:
Дело в оптимизации под определённую консоль... Если проект эксклюзивен - то наврядли там будут тормоза... Ну а если игра - мультиплатформа, как с Assassin's Creed(прыжок веры часто сопровождается лаганием) то возможны некоторые тормоза.
Я же имел ввиду, что лучше бы разработчики справились с задачей и разрушения не жрали много оперативки (ведь на консолях её тока 512Мб(исправьте если что)).

darkwingz 24.04.2008 22:01

Buis Cruzz
Это вместе с видеопамятью. Там 512 метров делятся между видюхой и оперативой.

Dshavded 24.04.2008 23:27

Цитата:

Это вместе с видеопамятью. Там 512 метров делятся между видюхой и оперативой.
да там ваще всё поддругому и не так как в компах..на этот счёт куча противоречивых статей,а так же писали,что графень очень хорошая.

Imagine 25.04.2008 13:47

darkwingz
Теем более. Слава богу, ресурсы на них тратятся исключительно на игры и медиа-файлы.

Dshavded 25.04.2008 19:39

точную дату выхода можно плиз

FaNToM1 25.04.2008 20:14

Dshavded
Цитата:

Bad Company для X360 и PS3 выйдет в США 23 июня. Дата европейского релиза пока не сообщается. Но скорее всего он не сильно будет отличатся от Американского.

Нетопыръ! 25.04.2008 20:20

Buis Cruzz
На пс3 её 256,но видео берёт на себя чип Нвидии.

Dshavded 25.04.2008 20:21

Цитата:

Bad Company для X360 и PS3 выйдет в США 23 июня. Дата европейского релиза пока не сообщается. Но скорее всего он не сильно будет отличатся от Американского.
Спа-си-бо!!

darkwingz 25.04.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Нетопыръ! (Сообщение 3917675)
На пс3 её 256,но видео берёт на себя чип Нвидии.

На плойке 256 оперы + 256 видеопамяти. Короче плюс минус одно и то же.

Imagine 25.04.2008 22:01

А коллекционное издание запланированно?
Скрытый текст:

Открываешь коробку с диском и всякими подарками - а там всё рушится!

Nortim 25.04.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 3918476)
А коллекционное издание запланированно?
Скрытый текст:

Открываешь коробку с диском и всякими подарками - а там всё рушится!

Не запланировано. Но юмор на пять баллов :)

P.S: При открытии коробки ты сам того не понимая выдергиваешь чеку, в последствии чего рушишся :)

Imagine 26.04.2008 12:12

Да, детонатор! Ну а разве не этого хотят многие от игры?
Скрытый текст:
КРЭШШ!!!

FaNToM1 26.04.2008 15:56

Conquest мод для Bad Company

Скрытый текст:
EA сообщила, что по многочисленным просьбам игроков в Battlefield: Bad Company появится Conquest мод. Данный мод появится уже после выхода игры в виде загружаемого контента. Мод будет бесплатным. Дата выхода и более подробные детали пока не сообщаются.

http://img87.imageshack.us/img87/915...t196529ez5.jpg
http://img87.imageshack.us/img87/969...t196528ae0.jpg
http://img87.imageshack.us/img87/393...t196527mv7.jpg

Outcaster 26.04.2008 18:41

ну аналоги Conquest сейчас есть во многих играх.
от SW: EaW до WarPath

Imagine 26.04.2008 23:10

Outcaster
Ну есть, и что? Прибави к ним фишки Bad Company...

Нетопыръ! 28.04.2008 20:08

А какого хрена на одном из скринов стоит русский бтр?
И в чём заключается Conquest?

PowerPlayer 28.04.2008 20:14

интересная игруха получается все разрушается, песочница... да кажется все круто

Imagine 28.04.2008 21:55

Ser D
Ну-ну... вот тока песочница получается тока для сюжетной игры. многие же предпочтут онлайн - я так думаю... ведь на что тогда Баттлфилд сделан?! Ну конечно кроме разрушений!

Outcaster 29.04.2008 12:39

Цитата:

И в чём заключается Conquest?
ну в других играх - это режим поочередного захвата карт. смотри SW: Empire At War там этот режим называется Galaxy Conquest.

FaNToM1 01.05.2008 21:25

Dice удивлены

Скрытый текст:
Продюсер компании DICE, разработчика Battlefield: Bad Company, рассказал, что их компания была мягко говоря удивлена силе реакции игроков на платные оружия для онлайновой игры. Он сказал, хоть скачиваемый контент и становится всё более обыденным делом, но для них важно реагировать на желания игроков. Поэтому, они и убрали плату с оружия и предложили их просто открывать по мере зарабатывая онлайновых рангов или покупкой Золотого Издания игры.

http://xbgamer.blogspot.com/

discounter 01.05.2008 21:30

Считаю что лучше открывать оружия,чем сразу купить и у тебя всё открыто.ИМХО а то так не интересно.

турбик 01.05.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от discounter (Сообщение 3957438)
Считаю что лучше открывать оружия,чем сразу купить и у тебя всё открыто.ИМХО а то так не интересно.

нам бедным нет(богатым это клево)

Imagine 02.05.2008 09:44

А тратиться на оружие, которое имеет всего лишь другой скин и слегка подкорректированные характеристики - это разумно? Чёж они там удивляются то?!

Нетопыръ! 02.05.2008 14:18

Buis Cruzz
Они удивляются тому,что все так делают и их не ругают,а они тут выложили и скандал!

darkwingz 02.05.2008 14:40

Правильно делают, что ругаются. Плохая это тенденция, продавать всякое игровое барахло за реальные деньги.

Dshavded 02.05.2008 14:52

Фига се они удивлены,что люди не хотят платить им реальные деньги за нереальные предметы и типа говорят ,что вот во многих играх такая тенденция..ЭТО ВАМ НЕ СР*НАЯ ММОРГ!!!!!совсем люди окуевают(((

Rollin 02.05.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3961386)
совсем люди окуевают

Бизнес. Не удивлюсь если еще найдутся сторонники такой тенденции!

gагатуn 02.05.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 3961965)
Не удивлюсь если еще найдутся сторонники такой тенденции

Я точно не буду в их числе, вообще продавать нереальные вещи за реальные деньги это вообще бред(((

Ila 02.05.2008 23:52

Find All Five
Скрытый текст:
Вышло 5 новых видео по Battlefield: Bad Company. Они демонстрируют 5 оружий, которые можно будет открыть/купить. Ролики короткометражные.
Sniper Rifle Trailer
Specialist Trailer
Shotgun Trailer
Machine Gun Trailer
Assault Weapon Trailer

Outcaster 03.05.2008 00:58

Цитата:

Правильно делают, что ругаются. Плохая это тенденция, продавать всякое игровое барахло за реальные деньги.
в НФС Карбон тоже самое было, но там никто не ругался

darkwingz 03.05.2008 01:18

Outcaster
Там никто и не покупал, ибо игра - гуано. :lol:

Imagine 04.05.2008 19:03

Посмотрел ролики - ну и за это надо было платить?! Обойдёмся. Главное чтоб разработчики поняли свой промах...

Outcaster 04.05.2008 19:15

Цитата:

Посмотрел ролики - ну и за это надо было платить?! Обойдёмся. Главное чтоб разработчики поняли свой промах...
ну и зачем платить если это можно открыть
ведь в карбоне никто не платил так как чтобы открыть все машины надо было просто часов 12-13 в сингле поиграть м все

Imagine 05.05.2008 16:05

Outcaster
Я имелл виду, что дополнительные пушки мало различны с обычными доступными по игре. С карбоном - то же самое.

12 oz.Mouse 05.05.2008 17:36

Поиграл я в бету-ужас. У всех автоматов магазины на 50 патронов,которые выстреливаешь секунды за 4,никакой индикации,попал ты в злодея или нет,графика не фонтан,странные разрушения-взорвал стену-образовалась дырка,а кирпичи бесследно улетучились.Отстой вобщем.

Dshavded 05.05.2008 18:21

Цитата:

Поиграл я в бету-ужас. У всех автоматов магазины на 50 патронов,которые выстреливаешь секунды за 4,никакой индикации,попал ты в злодея или нет,графика не фонтан,странные разрушения-взорвал стену-образовалась дырка,а кирпичи бесследно улетучились.Отстой вобщем.
не верю!все говорят обратное,так что не думаю,что твоя личная неприязнь помешает всем (в том числе и мне) купить эту игру

12 oz.Mouse 05.05.2008 18:26

Dshavded
А ты вот скачай и убедись сам!
torrents.ru тебе в помощь

FaNToM1 14.05.2008 19:16

Много новых роликов из Battlefield: Bad Company

Скрытый текст:
Компания DICE выпустила сразу несколько новых роликов из разрабатывающегося военного шутера Battlefield: Bad Company. Cмотрим здесь.

stalker2[ru] 14.05.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от 12 oz.Mouse (Сообщение 3986037)
Dshavded
А ты вот скачай и убедись сам!
torrents.ru тебе в помощь

Вот ссылка на бету, каму лень искать:
Скрытый текст:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=736358

HounD 14.05.2008 21:08

12 oz.Mouse
Когда играл?

Dshavded 14.05.2008 23:34

12 oz.Mouse
а если у меня непрошитый бокс ,ты об этом подумал?

HounD 15.05.2008 08:45

Dshavded
Бета по идее уже давненько выходила и её можно было скачать с лайва. И плюс без лайва бетка запускаться не должна.

stalker2[ru] 15.05.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от SwIndlеr (Сообщение 4045985)
Dshavded
И плюс без лайва бетка запускаться не должна.

Ну ето ясно понятно. И вроде мне ктото говори что эта БЕТА на не прошитом БЕНЬКЮ запускается.

Нетопыръ! 16.05.2008 12:48

Цитата:

Ну ето ясно понятно. И вроде мне ктото говори что эта БЕТА на не прошитом БЕНЬКЮ запускается.
:lol:

synthez 28.05.2008 19:22

народ а этот баттлфилд будет в стиле своих предшественников? Тоесть умер появился в точке высадки. И при возвращении выбираешь где появиться.
Тут так же или нет?

darkwingz 28.05.2008 19:25

synthez
На сколько я понимаю тут какая-то сюжетная компания будет, и не факт что в стиле "классического" баттлфилда.

synthez 28.05.2008 19:29

darkwingz
Да я вот смотрю ролики. И чёт на старый баттлфилд вообще не похоже. Чек поинты. Прямая дорога(правда широкая). И это радует. А то на самом деле играть в сингл в стиле баттлфилд не прикольно. Этот как играть в Квейк варс одну в сингл. Меня радует что они это убрали из сингла.
А для мульти это наоборот интересно.
теперь я точно определился с играми на лето. МГС4 и БФ БК

Crаnk 28.05.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 4124675)
Тоесть умер появился в точке высадки. И при возвращении выбираешь где появиться.
Тут так же или нет?

Теперь тут будут не просто "другие" солдаты, а можно сказать братья по оружию, то есть здесь всегда будут знакомые лица, а мы будем играть за новичка, ну и сюжет есть теперь, так что респаунов с "новым" солдатом не будет наверняка.

synthez 28.05.2008 19:34

Ryan Cooper
Да я это уже понял посмотрев ролики. Они произвели на меня впечатление.
Особенно понравилось разрушаемость домов. сделал дырку в стене из подстволки и давай штурмовать. Да и вообще класно смотрится.

FaNToM1 30.05.2008 14:24

Battlefield: Bad Company – новый трейлер

Цитата:

Строго говоря, ролик посвящен выходящей демоверсии, которая к тому же будет доступна далеко не для всех. Крупные западные порталы проводят розыгрыши кодов для демоверсии. Также право скачать ее получат геймеры оформившие предзаказ на игру. Демо выходит 5 июня. А Battlefield: Bad Company поступит в продажу в версиях для Xbox 360 и Playstation 3 27 июня этого года. Смотрим ролик и наслаждаемся отличной музыкой.
http://www.gametrailers.com/game/4456.html

synthez 30.05.2008 14:27

Снос башни.
Ведь могут когда хотят.

TRANE111 30.05.2008 16:06

как я понл 5 июня демо она будет для всех доступна

Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.