![]() |
[Архив] Конкурс от клана H&SS "Угадай Железку"
Конкурс от клана H&SS http://smages.com/i/7a/0a/7a0a3f2a9b...b5ca8573ce.jpg Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Клан Hard&Soft Support подготовил для вас конкурс "Угадай железку" Суть конкурса заключается в следующем: клан показывает изображения компьютерных комплектующих (всего, что с этим связано), вам же необходимо отгадать, собственно, что же это за девайс :) Правила конкурса:
Призы 1 место - авик 130*130 +15 кармы2 место - авик 120*120 либо сменный статус** и +10 кармы 3 место - +10 кармы 4 место - +7 кармы Каждый участник, прошедший все туры получит +2 кармы Так же один из участников может получить эксклюзивный приз от клана Hard&Soft Support*** * - на усмотрение клана Hard&Soft Support; ** - на выбор призёра; *** - будет сюрпризом :) ПРИЁМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН Участники Скрытый текст: Сводная таблица результатов Скрытый текст: [1 ТУР] Ответы: Цитата:
[2 ТУР] Цитата:
[3 ТУР] Цитата:
[4 ТУР] Цитата:
[5 ТУР] Цитата:
[Результаты и награды] Свои награды все получат в течение недели. Конкурс окончен! :hss: |
Наконец-то, записывайте)
Ник: Blue Dragon Возраст: 17 лет Сколько времени увлекаетесь железом: 5 лет |
|
Ну как говорится "попытка не пытка" попробуем.
Ник: _Xeon_ Возраст:15 лет Сколько времени увлекаетесь железом: года 2 |
|
|
Ладно, не смотря на мои совсем небольшие знания тоже приму участие:)
1. Zyama 2. Почти 17 3. Да года два-три мб... |
|
|
|
|
2клан
Эм..... а чо без указания возраста никак не получиться поучаствовать ?! *йа его еще нигде и никогда не указывал* P.S. /me очень хочет попробовать )) |
W1z@rd
А что, ты стесняешься своего возраста?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
Kamik
о_О это как ?! Буду участвовать, но без призов если что ?! Если да, то я согласен, если нет, то объясни плиз. |
W1z@rd
с призами, но не бедшь участвовать в розыгрыше приза вне конкурса :) |
|
А как будет проводится конкурс? Где угадывать картинки надо будет?
ЗЫ Я ни разу не учавствовал в конкурсах :)))))) |
Цитата:
Остается теперь только дождаться начала конкурса. |
ORTODOX
в скором времени будут выложены правила. W1z@rd скоро будет :) |
Corey_XP приз вне конкурса? о_0'
|
|
1-)Strogi
2-)5 3-)7 |
|
|
|
Цитата:
Я как понял это на скорость? |
Wer.cfg
Кто раньше даст правильный ответ, тому и будет он засчитан. |
Цитата:
|
Air23
пока ещё думаем, но скорее всего здесь :) |
Corey_XP
Дык другие участники пропалят чужие ответы,как же так? Апд Всё кажись я догнал,в 21:00 выкладываются картинки,и тот кто быстрее всех ответит - в выигрыше? Имхо,система с отправкой ответов в личку (когда даётся хотя бы 20-30 мин на ответ) была бы удачней. |
Цитата:
|
А можно узнать, почему меня не записали в список участников? :sml:
|
Corey_XP
Я бы поучаствовал. но 21 по москве мне поздно(((( это 4 часа у меня. Тогда удачи вам) |
Skippi
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В общем над этим ведётся обсуждение. Об изменениях вы будете проинформированы. Skippi записан Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так вкрадывается много случайных факторов. Во-первых, не все могут оказаться у компа в 21:00, что сильно снизит их шансы. Во-вторых, кто-то может опоздать с ответом на 5 секунд, и пролететь с ответом... а это уже не обьективно, ведь тут должны оцениваться знания, а не скорость реакции. Ведь так? |
Обновлены правила по поводу публикации оветов.
|
|
Цитата:
|
мона...а что имеено искать будешь?если название не знаешь...
|
помыч
Примерно всё равно я буду знать хотябы в какая комплектующая передамной) |
а ну ты можеь быть и знаешь...а кто то нет...
|
помыч
Половина, судя по годам увлечения, это будут знать... |
ну тут уж кто быстрее...кто сразу а кто возится будет...ну вобщем если ты ответил сразу и полностью то это и будет означь уровень знаний а если кто возюкатся будет,тому и по заслугам....где то сдесь бло написано что будет учитыватся время ответа и то что указано при подачи заявки на конкурс...
|
Я так скажу. Если так судить, можно и за часа 4 нарыть в инете инфу.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
1)HaNproKilleR
2)14 3)2 года |
Цитата:
1)Kentavr_VS 2)16 лет 11 месяцев D: 3)ОМГ, а это хз. Года 2-3, а может и больше. |
1).-=nik=-.
2)14лет 7 месяцев=) 3)3 года |
Ёлки - палки. 21:00 по Москве, это у меня 4 утра. Как быть?
|
1)>>>IGForEK<<<
2)17 3)7 лет |
1. CatSnowball
2. 11 лет 3. 1.5-2 года Цитата:
нельзя пораньше? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну короч, вам виднее мнеб лишь хорошей и чесной конкуренции :) |
|
Нелегал
У меня тоже время не подходящее, но все равно встану и участвовать постараюсь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все равно ответы в личку и время не учитывается.Так что всем нормально будет
|
Цитата:
Цитата:
|
Spaun_bel
нет, 6 этапов :) |
|
|
|
Ник: Странник
Возраст: 20 лет Сколько времени увлекаетесь железом: ну за компом лет десять сижу, так что кое-что я все-таки знаю. P.S. Участвую в конкурсе, скорее, ради спортивного интереса. Я не из тех людей, которые гонятся за виртуальными призами типа лишней красивой картиночки под авиком. |
Цитата:
П.С. ты-же сам говорил, что в ферруме так себе... В любом случае - удачи! ) |
Цитата:
|
|
Еще заявку подать можно???
|
$t@lker
Можно. |
ЗАЯВКА
1. $t@lker 2. 13 лет 3. 2 года Мне скоро ник сменят. Надо предупрдить? P.S. Интересная идея конкурса. Но думаю конкурс будет трудный. Участвую ради интереса. |
Цитата:
|
|
Kentavr_VS
Да мне просто нет смысла серьёзно заморачиваться насчёт этого конкурса, потому что эти псевдо-призы меня не сильно привлекают. 1 место - авик 140*140 +15 кармы - аватар мне такой большой не нужен, у меня даже нынешний и то меньше максимально возможного размера. А плюс 15 кармы - это вообще ерунда. Виртуальные очки... Какой с них прок? 2 место - авик 120*120 либо сменный статус** и +10 кармы - насчёт авика я уже выразился, а сменный статус, я чувствую, я и так смогу заполучить через 2-3 недельки, если буду продолжать с той же скоростью постить на форуме (т.е. помогать другим). 3 место - +10 кармы и 4 место - +5 кармы - вообще чушь. В общем, резюмируя вышенаписаннное: просто хочеться посмотреть, что я узнал о хардварной части РС |
Цитата:
Еще раз повторяю. Цитата:
|
$t@lker
Да, необходимо. |
|
Цитата:
|
На счёт смены ника не парьтесь, ссылка на профиль есть, так что если забудете придупредть - ы вас всё-равно найдём :)
|
ну ошибся
А мне можно поучаствовать. Чисто для интереса. Если да то как меня предупредят о начале всяких конкурсов. Короче я тоже записываюсь.
ник ___III___ (если найду где менять возможен bur2_11 (ссылка на профиль===>http://forum.igromania.ru/member.php?u=164923)) Возраст 14 увлекаюсь железом около 1-1.5 Заранее спс |
___III___
Конкурс начнется в пятницу в 21.00 по Москве(выше все написанно) P.S Ссылку на прфиль выкласть забыл. |
Corey_XP
Цитата:
|
|
Гы) скока народу на поисковики расчитывают, прям страшно.... %(((
К Клану:.... Конкурс и много участвующих - это есть Гуд, но! ... Сделайте какую-нить пакость тем кто откажется от участия в конкурсе, так будет интересней... например позорный статус, как РПГ Стражи однажды это устроили....)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, а если в результате 6 этапа будет неск-ко людей с одинаковым количеством баллов? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
CatSnowball
это касательно тех людей, у которых будет одинаковое количество балллов, по истечению всех туров. |
Цитата:
З.Ы. 100 пост :) |
Цитата:
|
Corey_XP
Можно как-то уточнить критерии оценки ответов на примере, а то это Цитата:
|
Я так понял ответы присылать в течении двух дней . Тоесть мона начать искать их 8-ого например ?
|
Цитата:
Цитата:
- Указаны все данные устройства, но без названия - 2-3 балла, в зависимости от степени правильности - даны характеристики, к примеру видеокарты, но не дано название фирмы или модели. - Намек на правильный ответ, мало информации - 1 балл - дано бледное описание дэвайса, немного характеристик, например - материнка на p965 чипсете, или что-то в этом роде. |
Цитата:
|
HaNproKilleR
Нет ни чего страшного.Главное что бы успел в течении 2 дней ответы прислать. |
1)-=$layeR=-
2)22 года (Возраст не указываю) 3)Железом увлекаюсь... не помню, когда начал. Что-то около 10 лет назад. |
Цитата:
|
|
|
|
TEVTON
17 http://prodota.ru/Smileys/default/palevo.gifНе увлекаюсь железом, но слежу за новостями да бог памяти... 3 года вроде. Цитата:
|
заявка.
1) Nightmire 2) 17 3) 4-5 лет |
|
Corey_XP
А с точки временных поясов?? У меня например +7 |
ZeroCoolDark
Ориентируйся на время Московское (+3 часа) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
ПРИЁМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН
|
Возможно, я туплю, но только сейчас возник вопрос: а где, собственно, будет проводиться сам конкурс? В этой же теме, но с отредактированным первым постом?
|
Странник
Проводиться всё будет здесь. Будут опубликованы туры в отдельных постах. Первый пост трогать не будем :) |
А флудить и делать догадки неучастникам можно?:)
|
надеюсь на честное спортивное соревнование...удачи всем....скоро кто то попадет в железный клан...
че то народу маловато... |
[1 ТУР] На часах уже 21.00, значит пора начинать наш конкурс! Первый тур, будет не трудным, чтобы все втянулись, разыгрались, поняли что к чему и зачем) Вот серия из 10 картинок, ничего сложного ) Дерзайте! 1) Скрытый текст: 2) Скрытый текст: 3) Скрытый текст: 4) Скрытый текст: 5) Скрытый текст: 6) Скрытый текст: 7) Скрытый текст: 8) Скрытый текст: 9) Скрытый текст: 10) Скрытый текст: Напоминаю, все ответы присылаются мне и Revan'у через ЛС. От одного участника должно быть не больше 1 ЛС, за второе и последующее будет симаться по 1 баллу. Так что не торопителсь и продумывайте ответы. Тур и, соответственно, приём ответов заканчивается 09.12.2007 в 20.50 по Москве. В 21.00 будет опубликован 2 тур. |
Цитата:
|
За подсказки буду ставить "Затруднение работы администрации"
|
Цитата:
P.S. Предыдущий пост понят и обдуман |
Надеюсь охлаждение везде номинальное, и вы не стирали "бочонки" ^_^_^_^_^
|
Сложновато однако). Наверно надо сначало отойти от похмелья потом отгадывать
|
2ALL:
Не флудим |
Цитата:
Цитата:
|
похоже доп. охлаждение нужно мне...
пару картинок признать вобще немогу... |
ОМГ! Я вообще вспомнил о конкурсе часов в 12 ночи, ну лан.....
Скажите мне вот что, если я знаю точное название, например мат. платы, мне нужно помимо него еще и какие-то данные платы указывать или нет ?! |
W1z@rd
Желательно основные (серия/чипсет) указать. Ну и, конечно, производителя с сокетом. |
а сокет указывать надо, или только 4ипсет )))
|
hxxxxxx
Чем больше информации о том или ином девайсе тем лучше. |
Цитата:
Corey_XP Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Corey_XP объявите в личку...чьи ответы приняты...у меня нэт лагозный боюсь как бы второе непослать..тож очки сымите...плиз.. |
Corey_XP
Плиз, смени мой ник в участниках на новый. |
А можно в личку ссылки на железку кидать с сайта производителя или никса
Air23 У меня анлим 32кб\с с таким анлимом не поишеш |
неее, надо было назвать "конкурс по оперативному поиску в нэте" :))
|
hxxxxxx
Вот уж действительно,анлимитчики читоры xD У меня например не анлим,особо не наищешься,да мне и не надо,половину девайсов я знаю и ладно. |
Цитата:
Да даже тут, в первом туре, почти невозможно найти нужный девайс. Цитата:
Цитата:
|
все, отправил результаты... теперь мне может сказать - 4е это за ***** корпус?!
|
hxxxxxx
Ответы будут после окончания первого тура, когда выложим второй. |
Действительно,корпус вообще нереально отгадать. :( Я даже мышку угадать не могу xD
|
кто нибудь вообще угадал корпус??? просто интересно... не надо названий, просто да или нет...
|
Цитата:
|
Kentavr_VS
надо просто правильно искать))) знания железа здесь просто для того, 4тоб секор поиска уменьшить))) |
Корпус и вправду нереальный какой-то.
|
Цитата:
Цитата:
Qwеr ок Результаты проверенных ответов уже лежат под спойлером :) |
Мне на новый ник отправте картинки, а то не пришло. Старый ник - $t@lker (номер 35 в списке). Новый - Spоnge Bоb.
|
Spоnge Bоb
Эм..... какие тебе картинки, те что в конкурсе нужно отгадывать, на предыдущей странице лежат %)) |
Цитата:
ЗЫ. обновил результаты. ЗЗЫ Все ответы доходят, не беспокойтесь :) В течение 4 часов они добавляются. |
Corey_XP
надеюсь, я тоже корпус правильно отгадал. Вот с материнками реально засада. |
Spaun_bel
Помойму материнки это вообще самое лёгкое. Вот видеокарты это да засада. |
Не забываем, это первый тур, он же самый легкий.
Далее будет только сложней. Не флудим. |
А правильные ответы быдут выложены?
|
Spaun_bel
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигасе,у некоторых 45 баллов,это же 9 полностью верных ответов из 10 О_О
|
Corey_XP или Revan'у.
Немоглибы вы написать сколько за каждый ответ поставили балов? а то я чё-то не догоняю , так как у меня точно 7 ответов 100% верные и должнобыть как минимум 35 очьков (не щитая осталные 3 которые я описал не совсем точно) Не ругайте только , я лишь не много разочирован... |
Leonardo_ru
После окончания тура, у меня либо у Сorey_ХР в личке. |
я предлагаю у4асников, не приславших ответы, дисквалифицировать...
|
hxxxxxx
Еще нету 20 часов вечера |
Nanies
да когда тур пойдет, не сей4ас... |
Блин, 8 вариант самый бредовый помоему! :)
|
Цитата:
|
forgotten89
Не его найти не сложно. а вот корпус я досих пор точно не знаю. |
Цитата:
Я еще эт, предложить хотел после окончания каждого тура, писать кто дал самое точное описание для каждОЙ картинки :) |
Цитата:
Вообще если бы были одни видюхи/материнки/процы я б наверное все бы отгадал. :rolleyes: имхо мышь с корпусом - самые сложные :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну можно самые "матерые" по 4асти ржа4ки ответы опубликовать... только без ников и все)))
|
Цитата:
|
Блин, немоного сложно оказалось с мышами им корпусами, на них ответы я совершенно не знаю :( Мышь у меня вообще обычная за 150 рублей, ими никогда не интересовался :)
|
Самое обидное будет когда правильные ответы выложат))) Чесно) Ибо я все эти девайсы помню, кроме корпуса и клавы этой странной, но помню, зараза, смутно. Фирмы и модели некоторые никак просто не мог воскресить в памяти(( материнки ИМХО, самое простое, их выдает все, хотя и тут засада есть в мелкости картинки)) У мну к вам вопрос, а нельзя ли в следующий раз чуть получше качеством (читайте-покрупнее) выложить?:))
|
Kentavr_VS
Наша задача заключается как раз в том, чтобы закрасить надписи и усложнить конкурс. Уж с материнками точно ничего не надо делать - их угадал каждый второй. |
А вы выдайте какой-нибудь поощерительный приз за самое смешное описание.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а если я не знаю правильных ответов,что мне делать??
|
Максик
опиши хотя бы по максимуму. Цитата:
Цитата:
|
Какое максимальное количество далов за этот тур можно набрать?
|
Wer.cfg
10*5=50, ога? |
кстати, на 10 картинке было название одно))) но щас уже затерли)))
|
Цитата:
|
судя по баллам - не всем)))
|
Господа у мну тут такой вопросик!
Баллы за все туры будут суммироваться или нет? |
Strogi
Да, конечно. |
тока ща форум загрузилсо....я так понял второй тур начинается немного позже?или у меня одного ошибку при загрузке сайта показывало?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |