![]() |
Скрытый текст: |
Больше всего запомнилось темноводье - как пейзажами, так и мистической атмосферой происходящего.
|
локация в которой ты оказываешься в 4 главе, имхо самая клевая. Пейзажи клевые, квесты интресные
|
Цитата:
|
Нормальная тема.
МНе понравилась 2 глава - Храмовый квартал и болота, хотя Темноводье тоже ничего. |
Цитата:
|
Очень понравилось Темноводье.
Самая атмосферная локация имхо, много разнообразных веток и деталей - конфликт с между людьми и водяными, умирающие в пещере в пещере эльфы, вредители-домовые, владычица озера, странноватый рыбак, предвкушающие свадебный пир люди, которые не замечают, что происходит с виновниками торжества - в общем очень насыщенная колоритными персонажами, квестами, событиями и просто хорошо реализованная локация. Поля очень понравились еще, неприятное место, но как здорово сделано. Только что оттуда пришла под впечатлением от полуденниц, маленькой фермы и виверн. |
Irina
Ну Виверны ещё и на болотах встречаются)) Мне тоже очнь понравилось Темноводье.Даже было как то жалко уплывать от туда(( |
Цитата:
|
Болота понравились)) Единственное место где почти стенок из веточек нету..)) ну и вообще.. полуразвалившаяся хибара людоеда, виверны, друиды с големами.. короче по момоему симпатичное место)
|
На болотах я завис надолго;), да утопцы уже под нагами путаются, вот схожу на поля, потом уже буду выбирать любимую локацию)
|
А мне понравился Каэр Морхен. Камин, библиотека, оружейная, лаборатория... Все по-домашнему :)
|
а мне реально все локации в игре запомнились и понравились:)
|
Понравилась локация где мы в будущем Якова. Везде лёд, снег, монстры, весело. ЛОкация для мну самая красивая и лучшая д0.
|
мне например понравилась локация "темноводье".
особенно после вызимы и этих ужасных болот все эти живописные поля казались просто райским местом. |
Мне понравились Болота!Страх там пробирает до костей...
|
Вызима понравилась очень.
А так в основном все локации прикольные. |
не, мне все-таке темноводье... тама пейзажи, не темно и не тускло. больше существ(тем более странных) так же тама можна встретить старую знакомую... бабушку ягу :tooth: и тама больше интересных миссий. а так все локации хороши!
|
Если по ужасности:Grin: - болота и канализации, особенно если "Кошки" нет.
А по красоте - Вызима и Предместья. Даже больше Предместья, потому что речка уж больно красивая. |
Цитата:
|
FlasH.eXp предместья и есть в четвёртой главе!
|
Максик
нее предместье это 1 глава, а 4 глава это темноводье)) |
Мне больше всего Темноводье запомнилось - все так мило и красиво,деревушка,поля. Жизнь как-будто замерла - я аж так расслабился,както в позитив толкнуло. А потом...на слезу прям навела концовка этой главы - белки и орденцы нарушили покой этого края и лишь жалобный вой собаки Альвина дает понять что в этот край пришла смерть
|
Texhik тьфу,с темноводьем перепутал!
|
Цитата:
Хотя там и вправду атмосфера какая-то умиротворяющая, несмотря на все проблемы. Наверное, это на фоне болот и чумы %) |
Локации вне города и поселений конечно же круче!!!
|
Цитата:
ЗЫ только в Куп. квартале долго грузится.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком случае не могу не согласиться. Просто надо четче выражать свои мысли...
|
Да и признаюсь ЧЕСТНА вне города у меня тормозит меньше!!!
|
Мне больше всего понравилось Темноводье,а вот в 5 главе Старая Вызима фигня!(ну только замок не чё!)
|
А мне вот все понравилось. Особенно 4 акт. Мирно, тихо отдыхаешь.
|
Мне из локаций больше всего понравились: Храмовый квартал, Лес на болотах, Купеческий квартал и Темноводье.
Цитата:
Вне города просто меньше народу и обьектов. |
Понравилась горящая Вызима - старый ее район. Паника, хаос...Схватки белок с орденосцами, кровь... Тела. Гули опять таки.. ^_^
Но Темноводье - это конечно дааа... Ктулху!!!... то есть нет, Дагон!!! Кровая история любви с финалом, где жених остался спиваться в таверне,а невеста и вовсе испустила дух. Красота. Владычица озера(т.е. секес)... А какие там березы..эх... надо будет еще смотаца туда... Да, и сцена с воющей собачкой в конце главы - имхо - главный наминант премии Оскара в категории "Йа плакалЪ"... |
Цитата:
Кстати, где там василиски водятся? |
Мне нравится 2 и 4 глава, особенно таверны, там всегда есть чем заняться, поторговать, поиграть,подраться, медитировать...
|
Вызима палюбому ! оч красивый город. Особенно купеческий квартал
|
не, всеравно мне нравится вся игра! ... ну кроме канализаций... фуу... поуши в дерьме!(извиняйте что выражаюсь)
Цитата:
|
Мне больше всего понравилось в 4-ой главе, особенно поля, ну уж очень там уютно и спокойно, аж расслабляешься. Ну и конечно же Вызима - город просто шикарный.
|
Темноводье. Прямо relax кокой-то...
|
Темноводье всем нравится - итог обсуждения.
а вот 3-я глава мне не очень понравилась, т.к. купеческий квартал долго очень грузился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темноводье понравилось по пейзажам и по музыке. Еще понравились склепы
если не выпить эликсир "Кошка"- так и бежишь,ничего не видишь и ориентируешься только на медальон. |
Цитата:
|
Не с факелом не удобно,лудше Кошку выпить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, беганье по склепам в полной темноте да еще и с подходящей музыкой занятие не для слабонервных. Еще и обитатели появляются то сверху то снизу и с криком.
|
Не знаю лично мне игра не показалась страшной.Мне было наоборот интересно бегать по склепу о по ночным локациям.Романтика)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темноводье - скорее всего лучшая локация в игре
|
Ну мне вот понравилась Вызима( храмовый квартал, правда глюк произошел один неприятный у меня там торговец ордена, торгововавший со мной отказался по причине, что я не друг ордена, хотя до этого мы с ним торговали), предместья в начале, а вот болота тьфу локация, хотя вот чеснок куплю, повешу, потом еще какую-нибудь побрякушку и будут меня бояться все местные гады, правда есть еще эхионопсы там, но ничего марафонскому бегу ничего не страшно...
|
Мне больше всего понравилось остров (не болото) там все благоухает, а по ночам бегать это вообще прелесть, даже не обращаешь внимание на монстров. Нравятся сильно склепы, ну и само-собой предпоследняя локация во льдах.
|
Темноводья, особенно поля, тихое умиротворённое местечко, наполненное мирными полуденницами и вивернами, ягами и приведениями. А какая там трава)))) Так же понравилось будущее Магистра. По-моему, очень мощно выглядит. Каэр Морхен тоже понравился, особенно лаборатория. До сих пор помню концовку пролога, аж за душу цепляет...
|
Цитата:
|
И вообще такое место... Бежишь как полудурок вперед и лупишь все что шевелится. Даже осмотреться негде)
|
Мне много локаций понравилось...
Темноводье - спокойное и мистическое место... с довольно красивыми пейзажами... Главное чтобы в продолжение разрабы не делали все так с таким стилем... Одного такого акта хватает, и передохнуть, и порадоватся, и набратся с силами перед самым страшным... Старая Вызима - довольно интересная война... днем ходят целительницы и всех раненых лечат, и белок, и рыцарей Ордена... А ночью они опять друг с другом дерутся до бесконечности... И довольно неплохой пейзаж разрушенности и войны... Башня Мага - изнутри, днем она мне очень понравилась, хоть и маленькая... Вот у меня претензии к одной локации: Ледяные пустоши - единственная плохая локация в игре... Тут бы помог метод ножа... вырезать всю дорогу от начала, до пред-конца... Пика с разваленным храмом, и куча развалин и льдов вокруг хватило-бы... А пока идешь бесконечно по дороге и тупо бьешся... Тем более простые мутанты, рыцари и призраки - лишние, по мне только портят впечатление... |
Мне ледяные пустоши напомнили планету Хот из одной, всем хорошо известной галактики. Снег, снежные люди,
|
Может быть... Но слишком затянутость делает для меня эту локацию плохенькой...
Зато моя самая любимая локация это: Каэр Морхен - разваленная ведьмачья крепость... |
Цитата:
|
Ммм.. Каэр Морхен - уютное местечко 8)
|
Самая нормальная-Каэр Морхен, а самая надоедливая и затянутая-окрестности
|
1lidarkneer
Может быть... но если взять просто разваленный внутренний двор цитадели... засыпанный снегом и окруженный вокруг себя заледеневшими стенами, и снегопад - было бы красивее... Пусть локация была бы и маленькой... зато вполне приличной и могла себя бы вместить все нужное... 1) Сначала черепоглавов, 2) потом разговор с магистром, 3) после линейка разговоров с призраками, 4) а потом уже медитация, 5) дальше битва с магистров 6) и наконец разговор с Королем Дикой Охоты 7) а по желанию и битва с ним... И все в красивых заснеженных и заледеневших руинах замка Ордена и его внутреннего двора со снегопадом... Вот тогда было бы красивее... P.S ну разумеется это мое мнение...))) |
А мне вообще все локации понравились. Особенно в четвёртой главе-берег озера.
|
Лично когда начинал играть нравились все локации, но их-за постоянной беготни начали они приедатся... Но вот из всех меняющихся локаций мне понравился Каэр Морхен.
|
Не запомнил нормально ни одной локи, несмотря на то, что в некоторых проводится уйма времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравились локации: Болота, Темноводья, Предместье Вызимы. Мне нравятся сельськие або вообще ненаселенные места. Хотя днем для меня в Предместьи Вызимы скучно. Но, вобщем ,это как раз места для меня.
|
Цитата:
|
Локация мне понравилась Купеческий кватнал , особенно дом Королевы ночи!
|
Каэр Морхен интересная локация, могли бы сделать битву более интересную там, а то как-то затянуто, могли бы атмосферно сделать, ожесточенные, тяжелые бои, когда думаешь: "А получайте гады!".
|
Лучшая RPG года.
|
KOS-f@sh, по-моему Вы темой ошиблись немного...
|
А мну понравился Каэр Морхен(когда-то великое место!) и полные тайн болота Вызимы.
|
Мне больше всех понравилась локацыя Темноводье он выгледет както живо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, мне вызима больше всего понравилась, а темноводье красивое, но быстро заканчивается( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто там жить должен то в Каэр Морхене, кроме остатков ведьмаков?
А вот дошел до Темноводья, классная территория, дух захватило, когда увидел все, как-то по-другому там... |
Ине понравилась старая вызима особенно дворец короля Фольтеста !!!
Добавлено через 5 минут Разрешенный город всё горит все Скоятоели бьются с рыцарями Красота!!! |
Мне больше всего понравилось Темноводье. Во-первых, из-за своих шикарных полей и лугов. Просто заглядение! Во-вторых, из-за своей атмосферы. Как только я попал туда (даже несмотря на то, что была ночь, несмотря на то, что я почти сразу напоролся на парочку виверн), я сразу почувствовал эту завораживающую и захватывающую атмосферу. Она мне показалась более светлой и радужной, чем в других локациях.
|
Мне понравилась локация усадьба где нужно бится с мутантами !!!
|
все локацие в ведьмаке хороши,и с этим спорить глупо,т.к все локации и главы хоть чем-то запоминаются.
|
Темноводье там прямо что то волшебное особенно в самом начале даже немного напомнило FF10 когда все люди смотрели на дворец.
|
Да согласен, классная локация Темноводье, помню, как попал, сразу рот открылся, потом я бегом до костра, там прометидировал, потом бегу к деревне, там беру квесты, потом наступает возмущение нету Ласточкинова зелья поблизости...
|
Темноводье Лучшая
|
Больше всего понравилось Темноводье. На берегу озера просто завораживающе красиво вечером и ночью. А луга просто великолепны днём. Ну и атмосфера просто потрясная. Сказочная и добрая. А вот сама Вызима мне не то, чтобы очень понравилось. Довольно простенько.
|
Если интересно: все локации игры с описанием, комментариями и советами:
• Читать |
А может в эту тему голосование пихнуть?
|
Dark Shadow я бы сделал голосование,но не знаю как.
|
не судите строго, но самая классная локация "Под кудлатым мишкой":sml:
|
Темноводье тем прекрасно,что оно замечательно и днем и ночью!Правильно эльф на берегу говорил,что это место особенное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я прошёл игру есчо раз, мне понравился Каэр Морхен. Локация отличная. Есть места минувших битв. Разрушенные лестници и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне понравилась локация ледяная пустошь в эпилоге.
|
Sainor спасиб,что добавил без моего вмешательства!
считаю лучшей локацией темноводье. |
чился
А че в Леса Джумаладжумбы был.Там карась с домовыми мочился.И ельфийку трахнеш
|
темноволье, конечно хорошо. но там в полях - монстры, на острове - монстры. не спокойно. но мне нравиться. а еще окрестности - днем там очень неплохо. а вот ночью - баргесты. так что лучше - темноводье.
|
Цитата:
вызима всё же больше всего понравилась, наверное потому что похожа на книжную. |
Каер Морхен очень впечатляющее место)
|
Цитата:
|
эээ... а там неопечатка в вариантах ответа?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилсиь окресности Вызимы, меньше всего понравились болота.
|
Добавили опрос. Хорошая идея. Проголосовал за Каэр Морхен. Не знаю чем темноводье все понравилось.
|
Цитата:
|
GREmio
Возможно. Но заметь сначала, когда заходишь в чемноводье кажется попал в рай. Идилия, но это лишь обложка под которой находится реальное Черноводье. |
Ariakas
Ну дак от этого еще интересней, в общем у каждого свои предпочтения, так было всегда! |
Да Темноводье красивое. Мне оно больше всего понравилось. А вот Болота терпеть не могу. Одни заросли и пройти через них нельзя
(Жаль разработчики не придумали мечом рубить эту траву!) |
Цитата:
|
Темноводье, конечно. После унылых болот и Вызимы, Темноводье кажется глотком свежего воздуха)
|
Зря нет в опросе таверны Новый Наракорт... все-таки одна из главных локаций.
GamerLeito Согласен, пускай не рубить, но попалить Игни можно было бы. |
Ariakas
В смысле, Новый Наракорт это таверна причем тут локация? |
GREmio
Таверна это тоже локация... Как бы любое место в игре это локация. Если я неправ попрате меня. |
Цитата:
|
в качестве локации имелось ввиду большое пространство, включающее в себя мелкие. наверное =)
|
перечитал варианты опроса. кто предложил вариант "болото"???!!! болото, на мой взгляд, самая отвратная локация: бегаешь по пояс в жиже и в любой момент можешь получить шипом эрхинопса в
Вызима была бы хороша, если бы не явный расизм и толпы убийц по ночам. Каэр-Морхен - развалина. того и гляди развалится по кирпичику. так что лучшее - темноводье. |
Цитата:
На болоте много чего интересного, например : Роща друидов. Добрые виверны, волки. Друиды дают неплохие квесты. зеленая дама...:) Еще там есть лагерь рыцарей и лагерь нелюдей. Тоже на мой взгляд не плохо. Есть дед-людоед. Есть деревня кирпичников. Есть лагерь лесорубов. есть даже водяные... Нет...Болото, на мой взгляд - одно из лучших локаций в игре. |
Цитата:
Извиняюсь что не по теме, по теме уже написал просто интересно. Через ЛС спросить мог бы. |
Проголосовал за "темноводье" ибо там мне больше всего понравилась озвучка и атмосферность особенно ночью, в принципе все локации получились отлично, в каждой есть своя изюминка (сразу видно разробы старались). Хотелось бы еще чтоб общая площадь карт увеличилась раза в два, сильно уж поджимают локации своими границами.
|
Да темноводье особо красиво ночью !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Enzo_
Он те ещё даст какой то амулет для дровосеков !!! |
Цитата:
на болоте он мирный, а вот потом они будут по большей части враждебно настроены. их ещё надо будет с людьми мирить. |
Цитата:
У лесорубов был вроде бы только один квест - принести цветки двустрела. |
Темноводье вне конкуренции. А какой там луг! Особенно на закате!
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
lolwut-kun
Как выполниш квест про цветы двустрела нажми опять типо есть ли работа для ведьмака и вот этот квест появится !!! |
Не ведьмачье это дело цветы в болотах собирать, тем более для наркотиков!
|
Я походил пособирал можеш 400 монет получить или если поделится с дровосеками то 200 !!!
|
Я выбрал Темноводье т.к. там реально отдыхаешь душой(особенно после насыщенных событий 3 главы).
|
DronLP
Третья глава не так насыщена как вторая !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне больше всего понравилось Темноводье,так как в нем есть все и речужка и деревня,а ещё мне понравились домовые,жаль с ними поговорить нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное о чём я жалею,так это отом что Ведьмаки которые прошли все три стадии не могут иметь детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horus
К локациям это ни как ни относится,(так к слову добавил)! |
Цитата:
Цитата:
|
Zireael
Неудержался! |
Болота там навариться и прокочаться можно зашибись!!!!!!!!
|
4 глава самая атмосферная
|
Toretto
И все что ты можешб написать о локациях? |
Я бы в опросе изменил бы "Окрестности Вызимы" на Предместья...
А Вызиму бы разделил на Старую, Храмовый Квартал и Купечиский Квартал... |
Цитата:
|
ev59
RevilAbs Мне кажется, что Вызима единственное место где ничего добовлять и изменять не стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
темноводье оч понравилось
красивая локация |
Красивая,и качественная игра:Grin: .трава просто дух захватывает,и ночь красивая,прям как анимэ какое-то:Grin: .
|
scual-13
Цитата:
|
eew08
scual-13
eew08 The Witcher. Господа, прекратите оффтоп. Это тема "Локации в игре", а не обсуждение. |
я есче не все прошол но как появился на болотах,сразу подумал-ктулху,потом все больше потверждений появлялись)))
|
Цитата:
|
Предместья и Болота. На болотах Дриада мммм....
|
Лучшая наверное- Вызима. Симпатичный городок, по которому приятно бегать!
А бесят очень болота! По ним бегать за этими камушками ой как напригает! |
Rolin
Зато на болотах можно прокачать игрока! |
Мне запомнились две локации:
1)Каэр Морхен-атмосфера безьисходности и слабости, алчности и лицемерства, да к тому же удачное начало игры! 2)Темноводье-атмосфера спокоиствия и мистики, душещипательные истории свадьбы и побочных квестов! |
Цитата:
|
Предместья Вызимы самый ништяк, узнаёшь о существовании Зверя, на карте расположен загадочный и мрачный склеп, т.е. самый интерес к игре я получил именно там. Какие-то Саламандры, бунт против Абигайл, секас в заброшенной мельнице.:) В Темноводье тоже интересно, но не так как вначале.
|
AsmoDeusEx
Это значит ведьмаков как-то жалко было. Они значит людей спасали, а им вот такая благодарность.... |
Купеческий квартал и деревня в 4 главе.
|
Темноводье - жто конечно красиво, местечко приятное глазу, но Вызима - это суровое представление жизни в городе тех времён, всё там сделано настолько живо и правдоподобно, что чуство присутствия зашкаливает.
|
Мне понравилось Темноводье особенно ночью и ещё болота из за дриады !!!
|
Мне в Темноводье очень квесты понравились, такие родные, славянские))) Домовые, полуденица и зеркало, свадьба в Малиновке...)) И атмосфера такая получается славянская, деревенская...
|
Enchantner
А мне еще музыка там очень понравилась.особенно на берегу и на отмели...ммм... |
Да, музыка классная...Только я над дагоном дико смеялся - только что переигрывал Call of Cthulhu, не оэидал тут встретить такое)) Кстати, владычицу озера можно было бы сделать и покрасивее...
|
Enchantner
eew08
Ltqcndbntkmyj&
|
AsmoDeusEx
Напиши по русски !!! Добавлено через 59 секунд DronLP Скрытый текст: |
Действительно?
мне больше всего понравилась 5 глава там реальный махач особенно если играеш за нейтралитет
ps а вобше всем сто пудей запомнилась 2 глава в первой так этот город интригует |
Цитата:
|
ev59
ну если 2 главу проходиш быстро то третья нравится полностью лично меня 3 глава задалбала бегать и растовлять серофиты а до них вроде интересно |
Цитата:
|
Horus
что-то напутал но мне по середине 3 главы задолбала |
Цитата:
|
Каэр Морхен понравился больше всего, но и темноводье тоже ему не уступает
|
Болота приглянулись не столько мегаоригинальностью, сколько ностальгией - в старенькой Might & Magic-7 первый эпизод происходит в деревеньке на болотном острове. Собсно, пробежка по Болотам очень схожа с моей беготней по M&M-7'овским болотам от орд змиев и стрекоз :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |