![]() |
Rainbow Six Vegas 2 Дата выхода: март 2008 Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Официальный сайт:открыть ИНФОРМАЦИЯ: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Жду игру с нетерпением и надеюсь coop не тронут.
IMHO рановато тема созданна. |
В онлайне первой части провёл больше полугода. Посмотрим что нового в плане мультиплеера сможет предложить сиквел. Если этого нового будет мало - то и играть не буду скорее всего. Только если совсем будет не во что.
|
Ну лана я ее пока крою до 1-ой норм информации
|
Смотрим новый шикарный трейлер! Да по ходу сиквел будет лучше своего предшественника на голову, хотя это все равно будет чистой воды динамичный шутер, судя по трейлеру.
P.S. Опять полный интернационал: белый, черный и кореец:). |
Не рановато, скоро вроде выходит
+1 :D VV |
ИМХО Вообще смыла в продолжении не вижу, всё тоже самое, только всего больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первую часть играл на компе, играл на средних настройках и все ужасно лагало, вторую часть обязательно возьму на бокс
|
Не знаю что можно еще сделать в Вегасе. Вроде концовка четкая была. Да и графикой игра не блещет уже.
|
Awolf
Не согласен, графика нормальная. Стоящая..... Чёткая концовка? отнють нет, концовка намекала на вторую часть |
Цитата:
Но вот что что, а графика в игре достаточно хорошая (наверно единственное над чем поработали разрабы за этот год) движок UE3 все ещё выглядит молодцом. |
Завтра пойду приобрету себе Rainbow Six Vegas, а то на компе не поиграл нормально изза лагов
|
GARZ
Да на компе играть было не реально, а вот на пс3, в самый раз! |
Russianbear
Не я на бокс буду брать) |
GARZ
Борат мне кажется в АСАШАЙ с пиратством не очень хорошо! Так что твоя пойти играй на соня каробка 3. По теме: Почитал подробно об игре, посмотрел ролики и скрины,господа, юби снова деньги зарабатывают на игре, причём нагло выпуская то, что уже видели! |
Цитата:
|
Кстати, в боксовской версии макс. кол-во человек будет на 3-4 больше, чем в пс3 версии. Вроде в боксовской версии 12 человек, а в пс3 версии 9 человек. И этот факт довольно странный т.к. в КоД4 в пс3 версии 16 человек, а в боксовской версии вроде 9.
P.S. Инфу прочел на офф. форуме. |
Hawkinik
Гон это, везде одинаково |
Hawkinik
?? это как так? пс3 вроде мощнее |
Цитата:
|
Monstradamus
нет ну посуди сам, ведь исходя из вычислительных способностей, выставляют количество игроков! или это просто потому, что лайв бокса, очень удобный? |
да какая разница где сколько игроков?на пс3 на двое больше чем на боксе или наобарот?
|
Russianbear
Врятли изза вычислительных способностей, просто разрабам так в голово вбрело |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Жду игру с нетерпением. А можно будет, как в первой части свое личико перенести в мультиплейр идея прикольная была.
|
Мне кажется игра почти не будет отличаться от первой части, ну чуть чуть улучшат графику, подправят AI, а сама игра останется прежней, все равно ведь все купят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PowerPlayer
Пушки новые миссии и наверника больше нововведений не будет=) Хотя кто знает. |
А там кооператив будет?
|
GARZ
Цитата:
Прочитал на одном форуме, что юбики не просто выпускают игру ради денег, а ради того, что серий ''Радуга 6'' 10 лет |
Цитата:
|
Rainbow Six больше не вернется в Вегас
Скрытый текст: Источник: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лекс
Отлично, все нужно срочно подрубать лайв)) |
Вот 3 новых видео по игре,наконец то показан геймплей:
Цитата:
|
Юби штампует игры пачками,тут первая вроде была и глазом моргнуть не успел как вторая!Я думаю что будет тоже самое!
|
Игра ещё не вышла?Вчера смотрел передачу по телику там на компе уже играли.
|
Цитата:
Видео впечатляет. Жду игру т.к первая часть мне очень понравилась. |
DarkOmen
Нет это была вторая там о ней рассказывали а потои их эксперт в неё играл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то мне не хочется игрть во вторую часть. Первую под конец забросил - уж очень однообразная была, динамики никакой. Скука, короче говоря. Какой-то не примечательной мне игра показалась, и эта, думаю, такой же будет. (это я все про сингл, в он-лайне, говорят, играться очень весело)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Не известно пока как на деле будет,но судя по роликам врагам мозгов забыли раздать(
|
Что там у новой игры с графикой?А то графика первой части откровенно не порадовала,а так всё остальное на высшем уровне^_^
|
Цитата:
|
мдэ, по роликам - те же яйца. Как так можно-то, хоть второй частью не обзывали бы, а адд-он сделали.
Графика местами непростительно убога. Что-то в последнее время небыло, и в ближаейшее время не предвидется достойных ФПС :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Apollo Justice: Ace Attorney,GOW:Chain of Olympus,Patapon,Condemned 2:Bloodshot,R6:Vegas 2,Final Fantasty:Crisis Core и Dark Sector *__* В последние 3-4 года ничего подобного не было |
Цитата:
|
NeveC
Цитата:
Скрытый текст: Bourne Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя игра действительно отличная,а вот играть в R6:vegas 2 играть не собираюсь,все же не очень люблю игры про "крутой спецназ",хотя оценки,наверно,будут высокими,все же западная пресса не ставит играм от Тома Клэнси меньше 85/100 :( Цитата:
|
NeveC
согласен. да вобще супермены конкретно достали. Я возлагаю надежду на мафию,гта и прочие там Bully)))) всё же в первых двух мочим пачками врагов,но как-никак ГГ-простой человек, а не супергерой. PS кстати,снейк тоже в ролике всех уверяет,что он не герой))))) PPS это кем надо работать,чтоб иметь такой запас консолей?))) |
Цитата:
Цитата:
Такова уж специфика жанра |
NeveC
ммм.... ну согласен,в принципе. но иногда знаешь как надоедает мочить всех пачками? вот бы что-то типа Heavy Rain бы..... Но опять же, в макс пейн и тому подобных супергероем себя инкак не чувствуешь, видимо,дело в подаче.))) |
NeveC
Цитата:
|
BeLrun
да! эт точно. такая игра-неформал)))) эххх! сегодня вечерком опробую! |
А между тем игра на треккерах...
Как то неожиданно она вышла.Вроде 21-го обещали. |
Поиграл, мне понравилось. Динамично, сложно, тактика та же но теперь обязательно её использовать - в одиночку не поиграешь.
Хехе, если убить 5 терроров из оружия с глушаком + хедшотом то получишь ачивку - My name is Sam :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf
Где взял игру ? |
kostach
Трекеры =) |
Очень,бодрая,динамичная игрушка.Если играть кооп ,вообще не оторваться.Cделали некую систему набора опыта за которое выдают звания,камуфляжи и новое оружие как в COD4.Расстроило то,что застревал намертво в столе пару раз,да и напарники тоже бывает тормозят подолгу.Так-же пару раз замечал,что текстуры прорисовывались с заметной задержкой.А в целом игра очень понравилась.
|
Игра улетт, любителям шутеров брать полюбасу)
|
Эээ... Кооп на одной приставке?
|
громо есть.
|
игру советуешь? я просто думал збегать взять сейчас.
|
Brаin
Беги,не пожалеешь. |
Что-то довольно высокая средня оценка - 84%
Неужели игра не обычный копипаст первой части? О_о |
gагатуn
Ну раз так то,значит нет :)) |
Цитата:
Цитата:
|
А как у игры со сложностью? А то первую часть надо признать запарился проходить.
|
Вчера немог глазами найти эту тему!
Как игра, мне именно для Live, c чем её равеять можно? |
Прошел Вегас 2. Ну что сказать игра удалась. Жестокий хардкор. Играл на нормальном, но там получить пулю можно отовсюда ( от 1 чаще всего и дохнешь), и даже щит не спасает. Очень олдскульная по геймлпею, но в тоже время не очень похожая на старую радугу. Скорей этакий Conflict Vietnam по хардкорности. когда некоторые моменты проходишь лишь бы пройти. Графика норм, получше 1 но до современной ей далековато. Сюжет о террористах (понятное дело) которые украли со склада (вполне обычного) токсичные отходы и какой то ученый сделал для них бомбы, которые собственно и надо обезвредить, и о предательстве. 1 уровень вообще 1 пришлось проходить.
Моя оценка игре - 8,5 |
Цитата:
А никто не в курсе какой максимальный рейтинг или звание в игре? |
Новое оружие для Rainbow Six: Vegas 2
Скрытый текст: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2272 |
Прикольно новое оружие, и никаких патчей или модификаций не надо, просто ввел специальный код и все. Вот так всегда бы!
|
Поймал себя на мысли,что помню коды вводимые с джойстика на сега мегаврайве.Эх,было время.
Кстати почему сейчас практически не встраивают коды в игрушки консольные?Хоть и не приведствую читерство,но по второму заходу когда играешь хочется просто повеселиться. |
KitoBoy
Может ты просто не пытался их искать? Ктому же среди консольщиков они не пользуются популярностью.:) |
KitoBoy
Я помню как на ps играл с читами :D |
Все помнят толстенные книжки на 200+ страниц с кодами для игр на плойку\сегу? :)
|
darkwingz
Конечно))) Посмотрел геймплейное видео,сразу после ДМК4 будурать себе Вегас 2 ))) |
А игра действительно прикольная????Стоит брать?А то денег жалко если игра не очень.......
|
KitoBoy
Цитата:
|
В Гта 4 будут. Лично я жду кода на смену скина :) Приятно бабулькой пострелять всех, или копом.
А в Радуге коды только все бы испортили. Не та игра, чтобы читерстовать. |
Цитата:
|
Awolf
В Радуге даже не чит, а просто бонус: новое оружие, и все! Это же не код на "Все оружие". |
Ryan Cooper дадада, Еа к примеру продавала коды к некоторым играм.
|
Прочитал тут новость на гейммаге что игра получилась очень сырой и в ней баги есть.Правда ли это?
|
Цитата:
|
KitoBoy прошел игру и заметил лишь 1 глюк - и то когда зависла.
|
Цитата:
Кстати не обращал внимания,что когда переигрываешь после смерти А.I. заметно тупеет и самих врагов становится меньше? |
Rainbow Six Vegas 2 достиг платинового статуса в США за неделю
Скрытый текст: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2290 |
FaNToM1 ждем Rainbow Six Vegas 3?
|
неа я гдето толи видел толи читал что в вегас они отпровляются последний раз
|
турбик
Это только к лучшему, уж очень эти локации приелись, чего ни будь нового хочется... |
Awolf
Нет 3 вегаса не будет,я ваще читал где то что следующие части из трилогии радуги 6 будут мультиплеерными аля Батлефилд 2. |
Будет та же механика, только в других декорациях. Ещё через полтора года, сделанное на скорую руку. Вот увидите.
|
Я так понимаю что кроме меня и KitoBoy никто не играл. По концу понятно что будет продолжение :)
Цитата:
|
Awolf
А что в игре с сююжетом,что нибудь вменяемое там есть(и да я осознаю глупость вопроса)? |
Origin
Террористы крадут какую-то хрень с помощью которой делают бомбы и "забывают" их во всяких местах.Мы их обезвреживаем.Вот вообщем-то и весь сюжет. |
KitoBoy
Как обычно))) А что насчет этого: Скрытый текст: Это про чувака из команды? Серьезное что-то случилось? |
Компанию не трогал, но для мульта она хуже оптимизирована COD4 & Halo3, хотя сама игра помедленей. Или у меня серверов навскидку 7м неочень попались,попробую ещо потом :-)
|
Цитата:
|
Мне просто интересно, так что вопрос к тем кто играл - по вашему что лучше, Rainbow Six Vegas 2 или Army of Two. Вопрос такой из-за возможности проходить игру в кооперативе...
|
Цитата:
Цитата:
Хм..надоже.Сегодня ровно два года как я на форуме.Есть повод:) |
Читал сайты с новостями,все жалуются на мультиплеер оптимизацию особенно на PS3, задержки жуть!
Сам на Х360 тоже не особо радуюсь, всего пару раз поподал на нормальные матчи, а так лаги и ппц. |
а кооператив на 1 приставки есть?
|
Цитата:
|
KitoBoy
А каков сей кооператив? Точно такой же как в первой части? Без роликов и сюжета? Просто пробегание в двоём всех уровней? |
Цитата:
|
KitoBoy
Отлично.Просто в первой части в кооператве так сказать сюжета небыло. Просто карты и всё. |
кто прошел? как мясо? в игромании сказали что игра будет на 3 часа длинее! скажите плз а то думаю брать или дождатся выхода на пс!
з.ы кто смотрел ролик сравнения графики между боксом 360 и пс3? у пс3 вообще с эфектами туго! |
Сказали вообще что игра сырая до неприличия. Баги итп.
|
MESSSSS прочитай пару страниц назад. Там мой коммент после прохождения, и не только мой :)
synthez лаги есть, небольшие. Глюков не заметил. |
Доходы Ubisoft крепчают, 2 млн. копий R6 Vegas 2
Цитата:
|
ага ты афигееш какой анонс на юби дей будет))))по слухам и 2 крид будет в етом году и принц и наруто 2 и герои))))
|
Пипец 2 миллиона (и это только на консолях), за такую же игру, в других декорациях, хоть и хорошую, а крайзис до одного ели дополз :lol:
|
турбик Герои не в этом году (мб финансовом, т.е до 31 марта 2009 ) Ас 2 тоже не в этом. Такие игры за 12 месяцев не делают. А вот Принц вполне может к рождеству появится.
Думаю будет Ghost Recon 4 еще и анонс новой RS |
Цитата:
|
За полтора года новой игры не сделаешь. Уровней новых поналепили и на прилавки... Обидно что такая стратегия работает, как бы она не вошла в моду. :(
|
Цитата:
ЗЫ:darkwingz у тебя что Хвох поломался?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Я слышал что в игре можно сделать своё лицо персонажу . как ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |