![]() |
Политические партии РФ
На данный момент Россия является демократической страной с многопартийной системой. Следовательно политику страны определяет партия, находящаяся у власти (на данный момент это "Единая Россия"). Фактически к власти может прийти любая партия, способная увлечь за собой народ. Предлагаю в этой теме обсуждать все политические партии РФ, лидеров этих партий, их возможности, возможное будущее и т.п.
Пожалуйста, высказывая свое мнение аргументируйте его P.S. Выборы вроде закончились, значит темку можно создавать! |
Цитата:
Я кажеться уже удалял такую тему... |
Цитата:
Напомню "демократия" значит "власть народа". Если ЕР побеждает, значит в стране становится реально лучше, что бы там не говорили "оппозиционные" партии и "независимые" СМИ. |
Петр I
У нас как в Белоруссии демократия.. Цитата:
|
Цитата:
У нас демократия, чтобы там не говорили. На мой взгляд один из самых ее ярких показателей - соблюдение Президентом Конституции и его уход, решение не баллотироваться на третий срок |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет слова его, повторюсь, что ближе к марту увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Лично мне очень жаль, что не прошла "Гражданская сила", на мой взгляд это зарождающаяся новая оппозиция. Я именно за нее голосовал. Кстати, кто за кого голосовал, если не секрет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Голосовал за СПС. Итогами, пусть и предварительными, не удивлён.
|
Цитата:
|
Петр I
Тоесть надо быть всегда на стороне победителей? За СПС. Увы голос ничего толком не решил. ЕР опять победило. Большинством. Интересно подтасовка или пиарменеджеры эфективно всетаки работают? |
Яблоко. Нестыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде!
|
Цитата:
|
Цитата:
Петр I Чем вам яблока не нравится? кроме того, что она умирающая равно как и все партии окромя ЕР. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А СПС ещё и скомпрометировала себя отношениями с НБП и последними "разборками с хулиганом" Немцова. Цитата:
ИМХО п.с. хватит считать народ быдлом, это главная ошибка некоторых таких хороших и правильных на 1й взгляд партий. |
Цитата:
|
Цитата:
Умирающие партии - КПРФ и ЛДПР, которые уже давно стали какими-то придатками. |
Я не голосовал, но на прошедших выборах работал в избиркоме и по окончанию голосования, раскладывая бюллетени для подсчета голосов, мне попался один, где напротив "Единой России" было написано следующее - "Восемь лет ждала и верила. С меня хватит". Хоть вцелом уровень жизни при Путине и вырос, но отчасти я не могу не согласится с этими словами. Да и вообще какой то культ вокруг него сделали и устроили шоу при котором он возглавил "Единую Россию". Правда Путин, без сомнения, является лучшим из всех президентов, которые у нас были, но появление его в главе "Единой России" все же является лишним, а сама партия потому и выигрывает с таким огромным отрывом, а это все таки не совсем правильно. Я бы, пожалуй, за ЛДПР проголосовал, но брутальность и резкость Жириновского в той или иной степени все же пугают. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Яблоко - 1093835
Гражданская сила - 725834 Учитывайте возраст партий Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам бы проголосовал бы за Эсеров или Барщевского, а тех, кто голосовал за СПС с её позором не понимаю :( UPDATE: Открыл страницу пол часа назад, а вы уже за эти пол часа тут по наговорили. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коржаков в своих мемуарах неплохо рассказал о всей теневой околопризедентской кодле. |
Цитата:
|
Цитата:
Argonian, увы, Явлинскому ничего не остается делать, как говорить красивые и абсолютно бесполезные слова. Россия сделала свой выбор - "Единая Россия" и никто ничего уже не изменит. Пусть коммунисты тявкают, они - это прошлое, у партии будущего нет, они стояли у руля страны и результаты их работы мы видим. Единственное, на чем они держатся - ностальгия по Советскому Союзу. Пусть Явлинский в очередной раз разводит руками, "Яблоко" - это тоже прошлое, он и ему подобные также были у руля страны, мы тоже видим результаты. Народ ничего не забыл, народ помнит все - и бесправие СССР, и беспредел 90-х. Партия Единая Россия - это партия настоящего, партия прагматиков. Да, я не считаю, что это партия будущего, что это идеальный выбор для России, поэтому голосовал за "Гражданскую силу" - единственную реально оппозиционную партию. Но сейчас у руля России стоит ЕР и ничего не изменить. Они просто делают свое дело, они реально поднимают страну. И не надо говорить, что все это только из-за нефти и ничего больше, на нефтяную иглу страна села еще при Брежневе, однако ни СССР, ни Россию 90-х это не спасло. Значит единороссы делают что-то, что поднимает страну с колен, народ это увидел и проголосовал за них. P.S. Argonian, может вы будете лучше ссылки давать? А то статьи приводите, а своей мысли нет... |
Цитата:
|
Моё мнение о нынешних партиях:
1."Единая Россия" - что тут сказать,партия большинства и парламентского и народного.Фактически единственная надежда российского народа на светлую жизнь,фактически единственная дееспособная партия на сегодняшний день,кроме того партия президента,а нынешний президент у нас в кой-то веки,что-то делает для народа. 2.КПРФ - нет,вы не правы я не поддерживаю эту партию.Нынешние "коммунисты" это жалкие самозванцы,которые паразитируют на светлой памяти Советского Союза,псевдокоммунисты так сказать,буржуи в овечьей шкуре! 3.ЛДПР - срамота...Жириновский и компания это какая-то совершенно безумная команда,и голосуют за них только такие же чокнутые граждане. 4."Справедливая Россия" - честное слово они больше похожи на Коммунистическую Партию,чем КПРФ,но...не вселяют эти товарищи уверенности,как мне кажется они большие любители обещать горы маны небесной,не верю им.Если бы пришли к власти мигом забыли бы про народ,негодяи! А прочих партиях писать думаю смысла нет,они всего лишь маленькаие нахлебники,которые просто хотят забить место под солнцем.Исключение пожалуй только "Гражданская Сила",но шансов у них нет,увы нет. |
Цитата:
А вот насчет других партий вы не правы: "Гражданская сила" - надежда российской оппозиции и демократии!!! |
Цитата:
|
Цитата:
П.С эта партия единственная из "прочих" которая заслуживает внимания,надо исправить мой пост. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слава КПСС!!!!!!1111 За Веру!!!Царя!!!!Отечество!!!!! В Демократии спасенье мира!!!! То есть любые громкие и безаппеляционные выкрики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение - если сейчас М. Барщевский не откажется от своей идеи и доведет дело до конца, то на следующих выборах их ждет успех! |
Цитата:
П.С к вопросу о лозунгах,это вы зря товарищи,очень важный политический инструмент.Ещё не помешала бы пропоганда,но правильная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
абажаю ЛДПР!!!! надеюсь, вступить вскоре!
нравится, что Жириновский говорить очень даже умные вещи,нам недавно рекламки всякие раздавали от ЛДПР, так вот, там чень много интересного написано)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас по всему городу даже 2 декабря весели Банеры с В.Жириновским и его "Не врать и не Боятся". Но что то это не сильно отразилось на итогах голосания. |
luden, ну зачем придираться к моим словам, естественно я имела не все в виду!!
но мне вот очень нравится его политика о объединению губерний, чтобы их количество уменьшить!! |
v.scor.
Жириновский слишком много говорит и слишком мало делает, он уже давным давно дискредитировал себя как личность способную на свои личные инициативы, максимум это поддержка правящей верхушки. |
luden, ну...может и так...но я уверена, что если он станет президентом, то слова на ветер бросать не будет, как нынешнее правительство...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поправьте, но рекламные плакаты, которые были повешены заранее не запрещены в день выборов
|
Цитата:
|
Посмотрим на настоящих параноиков, ярким примером которых является Brad Richard. Единственная его проблема: только и остается, что слюной брызгать на форуме. Говорил бы внятней - может и послушали бы, а таких...
Насчет Чечни: лично я не верю, что там пришло голосовать 99% избирателей, но это лишь остается моим собственным мнением, т.к. никаких реальных доказательств у меня нет. У кого есть - прошу с ними в суд, хоть в российский, хоть в европейский, кстати, там таких параноиков с распростертыми объятиями принимают. И еще насчет Чечни и вообще Кавказа: глядя, какие деньги туда год от года выделяются трудно не быть солидарным с TEVTON насчет этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достойная точка зрения. Действительно, зачем нам нано-технологии, если есть картошка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А колхозы по твоему загнуться должны? Весь хавчик,который у тебя дома магазинный всяко,выращивают это в колхозах,и чтобы цены на масло/хлеб/яйца снизились, у крестьян должно быть оборудование,поэтому я и поддерживал. |
Давайте не будем о еде и нанотехнологиях? А то я вижу, дискуссия от темы отклоняется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У ЕР есть программа по поддержке фермеров, которая, кстати, реально работает. Вокруг Питера есть довольно много фермерских земель, которые поставляют продукты намного более высокого качества, чем "колхозы". Цитата:
|
А я не говорю о колхозах, совхозах или фермерах, я лишь отвечал на ваше
Цитата:
|
Петр I
Ну а я отвечал на твоё, да %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Яблоко (партия) Яблоко(фракция) |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
Явлинский умный мужик, но время уже ушло. И "Исправить" уже нереально, Власть "захвачена", и те кто ее держат - уже ее не отдадут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто моё скромное мнение-будь они действительно у руля, если бы к ним прислушивались в своё время то у нас бы была нормальная демократическая страна по европейскому типу. А теперь я поддерживаю их потому что не вижу альтернативу, да и собственно зачем альтернатива им. Поддержка же партии, я думаю, около 5% по стране |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, как это неприскорбно, западно-европейская цивилизация в том виде, к-рой мы её знаем на закате своём - значем же нам подрожать ей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это из другой темы цитата, но прозвучал набат... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но зато у меня есть несколько вопросов к ЕР, может быть вы Петр I на них ответите. Хотя лучше просто подумать над этими вопросами. Цитата:
------------- Цитата:
Рентиви ещё может быть но уж точно не нтв А о нарушениях на выборах я уже выкладывал ссылки да и каждый при желании столько всего найдёт... Цитата:
-------------- Вот очень интерестная ссылка Слабый сильный Медведев- Барщевский и Рыжков о Медведеве (действительно интерестно). Оба главы партий , один из них ликвидированной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако Павловский там далеко не последний человек в их полит. части.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По вопросам, на которые не ответил - солидарен. |
Цитата:
Цитата:
Да общий уровень поднимается и именно поэтому опозиция набирает так мало на выборах. Смотришь тв как будто что то налаживается, личный уровень жизни вроде тоже более менее, ну вот и идут поддерживать ЕР. Народу просто ещё не припекло. А в Украине такой нефти небыло, живут там хуже чем здесь(как и в Грузии), вот и скинули ту власть которая им не нравилась. А вопли Росси что там всё организовано США, что и сейчас они подчиняются им - глупость это. Да, может они поддержали там революции, но что в этом плохого если люди там действительно были против власти. А то что там происходит сейчас- если народу опять начнёт ненравится, если у власти опять буду те кого в действительности не поддерживают, сделают ещё одну революцию, благо опыт уже есть. Цитата:
Цитата:
----------- Кстати вы недавно писали что есть мол свободный интернет. Как вам это голосование в ЖЖ к примеру. Людей проголосовало не мало. Вот такие и были бы цифры наверное, там даже меньше 20% у ЕР... |
более злвредный вопрос. Какого черта цены на сыр подскачали в два раза к примеру? На другие проудкты тоже.
Чем думали, когда проводили автогражданку, реформу льгот? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Агронян - большевик?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, эти притензии к Другой Росси абсолютно голословные и не подкреплены никакими фактами.Хотя если они у вас есть, был бы рад с ними ознакомиться Цитата:
Цитата:
А вообще я не говорю что такие результаты-настоящие результаты выборов, нет конечно. Всё таки пишущие в ЖЖ это особый электорат, но я уже писал выше- при свободных и честных выборах с независимым ТВ могло бы быть что то близкое. А то что было у нас выборами даже назвать трудно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------- 109 процентов за Путина Римлянин эпохи развитого путинизма цитата оттуда Цитата:
-------------- PS Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.pravaya.ru/news/3469?print=1 - к примеру, но речь шла о заявлениях по этому году.
|
[quote][Что созидательного в приведенных мною лозунгах?
/QUOTE]То, что они предлагают что-то делать, а не кого-то "делать". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таки еще раз - что предлагает или созидает лозунг с Аршивиным? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не делает его НБПшником. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты сказал, что никто из СПС или Яблока к Соловьеву в передачу не приходит. Потом ты заявляешь, что СПС что-то там на этой говорило. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛДПР rulezzZZZ! Жириновский жжотЪ! А день рождения Саддама Хусейна - это вообще классика!)))
- Не надо шутить с войной, *мат* (с) В. В. Жириновский |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петр I
Не надо за меня додумывать, ага. Я никогда не говорил о том, что НБП - благородные люди. Но с грязью типо нацистов их мешать тоже не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
С их делами я тоже не знаком, однако впечатление эти люди оставляют не самое плохое, по живому общению сужу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так посмотреть все они обычные националисты, просто одни в оппозиции другие нет. Лично я - понимаю их, но между тем 100% против национализма. |
Цитата:
А мб это они поддерживают демократов учавствуя с ними в одном митинге? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О том, кто такие нацболы можно и без штудирования их сайта разобраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни больше, ни меньше. |
По-хорошему, википедией можно подтереться, если бы она была на бумаге - это не серьёзный и не независимый ресурс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты, кстати, в ЕР не вступил еще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых ты поддерживаешь курс -> поддерживаешь ЕР. Это не столь бредовое предложение, по сравнению с твоим предложением тем, кто поддерживает Яблоко и ходил на Марш вступать в НБП. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сколько тебе раз пояснить, что быдло, которое людей убивает, к скинам отношения не имеет? Цитата:
ps: Беседа закончена, сплошные фейлы уже. |
Цитата:
|
Wander
Затем чтобы как-то создать некий образ, завуалировать истиное обличие быдла и отморозков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ненавижу их по двум причинам: 1)Банально стыдно перед своими предками, которых уже нет в живых, у меня на войне с этим дерьмом погиб дед и прадед, получается, что их жертвы были отчасти напрасные. 2)Россия в отличие от Франции и Германии является многонациональной страной уже сотни лет, а фашисткие упыри могут развязать гражданскую войну, которая убъет Россию, развалит ее и утопит в крови.А мне этого очень не хочется... Лишний раз убеждаюсь, что Питер и Москва это нечто другое, имеющее мало общего с остальной РФ.Какие то банды гостарбайтеров избивающие мирные компании, гопы-кавказцы месящие всех подряд...Я южанин, кавказцев у нас по определению больше, хотя бы в процентном соотношении к населению, ничего этого я не вижу по два раза на неделю и даже по два раза на месяц, хотя мотаюсь в Ростов практически каждый день.Друг из Владикавказа(служит сейчас там) говорит, что гопы шныряющие по окраинам представлены исключительно лицами славянской внешности и это в сердце Кавказа... |
Цитата:
Да общался ты с нациками какими-то. У скинхедов столько движений, и большенство из них антифашистские. Если общался ты с нациками, то так и говори. Нечего приплетать всех. Скинхеды, как и любая другая субкультура, окружены кучкой казуалов, которые вообще ничего не знают о идеологии, но считают себя очень подкованными. Вот за таких всегда очень стыдно, хотя их большенство. PS: Сейчас околофутбольные движения приоберают всё больше RAC направленность, их тоже почему-то называют скинами, но они даже в своих глазах такими не являются. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то тогда я не слышал от них никаких протестов, спокойно поддерживали проекты власти Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |