![]() |
Серия Dino Crisis
https://i3.imageban.ru/out/2024/08/3...1eb49dfb4a.png https://i3.imageban.ru/out/2024/08/3...c514bf958c.jpg Жанр: Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформа: PlayStation, PC, Dreamcast Колличество игроков: 1 Дата выхода: США: 23 сентября 1999 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты Видео Dino Crisis 2 Жанр: Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформа: PlayStation, PC Колличество игроков: 1 Дата выхода: США: 30 сентября 2000 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты Видео Dino Crisis 3 Жанр: Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформа: Xbox Колличество игроков: 1 Дата выхода: США: 16 сентября 2003 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты Видео |
Отличная игра)
Играл в 1 и 2 части на ПС1. Если честно,первая понравилась больше) Кто играл в 3-ю часть на ящике,отпишитесь) PS:And,спасибо) |
Офигительная игра ,прошел вторую , а в первой запоролся вроде код вводил правильно но он писал неправильно.
|
да,атмосферные игрули,захватывают ппц,просто ЖИВЕШЬ В НИХ,я просто если чесно ЖАЛЕЮ тех людей которые в свое время пропустили ПС1-хиты,а щас пропустят ПС2-хиты!Плакать хочется (
|
Первая и вторая часть это конечно хиты. На PS1 прощёл несколько раз. Первую осилил с трудом, про те коды которые в пиратской версии неправельно, ещё и, пропичатывались вспоминать нехочется. А вторая это чистый драйв. Игралась на одном дыхании.
А кто, что знает про 3 часть. И она что была отменена на PS2, странно из-за чего? |
Я видел как друг мой играл ,там в конце бос очень жосткий
|
Цитата:
|
ой если честно то я не помню ,там вроде баба и скокото мужиков которые помирают еще в космосе ,а другие от динозавров
но остаются только 2 которые на обложке ,вроде |
Я играл во вторую на ПС. Я просто в неё влюбился( это было давно и я фанател от динозавров).
|
Dino Crisis очень классная игра, играл в 1 и 2 часть ещё на первом PS а вот про 3 часть первый раз слышу, интересно про что она, и как-то связана она с предведущими частями
|
там какойто корабль вроде как корабль призрак к которому отправильси солдаты .Не которых убили еще космосе этот корабль.А дальше я не помню
|
Конечно сериал хорош. В первой части больше надо думать головой, а Dino Crisis 2 уже сплошной экшн, от чего выигрывает. Интересно к месту бы пришелся DC на PlayStation 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну еслибы он небыл жив то старый он не сказал молодому ему
|
Цитата:
|
ну вот я и протоже что еслибы он умир то старый он не сказал молодому ему что это его дочь и что это будушие
|
Цитата:
|
А вот это уже не игра, а просто песня!!! :sml:
Обожаю её... Сколько раз проходил уже и со счёта сбился... Молодцы что не забываете старые игры. И только здесь узнаю что есть и третья часть!!! :lamo: Она только на ИксБоксе или на SPS тоже можно найти? И как она сама по себе хорошая, или хуже первых двух? |
Цитата:
|
ну конено такое г.... выпускать на PS2
|
Цитата:
:mania: |
Цитата:
|
JIuCKeR!
Я полностью солидарен с Andом... Давай, расскажи что там... как и где...:sml: Ведь интересно... |
Кароче,действие игры разворачиваеться в будущем(к сожалению не помню в каком году),в космосе на огромном космическом корабле(аля как в фильме чужой 1 2 3 4),который летает на орбите Юпитера.История такова,этот корабль был послан туда для каких то там исследований(не помню уже)и на нём произошол инциндент,и естественно связь с командой корабля прервалась....Через несколько лет на него была послана спасательная команда из нескольких человек,два из которых главные герои-рыжеволосый мужчина по имени Патрик и девушка(имени не помню)....они высадились на корабль,тут то действие игры и начинаеться.Первый враг в игре нападает на вас почти сразу как она начинается,и это огромный Тиранозавр(но на того как в предыдущих частях он мягко говоря не похож,обьясню ниже)который сжирает одного из членов команды.Убивать его не надо,так сразу приползают некое подобие червей которые его сразу валят,и вы начинаете сражаться с ними.....они довольно слабые но их преимущество в их огромном количестве)это и есть первые враги в игре....дальше Патрик со второй героиней идут разыскивать остальных членов команды...это и есть начало игры)Дальше пол игры вы тратите на то что выясняете что сдесь произошло,откуда эти динозавры и т.д и т.п....потом выясняеться что искуственный интелект корабля(имя ему Мама)и был причиной того инцендента,в связи которого команда корабля и погибла...эта Мама смешала ДНК человека и динозавра(по приказу капитана корабля"вывести вид людей который может типа находиться в космосе без скафандра или чтот типа того"),и вот этот эксперемент провалился и вывелись в итоге полулюди-полудинозавры,выглядят они так-тело как у динозавров,тока вместо кожи какая то субстанция,рванина или типа того,кароч динозавры больше смахивают на каких то зомби)....После того как вы это выясняете,вашей целью становиться найти Маму и уничтожить её..... на пути к ней вы естественно встречаетесь с кучей врагов,боссов и различных головоломок и загадок....по ходу игры вы встречаете таки одного из пропавших членов вашей команды и члена предыдущей команды,которая выжила при этом инценденте.По ходу игры все они погибают и остаёться только Патрик и вторая главная героиня.В конце когда вы находите Маму,сражаетесь с ней и конечно же уничтожаете её,корабль начинает самоуничтожаться....в то время как вы бежите к спасательному челноку,тут то вы и встречаете финального босса:Grin: это некое подобие динозавра,тока он огромных размеров,весь какой то рваный и имеет две головы))после того как вы его уничтожаете и летите уже на челноке на землю,вы конечно же думаете что игра закончилась)не тут то было:cool: тут оказывается что тот двухголовый монстр когда вы садились в челнок успел на него запрыгнуть,и тут Патрик надевает скафандр и вылетает в космос для последней битвы-и при этой встрече с этим монстром у него ещё вырастает третья голова)когда вы его убиваете игра кончаеться)всё Хэппи Энд)если хотите ещё что то узнать про эту игру спросите,там например какие там враги или боссы....кароче что угодно отвечу на всё)а ещё...лично мне она понравилась намного больше предыдущих частей серии....еслиб я не продал свой ИксБокс то сидел бы щас и гамал в неё):lamo:
рассказ хорош но все равно 2 лудше
|
Круть...
Цитата:
Цитата:
ток что мне понравилось так это бос |
Цитата:
все равно она фиговая и мою точку зрения не изменить
|
JIuCKeR
А чем тогда, по твоему, игра лучьше предыдуших частей? |
JIuCKeR
Читал твой рассказ... а представлял почему-то серию "Чужие"... причём моменты из всех частей есть...:sml: А так.. была бы возможность, обязательно поиграл бы... |
Цитата:
Цитата:
2 JIuCKeR
Судя по оценкам игра 100% треш.Все геймплейные ролики которые я видел это только доказывают. |
я тоже понел из рассказа, что всё-таки лучшей из DC остаётся вторая часть
|
вот и я про тоже
|
Цитата:
Обновил первый пос: добавил описание игр, и ссылки на видео.
|
JIuCKeR
Хорошо, убедил...))) Но, поверь, врятли кто то ради этой игрухи решит себе X-Box покупать... Какой бы суперской она не была... Так что решим так - игра не очень...) |
вторая куда круче.
|
2 JIuCKeR
Сыграл я в третью часть.Как я и думал.Игра - 100% треш.Теперь понятно почему игру не стали портировать на PS2.Её надо бы было назвать Чужие 4 Римейк, а не Dino Crisis 3. |
Dino Crisis 1 был страшным, игрушка неособо понравилась. а вот вторая часть просто улёт!!! играл запоем!!! обожаю её!
|
Да уж 1 часть меня ваще не зацепила помню проходил так от нечего делать,но вот 2 ето блин что с чем то,в ней добавили очень много битв с большими динозаврами(а ето я жуть как люблю),ну и графика была на высоте,и ролики были потрясные,а момент где тиранозавр дрался с динозавром из его же вида тока в 3-ое больше самого тиранозавра,а вам приходилось мимо них бегать,уууух адреналин так и бьет,а какая там концовочка мммм,жеесть одним словом!
|
да! 2 часть улеел вот помню с JIuCKeR у меня играли просто днями на пролет
FaNToM1 а тот динозавор который в три раза больше его зовут гигантозавр если мне не изменяет память |
Получается что игра очень разнообразна, вспомните поездку на танке, переход через зону где надо поочереди использовать сигнальную ракету, а потом надо уезжать от двух догоняющих динозавров. Да и уровни под водой чего стоят.
Цитата:
|
да она не очень интиресная.Мне тоже понравилось место с гнездом алозавров
|
да игруха была разнообразной и напряженной -обязательно своим детям куплю пс1(если найду) и все хиты,а к компу и некст и олд-ген консолям подходить не дам-пусть с классики начинает )
|
EDGARRUS хахахаха да пусть начинают с того чего начали мы
|
Цитата:
|
Ну значит прошёл 1 и 2 часть на PS1,в первой части запомнилось то,что в конце выбираешь либо свалить с этого острова на лодке,либо до конца выполнить задание...Ну у меня уже сил и нервов не было,я нажал свалить.
2 Часть тоже классная,понравились "головоломки" с электрошоком,финальный ролик вообще жесть.Перепроходили с другом по нескольку раз,собрали без каких-либо подсказок все карточки с информацией про динозавров,и после прохождения мы получили платиновую карту,и все патроны стали бесконечные.Весело было потом с ракетницей ходить и выносить всё и вся :)) |
странно, я во вторую часть играл еще когда в школе учился, ну наверное это где то год 2002, я еще в играх не особо разбирался, вот смотрю немало в эту игру народу поиграло да и понравилось многим. На самом деле круто было, просто тогда в игры играл и клево было, всё ни на что не похожее, а щас клепают шлак и хавают люди. Что до игры то это как раз тогда было когда игры ДЕЛАЛИСЬ а не клепались. хатя и наверное игры периода 1994-2002 то есть года жизни PS One, тогда много игр душевных было.
|
Цитата:
|
Мне вторая больше всех нравится! Она долгая и интересная. Остров неплохо проработан. ИМХО - лучшая.
Вы не поверите какой рейтинг у моей русской версии стоит! Скрытый текст: |
Проблем с паролями к дверям впервой части не испытывали. В книжке они конечно были даны, но неверны. Приходилось самому просчитывать, даже азарт захватил!
|
Интересно, а где сейчас можно достать Dino Crisis 2?
|
Цитата:
|
Rush100
или в магазине |
GARZ
Чё то я давненько не видал в магазинах Dino Crisis 2. |
Rush100
В омске есть, в лавочке по ПС, поищи, должны быть и в других городах. |
Народ а можно увеличить изображение в Dino Crisis 1???
|
Цитата:
|
Только вот забыли про Dino Stalker(Gun Survivor : Dino Crisis).Это что-то типа Resident Evil Survivor, только во вселенной Dino Crisis.
|
Цитата:
|
2 DOOGY
Нет.Она вышла после второй части на PlayStation 2.Это можно сказать спин-офф. |
Помогите с паролем, там надо как то вычеслить, эти буквы, может кто знает.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные игры!
Скрытый текст: Прошел только 2... в 1 запоролся гдето (уже не помню)... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Играл в 1 и 2 часть, и из них мне очень понравилась 1(хотя не прошел), а 2 играл, прошел, а в ней чего то нехватает! Одним словом DC2 мне не понравился!
|
Да...вещь классная.История у меня тут такая же,что и с резидентом...сидел смотрел,как мой отчим проходил.1 тогда не понравилась,видел только начало - темные коридоры...бррр.А вот вторая яркая,красивая!Класс,сейчас качаю,как только обзаведусь картой памяти,обязательно пройду)))
|
Только вот забыли про Dino Stalker(Gun Survivor : Dino Crisis).Это что-то типа Resident Evil Survivor, только во вселенной Dino Crisis.
Там вообще непонятно как то мой друг купил игру. Поиграли до конца предпоследний ролик вообще не понятен. Дилан в галограмме говорит что могло случиться с ГГ если бы его не спасла дочь Дилана. И он говорит как он может вернуться в свое время. P.S. ГГ там другой из Второй Мировой Войны. |
Цитата:
|
godOFkarm0Второй но спин-офф.
|
Cкачал с нета вторую часть,записал и побежал довольный играть!А она на ИТАЛЬЯНСКОМ!!!(Хотя,мож,и не на итальянском,я ведь его не знаю)
|
Скачал бы лицензию от Акеллы давно валяется в сети.
|
Sooltan DJ
Да я для ps2. |
На ПК там управление неочень удобное.
|
And если есть джойстик проблем быть недолжно.
|
Цитата:
Есть три части,которые в шапке,других не было. |
Dino Stalker является продолжением Dino crisis 2.
Если английский знаешь, поймешь. http://en.wikipedia.org/wiki/Dino_Stalker http://dinocrisis.wikia.com/wiki/Dino_Stalker |
Цитата:
|
у меня проблема с Dino1 не получается решить головоломку с ящиками. Помогите плиз
|
Играл в первую и вторую части когда была первая плейстэйшн. Времена-то были... Первая часть мне не понравилась, лажа, ИМХО, а вторая заставила меня не мало часов просиживать перед голубым экраном!
|
Цитата:
|
Первая часть - шедевральный хоррор, вторая - шедевральный боевик. Много интерестных геймплейных моментов, таких как смешивание аптечек и патронов со снотворным (как весело было готовить яд...), весьма необычные головоломки первой части, и "подводная прогулка" (да и вообще вся боевая системма) второй части. Из хорроров она недотягивает только до серии re, а из экшенов на psone так вообще вне конкуренции. А ещё эта игра подарила мне одного из нескльких любимых персонажей видеоигр - Регину.
Очень удивляюсь, почему кэпкомовцы так и не решились сделать нормальное продолжение серии, либо фильм по мотивам - забросить такой великолепный сеттинг и вселенную - это как минимум глупо. |
Вот тему увидел и сразу вспомнил. На то время на PS One такие игры выносили мозг своим геймплеем и сюжетом, подкрепленным отлично срежесироваными роликами. До сих пор помню момент, когда в конце перемещяясь на платформе по туннелю за нами бежит Рэкс. Стоко адреналину)). А вот во второй части, вроде как хорора поубавилось, но ничто не помешало пройти её, ведь Capcom не делает трєша ;).
ПС: Жаль, что Dino Crisis 3 только на боксе. Чесно, только вот сейчас узнал что она выходила... |
Цитата:
|
Я тоже только здесь узнал о 3-ей части. Во времена моего PSone для меня стояли особняком такие игры, как Silent Hill, Legend Of Dragoon и Dino Crisis.
Цитата:
Все-таки первый(на то он и первый - лучший) ПлейСтейшин подарил нам много хороших игр. Матерых тогда, настольгических сейчас... |
Я просто фанател по второй части на PS1, а первую злые пираты так и не удосужились перевести. Они просто взяли японскую версию перевели надписи на английском, типа START и назвали это ПОЛНОЙ РУССКОЙ ВЕРСИЕЙ.
|
Цитата:
|
Да-да!
У меня похожая версия, там даже надписи на стенах перевели. Но всё что было на японском так на японском и осталось. А закадровый перевод мало того что был тише чем оригинальная озвучка, так еще и не укладывался по времени. |
1 часть - шедевральный хорор. Куча загадок, текста, отличный сюжет, помесь шпионского боевика и киберпанка, хорошая доля екшена, эх жалко что сечас таких игр не делают :( Одна из лутших игр на пс1.Раз 10 прошол в доль и в поперек
Второй - довольно средний екшен.Лично мне после 1 не сильно понравился. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Есть хитрая расшифровка "пиратского шрифта"
берешь английский алфавит, записываешь на бумажку, а потом тот пИрИвоТ записываешь под ним. A B C D E F G H I G K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А В С Д Е Ы Ш Н I П К Л М И О Р Э Я Ь Т Ю Ц Ж Х У Г Теперь можно набирать код с английского. К несчастью в Dino Crisis используют систему случайных событий (как и в RE3 Nemesis) и код при каждом прохождении меняют. Известные мне комбинации кодов. HEAD NEWCOMER LABORATORY ENERGY WATERWAY STABILIZER DOCTORKIRK |
Цитата:
У меня даже был забак в одном месте с переводом, когда на одной из дверей надо было вскрыть пароль, а подсказка вскрытия ( файл в которых такие веши написаны) была во первых, переведена по иноплонетному, а во вторых был недоконченным. |
Есть способ превратить пиратский перевод в читаемую игрой комбинацию.
Берешь бумажку, записываешь на первой строчке английский алфавит, потом под ним БУКВА ПОД БУКВОЙ записываешь гм... пиратский перевод. Теперь ты знаешь какая буква там написана была в английской версии. В игре есть только один раз, где нужен этот способ - ДДК диск. В остальных случаях есть цифры. http://www.gamefaqs.com/computer/dos...le/304126/5088 - Все комбинанации. |
Полностью прошла вторую часть в ПК версии. Очень здоровский сюжет и классная концовка.
Жаль, первую часть так и не прошла. |
Эххх...Вспомнил время, когда у меня был ПС. 1-ая часть мне не очень понравилась, хотя было достаточно страшно).А вторая часть Дино Кризиса, для меня шедевр.Невероятная графика для того времени, отличные ролики, головоломки, а геймплей какой!?ММм..))
|
На соньке проходил вторую часть потом первую, так вот вторая мне намного больше понравилась, эта жуткая атмосфера,звуковые эффекты, а только сюжет чего стоит) ваще все классно перепроходил наверное раз 6. Все что делает CAPCOM можно брать смело, зная что не ошибешься в выборе)
|
игра просто супер еще лет в 10 на PS1 в нее играл! кста если кто знает киньте ссылку для скачивания Dino Crisis 2 для PC плз оч нада
Заранее благодарен))) |
Цитата:
|
Я и не знал, что первые 2 части есть на PC... Они хорошо портированы? Судя по тому, что о DC 3 в инете почти ничего не написано и по отзывам на форуме - шлак. Видимо поэтому Capcom прекратила выпускать игры этой серии...
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! Всем, кому нравилась игра Dino Crisis настоятельно рекомендую зарегестрироватся и проголосовать за Dino Crisis!
Ссылка: http://www.capcom-europe.com/ Объясняю ситуацию: Capcom проводят голосование старых игр у себя на сайте, и та игра которая наберёт больше всех голосов ей - сделают ремейк! :-# Я сейчас специально зарегистрировался, и проголосовал! )) http://rubuzz.net/images/images/aia.jpg И самое приятное, что DC сейчас лидирует в опросе! ЕЕЕ! Хоть бы реально сделали ремейк франчайза! |
Это просто невероятная серия (не считая третью часть).
Первая - это эдакий Resident Evil с динозаврами. Больше хоррор, чем боевик. А вот вторая моя любимая часть - это самый настоящий приключенческий боевик. Вторую часть в свое время прошел несколько раз на PS1. Потрясающие уровни, великолепный сюжет, интрига вплоть до самого конца, море запомнившихся моментов (тирекс против титанозавра, жгем со спутника титанозавра, плаваем под водой, укатываем от трицератопсов и т.д.). Dino Crisis 2 - это, на мой взгляд, игра - легенда. Я не жду продолжения! Мне бы хватило первых 2-х частей Дино Кризиса с современными текстурами в HD! |
Ммм. Играл на ПС1 когда-то давно. Тогда доставляла своей сложностью и антуражем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно самой игры... Это был самый первый survival horror в который я вообще поиграл, и он мне ужасно понравился конечно же. Первая часть действительно была весьма жутковатой, ну а продолжение жесткий такой, драйвовый экшен.. Так что я определенно за продолжение франшизы. Кстати про третью часть вообще никогда не слышал, пока не зашел в эту тему. Несколько удивился даже тому что она оказывается есть, но посмотрев на скрины, понял что это какой-то шлак не имеющий по сути никакого отношения к первым двум частям. |
Народ, не известно будет ли продолжение?
|
JOHNNY SKY, вряд ли. Третья часть дико слилась. А сейчас, к сожалению, эту серию уже никто и не помнит.
|
Цитата:
|
проходил 2 игру только и игра запомнилась хорошим сюжетом.
|
Случайно, для PSN не собираются переиздовать?
|
у меня при запуске первой части вылетает ошибка. Не знаете, как ее решить?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я прошёл только 2 часть. Но мне она так понравилась что перепроходил по нескольку раз. Как обычно бывает с играми от Capcom схожие с Resident Evil их можно проходит и по 20 раз и всё равно не надоест.:wnk:
|
Играл только в первую часть на дриме, помню что очень нравилась (как же это было давно). До конца так и не прошёл, т.к. никак не мог подобрать код к какой-то двери или ключ найти не мог, уже не помню. Вроде как по прохождению играл, но всё равно запутался. В общим я так на неё и забил )
|
Цитата:
|
Автор Dino Crisis сомневается в необходимости новой игры из-за успеха Monster Hunter
Цитата:
В одно и то же время некоторые делают игры, мало отличающиеся от своих конкурентов. А между этими двумя сериями явно различий больше и они вполне могут существовать параллельно друг другу. |
Цитата:
|
Тем временем, EXOPRIMAL существует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |