Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Culpa Innata/Презумпция виновности (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53211)

Mtaba 06.12.2007 13:21

Culpa Innata/Презумпция виновности

Culpa Innata/Презумпция виновности
Жанры: Adventure / 3D
Разработчик: Momentum AS
Издатель: Strategy First
Локализатор в России: Акелла
Статус: в официальной продаже с 23 октября 2007 года
Российский статус: 2007 г.
Минимальные требования: 800 ГГц, 512 Мб, 128 Мб видео
Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео

Год 2047. Человечеству покоряется пиковая вершина прогресса...
Наиболее развитые державы объединились в глобальный Мировой Союз.
Совершенное государство населили только самые приспособленные представители рода человеческого.
Утопическое общество умнейших, сильнейших и богатейших, основанное на законах и научном мировоззрении, процветало.
Уверенными шагами по пути прогресса человечество подошло к обрыву...
Справедливость нового мирового порядка оставила за бортом благополучия всех, кто не вписался в картину стерильного социума, свободного как от болезней тела, так и от общественных недугов.
Андрианаполис - идеальный город светлого будущего, город на границе Мирового Союза и государства-изгоя России, на границе справедливости и вины.
Здесь начнётся извилистая дорога к правде, по которой Вы пройдёте вместе с офицером Феникс Уоллис.
Сложная дорога, где нет простых задач и тривиальных решений, а старые враги становятся новыми друзьями.

Особенности игры

■ Закрученный сюжет в жанре «киберпанк»
■ Разнообразные квесты: от диалогов и паззлов до манипуляций с гаджетами
■ Нелинейность игры и многовариатность решений
■ Более 40 внушительных локаций для исследования
■ Высокая интерактивность окружения
■ Невиданное правдоподобие анимации и моделей лиц персонажей

Одесса, 2047 год.

В Culpa Innata игроки впервые встречаются с молодой амбициозной девушкой-офицером мира, Феникс Уоллис. В процессе расследования убийства гражданина Мирового Союза Василия Богданова она не только нашла убийцу, но также обнаружила странный прибор виртуальной реальности (VR) в сердце крупного криминального предприятия. Все началось с обширного проникновения Стран-изгоев глубоко в Мировой Союз. В конце Culpa 1 успех, которого она так жаждала, был близок. Но жизнь редко бывает такой простой. Оказавшись лицом к лицу с растущим разочарованием в Мировом Союзе, затаив вопросы о своем прошлом и в конечном счете о своем будущем в этом идеальном обществе, Феникс достигает решающей точки в своей жизни. Что это за загадочные Новаторы и другие странные события? И еще нарастающие ночные кошмары, затмевающие ее разум вопросами без ответов о ее прошлом. Что все это значит?

Дело закрыто? Только не для этой бесстрашшной молодой женщины.

Culpa Innata 2: Хаос начинается с путешествия Феникс в сердце хаоса и сопротивления, страны-изгои, с обманчиво простым поручением. Встретить русского детектива, занятого расследованием дела, взять под охрану пойманного убийцу и отправить его в Мировой Союз, дабы он предстал перед правосудием. Но Феникс уже не та молодая женщина, которая начала это расследование, которое началось в Адрианополисе и вело по дикому и непредсказуемому пути к удивительным заключениям.

Вы будете играть за обоих: за Анатолия Павлова, циника, уцелевшего после социального коллапса и за разачарованную, пока что политически наивную Феникс Уоллис. Глубоко связанные загадочными событиями, Анатолий и Феникс встретятся с испытаниями еще более тяжелыми, чем когда либо ранее, которые испытают их мужество, решительность и сообразительность, когда они будут искать правду, спрятанную под мирами, которые они знают.

Краткий обзор возможностей игры:
- Два игровых персонажа и более 60 уникальных дополнительных персонажей.
- Широкое разнообразие сюжетных логических головоломок, включающих: новые и уникальные, основанные на диалогах, хай-тек устройства, дополнительные загадки и внедренные в игру головоломки.
- Интуитивная система диалогов, предоставляющая игроку возможность ветвления тем.
- Дружественный интерфейс, управляемый мышью. Управление персонажем по принципу click-and-go.
- Интерактивный интеллектуальный курсор, обозначенные выходы и детализированная интерактивная карта.
- Геймплей, организованный в виде Игрового журнала и Подсказок.
- Нелинейный геймплей: события в игре влияют на будущие результаты и дают каждому игроку уникальный игровой опыт.
- Детализированные дополнительные игровые возможности и дополнительные квесты.
- События игры, управляемые интуитивным выбором.
- Трехмерные аудиоэффекты.
- Оригинальный саундтрек.
- Альтернативные концовки.

http://gameguru.ru/clf/5/5/5540_l.jpg.medium.jpg

В данный момент разработка 2 части преостановлена, проект заморожен

Asad sad 07.12.2007 02:06

Хм....на АГ.ру игру расцеловали. Скачал установил. Графика ужастна, но начальный ролик вдохновил. Пока вникаю.

Mtaba 07.12.2007 08:49

русик бы найти

Альтмер 07.12.2007 18:27

Mtaba
По поводу поиска различных руссификаторов сюда и только сюда.

Mtaba 07.12.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 2829928)
Mtaba
По поводу поиска различных руссификаторов сюда и только сюда.

так я знаю, что его нет в природе, а то бы давно сам нашел

Asad sad 11.12.2007 13:49

ИМХО игра просто великолепна. Чего только стоят допросы.

Jade 14.12.2007 01:38

culpa innata

А подскажите плиз.какие сист.требования к игре уж оч хочу поиграть .зарание спасибо

Альтмер 14.12.2007 18:59

Jade

Минимальные требования: 800 ГГц, 512 Мб, 128 Мб видео
Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео

Jade 15.12.2007 16:19

спасибки жаль тока у меня всего опер.памяти 512 скрее всего будет тормоз да ну ладно все равно играть буду

SaNeK-vUz 15.12.2007 16:45

Компания «Акелла» сообщает об отправке на золото новой фантастической adventure «Culpa Innata: Презумпция виновности» . В ближайшее время игра появится в магазинах.

Jade 28.12.2007 16:24

плиз помогите с прохождением culpa innana

прямо в самом начале как шпилькой замок открыть заранее спасибки

Asad sad 28.12.2007 17:08

Наклоняем шпильку два раза вверх, один раз вниз, один раз налево и один раз снова вверх. Замок будет взломан.

Vipil-Zakysi 30.12.2007 17:53

кто-нибудь дайте product key, плииииииизз, оч хочется в неё поиграть

Jade 03.01.2008 17:10

плиз помогите еще

а как у дизайнера взять пулю и др.предметы она говорит грязно и пинцетом тож не хочет

Jade 11.01.2008 01:05

игра супер .жаль тока видеороликов мало хотелось бы больше.и продолжение хочеться например продолжить расследывоть убийство уже в России.

Asad sad 11.01.2008 15:12

Согласен. Игра получилось отличной. Жалко что под валом хитов её никто не заметил. А ведь была бы там грфик по лучше я бы её выдвинул на игру года.

demigot 14.01.2008 23:55

Asad sad
Собственно, поэтому мы ей в журнале и не дали больше, чем 7. А так -да, действительно, лучшая по контенту адвенчура за последний год как минимум

amzir 15.01.2008 02:53

Озвучка и музыка отлично подобраны. Через время на графику перестаешь обращать внимание.
Фаренгейт кстати тоже графикой не блещет, а проходится на одном дыхании.

Mtaba 23.01.2008 21:32

у меня вопрос - в игре присутствуют титры везде или в роликах все же отсутствуют?

Asad sad 24.01.2008 00:48

amzir
во первых графика хуже чем в фаренгейте. Во вторых фаренгейт спасал стиль.
И увы Кулпа Инната не так приветлива как фаренгейт. К ней долго нужно привыкать в отличии от фарегейта.

stiks77 24.01.2008 01:03

Народ подскажите, на что она хоть похожа. Тут есть сравнения с Фаренгейтом - ну так он мне очень понравился, за душу взял как говориться. Как тут обстоят дела? Просто я брался много раз за чистокровные квесты, и что-то не очень получалось (взять тот же Шорох, хотя он мне очень понравился). На что игра пахожа и на сколько сложные загадки? Сейчас решаеться вопрос покупать или нет.

FoxhaunD 24.01.2008 02:56

stiks77
Загадки по 10 бальной шкале максимум на 7 балов. Есть совсем лёгкие. После игры в Myst IV уже кажутся детскими)

Asad sad 24.01.2008 03:31

stiks77
На фаренгейт не похоже совсем )) Геймплей - обычный квест.

Zarastro 31.01.2008 11:58

Кто играл в локализованную версию?
Написано, что озвучка осталась оригинальной... А субтитры-то есть? А то в квесты на английском тяжеловато играть...

Mtaba 01.02.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Zarastro (Сообщение 3279431)
А субтитры-то есть? А то в квесты на английском тяжеловато играть...

говорят что есть и везде

Lokelani 02.02.2008 22:10

А я вообще её нигде найти не могу, классная игра наверно. После Дрима и Фаренгейта мне все квесты скучными кажутся.

Ruffneck 04.02.2008 13:41

Уточните, плиз, основные отличия от сибири второй. Хочется понять механику игру.

Lokelani 04.02.2008 14:55

Блин, я почему то была уверена что она не мышкой, да блин разочаровалась... Там опять мышкой!!!!!!!!!!!!!!!(((

Lasef 04.02.2008 19:56

Чего-то я встрял: как в самом начале замок открыть заколкой?

DimedroL 04.02.2008 20:53

Народ подскажите, мож кто сталкивался с проблемой или знает решение. У меня такая проблема: у меня стоит Виста и при запуске игрули, выдаёт ошибку (аля отправлять/не отправлять отчёт). Игру патчил не помогает. Заранее благодарю.

Или такой вопрос. Как ПОЛНОСТЬ удалить игру, чтобы пришлось по новой писать cd-key. т.к при простом удалении и повторной установке, мне cd-key не приходится писать.

Jade 09.02.2008 03:33

а мне очень нравилось переодевать Феникс ,гардеробчик у нее был что надо креативненький такой,главное в отличее от Лары не нужно было карабкаться за артефактами,чтоб заполучить костюмчик, одевай что хочешь...

Asad sad 09.02.2008 03:52

Lasef
Я там пару страниц назад описал.

Jade
согласен, это было весело )

Дядя Майк 09.02.2008 18:41

Сейчас по Муз-Тв рассказывали про игру. За графику поставили 2, за остальное - 5!

Alchiеmist 12.02.2008 01:11

Цитата:

Сейчас по Муз-Тв рассказывали про игру. За графику поставили 2, за остальное - 5!
И пускай эти унылые казуальщики и дальше придираются к возможностям движка, забыв о том, что на первом месте всегда стоит работа художников.А уж за это я игре даю твердую "пятерку".Игра попала мне в руки по чистой случайности, и теперь я очень рад этому обстоятельтву.Так меня не увлекало ничто уже давненько...

t19errr 12.02.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Дядя Майк (Сообщение 3355382)
За графику поставили 2, за остальное - 5

Ну да, графика не первой свежести. Хотя она довольно неровная - местами просто отвратительна, а местами вполне сносна. А лицевая анимация и вовсе неплоха. Ну и что, что графика в игре не "фотореалистична", зато персонажи "живые", а это зависит не от числа полигонов и версии шейдеров.

KiLlerS 13.02.2008 11:58

Эх... После прохождения этой игры появилась настальгия по "Бесконечному путишествию"... Незнаю даже почему...
P.S. Первое мое приобретение, за которое не жалко было отданных денег (за последнее время конечно).. Игра просто фантастика - лучший квест года...

Kraerd 15.02.2008 14:48

Люди, помогите! У меня Виста, а Cupla Innata отказывается запускаться, выдаёт ошибку. Пропатчил до версии 1.03-не помогает.

JOANofARK 15.02.2008 15:38

Как сюжет?

RF13 16.02.2008 19:09

Посхалка, однпко, один из персонажей «Кульпы Иннаты» списан с Эла Банди из «Женатые и с детьми». Его и зовут также «Эл», продает обувь. А еще говорит, что таких магазинов два один тут в «Пирамиде», а другой в занюханном Чикаго. (Банди живут в Чикаго, «Счастливы вместе» в Е-бурге).

Mtaba 20.02.2008 12:10

RF13, забавно :D

KiLlerS 22.02.2008 12:01

DimedroL
Если тебе надо заново ввести cd-key не обязательно удалять игру... нужно лишь при забуске (когда ты шелкаешь на ярлык) зажать SHIFT - и все.....

willie 26.02.2008 00:24

Всё переживаю, почему она не вошла в десятку лучших игр прошлого года... Может быть ее поздно рецензировали?

DimedroL 26.02.2008 01:07

У кого Виста и игра отказывается работать, ставим НЕ РУССКИЙ, А АНГЛИЙСКИЙ ПАТЧ до v1.3. Проверенно всё работает, плюс АНГЛИЙСКИЙ патч 1.3 отучает игру от диска.

DarkDreamer 23.03.2008 20:48

Ой, кто-нибудь, помогите мне..плииизз!!! Играю сейчас в эту игрушку (ужасно нравится!!), все вроде сделала, что можно было, а дальше не идет.. Открыла прохождение, там написано:"Отправляемся к Ultimate Faithful (на карте в Пирамиде). Смотрим на анти эмблему около магазина. На ней имеются цифры 062. Вводим их с помощью клавиатуры на киоске. Пятая линия на экране изменится.

Загадка с дверью магазина Ultimate Faithful...и т.д. и т.п."
А где этот магазин-то? У меня его в локациях нету...

t19errr 23.03.2008 21:32

DarkDreamer
Скрытый текст:
Магазин появляется после изучения счетов Богданова и появления имени Джиллиан Андер... пардон, Джоунс. Находится вроде в правом верхнем углу Пирамиды.

DarkDreamer 24.03.2008 01:13

Вот черт (сорри)! Я уже смотрела счета Богданова, но никаких магазинов у меня не появилось... Неужели придется заново играть.? Эхх..

Все равно, спаибо большое)))

Asad sad 24.03.2008 04:15

Наконецто прошёл по хорошей концовке. Жду продолжения с нетерпениям.

Уж больно много сюжетных линий оборвалось ((((

s0l0 25.03.2008 07:15

Хорошая игра , затягивающая. Прошел почти до конца, но застрял напрочь, походу есть варианты прохождения ведущие в никуда.

Lokelani 30.03.2008 15:23

Купила вчера эту игру, сейчас играю. Знаете, мне очень нравится, что не обязательно всю игру бегать туда сюда, просто выбираешь нужную локацию и идёшь. Тут говорят можно застрять, эээ, какой ужас, надо мне сохраняться почаще, а то и правда тоже застряну. Но мне нравится, что там разные варианты.

DarkDreamer 31.03.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Dreamgirl (Сообщение 3731027)
Купила вчера эту игру, сейчас играю. Знаете, мне очень нравится, что не обязательно всю игру бегать туда сюда, просто выбираешь нужную локацию и идёшь. Тут говорят можно застрять, эээ, какой ужас, надо мне сохраняться почаще, а то и правда тоже застряну. Но мне нравится, что там разные варианты.

Да, обязательно сохраняйся.. А то я уже практически прошла, а в конце застряла.. и не двигается с места..:'(

Lokelani 01.04.2008 00:32

Помогите!
Скрытый текст:
Мне нужна помощь, Феникс пошла в дом к Пьеру Дэвиллю, чтобы найти оружие нужное, на столе у него всякий хлам и надо найти там пулю, я прочитала в прохождении. Пишут, что она под полотенцем. Я нажимаю на всё, где есть рука, она говорит: Может я что-нибудь найду, чтобы разобраться с оружием...Тока ничего не берётся, я лазила в косметичку, всё равно ничем не берётся,она повторяет одно и тоже! Что делать, не знаю( Я уже боюсь не сохранять, а то игры сколонны к зависаниям, вылетаниям.

Jade 01.04.2008 01:53

У меня тоже такое было говорила что грязно и все такое .Но значит не все сделано пулю она взяла после того как было получено разрешение на обыск квартиры Пьера.Например у меня это было можно сказать ближе к концу игры

Lokelani 01.04.2008 02:02

Так я получила ордер, она не говорит, что грязно, она говорит, как я там уже и написала.

t19errr 01.04.2008 22:55

Dreamgirl
Не помню, по-моему, перед получением ордера обсуждается вопрос о калибре оружия и в квартире нужно искать не пулю, а оружие нужного калибра на стенде.

Lokelani 01.04.2008 23:01

Да я уже смотрела, не знаю, что там заглючило

Asad sad 02.04.2008 02:54

Там нужно нажать прямо на пулю, её еле-еле видно, она торчит из под полотенца.

Lokelani 02.04.2008 23:26

Что точно, то точно, я вчера её еле заметила, но заметила) Блин, а я жала на всё,думала, что глюк, а потом бац, смотрю, правда пуля лежит, тока под цвет полотенца, поэтому и не видно.

Блин, похоже я зашла в тупик, так как каждый день мне нечего делать, тока как шляться домой и обратно. Я решила заняться антиэмблемами и ввела всё как надо, потом пошла в этот туннель, так стена, на ней эти надписи. Там должен открыться типо проход, надо нажимать на буквы, чтобы получилось слова PEACE. Я нажимала, как в проходилке, но у меня проход не открывается. Там три are, я в разных выбирала букву, но всё равно проход не открывался, может в проходилке ошибка, скажите какие и в каком слове буквы надо нажимать?

JOANofARK 08.04.2008 13:20

Игра хорощая:Emba: , но графика просто кошмар:frown: ! У меня разрешение экрана 1298 на1024, и картинка по экрану рзмыта. А так жаль, ведь если б не это, то игру можно было бы считать чуть ли не шедевром.:rolleyes:

Lokelani 08.04.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от JOANofARK (Сообщение 3789637)
Игра хорощая:Emba: , но графика просто кошмар:frown: ! У меня разрешение экрана 1298 на1024, и картинка по экрану рзмыта. А так жаль, ведь если б не это, то игру можно было бы считать чуть ли не шедевром.:rolleyes:

У меня разрешение 1280 на 1024, но ничего не размыто.

Mirax 10.04.2008 11:39

Попробовала недавно поиграть в эту игру, но управление меня быстро доконало. Всё довольно запутано и сложно сориентироваться куда и в какую сторону идти. К тому же с самого начала напрягают дурацкими головоломками (это я про заколку в замочной скважине). Очень не люблю такие задачки, и уж конечно не стоило пихать её в самом начале игры, когда ещё и интерес к игре не сформировался до конца. Лично меня эта дурацкая загадка моментально отпугнула от игры. :))

Lokelani 10.04.2008 16:26

А я заигралась, а сейчас в тупике, из которого выхода нет(((

Lokelani 21.04.2008 01:41

Ну всё, я её перезагрузила, играла по- другому и всё равно в тупик зашла. Где эти антиэмблемы все находятся? И важны ли они для развития игры? И почему у меня всё время докторша из морга не возвращается? А Лина Вандербилт всё время лечится, хотя в проходилке они уже должны были вернутся. Помогите!!!!!

JOANofARK 21.04.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Dreamgirl (Сообщение 3790005)
У меня разрешение 1280 на 1024, но ничего не размыто.

И прям все четко-четко?

Lokelani 21.04.2008 16:02

JOANofARK у меня всё нормально, не знаю, что у тебя там размыто, пришли скрин, может тебе кажется?

Блин, я короче прошла всё, теперь я в комнате, где эти хакеры раньше были, у меня Феникс там ходить вообще не хочет, стала, как истуканка. Я перезагружала, она пару шагов пройдёт и всё, потом вообще не ходит, как не жми. Надо на какой- то подьёмник сесть, только я его не вижу, так как она у меня ходит с трудом и в одних местах, в других не ходит. Блин, ну что за игра глючная

Добавлено через 2 часа 55 минут
Фух, прошла я игру, еле выкрутилась, так как глючило, но прошла.
*тяжело вздыхает и думает, что проходить дальше*

D&D 26.04.2008 17:07

Народ, подскажите стоит брать игру или нет? Она интересная?

Lokelani 26.04.2008 17:10

D&D не знаю, как тебе, просто вкусы разные. Мне лично понравилось, графика конечно там...но зато офигенный сюжет, проработанный, различные варианты прохождения.

Zarastro 15.05.2008 12:23

В начале игры, когда там текст на черном фоне (объяснение понятия Culpa innata), у меня почему-то некоторые буквы как бы замазаны? Ни у кого такого нет?

Shpekakk 14.07.2008 13:00

Плиз хелп: как найти 9 мм пистолет в коллекции Девиля - там на столе много всяуой дряни, Феникс говорит что этим можно понять как =искать нужный калибр но брать ничего не желает

ZOI 15.07.2008 00:08

Вот недавно купила игру. Мне очень нравится, правда графика кошмарная. Кто-нибудь знает, продаётся ли эта игра в русской озвучке или везде только титры русские?

BRAT{2}va 15.07.2008 14:22

Игра выпущена только с субтитрами. И. думается, это не так плохо, учитывая, что озвучка бывает не всегда удачней оригинала.

KiLlerS 15.07.2008 17:56

ZOI
BRAT{2}va
Продается, Голд эдишен... О качестве озвучки ничего не скажу, ибо обладаю как и вы версией с субтитрами...

Draconit 03.08.2008 17:01

В клубе "звёздная пыль" надо сделать клей...
Никто не подскажет рецепт клея?

Lokelani 03.08.2008 17:16

В салоне, где Феникс так красиво накрасили, есть листовка, внимательно посмотри, там и написан рецепт( она где- то лежит, её надо взять)

Lokelani 06.09.2008 13:21

Culpa Innata 2: Chaos Rising

Одесса, 2047 год.

В Culpa Innata игроки впервые встречаются с молодой амбициозной девушкой-офицером мира, Феникс Уоллис. В процессе расследования убийства гражданина Мирового Союза Василия Богданова она не только нашла убийцу, но также обнаружила странный прибор виртуальной реальности (VR) в сердце крупного криминального предприятия. Все началось с обширного проникновения Стран-изгоев глубоко в Мировой Союз. В конце Culpa 1 успех, которого она так жаждала, был близок. Но жизнь редко бывает такой простой. Оказавшись лицом к лицу с растущим разочарованием в Мировом Союзе, затаив вопросы о своем прошлом и в конечном счете о своем будущем в этом идеальном обществе, Феникс достигает решающей точки в своей жизни. Что это за загадочные Новаторы и другие странные события? И еще нарастающие ночные кошмары, затмевающие ее разум вопросами без ответов о ее прошлом. Что все это значит?

Дело закрыто? Только не для этой бесстрашшной молодой женщины.

Culpa Innata 2: Хаос начинается с путешествия Феникс в сердце хаоса и сопротивления, страны-изгои, с обманчиво простым поручением. Встретить русского детектива, занятого расследованием дела, взять под охрану пойманного убийцу и отправить его в Мировой Союз, дабы он предстал перед правосудием. Но Феникс уже не та молодая женщина, которая начала это расследование, которое началось в Адрианополисе и вело по дикому и непредсказуемому пути к удивительным заключениям.

Вы будете играть за обоих: за Анатолия Павлова, циника, уцелевшего после социального коллапса и за разачарованную, пока что политически наивную Феникс Уоллис. Глубоко связанные загадочными событиями, Анатолий и Феникс встретятся с испытаниями еще более тяжелыми, чем когда либо ранее, которые испытают их мужество, решительность и сообразительность, когда они будут искать правду, спрятанную под мирами, которые они знают.

Краткий обзор возможностей игры:
- Два игровых персонажа и более 60 уникальных дополнительных персонажей.
- Широкое разнообразие сюжетных логических головоломок, включающих: новые и уникальные, основанные на диалогах, хай-тек устройства, дополнительные загадки и внедренные в игру головоломки.
- Интуитивная система диалогов, предоставляющая игроку возможность ветвления тем.
- Дружественный интерфейс, управляемый мышью. Управление персонажем по принципу click-and-go.
- Интерактивный интеллектуальный курсор, обозначенные выходы и детализированная интерактивная карта.
- Геймплей, организованный в виде Игрового журнала и Подсказок.
- Нелинейный геймплей: события в игре влияют на будущие результаты и дают каждому игроку уникальный игровой опыт.
- Детализированные дополнительные игровые возможности и дополнительные квесты.
- События игры, управляемые интуитивным выбором.
- Трехмерные аудиоэффекты.
- Оригинальный саундтрек.
- Альтернативные концовки.

клан <Dream Quest>

KiLlerS 08.09.2008 12:25

Очень ожидаемый мною проект.. Первая часть была просто шедевром.. Хитом, к сожелению, не стала из-за плохенькой графики... Так что мы все знаем, что нужно доработать...

Lokelani 08.09.2008 15:35

Игрушка потрясающая, я её полностью прошла и ждала продолжения. Насчёт графики, то надеюсь во второй части будет намного лучше-)

Wolfsheim 02.11.2008 03:34

Начал играть. Пока что управление кажется непривычным. И не совсем понятно взаимодействие с предметами. Посмотрим, что там дальше будет.
Но история развития нашего мира впечатлила)

Мда, графика, конечно, не очень. Зато озвучка просто прелесть. И музыка хорошая.

FoxhaunD 02.11.2008 06:19

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 5009533)
Мда, графика, конечно, не очень. Зато озвучка просто прелесть. И музыка хорошая.

Игра великолепна, играй дальше - не пожалеешь.
Даже мне, ненавистнику квестов, очень понравилось.
Правда местами без прохождения будет сложновато понять что делать/куда идти.

Lokelani 02.11.2008 16:03

Wolfsheim Игра классная, сама полностью прошла, тем более будет вторая часть ^^ Темку я создавала уже в разделе квестов.

Wolfsheim 02.11.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5009891)
Даже мне, ненавистнику квестов, очень понравилось.

О, вот это комплимент для игры хороший)
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5009891)
Правда местами без прохождения будет сложновато понять что делать/куда идти.

Посмотрим. Может быть для матёрых квестовиков всё не так сложно) Хотя я не удивлён - как я уже сказал, взаимодействие с предметами и объектами в игре довольно странное на мой взгляд, и это вполне может повлиять на решение головоломок. Тем более неудобно, что все комменты главгероини устные. Не врубишься в фразу или прослушаешь её - и можно потерять подсказку. Я на этом немного уже погорел в самом начале - пока туда-сюда бегал и прочее, забыл, что пропуск в камоде находится и искал его потом минут 15 по всему зданию((
Но надо разрабам отдать должное - столько фраз записать! Можно в одно и тоже место тыкать и получить чуть ли не 5 разных комментов. Такое редко где встретишь.
Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 5011647)
Игра классная

Атмосфера у неё хороша, да. Об остальном мне пока судить рано)
Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 5011647)
Темку я создавала уже в разделе квестов.

Ога, видел)

Wolfsheim 04.11.2008 03:33

О, ужас! Столько беготни, столько болтовни, а я лишь самую малость продвинулся в расследовании. Я уже начинаю уставать от этого. Головоломок мало и они оочень простые. Хотя вот с кубиком Рубика я не могу никак разобраться: 1. Он вообще нужен для сюжета 2. Его возможно собрать или нет? А то я время от времени мучаюсь с ним, но всё бестолку. Хотя я ещё не все цвета собирал...
И звуки в игре плохие( Звук шагов просто кошмарен! Да и звук активации PA неудачный - мне он уже надоел.

Lokelani 04.11.2008 09:21

Wolfsheim O_O Ты дальше поиграй, не торопись всё бросать, кубик надо крутить( с одной стороны будет один цвет,
Скрытый текст:
а с другой российский флаг ^^

Я наоборот люблю, где поменьше загадок, ты не забывай, что там влияет на исход разговора, если не сказать что- то в один день, придётся спрашивать на следующий.

Wolfsheim 04.11.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 5018938)
кубик надо крутить( с одной стороны будет один цвет

Как сделать один цвет? У меня центральный квадрат всегда меняется( А вообще, этот кубик нужен для открытия сейфа в доме Богданова что ли? Если да, то это неактуально уже - я сейф вскрыл почти сразу по случайному озарению)
Цитата:

Я наоборот люблю, где поменьше загадок

Хм.. ну может в адвентюре это и нормально, но в квесте...
Цитата:

что там влияет на исход разговора, если не сказать что- то в один день, придётся спрашивать на следующий.

Это я знаю, но толку-то? По 3-4 и более раз встречаешься с человеком, а узнаёшь всего ничего( Прогресс движется с черепашьей скоростью! А тут ещё доклады шефу... Что мне говорить, если я ничего не знаю? Каждый раз (два было) я чувствую себя идиотом. Особенно, когда шеф говорит "Феникс, а это действительно важно для расследования?". Блин, тут я понимаю, что нифига это неважно. Но другой инфы я просто не знаю :( И с судебным ордером непонятки - не дают мне его. Правда, причин его брать у меня пока нет, но я как-то по инерции кликаю.. и получаю отказ. Неприятно, однако(

Из того, что приятно - характеры персонажей. Нравится общаться с Алессандрой - у неё хорошие шуточки и интересный взгляд на некоторые ситуации. Нравится общаться с Ларисой Лукиной. Кати понравилась. Жаль, что я закончил с этим CD-центром. Понравились описания людей в Контакт листе, ожень нравятся живые и эмоциональные записи в дневнике.
Теперь о непонятках. Фото человека, косившего под инспектора GPSN, валяется в инвенторе бесполезным грузом. Это напрягает, но приинения ему нет. Затем, давно уже электронный дневник отдал шефу на исследование, но результатов нет. Дальше - больше. Когда получил первую картинку с бабочкой и заглянул в комп, чтобы воссоздать по ней изображение, Феникс написала, что эта функция работает только с 4 картинками. Но когда я нашёл третью картинку, в дневнике появилась запись типа "Ура, у меня три картинки, можно по ним попробовать воссоздать изображение". Ага, фиг с маслом. Комп по-прежнему требует четвёртую картинку. Спрашивается, откуда такое противоречие?
Ну с плакатами тоже ничего не ясно. Для чего они и что значат для сюжета? Знаю, что пока на этот вопрос рано отвечать, но нелогичность их причастности к Фениксу на лицо.
Ну некоторые персонажи вызывают отдельный восторг. Прописаны и озвучены они хорошо. Хотя с детскими голосами вообще прокол у разрабов. Ну вот Пьер вообще вызывает желание придушить его - и это неплохо. И таких таких персонажей в игре полно. Приятно, когда характеры прописаны настолько реалистично, что вызывают неподдельные эмоции.
Ну и в который раз жалуюсь на элементарность головоломок. Хотя и тут не всё просто. К примеру, сделать клей в Стардасте. На рекламке чётко написано "Вскипятить воду, а задем добавить мёд и лимон", но делается всё наоборот. Странный косяк -___-

Lokelani 04.11.2008 16:14

Wolfsheim Столько вопросов%, ты бы сначала игру прошёл, я ж о чём и говорю, что если правильно общаться, то ступора не будет( советую проходилку взять) Не помню точно, но по- моему надо, чтобы одна часть кубика была полностью зелёной. Плакаты тоже не просто так, я конечно считаю это бредом, но если бы я не разгадала загадку с этими плакатами, то по сюжету бы не продвинулась( увидишь что там будет). В конце конечно остаются вопросы, но ведь ещё будет вторая часть ^^ Короче возьми прохождение ибо без него там всё таки можно и 100 дней проходить, не зная что делать.

Wolfsheim 04.11.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 5021077)
Короче возьми прохождение ибо без него там всё таки можно и 100 дней проходить, не зная что делать.

Неа, не хочу. Это будет неинтересно. Игра простая и я не хочу проходить её по солюшену.

Lokelani 04.11.2008 16:46

Wolfsheim Ну загадки простые, но пока с плакатами тебя не допёрло ^^ Надеюсь поймёшь какая там связь и разберёшься чё дальше делать.Потому я помню ходила вокруг да около, но ничего не происходило, а потом вот сделала то, что надо было и пошло поехало. Кстати на одного чела ордер потом можно будет получить, даже на двоих походу. Нужны доказательства, а не просто догадки=)

Wolfsheim 04.11.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 5021434)
Надеюсь поймёшь какая там связь и разберёшься чё дальше делать

Ну я думаю, что сначала их все найти нужно)
Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 5021434)
Кстати на одного чела ордер потом можно будет получить, даже на двоих походу

Чот малова-то, учитывая, сколько в игре персонажей.. ну да ладно, я их и так всех рано и поздно расколю =)

Lokelani 04.11.2008 17:11

Wolfsheim Ах ты коварный, хотя я сама всё время ордер пыталась получить, только после каждого отказа чувствуешь себя ничтожеством каким- то xD Я например бы одну наглую бабёнку, с которой Феникс пришлось поругаться, с удовольствием наказала.

Wolfsheim 04.11.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 5021627)
Я например бы одну наглую бабёнку, с которой Феникс пришлось поругаться, с удовольствием наказала

Да там Феникс много с кем ругается) Мб просто с некоторыми не так очевидно. Как оказалось, представителей власти далеко не все уважают. Система-то с червоточинами...

Lokelani 04.11.2008 17:29

Wolfsheim Кстати как тебе посиделки с подругой в кафе? xD
Скрытый текст:
А ещё меня прикалывает, что там у каждого сексуальный партнёр и у них это главная тема для разговоров %

Wolfsheim 04.11.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 5021776)
Кстати как тебе посиделки с подругой в кафе?

Прикольно) Полезно бывает вот так посидеть и обобщить полученную информацию. Да и Алессандра мне нравится) Честно, я лучше бы ей играл, чем Феникс. Ну да ладно =)
Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 5021776)
А ещё меня прикалывает, что там у каждого сексуальный партнёр и у них это главная тема для разговоров %

Не, мне это неинтересно) Я полностью погружён в расследование и посторонние темы меня не интересуют)
Кстати, таки решил загадку с кубиком Рубика. Даже офигел, насколько она оказалась простой, стоило лишь постараться решить её не в 2 часа ночи))) Сейчас немного продвинулся в расследовании, опять попал в жуткий тупик. Вроде и инфа новая полезная есть, и кое какие новые улики - а не идёт дальше дело -____-

Lokelani 04.11.2008 21:14

Wolfsheim Не, это не то что интересно, просто я когда разговариваю с народом, то Феникс про это всё время спрашивает, а подружка у неё вообще озабоченная, но прикольная ^^ Кстати, когда Феникс некоторые наряды одевает, то выглядит...эммм...как трансвестит ^^ Насчёт рубика да, там простенько, просто ночью играть не стоит. А насчёт тупика, давай попробуй с плакатами разбирайся, пока ты не нашёл одного, всё равно действовать можно. Я просто не знаю, что ты там уже сделал, что нет, поэтому трудно соориентироваться, снились уже сны Феникс кстати?

Wolfsheim 04.11.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 5023834)
Кстати, когда Феникс некоторые наряды одевает, то выглядит...эммм...как трансвестит ^^

Да уж) И причёска у неё не очень(
Цитата:

А насчёт тупика, давай попробуй с плакатами разбирайся, пока ты не нашёл одного, всё равно действовать можно

Плакаты фигня, на самом деле) Нашёл три пока что. Фишка там ясна - ничего сложного)

Прогресс пошёл с бешенной скоротью, стоило мне только зайти в библиотеку и расшифровать текст) Теперь тупика нет. Ура.
Цитата:

снились уже сны Феникс кстати?

Пока что только один.
Цитата:

Я просто не знаю, что ты там уже сделал, что нет

Я так понимаю, что в этой игре сложно подсказки по прохождению делать, ибо события развивают во всех случаях по-разному. Просто нужно быть внимательным к мелочам, чтобы ничего не пропустить. А то вот я забыл про существование библиотеки и потерял много времени.

Wolfsheim 07.11.2008 00:31

Так-с, расследование движется своим чередом, хотя опять малость застопорилось. Вообще, сама организация чего либо в Союзе, меня просто поражает. С одной стороны там всё расчитано, чтобы всё было по правилам и максимально эффективно, с другой стороны эти же правила в определённых ситуациях становятся проблемой. Ну вот взять хотя бы возможность говорить с человеком по делу раз в день определённое количество времени. У меня из-за этого расследование длится уже 23 дня. Не очень-то эффективно с точки зрения Системы искусственно создавать преграды расследовании столь важного дела, как убийство.
Когда я начал играть в игру и только изучал иссторию мира, мне действительно показалось, что человечеству наконец удалось создать идеальное общество. И на фоне всего этого существование rogue states показалось мне очень странным. Конечно, никто не жаждет решать чужие проблемы, но... До определённого момента всё выглядело довольно идеально: несмотря ни на что, Союз давал возможность любому человеку постараться получить гражданство, множество организаций старается помочь жителям rogue states и прочее. Ситуация примерно такая же, как в нашей реальности.
Но продвигаясь по сюжету, я начал понимать, что всё совершенно не так идеально, как кажется. Что удивительно, Феникс ещё этого не осознала, несмотря на очевидные факты и прямые высказывания некоторых персонажей. Вообще мир, в котором отсутствуют такие понятия как родственники, семья, альтруизм (этим словом в игре заменяется многое - щедрость, забота об окружающих, доброта и прочее) и так далее, и где в основу возведён эгоизм, который ещё и должен сочетаться с кооперацией (!), навряд ли может быть идеальным. Но большинство граждан вполне в этом уверены. Существование по законам создаёт иллюзию счастья и безопасности. И местные психологи, по моим наблюдениям, только больше зомбируют людей, чем помогают им. Об этом свидетельствует даже то, что доктор Капелло проигнорировала странное поведение Богданова. В то время как люди, которым он был не безразличен, заметили эти изменения в его жизни.
Забавно наблюдать было за тем, как Феникс искренне считает, что каждый гражданин чувствует свой долг перед обществом, и чем выше его социальный статус, тем, якобы, выше самосознание гражданина и тем ответственнее он перед обществом. Наивная уверенность в том, что вокруг неё честные, добропорядочные и ответственные люди, пока что не даёт бедняжке понять гланую проблему общества.
Манифест Хакера, как говорится, доставил. Очень интересные рассуждения, проливающие на многие вещи свет. В The World Union настолько сильна пропаганда, что действительно поражаешься тому, во что верят некоторые персонажи игры. Как говорит в таких случаях Феникс - "Вы сдишком много смотрите holovision-show".
В общем, крайне интересная игра. Невероятно притягательная и захватывающая. И, кстати, с неплохо реализованной системой танцев. Некоторые движения, конечно, выглядят комично и лично я долго рыдал, когда Феникс вышла на танцпол, но большинство движений всё же очень хороши. И это при том, что ходьба героев выполнена ужасно!

Wolfsheim 12.11.2008 17:31

Прошёл игру. И проиграл. Чему немало удивился. Интересно, а выиграть можно или так задумано? И что значит фраза в конце о том, что игра запоминает правильные действия и при следующем прохождении будет всё это учитывать? О_о
Несколько головоломок под конец очень меня порадовал: с электросхемой, с киосками, в шахте с отодвиганием камней. Очень тупая головоломка с компом, который играет в шахматы. Совершенно глупая и нелогичная(
А так игра просто супер. Очень хорошее впечатление оставила)

Lokelani 12.11.2008 18:40

Wolfsheim Ну дык я же говорила ^^ А там проиграть можно? O_O Хм...Ничего про последующее прохождение не знаю, да и про это не помню, что там такое написано было xD

Wolfsheim 12.11.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 5073818)
А там проиграть можно?

Ну там в конце такое сообщение было - типо "игра была тестом в Эмиграционной академии и вы его не прошли, бла бла бла"....

Deppy 15.11.2008 19:06

Wolfsheim
надо просто ордер на арест подельника Богданова попросить в конце. а то на следующий день тебе говорят, что это уже сделал хулиоиглесиас. и это так тупо, стоит заметить =) сразу появляется сомнение в уровне развития шефа и гг =)))

Wolfsheim 15.11.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Deppy (Сообщение 5094170)
надо просто ордер на арест подельника Богданова попросить в конце

Хм.. а я получаю ордер на арест Пьера и когда иду к нему, мне говорят, что Хулио узнал, кто убийца и прочее, и теперь он старший офицер, а я лузар :( Вот блин.

ZOI 02.01.2009 18:21

наконец-то прошла игру. очень затянуло. у меня такой вопрос- а сколько концовок в игре.я обнаружила только две( там где Феникс уезжает в Россию и ту, где в Россию отправляют её напарника).

Jade 04.01.2009 03:42

У меня тоже две .Похоже их всего две и есть:sml:
И продолжения охота

Lokelani 26.01.2009 22:59

Игру уже можно скачать? Что- то я не нашла нигде в нэте даже с промтовским переводом, видимо как- то по-еврейски искала...

Jade 30.01.2009 02:19

Вот это приятные новости,вроде события, если судить по первой игре ,должны происходить в России.Рада ,что не заставили долго ждать продолжения.

FoxhaunD 30.01.2009 02:44

Цитата:

Статус: в разработке, запланирована на IV квартал 2009
Перенесли на конец 2009? о_О

KiLlerS 30.01.2009 12:10

:eek: а что же тогда у нас на латках продается?:confused:

Lokelani 30.01.2009 15:49

KiLlerS Хехе, да ты посмотри на дату создания темы, вполне возможно, что выпустили раньше) Надо посмотреть появилась ли она у нас, я не в курсе, ещё не выбиралась в центр) Это тока ориентировочная дата. Так когда она вышла? Я в нэте найти не могу...

AsmoDeusEx 01.02.2009 20:16

Вышла наверное, если в голосовании лучший квест можно ее выбрать.

FoxhaunD 01.02.2009 20:29

Очень странно. Как это: игра вышла, а нигде её нет. Ни на одном торренте, ни на одном сайте не упоминается о её выходе.

Nikquest 02.02.2009 07:56

Да не вышла она еще, успокойтесь. Выйдет только в этом году, сроки вообще неизвестны.

Lokelani 02.02.2009 15:09

KiLlerS Ты точно видела вторую часть?) Просто реально по ходу она ещё не вышла, нигде не написано, информации новой ноль.

KiLlerS 02.02.2009 15:13

Lokelani,
я видела у нас в городе на лотке.. :( еще подумала, что фиг возьму, подожду лицуху.. :(
а инфы и вправде нигде нет..

Nikquest 03.02.2009 02:59

KiLlerS,
А ты еще раз сходи и попроси, чтобы тебе процесс игровой показали:-)

Lokelani 20.03.2009 02:15

Давненько не было новостей от Momentum A.Ş., создателей нашумевшей "Culpa Innata". Время наверстать упущенное. Итак, сообщила Лаура МакДональд, ведущий гейм-дизайнер проекта и коммерческий директор компании, в скором времени выйдет "Culpa Innata: World Union Сollector's Edition". В состав этого коллекционного издания войдут:
- новая версия игры (полностью обновлён программный код);
- саундтрек на отдельном CD (сведён специально для этого издания);
- комикс "Phoenix Rising. Chapter 1. The Bloodbath of Adrianapolis" (английскую версию можно посмотреть у наших коллег из Just Adventure), для российского издания - в формате pdf;
- комикс "Phoenix Rising. Chapter 2. The Man with the Black Hat" (появится впервые, обложку можно посмотреть на нашем сайте), для российского издания - в формате pdf;
- новый игровой материал, эксклюзивный для данного издания (какой - пока секрет).

скриншот из грядущей "Culpa Innata: Chaos Rising", с выходом которой увидит свет и третья часть комикса "Phoenix Rising".
http://questzone.ru/cgi-bin/showpic....nix_harbor.jpg

взято с http://questzone.ru/

KiLlerS 20.03.2009 13:29

Lokelani,
Спасибо за инфу..
ЗЫ: а скриншот прям даже ничего... Даже очень ничено..

Lokelani 10.04.2009 01:43

Culpa Innata 2: Chaos Rising
The first one got 7.5 from Gamespot

хм

Wolfsheim 10.04.2009 01:46

Классный скрин) Качество графики вроде хорошее.

Skyhold 12.04.2009 21:11

Culpa Innata 2 с новыми скриншотами

Компания Momentum представила первые ин-гейм скриншоты к своему сиквелу «Culpa Innata 2 Chaos Rising», демонстрирующие возможности нового движка в плане визуального оформления проекта. Надо сказать, что выглядят весьма не дурно, учитывая графическое исполнение предшественника. В остальном, предлагаем еще раз пересмотреть официальный трейлер данного проекта, ранее представленный на GC2008. Ждем следующих новостей.

Lokelani 12.04.2009 21:26

http://questarena.net/components/com...C4409FC-84.jpg
http://questarena.net/components/com...3E66659-84.jpg
Сугой ^_^

KiLlerS 13.04.2009 12:49

Lokelani,
однозначно, Феникс похорошела...

Lokelani 13.04.2009 22:31

KiLlerS, Ну так ещё бы. С отстойной графикой тем более делать не должны, ибо в прошлый раз все жаловались)

Skyhold 27.05.2009 15:56

Как вам игра в целом? Расскажите, а то, прочитав инфу в шапке, ничего не произошло. Только без спойлеров, пожалста ;)

Ps Попалась на трекере, решил качнуть. %)

Jade 27.05.2009 16:30

DJ_SYLAR,
Думаю,что любителям квестов понравится.Есть где развернуться воображению да и юмор местами имеется.Меня радует,что героиня может пойти домой и ее одежда,можно менять костюмчики. Мне очень понравились допросы.Однако загадки по сложности не особо тяжелые.Зато в целом от игры впечатление очень даже положительное.Лично я не обращала внимание на графику,мне лишь бы сюжет затягивал.А в этой игре с сюжетом все впорядке,очень увлекательно.

Skyhold 27.05.2009 19:57

Jade, Ты меня заинтриговала. У меня такой вот неожиданный вопрос: каким местом Акелла сделала локализацию? Перевела только субтитры и все надписи на русский язык, а как же речь? очень сложно концентрировать внимание на игре, постоянно читая сабы. %) Так будет всю игру? Я этого не вынесу.

Deppy 27.05.2009 20:34

да, всю = )

Skyhold 28.05.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Deppy (Сообщение 6167118)
да, всю

Спасибо, ты меня обрадовал.

Начал играть, ну что же, графика вменяемая, не знаю, почему вы ее так испугались. Ролики проигрываются, напоминая "интерактивное кино". Очень увлекательно. Столькнулся с первой проблемой - как Феникс достать пропуск? Все остальные принадлежности уже имеются.

Skyhold 28.05.2009 08:21

Интересно, я как раз начал играть в первую часть. :))

Lokelani, Дата выхода - осень 2009?

Lokelani 28.05.2009 08:49

DJ_SYLAR, Ой, если мне не изменяет память, то тебе надо побродить по окресностям, поговорить с уборщиком, и там где-то рядышком будет валяться помощник собственный. После чего идёшь и находишь в косметичке шпильку, пытаешься открыть замок в её кабинете(ящичек был её закрыт), пропуск там. Как-то так.

Skyhold 28.05.2009 15:54

Начал играть, уже втянулся, очень нравится. Интересное составление фоторобота. :))

У меня вопрос: я нахожусь в кабинете Богданова, в комп залес, инфу необходимую получил, координаты отправлены в ЛП. Но в кабинете еще лежит кубик-рубик, его обязательно собирать? А то у меня всегда как только вся сторона становится желтой, в центре обязательно меняется цвет, как назло. Что с ним делать кароче? Там будет какая-то подсказка?

апд. с желтыми цветами разобрался. ^_^ Но вот не пойму, что от нее требуется, когда она смотрит на сторону с изображением триколора?

апд2. Это нормально, что, не выполнив задание до конца, она говорит, что устала и едет домой? А дальше как потом быть?

Lokelani 28.05.2009 18:50

DJ_SYLAR, Всё нормально, можно ваще нифига целый день не делать, перейти на следующий день, но ты можешь пропустить что-то. И там же флаг российский получается, когда кубик-рубик крутишь)

Skyhold 28.05.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6173709)
но ты можешь пропустить что-то

Что например? Поехать на метро уже не смогу? :(
Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6173709)
флаг российский получается

Я в курсе. К чему все это? Пасхалка что ль?

Добавлено через 34 секунды
Кста, там в игре еще изображение танцовщицы Мата Хари на картине. Квест такой есть, если не ошибаюсь.

Lokelani 28.05.2009 21:04

DJ_SYLAR, Ты играй, и российский флаг- это не пасхалка) Там главное выбирать правильно варианты вопросов, иначе можешь не узнать важное. В принципе, если ты в один день пропустил, то на следующий можно это исправить. Единственное, что там вроде как работницы в магазине меняются, и есть вариант, что у одной ты важное не спросишь, а на следующий день появится уже другая. Мата Хари- ваще личность загадочная в игре, не буду спойлерить)

Skyhold 30.05.2009 17:41

Я удивлен даже, насколько у игры интересный, продуманный сюжет. "Киберпанк", уже встречалось это ранее в Дримфоле. Одно удовольствие вести допрос свидетелей, не то, что в "Тонущем острове", нуднота.

Вся эта анимация и выбор ответов/вопросов немного напомнило Фаренгейт, только здесь нет всеми любимого Motion Capture.

Добавлено через 37 минут
Помогите подать электричество. Предохранитель восстановил, а что дальше делать?

Lokelani 31.05.2009 18:50

DJ_SYLAR, Так, поскольку я сама уже не очень помню, чего там делать, я воспользовалась помощью прохождения, и в итоге, что мы имеем. А мы имеем нечто элементарное XD
Теперь снова открываем верхнюю и восстанавливаем подачу энергии (то есть включаем обратно нижний рубильник в нужной нам секции)

Skyhold 01.06.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6192699)
включаем обратно нижний рубильник в нужной нам секции

Мда, долго и упорно пытался понять, что они под этим подразумевают, перепробывал множество комбинаций и только сейчас меня осенило. %)

Lokelani 01.06.2009 11:09

DJ_SYLAR, Да, мы вечно себе всё усложняем)

Skyhold 01.06.2009 15:16

В общем, веду расследование уже 8 дней. За это время познакомился со многими свидетелями и узнал много нового о жертве Богданове В. В том числе, что он вел очень хороший бизнес, о чертах его характера, о его партнерах лол. Это надо же быть таким бесстыдником. :)) В общем у меня нет слов, любвиобильный мужик был. А потом его кто-то грохнул. Пока неизвестен мотив и нет подозреваемых... Что очень осложняет дело. Сама Феникс уже провела 2 собеседования.

На сколько вообще рассчитана продолжительность игрового времени, т.е. я имею ввиду, долго ли будет длиться расследование?

Добавлено через 1 час 16 минут
Похоже я зашел в тупик, день уже 9-ый. Говорить с Лукиной и тем художником уже бесполезно. Остальные локации на навигац карте недоступны, но я еще не был в клубе "Звездный путь", который всегда закрыт. В чем дело? Что я пропустил?

Lokelani 01.06.2009 17:52

DJ_SYLAR, Да я там тоже частенько заходила в тупик. Без понятия сколько там можно провести времени, расследуя это дело, но по-моему оно не ограничено) А про сексуальных партнёров там постоянно упоминается=) Ходи по всем закоулкам, посещай разные места, разговаривай со всеми, может и выйдешь из тупика. Клуб сам всегда закрыт, с утра до ночи? Там запутаться можно, это видеть надо, чтобы сказать, что ты ещё не сделал %

Skyhold 01.06.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6200232)
Клуб сам всегда закрыт, с утра до ночи?

Ага, кликаю на карте "Пирамиду", магазин "Вещь" доступен, а "Звездный путь" всегда закрыт.
Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6200232)
Там запутаться можно, это видеть надо, чтобы сказать, что ты ещё не сделал %

В солюшене все действия уложили в 4 дня. %)

Кароче вот скрин моей навигационной карты.
http://s49.radikal.ru/i125/0906/b9/673f780839d9t.jpg

В ГСМП я 2 раза приходил с отчетом к шефу. В офисе в компе проверил диск, он автоматически начал удаление файлов, фоторобот, который я составил уже давно, прогнал по БД, нет совпадений. :(

Lokelani 01.06.2009 18:10

Цитата:

В солюшене все действия уложили в 4 дня. %)
Я первый раз думала глюк у меня, потому что ничего не могла сделать. Начала по солюшену перепроходить, строго по нему, и в итоге всё равно зашла в тупик. Оказалось, что там нужно обязательно обнаружить секретный проход кое-где. Да только я нажимала буквы, как на картинке, но не выходило ничего. Получилось с 50 раза % Но я думаю ты пока ещё до этого не дошёл, раз в клубе не был. Ты точно уже со всеми на все темы переговорил? Клуб открыт в определённое время вроде как, ближе к ночи.

Skyhold 01.06.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6200406)
Оказалось, что там нужно обязательно обнаружить секретный проход кое-где. Да только я нажимала буквы, как на картинке, но не выходило ничего. Получилось с 50 раза %

Это что, тоже в "Пирамиде" находится? Где его искать?
Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6200406)
Ты точно уже со всеми на все темы переговорил?

Точнее не бывает, смотри скрин. ;) Светлые квадртатики уже все, а те, что остались: дом Феникс, офис ГСМП, метро (что я там забыл?), дом Ларисы Лукиной (уже не о чем с ней говорить), аналогично с другом по бизнесу, который художник, дерзкий тип, Арнетт не принимает у себя, я жду звонка, остается только исследовать Пирамиду. Хмм, я запутался. %)

Lokelani 01.06.2009 18:36

Цитата:

метро (что я там забыл?)
Вот как раз там, если спуститься, то можно кое-что обнаружить. Во-первых, там бабочка на плакате. Во-вторых, там дальше, кстати, и находится этот тайный проход. Правда перед тем, как туда попасть, придётся сделать пару манипуляций. Ах, да. Ты ещё должен на всех автоматах набирать специальные цифры, дабы потом возникла фраза. Вот, и только после этого добираться до прохода % Я лично без проходилки бы не додумалась. С дерзким художником надо будет ещё разбираться потом) Ммм, а ты в начале самом у входа на кладбище бабочку видел? Там эти бабочки кругом, и они вроде как важны. На компе потом будешь их совмещать.

Skyhold 01.06.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6200626)
находится этот тайный проход

Хм, не знал, потом поищу. Скажи хотя бы примерно, где?
Цитата:

Ты ещё должен на всех автоматах набирать специальные цифры, дабы потом возникла фраза

%))
Цитата:

ты в начале самом у входа на кладбище бабочку видел?

Конечно, первым делом бабочку зафотал и на диске, и на той надписи, которую предварительно чем-то измазал. :))
Цитата:

Там эти бабочки кругом, и они вроде как важны.

Они повсюду, тысячи их. (с)

Aelin 01.06.2009 21:29

Lokelani, help me!
В общем, мне видимо как раз и надо открыть тот тайный проход при помощи буковок. Какая там логика??? Понимаю, что это как-то связано с цифрами 12814, но как?

Добавлено через 59 секунд
DJ_SYLAR,если ты находишься в тупиковой ситуации, то загляни в дневник-все невыполненные задания отмечены красным. На них и ориентируйся)

Lokelani 01.06.2009 21:47

DJ_SYLAR, Так, ну полезла в проходилку, чтобы не запутаться самой и тебя не запутать. Теперь смотрим...

http://stopgame.ru/images/games/Culpa-Innata-1.jpg Это делал?
http://stopgame.ru/images/games/Culpa-Innata-3.jpg А это?
http://stopgame.ru/images/games/Culpa-Innata-4.jpg Это?

Так, а сам этот проход будет, если спустится вниз где-то там, плакат бабочки ещё висит. Мимо плаката пройдёшь, и туда, но она сама должна перед этим сказать, что ночью туда отправится. В метро это всё, там рельсы как будто вроде.

Цитата:

если ты находишься в тупиковой ситуации, то загляни в дневник-все невыполненные задания отмечены красным. На них и ориентируйся)
Иногда дневник бесполезен T_T
Цифры вводить так(потом пригодится):
Скрытый текст:
На улице перед Thing Store - Выходим из Thing Store. Проходим на другую сторону улицы. Смотрим на эмблему, нарисованную на стене. На ней написаны цифры 505. Пользуемся стоящим рядом киоском. Вводим цифры 505. Это действие приведет к изменению четвертой строки
Анти эмблема хаоса и киоск #2
Изучаем анти эмблему. На ней будет написана дата 11 июня. Пользуемся киоском. Вводим 611 и видим, как исчезнут некоторые слова в третьей строке.

Анти эмблема хаоса и киоск #3 - Выходим из магазина "Обувь Гарри" ---->Смотрим на эмблему на левой стене. На ней написаны цифры 802. Пользуемся киоском. Набираем цифры 802. Вторая линия на мониторе изменится.

Анти эмблема хаоса и киоск #4 - Отправляемся к Ultimate Faithful (на карте в Пирамиде). Смотрим на анти эмблему около магазина. На ней имеются цифры 062. Вводим их с помощью клавиатуры на киоске. Пятая линия на экране изменится.

Штаб-квартира склада вещей - На улице смотрим на анти эмблему. На ней замечаем цифры 246. Вводим данные цифры с помощью клавиатуры киоска. Первая строка на экране киоска изменится.

Возвращаемся в штаб-квартиру склада вещей. Смотрим на киоск. Мы знаем 5 комбинаций цифр, которые изменяют строки на киоске. Вводим 246, 802, 611, 505, 026, чтобы изменить все строки. Появится сообщение: Хаос станет Миром и цифры 12814.

Aelin, Там надо набрать фразу "Peace"

полностью про это, и как туда добраться, вот:
Скрытый текст:
Станция Омега 10 - Спускаемся на платформу A, проходим под левую лестницу, где смотрим на закрытые ворота. Через них проходим в туннель метро. Проходим налево дальше комнаты 10-1. Там находим настил, по которому мы сможем перебраться на другую сторону туннеля. Проходим налево, заходим в комнату 9-1. Из открытого шкафчика берем ключ. Также смотрим на номер, пришитый к халату. Выходим из комнаты, перебираемся на другую сторону. Заходим в комнату 10-2. Используем на мониторе справа от пустых полок ключ, взятый из шкафчика. В качестве пароля вводим 143954. Выбираем key access, чтобы обновить ключ. Выходим из комнаты, заходим в комнату 10-3, воспользовавшись ключом. Берем тряпку, лежащую на корзине справа. Заходим в комнату 10-1. Берем бутылку с растворителем со стола. Походим к двери. Используем растворитель, а затем тряпку на ржавой пластине слева от двери. Прочитываем слово RATIO. Перебираемся на другую сторону туннеля. Заходим в комнату 9-2. На стене находим надпись CHAOS. Смотрим на панель напротив этой надписи.

Загадка с буквами - Нажимаем на левую кнопку, пока не появятся буквы: первая R, третья T и пятая O (или половина O). Затем жмем на правую кнопку, пока не получится слово RATIO. На стене слово CHAOS изменится на PEACE. Выходим из комнаты, заходим в комнату 9-2, которая раньше была закрыта.

Загадка с буквами анти хаоса - Эта загадка становится доступной, только вбив все цифры в киоске #5. Смотрим на стену, на которой написано сообщение. Нажимаем на буквы: P (в слове sPherical), E (в слове nEither), A (в слове equAtions), C (Cones), E (arE). Откроется проход за стеной. Проходим.

Aelin 01.06.2009 21:48

Загадку с плитками решила сама:dance:
Кто бы мог подумать, что там так всё легко решается. Если кому интересно, могу пояснить логику решения этой задачи)

Lokelani 01.06.2009 21:51

Aelin, Молодец, да там не трудно=)

Aelin 01.06.2009 21:51

Lokelani,успела за это время сама пройти) Мучилась с ней 2 дня, а стоило написать, как озарило)
а решение очень простое:
Скрытый текст:
у нас есть число 12814 и слово PEACE. Нужно во всем тексте всего лишь найти и нажать буквы: 1-р, 2-е, 8-а и т.д.

Lokelani 01.06.2009 21:54

Aelin, Угу, только я почему-то нажимала и у меня всё время не получалось, но после долгих мучений вышло >< Фиг знает почему не выходило, но жала именно, как надо

Aelin 01.06.2009 21:58

Lokelani,я тебе не завидую. Терпеть не могу, когда в играх (а особенно в квестах!) такие баги!
А игра очень нравится. Затягивает очень. Вот уже 3 вечер оторваться не могу)

Skyhold 02.06.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6202213)
Это делал?

Буквально недавно, ага. Восстановил изображение. ^^
Цитата:

А это?

Цитата:

Это?

А вот это я вообще не пойму, что такое. :lamo:
Цитата:

Цифры вводить так

Выполнил, теперь бежать в метро?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6202309)
Вот уже 3 вечер оторваться не могу

Аналогичная ситуация. :))

Добавлено через 1 час 46 минут
В метро на станции А нет ничего. Только плакат и всё. Двери, в которые можно было бы войти, она отвечает отрицательно.
Цитата:

смотрим на закрытые ворота. Через них проходим в туннель метро

Феникс в своем репертуаре. :(
http://i022.radikal.ru/0906/d1/935bf02c3bfft.jpg

Lokelani 02.06.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6206775)
А вот это я вообще не пойму, что такое.

А, ну всё ясно. Ты, дорогой, не всё сделал-то) Есть ещё уйма незавершённых дел! Что у тебя есть в инвентаре сейчас и какие задания ты уже выполнил?(можно скрин)

Skyhold 02.06.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6208396)
Ты, дорогой, не всё сделал-то

О_о
Цитата:

какие задания ты уже выполнил?(можно скрин)

Да никаких со вчерашнего дня. %)
Цитата:

Что у тебя есть в инвентаре сейчас

Косметичка (:))), карта соц страхов, пропуск, изображение бабочки с диска, кремовое изображение бабочки, файл с записью, магнитная карта Богданова, фоторобот, реклама эпилятора. (:()

Aelin 02.06.2009 20:20

DJ_SYLAR,
изображение бабочки с диска, кремовое изображение бабочки-нужно ещё 2 изображения найти.
Файл с записью чего?

Добавлено через 8 минут
Похоже, что именно с этого файлы ты и получишь 2 изображение бабочки. Надо обработать его на компьютере.

Lokelani 02.06.2009 20:43

DJ_SYLAR, Ну, а в метро там плакат с бабочкой. Ты мимо него проходил %

Aelin 02.06.2009 20:52

Lokelani,оно не поможет,пока он трёхмерное изображение не сделает...

Lokelani 02.06.2009 21:00

Aelin, Точно, я вспомнила) Вообще сначала думала, что этот тайный проход находить не обязательно, пока не осознала, что я просто тупо брожу по локациям без дела и ничего уже не найти. Вроде в прошлом году её проходила. Очень порадовало, что там нет русской озвучки сначала. Однако голоса мне не понравились >_>

upd
О, я её прошла аж 24 апреля 2008 года(глянула старые посты)

Aelin 02.06.2009 21:38

Lokelani,да, мне тоже нравится, что оставили оригинал-подтягиваю свой listening :sml:
Тоже, к проходу вернулась после 2-ух дней блуждания)
Сейчас нахожусь в заброшенной шахте-так и думала, что Феникс в Россию закинут)

CHE6yp 02.06.2009 22:57

русификатор для игры есть? ато трудно так играть ((

Lokelani 02.06.2009 23:29

CHE6yp, А фиг его знает, полазала по нэту, вроде отдельно не скачать. Сама я покупала копию лицки дешёвую)

Skyhold 03.06.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6210143)
Файл с записью чего?

С восстановленной записью.
Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6210143)
получишь 2 изображение бабочки. Надо обработать его на компьютере.

В каком разделе и что обрабатывать? %)

Aelin 03.06.2009 13:34

DJ_SYLAR,
у тебя сейчас 3 изображения бабочки (ты, наверное, имелл
ввиду, что файл записи-это восстановленный файл с надписью Issuta ) Ещё одно ты получишь позже, при очередной атаке хакеров. Что у тебя в дневнике выделено красным?

Aelin 03.06.2009 18:04

Феникс отрастила хвостик?)
Я теперь тоже жду эту игру с большим нетерпением, ибо 1 часть очень-очень понравилась)

Lokelani 03.06.2009 20:23

Aelin, Так у неё в первой части просто волосы уложены были, а тут хвостик сделала)
Скрытый текст:
Зашла и офигела, что столько от тебя новых постов=)

Aelin 03.06.2009 21:44

Lokelani, хорошо хоть, что это не одна из причёсок ассистентки Арнета)
Не могу просмотреть последние, выложенные тобой скриншоты...Это у меня только так? И трейлеры не открываются(
Скрытый текст:
Спасибо)

Lokelani 03.06.2009 21:58

Aelin, Бывает, попробуй попозже, может откроются. Специально проверила, у меня сегодня открылось)

Skyhold 04.06.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6216284)
Что у тебя в дневнике выделено красным?

Запланирован поход в "Звездный путь", но он давно уже на других страницах. %)

У меня такое ощущение, что этот квест так и останется непройденным.

Aelin, Дай мне твои сейвы что ль, когда этот клуб будет доступен. Переиграю другие визиты заново, если останутся таковые. Мне оч хочется узнать, чем все закончится.

Aelin 04.06.2009 19:47

DJ_SYLAR,а другие NPC не хотят с тобой разговаривать?
Я думаю, что тебе нужно 2-ой раз посетить офис Богданова- ещё раз осмотреть альбом. Ты должен найти список...
А ты вообще был в клубе? ( в него ночью надо идти).

Skyhold 04.06.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6227479)
другие NPC не хотят с тобой разговаривать?

Уже со всеми разговаривал. :(
Цитата:

ещё раз осмотреть альбом

Цитата:

найти список

Цитата:

А ты вообще был в клубе?

Как на счет моей просьбы постом выше? ;)

Aelin 04.06.2009 20:31

Ладно, я могу все свои сейвы кинуть, но всё таки попробуй альбом проверить :sml:

Aelin 04.06.2009 21:05

Опять эта бабочка...А что это на ней за шапка? Больше похоже на воровскую, чем на следовательскую:sml:

Skyhold 07.06.2009 19:41

Aelin, Ты была права, альбом нужно было проверить. Теперь у меня есть 7ми значный номер и фотография обратной стороны. Сходил в библиотеку, сфоткав форзац словаря, будем делать расшифровку. Кстати, да, в клуб наконец-то сходил, но и там ничего особого, скучно. Спасибо за сейвы и за ту 3D бабочку. (пока я не знаю, что с ней делать)

Aelin 07.06.2009 20:14

DJ_SYLAR,спустись в метро и посмотри на плакат с изображением бабочки)

Аve Lecter 08.06.2009 00:17

Попал по сюжету в какую-то картинную галерею, надо поговорить с хозяином, но его нету, а за место него - секретарша. Поговорил с ней, она сказала, мол, позвонит, когда её босс будет готов принять меня. Дальще не знаю че делать и куда идти, в дневнике ни слова. %(

Wolfsheim 08.06.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Аve Lecter (Сообщение 6251122)
Попал по сюжету в какую-то картинную галерею, надо поговорить с хозяином, но его нету, а за место него - секретарша

Оо а разве секретарша не в салоне красоты?
Алсо, юзай прохождение, чтобы времени зря не терять. Хотя странно, что ты застрял.. я прошёл игру на английском, лишь пару раз прибегнув в прохождению, потому что в целом там очень простые головоломки.

Аve Lecter 08.06.2009 00:25

Wolfsheim, Может это и есть салон красоты, я не знаю. %)

Wolfsheim 08.06.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Аve Lecter (Сообщение 6251174)
Может это и есть салон красоты, я не знаю.

Ну вот лучше юзай прохождение... дело в том, что эта такая игра, которую каждый проходит своим путём (по типу Post Mortem), и не зная, что ты уже сделал и что у тебя есть в инвенторе, помочь в прохождении очень и очень трудно =/

Skyhold 08.06.2009 14:12

Аve Lecter, Салон Арнетта что ль? Да эта секретарша мне кажется вообще никогда не позвонит Феникс. Открывай навигац карту и смотри, какие локации доступны еще. Кого уже посетил?

Aelin 08.06.2009 18:15

DJ_SYLAR,она позвонит) Ровно через 2 недели)

Skyhold 11.06.2009 18:19

Подруга Феникс - Сандра сыграет какую-нибудь существенную роль в сюжете игры или так и будет эти сплетни собирать? Надоела уже.:mad:

Боже ты мой, как затянулось расследование, наверно оно никогда не закончится. :lamo:

Aelin, Поможешь мне в отыскании пасхалок к игре? Желательно, если будут скрины в наличии. Знаешь какие нить пасхалки, кроме картины Мата Хари и порно-сайта в ноутбуке Спенсера? :sml:

АПД. Как написать жалобу на продавца обуви, который нахамил Феникс? %)

CHE6yp 11.06.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6276403)
Подруга Феникс - Сандра сыграет какую-нибудь существенную роль в сюжете игры или так и будет эти сплетни собирать? Надоела уже.

Неа, почти никакой. Один раз она вам скажет где можно найти Пьера Де Вилья и заставит купить одежду специальную. А второй раз она во время встречи с Вандербильт наглым образом заставит вас приехать и посмотреть на ее платье))

Добавлено через 2 минуты
Я прошел игру тока чт, у меня балл 85 (блин, до devotes чуть чуть совсем не хватило), так вот, там же 2 концовки, а вторая какая?

Skyhold 11.06.2009 18:46

CHE6yp, У меня до финала еще далеко? Хотя бы примерно. С Мата Хари даже не виделся, пару раз ходил на военную базу, один раз посетил институт или как там его. %)

Aelin 11.06.2009 21:35

DJ_SYLAR,да нет...Ты нашёл в метро базу? Побывал в мире Обновляющих?

Добавлено через 2 минуты
Ну, я не очень-то много пасхалок нашла. Разве, что сам продавец обуви тоже своего рода пасхалка.

Добавлено через 3 минуты
В том же магазине,где стойка продавца, есть специальный аппарат. Через него жалобу и подавай)

Добавлено через 7 минут
Ещё, через Сандру можно( и нужно!) узнать о "сексуальном партнере" разбившегося на самолете капитана (забыла его фамилию).

Skyhold 15.06.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6278111)
я не очень-то много пасхалок нашла

Придется отказаться от этой затеи, жаль.
Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6278111)
продавец обуви тоже своего рода пасхалка

Наверно я был невнимателен, почему?

Aelin 15.06.2009 17:01

DJ_SYLAR, он прототип ГГ из "Женаты с детьми", для нас-Гены Букина)

Skyhold 15.06.2009 18:45

Где искать больше информации про хаос, у какого киоска, чтобы разгадать шифр на стене? %(

Aelin 15.06.2009 20:38

DJ_SYLAR,ты же вроде вводил все пароли от Хаоса? И получил код...он и есть ключ. Если интересно, то страницей ранее я писала разгадку.

Skyhold 17.06.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6306916)
Если интересно, то страницей ранее я писала разгадку.

Да, но у меня было совсем по-другому, но все таки решил. ^_^ Войдя туда, я был шокирован, бедная Феникс.

Описываю отчет о пройденном, т.к. в солюшене теперь все наперекосяк, нет смысла искать ниточку. Кароче я купил платье+обувь и Феникс пошла в сексапильном красивом платье в ночной клуб тусоваться. Зажигательный танец Феникс - это наверно лучший момент за всю игру.

Щас застрял на месте, где мне выдали ордер на поиск и арест Пьера Девилля. Понятное дело у него был явный мотив для убийства. Нужно найти 9 мм оружие. Какое из них?

Aelin, Прогнозируя мои следующие вопросы, расскажи, что там будет дальше (какие загадки нужно решить), только без спойлеров в сюжете, ок?

АПД. Хм, нашел пулю и пистолет, но на следующий день Феникс влетело по первое число гыгы. Теперь точно тупик. Все е локации закрыты и в дневнике нет невыполненных. >_>

Aelin 18.06.2009 22:41

DJ_SYLAR,так, кажется, я знаю, что тебе нужно делать: сходи в клуб "Звёздная пыль" (бармена ведь давно не видел?) и осмотри изображение на сцене...
А если ты уже это делал, то даже и не знаю...

Skyhold 19.06.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6332491)
осмотри изображение на сцене

Этот расколовшийся пазл уже раньше собрал.

Кстати, мне наконец-то позвонили из салона Арнетта и сделали бесплатный очешуенный макияж. О_о

Нужно расшифровать видеозапись вручную...

Но самео главное - это то, что нам дали ордер на допрос тех людей из туннелей, но главнокомандующий отклонил эту просьбу и просил не вмешиваться. Просто супер. %)

Aelin 19.06.2009 12:23

DJ_SYLAR,но, вы же всё равно вмешаетесь? :wnk:

Skyhold 20.06.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6335234)
вы же всё равно вмешаетесь?

Ты меня спрашиваешь? О_о

Всплывают все новые интересные личности, но пока развязкой и не пахнет.

Aelin 20.06.2009 18:03

DJ_SYLAR,просто Феникс не из тех, кто слушается приказов даже таких высокопоставленных лиц)

Skyhold 20.06.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6344050)
просто Феникс не из тех, кто слушается приказов даже таких высокопоставленных лиц

Ну да, согласен. ;)

Aelin, Как нужно составить эти пазлы? Вроде все на своем месте, но тем не менее чего-то не хватает. Подскажи?
http://s52.radikal.ru/i136/0906/67/0ee3213a12f9t.jpg

Aelin 20.06.2009 18:28

DJ_SYLAR,тоже на этом месте споткнулась...попробуй самые нижние квадратики местами поменять...

Skyhold 23.06.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6344215)
самые нижние квадратики местами поменять

Ты была права. На восстановленном изображении мы видим контрабанду сигарет.

В туннели метро могу попасть, но внутрь что-то не получается, мыша залипает. В других местах все нормально. Еще есть трехмерный набросок устройства, но вот как его воссоздать, на компе не выходит. В общем, щас больше не к кому идти. :(

Aelin 23.06.2009 20:23

DJ_SYLAR,да, в туннелях полная фигня. Сама там чуть ли не до истерики мышкой колотила, пока до лифта не добралась ( он находится за столом). В общем, тыкай по всему экрану. *Или ты уже там был?*
Что за изображение?

Skyhold 23.06.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6366949)
В общем, тыкай по всему экрану

Дохлый номер.((
Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6366949)
Что за изображение?

Одного из устройств, котор Богданов нелегально сдавал в прокат/продавал. Одна женщина даже легла в клинику лечится от зависимости. По ее словам она ощущала это чувство, наслаждение что ли, повторяла это снова и снова, в конце концов она просто не могла остановиться. Ну типа как дриммер в Дримфоле. О_о

Что с ним кароче делать, с этим изображением? Я не пойму.

Aelin 23.06.2009 20:46

Его надо воссоздать...Если не ошибаюсь, то отнести в комнату, где воссоздавали картинку самолёта. Если не получится, то на компьютере.
У меня тоже долго не получалось к двери лифта подойти. Надо пробовать и ещё раз пробовать...

Lokelani 23.06.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6367162)
Ну типа как дриммер в Дримфоле. О_о

Если бы в Дримфолле были такие дримеры...Это же разврат и извращение :\

Skyhold 27.06.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6367178)
У меня тоже долго не получалось к двери лифта подойти. Надо пробовать и ещё раз пробовать

Решил пару дней отдохнуть, но вот, снова, ни на каплю не продвинулся даже. Разрабы специально что ль делают пакости под конец? Она стоит как вкопанная в том месте, где они на нее напустили ту бабочку; ни взад, ни вперед. Можешь мне кинуть сейв после этого месте, куда она там далее спускается, плиз?
Цитата:

Сообщение от Aelin (Сообщение 6367178)
.Если не ошибаюсь, то отнести в комнату, где воссоздавали картинку самолёта.

ятта! ^_^

Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.