![]() |
Culpa Innata/Презумпция виновности
Culpa Innata http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sapfo/culpaposter.jpg Culpa Innata/Презумпция виновности Жанры: Adventure / 3D Разработчик: Momentum AS Издатель: Strategy First Локализатор в России: Акелла Статус: в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус: 2007 г. Минимальные требования: 800 ГГц, 512 Мб, 128 Мб видео Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео Год 2047. Человечеству покоряется пиковая вершина прогресса... Наиболее развитые державы объединились в глобальный Мировой Союз. Совершенное государство населили только самые приспособленные представители рода человеческого. Утопическое общество умнейших, сильнейших и богатейших, основанное на законах и научном мировоззрении, процветало. Уверенными шагами по пути прогресса человечество подошло к обрыву... Справедливость нового мирового порядка оставила за бортом благополучия всех, кто не вписался в картину стерильного социума, свободного как от болезней тела, так и от общественных недугов. Андрианаполис - идеальный город светлого будущего, город на границе Мирового Союза и государства-изгоя России, на границе справедливости и вины. Здесь начнётся извилистая дорога к правде, по которой Вы пройдёте вместе с офицером Феникс Уоллис. Сложная дорога, где нет простых задач и тривиальных решений, а старые враги становятся новыми друзьями. Особенности игры ■ Закрученный сюжет в жанре «киберпанк» ■ Разнообразные квесты: от диалогов и паззлов до манипуляций с гаджетами ■ Нелинейность игры и многовариатность решений ■ Более 40 внушительных локаций для исследования ■ Высокая интерактивность окружения ■ Невиданное правдоподобие анимации и моделей лиц персонажей Разработчик: Momentum AS Одесса, 2047 год. В Culpa Innata игроки впервые встречаются с молодой амбициозной девушкой-офицером мира, Феникс Уоллис. В процессе расследования убийства гражданина Мирового Союза Василия Богданова она не только нашла убийцу, но также обнаружила странный прибор виртуальной реальности (VR) в сердце крупного криминального предприятия. Все началось с обширного проникновения Стран-изгоев глубоко в Мировой Союз. В конце Culpa 1 успех, которого она так жаждала, был близок. Но жизнь редко бывает такой простой. Оказавшись лицом к лицу с растущим разочарованием в Мировом Союзе, затаив вопросы о своем прошлом и в конечном счете о своем будущем в этом идеальном обществе, Феникс достигает решающей точки в своей жизни. Что это за загадочные Новаторы и другие странные события? И еще нарастающие ночные кошмары, затмевающие ее разум вопросами без ответов о ее прошлом. Что все это значит? Дело закрыто? Только не для этой бесстрашшной молодой женщины. Culpa Innata 2: Хаос начинается с путешествия Феникс в сердце хаоса и сопротивления, страны-изгои, с обманчиво простым поручением. Встретить русского детектива, занятого расследованием дела, взять под охрану пойманного убийцу и отправить его в Мировой Союз, дабы он предстал перед правосудием. Но Феникс уже не та молодая женщина, которая начала это расследование, которое началось в Адрианополисе и вело по дикому и непредсказуемому пути к удивительным заключениям. Вы будете играть за обоих: за Анатолия Павлова, циника, уцелевшего после социального коллапса и за разачарованную, пока что политически наивную Феникс Уоллис. Глубоко связанные загадочными событиями, Анатолий и Феникс встретятся с испытаниями еще более тяжелыми, чем когда либо ранее, которые испытают их мужество, решительность и сообразительность, когда они будут искать правду, спрятанную под мирами, которые они знают. Краткий обзор возможностей игры: - Два игровых персонажа и более 60 уникальных дополнительных персонажей. - Широкое разнообразие сюжетных логических головоломок, включающих: новые и уникальные, основанные на диалогах, хай-тек устройства, дополнительные загадки и внедренные в игру головоломки. - Интуитивная система диалогов, предоставляющая игроку возможность ветвления тем. - Дружественный интерфейс, управляемый мышью. Управление персонажем по принципу click-and-go. - Интерактивный интеллектуальный курсор, обозначенные выходы и детализированная интерактивная карта. - Геймплей, организованный в виде Игрового журнала и Подсказок. - Нелинейный геймплей: события в игре влияют на будущие результаты и дают каждому игроку уникальный игровой опыт. - Детализированные дополнительные игровые возможности и дополнительные квесты. - События игры, управляемые интуитивным выбором. - Трехмерные аудиоэффекты. - Оригинальный саундтрек. - Альтернативные концовки. http://gameguru.ru/clf/5/5/5540_l.jpg.medium.jpg В данный момент разработка 2 части преостановлена, проект заморожен |
Хм....на АГ.ру игру расцеловали. Скачал установил. Графика ужастна, но начальный ролик вдохновил. Пока вникаю.
|
русик бы найти
|
Mtaba
По поводу поиска различных руссификаторов сюда и только сюда. |
Цитата:
|
ИМХО игра просто великолепна. Чего только стоят допросы.
|
culpa innata
А подскажите плиз.какие сист.требования к игре уж оч хочу поиграть .зарание спасибо
|
Jade
Минимальные требования: 800 ГГц, 512 Мб, 128 Мб видео Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео |
спасибки жаль тока у меня всего опер.памяти 512 скрее всего будет тормоз да ну ладно все равно играть буду
|
Компания «Акелла» сообщает об отправке на золото новой фантастической adventure «Culpa Innata: Презумпция виновности» . В ближайшее время игра появится в магазинах.
|
плиз помогите с прохождением culpa innana
прямо в самом начале как шпилькой замок открыть заранее спасибки
|
Наклоняем шпильку два раза вверх, один раз вниз, один раз налево и один раз снова вверх. Замок будет взломан.
|
кто-нибудь дайте product key, плииииииизз, оч хочется в неё поиграть
|
плиз помогите еще
а как у дизайнера взять пулю и др.предметы она говорит грязно и пинцетом тож не хочет
|
игра супер .жаль тока видеороликов мало хотелось бы больше.и продолжение хочеться например продолжить расследывоть убийство уже в России.
|
Согласен. Игра получилось отличной. Жалко что под валом хитов её никто не заметил. А ведь была бы там грфик по лучше я бы её выдвинул на игру года.
|
Asad sad
Собственно, поэтому мы ей в журнале и не дали больше, чем 7. А так -да, действительно, лучшая по контенту адвенчура за последний год как минимум |
Озвучка и музыка отлично подобраны. Через время на графику перестаешь обращать внимание.
Фаренгейт кстати тоже графикой не блещет, а проходится на одном дыхании. |
у меня вопрос - в игре присутствуют титры везде или в роликах все же отсутствуют?
|
amzir
во первых графика хуже чем в фаренгейте. Во вторых фаренгейт спасал стиль. И увы Кулпа Инната не так приветлива как фаренгейт. К ней долго нужно привыкать в отличии от фарегейта. |
Народ подскажите, на что она хоть похожа. Тут есть сравнения с Фаренгейтом - ну так он мне очень понравился, за душу взял как говориться. Как тут обстоят дела? Просто я брался много раз за чистокровные квесты, и что-то не очень получалось (взять тот же Шорох, хотя он мне очень понравился). На что игра пахожа и на сколько сложные загадки? Сейчас решаеться вопрос покупать или нет.
|
stiks77
Загадки по 10 бальной шкале максимум на 7 балов. Есть совсем лёгкие. После игры в Myst IV уже кажутся детскими) |
stiks77
На фаренгейт не похоже совсем )) Геймплей - обычный квест. |
Кто играл в локализованную версию?
Написано, что озвучка осталась оригинальной... А субтитры-то есть? А то в квесты на английском тяжеловато играть... |
Цитата:
|
А я вообще её нигде найти не могу, классная игра наверно. После Дрима и Фаренгейта мне все квесты скучными кажутся.
|
Уточните, плиз, основные отличия от сибири второй. Хочется понять механику игру.
|
Блин, я почему то была уверена что она не мышкой, да блин разочаровалась... Там опять мышкой!!!!!!!!!!!!!!!(((
|
Чего-то я встрял: как в самом начале замок открыть заколкой?
|
Народ подскажите, мож кто сталкивался с проблемой или знает решение. У меня такая проблема: у меня стоит Виста и при запуске игрули, выдаёт ошибку (аля отправлять/не отправлять отчёт). Игру патчил не помогает. Заранее благодарю.
Или такой вопрос. Как ПОЛНОСТЬ удалить игру, чтобы пришлось по новой писать cd-key. т.к при простом удалении и повторной установке, мне cd-key не приходится писать. |
а мне очень нравилось переодевать Феникс ,гардеробчик у нее был что надо креативненький такой,главное в отличее от Лары не нужно было карабкаться за артефактами,чтоб заполучить костюмчик, одевай что хочешь...
|
Lasef
Я там пару страниц назад описал. Jade согласен, это было весело ) |
Сейчас по Муз-Тв рассказывали про игру. За графику поставили 2, за остальное - 5!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... После прохождения этой игры появилась настальгия по "Бесконечному путишествию"... Незнаю даже почему...
P.S. Первое мое приобретение, за которое не жалко было отданных денег (за последнее время конечно).. Игра просто фантастика - лучший квест года... |
Люди, помогите! У меня Виста, а Cupla Innata отказывается запускаться, выдаёт ошибку. Пропатчил до версии 1.03-не помогает.
|
Как сюжет?
|
Посхалка, однпко, один из персонажей «Кульпы Иннаты» списан с Эла Банди из «Женатые и с детьми». Его и зовут также «Эл», продает обувь. А еще говорит, что таких магазинов два один тут в «Пирамиде», а другой в занюханном Чикаго. (Банди живут в Чикаго, «Счастливы вместе» в Е-бурге).
|
RF13, забавно :D
|
DimedroL
Если тебе надо заново ввести cd-key не обязательно удалять игру... нужно лишь при забуске (когда ты шелкаешь на ярлык) зажать SHIFT - и все..... |
Всё переживаю, почему она не вошла в десятку лучших игр прошлого года... Может быть ее поздно рецензировали?
|
У кого Виста и игра отказывается работать, ставим НЕ РУССКИЙ, А АНГЛИЙСКИЙ ПАТЧ до v1.3. Проверенно всё работает, плюс АНГЛИЙСКИЙ патч 1.3 отучает игру от диска.
|
Ой, кто-нибудь, помогите мне..плииизз!!! Играю сейчас в эту игрушку (ужасно нравится!!), все вроде сделала, что можно было, а дальше не идет.. Открыла прохождение, там написано:"Отправляемся к Ultimate Faithful (на карте в Пирамиде). Смотрим на анти эмблему около магазина. На ней имеются цифры 062. Вводим их с помощью клавиатуры на киоске. Пятая линия на экране изменится.
Загадка с дверью магазина Ultimate Faithful...и т.д. и т.п." А где этот магазин-то? У меня его в локациях нету... |
DarkDreamer
Скрытый текст: |
Вот черт (сорри)! Я уже смотрела счета Богданова, но никаких магазинов у меня не появилось... Неужели придется заново играть.? Эхх..
Все равно, спаибо большое))) |
Наконецто прошёл по хорошей концовке. Жду продолжения с нетерпениям.
Уж больно много сюжетных линий оборвалось (((( |
Хорошая игра , затягивающая. Прошел почти до конца, но застрял напрочь, походу есть варианты прохождения ведущие в никуда.
|
Купила вчера эту игру, сейчас играю. Знаете, мне очень нравится, что не обязательно всю игру бегать туда сюда, просто выбираешь нужную локацию и идёшь. Тут говорят можно застрять, эээ, какой ужас, надо мне сохраняться почаще, а то и правда тоже застряну. Но мне нравится, что там разные варианты.
|
Цитата:
|
Помогите!
У меня тоже такое было говорила что грязно и все такое .Но значит не все сделано пулю она взяла после того как было получено разрешение на обыск квартиры Пьера.Например у меня это было можно сказать ближе к концу игры
|
Так я получила ордер, она не говорит, что грязно, она говорит, как я там уже и написала.
|
Dreamgirl
Не помню, по-моему, перед получением ордера обсуждается вопрос о калибре оружия и в квартире нужно искать не пулю, а оружие нужного калибра на стенде. |
Да я уже смотрела, не знаю, что там заглючило
|
Там нужно нажать прямо на пулю, её еле-еле видно, она торчит из под полотенца.
|
Что точно, то точно, я вчера её еле заметила, но заметила) Блин, а я жала на всё,думала, что глюк, а потом бац, смотрю, правда пуля лежит, тока под цвет полотенца, поэтому и не видно.
************************************************** ********************* Блин, похоже я зашла в тупик, так как каждый день мне нечего делать, тока как шляться домой и обратно. Я решила заняться антиэмблемами и ввела всё как надо, потом пошла в этот туннель, так стена, на ней эти надписи. Там должен открыться типо проход, надо нажимать на буквы, чтобы получилось слова PEACE. Я нажимала, как в проходилке, но у меня проход не открывается. Там три are, я в разных выбирала букву, но всё равно проход не открывался, может в проходилке ошибка, скажите какие и в каком слове буквы надо нажимать? |
Игра хорощая:Emba: , но графика просто кошмар:frown: ! У меня разрешение экрана 1298 на1024, и картинка по экрану рзмыта. А так жаль, ведь если б не это, то игру можно было бы считать чуть ли не шедевром.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Попробовала недавно поиграть в эту игру, но управление меня быстро доконало. Всё довольно запутано и сложно сориентироваться куда и в какую сторону идти. К тому же с самого начала напрягают дурацкими головоломками (это я про заколку в замочной скважине). Очень не люблю такие задачки, и уж конечно не стоило пихать её в самом начале игры, когда ещё и интерес к игре не сформировался до конца. Лично меня эта дурацкая загадка моментально отпугнула от игры. :))
|
А я заигралась, а сейчас в тупике, из которого выхода нет(((
|
Ну всё, я её перезагрузила, играла по- другому и всё равно в тупик зашла. Где эти антиэмблемы все находятся? И важны ли они для развития игры? И почему у меня всё время докторша из морга не возвращается? А Лина Вандербилт всё время лечится, хотя в проходилке они уже должны были вернутся. Помогите!!!!!
|
Цитата:
|
JOANofARK у меня всё нормально, не знаю, что у тебя там размыто, пришли скрин, может тебе кажется?
Блин, я короче прошла всё, теперь я в комнате, где эти хакеры раньше были, у меня Феникс там ходить вообще не хочет, стала, как истуканка. Я перезагружала, она пару шагов пройдёт и всё, потом вообще не ходит, как не жми. Надо на какой- то подьёмник сесть, только я его не вижу, так как она у меня ходит с трудом и в одних местах, в других не ходит. Блин, ну что за игра глючная Добавлено через 2 часа 55 минут Фух, прошла я игру, еле выкрутилась, так как глючило, но прошла. *тяжело вздыхает и думает, что проходить дальше* |
Народ, подскажите стоит брать игру или нет? Она интересная?
|
D&D не знаю, как тебе, просто вкусы разные. Мне лично понравилось, графика конечно там...но зато офигенный сюжет, проработанный, различные варианты прохождения.
|
В начале игры, когда там текст на черном фоне (объяснение понятия Culpa innata), у меня почему-то некоторые буквы как бы замазаны? Ни у кого такого нет?
|
Плиз хелп: как найти 9 мм пистолет в коллекции Девиля - там на столе много всяуой дряни, Феникс говорит что этим можно понять как =искать нужный калибр но брать ничего не желает
|
Вот недавно купила игру. Мне очень нравится, правда графика кошмарная. Кто-нибудь знает, продаётся ли эта игра в русской озвучке или везде только титры русские?
|
Игра выпущена только с субтитрами. И. думается, это не так плохо, учитывая, что озвучка бывает не всегда удачней оригинала.
|
ZOI
BRAT{2}va Продается, Голд эдишен... О качестве озвучки ничего не скажу, ибо обладаю как и вы версией с субтитрами... |
В клубе "звёздная пыль" надо сделать клей...
Никто не подскажет рецепт клея? |
В салоне, где Феникс так красиво накрасили, есть листовка, внимательно посмотри, там и написан рецепт( она где- то лежит, её надо взять)
|
Culpa Innata 2: Chaos Rising
Разработчик: Momentum AS Одесса, 2047 год. В Culpa Innata игроки впервые встречаются с молодой амбициозной девушкой-офицером мира, Феникс Уоллис. В процессе расследования убийства гражданина Мирового Союза Василия Богданова она не только нашла убийцу, но также обнаружила странный прибор виртуальной реальности (VR) в сердце крупного криминального предприятия. Все началось с обширного проникновения Стран-изгоев глубоко в Мировой Союз. В конце Culpa 1 успех, которого она так жаждала, был близок. Но жизнь редко бывает такой простой. Оказавшись лицом к лицу с растущим разочарованием в Мировом Союзе, затаив вопросы о своем прошлом и в конечном счете о своем будущем в этом идеальном обществе, Феникс достигает решающей точки в своей жизни. Что это за загадочные Новаторы и другие странные события? И еще нарастающие ночные кошмары, затмевающие ее разум вопросами без ответов о ее прошлом. Что все это значит? Дело закрыто? Только не для этой бесстрашшной молодой женщины. Culpa Innata 2: Хаос начинается с путешествия Феникс в сердце хаоса и сопротивления, страны-изгои, с обманчиво простым поручением. Встретить русского детектива, занятого расследованием дела, взять под охрану пойманного убийцу и отправить его в Мировой Союз, дабы он предстал перед правосудием. Но Феникс уже не та молодая женщина, которая начала это расследование, которое началось в Адрианополисе и вело по дикому и непредсказуемому пути к удивительным заключениям. Вы будете играть за обоих: за Анатолия Павлова, циника, уцелевшего после социального коллапса и за разачарованную, пока что политически наивную Феникс Уоллис. Глубоко связанные загадочными событиями, Анатолий и Феникс встретятся с испытаниями еще более тяжелыми, чем когда либо ранее, которые испытают их мужество, решительность и сообразительность, когда они будут искать правду, спрятанную под мирами, которые они знают. Краткий обзор возможностей игры: - Два игровых персонажа и более 60 уникальных дополнительных персонажей. - Широкое разнообразие сюжетных логических головоломок, включающих: новые и уникальные, основанные на диалогах, хай-тек устройства, дополнительные загадки и внедренные в игру головоломки. - Интуитивная система диалогов, предоставляющая игроку возможность ветвления тем. - Дружественный интерфейс, управляемый мышью. Управление персонажем по принципу click-and-go. - Интерактивный интеллектуальный курсор, обозначенные выходы и детализированная интерактивная карта. - Геймплей, организованный в виде Игрового журнала и Подсказок. - Нелинейный геймплей: события в игре влияют на будущие результаты и дают каждому игроку уникальный игровой опыт. - Детализированные дополнительные игровые возможности и дополнительные квесты. - События игры, управляемые интуитивным выбором. - Трехмерные аудиоэффекты. - Оригинальный саундтрек. - Альтернативные концовки. клан <Dream Quest> |
Очень ожидаемый мною проект.. Первая часть была просто шедевром.. Хитом, к сожелению, не стала из-за плохенькой графики... Так что мы все знаем, что нужно доработать...
|
Игрушка потрясающая, я её полностью прошла и ждала продолжения. Насчёт графики, то надеюсь во второй части будет намного лучше-)
|
Начал играть. Пока что управление кажется непривычным. И не совсем понятно взаимодействие с предметами. Посмотрим, что там дальше будет.
Но история развития нашего мира впечатлила) Мда, графика, конечно, не очень. Зато озвучка просто прелесть. И музыка хорошая. |
Цитата:
Даже мне, ненавистнику квестов, очень понравилось. Правда местами без прохождения будет сложновато понять что делать/куда идти. |
Wolfsheim Игра классная, сама полностью прошла, тем более будет вторая часть ^^ Темку я создавала уже в разделе квестов.
|
Цитата:
Цитата:
Но надо разрабам отдать должное - столько фраз записать! Можно в одно и тоже место тыкать и получить чуть ли не 5 разных комментов. Такое редко где встретишь. Цитата:
Цитата:
|
О, ужас! Столько беготни, столько болтовни, а я лишь самую малость продвинулся в расследовании. Я уже начинаю уставать от этого. Головоломок мало и они оочень простые. Хотя вот с кубиком Рубика я не могу никак разобраться: 1. Он вообще нужен для сюжета 2. Его возможно собрать или нет? А то я время от времени мучаюсь с ним, но всё бестолку. Хотя я ещё не все цвета собирал...
И звуки в игре плохие( Звук шагов просто кошмарен! Да и звук активации PA неудачный - мне он уже надоел. |
Wolfsheim O_O Ты дальше поиграй, не торопись всё бросать, кубик надо крутить( с одной стороны будет один цвет,
Скрытый текст: Я наоборот люблю, где поменьше загадок, ты не забывай, что там влияет на исход разговора, если не сказать что- то в один день, придётся спрашивать на следующий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из того, что приятно - характеры персонажей. Нравится общаться с Алессандрой - у неё хорошие шуточки и интересный взгляд на некоторые ситуации. Нравится общаться с Ларисой Лукиной. Кати понравилась. Жаль, что я закончил с этим CD-центром. Понравились описания людей в Контакт листе, ожень нравятся живые и эмоциональные записи в дневнике. Теперь о непонятках. Фото человека, косившего под инспектора GPSN, валяется в инвенторе бесполезным грузом. Это напрягает, но приинения ему нет. Затем, давно уже электронный дневник отдал шефу на исследование, но результатов нет. Дальше - больше. Когда получил первую картинку с бабочкой и заглянул в комп, чтобы воссоздать по ней изображение, Феникс написала, что эта функция работает только с 4 картинками. Но когда я нашёл третью картинку, в дневнике появилась запись типа "Ура, у меня три картинки, можно по ним попробовать воссоздать изображение". Ага, фиг с маслом. Комп по-прежнему требует четвёртую картинку. Спрашивается, откуда такое противоречие? Ну с плакатами тоже ничего не ясно. Для чего они и что значат для сюжета? Знаю, что пока на этот вопрос рано отвечать, но нелогичность их причастности к Фениксу на лицо. Ну некоторые персонажи вызывают отдельный восторг. Прописаны и озвучены они хорошо. Хотя с детскими голосами вообще прокол у разрабов. Ну вот Пьер вообще вызывает желание придушить его - и это неплохо. И таких таких персонажей в игре полно. Приятно, когда характеры прописаны настолько реалистично, что вызывают неподдельные эмоции. Ну и в который раз жалуюсь на элементарность головоломок. Хотя и тут не всё просто. К примеру, сделать клей в Стардасте. На рекламке чётко написано "Вскипятить воду, а задем добавить мёд и лимон", но делается всё наоборот. Странный косяк -___- |
Wolfsheim Столько вопросов%, ты бы сначала игру прошёл, я ж о чём и говорю, что если правильно общаться, то ступора не будет( советую проходилку взять) Не помню точно, но по- моему надо, чтобы одна часть кубика была полностью зелёной. Плакаты тоже не просто так, я конечно считаю это бредом, но если бы я не разгадала загадку с этими плакатами, то по сюжету бы не продвинулась( увидишь что там будет). В конце конечно остаются вопросы, но ведь ещё будет вторая часть ^^ Короче возьми прохождение ибо без него там всё таки можно и 100 дней проходить, не зная что делать.
|
Цитата:
|
Wolfsheim Ну загадки простые, но пока с плакатами тебя не допёрло ^^ Надеюсь поймёшь какая там связь и разберёшься чё дальше делать.Потому я помню ходила вокруг да около, но ничего не происходило, а потом вот сделала то, что надо было и пошло поехало. Кстати на одного чела ордер потом можно будет получить, даже на двоих походу. Нужны доказательства, а не просто догадки=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim Ах ты коварный, хотя я сама всё время ордер пыталась получить, только после каждого отказа чувствуешь себя ничтожеством каким- то xD Я например бы одну наглую бабёнку, с которой Феникс пришлось поругаться, с удовольствием наказала.
|
Цитата:
|
Wolfsheim Кстати как тебе посиделки с подругой в кафе? xD
Цитата:
Цитата:
Кстати, таки решил загадку с кубиком Рубика. Даже офигел, насколько она оказалась простой, стоило лишь постараться решить её не в 2 часа ночи))) Сейчас немного продвинулся в расследовании, опять попал в жуткий тупик. Вроде и инфа новая полезная есть, и кое какие новые улики - а не идёт дальше дело -____- |
Wolfsheim Не, это не то что интересно, просто я когда разговариваю с народом, то Феникс про это всё время спрашивает, а подружка у неё вообще озабоченная, но прикольная ^^ Кстати, когда Феникс некоторые наряды одевает, то выглядит...эммм...как трансвестит ^^ Насчёт рубика да, там простенько, просто ночью играть не стоит. А насчёт тупика, давай попробуй с плакатами разбирайся, пока ты не нашёл одного, всё равно действовать можно. Я просто не знаю, что ты там уже сделал, что нет, поэтому трудно соориентироваться, снились уже сны Феникс кстати?
|
Цитата:
Цитата:
Прогресс пошёл с бешенной скоротью, стоило мне только зайти в библиотеку и расшифровать текст) Теперь тупика нет. Ура. Цитата:
Цитата:
|
Так-с, расследование движется своим чередом, хотя опять малость застопорилось. Вообще, сама организация чего либо в Союзе, меня просто поражает. С одной стороны там всё расчитано, чтобы всё было по правилам и максимально эффективно, с другой стороны эти же правила в определённых ситуациях становятся проблемой. Ну вот взять хотя бы возможность говорить с человеком по делу раз в день определённое количество времени. У меня из-за этого расследование длится уже 23 дня. Не очень-то эффективно с точки зрения Системы искусственно создавать преграды расследовании столь важного дела, как убийство.
Когда я начал играть в игру и только изучал иссторию мира, мне действительно показалось, что человечеству наконец удалось создать идеальное общество. И на фоне всего этого существование rogue states показалось мне очень странным. Конечно, никто не жаждет решать чужие проблемы, но... До определённого момента всё выглядело довольно идеально: несмотря ни на что, Союз давал возможность любому человеку постараться получить гражданство, множество организаций старается помочь жителям rogue states и прочее. Ситуация примерно такая же, как в нашей реальности. Но продвигаясь по сюжету, я начал понимать, что всё совершенно не так идеально, как кажется. Что удивительно, Феникс ещё этого не осознала, несмотря на очевидные факты и прямые высказывания некоторых персонажей. Вообще мир, в котором отсутствуют такие понятия как родственники, семья, альтруизм (этим словом в игре заменяется многое - щедрость, забота об окружающих, доброта и прочее) и так далее, и где в основу возведён эгоизм, который ещё и должен сочетаться с кооперацией (!), навряд ли может быть идеальным. Но большинство граждан вполне в этом уверены. Существование по законам создаёт иллюзию счастья и безопасности. И местные психологи, по моим наблюдениям, только больше зомбируют людей, чем помогают им. Об этом свидетельствует даже то, что доктор Капелло проигнорировала странное поведение Богданова. В то время как люди, которым он был не безразличен, заметили эти изменения в его жизни. Забавно наблюдать было за тем, как Феникс искренне считает, что каждый гражданин чувствует свой долг перед обществом, и чем выше его социальный статус, тем, якобы, выше самосознание гражданина и тем ответственнее он перед обществом. Наивная уверенность в том, что вокруг неё честные, добропорядочные и ответственные люди, пока что не даёт бедняжке понять гланую проблему общества. Манифест Хакера, как говорится, доставил. Очень интересные рассуждения, проливающие на многие вещи свет. В The World Union настолько сильна пропаганда, что действительно поражаешься тому, во что верят некоторые персонажи игры. Как говорит в таких случаях Феникс - "Вы сдишком много смотрите holovision-show". В общем, крайне интересная игра. Невероятно притягательная и захватывающая. И, кстати, с неплохо реализованной системой танцев. Некоторые движения, конечно, выглядят комично и лично я долго рыдал, когда Феникс вышла на танцпол, но большинство движений всё же очень хороши. И это при том, что ходьба героев выполнена ужасно! |
Прошёл игру. И проиграл. Чему немало удивился. Интересно, а выиграть можно или так задумано? И что значит фраза в конце о том, что игра запоминает правильные действия и при следующем прохождении будет всё это учитывать? О_о
Несколько головоломок под конец очень меня порадовал: с электросхемой, с киосками, в шахте с отодвиганием камней. Очень тупая головоломка с компом, который играет в шахматы. Совершенно глупая и нелогичная( А так игра просто супер. Очень хорошее впечатление оставила) |
Wolfsheim Ну дык я же говорила ^^ А там проиграть можно? O_O Хм...Ничего про последующее прохождение не знаю, да и про это не помню, что там такое написано было xD
|
Цитата:
|
Wolfsheim
надо просто ордер на арест подельника Богданова попросить в конце. а то на следующий день тебе говорят, что это уже сделал хулиоиглесиас. и это так тупо, стоит заметить =) сразу появляется сомнение в уровне развития шефа и гг =))) |
Цитата:
|
наконец-то прошла игру. очень затянуло. у меня такой вопрос- а сколько концовок в игре.я обнаружила только две( там где Феникс уезжает в Россию и ту, где в Россию отправляют её напарника).
|
У меня тоже две .Похоже их всего две и есть:sml:
И продолжения охота |
Игру уже можно скачать? Что- то я не нашла нигде в нэте даже с промтовским переводом, видимо как- то по-еврейски искала...
|
Вот это приятные новости,вроде события, если судить по первой игре ,должны происходить в России.Рада ,что не заставили долго ждать продолжения.
|
Цитата:
|
:eek: а что же тогда у нас на латках продается?:confused:
|
KiLlerS Хехе, да ты посмотри на дату создания темы, вполне возможно, что выпустили раньше) Надо посмотреть появилась ли она у нас, я не в курсе, ещё не выбиралась в центр) Это тока ориентировочная дата. Так когда она вышла? Я в нэте найти не могу...
|
Вышла наверное, если в голосовании лучший квест можно ее выбрать.
|
Очень странно. Как это: игра вышла, а нигде её нет. Ни на одном торренте, ни на одном сайте не упоминается о её выходе.
|
Да не вышла она еще, успокойтесь. Выйдет только в этом году, сроки вообще неизвестны.
|
KiLlerS Ты точно видела вторую часть?) Просто реально по ходу она ещё не вышла, нигде не написано, информации новой ноль.
|
Lokelani,
я видела у нас в городе на лотке.. :( еще подумала, что фиг возьму, подожду лицуху.. :( а инфы и вправде нигде нет.. |
KiLlerS,
А ты еще раз сходи и попроси, чтобы тебе процесс игровой показали:-) |
Давненько не было новостей от Momentum A.Ş., создателей нашумевшей "Culpa Innata". Время наверстать упущенное. Итак, сообщила Лаура МакДональд, ведущий гейм-дизайнер проекта и коммерческий директор компании, в скором времени выйдет "Culpa Innata: World Union Сollector's Edition". В состав этого коллекционного издания войдут:
- новая версия игры (полностью обновлён программный код); - саундтрек на отдельном CD (сведён специально для этого издания); - комикс "Phoenix Rising. Chapter 1. The Bloodbath of Adrianapolis" (английскую версию можно посмотреть у наших коллег из Just Adventure), для российского издания - в формате pdf; - комикс "Phoenix Rising. Chapter 2. The Man with the Black Hat" (появится впервые, обложку можно посмотреть на нашем сайте), для российского издания - в формате pdf; - новый игровой материал, эксклюзивный для данного издания (какой - пока секрет). скриншот из грядущей "Culpa Innata: Chaos Rising", с выходом которой увидит свет и третья часть комикса "Phoenix Rising". http://questzone.ru/cgi-bin/showpic....nix_harbor.jpg взято с http://questzone.ru/ |
Lokelani,
Спасибо за инфу.. ЗЫ: а скриншот прям даже ничего... Даже очень ничено.. |
Culpa Innata 2: Chaos Rising
The first one got 7.5 from Gamespot Скрытый текст: хм |
Классный скрин) Качество графики вроде хорошее.
|
Culpa Innata 2 с новыми скриншотами
Компания Momentum представила первые ин-гейм скриншоты к своему сиквелу «Culpa Innata 2 Chaos Rising», демонстрирующие возможности нового движка в плане визуального оформления проекта. Надо сказать, что выглядят весьма не дурно, учитывая графическое исполнение предшественника. В остальном, предлагаем еще раз пересмотреть официальный трейлер данного проекта, ранее представленный на GC2008. Ждем следующих новостей. |
|
Lokelani,
однозначно, Феникс похорошела... |
KiLlerS, Ну так ещё бы. С отстойной графикой тем более делать не должны, ибо в прошлый раз все жаловались)
|
Как вам игра в целом? Расскажите, а то, прочитав инфу в шапке, ничего не произошло. Только без спойлеров, пожалста ;)
Ps Попалась на трекере, решил качнуть. %) |
DJ_SYLAR,
Думаю,что любителям квестов понравится.Есть где развернуться воображению да и юмор местами имеется.Меня радует,что героиня может пойти домой и ее одежда,можно менять костюмчики. Мне очень понравились допросы.Однако загадки по сложности не особо тяжелые.Зато в целом от игры впечатление очень даже положительное.Лично я не обращала внимание на графику,мне лишь бы сюжет затягивал.А в этой игре с сюжетом все впорядке,очень увлекательно. |
Jade, Ты меня заинтриговала. У меня такой вот неожиданный вопрос: каким местом Акелла сделала локализацию? Перевела только субтитры и все надписи на русский язык, а как же речь? очень сложно концентрировать внимание на игре, постоянно читая сабы. %) Так будет всю игру? Я этого не вынесу.
|
да, всю = )
|
Цитата:
Начал играть, ну что же, графика вменяемая, не знаю, почему вы ее так испугались. Ролики проигрываются, напоминая "интерактивное кино". Очень увлекательно. Столькнулся с первой проблемой - как Феникс достать пропуск? Все остальные принадлежности уже имеются. |
Интересно, я как раз начал играть в первую часть. :))
Lokelani, Дата выхода - осень 2009? |
DJ_SYLAR, Ой, если мне не изменяет память, то тебе надо побродить по окресностям, поговорить с уборщиком, и там где-то рядышком будет валяться помощник собственный. После чего идёшь и находишь в косметичке шпильку, пытаешься открыть замок в её кабинете(ящичек был её закрыт), пропуск там. Как-то так.
|
Начал играть, уже втянулся, очень нравится. Интересное составление фоторобота. :))
У меня вопрос: я нахожусь в кабинете Богданова, в комп залес, инфу необходимую получил, координаты отправлены в ЛП. Но в кабинете еще лежит кубик-рубик, его обязательно собирать? А то у меня всегда как только вся сторона становится желтой, в центре обязательно меняется цвет, как назло. Что с ним делать кароче? Там будет какая-то подсказка? апд. с желтыми цветами разобрался. ^_^ Но вот не пойму, что от нее требуется, когда она смотрит на сторону с изображением триколора? апд2. Это нормально, что, не выполнив задание до конца, она говорит, что устала и едет домой? А дальше как потом быть? |
DJ_SYLAR, Всё нормально, можно ваще нифига целый день не делать, перейти на следующий день, но ты можешь пропустить что-то. И там же флаг российский получается, когда кубик-рубик крутишь)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Кста, там в игре еще изображение танцовщицы Мата Хари на картине. Квест такой есть, если не ошибаюсь. |
DJ_SYLAR, Ты играй, и российский флаг- это не пасхалка) Там главное выбирать правильно варианты вопросов, иначе можешь не узнать важное. В принципе, если ты в один день пропустил, то на следующий можно это исправить. Единственное, что там вроде как работницы в магазине меняются, и есть вариант, что у одной ты важное не спросишь, а на следующий день появится уже другая. Мата Хари- ваще личность загадочная в игре, не буду спойлерить)
|
Я удивлен даже, насколько у игры интересный, продуманный сюжет. "Киберпанк", уже встречалось это ранее в Дримфоле. Одно удовольствие вести допрос свидетелей, не то, что в "Тонущем острове", нуднота.
Вся эта анимация и выбор ответов/вопросов немного напомнило Фаренгейт, только здесь нет всеми любимого Motion Capture. Добавлено через 37 минут Помогите подать электричество. Предохранитель восстановил, а что дальше делать? |
DJ_SYLAR, Так, поскольку я сама уже не очень помню, чего там делать, я воспользовалась помощью прохождения, и в итоге, что мы имеем. А мы имеем нечто элементарное XD
Теперь снова открываем верхнюю и восстанавливаем подачу энергии (то есть включаем обратно нижний рубильник в нужной нам секции) |
Цитата:
|
DJ_SYLAR, Да, мы вечно себе всё усложняем)
|
В общем, веду расследование уже 8 дней. За это время познакомился со многими свидетелями и узнал много нового о жертве Богданове В. В том числе, что он вел очень хороший бизнес, о чертах его характера, о его партнерах лол. Это надо же быть таким бесстыдником. :)) В общем у меня нет слов, любвиобильный мужик был. А потом его кто-то грохнул. Пока неизвестен мотив и нет подозреваемых... Что очень осложняет дело. Сама Феникс уже провела 2 собеседования.
На сколько вообще рассчитана продолжительность игрового времени, т.е. я имею ввиду, долго ли будет длиться расследование? Добавлено через 1 час 16 минут Похоже я зашел в тупик, день уже 9-ый. Говорить с Лукиной и тем художником уже бесполезно. Остальные локации на навигац карте недоступны, но я еще не был в клубе "Звездный путь", который всегда закрыт. В чем дело? Что я пропустил? |
DJ_SYLAR, Да я там тоже частенько заходила в тупик. Без понятия сколько там можно провести времени, расследуя это дело, но по-моему оно не ограничено) А про сексуальных партнёров там постоянно упоминается=) Ходи по всем закоулкам, посещай разные места, разговаривай со всеми, может и выйдешь из тупика. Клуб сам всегда закрыт, с утра до ночи? Там запутаться можно, это видеть надо, чтобы сказать, что ты ещё не сделал %
|
Цитата:
Цитата:
Кароче вот скрин моей навигационной карты. http://s49.radikal.ru/i125/0906/b9/673f780839d9t.jpg В ГСМП я 2 раза приходил с отчетом к шефу. В офисе в компе проверил диск, он автоматически начал удаление файлов, фоторобот, который я составил уже давно, прогнал по БД, нет совпадений. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lokelani, help me!
В общем, мне видимо как раз и надо открыть тот тайный проход при помощи буковок. Какая там логика??? Понимаю, что это как-то связано с цифрами 12814, но как? Добавлено через 59 секунд DJ_SYLAR,если ты находишься в тупиковой ситуации, то загляни в дневник-все невыполненные задания отмечены красным. На них и ориентируйся) |
DJ_SYLAR, Так, ну полезла в проходилку, чтобы не запутаться самой и тебя не запутать. Теперь смотрим...
http://stopgame.ru/images/games/Culpa-Innata-1.jpg Это делал? http://stopgame.ru/images/games/Culpa-Innata-3.jpg А это? http://stopgame.ru/images/games/Culpa-Innata-4.jpg Это? Так, а сам этот проход будет, если спустится вниз где-то там, плакат бабочки ещё висит. Мимо плаката пройдёшь, и туда, но она сама должна перед этим сказать, что ночью туда отправится. В метро это всё, там рельсы как будто вроде. Цитата:
Цифры вводить так(потом пригодится): Скрытый текст: Aelin, Там надо набрать фразу "Peace" полностью про это, и как туда добраться, вот: Скрытый текст: |
Загадку с плитками решила сама:dance:
Кто бы мог подумать, что там так всё легко решается. Если кому интересно, могу пояснить логику решения этой задачи) |
Aelin, Молодец, да там не трудно=)
|
Lokelani,успела за это время сама пройти) Мучилась с ней 2 дня, а стоило написать, как озарило)
а решение очень простое: Скрытый текст: |
Aelin, Угу, только я почему-то нажимала и у меня всё время не получалось, но после долгих мучений вышло >< Фиг знает почему не выходило, но жала именно, как надо
|
Lokelani,я тебе не завидую. Терпеть не могу, когда в играх (а особенно в квестах!) такие баги!
А игра очень нравится. Затягивает очень. Вот уже 3 вечер оторваться не могу) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут В метро на станции А нет ничего. Только плакат и всё. Двери, в которые можно было бы войти, она отвечает отрицательно. Цитата:
http://i022.radikal.ru/0906/d1/935bf02c3bfft.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DJ_SYLAR,
изображение бабочки с диска, кремовое изображение бабочки-нужно ещё 2 изображения найти. Файл с записью чего? Добавлено через 8 минут Похоже, что именно с этого файлы ты и получишь 2 изображение бабочки. Надо обработать его на компьютере. |
DJ_SYLAR, Ну, а в метро там плакат с бабочкой. Ты мимо него проходил %
|
Lokelani,оно не поможет,пока он трёхмерное изображение не сделает...
|
Aelin, Точно, я вспомнила) Вообще сначала думала, что этот тайный проход находить не обязательно, пока не осознала, что я просто тупо брожу по локациям без дела и ничего уже не найти. Вроде в прошлом году её проходила. Очень порадовало, что там нет русской озвучки сначала. Однако голоса мне не понравились >_>
upd О, я её прошла аж 24 апреля 2008 года(глянула старые посты) |
Lokelani,да, мне тоже нравится, что оставили оригинал-подтягиваю свой listening :sml:
Тоже, к проходу вернулась после 2-ух дней блуждания) Сейчас нахожусь в заброшенной шахте-так и думала, что Феникс в Россию закинут) |
русификатор для игры есть? ато трудно так играть ((
|
CHE6yp, А фиг его знает, полазала по нэту, вроде отдельно не скачать. Сама я покупала копию лицки дешёвую)
|
Цитата:
Цитата:
|
DJ_SYLAR,
у тебя сейчас 3 изображения бабочки (ты, наверное, имелл ввиду, что файл записи-это восстановленный файл с надписью Issuta ) Ещё одно ты получишь позже, при очередной атаке хакеров. Что у тебя в дневнике выделено красным? |
Феникс отрастила хвостик?)
Я теперь тоже жду эту игру с большим нетерпением, ибо 1 часть очень-очень понравилась) |
Aelin, Так у неё в первой части просто волосы уложены были, а тут хвостик сделала)
Lokelani, хорошо хоть, что это не одна из причёсок ассистентки Арнета)
Не могу просмотреть последние, выложенные тобой скриншоты...Это у меня только так? И трейлеры не открываются( Скрытый текст: |
Aelin, Бывает, попробуй попозже, может откроются. Специально проверила, у меня сегодня открылось)
|
Цитата:
У меня такое ощущение, что этот квест так и останется непройденным. Aelin, Дай мне твои сейвы что ль, когда этот клуб будет доступен. Переиграю другие визиты заново, если останутся таковые. Мне оч хочется узнать, чем все закончится. |
DJ_SYLAR,а другие NPC не хотят с тобой разговаривать?
Я думаю, что тебе нужно 2-ой раз посетить офис Богданова- ещё раз осмотреть альбом. Ты должен найти список... А ты вообще был в клубе? ( в него ночью надо идти). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, я могу все свои сейвы кинуть, но всё таки попробуй альбом проверить :sml:
|
Опять эта бабочка...А что это на ней за шапка? Больше похоже на воровскую, чем на следовательскую:sml:
|
Aelin, Ты была права, альбом нужно было проверить. Теперь у меня есть 7ми значный номер и фотография обратной стороны. Сходил в библиотеку, сфоткав форзац словаря, будем делать расшифровку. Кстати, да, в клуб наконец-то сходил, но и там ничего особого, скучно. Спасибо за сейвы и за ту 3D бабочку. (пока я не знаю, что с ней делать)
|
DJ_SYLAR,спустись в метро и посмотри на плакат с изображением бабочки)
|
Попал по сюжету в какую-то картинную галерею, надо поговорить с хозяином, но его нету, а за место него - секретарша. Поговорил с ней, она сказала, мол, позвонит, когда её босс будет готов принять меня. Дальще не знаю че делать и куда идти, в дневнике ни слова. %(
|
Цитата:
Алсо, юзай прохождение, чтобы времени зря не терять. Хотя странно, что ты застрял.. я прошёл игру на английском, лишь пару раз прибегнув в прохождению, потому что в целом там очень простые головоломки. |
Wolfsheim, Может это и есть салон красоты, я не знаю. %)
|
Цитата:
|
Аve Lecter, Салон Арнетта что ль? Да эта секретарша мне кажется вообще никогда не позвонит Феникс. Открывай навигац карту и смотри, какие локации доступны еще. Кого уже посетил?
|
DJ_SYLAR,она позвонит) Ровно через 2 недели)
|
Подруга Феникс - Сандра сыграет какую-нибудь существенную роль в сюжете игры или так и будет эти сплетни собирать? Надоела уже.:mad:
Боже ты мой, как затянулось расследование, наверно оно никогда не закончится. :lamo: Aelin, Поможешь мне в отыскании пасхалок к игре? Желательно, если будут скрины в наличии. Знаешь какие нить пасхалки, кроме картины Мата Хари и порно-сайта в ноутбуке Спенсера? :sml: АПД. Как написать жалобу на продавца обуви, который нахамил Феникс? %) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я прошел игру тока чт, у меня балл 85 (блин, до devotes чуть чуть совсем не хватило), так вот, там же 2 концовки, а вторая какая? |
CHE6yp, У меня до финала еще далеко? Хотя бы примерно. С Мата Хари даже не виделся, пару раз ходил на военную базу, один раз посетил институт или как там его. %)
|
DJ_SYLAR,да нет...Ты нашёл в метро базу? Побывал в мире Обновляющих?
Добавлено через 2 минуты Ну, я не очень-то много пасхалок нашла. Разве, что сам продавец обуви тоже своего рода пасхалка. Добавлено через 3 минуты В том же магазине,где стойка продавца, есть специальный аппарат. Через него жалобу и подавай) Добавлено через 7 минут Ещё, через Сандру можно( и нужно!) узнать о "сексуальном партнере" разбившегося на самолете капитана (забыла его фамилию). |
Цитата:
Цитата:
|
DJ_SYLAR, он прототип ГГ из "Женаты с детьми", для нас-Гены Букина)
|
Где искать больше информации про хаос, у какого киоска, чтобы разгадать шифр на стене? %(
|
DJ_SYLAR,ты же вроде вводил все пароли от Хаоса? И получил код...он и есть ключ. Если интересно, то страницей ранее я писала разгадку.
|
Цитата:
Описываю отчет о пройденном, т.к. в солюшене теперь все наперекосяк, нет смысла искать ниточку. Кароче я купил платье+обувь и Феникс пошла в Щас застрял на месте, где мне выдали ордер на поиск и арест Пьера Девилля. Понятное дело у него был явный мотив для убийства. Нужно найти 9 мм оружие. Какое из них? Aelin, Прогнозируя мои следующие вопросы, расскажи, что там будет дальше (какие загадки нужно решить), только без спойлеров в сюжете, ок? АПД. Хм, нашел пулю и пистолет, но на следующий день Феникс влетело по первое число гыгы. Теперь точно тупик. Все е локации закрыты и в дневнике нет невыполненных. >_> |
DJ_SYLAR,так, кажется, я знаю, что тебе нужно делать: сходи в клуб "Звёздная пыль" (бармена ведь давно не видел?) и осмотри изображение на сцене...
А если ты уже это делал, то даже и не знаю... |
Цитата:
Кстати, мне наконец-то позвонили из салона Арнетта и сделали бесплатный очешуенный макияж. О_о Нужно расшифровать видеозапись вручную... Но самео главное - это то, что нам дали ордер на допрос тех людей из туннелей, но главнокомандующий отклонил эту просьбу и просил не вмешиваться. Просто супер. %) |
DJ_SYLAR,но, вы же всё равно вмешаетесь? :wnk:
|
Цитата:
Всплывают все новые интересные личности, но пока развязкой и не пахнет. |
DJ_SYLAR,просто Феникс не из тех, кто слушается приказов даже таких высокопоставленных лиц)
|
Цитата:
Aelin, Как нужно составить эти пазлы? Вроде все на своем месте, но тем не менее чего-то не хватает. Подскажи? http://s52.radikal.ru/i136/0906/67/0ee3213a12f9t.jpg |
DJ_SYLAR,тоже на этом месте споткнулась...попробуй самые нижние квадратики местами поменять...
|
Цитата:
В туннели метро могу попасть, но внутрь что-то не получается, мыша залипает. В других местах все нормально. Еще есть трехмерный набросок устройства, но вот как его воссоздать, на компе не выходит. В общем, щас больше не к кому идти. :( |
DJ_SYLAR,да, в туннелях полная фигня. Сама там чуть ли не до истерики мышкой колотила, пока до лифта не добралась ( он находится за столом). В общем, тыкай по всему экрану. *Или ты уже там был?*
Что за изображение? |
Цитата:
Цитата:
Что с ним кароче делать, с этим изображением? Я не пойму. |
Его надо воссоздать...Если не ошибаюсь, то отнести в комнату, где воссоздавали картинку самолёта. Если не получится, то на компьютере.
У меня тоже долго не получалось к двери лифта подойти. Надо пробовать и ещё раз пробовать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |