![]() |
Juiced 2: Hot Import Nights - проблемы
Жанр: Arcade / Racing Разработчик: Juice Games Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Дата выхода: в официальной продаже с 23 ноября 2007 года Российский статус: игра ушла в печать, в продаже с 13 декабря 2007 года Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Q: Что делать, если игра фризит и подвисает? A: В общем, разрабы просто криво написали код звука, по другому и не скажешь... Итак, если у вас игра просто жутко фризит и стопорится, придется поработать со звуком, а именно пожертвовать его качеством (это не зависит от системы и т.п., проявиться может у каждого)... Заходим в Мой компьютер - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Дополнительно (внизу в подменю "Настройка динамиков") - Качество записи...И сдвигаем оба ползунка влево, конечно, качество немного пострадает, но все же. Подвисания и тому подобные лаги исчезнут коренным образом, можно радоваться и играть спокойно... Как вариант, поможет установка отдельной звуковой карты...Но тем не менее, и сней могут возникнуть проблемы. Q: Понимаю, что звук как-то влияет на тормоза, но каким образом? (система не слабая) A: Прямым - встроенный звук рассчитывается CPU, который к тому же нагружен по самые некуда рассчётом физики, AI, выполнением кучи других инструкций и системными процессами. Если проц сравнительно старенький и одноядерный, то звук может серьёзно влиять на производительность игры в целом. Хотя обычно тормоза появляются при включении на вшитом звуке EAX, а если его не включать, то обычно разницы и не видно. В этой игре может просто код криво написан для звука, отсюда и повышенная нагрузка на проц. Q: Система довольно мощная, но FPS все равно не вылазит за рамки 30 единиц!!? A: Верно, в игре стоит ограничитель кадров (30 FPS). Q: Игра постоянно вылетает без причины. Что делать? A: Заходим в Пуск-THQ-Juiced2_HIN-Juiced2Config и в графе Troubleshooting в разделе Video снимаем галочку в пункте PCF. После этого игра просто так вылетать не должна. Q: Поддерживает ли игра руль, геймпад? A: Нет, не поддерживает. Q: Можно ли посмотреть машину со всех сторон? A: Можно. Заходите в гараж, выбираете миашину, которую хотите осмотреть, заходите в раздел Внешний вид, там жмёте осмотреть машину (Клавиша Х) и используя клавиши на Num Lock раскладке осматриваете машину со всех сторон. Предварительно убедитесь, что Num lock включена. |
И вот первое решение траблы с фризами (проверено как минимум двумя :))):
Заходим в Конфиг (в меню пуск есть) => вкладка troubleshooting => снимаем все галки. Запускаем игру и радуемся удивительной скорости без звука :)). Попробую ещё поэкспериментировать, возможно нужно не все звуки отрубить :). |
ЖУТКИЕ ФРИЗЫ!!!!!!!!!!!!!! КАК РЕШЕИТЬ ПРОБЛЕМУ??? кроме отключения музыки?
|
Ronaldinho
пока никак, сам ищу решение проблемы :(. |
Вот у меня такая фигня http://i007.radikal.ru/0712/7f/3704fc19881d.jpg
|
А у меня вот такие проблемы с изображением. Игра выглядит вот так:
Скрытый текст: Хотя поидее должна вот так: Скрытый текст: Подскажите мне, недалёкому, что надо сделать чтобы всё нормально стало??? |
Kane7891
смени разрешение экрана в игре и включи пропорции под твой моник. |
Цитата:
|
$ereg@~13
"Компьютер"...И этим все сказано. ))) |
Новая проблема!
Когда хочу в меню переназначить клавиши, то всё повисает! Тоесть я выбираю нужное действие, нажимаю ENTER, появляется поле для ввода клавиши, но ничего туда не вводится! Не работает ни ескейп ничего. Единственное что помогает это Alt+F4! Причём появилось это просто так. Раньше всё было норма, и тут ни стого ни с сего такое... Проблема решилась)))) Достаточно просто перезагрузить компьютер. Кстати можно поместить эту проблему в FAQ, ато мало ли.... |
Зашел, посмотрел на посты и подумал, что заглянул в проблы по ПроСтриту..
Оказывается, и в Juiced те же фризы и лечятся они точно также, как и у электроникофф.ппц,мля,заговор.так щито темы можно объединить ) |
У меня тоже ФРИЗЫ! Аццкие! А если выключать звук, то пол игры псу под хвост! А ведь игра хороша!
А ещё у меня всё время вылетает!!! В чём дело? Короче, ждём лицуху. |
Kane7891
Ну фризы лечатся ухудшением качества звука, смогтри в теме с проблемами. Насчёт вылетов: таже хрень, причём это происхдит после победы в гонке при загрузке :(. |
<Havok>
С таким дерьмовым звуком играть совсем плохо:frown: А без него ещё хуже. Обидно то, что звук там неплохой :) У меня тоже вылетает сразу после первой гонки... Но один раз прошёл её. Там потом дрифт под эйфелевой башней :) НО у меня вылетело прям во время дрифта :frown: Короче, ждём лицензию! ИМХО по другому от фризов не избавиться! |
Kane7891
Ещё не известно исправит ли лицензия :(. Надежда на патч. А вообще жаль, что такую хорошую идею не смогли реализовать на должном уровне, давно я не видел игр для людей (игроков) (Халва не в счёт, там другой подход к делу :))). Тюнингом я просто поражён: его много и все обвесы действительно подходят (я минут 30 выбирал диски для Фокуса, не мог никак решить что покруче, жесть :))). Подкачали фризы и плохое управление, если его хоть чуть чуть поправят в патче, я буду просто счастлив :). |
<Havok>
А мне наоборот управление понравилось, лёгкое такое и всё в итоге так красиво получается, короче это на вкус и цвет... Тюнинг тоже порадовал! Я думаю что лицензия всё исправит, т.к. в демке у меня никаких проблем вообще не было, а полную версию я же скачал, ну мало ли что в ней не так. Так что в лицензии я уверен. |
Цитата:
|
Лицензия...- это копия той же версии, в которую вы играете, только с русским языком. Надеяться, то что лицензия что-то исправит, смешно. Надо ждать патч, либо...а врядли разрабы что-нибудь придумают, мне прост кажется, что все упирается в кривые руки разрабов...
|
8_Ball
Возможно ты и прав, но хочется надеяться на лучшее. Просто будет обидно провести очередной год без толковой авто-аркады. |
А можно на руле как-нибудь поиграть, а то на клаве совсем не радует чувствительность?
Если можно, то объясните как в настройках переключится на руль? |
8_Ball
Поправь пожалуйста шапку: Цитата:
Кстати если у вас система 5.1 то играть с таким звуком - полный отстой, но если у вас есть наушники, то разницы вы не почувствуете. И ещё внеси в шапку ещё один вопрос: Q: Игра постоянно вылетает без причины. Что делать? A: Заходим в Пуск-THQ-Juiced2_HIN-Juiced2Config и в графе Troubleshooting в разделе Video снимаем галочку в пункте PCF. Всё, игра вылетать просто так больше не будет. |
Цитата:
|
Со вторыми шейдарами оно не идет? :lamo:
|
zlckd
Неа %(( Кстати, почему в мин. системках требованиях написано Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
8_Ball Поправь системные требования ;). |
Цитата:
|
А у меня игра сильно тормозит :frown: Пришлось выкрутить все ползуночни на минимум. А жаль :frown:
Моя система: Атлон 64 Х2 3800+, ГФорс 7600, 2 Гб оперативы. Может кто подскажет как вылечить? P.S. Звук полностью выключен P.P.S. А что значат Quality level 0, Quality level 1, Quality level 2... ? |
с моей gf6600 лезть в игру наверна не надо?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
<Havok>
Править ничего не надо...))) Это официальные системки...И то что игра требует мощный проц, так и должно быть (чтобы обрабатывать косячный звук)...Да, у меня допустим игра идет нормально на A64 3000+, но звуком то пришлось пожертвовать ) |
<Havok>
я в прострит не играл :D но на скриншоты насмотрелся))) как думаешь...на разрешении 1024*768 и на средних или низких настройках попрёт? проц:амд 3000+, гиг оперативы....в общем, старьё...но на днюху буду новый покупать)))) |
8_Ball
Суть не в этом, просто судя по системным требованиям процы Интел 3 гига и АМД 3800 Х2 сопоставимы по мощности, чего в принципе быть не может ибо АМД 3800 Х2 примерно в два раза быстрее, чем Интел 3 гига. |
<Havok>
Цитата:
Скажите, лучше как на моей системе пойдёт. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что хочу сказать, можно наверное добавить в ФАК, но только отредактировать нормально.
Если игра постоянно вылетает, то можно сделать следущее. В конфигурации (перед первым стартом игры), поставить галочку "В окне" (windowed) и запустить игру. Во врем игры, когда вылезет ошибка, просто взять окно с ошибкой и утянуть его вниз, под строку "пуск". Игра, как не странно, не выключится и будет нормально идти. |
А почему я не могу учавствовать в заездах категории pink slip ? Меня почти пускают в гонку, но когда уже показывают на треке твоего водилу рядом с машиной, то есть только 2 опции:
Inspect car и back. Всё. Что делать? |
Kane7891
попробуй на другом авто, это тип гонок где в виде награды авто соперника, мб твое чем-то не устраивает требованиям |
Вопросик, как на моей системе пойдёт? На каких настройках? Процессор, когда куплю игруху буду гнать где-то до 2.5-2.6 Ггц, видюху тоже немного.
|
Qwеr
на высших точно будет бегать |
Fess292
Всё. С pink slipом разобрался. Оказалось, надо просто подождать. Но при первом же пинк слипе произошёл интересный случай. Вот как всё было: Идя на эту гонку я понимал что могу лишиться авто. Но всю гонку я лидировал и на последнем круге меня сделали. И уже почти перед финишом я понял что щас расстанусь со своим лансэром. Но думаю ФИГ ВАМ а не лансэр. Жму ESC, выхожу из гонки и, довольный, снова захожу в меню карьеры. И что вы думаете? Лансэра НЕТ! Итог: не когда не думай что ты самый умный. |
есть вопросы... как сделать что бы игра не фризила? кроме отключения, и ухудшения звука? И как сделать что бы геймпад работал?
|
Kane7891
кстати эта фишка была и в первом джуйседе), вот вам и своеобразный хардкор) Цитата:
|
Эх народ. Кто ждал от лицензии отсутствия фризов - спешу "обрадовать". Они там есть и в полном обьёме. Блин, вся надежда на патч.
|
stiks77
Очень жаль. Но я всё равно возьму лицку. На неё по крайней мере патч поставить можно будет без проблем. Кстати, не подскажешь, где ты её брал и по чём? |
Kane7891
Ну я брал у себя в магазине (не в смысле мой). Я там постоянный клиент и взял её за 279, а вообще у нас она стоит 300. |
народ просьба, поделитесь сейвами, я прошел до 5ой лиги и в момент сохранения комп перезагрузился, сейвы естественно накрылись:(, столько тюнинга ушло в небытие...((((
|
Никто не знает как бороться с постоянными вылетами?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда решится проблема с вылетами отпишитесь в личку, если не трудно.+
Вылетает до первой гонки. Пишет память не может быть "written". |
Я легко борюсь с вылетами %), когда возникает ошибка "отправить\не отправить отчет" я ничего не жму а раскрываю окно игры и дальше гамаю), только не знаю работает ли этот способ на других компах.
|
Fess292
У мну ничего не выдаёт, просто всё вылетает в винду а процесс с игрой сам по себе останавливается. Никаких ошибок нету и ещё у мну походу музыки в игре почти нету :(. |
Fess292, а где находится папка с сейвами?
Просто могу кинуть, у меня пройдено до второй лиги, и деньги взломаны ArtMoney.. |
SSE2 НУЖНО для запуска
|
Я установил игру, но при запуске мне выдаётся ошибка следующего содержания: "Приложению не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. Повторная установка этого приложения может исправить эту проблему". Переустонавливал несколько раз - не помогает. На других компах с этого же диска идёт без проблем. Что делать, подскажите плиззззз.
|
MysticBeast
уже ненад, заного прошел) MrVivek вместе с гамой ставиться XLiveRedist, попробуй его скачать и установить, также он должен быть на диске с игрой |
Цитата:
|
Чего у меня за фигня, помогите: текстуры машин просто отвратительные, винилы - размазанные пятна, я в Паинте за 2 минуты и то лучше нарисую, а все остальное - нормально, изменение настроек никак не влияет
|
roman1us
какая видюха? 8600? |
Нет 7900 GS ,дрова 169.09 , Директ последний, игра в версии от Буки
|
Цитата:
|
А у мну игра частенько вылетает( А точнее - почти каждые 5 мин. Че такое может быть?
|
Q: Я снял галочку в пункте PCF (графа Troubleshooting в разделе Video), но игра все-равно вылетает. Что делать?
A: 1 метод) Включить игру, играть и когда вылезет ошибка, просто щелкнуть по черному экрану, находящийся за окном ошибки или нажатием Alt+Tab и свернуть-развернуть игру. Подождать несколько секунд, пока не появится изображение и продолжить играть. 2 метод) Запустить игру в окне (не бойтесь, виснуть не будет), играть, и когда вылезет ошибка, то просто взять и утянуть ее вниз под панель "пуск" и продолжить играть. Скрытый текст: |
Domenik
блин... надо ждать патча, а так все это фигня... каждые 5 мин закрывать? нелогично! |
Я вот скачал версию от буки, решил проходить всё с начала, что называется с чувством, с толком, с расстановкой. Так я из-за вылетов даже персонажа толком создать не успел. Пришлось схватить первого попавшегося (только кепочку успел ему нацепить). Потом в гонках тоже самое: вылеты в самом начале и хоть ты тресни. Потом всё отключил (звук и PCF) и вылетов больше не наблюдается. Ждём патч.
|
Ronaldinho
нет, не каждые пять минут. Ошибка один раз всего выскакивает и больше не беспокоит. один раз так сделал и все, дальше играешь без проблем |
Так что никто не знает как решить промблему с размытыми до ужаса винилами? Я из-за этого игру не прохожу, потому что игра выглядит, с такими винилами как 1999 года выпуска :(
|
NeHoChUha
У мну винилы чёткие. Как исправить то чего исправлять не нужно не знаю. |
А музыку из игры достать можно как-нить? Извлекалка не появилась еще?
|
у меня запара с винилами какие-то они расплывчатые . наверно патч поможет :E
|
а у меня игра не запускается:жму на ярлык сидюк начинает крутиться и не чиго не происходит,только иногда после перезагрузки через раз запускается
|
а как нибуть можно добавить свою музыку
|
Mr. Ecko
По ходу, еще никак нельзя достать... Да и отдельно нету нигде :( Peredoz 1) У половины людей на форуме винил расплывчатый. 2) Нет. Скорее всего нельзя. Как и в прошлой части. |
Всем доброго времени суток! Тут вот такая проблемка возникла, купил значит друган себе лиц-ку, но она у него даже не запускается, юзает диск, а потом выдаёт ошибку типо "обнаружена ошибка приложение будет закрыто" и пишет такую фигню "AppName: juiced2_hin.exe AppVer: 0.0.1.8 ModName: juiced2_hin.exe ModVer: 0.0.1.8 Offset: 0017b4ce"
Комп: АМД XP 2500+ : Память ddr 400 1024: 6600GT С уважением Direct X12. |
Цитата:
|
Direct X12
Комп очень старый, поможет только апгрейд. Мне кажется, что проблема в Атлон ХР. |
Блин перебробовал уже всё ставил разные дрова менял настройки в игре, не помогает, винилы как были кляксами так ими и остались((( Если кто нибудь вдруг наткнётся в нете на решение этой промблемы напишите плиз :)
|
Люди, в пиратку кто играл?Почему игра не запускается , а просто выдаёт ошибку и сразу вылетает.
|
Народ, я купил себе лицуху, а она для игры по инэту требует ключ. А где этот ключ взять? На коробке нету...
|
Kane7891
Хороший вопрос. Там как раз надо зарегиться в лайв. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. <Havok>, <Rand> Вы ещё подеритесь.... Я вечерком выдам (постараюсь) объективную оценку графики, вот тогда посмотрим (меня будите пинать). |
На 7600 и даже на 7300 как раз работает и проблем с текстурами не возникает :) Люди с форума и покупатели лицензионной копии игры, описывая одинаковую проблему, имеют конфигурации построенные на 7900, 8500 и 8600.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати чем больше я смотрю на скрины, тем сильнее меня угнетает играю Графика ужасна ( Знаете что мне живо напоминает? "Недетские гонки" и прочие "Hot wheels".
|
Пробовал играть в Juiced2.
Еормозит по черному, не пойму в чем дело. Изначально все в шоколаде, но только проходит отсчет времени в начале гонки, мне кажется, что у меня 133й пень. Да у меня Crysis не тормозит на средних настройках. в чем дело? диск - лицензия. комп: процессор - Core 6600 Quard память - 2 Gb DDR-2 667 видео 8800GTS THD 320Vb 320Bit плата Asus P5NE-32 SLI жесткий диск 750 Gb, свободно еще 600 гигов. система Windows SP2 32 bit. игра требует даже в Hight режиме меньшие параметры. |
aln123
Видимо ты не читал предыдущие посты и особенно шапку, так вот почитай её, узнаешь много нового ;). |
Skorpion
хватит уже смотреть на скриншоты, пойди погамай:) и твое мнение о графике измениться)) |
Fess292
Присоединяюсь. Имхо, в деле смотриться лучше, там даже не замечешь какихто погрешностей. |
Цитата:
*Машинка Athlon x2 4200+, 1GB 800Mhz, 8600GT - (NFS PS - все в макс, кроме детализации мира (средняя), Juiced 2 - уровень графики (8хQ)) 1280x1024 |
Цитата:
Насчёт багов с текстурами - они встречаются на многих видеокартах, а возможно и на всех, но это не зависит от модели, а от каждого конкретного случая. В общем-то во многом согласен: траблы с тексурами (у кого такие имеются) достаточно сильно портят первое впечатление, также как и другие баги, но первое впечатление на то оно и первое :(. Короче не мне решать играть тебе или нет, но просто скажу, что очень много потеряешь ибо в этой игре графа не играет определяющей роли (хотя я всматривался внимательно в каждую деталь и не нашёл чем она хуже аналогичного PS, а наоборот здесь она гораздо красочней и насыщенней, но случаются визуальный баги, которые бросаются в газа и видимо дальше них народ смотреть не хочет, а жаль), главное в этой игре драйв, чего в НФС уже две части подряд нету :(. |
Как играть на руле
|
8_Ball
Добавь пожалуйста в шапку: Q: Поддерживает ли игра руль? A: Нет, не поддерживает. |
Цитата:
з.ы. да и с моим компом не поиграешь( |
Цитата:
|
Короче у меня почти как у всех. Разве что я слежу уже давно за состоянием системы и игра не тормозит вовсе с максимальным звуком и настройках на максимум при 1280*1024*32бита. Кстати, уровень качества что там 1,2,3,4 - неужели никто не догадался что это уровень сглаживания? FSAA по другому, там даже написано сверху: "Сглаживание". А теперь пошли конкретнее:
Игра частенько вылетает без объяснения причин, если уж вылетит с ошибкой то хоть спасает метод с альт-табом в большинстве случаев. Нетрудно было догадаться кстати. Но это меня удивляет, собственно ни одна другая игра так не делает, к ПроСтриту в техническом плане ни единой претензии! Ни разу не вылетела! И не тормозит, со звуком так же ничего не мутил. Кстати, дрова на видео стоят те, что в РидМишке советовали. Пошли дальше. Очень огорчила похоже невозможность игры с геймпада (Logitech Rumblepud 2), хотя в мануале написано про поддержку каких то X-box девайсов. Я уже забыл как оно вообще, играть на клаве.. Бред.. Дальше. Ужасно мало настроек. Графики той же, только звук и управление. Настроек игрового процесса нет вообще! А мне не очень удобно ездить с милями в час на спидометре! И может мне зеркало заднего вида хочется или отключить часть информации на дисплее! Ну собственно всё, остальное всё нравится. Только недостатки вышеперечисленные очень портят впечатление от достоинств игры. Игра - лицензия от Буки. На всякий случай моя система, хотя я сам не промах в помощи с проблемами в играх, но здесь похоже я ничего не могу сделать, остается ждать патча и пока что делиться своими рассуждениями. Проц: Intel Core 2 Duo e6400 @ 2.13Ghz Память: 2*1Gb DDR II 533Mhz ram (не надо мне говорить что медленная, сам знаю, но на самом деле для такого проца - номинал частота, выше есть смысл только под разгон) Мать: Asus P5N SLI (чипсет nForce 570i SLI) Видео: Leadtech Winfast GeForce 7900GTX 512MB (650/1600). |
Airkill
Если лицензия от буки у тебя купленная, а не скачанная, то скажи, знаешь ли ты, где взять код? |
В том то и дело что купленная, а кожа нигде нет! Ни на коробке, ни в коробке, ни на диске.. Может это какой другой код, может это регистрационный код этой службы Геймс фо Виндоус Лайв, есть такая мысля.. Но не уверен. Можно в принципе сходить в магазин спросить, но не уверен что мне что-то толковое скажут. Да и интернет у меня только через EDGE-GPRS, не знаю как будет Джуисед работать по интернету с таким коннектом..
|
У меня 2 проблемы:
1 текстуры декалов как г*вно размазанное по машине 2 проблемы со свуком,нет не музыки не речи,в чем оно может заключатся?? Плиз Хелп |
grinder_z
Баги игры :(. Цитата:
|
Я и не спорю, что игра хорошая и очень хочется в неё поиграть, но на это
Цитата:
|
<Rand>
Какой магазин, какие клиенты, ты вообще о чём? |
Kane7891
Неужто не понятно что он работает в магазине. Наверно продавцом. Ну а текстуры помоему тока патч исправит. |
Ура ребята это прорыв вы должны дать мне медаль!
Все проблемы ушли...игра не понимает название папки кирилицой))))) Достаточно просто перенести игру в папку с английским названием и все! :sml: :sml: :sml: УРА УРА УРА Музыка появилась,текстуры норм |
grinder_z
Хочешь сказать, что в пути папки не должно быть русских букв, типа D:\игры\Juiced 2 - неправильно, а D:\games\Juiced 2 -правильно. Я правильно тебя понял? |
ДА,я проспишил с выводами текстуры всеравно кал.
Но музыка пояаилась ЗЫ извините что так много текста просто очень рад что буду играть не с тишиной! |
grinder_z
Блин, у мну не спасает. Установил в E:\games\Juiced 2. Появилась музыка и озвучка (их оказывается раньше даж небыло), но всё равно тормаза - жесть. Эх, а так надеялся. И это при том что саунд там прикольный, а тупо слушать одним файлом фигово. Да и коментаторы переведены. Я чё, зря лицку брал? Эх, хочу патч! |
grinder_z
Цитата:
|
grinder_z
и мне не помагло, текстуры такиеже размытыте:(, а озвучка у меня и была |
У меня игра совсем не тормозит на высоких настройках, но вот нету музыки и речи, есть только звук двигателя, и тот периодически пропадает. Игра установлена в E:\games\Juiced2, пробовал отключать аппаратное ускорение, пробовал задействовать только 2 динамика (у меня 5.1), включал встроенный звук и отдельную звуковую карту - ноль.:frown: А скажите подробнее, какие там кодеки могут помочь.
|
А есть что ли способ прослушать музыку отдельно от игры? У меня всё изначально ставится в D:/Games, я так уже лет 5 делаю если не больше. Да какой там, ещё со времен когда у меня система была с первым пеньком, 16 метрами оперы и не 3Dшной видеокартой с 1 метром памяти.
|
Airkill
Всё просто, найди музыку в папке с игрой и переименнуй файл в mp3/ Теперь врубай и слушай. |
люди обьясните как в игре влючить геймпад ,а то на клаве не удобно кататься
|
Quad Damage
пока никак, да и на клаве можно нормально ездить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже задолбался просто, вылетать начала по чёрному, что за ключ - хз, зарегился в этой Лайв службе, а толку то.. "Неверно введён ключ продукта".. Какого ещё продукта??? Какой ключ? На геймпаде не поиграешь...
|
Leon
Задаешь в Яндексе в строке поиска "wmfdist.exe" без кавычек, скачиваешь файл и запускаешь его, также посмотри на дисках с играми, часто прилагается. |
Люди, ура, я похоже решил проблему с вылетами игры! По крайней мере у меня больше ни разу не вылетала и я спокойно смог протюнить свою любимую Эклипс 99' GTS! А вот что я сделал: Нужно удалить из корневой директории игры файл settings.cfg, может он по-другому называется, уже точно не помню, я решил сразу шифт-делетом удалить, по крайней мере это единственный cfg файл в корне. После его удаления не было ни намека на то, чтобы игра хотела вылететь, с ошибкой, без - всё стало просто супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
И где можна найти песню с первого ролика игры??? Цитата:
|
Airkill
Спасибо,теперь вообще вылетов нет!!!!!!!!!!!!! Респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Leon
Практически на 100% уверен, что дело в кодеках, вернее в отсутствии некоторых. У меня после перестановки винды и попытки поставить англ. версию игры, помимо стоявшей русской, заработало после 2 файлов: WM9Codecs.exe и wmfdist.exe. Какой именно не знаю. Проверил только после установки обоих. Если эти 2 не помогли, то могу посоветовать K-Lite Codec Pack и при установке среди отмеченных оставить только те, которые отвечают за музыку и звук. Сам не проверял! |
Ну так тем более логично стало, что проблема с вылетами из-за криво написанного файла конфигурации для не пойми чего! Может пираты когда тестили, заметили это дело, вылеты то бишь, ну и нашли решение проблемы. А в лицухе как было, так и осталось.. В общем какая разница, главное что всё работает! :)
p.s. я писал для тех, у кого проблема с вылетами актуальна)) |
Airkill
Это относится не к пиратам, так как у меня проблем с вылетами не наблюдается, а вот со звуком - да. И при этом у меня лицка. |
Мне больше интересно как исправить проблему с винилами:(, никто еще так и не нашел способа?(
|
stiks77, а у тебя этот cfg'шник есть? Попробуй всё равно грохнуть, может и со звуком лучше станет)) Там всё равно ничего толкового не написано, я так и не понял, какая часть всего движка игры может на него ссылаться.. Обычно редактированием цфг файлов можно добиться решения многих проблем, так как там подчас прописаны такие настройки графики/физики/звука/управления, что в обычных настройках никогда не будет, один раз так помог другу запустить Unreal 2 The Awakening, так как там изначально стояла такая частота обновления экрана, что его моник не поддерживал и как быть? В настройки в игре не зайти, с сейвами - интернета тогда не было, да и муторно это, в итоге я нашел файл конфигурации, нашел там дефолтные параметры графики и поменял на нормальные и всё заработало. Здесь же ничего толкового не прописано, только какой то код продукта (не для онлайна 100%, вид другой) и ещё что-то. Может и с аудио что-то, уже не помню.. Хотя смотрю проблемка со звуком есть и у тех, у кого нет данного файлика.. Вообще не пойми что творится.. У каждого своё. Вот у меня со звуком изначально проблем никаких, фризов тоже нет, всё гладенько идет..
И как я сразу не догадался.. Не до конца я удалил этот файлик, восстановил его из корзины, почитал... То-то я заметил, что в меню чего то не хватает.. Пропал пункт этой Лайв службы. В принципе пока неясен вопрос с игрой в интернете, то это и не надо. А так если почитать, то с какого то фига это вообще будто бы файл для приставочной версии (глупо звучит конечно). Просто выдают линки на регистрацию в этой службе Х-Бокс версии, а не ПК, потом почти во всех строках упоминание приставок и кроссплатформенности.. Похоже что игру просто портировали с приставки, а не писали для компа отдельно. Причем порт вышел очень кривой, если сравнивать с например Лост Планет, то вообще ужас. Там всё нормально, поддержка всех писишных контроллеров, все настройки что можно, нормальный интернет, порт с той же приставки велся, здесь же явная халтура разработчиков. Кстати, может написать Буке в саппорт относительно ключа для игры по интернету? |
А если попытатьсе в игре зарегистрироваться в службе LIVE, то вот что выходит:
Скрытый текст: Как это понимать??? Но Бог с ним... Не смотря ни на что, я зарегился в службе LIVE, теперь единственное что осталось это раздобыть ключ! Вопрос в том, ГДЕ??? |
Цитата:
регился в службе Windows Live ID по данному линку |
кто-нибудь уже прошел игру? Если да, дайте мне пожалусто саве-файл 100% пройденую игру.
|
http://gamerpro.ru/rus/juiced_2_hot_import_nights руссификатор
|
makasimka
А зачем нам русификатор, когда можно версию от БУКИ сразу скачать? Ты лучше СД-кей подкинь ))) |
Кно-нибуть знает как настроить текстуры винилов?? Очень хочетса разукрасить машыну всякими наклейками, а их невидно(((((((
|
twisted 747
Размытые текстуры это стандартный баг игры. Ничего не поделаешь, ждём патч. Кстати, отправил письмо на help@buka.ru с вопросом про СД-кей. Уж если они не ответят, то никто не ответит. P.S. А может и вы отправите туда письмецо? Закидаем их вопросами про СД-кей, они и обратят внимание на эту проблему. |
Kane7891
еще отправь письмо про траблу с винилами:) |
Kane7891
Это идея. Я щас тоже скину им писмицо про ключ. Ага - скинул. И про ключ и про текстуры. |
Ну вот и я отправил письмо к буке с етими вопросами. Интересно они решут их?
|
Я написал письмо ещё пораньше, чем вы откомментили здесь)) Задал этот вопрос про ключ, приложил фото коробки и диска с игрой, заодно спросил про неподдержку геймпадов. Будем ждать.
|
Цитата:
Насчет Juiced 2 Hot Import Nights - да тормоза есть но не от слабости ПК, а от кривых ручонок разработчиков... ну как оно может тормозить на таком ПК: Радион 3870, Атлон 6400+, 2Гб озу (800) да и мама Асус М2N-Е... видел много споров насчет графики... их не должно быть, потомучто ее там нет!... квадратики напоминающие какието формы машины и пятна на них? Это графика? Кто попробует доказать противоположное - нету смысла... я знаю что вас затягивает... а имено: ночные гонки, картинки с симпотными дефками, возможность сделать персонажа (хотя и эта система очень корявая, что бы не делать все равно они получаться похожи на пидаров, да и ножки у них какието корявые... в общем лучше как в ПроСтрите парень в шлеме), дальше возможность делать ставки, впрочем одним словом уличный мир которого его вам не хватило в Про Стрите... Если возникают еще вопросы обращайтесь у меня должен найтись ответ... :mania: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати я для сведения тебе скажу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается материнки, то тут абсолютно всё равно, главное чтоб она была с нормальным охлаждением и её можно было бы немного разогнать :)). |
Virdgil
Ты прав. Меня затягивают ночные гонки, полуголые девицы модельной внешности, одним словом, уличный мир! Вот у меня и возник вопрос: Что в этом плохого??? И ещё вопрос в догонку. Ты сказал что машины там это квадраты. Покажи скрин, что по твоему значит хорошие мадели авто. Вдруг ты прав, а мы все ошибаемся? (Готов поспорить, что скрин будет из ПРО СТРИТа. Хотя от тебя я его не жду. Такие люди как ты могут только языком работать.) <Havok> Да не связывайся ты с ним. Ты этому человеку всё равно ничего не объяснишь/не докажешь. |
Люди у меня такаяже ошибка как и у бас с Винилами...тоже всё расплывается. Сегодня я написал Е Маил в THQ Support посмотрим что они мне напищут. Извените за мои ощибки пищу с Транслитом.
|
Люди, а можете показать что значит мутные винилы и текстуры? А то может они и у меня мутные, а я не знаю)))
|
Airkill
Ну то и значит что винилы выглядят нечетко а расплывчато,тоже самое и с текстурами! |
Скрытый текст: Вот таквот ето выглядет |
Цитата:
|
MaxLTD
:eek: :eek: :eek: Выпал в осадок! У меня конечно винилы тоже размыты, но ТАКОЕ!!!!! :eek: И лучше спрячь этот кошмар в спойлер... |
Да вот такие у нас проблемы.Зато со звуком у меня всё нормално, хрен знает почему у всех разные проблемы с етой игрой.
Да вот такие у нас проблемы.Зато со звуком у меня всё нормално, хрен знает почему у всех разные проблемы с етой игрой. Сори за двойной пост |
Кому нибуть пришел ответ от буки???
|
Я песал в THQ support вчера но пока не какова ответа.
|
Ни че се, такое в первый раз в жизни вижу! У меня то вот:
Скрытый текст: А то что у всех разные проблема - мистика в моей практике! У меня сейчас вот слава Богу ни одной проблемы, но вот в интернете никак не поиграю, если ключ скажут то тогда придется восстанавливать файл конфигурации, а он благоприятно на вылеты влияет.. В общем будем ждать ответа. Мне пока не пришел. (а вот каталог новогодний, третий по счету, уже давно :) ) Цитата:
|
блин...люди подскажите.тут фигня вылетает игра всё время.в корневой папки файлов цфгешных нету.я посотрел в верху там написано что нуна галочку убрать в troubleshooting Ha PCF.но теерь у мя игра начала вылетать с ошибкой мол отправить отчёт.чё делать то?
|
Rusikrul
Убрать ошибку "отправлять - не отправлять" под панель Пуск, развернуть окно игры и спокойно играть дальше. twisted 747 Дело в том, что Games for Windows Live пока не работает с Россией, следовательно ключи в упаковку они пока не кладут, но это планируется исправить в 2009 году. Да и в сети J2 почти наверняка никого нет, максимум 2-3 человека. Airkill Картинку в спойлер, плиз. Жалей чужой траффик (я не про себя, и мну безлимитка). MaxLTD Ужс. Смотреть противно, тьфу... |
Цитата:
А вообще от куда такие цифры? |
Rotater
Убрать ошибку "отправлять - не отправлять" под панель Пуск, развернуть окно игры и спокойно играть дальше. неа не получается.я как только навожу на окно с ошибкой оно сразу закрывается и выкидывает из игры |
Rusikrul
Значит не наводи, а просто разверни свернувшуюся игру и играй в удовольствие. |
там бесполезно...я нажимаю на альт таб и сразу выкидывает,пытаюсь просто открыть всеравно выкидывает. вобшем абзац полный
|
ну чё ещё ни кто не нашел патч решающий проблему с винилами
да и ещё чё значит ТРАБЛ, ФЛУД :lamo: |
Цитата:
Цитата:
|
все также как у MaxLTD! Вот от таких картинок (из игры конца 2007 года) выворачивает просто!
|
@ Rand
А какая у тебя Графиккарта? У мня ATI RADEON HD2600 XT Super |
GF 8600 GT... Приехали! В чем же может быть дело?! Видно, что глюки у многих и они разнообразные. На своем сундуке (WinXP sp2+, Athlon x2 4200+, 1gb, gf 8600 gt) я не встретил ни вылетов, ни траблов со звуком - только размазанные винилы. Интересно было бы узнать на какой конфигурации она идет без нареканий?
|
У меня после удаления фйла .cfg игра без багов и вылетов стала работать
винилы норм(у меня лицуха) Ваще всё гуд с игрой!!!!!! config: P4 2.1GHz 1.25gb RAM GeForce 7600gs 256mb понимаю что комп лажовый но идёт всё без глюков!!!!! гамаю на максах без сглаж. |
Цитата:
|
У меня такая проблема:в игре вообще нет музыки и разговоров, камментариев, только звуки.Но если зайти в папку игры, где находится музыка, её можно открыть с помощью Windows Media Player. У меня лицензия от Буки. Помогите!!!
|
Скажите пожалуйста что может быть? Я устанавливаю Daemon Tools, делаю виртуалку, и при запуске игры вибивает такая фигня:
Emulator detected! Please deactivate virtual drive and emulation software. (Может комп слабый, или поменять Daemon Tools?) |
sl77680
Ну у меня была такая же фигня. Меня спасла переустановка игры. Дело в том, что в пути установки (1 раз) у меня были русские буквы, а именно E:\игры\Juiced 2. Потом я переустановил (2 раз) уже в директорию E:\Games\Juiced 2 и всё появилось. Попробуй, мне помогло. |
***RYO***
лицка? проще скачай nocd |
:frown: Доброго времени суток народ!!!
Почитал форум..У вас у всех походу вылетает в винду просто похоже??.У меня дело хуже вылетает в BsoD синий экран и комп перезагружается,обычно после гонок или в гараже..Что за фигня???Бесит ужасно!!Помогите кто нибудь! |
BigSom
драйвера на видеокарту обнови и директ-икс, возможно поможет. |
Через каждых почти 2 минуты вылетает с ошыбкой:память не может быть written. Тип издания - пиратка
|
Цитата:
Мне потянет!!!!!!! |
Stiks 77
Спасибо за совет!!!Переустановка помогла!!! |
какой там надо удалить файл щоб все нормально было
|
Цитата:
Juiced2_HIN.exe, но с учётом расширения он зовётся Juiced2_HIN.exe.cfg. Достаточно даже не удалять, а просто переименовать. Но это спасает только от вылетов, от мутных текстур - вряд ли, хотя не знаю, так как у меня с ними всё в порядке. |
Fess292
Ну стандартный ответ..Толку 0. Другие игрушки не вылетают. Началось всё с того что свернул игру и открыл артмани после этого игра начала всегда в синий экран вылетать,хелп!! Хотя уже переставлял два раза не помогает(( Кто чё дельное может сказать? |
помогите... купил лицензию... всё установил... начинаю карьеру в игре, грузится начинает... а потом начинается типа игра там чёт бормочит коментатор знакомит совсем, а загрузочное окно не исчезает((((...(вот и пробла. чтоб её)
|
Цитата:
нормально на ней не пойдёт! Кстатии, у меня C2D E6550, DDR2 2Gb 800mhz,MSI GF 8600GTS 512mb и на таком конфиге игра просто летит, никакие тормоза даже не снятся,(но винилки на машинах ужасно размыты! Я как-то поколдовал над игрой, и винил стал намного лучше, но всё равно чувствуется размытость!) даже на макс. настройках качества и сгл. 16xQ c PSF и CSAA. Не знаю, у вас конфа ещё круче, а тормозит, в чём может быт дело? |
Цитата:
Цитата:
|
о патче ещё не чего не слышно
:'( |
Цитата:
|
NeHoChUha
Если о нём не слышно, это ещё не значит что они его не собираются делать. Думаю они его всё же выпустят, вопрос тока когда? |
сходил где брал диск... объяснил "айбалиту" в чём дело, он мне сказал что типо нужны драва какието....и новый дирыкс..... кто знает:confused: может дать ссылку где скачать всё это ну или что то из этого, ну или если есть возможность выложить файлы....
|
Нащот текстур. Мне пришол ответ от буки! Я отправил им конф. свого компа dxdiag - ом, так они написали што нужно обновить realtek AC97 и прислали ссылку. Скачайте кто-нибуть и напишыте помогло ли!!!
www.3dnews.ru/files/pub/drivers/SOUND/realtek/AP_A401.exe">http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/...ek/AP_A401.exe |
twisted 747
Щас качаю. Посмотрим наскока поможет. |
twisted 747
не не помогло. отстой
:crash: :zona: |
Peredoz
Мну тоже. |
twisted 747
у самого-то пашло
|
Peredoz
Сам на пробывал потому што самой игры у меня уже нет да и инет галимый, скорасть малинькая. Но как решытся проблема с текстурами так сразу установлю. А комуто бука ещё отвичала??? |
а realtek AC97 разве не аудио драйвер
|
Peredoz
Да, но они сказали што ето поможет исправить текстуры. Сам не знаю вчём дело(((((((( |
Цитата:
|
но как связаны текстуры и звук :confused:
|
Почему я немогу поставить галочку,чтоб игра не вылетала?У меня типа серое,что нельзя поставить.
|
люди кто нить может выложить сейв..... плиз может поможет моей проблеме
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ай млин, забыл что у тебя проблема с загрузкой, а не со звуком или текстурами.. сё же ни в чём нельзя быть увереннм, но вот тебе сейв (только там практически ничего не пройдено, просто чуть карьеру разогрел) Сохранка |
блин не помогло......... всё равно начинаеш игру а загрузочное окно остаётся....................... а чё ты там начал говорить поподробней
|
xxStrideRxx
Играй в оконном режиме - поставь галочку windowed и играй - когда вылезет ошибка, то просто утяни ее вниз и все. Или посмотри на предыдущих страницах в этой теме, там подробнее написаны способы борьбы с вылетами игры. :) |
У меня ошибка не вылезает но вылетает в BSoD (синий экран и перезагружается) ,помогите пожалуйста как исбавиться от этого???.Дрова тут непричём+переставлял 2раза.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |